Черт, она меня что серьезно лечить будет?!... Корвус заснул, хотя снотворное его всегда лохо брало.
Квэйлари
8-02-2004, 14:19
- Спасибо,Касси...Мало нас...Надо на станции будет ещё кого-нибудь прихватить...
- Осталось десять минут до окончания восстановления внешних повреждений.
- Ну вот...Там и станция подрулит!А потом направимся к Амрии...
Нэйдел вроде как оживилась,но бледность с лица не сходила.
"Да... Ты вляпалась, Дэни! Ты же так и не закончила медицинсоко института. Ты же не прошла практики, хотя изумительно знаешь теорию..." - тихо ругала себя девушка.
Проделав все необходимые действия, Дэни присела на стул и стала ждать, когда Марк очнётся. Это должно было произойти через пару минут.
"Какая же я умница!" - в мыслях похвалила себя Дэни.
Касси с состраданием посмотрела на Нейд: уж она-то теперь понимала, каково той сейчас, а потом вошла в комнату к Дэни и Корвусу:
- А усыпила ты его зачем? С каких это пор тебе нравится, когда мужчина не шевелится? - подмигнула Кас медсестре. - Что он тебе еще сказал, кроме того, что он тот самый Корвус? - голос девушки стал гораздо серьезнее.
Корвус очнулся. Честно говоря он ожидал, что он прийдет в себя во время операции, но когда он очнулся, Дэни сидела на стуле.
- Ну как мои ребра?
- В каком смысле, "тот самый"? - притворилась Дэни. - Вообще-то он представился, как Марк, по кличке Ворон. А усыпила я его, чтобы сделать небольшую опперацию. Всё прошло успешно.
Квэйлари
8-02-2004, 14:27
Тэйс пошла в рубку.Села за пульт управления и спокойно,с обычной сосредоточенностью стала проверять общее состояние корабля.
- Мда...На станцию нам срочно надо...А то задохнёмся...Чёрт...
Опять судорожно нажала кнопку,открывая карту.
- Что же ты за планета,Амрия?Зачем зовёшь меня?
И тут в наушниках что-то омерзительно запищало.
- Аййй..
Нэйд скинула их и откинулась на спинку сидения.
- Сириус,что это было?
- Думаю кто-то пытался наладить с нами связь,но это не получилось.
- Очень мило...
"Я была уверена, что этого никто кроме меня не слышал..." - задумалась Дэни. Она не хотела рассказывать остальным о Корвусе, о том, кто он на самом деле.
НРПГ: Corvus Она написала "Не поняла", а не "притворилась, что не поняла". Хотя тебе, конечно, все равно...
Извините за НРПГшные посты, через пару минут удалю
РПГ: Касси молча взглянула на Дэни и вышла из комнаты:
- Не буду вам мешать.
Придя к Нейд, она некоторое время возилась со связью, пытаясь уловить сигнал:
- Кажется что-то слышно, ты можешь разобрать? - обратилась желтоглазая к капитану.
Дэни взглянула на Корвуса.
- Рёбра на месте. Не двигайся. Сейчас это может привести к болезненным ощущениям. Если ты не против, я не хочу разглашать о тебе, если конечно об этом никто кроме меня не знает...
Квэйлари
8-02-2004, 14:47
- Беспонятия...Что-то странное.. Сириус,что это за язык?
- Э..
Они впервые услышали от корабля "Э".Касси и Нэйдел переглянулись.
- Я не знаю,капитан.Стыковка со станцией завершена.Охладители двигателей в порядке,внешние неполадки устранены.
- Чудно...Ну что,Касси,отправимся к планете?
- Как скажите, капитан. Хотя мне кажется, выбора у нас нет, - пару минут Касси молчала. - Нейд, мы же одна команда, да? И не должны ничего друг от друга скрывать, правильно? Иначе же мы уже не команда, - видно было, что девушку что-то мучает.
- Договорились. Это твое право.
Квэйлари
8-02-2004, 14:58
- ЧТо случилось,Касси?
Нэйд повернулась к ней.
К тому времени их разговоры уже прослушивались.
- Очень чудно..Амрия...Мы их встретим.
- А теперь отдыхай... это сейчас важнее всего. Если я тебе понадоблюсь, то нажимай вот эту кнопку. Я буду в соседней комнате. Там моя комната... - грустно сказала девушка.
Дэни зашла к себе и закрыла дверь. Теперь её мучил страх. Рассказав о Корвусе всем остальным, значило предать его, потому что с таким прошлым его врят ли бы оставили на Сириусе. Не рассказать, предать команду Сириуса, за это могли выгнать и Дэни и Корвуса...
"Что же делать!" - Дэни пнула стул, и он отлетел на пару метров от девушки, сбив второй.
Она легла на кровать и уткнулась носом в подушку.
- Понимешь... Когда Дэни разговаривала с этим новоприбывшим, она же думала, что их никто не слышит... Но ты же знаешь меня: любопытство сгубило уже не одну кошку... В общем, этот Марк на самом деле Корвус, а Дэни решила нам об этом не сообщать... Вот. "Стукачка" - пронеслось в голове у Касси.
Квэйлари
8-02-2004, 15:09
- Корвус?Это тот что ли?...
Нэйдел хмыкнула и уставилась на карту.Пронеслись мысли.Как обычно она стала снова машиной.
- Что ж...Пусть пока всё будет как есть...Я потом поговорю с Дэни...Всё же она второй пилот,нам без неё никак.
Совесть мучала Дэни. Она была готова всё рассказать команде Сириуса, но симпатия к Корвусу не давала ей этого сделать.
Мучения продолжались...
- Нейд, только не надо с ней жестоко, ладно? - Касси знала. на что способен их капитан, если ее разозлить, тем более ей не давало покое, что она воспользовалась своими способностями фактически для предательства. - Она еще ведь молодая, он ей понравился, ну она и ошиблась...
Квэйлари
8-02-2004, 15:21
- Я ничего не собираюсь делать...
Нэйдел вздохнула и постучала по микрофону.
- Дэни,дуй в рубку.Мы готовимся к прыжку.
Касси сосредоточенно кивнула и села в кресло связиста: и правда, Нейд в ее нынешнем состоянии не до Дэни, надо скорее добраться до этой Амрии.
Дэни, услышав голос капитана, тихо встала с кровати и так же тихо пошла в рубку, где села в уголок и притихла. Но тут её осенило.
- А Кор... Марк?
Квэйлари
8-02-2004, 15:27
- А что?Он же не команда.Пусть отдыхает.
- Корабль готов к старту.
- Хорошо,Сириус.Включить двигатели.
Когда Дэни сделала что нужно,Нэйдел подмигнула ей.
- У меня к тебе потом разговор.Приготовиться к прыжку.Мы идём к Амрии.
Со станции наблюдали как корабль сорвался с места и исчез.
Дэни выглядела подавленой. Она снова сидела в своём кресле. Сейчас у девушки не было никакого желания с кем-либо разговоривать. Мысли её были очень далеко, в принципе, как и она сама. Со стороны она выглядела так, как будто ушла глубоко в себя.
Квэйлари
8-02-2004, 15:33
Корабль приближался к планете.Вскоре Амрию можно было разглядеть.
- Это Амрия...
- А зачем нам туда,Нэйд?
- Дэни...Она мне...приснилась...Я не знаю...но меня туда что-то тянет.
- А...
Дэни не успела договорить.Корабль остановился от какого-то мощного толчка.
- Воооууу...
Всё перевернулось вверх дном.Снова резкий толчок.
- Чёрт...
Нэйдел добралась до пульта управления.
- Сириус!Что происходит?!
- Сбой в системе поддержания равновесия.Ошибка номер 236.
- Исправить!!!Немедленно!!!
- Невозможно,капитан.
- Как?...- в её голосе застыло отчаяние.
- Кто-то держит нас в этом состоянии.Это внешнее вмешательство иного корабля,или же неизвестной силы.
- Чё-ёрт...Дэни...Дэни!!!
Девушка оказалась возле подруги.Та была без сознания,на лбу красовался ушиб.
- Касси!!!Шуруй сюда!!!
Но от Касси не последовало ответа.За неё ответил человек в чёрном капитанском костюме.
- Что-то не так,капитан Тэйс?
- Кто вы...?-рука медленно стала искать оружие.
- Не стоит хвататься за лазеры...Честно.Этим вы сделаете себе только хуже.
- Что вам надо?!
- Sirius destino...- проговорил он.
- Pienso sobre!- добавил ещё один человек,стоящий за его спиной.
- Хватит!!!-завопила Нэйдел.-Хватит!!!
- Свяжите её.
Девушке скрутили руки и поставили кляп.Притащили в одну из комнат.Нэйдел обессилела и по щекам скользнули..слёзы.
"Вот вечно так...Я ничего не могу сделать...Ничего..."
Она всхлипнула и посмотрела на Дэни,которая сидела напротив неё с датчиком на шее.В её глазах виднелся страх,страх перед смертью.
-Я не хочу...умирать...- тихо прошептала Дэни.
- М-м-м!!!-Нэйдел дёрнулась,чем причинила себе боль.- М...
Левая рука беспомощно хрустнула и больше не двигалась.
Так прошёл час..Или вечность.Рука онемела и готова была наверно отвалиться.
Нэйдел открыла глаза.Вокруг всё поплыло,но вскоре зрение нормализовалось.Дэни уже не было,а вместо неё сидел тот самый человек.
- М-м Мм?!
- С ней всё будет в порядке.А вот вы,капитан Тэйс...Зря так...
- ММ!М-мм!!
- Я знаю что это ваш корабль.Только боюсь никто вам не поможет.Или вы расчитывали на помощь с Амрии?Хахаха!
- Мм...м....
"Амрия...Амрия........."
Всё.У Нэйд не осталось никакой надежды.Теперь её команду отправят на какую-нибудь заброшенную планету гнить,а Сириус отправят на переработку и сделают какой-нибудь военный объект,как это случалось с другими кораблями.
Надежда была теперь только на Марка,которого ещё не нашли.Всего на борту корабля было 6 чужаков.
Дэни сидела в какой-то камере со стеклом на всю стену.
- Сволочи! как вы могли! выпустите меня! - возопила девушка и начала изо всех сил тарабанить по стеклу. Оно было непробиваемым.
- Чёрт! - Дэни стукнула по стеклу ногой и ушиблась.
Мало того, что шишка на лбу давала о себе знать острой болью, так ещё и нога теперь болит.
От безысходности, девушка села на пол и уткнулась лицом в колени.
Квэйлари
8-02-2004, 15:43
- Дэни,вы бы поберегли силы...Всё же вы пилот Сириуса,а ваши навыки нам пригодятся.
По другую сторону стекла стоял тот самый человек в чёрном.На его губах застыла издевательская улыбка.
- Боюсь что Нэйдел уже не сможет вести корабль...А жаль...
Он сказал это так,словно её убили.Впрочем,Дэни так и подумала.
Касси находилась в закрытом помещении,без окон и стёкл.
Нэйдел попробовала пошевелиться,но опять причинила себе только боль.
Касси очнулась в полной темноте, голова, которой она обо что-то злорово приложилась раскалывалась, или ее приложили обо что-то: память начала постепенно возвращаться к девушке. Желтые глаза засветились в темноте: она пыталась нащупать сознание Нейд... вот она... напуганная... отчаявшаяся, как, впрочем, и сама Касси... Преодолевая тошноту и расстояние, Кас вошла в контакт с капитаном:"Что произошло? Что с Дэни и Марком?" - мыслеречь давалась с трудом, а попытки не показать Нейд, как ей страшно, еще тяжелее.
- Ах вы ироды! - выругалась Дэни. - Что вы с ней сделали? Если с ней что-то случится, то ничего вы от меня не получите кроме трупа для исследований...
Дэни продолжала ругаться ещё около пятнадцати минут, почти вся речь состояла из ненормативной лексики.
Вдоволь наругавшись, Дэни снова присела на пол. И только сейчас её посетила мысль о Корвусе.
"Что же они с ним сделали?" - в панике подумала она. "Он ещё не совсем отошёл от опперации..."
Квэйлари
8-02-2004, 15:53
- Не горячитесь.Вам ПРИДЁТСЯ делать так,как мы скажем.
Нэйдел закрыла глаза.
"Касси...Где ты?Я видела Дэни...Они ей датчик прикрепили...Боюсь завладеют разумом...Я в главном зале...Кажется своими дёрганиями я вывихнула себе руку,причём капитально..."
Марк заметил, как Дэни выскочила наружу. Потом корабль тряхануло. Раздались шаги. Кто-то в тяжелых ботинках. Наверное за ним. Эх... Зачем было подвергать их опасности.
Марк вскочил на ноги и вытащил из ошметков скафандра нейтронный бластер (беззвучное оружие. не оставляет следов. Повреждает только органические ткани) Снаружи было тихо. Он тенью выскользнул из медотсека и метнулся в сторону рубки. Корабль висел в космосе. В рубке было два пилота, один из которых рассказывал какую-то историю, а второй тихо слушал. Через пару секунд слушатель заснул. Потом прервалась речь второго пилота. Корвус вызвал на панель управления систему безопасности. Так... двое в техотсеке, двое в каюткампании...
- Очистка от паразитов.
Так. Их осталось только двое. Марк прошмыгнул в дверь каюткампании и перерезал ножом глотку солдату. Алый фонтан крови обрызгал второго, видимо, его начальника. Тот с разворота ударил Ворона поддых. Черт... Ребрышки... Корвус осел на пол и вытащил бластер.
- Не двигаться. Я сейчас - он сплюнул - очень зол. Ты мне сломал ребра.
Квэйлари
8-02-2004, 16:01
- Профессионально.И зачем вам это,Корвус?Я не собираюсь уничтожать вас всех...А впрочем...
Резкое движение и луч лазера задел руку Марка.
"Черт! Попробую найти Дэни и помешать им завладеть ее мозгом, но мы с ней тренировались в мыслеречи гораздо реже, чем с тобой, так что..."
Касси начала осторожно прощупывать местность в поисках сознания Дэни... вот она... Теперь все зависило от того, впустит ее Дэни или замкнется.
- Черт! - Марк откатился в сторону и подобрал нож. Укалоняясь от второго выстрела, он вылетел за дверь.
Квэйлари
8-02-2004, 16:05
"Я не могу Касси...Мне что-то вкололи...Да и я связана...У нас одна надежда - Марк..."
Человек спокойно двинулся следом.
- Давайте мы не будем играть в прятки,а побеседуем как мужчины?Ведь вы поймёте меня.Я подарю вам этот корабль.Хотите?Это превосходный корабль!
"Ладно. Попытаюсь найти его. Но говорить с ним не смогу точно... " - силы покидали ее... голова... "Я чувствую Марка... боль... страх... решительность... битва... Все, не могу больше" Девушка отрубилась.
- Вы меня плохо знаете. Они спасли мне жизнь. Она теперь принадлежит им. - Марк влетел в комнату и метнул нож. Пока тело врага оседало на землю, Ворон понял, что получил пулю в живот и еще одну в ногу. Он кое-как подполз к Нейдел и разрезал веревки. После чего он перекатился на спину и, тяжело дыша, вздохнул.
Квэйлари
8-02-2004, 16:17
- Марк...Ты как?
Нэйд попыталась помочь ему,но одной рукой мало чего могла сделать.
- Лежи тут пока...Я сейчас...
Девушка добралась сначала до Дэни,еле открыла дверь.Вдвоём они добрались до Касси.
- Касси...Дэни,шуруй в главную залу - Марку помощь нужна...А я тут разберусь...
Она летела вниз... Тут было душно... Она всю жизнь плохо переносила духоту... Ей надо было вернуться, вот только куда? и зачем? Нет, она должна, там... да! там Нейдел! она нужна ей...
С трудом преодолевая головную боль, Касси открыла глаза, над ней плавало какое-то пятно, лицо?
- Нейд, ты?
Марк тяжело вздохнул и отрубился.
НРПГ: До завтра.
Квэйлари
8-02-2004, 16:41
- Я...всё хорошо...сейчас я тебя вытащу отсюда...
Нэйдел перехватила её одной рукой и помогла подняться.Добрались до главного зала.Там уже хлопотала Дэни.
- Садись...
Нэйд усадила Касси на диван.Принесла лёд и стакан воды.
- Держи...Фуф...Где интересно Рид?
- Не знаю. Извини, что я расклеилась так, просто мыслеречь отнимает столько сил... - взгляд Касси упал на руку Нейдел, - Боже! Нейд, ты так и не перевязала руку? Дэни, оставь ты этого Марка и перевяжи срочно Нейд: он не помрет, а капитан нам нужнее.
Квэйлари
8-02-2004, 16:50
- Да ладно....не в первой...это же вывих....
Нэйд резко дёрнула руку,скривилась от боли,но потом улыбнулась.Шевельнула рукой.
- Вот и всё.
- Не знаешь, кто это были? Это из-зи него? - желтоглазая отнула головой в сторону Марка. - Или мы сами кому-то насолили? А может, это из-за Амрии?
Квэйлари
8-02-2004, 17:32
- Я думаю дело...во мне...
Нэйдел вздохнула и отвернулась.
- Это был Дэйн.Он давно за мной охотится.
Ауи Кьель находился внутри Аллиарис, когда почувствовал странное волнение внутри. Он ощутил, как кто-то незримый зовет его покинуть подземный город на Амрии, тянет к себе. Сквозь туман в сознание проник расплывчатый образ девушки. "Девушка... - проговорил зианеди, будто пытаясь вспомнить, что это значит. - Аллиарис..."
- Это часть меня. - тихо прошептала Аллиарис. - Когда-то я тоже была девушкой.
- Мне надо туда! - Кьель указал рукой наверх, вдруг осознав, что там его ждали звезды. Внезапно к памяти вернулось что-то давно забытое. Его желтые глаза загорелись от удовольствия, когда он промолвил несколько команд.
Фиолетовый овал - так выглядела Аллиарис - трансформировался в узкую иглу и рванулся ввысь, сквозь полупрозрачный изнутри покров, скрывающий город от людских глаз...
Квэйлари
8-02-2004, 18:17
- Капитан.
- Да,Сириус?!
- На планете обнаружено движение.
- Э...
- Быстрое.Живое существо.
Нэйдел вскочила и в несколько секунд оказалась в рубке.Экран показал поверхность планеты.
- Это ещё что...
Аллиарис выбралась в атмосферу Амрии. Вокруг ровными группами высились темно-фиолетовые холмы, поросшие странной растительностью. Вечно темный небосвод светился мириадами звезд...
- Наверх. - скомандовал Ауи и Аллиарис понеслась ввысь, пока планета не осталась внизу. Навстречу ней медленно плыл странного вида гигантский предмет. - Что это?
- Не знаю. - сказала Аллиарис. - Но внутри можно жить. Если хочешь - я переправлю тебя туда, но последовать за тобой не смогу... И вряд ли смогу тебе помочь если что... Только если советом.
- Хочу. - немного подумав, сказал Кьель и вдруг ощутил, что превращается во что-то легкое и невесомое. Через миг он стоял внутри странного помещения, где-то в глубинах этого странного предмета. Судя по всему в этой части корабля еще никто не был...
Ауи включил защитное поле вокруг себя, сформировавшееся из живого браслета на руке и синим полупрозрачным одеянием окутавшее тело... "Куда идти...?"
"По корридору влево и вниз по лестнице..." - ответила Аллиарис.
Кьель пошел влево, но когда спускался по лестнице вдруг сорвался и больно ударился рукой об пол. Браслет внезапно омертвел... Защитное поле пропало... Осознав, что это означает, Ауи вдруг впервые почувствовал страх. Он один, без связи с Аллиарис, неведомо где... Наг и беспомощен...
Квэйлари
8-02-2004, 18:35
Нэйдел вскочила с сидения.
- Сириус!!!Веди!!
Корабль повёл капитана к новоприбывшему.Через пять минут она застыла перед ним..в шоке.
- Э?...Могу...вам че-нибудь помочь?
- Капитан,это инопланетное создание...Думаю он не понимает нашего языка.
- Узнай его язык....И обучение мне.Понял?
- Да,капитан.
Сама Нэйдел подошла к нему и попыталась прикоснуться.Он испуганно отдёрнулся,но почему-то вид Нэйд внушал доверие.
- Всё хорошо...Я не причиню вреда...
Касси последовала за Нейд и теперь со смешанным чувством смотрела на это непонятное существо:
"Тебе помочь наладить контакт" - она опять использовала мыслеречь, что на таком расстоянии было несложно.
У этого существа были желтые глаза... но не такие, как у нее...