Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Sirius destino.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Квэйлари
- Аина древняя планета...На ней много загадок,Ауи..Знаешь,я не очень туда хочу..Но с другой стороны..Что-то меня туда зовёт...Только не так сильно как звала твоя планета...
Она устроилась поудобнее,положив голову ему на колени.
Лэйт
Он положил руку ей на голову и стал гладить волосы.
- А меня тянуло к Сириусу... Я не знаю, покинул бы Амрию, если бы меня не тянуло так... Я не жалею о том, что покинул подземный город...
Наклонившись, он поцеловал Нэй в щеку.
Квэйлари
Девушка улыбнулась и осторожно поднялась,но только чтобы сесть с ним рядом.Провела ладонью по щеке.
- А я не жалею о том что встретила тебя...Я этому очень рада...
Зелёные глаза Нэйд стали чуть светлее.
asd
Рид сидел в кибер-очках, с подключёнными контактами и что-то вычерчивал, на экране возле него отображалась схема Сириуса, перекрываемая какими-то полосами, которые непрерывно изменялись, а внизу была одна надпись: НЕ БЕСПОКОИТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ.
Aitery
Дэни сидела на верхнем уровне и пила коктейль из лепестков роз со сливками.
- Приключения - хорошо... опасность и риск - не проблема для меня... В общем, мне нужно развлекаться. - улыбнулась девушка и вытянула трубочку из стакана.
- Сириус, ты не слишком занят? можно я зайду?
Everlander
- Здесь красиво, - отметил Саймон. Он предложил Элькфире сесть в кресло; потом сел рядом. Вокруг пахло настоящими растениями, комната была цветущими садом - столько растений, деревьев, кустарников, траф. настоящих и искусственных, но так прекрасно выполненных, что их невозможно было отличить от реальных. Чувство умиротворённости и благостной расслабленности расплылось по телу Саймона. Он спросил Элькфиру, много ли у них времени до отлёта и предложил рассказать о своём прошло, о том, что случилось с ней, когда его не было рядом - он почти всегда переходил сразу к делу, и вместе с тем это не выходило у него скучно и сухо, наоборот, хоть его голос порой бывал невыразительным, в нём отчего-то чувствовалось большая эмоциональность - Саймон много переживал, но научился скрывать это...
Квэйлари
-Заходи Дэни...Мне надо просто подготовить корабль к перемещению,но это мелочи,-как всегда тихо и вежливо отозвался Сириус.

- Знаешь,- тихо начала Элькфира.-С того момента как мы разошлись на той дороге я поняла что оставила тогда хорошего друга...Мне не хватало твоей поддержки.Тогда,когда мы разошлись,я долго ещё шла по этой проклятой дороге..Пока не дошла до какого-то города.Он был пуст и сожжён...Но именно среди кучи пепла я нашла небольшой транспорт.Добралась до этой планеты и каждый год...Каждый день в эти годы я приходила то на центральную площадь,то к тому фонтану...Помню как заметила в зеркале первые признаки того что уже я не молодая программа...На лице появились следы первой усталости...А те забавные веснушки,с которыми меня сотворили,исчезли...Тогда,всё стоя перед зеркалом,я поняла - я не могу одна...И эта мысль меня привела к Ключу.О нём я узнала случайно,но тот день стал решающим.И так 10 лет подряд...Только сейчас мне посчастливилось,потому что кроме Сириуса - ни один корабль не дойдёт до Аины.
Огонь в камине отражался языками пламени в её глазах и на лице.Кажется эти воспоминания задели её.
Aitery
- Сириус, почему ты боишься Элькфиры? потому что она слишком много знает? - села на стул Дэни. Она с детства была очень любопытна.
Квэйлари
- Ага.Именно так.
Он снова открыл глаза и улыбнулся.
- Я лично вообще против того,чтобы лететь на Аину.Но раз Нэйд сказала,значит летим.
Aitery
- Да, это может печально сказаться на корабле... Слушай, а ведь там мы будем путешествовать пешком? не так ли... Ты будешь одиноко сидеть в корабле?
Квэйлари
- Пееешком?Дааа......Одиноко?Сидеть?Раззмечтались.Правда никто и не будет видеть моего присутствия....
Что-то хитрое застыло в его глазах и Сириус снова улыбнулся.
Aitery
- Хм... Сириус, ты меня заинтриговал... - засмеялась Дэни своим заразительным смехом. - Ты что ли будешь крылья опробывать? или как? хотя если не хочешь, можешь не говорить... только дай знак, когда будешь "невидимым", пожалуйста...
Дэни посмотрела на Сириуса, который был подключён к кораблю и ей стало жалко его. Внешне он был обыкновенным парнем, очень даже красивым, никто не смог бы и догадаться, что он программа. В принципе так же как и Нейдел. Сириус мог бы запросто жить на какой-нибудь планете, не думая ни о чём.
- Сириус, а тебе никогда не хотелось бросить всё и жить своей жизнью? - внимательно посмотрела на него Дэни.
Квэйлари
- М...Хотелось бы.Я бы хотел что бы у меня была своя семья...Трое детей!-он расплылся в широкой улыбке.- И просто спокойная счастливая жизнь...Например на Ригере.
Aitery
Дэни улыбнулась.
- Ишь ты какой! Да тебе нужна хорошая жена, которая сможет содержать такое хозяйство и ростить трёх детей... Эх, не позавидовала бы я ей... - Дэни снова засмеялась. - Нет, Нейдел бы ни за что не согласилась на такое... Хотя, кто знает, она ведь и тебя не видела... Поверь мне, если бы она тебя увидела, то ни о каком бы Ауи и не думала... Такие как ты на дороге не валяются. - девушка въерошила волосы Сириуса своей пятернёй.
Квэйлари
- Спасибо,Дэни!Только уж лучше пусть она будет с ним...Ей хорошо!А я уж как-нибудь проживу...Куплю себе собаку.
Послышалось сдавленное "Гыгыгыг".
Aitery
- Собака - это не жена... Это просто друг хороший, который не сможет предать, потому что разговаривать не умеет. Собака быстро надоедает, так как из неё плохой собеседник... Поверь мне, у меня была собака. Я её купила, когда мне было одиноко, когда у меня никого не было. Пару недель я радовалась своей покупке, а потом не выдержала и подарила её своей подруге... Слушай, сама заставила себя опять грустить... Всё! больше никакой печали! - Дэни смахнула слезу со щеки. - Ну никак не могу научиться контролировать свои эмоции... Вот проблема! Ладно. Пойду высплюсь перед полётом. И ты отдыхай. - Дэни поцелвала Сириуса в щеку и пошла к себе в комнату.
Там она грохнулась на кровать и тут же заснула, как ребёнок.
Квэйлари
- Эх,Дэни...Я отдохну когда мой срок годности истечёт...
Щека ещё долго хранила тепло поцелуя и это просто расслабило.Он улыбнулся и как всегда подключился к системе.
Everlander
Саймон посмотрел на Элькфиру.
- Извини, но ты знаешь, я даже не мог никак на это повлиять, - сказал он. Остановился и через небольшую паузу продолжил: - Чтоя могу сделать для тебя... Эль. - Как давно он её так не называл... Чёрт, как давно он её не видел!.. Интересно, а кто-то, кроме него, звал её так, по-человечески ласково, - Эль?..
Квэйлари
Она резко повернулась и застыла глядя в глаза.На её лице застыло что-то среднее между удивлением и растерянностью.
Боже...Как давно...А ведь никто и никогда кроме него её так не называл...
- Я...Будь...просто...рядом...
Everlander
- Я буду, - пообщеал Саймон. Он просто сидел, смотрёл в её красивейшие глаза и ждал - да ич то он мог сейчас сделать или сказать? Всё, что они могли сказать друг другу и сейчас, и потом, было уже сказано...
Квэйлари
- Спасибо тебе..Спасибо...
На глаза навернулись слёзы.Эль подалась вперёд и обняла его за шею,тихо всхлипнув.

- Уу...началооось...
Сириус тяжело вздохнул.
Квэйлари
нрпг: итак..начинаем-с.
рпг:
- До отправления осталось два часа ,четырнадцать минут и двадцать пять секунд.
Негромко,чётко сообщил корабль.
Нэйдел потянулась и открыла глаза.Кажется она впервые выспалась.Надо было готовиться.
Элькфира так и уснула на плече Саймона.Как только прозвучал голос Сириуса,она открыла глаза.
-Ой..извини...Ты из-за меня наверно не выспался...

Рэйн поднялся и зевнул.
- Вот так всегда...Ну что,Касси,тебе я думаю как и Нэйд надо в рубку...

- Дэни,Нэйдел будет ждать тебя как обычно в рубке.
Снова проинформировал корабль.
- Остальные могут собраться в общем зале.После уже решаете сами.
Лэйт
Ауи сидел в своей каюте и пил из аллюминиевой кружки странную жидкость. Он не мог пока есть твердой пищи, но постепенно к ней приучался...
Внезапно в его голове всплыла странная картина...
"Я не хочу, чтобы мой сын возглавлял 6-ю эскадру! Только не с этими извергами!"
"Иллемиа, пойми, это для него шанс проявить себя! Иначе он останется простым зоидом..."
"Нет! Он не пойдет на службу, Джилиу!"
"Он пойдет! Не смей мне возражать!"
Спор накалялся...
Ауи потряс головой... Он встал и выйдя из каюты направился в рубку...
Aitery
Дэни потянулась на кровати, как котёнок и встала.
- Дорое утро, Сириус! - пропела она и одела свою самую красивую форму белого цвета.
Костюм состоял из брюк, которотенького топа и длинного плаща.
Девушка направилась в рубку и села в своё кресло.
Лесь
Потянувшись, как довольная жизнью кошка, Касси вскочила и, моментально одевшись, поцеловала Рейна и понеслась навстречу будущему.
- Всем доброе утро! - весело воскликнула девушка, влетая в рубку.
Квэйлари
- Доброе утро,девчёнки!- Нэйдел улыбнулась.Она их так раньше не называла.-Как там наша мужская половина напару с ещё одной дамой?Думаю их не укачает!
- Доброе утро команда,- как всегда проговорил корабль.
- Доброе,доброе...Готовимся!
Лесь
НРПГ: Корвус - нехорошее существо.

РПГ: Марк неторопясь встал, принял душ, накинул, как обычно на голое тело, жилетку и прошел в общий зал, где, к своему удивлению, застал двух незнакомых ему людей (НРПГ: Кажется, он ни Эльк, ни Саймона еще не видел, правильно?).
- Здравствуйте, - произнес он несколько настороженно.

---------------

- Сколько у нас до отправления? - поинтересовалась Касси, шлепаясь в свое кресло.
Квэйлари
- Здравствуй...Корвус...
Элькфира улыбнулась,но больше признаков хорошего настроения не подала.

- Корабль к прыжку готов.
- Хорошо...
Лесь
- Откуда вы меня знаете? - было видно, как напряглись мускулы Марка.

-------------

Касси сосредоточенно выпрямилась в кресле.
- Счастливого нам пути, - криво улыбнулась девушка.
Aitery
Дэни молча изучала кнопки пульта управления. Она почему-то вспомнила добродушное лицо Сириуса и улыбнулась.
"Наверное, он сейчас следит за происходящим здесь... за Нейд..." - Дэни грустно улыбнулась.
"Ничего. Он найдёт своё, я надеюсь..."
Квэйлари
- Я всех знаю......
Девушка не шевельнулась.

- Три...две...
Лесь
- А поподробнее? - Марк смотрел на девушку с некоторым недоверием.
Квэйлари
- Программа памяти.Каждый рождающийся - это новый файл в моей памяти.

- Одна...Пуск.
Ладонь Нэйд легла на рычаг.Корабль рванулся вперёд и исчез из вида.
Лесь
Марк немного успокоился, тем более, он доверял Нейд, так что раз она взяла этих двоих на корабль, значит, они не опасны... пока не опасны.
- Ну как меня зовут, ты знаешь, правда сейчас я предпочитаю, чтобы меня называли Марк, - Корвус присел на диван, в этот момент корабль двинулся, и он отчеливо представил себе лицо Дэни, сидящей в рубке, правда он быстро справился с чувствами и заставил себя вернуться к разговору. - А как зовут тебя? И твоего спутника? - легкий кивок в сторону Саймона.
Квэйлари
-Элькфира.Это Саймон.
Она кажется не была настроена на разговор.

- Мы входим в пространство.
- Нэйд...
- Да,Сириус?
- Нет,ошибка,ничего.
- Приготовиться.Дэни,включай третий двигатель.
Aitery
- Слушаюсь! - воскликнула Дэни и приложилась к пульту.
Ей очень нравилось сидеть в этом кресле и быть вторым пилотом... Летать, быть свободной... Мечты сбываются!
Дэни улыбнулась и почувствовала себя счастливой.
Лесь
Решив, что тут ему больше делать нечего, Марк вышел в коридор.
- Сириус, а посторонним запрещается находиться в рубке во время полета? А то хотелось бы быть в курсе происходящего.
Квэйлари
- Никак нет,Марк.

- Третий двигатель включён.Переход в постранство завершён.
В иллюминаторе девушки увидели как всегда вспышку,а потом оранжевую планету.
- Аина,- заключил корабль.
Лесь
- А жаль, - Марк, не желая терять времени зря, отправился в тренажерный зал.

- А какие хоть условия на планете, ну атмосфера, сила тяжести и т.д.? - "вовремя" спохватилась Касси.
Квэйлари
- Она пригодна для жизни.
- А сама жизнь?
- Механизмы,создания что за ними следят и парочку десятков стражей.
- Забавно...
Aitery
Дэни этим не интересовалась. Сейчас в ней только бушевала одна мысль: "ВПЕРЁД! К СВОБОДЕ!"
Она весело посмотрела на спутниц.
- Чего медлим! Приземляться будем?
Квэйлари
- Да.Сириус,на планету.
- Хорошо.
Корабль вошёл в атмосферу планеты.Теперь видна была земля Аины.
Груды металла...Развалины из железных сооружений...металлическая пустыня...
Aitery
Дэни поёжилась.
- Фу какая гадость!... но и не на таких бывали! - хохотнула она.
Лесь
Касси привычным ко всему взглядом окинула пейзаж: да, Дэни права, бывает гораздо хуже.
- Пара десятков - это хорошо, это немного. Какого уровня, кстати, у них вооружение? И есть ли среди механизмов боевые? - девушка с головой уже погрузилась в предстаящую кампанию и желала узнать все возможное... чтобы потом не было неприятных сюрпризов... или, по крайней мере, их было как можно меньше.
Квэйлари
- Вооружение - на высшем уровне.Даже я о таком мечтать не могу.Боевых механизмов больше чем простых.
Внизу копошились и носились механические пауки огромных размеров.
- Вот эти - идеальные убийцы.Они убивают всё чужеродное,что попадается на их пути..Пожалуй это самые опасные.
Лесь
- Мря, рано я обрадовалась, - Касси оценивающе, но без испуга, взглянула на паучков. - А какое будем брать вооружение?
Квэйлари
- Гм...Я вам советую взять то что помощнее,но и полегче.Бегать вам,родные,придётся много.
- ЭПО пойдёт?
- Пойдёт!
- Отлично...- Нэйдел вздохнула.
- Я приземлюсь в самом безопасном районе.
- Хорошо.

нрпг: описание данного оружия - позже.
Лэйт
Гиперпереход застал Ауи, когда он спускался по лестнице вниз в какой-то незнакомый отсек в нежилой части Сириуса. Он сорвался с метровой высоты и упал на пол... Слава богу, он ничего не повредил...
Но в голове вдруг возникла картина искореженного металла, застилающего просторы неизвестной планеты. Это была не Аина, но почему-то Кьель знал, что и на Аине твориться такое. Страшные лучи исполосовали неизвестные строения, погребли под железными обломками тысячи существ. А всему виной была пара звездных крейсеров... Что это были за корабли? Он не помнил... Помнил лишь разговор.
"Они не принимают наши условия. Хотят независимости"
"Идиоты. На что они надеятся... Мы и не таких ломали..."
"К черту, включай девастатор!"
"Погоди, может они еще передумают?"
"Я сказал, выполняй приказ!!! Включай девастатор!!!"
"Слушаюсь!"
Безмолвный крик тысяч умирающих... Когда это было? Сколько миллионов лет назад? Ауи не помнил, но точно знал, что это когда-то происходило с ним. Помотав головой, он поднялся на ноги и побрел в сторону жилых отсеков...
Aitery
Дэни вытащила из бардачка свою лазерную установку мини и присобачила её на пояс.
- Пригодится...
Квэйлари
- Пригодится,пригодится...Но электро-плазменное прихватите тоже.Я вас просто умоляю.
- Сириус,запомни - что я без этого оружия - никуда не пойду.Своя шкура дорога.
- Да да,я помню...
- Девчата,идём в общий,собираем всех и готовимся к вылазке отсюда,пока корабль не засекли.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.