Квэйлари
8-02-2004, 18:56
- Не бойся......- Нэйдел уже заговорила на его языке.
Обучение произошло быстро.
Поняв что зла ему не причинят,он доверился девушке.
Нэйд скинула куртку и накинула ему на плечи.
- Бедняжка....
"Касси...Он с Амрии...Понимаешь?"
"То есть там есть цивилизация?! Вроде в справочнике говорилось, что они все давно вымерли, разве нет?"
Квэйлари
8-02-2004, 19:05
"Я думаю...Что он последний..."
Нэйдел осторожно приобняла его за плечи и повела в сторону комнат.
Касси осторожно, пытаясь не напугать пришельца, последовала за ними.
НРПГ: Ну все, до завтра.
Квэйлари
8-02-2004, 19:13
нрпг: до.
рпг:
Вскоре Нэйдел сидела на краю кровати и смотрела на новоприбывшего.
Почему-то ей не хотелось оставлять его одного,поэтому девушка решила остаться,попросив Касси присмотреть за обстановкой на борту корабля.
Нэйдел задумалась,потом попробовла заговорить.
- Может..чего-нибудь хочешь?...Замёрз,бедняга...
Она накрыла его одеялом,случайно задев щёку ладонью.
"Симпатичный...Правда..."
"Капитан,это может быть опасно...Я ничего о них не знаю."-мысленно откликнулся Сириус.
"Да разве он может быть опасным?Ты посмотри на него...Такой..милый..."
"Нэйдел..."
"Что?Ах да...Я знаю....Я не знаю что такое любовь...Меня не научили..."
"Я могу показать."
"Сириус!Это - чуство,эмоция!Очень сильное...Ему не учат..."
"Значит вы сами его приобретёте.Будьте осторожны с этим существом."
"Хорошо."
Пальцы осторожно откинули прядь волос с его лица.Кажется девушка просто залюбовалась.
- Ох, да сколько у нас народу вообще тут появилось. Вас тут даже захватили почти, - он улыбнулся насколько мог. - А ко мне они даже не заглянули, у меня паразитов изничтожали. Нэйд, я могу установить связь с ним, но это будет небольшим вмешательством в череп, безболезненным, если хочешь, то я сам попробую, узнаю кто он, откуда, так можно сделать, я пробовал раньше, успешно. Это может стоить многого. В любом случае он спит, а тут мы его во сне и проверим, он не почуствует, вот только если проснётся и увидит проводок, торчащий из головы, как тогда быть я не знаю.
Ауи смотрел в глаза девушке и тело его сотрясала мелкая дрожь. Он остался один, без Аллиарис и не знал, что делать.
- Сиави лееоалли... - пожаловался он Нэйдел. - Мьольви эль..
Без браслета и силового поля он чувствовал себя незащищенным, но нисколько не стеснялся своей наготы.
- Моа...ми..ми.. миаль... - он протянул руку и коснулся губ девушки. - Миаль... зианеди... Аллиарис...
- Рид....уйдиии...Помоги лучше остальным...я прошу..тебя...
Когда техник ушёл,Нэйдел попыталась понять сказанное.
"Сириус.."
"Ээ...Нуу..."
"Сириус!!!!!"
"А?Да.Понимайте как вам скомандовал мозг.Кстати,больше слов в моём словаре нету."
"Вот спасибо..."
Сообщение Сириуса дало о себе знать.Кратковременное владение некоторыми словами - рухнуло.
- Вот чёрт...- выругалась девушка,но тут же попыталась найти выход из ситуации.-Как тебя зовут?
При этом она осторожно указала на него.
- Я - Нэйдел...Нэйд,Нэй...-ткнула пальцем на себя.-Нэйдел - это я.А ты?
Снова вопросительный взгляд на него.
Касси пошла к Дэни и Марку.
- Я вам тут не очень помешаю? Знаете, мне кажется, нам надо мотать отсюда, пока не поздно: если от этих шестерых долго не будет сигналов, сюда могут прилететь их дружки и тогда нам жизнь медом не покажется. Хотя, кажется, Нейд пока занята нашим гостем, так что отлет откладывается: не полетим же мы без первого пилота. Сириус, эти захватчики тебя не трогали?
Квэйлари
9-02-2004, 15:51
- Нет,Касси.В принципе их появление на борту никак не отпечаталось,кроме тех толчков.
Голос корабля как всегда оставался спокойным и приятным.
-А после толчков повреждения остались?
Квэйлари
9-02-2004, 16:06
- Нет,Касси.Это были звуковые волны от их корабля.Я думаю на автопилоте я смогу покинуть это место,хотя бы до ближайшей заселённой планеты,где все смогут отдохнуть.
- Это было бы неплохо, надеюсь капитан не будет против, тем более, что-то мне подсказывает, что тянуло ее не к самой планете, а к этому существу, так что нашу миссию можно считать выполненной. А на планете мы сможем хотя бы найти для Марка врача: Дэни, конечно, неплохой медик, но институт-то она так и не кончила. Вот только как мы устроим, что бы его не узнали? Ладно, будем разбирться с проблемами по мере их поступления. Двинули, потихонечку.
"Боже, до чего я дошла: произношу перед Сириусом какие-то длинные и ненужные монологи... Может, пора уже к психологу наведаться?" - промелькнула в голове Касси шальная мысль, но она быстро отправила ее туда, откуда та явилась.
Квэйлари
9-02-2004, 16:24
- Мы можем использовать программу маскировки.
Сириус перешёл на автономную работу и направился к Энтрин - одной из самых густонаселённых планет.
Нэйд смотреда на него с некоторым...восхищением.
"Какой он...правда,милый...."
Касси взяла в руки какую-то очердную книгу и плюхнулась на диван, переодически посматривая как Дэни возится с бесчувственным Марком.
Дэни перестала возиться с Марком, оказав ему посильную помощь. Закончив перевязку, она просто молча смотрела на красивого молодого человека, пусть даже немного покалеченного...
Залюбовавшись Марком, Дэни погладила его по волосам.
- Ну приходи же ты, наконец в себя... - нежно посмотрела на него девушка.
Марк открыл один глаз.
- Уже утро? Что за хренотень...
Дэни обняла его от счастья.
- Слава Богу, с тобой всё в порядке! - сказала она. - Я так волновалась...
- Стой, а ты кто? По-моему, я вчера немного перебрал в том баре...
Дэни отпрянула от Марка и удивлённо на него посмотрела.
- В каком баре? ты... ты... ничего не помнишь?
- А что я должен помнить...? Стоп... Вчера в меня стреляли. Точно. Вспомнил! Извини, Дэни, со мной бывает... Нервишки-то за эти десять лет ой как поистрепались...
- Ах ты негодяй! - хлопнула его по плечу Дэни, смеясь. - Ты хочешь, чтобы я инфаркт тут с вами получила?! Ну ты даёшь.... Как ты?
- Да так, печень не задета. Все в порядке. Слушай, что это были за люди?
Квэйлари
9-02-2004, 19:04
- Атака паразитов.
Сработали сирены.
- Извиняюсь...Сбой в системе.
Голос корабля дрогнул.Кажется он устал...Неудивительно - ведь всё же он был абсолютно полностью связан с мозгом Нэйд.А она устала.
- Да я сама-то толком не разобрала... надо будет потом у Нейд выведать... Блин, так до сих пор и не поспала нормально... Пойду, наверное, прилягу, если ты не простив... - Дэни подарила Марку свою очаровательную улыбку.
- Ладно, давай - Марк выдавил из себя улыбку - Нам всем нужно отдохнуть.
Квэйлари
9-02-2004, 19:17
- Как я устал,знали бы вы...
Корабль говорил сам с собой.Кроме него этого больше никто не слышал.Ну не считая капитана.
Нэйдел вздохнула."Бедный Сириус...Я ведь не спала неделю...Представляю как это отражается на нём..."
Видимо её волнение почувствовал новый гость.Он чуть тревожно заглянул в глаза девушки,но под тёплой улыбкой Нэйдел успокоился.
Дэни удалилась в свою комнату. А ведь про Корвуса никто не знал, как думала девушка. Эта мысль посетила её, когда она вернулась в свою разгромлённую комнату. Подушка была смята. Дэни начала молотить по груше, подвешенной к потолку и полу.
Немного успокоившись, она легла на кровать и заснула, как ребёнок.
Квэйлари
9-02-2004, 19:22
Вскоре корабль завершил посадку на планете.
- Отключаюсь...
Питание каждого блока медленно выключилось.Нэйдел почувствовала жуткую слабость и просто напросто отключилась также как Сириус.
Девушка упала на пол,рядом с кроватью,на которой оставила гостя,так и не узнав на тот момент его имени.
Рид ремонтировал охладитель, который повредился более серьёзно, чем остальные, напевая какую-то старую песню, - на руках тебя я к машине подношу и сажаю в кресло рядом с собой, ты теперь молчишь, ты мне нравишься такой........да, ты мне и такой нравишься, всегда любил хорошую технику, а если сам сделаю так вообще - прелесть, от техники можно ожидать только то, для чего она была создана или ошибку, произвола она не терпит, это не живое существо. Это живые могут сделать то, что не нужно делать, от них можно ждать всё, что угодно, да, Сириус. Да, да, так оно и есть. - он поднял голову, подумал, глядя в потолок, и пошёл куда-то. -у меня есть ещё одно устройство сходного строения, если соединить его и этот разбитый охладитель, то можно получить более мощный охладитель, неплохо будет, да и быстрее, вот только стойки переделать нужно будет, ээээх.
Квэйлари
9-02-2004, 19:53
Угасающий голос корабля.
- Спасибо,Рид...
Всё.Воцарила тишина.
На планете как всегда суетились люди.Кажется в столице намечался праздник.
нрпг:кому не сидится - разрешаю три-четыре поста погулять по городу=).
Корвус кое-как по видеофону заказал стимпаки телепортом. Тихий щелчок и пять шприцев у него в руках. Он принял их ( не любил он больницы и тп заведения) и снова принял вид умирающего больного...
Дэни проснулась раньше, чем думала. Она выспалась. Поднявшись с кровати, девушка переоделась в более красивую униформу чёрного цвета и направилась к Корвусу.
Она очень удивилась, когда увидела, что ему стало хуже.
- Тебе плохо? - сочуствующим голосом спросила она.
- Да не знаю... Что-то ребра побаливают...
РАздался голос Рида: Может быть вы все пока есть куда и есть время пойдёте погулять, я бы хотел провести пару опытов, а вам такое не очень понравится, может совсем, может даже навсегда. Мне давно уже хотелось, а тут такой случай, пожалуйста.
- Слушай, посмотри, что у меня с рукой, а?
Дэни испугалась. Вроде бы она всё сделала правильно... Девушка в панике схватила облучатель и проверила всю поверхность тела Марка.
Всё было в полном порядке.
- Наверное, это ещё ты не отошёл... - недоумевала девушка.
Она нагнулась к плечу парня, рассматривая татуировку.
- Красиво...
Касси с улыбкой наблюдала за всеми на корабле: что-то в последнее время это вошло у нее в привычку: "Какой же она еще ребенок... " - несмотря на то, что иногда Касси была излишне строга к Дэни, она все же очень любила ее, почти как младшую сестру... Да нет, сестру она никогда так не любила. Нет, пожалуй она не пойдет пока гулять, а дождется Нэйд.
Он обнял ее и резко поцеловал в губы...
Дэни закричала и попыталась вырваться из объятий Марка, но это ей не удалось и она не стала сопротивляться.
- Значит у меня на кушетке появился симулянт? - с укором посомтрела на него Дэни.
Но она не согла врать себе, говоря, что ей не понравилось то, что сделал Марк.
- А по мне не видно? Дэни, пошли в город, прогуляемся, пока не поздно...
НРПГ: Тери, отыграй, пожалуйста наш визит в город, а то у меня нет лагает страшно, а завтра мне до фига по матану делать надо... Прикл тормозить не хочецца... Плз!
Квэйлари
9-02-2004, 20:35
Нэйдел заставила своего гостя понервничать.
Она так и не приходила в себя.Что-то снилось,но мозг уже не реагировал на сны,пропуская их мимо.
Но тут резкая сосредоточенность на одном сне.
Некогда Земля.Пустыни...Разрушенные строения.И силуэт...Её создателя.
Он повернулся и протянул свою руку.Вот она подходит...Ладонь Нэйд касается его руки...Потом боль.Резкая и колющая боль.
- НЕЕТ!!!
Нэйдел не просыпалась.Только дёрнулась.Сердце забилось чаще.
Сириус очнулся.
- Касси,- негромко позвал он.-Касси,открой карту в рубке.Рид.Пока никаких действий.
- ЛАдно, потом как-нибудь управлюсь, живых не очень хочется беспокоить. Кто там в город пойдёт? Вы мне посмотрите что-нибудь, может что-нибудь древнее удастся найти, лучше всего чертежи, лучше гидравлики, было такое раньше. Заодно и нити посмотрите, может найдёте какие-нибудь, у меня все кончились, скоро провода буду использовать.
Его можно было понять, он выходил из Сириуса только один раз за всё его здесь пребывание, да и то по крайней необходимости.
- По-моему уже поздно... - расстроенно улыбнулась Дэни и погладила Корвуса по щеке.
- Хотя... Ладно... всё равно нужно посмотреть кое-что для Рида. Но я не уверена на счёт твоего самочувствия, ты встать то с кушетки самостоятельно сможешь?
- Да неужели, ты думаешь, что я болен? Просто я ненавижу валяться в постели... Иногда. Когда болен. - Он показал Дэни стимпак.
Дэни помахала головой.
- Обманщик... Ладно, поднимайся.
НРПГ: давай побыстрому смотаемся, мне надо уходить...
Донельзя удивленная Касси вихрем примчалась в рубку и открыла карту.
- Сириус, что с Нэйд?! Я ее почти не чувствую... - в голосе сенсора слышался испуг, пости паника.
НРПГ: Всем Поки! до завтра...