Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Sirius destino.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Квэйлари
- Поднимайся на самый верхний уровень.Там только две двери.Которую надо я открою.
"Что я делаю...Её же удар хватит от вида этих проводов подключённых ко мне...."
Но почему-то решения не сменил.
Aitery
Дэни поднялась на самый верхний уровень. Почему-то раньше её сюда не тянуло. А сейчас, посмотрев в иллюминатор, который был ещё больше чем в общей и из него открывающийся вид был намного привлекательнее, Дэни поняла, что диван она поставила не там...
Зайдя в открытую дверь девушка немного ужаснулась, увидев Сириуса, который был подключён к проводам всем телом. Но так как она была медсестрой, то быстро справилась с удивлением.
- Хорошо ты здесь устроился. - подошла к нему Дэни.
Квэйлари
Крылья и руки шевельнулись.Он осторожно открыл глаза и повернулся.
- Очень..Знаешь,было бы лучше,если всё это переделать хотя в сидячее положение,а то вот так вот висеть я устаю.
Он улыбнулся.
- Присаживайся...
Тут же позади неё выдвинулось кресло.
Aitery
Дэни присела на кресло.
- Напоминаешь мне пострадавшего, которому нужно оказать первую медицинскую... - засмеяалсь она. - Сложная работка, наверное следить за всем кораблём... Мне одно интересно, ты можешь видеть всё, что происходит на корабле, даже в таких местах как душ?
Квэйлари
- Могу...Только я этого не делаю,- он снова улыбнулся.- Я не закомплексованный.
Сейчас Дэни могла заметить как напряжённо работали мышцы ангрэма.Два контакта были сломаны..Но это вроде ему не мешало.
Aitery
- Не больно? - заметила Дэни два сломанных контакта.
Она мало что смыслила в технике, но поломанную вещь могла отличить от нормальной.
Квэйлари
- Нет..Это как наглый комариный укус.Я конечно не знаю что это такое,но в справочнике было сказано что не очень приятно.
Сириус незаметно потянулся.Крылья расправились,не задевая ни одного провода.
- Ой хорошо...
Aitery
- Да... а комары больно кусаются... особенно малярийные... А потом место укуса чешется... Ух... - поёжилась Дэни. - Крылья у тебя красивые. Мне они очень нравиятся...
Квэйлари
- Жёсткие...Были бы в движении постоянно - перья были бы мягкие...
Одно крыло осторожно протянулось в сторону Дэни и перья коснулись щеки девушки.
- Правда ведь?
Aitery
- Да, не пух... Тогда тренируйся... вот например ночью, когда все спят и никуда не летим. У тебя всё получится. - Дэни погладила перья рукой. - Вот увидишь...
Квэйлари
- Мне нужен воздух...Я не могу тут пробовать...
Он склонил голову на бок и наблюдал за Дэни.Так было непривычно тут видеть кого-то.
- Элькфира скоро будет на борту...Завтра мы летим на Аину...Может там что-нибудь свершится...
Aitery
- Кто такая Элькфира? - удивилась Дэни. - Не знаю никого с таким именем, но оно почему-то очень знакомо...
Квэйлари
- Программа памяти.Она знает каждого.Живых,мёртвых..Кого угодно.Она к тебе постучалась мыслью.
Кажется скорая встреча с Элькфирой его не радовала.Она знала кто он...Знала всё о нём.Сириус её - боялся.
Aitery
- А ты что и мысли читаешь?! - ещё больше удивилась Дэни. - Знаешь, а ведь она может рассказать Нейд о тебе. Ладно, посидела у тебя и хватит, пойду в соседнюю комнату верхнего уровня. Нужно поставить там диван... Перенесу из совей комнаты, наверное. Красивый видок из иллюминатора открывается...
Квэйлари
- Не расскажет...Ага,там Нэйд часто бывает...э...бывала...Навещай иногда.А то тут со скуки умереть можно.
Он последний раз улыбнулся и закрыл глаза.Крылья вернулись в исходное положение.

Рэйн продолжал внимательно изучать Касси.
- Эннр-х оххмэ крашш-к..."Мы были знакомы"....
Aitery
Дэни с помощью виртуального транспортировщика быстро перенесла свой любимый водяной самонагревающийся диван на верхний уровень.
Обрадовавшись своему новому уиденённому местечку, Дэни захлопала в ладоши и прыгнула на диван.
- Как мне здесь нравится... - закрыла она глаза от удовольствия.
Квэйлари
нрпг: ой какая прелесть аватарка.....
рпг:
Тем временем на планете Аина.
- Мы не можем уничтожить целую планету!
- Это приказ.
- Я не могу его выполнить.
- Тогда я сам уничтожу этот чёртов муравейник!!!
- Шэд!
- Молчать!!
Выстрел и лейтенант упал мёртвым.Все служащие замолкли.
- Кто ещё будет мне мешать?Мне нужен этот корабль - Сириус.

"Кто-то меня ищет...Интересно кто..."
Лесь
Касси вздрогнула:
- Были знакомы? - она постаралась вступить в контакт с сознанием Рэйна. - Кто?..
Квэйлари
- Грэшх..Охромэ...Лирк-кш..."Не знаю...А может это был твой родственник..Но ты на неё похожа..."
Зверёк моргнул и зрачки на секунду стали вертикальными,что означала принадлежность к оборотням.
Лесь
- Ты оборотень, да? - глаза Касси засветились сильнее обычного.
Квэйлари
- Экк-ш..."Да.."
Он спрыгнул на пол и закрыл глаза.Касси заметила как он стал увеличиваться в размерах.Потом резко его заволокла чёрная дымка.
Лесь
Девушка отошла подальше от Рэйна, чтобы не помешать ему.
Квэйлари
Когда дымка исчезла перед Касси стоял человек...Возможно человек.Для таких как он,его рост был высоким - 169,вместо положенных 160-165.Тёмно-фиолетовые волосы доходили до плеч.Чёрная одежда была просторной и удобной для любых передвижений.Рэйн поднял голову и посмотрел на Касси.Вертикальные зрачки,золотистая радужка с синей отличительной полоской.
- Элрь...фэрл...."Вот такой я на самом деле...."
Лесь
Касси внимательно взглянула на появившегося перед ней человека, что-то в нем заставило ее сердце на мгновение замереть, а потом забиться с удвоенной, нет, утроенной скоростью.
- Ты не против, что я зову тебя Рейн? У тебя же, наверное, есть имя? - задала она первый пришедший в голову вопрос.
Квэйлари
- Гиста нокру тилина...."Было когда-то,но я не помню....."
Он чуть нахмурился,словно пытаясь вспомнить,но потом попробовал улыбнуться.Улыбка смягчила черты лица.
- Вирнэ миар Рэйн..."Мне нравится имя Рэйн..."
Лесь
Касси несмело улыбнулась в ответ.
- Ты садись куда-нибудь, что стоять... Ты ведь сам захотел, чтобы я взяла тебя с собой, да? Кстати, меня зовут Касси, а этот корабль - Сириус, хотя ты уже и сам, наверное, догадался, - неожиданно даже для самой себя Касси разволновалась.
Квэйлари
- Да мне проще стоять чем сидеть...Есть такая вещь - темперамент...Проявленный холерик.Я не усижу на одном месте,а ты если хочешь,присаживайся..Все же ты девушка.Про Сириус я знал...Поэтому и стал искать кого-нибудь с него..Зачем?Сам не знаю.
Сириус хорошо поработал над программой обучения и Касси всё прекрасно понимала.
Лесь
Казалось в глазах девушки на миг мелькнуло разочарование: оказывается, не она ему понравилась, а просто ему нужно было на Сириус, но она с негодованием прогнала это глупое чувство.
- Знаешь... Ты меня извини, но я расскажу Нэйдел (нашему капитану, ты ее видел), что ты оборотень: я не хочу скрывать от нее что-либо, извини. - Касси старалась не смотреть Рэйну в глаза: слишком виноватой перед ним чувствовала она себя, произнося эти слова.
Квэйлари
Одна бровь оптимистично изогнулась в дуге.
- Да она и так знает.А насчёт...твоих мыслей...Вообще-то мысль о Сириусе была второй.
"Касси,они слышат любую мысль."-эхом отозвался Сириус.
Лесь
Касси вздрогнула, поняв, что этот человек знает все ее мысли, но потом вдруг поняла, что ей это не так уж неприятно...
- А откуда Нэйд знает о тебе?..
Квэйлари
- Она догадалась когда сказала про взгляд.
Он внимательно всматривался в каждую черту её лица.Видимо запоминал.
"Фотографическая память" - подсказал снова Сириус.
Лесь
Фотографическая память? Но как же тогда?..
- А когда и где ты видел человека похожего на меня?
Квэйлари
- Давно..тебя ещё не было...
Зрачки чуть расширились и Рэйн подошёл ближе.
- Вспомнил...Вспомнил...Ты наверно её дочь...Да.Скорее всего...
Осторожно коснулся указательным пальцем щеки Касси.
- Точно...Такая же нежная кожа...Это была твоя мать.Я помню...Она меня спасла из рук одного человека...Он уничтожал таких как я.
Лесь
Касси вся дрожала и сама не понимала почему: из-за близости Рэйна или из-зи близости прошлого?
- А почему таких как ты уничтожали? - девушка подалась вперед.
Квэйлари
- Мы слишком идеальны...Слишком чтобы нас оставить...
Он осторожно положил руки на плечи Касси и продолжал смотреть в глаза.
Странно,но в его голове ещё ни разу не возникло ни одной мысли...
"Гм..Вроде бы они действуют интуитивно..."- сам себе проговорил Сириус.
Лесь
- Слишком идеальны? Почему? - Касси опять попыталась вступить с Рэйном в контакт. - Почему я не чувствую твоих мыслей?
Квэйлари
- Потому что у нас нет мыслей...Мы действуем интуитивно...
Он как-то странно,чуть задумчиво улыбнулся.
Лесь
Касси от неожиданности отшатнулась:
- То есть ты все-таки животное, а не человек?

НРПГ: Извини за оффтоп, я после удалю, но на твоей последней фотке в Галерее, ну на той, где надо угадать, где ты, ты - вторая справа?
Квэйлари
- Нет.Я то как назвал меня Сириус...как ты меня там назвал,ангрэм?
- Оритени.Человек с сознанием животного.
- Вот...Он прав...
Рэйн опустил взгляд и сделал шаг назад.

нрпг: тама Лашана уже написала..=)))
Лесь
- Человек с сознанием животного? Но как же ты тогда действуешь? Ну ты же как-то анализируешь ситуацию, выбираешь путь... Не может же это быть на уровне инстинкта.

НРПГ: Но я угадала?
Квэйлари
нрпг: моя рука не плече парня в тельняшке=)
рпг:
- Я её вижу...Вот сейчас я вижу перед собой замечательную девушку...
В его голосе не было ни одной неправдивой ноты.
Лесь
НРПГ: Н-да, пора к акулисту wink.gif

РПГ:
Касси ничего не могла понять, а в первую очередь она не могла понять себя: ее так тянуло к этому существу... но она совершенно не понимала его. Неуверенно подошла к нему на тот шаг, на который он отошел:
- А я... Ну ты сам все знаешь... - какой смысл говорить что-то, если Рейн и так знает все ее мысли?
Квэйлари
нрпг: =)))
рпг:
Он промолчал.Всё также глядя в глаза,провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки.
Если прислушаться,то можно было услышать...кошачье урчание.
Лесь
"Боже! Что я делаю? Почему меня так тянет к нему так тянет? Не могу же я его любить?" - мысли проносились в голове с какой-то бешеной скоростью.
Квэйлари
Рэйн кажется это специально пропустил.Так же продолжал смотреть в глаза,не убирая руки.

Сириус зевнул.
- Где там Элькфира...
Лесь
Нет, не может она так...
- Прости, - девушка тихо, но быстро выскользнула за дверь. Не долго думая, Касси отправилась в тренажерный зал: физические нагрузки всегда помогали ей успокоится и подумать.
- Сириус, он на меня обижен?
Квэйлари
- Не знаю...Сидит,думает.

Рэйн сел в кресло и уставился в одну точку.Потом принял вид животного и пошёл разгуливать по кораблю.

- Пошёл в нашу Аллею Картин...

Он остановился напротив картины повешенной сюда совсем недавно.На ней был изображён лес....В нежных зелёных тонах.Ручей казался живым,а солнце так и пыталось попасть лучиком на шерсть Рэйна.Отражение картины застыло в его глазах.
Лесь
Касси с каким-то жутким ожесточением избивала ни в чем не повинные манекены.
- Понимешь, Сириус, он, конечно, замечательный, красивый и, главное, меня к нему почему-то тянет, но... - желтоглазой явно требовалось выговориться, но она не могла подобрать нужных слов.
Квэйлари
- Но,Касси?Я тебя внимательно слушаю..Пойму в любой форме...
Ему самому сейчас было не легко,поэтому он прекрасно понимал девушку.

Вот каждый звук всё четче и четче...Пение птиц,журчание ручья,шелест листы...
- Дом...
Через минуту он сидел в человеском обличии,напротив картины,прислонившись спиной к стене.
Лесь
- Но я не могу любить существо без единой мысли в голове, существо, не осознающее, а делающее все просто... просто как Рейн... Черт! Непонятно получается, да?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.