Квэйлари
13-02-2004, 18:53
- Поднимайся на самый верхний уровень.Там только две двери.Которую надо я открою.
"Что я делаю...Её же удар хватит от вида этих проводов подключённых ко мне...."
Но почему-то решения не сменил.
Дэни поднялась на самый верхний уровень. Почему-то раньше её сюда не тянуло. А сейчас, посмотрев в иллюминатор, который был ещё больше чем в общей и из него открывающийся вид был намного привлекательнее, Дэни поняла, что диван она поставила не там...
Зайдя в открытую дверь девушка немного ужаснулась, увидев Сириуса, который был подключён к проводам всем телом. Но так как она была медсестрой, то быстро справилась с удивлением.
- Хорошо ты здесь устроился. - подошла к нему Дэни.
Квэйлари
13-02-2004, 19:00
Крылья и руки шевельнулись.Он осторожно открыл глаза и повернулся.
- Очень..Знаешь,было бы лучше,если всё это переделать хотя в сидячее положение,а то вот так вот висеть я устаю.
Он улыбнулся.
- Присаживайся...
Тут же позади неё выдвинулось кресло.
Дэни присела на кресло.
- Напоминаешь мне пострадавшего, которому нужно оказать первую медицинскую... - засмеяалсь она. - Сложная работка, наверное следить за всем кораблём... Мне одно интересно, ты можешь видеть всё, что происходит на корабле, даже в таких местах как душ?
Квэйлари
13-02-2004, 19:08
- Могу...Только я этого не делаю,- он снова улыбнулся.- Я не закомплексованный.
Сейчас Дэни могла заметить как напряжённо работали мышцы ангрэма.Два контакта были сломаны..Но это вроде ему не мешало.
- Не больно? - заметила Дэни два сломанных контакта.
Она мало что смыслила в технике, но поломанную вещь могла отличить от нормальной.
Квэйлари
13-02-2004, 19:18
- Нет..Это как наглый комариный укус.Я конечно не знаю что это такое,но в справочнике было сказано что не очень приятно.
Сириус незаметно потянулся.Крылья расправились,не задевая ни одного провода.
- Ой хорошо...
- Да... а комары больно кусаются... особенно малярийные... А потом место укуса чешется... Ух... - поёжилась Дэни. - Крылья у тебя красивые. Мне они очень нравиятся...
Квэйлари
13-02-2004, 19:24
- Жёсткие...Были бы в движении постоянно - перья были бы мягкие...
Одно крыло осторожно протянулось в сторону Дэни и перья коснулись щеки девушки.
- Правда ведь?
- Да, не пух... Тогда тренируйся... вот например ночью, когда все спят и никуда не летим. У тебя всё получится. - Дэни погладила перья рукой. - Вот увидишь...
Квэйлари
13-02-2004, 19:30
- Мне нужен воздух...Я не могу тут пробовать...
Он склонил голову на бок и наблюдал за Дэни.Так было непривычно тут видеть кого-то.
- Элькфира скоро будет на борту...Завтра мы летим на Аину...Может там что-нибудь свершится...
- Кто такая Элькфира? - удивилась Дэни. - Не знаю никого с таким именем, но оно почему-то очень знакомо...
Квэйлари
13-02-2004, 19:34
- Программа памяти.Она знает каждого.Живых,мёртвых..Кого угодно.Она к тебе постучалась мыслью.
Кажется скорая встреча с Элькфирой его не радовала.Она знала кто он...Знала всё о нём.Сириус её - боялся.
- А ты что и мысли читаешь?! - ещё больше удивилась Дэни. - Знаешь, а ведь она может рассказать Нейд о тебе. Ладно, посидела у тебя и хватит, пойду в соседнюю комнату верхнего уровня. Нужно поставить там диван... Перенесу из совей комнаты, наверное. Красивый видок из иллюминатора открывается...
Квэйлари
13-02-2004, 19:46
- Не расскажет...Ага,там Нэйд часто бывает...э...бывала...Навещай иногда.А то тут со скуки умереть можно.
Он последний раз улыбнулся и закрыл глаза.Крылья вернулись в исходное положение.
Рэйн продолжал внимательно изучать Касси.
- Эннр-х оххмэ крашш-к..."Мы были знакомы"....
Дэни с помощью виртуального транспортировщика быстро перенесла свой любимый водяной самонагревающийся диван на верхний уровень.
Обрадовавшись своему новому уиденённому местечку, Дэни захлопала в ладоши и прыгнула на диван.
- Как мне здесь нравится... - закрыла она глаза от удовольствия.
Квэйлари
13-02-2004, 19:59
нрпг: ой какая прелесть аватарка.....
рпг:
Тем временем на планете Аина.
- Мы не можем уничтожить целую планету!
- Это приказ.
- Я не могу его выполнить.
- Тогда я сам уничтожу этот чёртов муравейник!!!
- Шэд!
- Молчать!!
Выстрел и лейтенант упал мёртвым.Все служащие замолкли.
- Кто ещё будет мне мешать?Мне нужен этот корабль - Сириус.
"Кто-то меня ищет...Интересно кто..."
Касси вздрогнула:
- Были знакомы? - она постаралась вступить в контакт с сознанием Рэйна. - Кто?..
Квэйлари
13-02-2004, 21:34
- Грэшх..Охромэ...Лирк-кш..."Не знаю...А может это был твой родственник..Но ты на неё похожа..."
Зверёк моргнул и зрачки на секунду стали вертикальными,что означала принадлежность к оборотням.
- Ты оборотень, да? - глаза Касси засветились сильнее обычного.
Квэйлари
13-02-2004, 22:07
- Экк-ш..."Да.."
Он спрыгнул на пол и закрыл глаза.Касси заметила как он стал увеличиваться в размерах.Потом резко его заволокла чёрная дымка.
Девушка отошла подальше от Рэйна, чтобы не помешать ему.
Квэйлари
13-02-2004, 22:19
Когда дымка исчезла перед Касси стоял человек...Возможно человек.Для таких как он,его рост был высоким - 169,вместо положенных 160-165.Тёмно-фиолетовые волосы доходили до плеч.Чёрная одежда была просторной и удобной для любых передвижений.Рэйн поднял голову и посмотрел на Касси.Вертикальные зрачки,золотистая радужка с синей отличительной полоской.
- Элрь...фэрл...."Вот такой я на самом деле...."
Касси внимательно взглянула на появившегося перед ней человека, что-то в нем заставило ее сердце на мгновение замереть, а потом забиться с удвоенной, нет, утроенной скоростью.
- Ты не против, что я зову тебя Рейн? У тебя же, наверное, есть имя? - задала она первый пришедший в голову вопрос.
Квэйлари
13-02-2004, 22:37
- Гиста нокру тилина...."Было когда-то,но я не помню....."
Он чуть нахмурился,словно пытаясь вспомнить,но потом попробовал улыбнуться.Улыбка смягчила черты лица.
- Вирнэ миар Рэйн..."Мне нравится имя Рэйн..."
Касси несмело улыбнулась в ответ.
- Ты садись куда-нибудь, что стоять... Ты ведь сам захотел, чтобы я взяла тебя с собой, да? Кстати, меня зовут Касси, а этот корабль - Сириус, хотя ты уже и сам, наверное, догадался, - неожиданно даже для самой себя Касси разволновалась.
Квэйлари
13-02-2004, 22:47
- Да мне проще стоять чем сидеть...Есть такая вещь - темперамент...Проявленный холерик.Я не усижу на одном месте,а ты если хочешь,присаживайся..Все же ты девушка.Про Сириус я знал...Поэтому и стал искать кого-нибудь с него..Зачем?Сам не знаю.
Сириус хорошо поработал над программой обучения и Касси всё прекрасно понимала.
Казалось в глазах девушки на миг мелькнуло разочарование: оказывается, не она ему понравилась, а просто ему нужно было на Сириус, но она с негодованием прогнала это глупое чувство.
- Знаешь... Ты меня извини, но я расскажу Нэйдел (нашему капитану, ты ее видел), что ты оборотень: я не хочу скрывать от нее что-либо, извини. - Касси старалась не смотреть Рэйну в глаза: слишком виноватой перед ним чувствовала она себя, произнося эти слова.
Квэйлари
13-02-2004, 22:58
Одна бровь оптимистично изогнулась в дуге.
- Да она и так знает.А насчёт...твоих мыслей...Вообще-то мысль о Сириусе была второй.
"Касси,они слышат любую мысль."-эхом отозвался Сириус.
Касси вздрогнула, поняв, что этот человек знает все ее мысли, но потом вдруг поняла, что ей это не так уж неприятно...
- А откуда Нэйд знает о тебе?..
Квэйлари
13-02-2004, 23:16
- Она догадалась когда сказала про взгляд.
Он внимательно всматривался в каждую черту её лица.Видимо запоминал.
"Фотографическая память" - подсказал снова Сириус.
Фотографическая память? Но как же тогда?..
- А когда и где ты видел человека похожего на меня?
Квэйлари
13-02-2004, 23:27
- Давно..тебя ещё не было...
Зрачки чуть расширились и Рэйн подошёл ближе.
- Вспомнил...Вспомнил...Ты наверно её дочь...Да.Скорее всего...
Осторожно коснулся указательным пальцем щеки Касси.
- Точно...Такая же нежная кожа...Это была твоя мать.Я помню...Она меня спасла из рук одного человека...Он уничтожал таких как я.
Касси вся дрожала и сама не понимала почему: из-за близости Рэйна или из-зи близости прошлого?
- А почему таких как ты уничтожали? - девушка подалась вперед.
Квэйлари
13-02-2004, 23:41
- Мы слишком идеальны...Слишком чтобы нас оставить...
Он осторожно положил руки на плечи Касси и продолжал смотреть в глаза.
Странно,но в его голове ещё ни разу не возникло ни одной мысли...
"Гм..Вроде бы они действуют интуитивно..."- сам себе проговорил Сириус.
- Слишком идеальны? Почему? - Касси опять попыталась вступить с Рэйном в контакт. - Почему я не чувствую твоих мыслей?
Квэйлари
14-02-2004, 0:04
- Потому что у нас нет мыслей...Мы действуем интуитивно...
Он как-то странно,чуть задумчиво улыбнулся.
Касси от неожиданности отшатнулась:
- То есть ты все-таки животное, а не человек?
НРПГ: Извини за оффтоп, я после удалю, но на твоей последней фотке в Галерее, ну на той, где надо угадать, где ты, ты - вторая справа?
Квэйлари
14-02-2004, 0:11
- Нет.Я то как назвал меня Сириус...как ты меня там назвал,ангрэм?
- Оритени.Человек с сознанием животного.
- Вот...Он прав...
Рэйн опустил взгляд и сделал шаг назад.
нрпг: тама Лашана уже написала..=)))
- Человек с сознанием животного? Но как же ты тогда действуешь? Ну ты же как-то анализируешь ситуацию, выбираешь путь... Не может же это быть на уровне инстинкта.
НРПГ: Но я угадала?
Квэйлари
14-02-2004, 0:23
нрпг: моя рука не плече парня в тельняшке=)
рпг:
- Я её вижу...Вот сейчас я вижу перед собой замечательную девушку...
В его голосе не было ни одной неправдивой ноты.
НРПГ: Н-да, пора к акулисту
РПГ:
Касси ничего не могла понять, а в первую очередь она не могла понять себя: ее так тянуло к этому существу... но она совершенно не понимала его. Неуверенно подошла к нему на тот шаг, на который он отошел:
- А я... Ну ты сам все знаешь... - какой смысл говорить что-то, если Рейн и так знает все ее мысли?
Квэйлари
14-02-2004, 0:35
нрпг: =)))
рпг:
Он промолчал.Всё также глядя в глаза,провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки.
Если прислушаться,то можно было услышать...кошачье урчание.
"Боже! Что я делаю? Почему меня так тянет к нему так тянет? Не могу же я его любить?" - мысли проносились в голове с какой-то бешеной скоростью.
Квэйлари
14-02-2004, 0:48
Рэйн кажется это специально пропустил.Так же продолжал смотреть в глаза,не убирая руки.
Сириус зевнул.
- Где там Элькфира...
Нет, не может она так...
- Прости, - девушка тихо, но быстро выскользнула за дверь. Не долго думая, Касси отправилась в тренажерный зал: физические нагрузки всегда помогали ей успокоится и подумать.
- Сириус, он на меня обижен?
Квэйлари
14-02-2004, 0:59
- Не знаю...Сидит,думает.
Рэйн сел в кресло и уставился в одну точку.Потом принял вид животного и пошёл разгуливать по кораблю.
- Пошёл в нашу Аллею Картин...
Он остановился напротив картины повешенной сюда совсем недавно.На ней был изображён лес....В нежных зелёных тонах.Ручей казался живым,а солнце так и пыталось попасть лучиком на шерсть Рэйна.Отражение картины застыло в его глазах.
Касси с каким-то жутким ожесточением избивала ни в чем не повинные манекены.
- Понимешь, Сириус, он, конечно, замечательный, красивый и, главное, меня к нему почему-то тянет, но... - желтоглазой явно требовалось выговориться, но она не могла подобрать нужных слов.
Квэйлари
14-02-2004, 1:09
- Но,Касси?Я тебя внимательно слушаю..Пойму в любой форме...
Ему самому сейчас было не легко,поэтому он прекрасно понимал девушку.
Вот каждый звук всё четче и четче...Пение птиц,журчание ручья,шелест листы...
- Дом...
Через минуту он сидел в человеском обличии,напротив картины,прислонившись спиной к стене.
- Но я не могу любить существо без единой мысли в голове, существо, не осознающее, а делающее все просто... просто как Рейн... Черт! Непонятно получается, да?