Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Sirius destino.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Aitery
Дэни успокоилась и присела на камень.
- Потрясающе! - ей всё ещё не укладывалось в голове то, что Сириус умеет читать и посыласть мысли. - Как это? вообще...
Дэни удивлённо улыбалась, глядя в землю прямым взглядом.
Лесь
-Нуу... - Касси как-то смущенно взглянула на Нэйдел и Рейна. - Например, ни один из вас двоих не является человеком в строгом смысле слова, да и Элькфира тоже...
Квэйлари
- Это я понимаю.....Но что бы это ЗНАЧИЛО........Забытая земля.....
Капитан задумчиво посмотрела на изображение "нечеловека".
Лесь
Касси поыталась вспомнить какую-либо забытую землю:
- Ну, много существует забытых планет, правда на нашем пути встречалась только Аина...
Квэйлари
- Планеты планетами...Земля...что-то тут...что здесь...А может это как то связано с тем зелёным что я вижу?
- Возможно...
Нэйд,Касси и Рэйн переглянулись.
В воздухе повис жуткий свист.Элькфира вскочила с места.
- Никому не двигаться!!!!
Команда застыла.
Лэйт
Гляда на странные рисунки, Кьель испытывал дрожь в коленках. "Ты знаешь, что это?" - спросил он Аллиарис. "Нет... - ответила биоробот. - Но кажется что-то связанное со словом "Земля.." "
Услышав свист, Ауи вздрогнул еще сильнее... Потом почувствовал, как силовое поле вокруг него затрещало...
Aitery
Когда Дэни услышала свист, то она подскочила с камня и достала ЭП... (мало ли что...)
Лесь
Касси послушно застыла, подавив порыв выхватить лучевик или ЭП.
Квэйлари
Что-то огромных размеров повисло над ними.
Сириус затаил дыхание...ОНО было слишком близко.
Этот механический монстр что-то сканировал на площадке перед входом,где стояла команда.
Прошло около десяти минут,прежде чем оно скрылось.
- Фуф...
Лесь
Касси нахмурилась:
- И что это значит? Уж не то ли, что нам небезопасно здесь оставаться?
Квэйлари
- Нет,это просто проверка была..Нас не засекли.
Элькфира вытерла выступивший на лбу холодный пот.
- Чёрт,в следущий раз я склею ласты....
Aitery
Дэни тихо вздохнула и снова подумала о Сириусе. Не засекли ли его?
- Ты в порядке? - но эти слова были адресованны Марку.
Лесь
- Не ты одна, - буркнула Касси, беря в одну руку ЭП, а вдругую лучевик: уж лучше провести так несколько часов, чем помереть.

Марк ласково глянул на Дэни:
- Я-то в порядке, а вот ты сама как?
Квэйлари
- Фыф...
- Элькфира!
Нэйдел кивнула в небо.Тучи разошлись и на лица упал красноватый свет...В пасмурном небе сияла Красная.
- Пора...- приговорённо прошептала Элькфира.
Она встала напротив дверей,вытянула вперёд руку.Как по команде массивыне двери открылись...Внутри была темнота.Сплошная.

нрпг: ну вот...вид здания сбоку
Aitery
- Лучше многих... - улыбнулась девушка и осмотрелась.
- Не нравится мне эта угрожающая обстановка... - поёжилась она.
Лесь
НРПГ: Куль =))

РПГ: Темнота притягивала Касси к себе, глаза девушки засветились расплавленным золотом, и она с оружием наготове медленно двинулась в сторону дверного проема.
Квэйлари
- Касси...
Элькфира обогнала её и пошла впереди.Рэйн пристроился от Касси по правую руку.
Нэйдел чуть приостановилась и покачала головой,но потом быстро догнала остальных.
Как только все переступили порог Храма,двери захлопнулись.Некоторое время они стояли в полной темноте.Через минуту вспыхнули тысячи свечей.Они находили своё место даже на потолке!Как пламя полыхало всё же вниз было не понятно.
Лесь
Касси равнодушно взглянула на обогнавшую Элькфиру и даже не вздрогнула, когда захлопнулись двери и зажглись свечи, казалось, девушка не замечает ничего вокруг, на самом же деле она была полностью сосредоточена на происходящем.

Марк вошел в дверь с миниганом наготове. Первая его мысли, когда захлопнулись двери, и наступила темнота, была о Дэни: все ли с ней в порядке, когда зажглись свечи, он первым делом нашел глазами девушку и тепло улыбнулся ей.
Aitery
Дэни завороженно смотрела на обстановку и озиралась по сторонам в поимках неприятеля.
Аптечка была прикреплена на поясе сзади... (то есть на пятой точке почти... biggrin.gif )
Квэйлари
- Странно....- Нэйдел говорила очень тихо,но казалось что она кричала на весь Храм.
Это девушку смутило.
- Не обращай внимания.Это одна из уловок.
Элькфира пошла вперёд.Её тихие шаги отзывались эхом со всех сторон.
Лесь
Касси двинулась за Элькфирой, вглядываясь в темноту горящими глазами.
Aitery
Дэни последовала её примеру.
Квэйлари
нрпг: народ=)Я вас оч прошу - не надо писать посты в 4-5 слов=)))
рпг:
Секунда и Элькфира скрылась из их виду.Раздался жуткий скрип,вскрик девушки.И повисла зловещая тишина.

Она приподнялась на локтях и огляделась.
- Это я где...
Лесь
НРПГ: Ну тогда я буду самовольничать =))

РПГ: Касси двинулась к тому месту, где пропала Элькфира, ощупывая пол перед собой перед каждым шагом. Через некоторое время, показавшееся всем вечностью, девушка наконец нашла ловушку: совершенно не заметный люк в полу.
- Отправимся за ней, я полагаю? - шепотом спросила желтоглазая у остальных.
Квэйлари
- Нет.
Голос позади них.Их глазам предстал человек одетый в плотную чёрную одежду...Длинные чёрные волосы,чуть бледноватое лицо.Цвета глаз в темноте видно не было.На полу лежали огромные крылья.Дэни узнала.
- Не стоит...Она сама справится...
- Ты кто?!- Нэйд нахмурилась,но оружия не поднимала...Голос был знаком.
- Хранитель.
- Не верю.
- А ты поверь...
"Дэни,про меня молчи..."
- Впереди нечто хуже...Так что вам вперёд...
Рэйн присмотрелся к нему и вздрогнул.Покачал головой.
Лесь
Касси окинула незнакомца взглядом: что-то в нем было знакомое... и трагичное. Но потом молча развернулась и медленно и осторожно пошла вперед. Решив, что девушке не место во главе отряда, Марк не говоря ни слова обогнал желтоглазую и пошел вперед... и, как оказалось, спас ее: на том месте, куда шагнул Марк, образовалось бледно-голубое свечение и юноша мгновнно пропал. Все стало так, как было до сих пор.

НРПГ: Корвус просто пропал, а не умер: он еще наивно надеется когда-нибудь вернуться.
Лэйт
Ауи внимательно разглядывал незнакомца. "Интересно, мое силовое поле сможет спасти меня от его влияния. Или нас..."
"Может. - ответила Аллиарис. - Только для этого придется обесточить все Амрию и я не смогу тебе помагать дальше... Подожди немного..."
Кьель старался держаться ближе к Нэйд, он понимал, насколько в этот момент они нуждались в поддержке друг друга.
Aitery
Дэни вскрикнула, увидев исчезновение Марка. Она была просто ошарашена этим и даже не могла пошевелиться от шока и сказать хть слово.
- Э... а... - она махала руками в след пропавшему Марку.
- Нужно что-то сделать! - наконец-то выговорила она, но тут же осеклась. - наше количество всё уменьшается, нужно идти осторожнее...
Квэйлари
- Не бойтесь за них.....Меня зовите Эн.
Он пошёл вперёд.Это был единственный кому ловушки не были страшны.
Нэйдел переглянулась с Ауи и пожала плечами.

Элькфира прокашлялась от пыли.Поднялась и вскинула оружие.
- Отлично..Это всё под самим Храмом..Значит мне сюда...
Она ориентировалась по карте.
Aitery
Дэни пожала плечами и пошла следом.
"Сириус! это ты или кто?" - не могла понять девушка.
Она шагала без страха... как будто кто-то охранял её. что-то перевернулось внутри.
Квэйлари
"Дэни,кроме меня - других ангрэмов не существует,соответственно ни у кого не может быть таких крыльев."
Он шёл спокойно,и на удивление его шагов слышно не было.Это настороижило Нэйд.
Рэйн же смотрел чётко вперёд,словно уже видел там что-то...
Лесь
Касси шагала рядом с Рейном, стараясь не думать о том, где же сейчас Марк и Элькфира. В общем-то, ей было на это наплевать, вот только самой там оказаться не хотелось.
Aitery
Дэни улыбнулась, но эта улыбка не была видна остальным спутникам.
"Хоть Сириус с нами..." - промелькнуло в голове и девушка незамедлительно пошла дальше.

НРПГ: до завтра.
Квэйлари
Сковзь сумрак в их лица ударил красный свет.Огромное окно...лестница."Эн" стал подниматься по ней.
Нэйдел поморщилась от яркого света и хмыкнула.Её это раздражало.
Рэйн нахмурился ещё больше и его взгляд был прикован чуть ввверх.Оритени знал куда им идти...
В голове каждого была карта.Коридоры и лабиринты Храма...Как их можно знать наизусть?

Элькфира споткнулась обо что-то в темноте и так и осталась лежать,прижавшись к холодному и пыльному полу.Чуть прищурившись она увидела рядос с собой опутанный паутиной скелет человека.Девушка сглотнула и посмотрела вперёд.Что-то явно к ней приближалось.
Лесь
Касси поморщилась: очень уж не любила она красное, но, конечно же, пошла за этим их таинственным провожатым. Все-таки было в этом крылатом существе что-то знакомое, казалось, в первый момент, когда девушка только услышала его голос, в голове у нее возник какой-то образ... Но с ходу Касси так ничего и не вспомнила, а времени копаться в воспоминиях и ассоциациях сейчас не было.
Квэйлари
Они шли уже где-то час.И вот показался алтарь.На нём стояла маленькая статуэтка ...кажется дракона.
Нэйдел встала напротив неё и восхищённо стала рассматривать.Золото...чистейшее белое золото украшенное драгоценными камнями.
Рэйн не подходил близко.Кажется его это не прельщало.
Сириус внимательно следил за реакциями каждого.

Элькфира затаила дыхание."Что-то" остановилось и неуверенно потопталось на месте.Пыль ударила в нос и девушка чихнула.Тут же сильная челюсть кого-то огромного сомкнулась на шее Эль.Брызнула кровь и...девушка исчезла."Что-то" в шоке осмотрелось и пронзительно завыло.

Вой содрогнул стены Храма.Статуэтка на алтаре задрожала.
Лесь
Касси, совершенно не заинтересовавшись золотой статуэткой, пыталась рассмотреть место их прибывания, когда раздался ужасающий вой, заставивший девушку содрогнуться. Правда она быстро успокоилась, поняв, что звук раздался не очень близко.
Квэйлари
Нэйд осторожно сняла Ключ с алтаря.Он оказался для неё тяжёлым.Их проводник легко подхватил руки девушки.
- Мне будет легче.
Она недоверчиво прищурилась но выпустила.
- Насколько я понимаю это надо поставить сюда...
Ключ нашёл своё место около массивной двери.Она медленно открылась осветив их блеском золота.
- Ооох....

нрпг: пока ваша задача - столпиться за спиной Нэйд,не более=)))
Лесь
Касси встала прямо за Нейд, понимая, что та должна войти первой, но не желая отставать ни на шаг.
Квэйлари
нрпг: лица поудивлённее=)))))))))))))))))
рпг:
Рэйн широко раскрыл глаза и застыл в шоке.
Нэйдел пыталась что-то сказать медленно жестикулируя руками.

Элькфира открыла глаза и вздохнула.Успела.
Лесь
НРПГ: Как прикажете =))
РПГ: И тут Касси осознала, что же она видит прямо перед собой: глаза девушки широко открылись, становясь того же цвета, что и золото, впитывая в себя его свечение.
- Аааэээ, - только и смогла выдавить она.
Квэйлари
Перед ними открылось помещение...Чего в нём только не было.
Какие-то мечи,щиты,доспехи...Прочее оружие...На полу по обе стороны рассыпаны золотые монеты...Всяческие дорогие побрякушки - серьги,кольца,ожерелья и прочее.Напротив двери в конце зала стоял огромный дракон..И видимо тоже из золота.Два рубиновых глаза смотрели прямиком на дверь.
- Оо..
Нэйд неуверенно вошла внутрь и окунулась в этот бассейн золотого света.
- Ничерта себе....
Рэйн ошалело оглядывался по сторонам.

- Чтоб эту тварюгу разорвало......
Элькфира вытерла кровь с шеи и сплюнула.
- Испачал...Гад.
Белая одежда сменилась тёмной.Лёгкая сеточка,кожаные штаны со шнуровкой по бокам.
- Мда..- она посмотрела на ноги.
Элькфира стояла босиком.
- Ладно,сойдёт.Надо выбираться.
Лесь
Касси недоверчиво огляделась по сторонам.
- Понимаю, что вопрос сильно "вовремя", но что конкретно мы ищем, как оно выглядит и т.д.?
Aitery
У Дэни глаза расширились от удивления. Она никогда не видела такой красоты.
- Э... - она пошла за Нейд, глядя вокруг, но боясь что либо тронуть... мало ли что...
Квэйлари
- Ключ...Нечто вроде древней схемы...
Нэйдел прошла вперёд.Сириус вздохнул и огляделся.
- Трогать можете всё,кроме дракона.К нему не прикасаться...Можете даже что-то взять.

Элькфира забралась на верхний этаж.Теперь до зала ей было всего ничего.
Aitery
Дэни улыбнулась. Взять - это можно...
И тут взордевушки упал на красивый браслет на плечо, в комплект с которым входил браслет на ногу и кольцо, но котором было что-то написано на непонятном языке.
Дэни надела оба браслета и решала, на какой палец надеть кольцо.
- На указательный! - решилась девушка и надела.
В ту же секунду вокруг неё образовался светящийся шар. Дэни вскрикнула и сняла кольцо с пальца.
- Что это было? - испуганно спросила она.
Квэйлари
- Не бойся.Это защитное поле.
Сириус улыбнулся и подмигнул.
- Эти три вместе образуют довольно хорошую защиту.
- Ух ты...
Нэйд подняла с пола что-то похожее на жезл.
- Красивая безделушка...- положила на место.
Рэйн присел около горсти монет.Одна уже была в руках.Оритени смотрел на монету не отрываясь.
- Это..наши...древние..со времён Расцвета...
Лесь
Касси растеряно огляделась вокруг: она не любила ни золото, ни украшения, разве что тонкие серебряные цепочки и браслеты. Пройдясь по залу, девушка подняла с пола тонкий и длинный кинжал в черных потертых ножнах, вынув из которых оружие, обнаружила, что оно светится ровным серебристым светом. Решив, что это свечение вряд ли принесет ей что-то плохое, девушка как-то прицепила ножны с кинжалом к своему ремню: холодное оружие всегда было ее слабостью.
Квэйлари
Маленькая бутылочка...Стенки из изумруда,оплетённые золотыми веточками.Нэйд улыбнулась.
"Когда то у меня была такая..."
Она прихватила находку.
Рэйн прикусил губу и убрал монетку в карман.
"Память..."
Aitery
Дэни больше не нашла ничего интересного и уселась на камне и стала рассматривать свои новые браслеты. Но... у её ног лежала красивая цепочка. Девушка взяла её и надела на шею. На цепочке был медальон из алмаза в форме сердца. Дэни понравился этот медальончик и она не стала его снимать.
"Везёт же мне сегодня...." - подумала она и улыбнулась своим мыслям.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.