Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Билет в один конец.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Гадюка
- Ну ты сам напросился! Беру на себя дракона! - Гадюка запорхала под носом у летающей рептилии, - Цыпа-цыпа-цыпа! Куда прешь, не видишь у людей деловой разговор? Птеродактиль, захлопни клювик, без тебя разберутся! Иди полетай над полянкой, понюхай цветочки, для здоровья полезно. А то ты какой-то весь бледный, даже зеленоватый! Питатся надо правильно! Э, не-не, не смотри вниз, голова закружится, у вас, драконов, такой слабый вестибулярный аппарат! Вы вобще уже давно вымереть должны! Не отставай от родичей, сделай милость, сдохни, а? Куда, ты что, зубы береги, я шутить не люблю! - разъяренный дракон стал вертется волчком, стараясь достать увертливую Гадюку. В его ноздре уже сидел кинжал, взбесивший его до полной потери разума. Какие еще Рыцари? Его задача - достать вот эту вот мелкую... Тыкая дракона в морду мечом, Гадюка пыталась достать до глаз, но пасть вечно оказывалась на пути, а туда Гадюке совсем не хотелось... - Давай, родной, крутись, работай, не сдавайся! Может, я тебя даже прикормлю на обед косточками твоего хозяина... Давай, цыпленочек, куда тебя несет, скотина??? - Гадюка поднырнула дракону под брюхо, уходя от взмаха когтистой лапы, но попала под страшный удар хвоста. Благо на ее пути встретилось окошко, куда ее и вынесло. Притормозив об соседнюю крышу, Гадюка слегка пришла в себя и рванула обратно. - Ну все, гаденыш, ты меня достал! А ну иди сюда, пресмыкающееся!
higf
Хигф, уже несколько раз доставший демона мечом, понял, что эта игра ничего не даст, тем более, что демон был сильнее. Хигф при столкновении мечей отлетал. Керон тем временем начал в них швырять флаконы с кислотой. Хигф сосредоточился и выставил перчатку с руной разрушения. Она столкнулась с жезлом демона и тот разлетелся на куски.
Centurion
Центурион правильно понял действия Хигфа и как они могли забыть? Руны разрушения! Тут как раз мимо пролетел флакончик с кислотой, поямв его рыцарь швыранул им в Радрагола, тот взревел, видимо кислота была сильной. А затем поднырнув под меч демона Центурион сосредоточился на руне врезал демону по ноге. Из лапы монстра тут же брызнул ядовитый фонтан.
Лоранталаса
Лоранка прислонила бесчувственную Лисс к стене и вынула меч.
Она невольно открыла рот ,глядя на маневры Гадюки.Лора повидала много на своем веку,но такого ей ещё не приходилось видеть..и слышать...
higf
Хигф уже задел руной руку и бок и демон отступал. Дракон был полностью занят Гадюкой, аннель, отступившая к двери, удерживала вход. Альвара, державшаяся в стороне, бросилась вперед. Керон кинул, и красный огненный демон двинулся на его бывшую ученицу. Маг начал готовить заклинание. Альвара задела ногу демона, и Пожиратель Душ оказался болезнен даже для него. он взревел и отступил на шаг. Лора и Лисс наблюдали за боем, в силах только удерживать защиту.
Centurion
Рана на ноге взбесила демона до крайности, он заревел и плюнул в Центуриона ядом, рыцарь еле успел увернутся. Краем глаза Центурион вуидел как и Хигфа полил ледяной пылью синий демон. Они еще не победили.
Лиссандра
нрпг: я без сознания. Еще бы, меня так долбануло unsure.gif
Лоранталаса
Лорана хотела помочь друзьям,но не могла бросить одну Лисс.Эльфийка достала лук и пришелилась к живот дракону,моля богов,чтобы дракон упал не в зале..
Гадюка
- Эй, курятина на шпажках, иди сюда, я тебе объясню, как у нас в Фортунге поступают с такими пережитками старого строя! Отрыжка феодализма, криминальный элемент, крылатая корова, рогатая мусорка, дендрик, урод с врожденными признаками дебилизма, плод блудной ящерицы и безгорбого верблюда, еще раз трепыхнешься, останешься без детей! - Гадюка разжилась на улице длинющим копьем угрожала воткнуть его дракону под хвост. Тот застыл воздухе, боясь вздохнуть и стараясь размеренней шлепать крыльями. - То-то же! Сейчас ты очень меееедленно поднимаешься... А теперь пожалуйста струю пламени вон в того, на троне, который кислотой кидается. Понимаю, хозяин, но уже бывший, советую не спорить...
higf
Хигф еле успел увернуться от кислоты. он еще раз задел демона. Тот ударом меча отбросил его на несколько шагов Хигф вскочил и опять бросился вперед.
Тем временем Керон закончил заклятие. Он метнул его в Альвару. К ней устремилась волна черного пламени, на которой летел какой-то паук. Альвара метнулась в сторону и заклинание разлетелось, обогнув демона и разбившись оЦентуриона. Она сняла цепочку с шеи и в зале появился золотой дракон, увеличившийся с брелока. - ее спутник Кард. Он атаковал красного демона. Альвара бросилась вперед и скрестила меч с Кероном.

НРПГ: Альвару отыгрываю по ее просьбе.
Лоранталаса
Лора,стоя у Лиссандры,вынула стрелу ...с золотым наконечником,что то прошептав над ней,она взяла Керона на прицел,на всякий случай..Живым он отсюда точно не выйдет
Centurion
Керон попытался сплести еще одно заклинание поубийственне. И обнаружил что не может колдовать.
- Как?! - вырвалось у мага.
Центурион злобно улыбнулся и атаковал Радрагола.Рыцарь зб&iexcl;нал что тревожит мага, Светлые Боги перекрыли все магические каналы мира Драго.
higf
Керон выхватил меч и он столкнулся с Пожирателем Душ Альвары. Учитель и ученица пока были достойны друг друга, как и их оружие.
Хигф, глянув вверх, крикнул Гадюке:
- Оставь пока как есть. нас заденет.
Он уже нанес руной несколько ударов демону, тот отступал, израненый, но был еще опасен.
Лиссандра
Лиссандра решила, что пора приходить в себя, иначе она пропустит все самое интересное. С трудом поднявшись и чувствуя себя как после сумасшедшей гулянки, продолжавшейся всю ночь (права Гадюка!), она облокотилась на стену и попыталась сфокусировать взгляд. В тронном зале Радужной Цитадели творилось что-то невообразимое! От такого зрелища сил сразу прибавилось, и Лиссандра с диким воплем вскочила на ноги и встала рядом с Лорой. – Если я упаду, - сказала она подруге. – Поставь меня на место.
Выхватив сабельку, девушка направила ее вперед, выбирая себе противника. Так, в бой Керона и Альвары лучше не вмешиваться, это их личное дело. Дракона Гадюка уже одолела (а жаль, столько экспы пропало!). Остаются демоны. Нетвердым шагом Лисс направилась к синему и, подойдя, вонзила клинок в спину снизу вверх. Не ждал, морда?!
Centurion
Центурион теснил и теснил и Радрагола, зеленый демон отступал, пока не уперся спиной в стену, многочисленные рaны на теле демона обильно кровоточили, Радрагол выдыхался. Однако он был не глуп, поняв что он проиграл демон отбросил оружие и склонил голову:
- Ты победил рыцарь, - прорычал он: - Можешь забрать мою жизнь.
Центурион честно говоря ожидал чего угодно, но ТАКОГО! Рыцарь отвел руку для удара, но вдруг опустил кулак, что-то говорило ему что с этим демоном им еще предстоит встретиться.
- Поклянись. что никогда не поднимешь оружие ни на одного из Рыцарей Черного Ордена и их союзников, и можеш уйти, - сказал Центурион. Демон поднял голову, в глазах создания Темных Богов загорелся огонек надежды.
- Клянусь, я клянусь в этом именем самого Гвениарда Великого, - ответил демон.
- Можеш идти, - сказал рыцасрь, сам не понимая почему отпускает Радрагола.
Демон подошел к окну, но в впоследний момент обернулся и просизнес:
- Спасибо, Рыцарь, демоны тоже любят жизнь. Я еще отблагодарю тебя.
Сказав это Радрдагол - демон яда выпрыгнул в окно и замахав крыльями скрылся в вышине.
Вслед демону раздался крик двух оставшихся:
- Предатель!!!
Лиссандра
- Ну что ты так кричишь! - в свою очередь заорала Лиссандра на синего. От шума у нее разболелась голова. - Да заткнись же ты!!!!!! - повторила она и ударила саблей в затылок демона.
Лоранталаса
Лора вышла из ощепенения и ринулась вслед за Лисс,прикрывая её сзади.Видно её прилепило к стене порядочно,она действовала более чем рискованнно.Лора выпустила стерлу в одного из демонов
higf
Красный демон, сражавшийся с драконом, получил стрелу от Лоры и клинок Лисс. он чуть поморщился от эльфийской стрелы, а обычная сабля и вовсе не причинла ему вреда. Основное внимание его по-прежнему было обращено на дракона Альвары. Наконец демону удалось достать ег ударом меча по голове и тот, оглушенный, отлетел на несколько шагов.
Хигф тем временем теснилсвоего противника, но понимал, что начинает уставать. Он и Центурион слишком долго были в состоянии темпа. Тем не менее меч синего демона разлетелся о перчатку с руной и Хигф был близок к победе. Керон и Альвара по-прежнему кружили по залу в поединке. Маг, в отличие от большинства собратьев, превосходн владел оружием и вообще явно какое-то время провел в боевой школе Темных Паладинов
Лоранталаса
Лора быстрым движением пустила ещё одну стрелу.Эльфийка медленно приближалась сзади к демону,доставая из за пояса серебрянный кинжал.
Centurion
Увидев что Хигф уверенно теснит синего демона, а вот у дракона Альвары дела идут никуда освободившийся теперь Центурион бросился на красного демона - огневика. С этим было еще труднее чем с Радраголом, Огневик был больше и сильнее своего темно-зеленого собрата.
Лиссандра
- Да помрешь ты в конце концов?! - злилась Лиссандра, колотя по демону клинком, свободной рукой и обеими ногами. - Сейчас я тебе покажу!
Centurion
Красный демон был силен, однако совместная атака ошарашила его, он не успевал отбиватся от всех, его взяли в кольцо и форменным образом избивали.
Лиссандра
- Ну держись, урод! - Лиссандра прошмыгнула под ногами демона, врезавшись в одну из них, т.к. сильно кружилась голова, и вынырнула спереди. Размахнувшись, Лисс всадила клинок прямо в пупок противнику: может, она его и не убьет, но хоть отвлечет...
Centurion
Центурион начинал теснить противника, тут он заметил что сзади к демону подбирается Лори и удвоил усилия чтобы отвлеч все внимание красного на себя. Очухавшийся дракон Альвары тоже атаковал огневика.
higf
Демон нагнулся, чтобы раздавить Лисс мощным ударом и в этот момент перчатка Хигфа ударила его по горлу. Демон страшно вскрикнул, захлебнулся ядовитой жидкостью и рухнул на пол. В этот момент в случайно приотворившуюся дверь влетела шальная стрела дроу и ударила сзади в плечо Хигфа. Дверь тут же опять закрылась, там была Аннель, а Хигф покачнулся, но не упал.
Лиссандра
- Раз, два...- отсчитывала ритм Лиссандра, кромсая синего демона.
- Три! - прорычал демон и опустил кулак на бегающую вокруг девушку.
- А вот и не попал! А вот и не попал! - пропела Лисс, убегая в сторону.

В этот момень перчатка Хигфа прикончила демона, и тот рухнул на пол, подмяв под себя горе-воительницу...

- Ой! - раздалось из-под туши.
Лоранталаса
Лоранка бесшумно подкралась и всадила нож в спину красному.Лора,поморширшись,сказала пару слов на древнеэльфийском, и демона начало медленно поглощать серебро клинка
- все..третий готов...*обернувшись к залу* кто следующий..
higf
Хигф, чуть придя в себя, рывком оттащил демона с Лисс. Они оказались свободны. Красный демон тоже проигрывал бой. В этот момент из пустого портала вдруг что-то послышалось и показался вид какого-то странного мира. портал Керона вновь открылся - Темные Боги тоже не дремали
Керон заметил это, и отбив очередной удар Альвары, метнулся к нему, чтобы скрыться. Красный демон предпринял последнее усилие, чтобы дать шанс хозяину.
Лиссандра
Лиссандра попыталась выползти из-под туши, которая воняла, как навозная куча...даже хуже.

- Я сильная, я сильная! - подбадривала себя Лисс, поднимая на вытянутых руках тело демона. Но мускулы не выдержали, и вонючая масса рухнула назад. - Но могла бы быть сильнее. - сокрушенно закончила девушка.

Тут Хигф убрал демона с Лиссандры, и та свободно вздохнула...
Лоранталаса
Лора решительно перегородила ему путь,держа в руках свой светящийся талисман.
-нет,Керон..ты мне ещё не отдал должок..не уйдешь..долги надо отдавать..
Centurion
Центурион увидел что портал Керона снова в строю и маг сейчас уйдет. Мысленно со всеми попращавшись он першел на "скоростной темп". Многократно превосходивший по скорости обычный и как правило убивающий рыцаря. Стремительная черная молния пронеслась перед Кеpоном и в следующий миг латная рукавица Центуриона врезалась в опору портала, руна разрушения засветилась и во все стороны полетели каменные брызги, портал был разрушен. Центурион тут же свалился на пол, последним усилием воли гася "скоростной темп". Еще секунда и его приняла в себя благостная тьма...
Лоранталаса
Лорана даже не успела опомниться,все произошло так стремительно.Сознание на секунды покинуло её,мир заркужился перед ней волчком.Но разум вернулся,когда послышался разгневанным рев Керона.Она заметила,как закрылся портал.как упал Легат недалеко от неё.Но Керон все же был ещё здесь.перед ней и он был опасен
higf
Керон побледнел и отчаянным прыжком попытался перепрыгнуть через Лору. Это ему не удалось. Тогда он отчаянным усилием призвал внутренние магические силы и через миг переместился почти к порталу и к Хигфу. Центурион бросился к порталу с перчаткой, но Крон был быстрее. Хигф, покачнувшись, сделал выпад в его сторону. керон отбил его и ударил в отве. Силы рыцаря были на исходе, удар прошел, и Хигф, оглушенный, рухнул на пол. Но Центурион уже успел раньше к порталу. Выход был закрыт.
Оставшиеся на ногах окружили Керона. Альвара подошла к нему
- Закончим наш спор, бывший учиетль?
У Керона не было выхода. Их мечи опять скрестились в центре круга.
Лиссандра
Опираясь на плечо Хигфа, Лисс поднялась на ноги...и увидела Центуриона, лежавшего без сознания. Забыв обо всем на свете, она бросилась к Рыцарю и опустилась рядом с ним, не зная, как помочь любимому.

- А ну возвращайся назад, кому я сказала! - прокричала Лиссандра, едва сдерживая слезы.
Лоранталаса
нрпг: удаляюсь.Добивайте Керона,мне пора..всем удачи и до встречи..Когда снова буду-не знаю..может на следующей недели..может нет..В любом случае,если прикл уже заканчивается,я удалилась разгребать руины квалиноста..все..
Лиссандра
- Если ты немедленно не очнешься...- обратилась Лисс к бесчувственному Центуриону. - Я тебя своими руками задушу! И суд меня оправдает! - Лиссандра молола еще какую-то чепуху, которую уже нельзя было разобрать за всхлипываниями.
Centurion
Центурион лежал на полу, с виду он был уже мертвецом. Не дышал, сердце не билось, "скоростной темп" был очень сильным средством, использовать его могли лишь единицы из всего Ордена, и еще меньше выживало после ейтого.
higf
Хигф с трудом очнулся, поднял голову и наблюдал за поединком, молясь всем Богам, чтоб Альвара осталась жива. Гадюка попрежнему держала дракона, Лисс была занята Центурионом, дракон Альвары ждал, послушный ее воле.
За дверью лязг мечей был все слышне, послышался короткий вскрик Анель. Вскоре в зал ворвутся. Керон ушел в защиту, решив тянуть время.
Лиссандра
Лиссандра склонилась над Центурионом: сердце не билось. Она в панике вскочила и бросилась к Хигфу.

- Ты! Ты...Иди сюда! Ты ведь Рыцарь! Ты должен ему помочь! Должен! Обязан! - лепетала Лисс, вцепившись в руку воина.
higf
Хигф простонал и сделал попытку приблизиться к Центуриону, не отрывая глаз от поединка. Маг успешно отбивал выпады ученицы, но тут дверь покачнулась от очередного удара снаружи, Керон с надеждой бросил на нее взгляд, и в этот момент Пожиратель Душ пробил его защиту и вонзился в горло, радостно застонав. Керон рухнул на пол. Так закончилась жизнь одного из самых одаренных и честолюбивых магов... Меч поглотил его душу. Альвара, слегка побледнев и обессиленная, обернулась к спутникам.
Хигф с облегчением выдохнул, и, собрав силы, встал, подошел к Центуриону.
- Кто-то должен поделиться с ним своей Силой, способ известен Черному Рыцарю, но у меня сейчас нет сил. Надо передать их через меня. Лисс?
Он посмотрел на Лиссандру.
Лиссандра
- Значит возьми мою силу. - Лисс безропотно слушалась Хигфа. - Или что там надо...
higf
Хигф взял за руку Лисс, снял с груди носимый элитой Ордена амулет, сжал его в руке . Тут он вспомнил о Гадюке Делай с драконом что хошь и иди сюда. Ты тоже нужна!
Хигф открыл Центурону глаза и посмотрел в них, сижимая руку Лисс. Та почувствоала, что начинает слабеть...
Лиссандра
Лиссандра покачнулась, но устояла на месте. Держась последним усилием воли, она посмотрела на Хигфа, потом перевела взгляд на Центуриона.
Гадюка
Гадюка не задумываясь бросила копье, и приземлилась рядом с Хигфом. Дракон вместе с крышей убрался куда подальше.
- Держи... - Гадюка схватила руку Хигфа, глядя на Центуриона, и чуть не заплакала.
Centurion
Внезапно тело Центуриона выгнулось дугой, он застонал, черные доспехи заскрежетали по полу, он стонал все громже и громже , однако в себя не приходил.
higf
Хигф почувствовал, что оглушенная битвой Лисс слабеет слишком быстро, а Центурион в себя не приходит. К счастью, тут появилась Гадюка. Сила пошла через Хигфа, а он передавал ее через взгляд Центуриона. Тот медленно открыл глаза. Он был вне опасности.
Однако все были без сил, и тут открылась дверь зала, в нее спиной вперед влетела нексолько раз легко раненая Аннель, а за ней несколько Паладинов. Друзья мало что могли сделать, но тут взгляд Паладинов упал на мертвого Керона. Они остолбенело встали.
Лиссандра
Лисс облегченно вздохнула, увидев, что Центурион открыл глаза. Но тут же убрала улыбку, чтобы не выдать своих истинных чувств.

- Давно пора. Разлегся тут, понимаешь, как король! - она фыркнула и отвернулась.
Centurion
Центурион медленно открыл глаза, чувтвовал он себя преотвратно, все плыло. Он закашлялся, изо рта пошла кровь. Весь бледный он с трудом поднялся. Говорить он еще не мог.
Лиссандра
- На...- Лисс протянула белый кружевной платок (чистота - залог здоровья) Центуриону. Тот, похоже, еще не воспринимал действительность. Хмурясь для порядка, Лисс повернулась к Рыцарю и принялась вытирать кровь с его лица, ворча себе под нос.
higf
Паладины постояли. Потом один из них решительно повернулся
- Наша миссия кончена. Пошли. Или добьем сперва Черных?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.