Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Билет в один конец.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Centurion
Рыцарь вышел из портала и уставился на весь этот бедлам, он терпеть не мог шума поэтому просто тихо,но при этом его услсышали все сказал:
- Лисс, ты не представиш нас своим друзьям?
От его голоса температура в пещере казалось упала градусов на 20. Даже видавшие виды контрабандисты притихли.
Лиссандра
- О! Ребята! Разрешите представить вам Центуриона, одного из моих спутников. Он наемник, так? - Центурион согласно кивнул. Почему-то от этого стих последний шепот. - А эти милые люди - друзья Кенга. Они с радостью нам помогут. Вот Кесьяр, Ролли, Митч, Диен...- представляла Лисс контрабандистов одного за другим. - К сожалению я еще не всех выучила. - извиняясь, прошептала она Центуриону. - Но они и вправду парни что надо. Нужно просто расположить их к себе, если ты понимаешь, что я имею в виду.
Centurion
- Понимаю, - ответил Центурион: - Но к сожалению не умею этого делать, так что переговоры лучше вести тебе, а мы будем помалкивать.
Лиссандра
- Господа хорошие, - обратилась Лиссандра к контрабандистам. – Хватит чесать языки, пора переходить к делу. Нам очень нужна ваша помощь, и мы готовы заплатить столько, сколько понадобится.

Митч, который судя по всему был главным в этой разношерстной компании, согласно кивнул.

- По тракту ходит много караванов. Вы отправитесь с одним из них. Он отбывает завтра на рассвете, так что будьте готовы к этому времени. Вы, - он ткнул пальцем в рыцарей. – пойдете охранниками. Остальных пристроим кем-нибудь еще.

Кем-нибудь еще означало, что почти всю женскую часть определили в свиту знатной дамы, на роль которой поставили Лорану. Особенно сопротивлялась Гадюка, поэтому в конце концов Митч согласился оставить ее вместе с Хигфом и Центурионом в качестве наемницы. Оставшиеся девушки, в том числе Аннель и Лиссандра, стойко покачивались в дамских седлах, проклиная все на свете под ехидные взгляды более удачливой подруги.

нрпг: если кому-то не нравятся доставшиеся им роли, можете потом поворчать на моего перса. biggrin.gif
Alevara
НРПГ: Ну вот я и вернулась

Девушка не имела ничего против, того чтобы переодеться служанкой. Единственное, что она не могла стерпеть, это ехать на какой-то там кобылки. Поэтому под стройной «служанкой» был чистейший все еще арабский скакун. Меч же она отдала на хранение Хигфу, наказав ни в коем случае к нему не прикасаться. Она долгое время была ученицей мага, поэтому к своей новой роли отнеслась спокойно. Но, несмотря на внешнее спокойствие, внутри ее сжигал огонь чувств. Альвара была рада вновь очутиться в мире, который долгое время был ее вторым домом...
Лоранталаса
Лорана было все равно ,кем быть...Знатной дамой,так знатной дамой...благо этому ей учиться не надо,но все же эльфийку мучали сомнения, как эта "знатная дама" сможет потом провести всю эту кучку людей в замок Керона.."Ладно"-про себя решила Лора-" потом что нибудь придумаю" Эльфийка натянула поводья и пустила лошадь быстрой рысью.Ветер приятно обдувал лицо.Немного развеявшись,Лори остановилась подождать остальных.Она еле заметно улыбнулась .взглянув на попутчиков , и подъехала к Лисс-" послушай,твоя идея.конечно,замечательная...но вот ,боюсь во ближе к замку мага,нам нужно будет стать понеприметнее...но,до этого нам ещё далеко..."
нрпг: Алевара,с возвращением!
Alevara
нрпг: спасибо

Альвара услышала вопрос Лоры, и подъехала к девушкам поближе.
- Если надо я смогу вас провести,- произнесла она, - я очень хорошо знаю замок, - ее голос дрогнул, но она продолжила,- я была Его ученицей... но это пол дела, надо до него добраться...
Лоранталаса
Эльфийка грустно усмехнулась-" я тебя понимаю...надеюсь.вместе у нас все получится...а иначе.."Кулаки Лоры невольно сжались..но потом эльфийка улыбнулась как ни в чем не бывало" а иначе и быть не может,я буду бороться до конца"-мысленно закончила фразу Лора
Крылатый Демон
нрпг: Хех, интересно а про гнома совсем забыли? sad.gif
higf
Хигф ехал спокойно, ему случалось в странствиях изображать кого угодно. Пока путешествие шло гладко, но долго ли это продлится, тем более что атака Ордена наверняка уже началась.
Гадюка
нрпг: Лисс, офигеть, спасибо большое!
рпг: Гадюка была крайне довольна отвоеванным правом остаться наемницей. Это гораздо удобней: оружие всегда при себе, не надо следить за языком, осанкой. Жизнь была прекрасна! Она тихо посмеивалась, глядя как девушки старательно изображают служанок. Нет, у них замечательно получалось, но Гадюка была слишком далека от всего этого. Лошадь шла легкой рысцой, рядом были друзья и намечалось веселенькое дельце. Только как они собираются пробраться в замок Керона, Гадюка так и не поняла, но до этого еще нужно добраться до самого замка...
Centurion
Место действия: Равнины на севере Дарго, крупное скопление местных порталов.
Время действия: прошло около семи часов с того момента как наш отряд вступил в мир Дарго.
на глазах у удивелннух демонов охраны сразу пять порталов раскрылись и из них на полном ходу вылетели васдники в черных доспехах на черных конях:
- Черные! - только и успел крикнуть один из демонов, в следующий миг его голова слетела с плеч, остальные демоны не успели сделать и этого.
Волна за волной выходили Черные Рыцари из порталов,вторжение в мир Дарго началось. Однако здесь были не только черные, попадались и посланники Светлых Богов, не много но все-таки.
Наш отряд.
Центурион, Хигф и Аннэль вздрогнули все разом, на удивленные взгляды остальных Центурион ответил:
- Началось.
Мирави
Аннель вдохнула воздух.Она ждала...чего?...Девушка стояла рядом с другом и всегда была готова к любому повороту событий.
higf
Хигф, почувствовав начало вторжения, посмотрел на спутников.
- Скоро все перейдет на военное положение и тогда, когда начнетсй суматоха, нам надо будет бросать караван и пробираться самим, пользуясь неразберихой. Будьте наготове.
Гадюка
- Всегда наготове! - похоже, веселенькое дельце приобретало небывалый размах...
Лиссандра
- Если надо, значит будем пробираться самостоятельно. Тем более я больше не могу носить это платье! - в сердцах воскликнула Лиссандра. - Этот зеленый мне совсем не идет! - Лисс завистливо посмотрела на нежно-голубое платье Альвары. Для убедительности порычав, девушка успокоилась.
Alevara
Если тебе нравится мое, готова поменяться, я как раз предпочитаю зеленое... - в раздрожении проговорила девушка, настроение явно ухудшилось за время пребывания в горничном наряде. - и вообще я не поняла, за чем нам скрываться, если атака уже началась. Или нас туда впустят как беженцев из соседних с замком деревень?
Centurion
Услышав разговор девушек Центурион сказал:
- Пока лучше маскироваться, так по крайней мере большую часть пути проделаем спокойно. А вот в замок нас не пустят ни под каким предлогом, туда придется прорываться.
higf
-Возможно, скоро караваны перестанут пропускать, начнут задерживать. Вот тогда и придется менять статус. А пока придется побыть теми, кем представляемся.
Хигф с улыбкой посмотрел на девушек и взглядом напомнил Альваре, что ее меч в целости и скоро, вероятно, опять попадет к ней ы руки. Вообще-то в платье горничной она тоже смотрелась ничего, но такой комплимент в данной ситуации делать было небезопасно.
Караван шел, и вскоре мимо проскакал запыленный гонец. Вот и вести о войне. А предводители наверняка все знают от магов, это оповещают уже тех, на кого жаль тратить магическую связь.
Centurion
Отряд ехал дальше, война уже ощущалась здесь, в каждой деревеньке они видели солдат, те спешили на север, туда откуда наступал Орден в союзе со Светлыми Богами. Туда же до смерти пугая людей спешили отряды Темных Богов.
Общий ход событий военной кампании Черного Ордена в мире Дарго на данный момент ( с момента начала вторжения прошло два дня): Отряы рыцарей быстро прошли вглубь страны подавляя всякое сопротивление и практически не понеся потерь, только к концу второго дня Черные повстречали достойных соперников в лице Паладинов Тьмы. Стычки с Паладинами закончились неутешительно, погибли три сотни рыцарей третьего круга, Паладинов было убито пять сотен.
нрпг: Орден Паладинов Тьмы: организация рыцарей поставивших своей целью служение тьме, немногочислен ( не более пяти тысячь человек). Великолепные воины - Паладины вполне могут противостоять Черным Рыцарям.
higf
Мимо каравана все чаще проходили отряды и даже армии. Керон собрал уже в Дарго значительные силы, а рыцари никогда не были многочисленны. Проходили бронировааные чудища в сопровождении стрелков, тащили баллисты. Патрули стали все чаще проверять караван.
Квэйлари
Аннель тихо и нервно маячила перед носами девушек.
Centurion
Отряд двигался дальше, их проверяли чуть-ли не через каждую милю. На очередном посту помимо солдат оказались и те самые Паладины, свела ведь судьба... Отряд в полтора десятка Темных Паладинов как раз остановился в деревеньке чтоб сменить коней. Друзья уже не успевали уехать и пришлось проходить проверку на глазах у Темных. Один из солдат как раз осматривал седельную сумку Хигфа когда к ним подошли пятеро Паладинов:
- И кто вы такие? - нагло спросил их командир нехорошо глядя на девушек.
Остальные Паладины стояли рядом в глазах их читалась одна лишь злоба и ненависть ко всему живому.
higf
-Мы путешествуем с караваном, бродяги, солдаты удачи. Сейчас сопровождаем знатную леди и ее свиту.
Он показал на Лорану.
Лиссандра
Лисс со страхом смотрела, как Паладины обыскивают седельные сумки. И хотя она спрятала все свои сокровища в корсете и под складками платья, девушка очень боялась, что походными мешками дело не обойдется.
Centurion
Паладин заржал, остальные тут же его поддержали:
- Знатную? Мы здесь самые знатные!Нет в этом мире никого знатнее слуг Темных богов. То есть нас, Паладинов. И путешествие свое вы продолжите только с нашего разрешения.
Центурион дернулся, но вовремя остановился, Паладинов было слишком много, да и светиться раньше времени не хотелось.
higf
-Ну так разрешите. - Хигф подумал то же, что и Центурион, и в его руке появился кошелек. Мы будем очень благодарны...
Вторая рука рыцаря, однако, незаметно сместилась к оружию.
Alevara
Ну, пора действовать, подумала Альвара, заметив, как Хигф потянулся к мечу.
Поправив прическу, девушка надменно подошла к Паладинам.
- С вашего разрешения? - в ее голосе сквозила насмешка, - с каких пор вы тут распоряжаетесь, жалкие приспешники Хиддукеля? Совсем ослепли от своей гордыни. Неужели в не заметили, что эта знатная дама - благословенная дочь Гвениарда Темного, а так же очень близкая подруга барона Ритоса. С каждыми словами она все ближе подходила к командиру, не давая тому вставить слово. - Вы ведь не хотите неприятностей, - угроза плавно перешла в увещевание, - возможно, мы сможем с вами договориться... она провела рукой по его доспехам и сладко улыбнулась...

НРПГ: надеюсь никто не против
барон Ритос - главный союзник Керона, денежный мешок, благодаря чему "поддерживает" Темных Паладинов, просто фигура, так сказать для красного словца
Хиддукель - бог тёмного дела, адских духов, рабства, жадности и предательства (из Саги)
higf
Хигф наблюдал за диалогом, в любую минуту готовый отдать кошелек, взяться за меч и ли спрятать и то, и другое. Паладины заколебались, один из них тихо посоветовал командиру проверить бумаги.
Alevara
От Альвары это не укрылось.
- Ну как хочешь... - и девушка повернулась, чтобы уйти...
Centurion
Наконец командир Паладинов пришел в себя и сказал не столь правда уже уверенным голосом:
- Тогда на вас на всех должно быть наложено подорожное заклятье, мы просим вас предьявить его, подготовтесь и проверка на магию.
нрпг: в общем я не против. Да и народ, если будут мысли относительно врагов (я имею ввиду серьезных врагов типа Паладинов) пишите в приват, пора подгатавливать сюжет к вторжению в Радужную Цитадель(обитель Керона) а с кем мы там драться будем кроме демонов и Паладинов я еще не придумал. Спасибо.
Лоранталаса
Эльфийка старалась сохранять спокойствие.Она-близкая знакомая барона Ритоса.Лора знала этого человека, и от мысли о нем её передернуло.Все,нужно было действовать....Лора подобрала полы своего платье и спрыгнула с лошади.Она твердой походкой подошла к Паладинам-" уважаемые.вы хотите себе лиших проблем? я могу их устроить,с великой радостью,потому что вы уже выводите меня из себя..а злиться я не люблю...да и Ритос покарает любого,кто довел меня до такого состояния..."Глаза эльфийки метали молнии от злости.-" я даю вам несколько секунд на обдумывание.Либо вы пропускаете нас,либо ..уже до заката на вашем посту будут стоять другие...где будете вы,я даже и думать боюсь..ну?"Лора достала из кармана платья кроваво-красный рубин.Такой рубин давался только советнику Ритоса, и был один в своем роде.Лора демонстративно повертела его в руках и ,хитро улыбнувшись, убрала его обратно в карман
Centurion
Паладин сдался совсем:
- А ладно, проезжайте, в конце концов это не наш пост и не наше задача проверять всех и каждого, Вы поймите сударыня, идет война, мы ж для Вашей же безопасности стараемся, - он повернулся к местным солдатам: - Закончили проверку. Нет?Ну и черт с ней отвалите от госпожи, - затем он снова повернулся к Лоре: - Вы уж простите нас, милостивая госпожа.
И повернувшись командир Паладинов крикнул своим:
- Ладно, по коням! Пора в путь, братья!
Alevara
Когда всадники были уже далеко, Альвара подмигнула Лоре и рассмеялась. - Давно я так не веселилась...
Centurion
Центурион наконец облегченно вздохнул и махнул рукой предлагая продолжить путь:
- Хорошо что они не спросили почему полубогиня пользуется лошадьми для передвижения, когда может спокойно переместиться в любое место... И хорошо что дочерей у Гвениарда тьма тьмущая.
нрпг: кстати Альвара, почему полубогиня не смогла переместиться в Цитадель при помощи магии?
Лиссандра
- Потому что полубогиня имеет право делать, что ей взбредет в голову. - вставила глубокомысленно Лиссандра. - Как скоро мы будем на месте?
Centurion
нрпг: Лисс - хитрюга. biggrin.gif Ладно, вопрос закрыт. wink.gif
рпг: - Мы достигнем Солнечных гор примерно через пару дней, а там до Цитадели останеться всего ничего, пол дня езды не больше.
Alevara
НРПГ: а причем тут полубогиня? я не имела родовой близости, просто как монахиня, только это не так звучит smile.gif

Действительно, вам мужчинам этого не понять, - произнесла Альвара, еще не выйдя из роли
Лиссандра
-Значит, у нас есть три дня относительно спокойного существования, а потом начнется...Ууух! - Лисс взмахнула кулачком, и рукав платья треснул по швам. - Какая я неаккуратная. Или это платье бракованное? Ох уж эти контрабандисты!
Centurion
- Да примерно так, а потом будет самое жаркое дело в истории Ордена. Надеюсь хоть кто-нибудь из нас доживет до его окончания.
Центурион похлопал Дейма по загривку и тот весело зарычал, предвкушая битву.Расстаться с черными конями рыцари так и не смогли.
Гадюка
Гадюка медленно сползала с лошади, корчась от беззвучного смеха... Ну и задали девушки страху Паладинам...
- Лора, я не знала, что ты советник Ритоса... Лисс, Альвара, вы были бесподобны... В жизни такого не видела...
Лоранталаса
-ты ещё много чего обо мне не знаешь..(смеясь, подмигнула Гадюке Лора)Если надо будет ,стану самой советчицой Керона..,лишь бы верили..-Лора смеялась,путешестие получалось даже очень увлекательным.если забыть ,за чем ,собственно ,они пришли сюда...Лора улыбнулась Алеваре-" ты великолепная актриса...думаю,мы вместе сделаем из всего этого неплохой спектакль..как думаешь?"
higf
Хигф несколько расслабился и с благодарностью посмотрел на девушек. Пока, как ни странно, в мире Керона им удавалось избежать драки.
Alevara
Девушка продолжала улыбаться: - только вот насчет советницы Керона не уверена, не любит он советоваться с другими, и тем более потом с ними делиться. Только не забывай, что Керон очень хорошо меня знает, только вот надеюсь, что он до сих пор считает, что я мертва...
Лиссандра
Лиссандра подъехала к Центуриону и прошептала:

- Я слышала, что в войске Керона есть несколько магов, возглавляемых его нынешним учеником, очень сильным и талантливым чародеем-псиоником. Вам, Черным Рыцарям, магия не причинит вреда. Но как от нее укрыться нам?

На лице Лисс читалось беспокойство за друзей.
Centurion
Лицо Центуриона посуровело:
- Вообще-то у нас есть план Ha такой случай. Приказ Магистра гласит, что в если у нас будут спутники не из Ордена, то мы должны оставить их предместьях Солнечных Гор и отправляться в Цитадель вдвоем. Что скажите друзья?
Умом он понимал, что приказ Магистра разумен, но сердцем не хотел расставаться с друзьями ни за что.
Гадюка
- Иди ты к черту со своим Магистром, Центурион! - в сердцах плюнула Гадюка. - Ты пыташься сподвигнуть нас на откровенное предательство? Ты веришь, что я останусь у Солнечных гор? Как ты можешь так говорить! - обиде не было предела. - Мы же столько прошли вместе! Куда вы, туда и я! Да я засуну магам их магию... Вобщем, туда, откуда они ее не скоро достанут.
Centurion
Центурион улыбнувшись ответил Гадюке:
- Я знал что ты так скажешь. Но ведь ты не сможешь противостоять магии.
Рыцарь пытался убедить скорее себя чем друзей, ведь он и правда не хотел расставаться с ними.
higf
Хигф молчал. Он понимал, что друзья все равно не оставят их. Можно, конечно, ускользнуть от них тайком, но это понижает шансы на успех, да и не хочется расставаться.
- Будем прикрывать друг друга по мере сил. - сказал он задумчиво, прикидывая, а не улизнуть ли все же рыцарям перед замком
Centurion
Наконец Центурион не выдержал и подьехал к Хигфу:
- Осталось всего ничего, брат. Надо решать что делать дальше, - сказал он наполовину шепотом наполовину мысленной речью.
Освоить мысленную речь толком он так и не сумел что случило поводом для насмешек всю его жизнь. Ведь даже 10-ти,12-ти летние послушники как правило уже владели ей в совершенстве.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.