Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Академия Приключений
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Академия > Архив Академии <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Хозяйка Болота
--Нам нужно отдохнуть,--поправила магира девушка и улыбнулась.
Предложение Эфраима было очень кстати.Кажется, он осознал необходимость отдыха для учеников...Нужно отдать ему должное--вампиру трудно это понять.
Мара смотрела на Кора.Удивительно!Она знает о нем все--и ничего...
Странно это все...С приходом в Академию жизнь княжны перевернулась с ног на голову!Но сейчас, когда она держала руку магира, Мара даже думать не хотела о том, что все могло сложиться иначе.
Кто-то когда-то сказал:"Все что ни делается--к лучшему!"
Так оно и есть.
Valiant (Благородный )
Встречяя восходящее солнце снова перед озером в недвижимийой и безжизненной позе, словно перед вами стоял не путник, а что-то другое.. что-то более высшее... Что-то более чистое и свежее... Думая о призраках прошлого, воин вдруг почувствовал движение за спиной.... Как будто к нему кто приближался..
- Интересно, кому взбрело в голову меня навещать...
Aves
Авес стоял на берегу и думал об одном... Что всё таки по дурацки он провёл битву... Отдал себя Тьме... Нет, в следующий раз он будет использовать и Свет и Тьму. используя только одну из этих сил, всегда перегибаешь палку...
" Не расстраивайся , Брат" - подал голос Дракон..." Ты просто неопытен, но опыт придёт... Тем более ты запомнил урок?
"Да, Грейфир запомнил... Смешно да? 519 лет, а опыта на 19... "
" Ты был в тюрьме Хаоса... А там опыта не наберёшся.... Хватит грустить... ты лучше воды набери...
Через некотрое время Авес подошёл к Нигелю и Трею с котелком воды.
Нигель
Нигель, Трей и Авес вернулись на знакомую поляну, где измученные прошедшим сражением студенты отдыхали.Авес погруженный в свои думы направился к озеру.
"Авес набири воды пожалуйста в котелок."- сказал рыцарь и подошел к Авесу, и передал ему котелок.
Затем рыцарь забрал у Трея пленного орка и привезал его к дереву стоявшему недалеко от их потухшего костра.Привязав орка к дереву, Нигель занялся разжиганием костра.
"Присаживайся Трей сейчас Авес воды принесет и что-нибудь приготовим по есть."- сказал Нигель разажгя огонь.
Тут подошел Авес с котелком полным воды, Нигель взял у Авеса из рук котелок и повесел его над огнем.
"Спасибо Авес, присаживайся рядом с Треем. Сейчас я нам по есть приготовлю."- сказал Нигель и достал из рюкзака различные ингредиенты не обходимые для приготовления жаркого. Рыцарь стоял возле котелка и помешивал готовишаеся жаркое.
"Готовте тарелки парни скоро будет готово." - сказал рыцарь помешивая жаркое, вскоре по всей поляне разнесся приятный запах.
Аннет Темная
Аннет тихо приземлилась на поляне и тут же накинула свой плащ, натянув капюшон на лицо.
В лесу несколько совершенно обычных волков раздирали оставленную ею практически обескровленную тушку вепря. Настроение девушки явно поднялось, никаких признаков усталости, будто она хорошенько выспалась прошедшей ночью. Ножны с мечом заняли свое место на поясе. Аннет потянулась разминая каждую мышцу и окинула поляну взглядом. Нигель кашеварил, Йо о чем-то думала.... судя по взгляду именно о том, чем занимался рыцарь. Ага, вот и Тамри с Нири... Надо же.... голубой костер еще не потух. Сад щедр сегодня....
Аннет решительно не знала чем занять себя и поэтому, собрав все свои вещи, просто села под деревом.... ждать Эфа или еще чего-нибудь....
"Эфраим..... Эф-раим.... Эфри...... Эф...... Эфес.... гарда...... клинок..... на острие клинка... жизнь на острие клинка..."- мысли медленно текли куда-то далеко и никто их не останавливал.....
Черон
Так... вроде бы глаза на месте. По крайней мере, спасительная боль (никогда не думал, что обзову ее так!) пускает свои колючие отростки, при попытке их открыть. Поднять руку? Как ни странно, рука слушается великолепно. Как правая, так и левая. Значит, либо орки побрезговали кидать тебя в жаркое, либо ученики все-таки отбились.
Не торопись вставать.
Сначала аккуратно разлепи веки, сквозь едва заметные щелки разглядывая местность. Услужливо возвратившаяся память подсказала события предыдущей ночи - а значит, причина его истощения имеет магическую природу. Великолепно. Значит, можно не опасаться за ноющие мышцы и дрожащие руки.

...Я отношусь к классу боевых магов, которые пользовались весьма остроумным способом получения Силы для магических действ. Тут надо заметить, что чистая энергия в Высших Эпимериях - такая же редкость, как пустыни в Нордхейме, и по большей части сформированы в различные сгустки. Некоторе из них бессмысленны, кое-кто обладает зачатками разума, а кто-то - по-настоящему умное существо. Маги пьют Силу из самых различных источников (обычно это зависит от конкретной школы) - малефики, к примеру, пользуются энергией собственного тела, или Маной; некроманты забирают ее у специальным образом умерщвленных существ; священники черпают у своего божества; а маги выдирают из Астрала по крупицам - впитывая более-менее неразумные формы, как губка воду. Прелесть такого подхода - при истощении ты можешь сколько угодно проваляться без чувств, но тело твое будет бодрым и готовым к бою.

Сквозь пелену (кстати, почему так плохо видно...) различаются фигуры людей - именно людей - тусклое в дневном свете пламя костра, и черный котелок, в котором что-то вкусно булькает.
И пахнет.
Вкусно.
Мягким движением поднявшись с импровизированного ложа (попутно разглядев, что его уложили под кустами аролы на кусок войлока), я как мог, сфокусировал зрение и поморщился. Из-за боли в руке. Кое-как поймав в фокус предплечье, я разглядел перемотанную на совесть глубокую царапину - видимо, кто-то успел задеть, а ты в горячке боя не заметил. Ага - у костра, судя по всему, пристроились Нигель, Трей и Авес. Кстати, поляна та же самая, где и шла ночная битва - трава испачкана кровью, а во-он под той елочкой красуется живописный волчий труп.

- А что произошло? - негромко спросил я у Авеса, садясь к костру. - Орков отбросили?
Valiant (Благородный )
- Да придаватся думам приятно и даже очень, но делать это на голодный желудок что-то не очень.. - Подумал воин, когда полуденное солнце достигло зенита...
- А чем это так вкусно пахнет? - воин почувствовал, что кто-то готовит что-то вкусненькое. От лагеря исходил приятный Аромат и воин решил не пропускать возможности подкрепится.
- Тара, но как-то с пустыми руками являтся в лагерь даже неприлично.
С этими словами Двое отправились в чащу откуда вскоре вышли и направились прямо к лагерю... Драго нес на плечах огромную тушу вепря...
Trey
Трей посмотрел на черона, но решил, не отвечает, так как вопрос был задан не ему. Шаман взял саблю в руки и стал, что-то делать. Огромная ледяная статую размером в 3 метра стояла около костра. На статуе была изображена Йо, Трей положил саблю в ножны и взял в руки кристалл, прошептав несколько слов кристалл стал светиться, потом подлетел к статуе и стал кружиться над ней, через несколько секунд перед Треем стояла чистая и красивая иллюзия Йо. Трей улыбнулся, он знал, что этот подарок понравится ей. Трей стрельнул из сабли в статую и вскоре вокруг неё была высвечена надпись «Ты мне нравишься, твой знакомый Horo horo» Трей лёг рядом с нигелем и стал ждать обеда.
Nirika
На поляне вновь царила иллюзия спокойствия. Постепенно все возвращались в лагерь. На другом конце поляны она заметила привязанного к дереву орка, но тот был в полнейшей отключки. "Славно они его..." - пронеслось у нее в голове.
Вернувшись из леса Нирика сходила за свежей водой, и вот уже настой из трав был почти готов. Приятный аромат сочетается в нем с лечебными качествами.

Но ее мысли крутились вокрук одного колечка которое блестело на ее руке в лучах полуденного солнца. Итересно, почему оно выбрало ее? И как теперь может измениться жизнь? Но самое интрегующее, что перстень выбрал для нее вторым обликом лисицу! Просто, Нире всегда нравились эти животные, да в мире все связано...

- А вот это на десерт! - весело сказала она подходя к уже проголодавшимся друзьям. И поставила корзинку с ароматнейшей малиной, собранной во врямя похода за травами. - Велеколепное средство для поднятия настроения biggrin.gif
Эфраим
Вампир тяжело вздохнул глядя на стоящего перед ним Менгира.Не хотелось ему брать его брать с собой, а отпускать ночью одного назад в лагерь тем более.
- Вот что Менгир...
Эфраим начал рассказывать о стремительных событиях произошедших всего за какую-то ночь.О нападении волков, о том как подтянулись гоблины и прочие.В конце концов учитель поставил воина перед делемой.
- Я иду закрывать портал.Ты можешь пойти со мной и помочь мне, а можешь отправиться дальше в лагерь и в Академию в которую ты так стремился попасть.Решать тебе, я тебя ни к чему не принуждаю.
Всё это было сказано холодно и без чуств, словно Эфраиму не было никаго дела до стоявшего перед ним орка.Взгляд его рассеянно блуждал где-то за спиной Менгара и ничто не выдавало его эмоций.
Aves
" Да, отбросили орков.." - ответил Авес Черону...
" Мне вот только интересно откуда, эти орки?"
Авес ударил себя рукой по колену...
До сих пор он был слегка зол на себя, что его оглушили... Хорошо, что он хоть дорого себя продал...
Akela
Кор открыл глаза. Солнце уже стояло высоко, значит он проспал несколько часов. Сейчас он чувствовал себя отдохнувшим и полным сил. Он уже привык восстанавливаться во сне и нескольких часов глубокого сна обычно ему вполне хватало. Здесь же энергия была просто разлита вокруг щедрой рукой.

Мара лежала рядом ним, положив голову на плечо Кора. Судя по её мерному дыханию, девушка крепко спала. Ветви ближайшего дерева загораживали их от яркого солнца. Кор не стал тревожить княжну и продолжал лежать, любуясь роскошными черными волосами девушки. "Как же все-таки причудлива жизнь", - лениво текли мысли. Всеобщее спокойствие настроило его на философский лад. - "Мы с Марой знакомы всего лишь пару дней, а у меня такое ощущение, что я всегда знал её. Даже сложно представить, что мы можем расстаться..." Думать об этом было неприятно и Кор переключился на ароматы, доносившиеся от костра. Они были настолько аппетитными, что магир даже сглотнул слюну. Кто бы ни готовил сегодня еду, этот кто-то постарался на славу...
Valiant (Благородный )
Положив смачно вепря прямо у костра Драго опытными движениями рук стал разделывать тушу. Приспособив для этого свой топор, он быстро не отвлекаясь, со знанием дела стал отделять мясо от костей... кошка уже сидела рядом и пускала слюньки, урча что есть силы. Замечая, что его деятельность у костра начала привлекать внимание... он лишь стал работать еще усерднее, раздавая указания: "Трэй, принеси немного травы вот этой, приправы вот той... Нигель, помоги с дровами... Авес, помоги с огнем ...."
Благодаря стараниям троих помошников и Драго, по лагерю разносился просто необыкновенный аромат... Он явно стал привлекать все большее внимание... все начали сходится к костру, дабы попробовать одно из самых вкусных блюд в их жизни...
- Ну что ж вот и готово все, - сказал Воин с улыбкой, - можно приглашать всех пробовать этого замечательного вепря..
Воин вытер рукавом пот со лба, наслаждаясь своим трудом... "Cкоро здесь будет пир на славу" - подумал он. Драго взмахнул топором, и у него в руках возникли напитки аккуратно выставленные на подносе.
- Что ж ,пожалуй , я хотел бы чтобы первым попробовал кабана наш учитель... Он заслуживает этого, не так ли? - произнес воин, отрезая первый ломоть с золотистой корочкой, - попробуй Эфраим. Ну что скажешь?
Черон
- А вот это мы скоро проверим, - заметно мрачнея, ответил я. - Знаешь, перед тем как я вырубился, я успел заметить чье-то присутствие... (после секундной заминки) демонического характера. Кто-то явно озаботился собрать эту маленькую орду и подстеречь нас именно здесь... и если я прав, то вскорости мы сможем встретиться с ним самим лицом к лицу.

Отломив хлеба и подцепив острием кинжала кусочек оставшегося с вечера мяса, я неторопливо принялся за завтрак. Что-то не так. Почему-то назойливое чувство все не отпускает. А после ночной битвы я зарекаюсь доверять этому червячку-зануде безоговорочно.
Всегда.
И везде.
Трей принялся магичить, с ним все в порядке. Авес о чем-то глубоко задумался... Нигель подбросил дров - да вроде бы хватит уже, и так угли пышут жаром - Нирика только вернулась с корзинкой малины - ай да запах, уплетут за милую душу - Валиант...
...Валиант!..
Воин-демон удостоился вскользь, на пробу пущенного взгляда - не глаз, разумеется, а Силы. По самому краю, не заходя вглубь - почувствет еще, обидится... Сходства между ним и тем черным клубком на первый взгляд не было - но доверять первому взгляду не рекомендует никто.
Я был согласен.
Со всеми разом.
Нанизав кусочки мяса на шампур, я примостил их над углями - пускай подогреются. Кстати, на кой нам такая туша вепря, а? Все равно ведь и половины не съедим...
Aves
Авес молча ел, думая о следующем бое... ТО , что он будет , он не сомневался. В следующий раз эти зеленокожие твари узнают что такое Союз Сил Света и Тьмы...
Кстати, Орк! Пленный!
"Трей! А где наш пленный?"
Trey
Он у того дерева – Трей показал на огромный дуб и, встав, взял одну малину, и закинул в рот. Орк потихоньку приходил в себя, но трей опять врезал ему по челюсти и он опять вырубился.
Трей подал ещё немного приправы и взяв ещё 2 малинки из корзины стал давать из Кори, потом ещё раз что-то намудрил со статуей, чтобы она не таяла и лёг опять у дерева.
Нигель
Нигель стоял и помешивал жаркое готовищаеся в котелке. Так похоже Драго приготовил вепря, а Нерика принесла малины. Да обед выйдет на славу думал рыцарь смотря на собравшихся у костра студентов.
"Так давайте свои тарелки ребята жаркое готово."- сказал рыцарь разливая порции горячего жаркого по тарелкам. - "Я смотрю многие уже переключились на жареного вепря, это чтож я зря старался?"
Нигель увидел сидящего Кора и лежашую рядом с ним уставшую Мару. Так сейчас я вас накормлю думал рыцарь наливая в тарелке ёще две порции горячего жаркого.
"Вот Кор попробуйте с Марой приготовленого мной жаркого, вы очень устали после того сражения, а вкусная еда быстро поставит вас на ноги."- сказал рыцарь улыбнувшись магиру и передал тому тарелки с двумя порциями горячего жаркого.
После чего рыцарь вернулся к костру и взял свою тарелку и принялся за еду.
YuS Gregorian
В воздухе появился ворон-это был "Призрак". Он какоето время покружил над костром, каркнул и уселся на ветку дерева, которое находилось неподалеку.
Из тени дерева вышал YuS. На него было страшно смотреть... Сильных ранений видно не было, но вся его одежда была буквально разодрана в клочья. В руке YuS держал небольшой мешок, сшитый из мешковины.
Медленно передвигая ногами YuS подошел к костру:
- Нигель, я бы тоже не отказался от твоего жаркоэ.-слегка усмехнувшись произнес он.
- А после, я покажу вам кое что очень интересное... Как я вижу вас тоже немного потрепали... Правда Тамри?-произнес YuS облокачивая на плечо сидящего у костра оборотня.
Ноги YuSа были словно ватные... Он положил мешок на землю и сел у костра глядя на всех остальных студентов, кого-то не хватало...
Черон
- Ага... - медленно протянул я, отщипывая кусочки хлеба. Пленный. Жалко, что орк. Черным Наречием вряд ли владеет кто-нибудь из учеников (даже учитывая, что они родом из самых разных стран, и даже Вселенных), слишком уж редкий и грубый язык. Да и сомнительно, чтобы после пережитого страха (а что такое внезапная утрата магической поддержки в виде инфернальных люкс-фюидов, я знал не по наслышке, как и знал вызываемые этим эффекты), он сможет изречь что-нибудь внятное и интересное. Кроме того, возни с ним не оберешься... два ведра воды, привести в чувство, перевязать...
Зачем?
Есть куда более легкий способ.
Подождав, пока орк очухается от апперкота Трея, я подошел к пленнику, глядя отсутствующим взглядом куда-то мимо него в пустоту. Проверенный способ - жертва начинает озираться, нервничать, строить пугающие догадки, а страху только дай ворота - потом не отвоюешь. Впрочем, плененный супостат не отличался чувствительностью - молчал и пытался смотреть гордо.
Получалось плохо.
Да, я. А кто еще? Толковых магов что-то покамест не видно, Кор, Аннет, Скай и Эфраим отсутствуют... надо браться за дело.
...Собрав горсть блистающих стрелок, я с ленцой запустил их в череп орка, выбивая предусмотрительно выставленный барьер сопротивляемости. Чего, а ломать его разум мне сейчас откровенно не хочется.
Сам все расскажет. Еще и споет на дорожку.
Лоб вражины треснул (разумеется, на астральном уровне), и продемонстрировал горящему рвением наблюдателю сокровенные секреты последних событий. А мне много и не надо - хватит недельки.
Осторожно тянем по ниточке белесые цепочки, освобождая от надоедливых мнимцев, пустых рассуждений (а их довольно много - для орка) и навеянных эмоциями образов (преобладают кровь и смерть, неудивительно). За состояние своего подопечного я спокоен - ему сейчас не то что буянить, думать не хочется. Ворочать развороченным сознанием - попробуйте сами? На досуге.

Потом попробуете, не до вас! Дела у меня! Память пленника дает весьма интересные результаты, хотя, чего греха таить - рассчитывал на большее. Ничего определенного - жил себе... м-мм... честный и законопослушный гоблиноид, где-то восточнее Больших Курганов - далековато, но не смертельно - в собственной общине. Которая дней пять назад спешно снялась с насиженных мест, взялась за проржавевшее оружие и пошла... куда-то. Дальше - полный мрак, смотреть бесполезно. Обычный массовый контроль разума, только с некротическими примесями. Ничего не видел, ничего не знаю, а свое мирное житье-бытье в Курганах он сам уже давно забыл. И по пыткой не вспомнит.
Даже грозить нечего.
Кровь, смерть, тонкие ниточки тянутся от пылающих костров - горят трупы, между прочим. Самое интересное, что все эти зверства существовали лишь в воображении орка - на самом деле, он был чист как младенец до этой ночи - даже жабы не прихлопнул. Порождение Нижней Мамы таким образом хочет раззадорить свою маленькую армию? Или просто развлекается - для демона вполне нормально...
Даже лярвы убийства, разврата и гнева брезговали орчатиной - дурак дураком, без чувств, без мыслей, без желаний.
Блок.

Ничего интересного. Только разве что кроме магического отпечатка конкретного демона, подчинившего орков - теперь я его отыщу даже в бурлящей лаве Когорунона. По запаху. Пахнет инфернал серой (стандартно...), затхлым запахом гнили и каким-то интересным ароматом чуть подвявшей корицы...
Я даже сам не заметил, как солнце вскатилось к зениту - в мыслях орка было довольно интересно. Процедив все существенные факты, я окунулся в океан эмоций, испытваемых пленным во вчерашнюю ночь.
Ingar
-Закрывать портал - важное дело. Не уверен, что я смогу помочь - в магии я не силен, но сделаю все, что будет в моих силах. Для меня будет большой честью составить вам компанию.-
"Вот, не успел дойти до академии, а уже начинаются приключения! Это неплохо. А в саму академию я еще успею" пронеслось в мыслях у Менгира. Вслух же он сказал:
- Когда выступаем?-
Нигель
Нигель подал YuS Gregorian полную тарелку с горячим жаркоэ.
"Вот поешь, а потом расскажешь нам, что стобой произошло."-сказал рыцарь похлопав YuS Gregorian по плечу.
Так похоже Черон уже допрашивает орка подумал рыцарь смотря на мага стояшего рядом со связанным орком.
Нигель отложил свою пустую тарелку и удовольтворенно улыбнулся, посмотрев на Нерику рыцарь взял пару ягод из ее корзины и отправил их в рот.
"Спасибо Нерика за ягоды очень вкусно, присаживайся к нам будем рады твоей компании."- сказал рыцарь взяв еще горсточку ягод из корзины.
Nirika
- Держи, выпей это перед поеданием вкуснейшего жаркого Нигеля, - Нирика подмигнула повару wink.gif . Она протянула YuS-у чашку с лечебным отваром. - Тебя должно помочь востановиться.
- Нигель, даму угостиш?- ее глазы блестнули синим пламенем. Она устроилась у костра.
Нигель
Нигель улыбнулся Нерике и взяв тарелку налил ещё одну порцию своего жаркого из котелка.
"Вот возми Нерика."- сказал рыцарь улыбнувшись девушке и протянул ей ложку и тарелку с порцией горячего жаркого.
Рыцарь взял ещё горсточку малины и жмурясь от удовольствия ел ягоду.
Trey
Трей отрезал кусок жаркого и откусил кусок. Вкусный аромат и сам вкус были сногсшибательны. Трей съёл ещё 2 куска после чего, обглодал до конца кость. Кинув её в костер, шаман встал, подошёл к окровавленному орку и, достав саблю, отрезал над ним ветку. Ветка упала прямо на голову орку, звуки рёва произнеслись в ушах Трея несколько секунд, после чего он замолк, Трей представил к его шее саблю и сказал «Кто вас послал убить нас» стал потихоньку резать ему горло. Орк утих, увидев амулет.
Нигель
Нигель посмотрел на орка привязаного к дерву и увидел, что к Черону присоединился уже Трей приставивший к горлу орка свою саблю. Так похоже эти двое всерьез решили замучить бедного орка. Нигель встал от костра и подошел к Трею и Черону.
"Трей оставь его в покое, похоже Черон уже узнал все, что смог и посмотри на орка он так измучен, что я думаю наврядли он что - либо скажет."- сказал рыцарь и повел Трея обратно к остальным сидевшим у костра.
Aves
"Мысли, это конечно хорошо читать... Но я предпочитаю по старинке. Я знаю орочий язык. Во мне есть таже частичка Тьмы, что есть и в орке" Сказал Авес....
Из уст Авеса полились старые , грубые древние слова, которые понимало каждое существо служащее Тьме. В этих словах орк услышал один краткий вопрос "Кто хозяин?". Но сама аура этих слов описывала куда больше... Например последствия, если орк не ответит на этот впрос.
Черон
- Месьоры, хватит! - я наконец выбрался из перепутий разума пленного и поморщился, наблюдая за действам Трея и Авеса. - Так вы его насмерть забьете, а он нам еще пригодится. Авес, пожалей беднягу - после учиненного мною допроса он даже думает с трудом, куда ему говорить... пусть отлежится.
- Только кормить мы его не будем, - зачем-то добавил я, ни к кому не обращаясь. И только потом понял, какую глупость сморозил. Ау, Черон, что с тобой? Натрудил концепциональные волокна флюид-сенсоров? Может, стоит полечиться символом святого Абу-Аль Ахмеда, великого покровителя кочевых баскунчаков - призванного заодно отгонять козни натурал-джиннов?
Позже, когда я несколько пришел в себя (а рука саднит, между прочим...), оказалось, что я сижу около костра, а вокруг меня сидят люди.
И смотрят.
Выжидающе.
- В общем, господа, сей низменный выродок со мной разговаривать не захотел. Он ничего не помнит. Жил себе, поживал, рыбу ловил... людей изредка. А потом таинственнное Кто-то завладело остатками его умишка и поставило под свои стяги. С уже известными вам целями.
То есть, дождаться нас и уничтожить.

- ЧТо будем делать дальше? - задал я вроде бы ненужный вопрос. - Идем вперед - я чувствую, что эта тварь где-то поблизости - или попробуем поискать другую дорогу? Только пожалуйста... сей демон - это не лесные волки... тут нас может маловато оказаться.
Aves
" Не знаю как остальные , а я думаю, что всё таки надо найти этого демона... Или он найдёт нас. Я думаю лучше наоборот" - На лице у Авеса появилась недобрая улыбка "А насчёт маловата ли нас будем или нет, увидим... Если будем дейтсвовать дружно, помогая друг другу, то справимся."
Аеес замлочал в ожидании того , что скажут другие.
Trey
Все считают меня малышом, я сам решаю, что мне делать – Трей убрал саблю в ножны и злым взглядом посмотрел на Черона, а потом на орка. Казалась бы Трей мог сейчас психанут, и разрубить орка на куски. Но шаман место того чтобы разрубить орка разрубил дерево. Трей успокоился. Посмотрев на кровавого орка, трей только улыбнулся и сказал – Что вам этот орк, он рассказал всё что, мог, я советую убить его, и не воображаете против, если мы его отпустим, он расскажет про нас своим друзьям – после этих слов Трей вытащил меч и приготовился рубить орка на куски.
Тэриэл
Тамриэль сидел глубоко задумавшись и помешивал Целебное варево.
" Хорошо, что все вернулись... Пленный....Интересно он что-нибудь знает... да ладно... даже если знает, то ничего не скажет, такой уж у них кодекс чести... Тьфу..."
" У Нирики хорошо получается.... из неё выйдет хороший хранитель... как же она похожа на Джину...."
- Трей, а нука остановись и опусти свою саблю.... он нужен нам ЖИВЫМ, ЖИВЫМ, ты меня понял? -
- Я сам им займусь... -
На лице у орка после этих слов появилось выражение страха...
Немудрено, ведь на него смотрел человек с пастью волка...
Trey
Я знаю, что ты старше меня Тамриель на у нас на севера каждый человек равен другому, тем более я тоже имею право его допрашивать – Трей сказал эти слова с неким злым взглядом. Шаман только посмотрел на Тамриеля и, размахнувшись у Трея, что то заговорило в голове. « Гнев затуманивает твой разум Трей, успокойся» Трей промахнулся и орк открыл глаза « немогу это сделать, я всегда был не убийцей, хотя» Трей посмотрел на окровавленные тела волков убитые от его руки.
Хозяйка Болота
Солнце бросило свой лучик на лицо Мары и она открыла глаза.
"Ах, чудно как!"
Девушка потянулась.У костра собрались почти все студиозы и сейчас трапезничали на лоне природы.
Княжна подошла ближе.
--Ну вот...Вы такие молодцы, все тут приготовили, а я нежилась все это время.--расстроенно сказала она.--Но ничего мы это исправим.
Мара извлекла из сумки баночку...варенья!
--Когда покидала Дальние земли, не удержалась--и захватила с собой.Попробуйте, это мое любимое.
Девушка протянула банку Валианту.
--Смотрю, ты тут хорошо справляешься.Молодец!Открой пожалуйста, тут мужские руки нужны.
Аннет Темная
Ароматы, парившие над поляной, так и притягивали к себе. Аннет даже пожалела, что улетела раньше времени и теперь сыта. Хотя к вепрю Валианта она притронулась бы только в самом крайнем случае. Из принципа. Тут ее взгляд привлек Черон, подошедший к орку "поговорить". Она долго наблюдала за магом, за его работой и, честно признаться, любовалась, а когда он закончил, почувствовала даже какое-то сожаление.
Изредка поглядывая на YuS'а глазами одного из дракончиков (странное предательское беспокойство об этом существе не отпускало ее, но она не желала показывать этого), девушка прикрыла глаза и прислушалась к ветру. Она считала своими лучшими друзьями Ветер и Огонь.... Хотя ее стихийные пристрастия распределялись несколько другим образом. Но вот ветер, погладив по щеке, напомнил о близкой и вкусной еде. Аннет медленно открыла глаза и, подумав, в несколько движений, опираясь на средние суставы пальцев, немного диковато подобралась к котлу с остатками жаркого.
За ложкой идти было откровенно лень, а лес и раслабленное состояние, притупили память о манерах. Поэтому она телекинезом приподняла один кусочек и отправила его в свой клыкастый рот. Так же она поступила с еще несколькими кусочками.
- Мряф! - вырвалось у развеселившейся полуэльфийки. Видимо этот возглас означал ее похвалу Нигелю.
Девушка шустро вернулась под свое дерево и прикрыла глаза. Игривый ветер сорвал с дерева листочек и бросил ей в лицо, заставив рассмеяться. Что интересно, ее клыки за несколько минут успели уменьшиться и теперь были лишь незначительно длинее обычного. (Для других, а для нее обычным было именно это.)
Постепенно Аннет вернулась к своему спокойному состоянию. Она поправила слетевший капюшон, расправила складки на кожанных штанах и глубоко вздохнула, только еле заметная улыбка напоминала теперь о ее недавнем поведении (сама она такое называла припадками).
Nirika
Как хорошо!!!
Послеобеденное время. Да, после такого обеда необходимо отдохнуть. Расслабиться... Просто посидеть и поболтать, так обо всем на свете.
Она присела в тени дерева, неподолеку от остальных студентов.
"Энеру...инару...эниту...тирану..." Нирика приоткрыла глаза, оклянулась - все спокойно, хороший денек выдался. Теплый и солнечный. И вновь погрузилась в свои мысли.
"О боги! Да как же там было то?huh.gif Эти слова бегают от меня как от огня... К Тамри что ли подойти? Неа, сама, я могу это вспомнить! Концентрируйся." Нирика закрыла глаза, глубоко вдохнула лесной воздух и ...
..."Ну да правильно!" - осенило ее.
- Энору тимирон. - резко открыв глаза произнесла Нирика.
Моментально ее тело окутал синий туман. Уже знакомое чувство...перевоплащения... Когда дымка рассеилась под деревом сидела золотистая лисица. Она встала и сделала пару неуверкенных шагов, первых в ее новом обличии. Это была молодая, сильная, поджарая бестия. Нира оглядела свое тело, а какой хвост! Длиный и пушистый. Лиса стала крутиться в попытки поймать сабя за кончик золотого хвоста. Не легкая это задача, попробуйте wink.gif! Потом, почувствовав на себе взгляды, резко остановилась и посмотрела на людей. Похоже для всех происходящее было полным сюрпризом, разве только Тамриэль выглядел довольным. Лисицу это недоумение двуногих так развесилило, что она даже тихо тявкнула и сделала пару почетных кругов вокруг лагеря! biggrin.gif
После Нирика сосредоточенно принюхалась к запаху который принес порыв ветра. И так резко сорвалась с места,что только пятки, то есть лапки сверкали.
higf
Небо над Академией заволокло темной пеленой, за которой скрылась голубизна небес. Стало очень тихо, как будто звуки поглощались этим покровом Тьмы. Ощутимо лишь для мозга учеников академии звенела ожидающе тишина.
Но это продолжалось недолго.. Багровая вспышка цвета лавы, текущей в раскаленных недрах земли пронзила темноты, и все опять стало как прежде. Только в центре двора стояла высокая фигура в черном плаще с гордо поднятой головой.
Мелькор поднял голову, и голос Черного Вала донесся до всех, кто находился в Академии, где бы они ни были и что ни делали.

- Указ Администрации форума.
1. Выразить Альваре благодарность за создание Академии.
2. В связи с ее уходом должность Директора считать вакантной.
3. Директором академии назначить Хозяйку Болота.
4. Всем занимающимся исполнять поручения Директора.
За администрацию – Хигф

Потом опять
Valiant (Благородный )
- Да, конечно, Мара, с удовольствием. Надо же, ты теперь Директор Академии. Поздравляю. Это Очень большая ответственность. Поверь мне, я знаю....
Он улыбнулся девушке, взяв банку из ее рук. Кратковременное напряжение мышц и Аромат варенья брызнул в лицо войну.
- Надо же.. как вкусно. Это ты сама готовила? Однажды путешествуя я был в одном месте, где готовили такое, но это было очень и очень давно.... но этот день я помню как вчера....
На мгновение лицо война приобрело мечтательное выражение и Мара увидела Десятки тысяч лет странствий своего собеседника, которые отразились на нем.
- Мара, я хотел бы тебе задать вопрос - почему многие здесь относятся ко мне с откровенным подозрением? Неужели они не понимают, что я такой каков я есть и остаюсь собой все время... собой даже в обличии демона, а что до моего происхождения, то можешь спросить у архивариуса... Он знает мою историю рождения и моей жизни.
С этими словами воин достал из-за пазухи блестящии талисман в виде серебряного дракончика, чем приятно удивил Мару.
- Эта вещь когда-то принадлежала моей матери Лилит. Она защищала ее и меня, еще тогда в ее чреве, от моего отца. И в момент смерти часть ее духа перешла в дракончика.
Воин взглянул с нежностью на талисман, а затем прямо в глаза Маре... Она увидела кем он был на самом деле - с виду человеком, существо магической природы, запертое в своей оболочке, (но иногда в пылу битвы просыпается звериная сущность...) одновременно отвергающее магию как факт, из-за чего порой воздействие на него магией может произвести весьма непредсказуемые последствия.... Вплоть до смерти магов, что на него воздействовали.
Воин еще раз улыбнулся собеседнице, скрывая печаль... и в ожидании ответа, убрал дракончика за пазуху....
Нигель
Рыцарь встал возле костра и посмотрев на Мару улыбнулся девушке.
"Поздравляю тебя с назначением Мара. Теперь ты наш новый директор и я очень рад этому. Удачи вам госпожа директор во всем."- сказал Нигель и кротко поклонился девушке.
Затем рыцарь обратил свой взгляд на Трея и Тамриэля стоявших возле орка привязаного уже к разрубленому дереву.
"Ну вы совсем замучили бедного орка, немедлено прекратите." -произнес подошедший рыцарь и стал развязывать с удивлением уставившегося на него орка. Развязав орка Нигель знаками велел следовать за ним. Подойдя к костру, где сидели остальные студенты Нигель взял тарелку с лежащим на ней жареным мясом вепря, которого принес Драго. Порывшись у себя в рюгзаке Нигель достал небольшую краюшку белого хлеба и положил её в тарелку. Знаком показав орку, чтоб тот следовал за ним, Нигель направился к берегу озера. На полпути к озеру рыцарь повернулся и улыбнулся Маре.
"Извините госпожа директор если что-то нарушаю, но мы Бретоннские Рыцари проевляем велекодушее даже к врагу."- сказал рыцарь и направился с орком к озеру.
Придя на берег озера Нигель и орк сели напротив друг друга. Нигель отдал орку тарелку с едой и небольшой бутыль сводой. Орк не спеша принялся за еду изредка бросая удивленные взгляды на рыцаря.
Вдруг со стороны леса показался маленький огненый шарик, который летел прямо к Нигелю, подлетев к рыцарю шарик завис возле него и обедавшего орка.
"Привет Нигель, я тут нашел хранилеще с различными сокровищами и не смотри на меня так, я был занят и немог помочь тебе извини. Выслушай мой рассказ пожалуйста."- произнес ворчливым голосом Римануса огненный шар.
"Ладно рассказывай."- произнес Нигель и стал слушать историю, которая приключилась с драконом.
YuS Gregorian
Закончив трапезу, YuS окуратно поставил тарелку и посмотрел на нигеля который удолялся вместе с орком к берегу озера. YuS встал на ноги.
- Поздравляю тебя Мара-Хозяйка Болот и приветствую нового деректора.- произнес YuS поклонившись.
- А теперь я прошу меня извенить, но мне нужно поговорить с нигелем.
- Эй Тамри, Трей, угомонитесь, хватит спорить... Сядте лучше у костра и отдохните... Когда я вернусь, я постораюсь объяснить, что произошло, мне кажется, я знаю кто затуманил мозги нашему зеленому дру.-сказав эти слова, YuS поднял с земли мешок принесенный им и направился к озеру, туда, куда ушел Нигель с Орком.
- Эй "Призрак", а ты пока принеси мне мои походные одежды. Не могу-же я ходить в лахмотьях.- прокричал юноша ворону удоляясь от костра. Птица каркнула и взмыла в небо.
Подойдя к озеру, YuS увидел, что Нигель общается со своим драконом, по всей видемости оасказ дракона был очень интрегующий.
- Нигель, извени, могу ли я тебя отвлеч от вашей оживленой беседы. Сказал YuS присаживаясь рядом с рыцарем.
-Мне кажется я знаю, кто замешан в нападении... надеюсь у нашего зеленого друга крепкий желудок... -произнес юноша и извлек содержимое мешка.
Это была голова. YuS держал ее за длинные черные-смольные волосы. Глаза на лице(если можно так сказать) головы были чернными впалыми, почти как у зомби, а челюсть украшала пара небольших клычков. Голову укрошал рунный обод из почерневшего серебра. Это была голова "Некроманта"...
- Это "Некро", очень сильная и страшная расса. Они просто помешаны на своей религии. -сказал YuS и убрал голову обратно в мешок.
- Ну что скажешь, Нигель. Плохи наши дела, верно...-задумчиво произнес YuS и бросил не большой камушек в воду, нарушая сеяющую гладь озера.
Аннет Темная
"Мелькор..... Хигф...... администрация..."- Аннет обалдело прислушивалась к отголоскам появления Вала. Во-первых, ментальный облик, который она увидела, попадался ей на глаза уже не первый раз. Практически в каждом мире она сталкивалась с этим существом. А во-вторых, это существо оказалось Мелькором! Ну и в-третьих, ее несколько удивило то, что Директором стала Мара. Удивило и чуточку разочаровало. Она ожидала решения в пользу вампира. Ну да ладно, наверняка так будет лучше. А пока еще есть незаконченное дело.
Аннет поднялась на ноги и медленно подошла к Валианту. Дождавшись паузы в разговоре, она подала тихий голос:
- Ты так и не ответил на последний вопрос. Была ли твоя сестра эльфийкой? Если да, то к какому народу она принадлежала? - скрестив руки, девушка расслабленно смотрела в грудь воина, не фокусируя ни на чем взгляда. По старой привычке глаза сами находили точку, смотря в которую было легче всего следить за движениями противника в бою.
Йоанна
Затянувшийся завтрак грозил перерасти в обед. Что, впрочем, было очень даже замечательно, поскольку жаркое оказалось просто бесподобным, даром что приготовленное Нигелем, а учитель куда-то исчез и необходимости отправляться куда бы то ни было отпала. После сытной еды Йо всегда думала такими длинными и запутанными предложениями.
Услышав голос, демонесса активно работая локтями пробилась сквозь плотную толпу студиозусов, обступающих радостную и несколько растерянную Мару, чтобы в свою очередь присоединиться к поздравлениям.
- Быть Директрисой это наверное ужасно сложно. - добавила она в конце длинной поздравительной речи. - Представь себе, ты сейчас отвечаешь за всю нашу веселую компанию раздолбаев. Но я думаю, ты справишься...
YuS Gregorian
В воздухе раздалось карканье, и тот участок земли на котором стоял YuS скрыла тень. Он посмотрел в небо и улыбнулся, это был "Призрак".
- А вот и "Призрак" принес мои вещи...-сказал юноша, и присев погрузил свою руку в тень. Создавалось такое впечетление, что его рука вошла в землю словно там была вырыта ямка. Спустя мгновение, YuS вытощил из тени рюкзак.
- Извени Нигель, я пойду переоденусь.-произнес YuS прячась за кусты, которые были неподалеку. rolleyes.gif
------------------------------------------------------------------------------
Переодевшись, YuS скинул все лохмотья в рюкзак и сделал глоток воды из фляги, которую он нашел все в том же рюкзаке. "Кстати, надо будет поблагодорить Нирику за зелье, которое она мне дала, давольно таки не плохое было..."-мелькнуло в голове YuSa. "Так, вроде переоделся, пора вернуться к Нигелю, может мы с ним решим, как все объяснить остальным студиозам." confused1.gif
YuS вышел из-за кустов и направился к Нигелю. На этот раз юноша был одет в свою привычную для походов одежду: -на нем была куртка с капюшоном, сшитая из темно-зеленой кожи, походные штаны цвета хаки(что-то среднее между зеленым и темно-бежевым) и черные ботинки на толстой подошве, носок и пятка которых были отделаны стальными пластинами..
Влевой руке YuS держал рюкзак, а в правой, перекинув через плечо два, изящно выполненных, больших кинжала в кожаных ножнах. cool.gif
Akela
Жаркое было просто бесподобным. Проголодавшийся Кор с удовольствием пообедал. Что же делать дальше? Кор огляделся: Эфраима нигде не было видно. Ну чтож, когда он решит что им пора двигаться дальше, он появится. А пока можно расслабиться и отдыхать... Впрочем нет, нельзя. Черон что-то говорил о демоне, который находится где-то поблизости, но сам Кор ничего не ощущал. "Это плохо. Лучше заранее знать откуда грозит опасность... Да, надо бы поговорить с Чероном...", - додумать мысль магир просто не успел.

Потемневшие небеса заставили магира насторожиться, но вскоре все объяснилось...И тем не менее, это был сюрприз да еще какой - Мара стала директрисой Академии! Все наперебой кинулись поздравлять девушку, которая, кажется, даже немного растерялась...

Незаметно для остальных, Кор отошел в лес. Невдалеке от из стоянки было озеро в котором Кор заметил растущие цветы, похожие на белые кувшинки. Чтобы не терять времени, Кор прибег к несложной магии - срезал цветы под водой и по воздуху перенес к себе. Вернувшись в лагерь, он обошел его по краю и оказался за спиной Мары. Ветка под ногой предательски хрустнула и девушка обернулась на звук.
- Позволь поздравить тебя с назначением, - опустившись на одно колено, Кор протянул ей цветы, радостно улыбаясь. - Ты это заслужила как никто другой...
Valiant (Благородный )
- Дорогая Аннет, впредь я прошу не прерывать наш разговор, да и вообще разговор кого бы то ни было. Это показывает твое неуважение.., - Сказал, повернувшись к Аннет, воин, - А что до ответа на твой вопрос, то да, моя сестра принадлежала к народу эльфов, только не тех эльфов которых ты моешь знать. Она из астральных...
Договорив, Драго снова повернулся к Маре в ожидании ответа на свой вопрос...
Аннет Темная
- Ей немножко не до тебя, - на лице девушки появился полуоскал, полуулыбка. - Рада что твоя сестра не лесная эльфийка.
Аннет отошла. теперь она была совершенно спокойна. С одной стороны она была рада, что не пришлось биться с соучеником. Просто его история была так похожа на ее прошлое. Она уж было решила, что именно Валиант убил ее отца и разрушил мир, но одна деталька не сошлась. И ее обещание все еще не было выполнено, именно это и растраивало.
"Интересно, а что бы было, начни я битву..... бессмертный против бессмертной..... забавно..."
Девушка немного отошла от лагеря и, достав тихо зашуршавший по ножнам меч, начала тренировку. Если магией она пользовалась практически всегда, то физические навыки требовали специальных упражнений.
Эфраим
- Прямо сейчас.
Вампир пошёл дальше по едва видной тропинкеи будучи уверенным, что Менгир последует за ним.Докатившейся и до них вскоре Вал изрядно порадовал Эфраима.Мелькор принял правильное решение.Никто другой не справился бы лучше с обязанностями Директора Академии лучше чем Мара.Впрочем тут же возникал вопрос остаётся ли она ученицей вампира...но это они вместе решат позже, после того как он с помощью орка закроет портал.

Через несколько часов они наконец пришли на место.И то что им открылось им не понравилось.
В центре небольшой полянке стояла большая резная арка.Судя по всему она и играла роль портала.Однако не это привлекало к себе их внимание и взгляды.Рядом с аркой стоял белоснежно белый алтарь.Однако это была не чистая, незамутнённая красота, внутри этого жертвенника чустовалась Пустота и смерть многих загубленных душ.Не было не крови, ни костей, но это не надо было видеть.Это надо было чуствовать.
Вокруг алтаря суетелись какие-то люди в серых длинных одеяниях.Вот один из них отошёл в кусты и вскоре вернулся, но уже не один, а ведя за собой на верёвке ещё одного человека.Бедняга был одет в какие-то лохмотья да и выглядел не очень.И судя по тому серому у алтаря доставшему только что обсидиановый кинжал должен был стать очередной жертвой неизвестного божества кому был посвящён этот страшный алтарь.
Эфраим вздрогнул.Что же это творится совсем недалеко от Академии?Вампир внимательно пригляделся к Арке.Если он правильно понимает она послужит проводником в этот мир злого демона после того как жертвоприношения соберут достаточно энергии и злых эманаций.Этому надо было помешать.

Айлон шёл ругаясь себе под нос и понукая своего строптивого узника.Тот идти не хотел и даже пытался сопротивляться.Однако он был сильно ослаблен и его вялые попытки вырваться ничем не увенчались и только раздражали послушника Серого Мастера.
Наконец Айлон подошёл к старшему жрецу.Им был старик с жёлтой кодей и запавшими бесцветными глазами.Жрец уже достал и подготовил жертвенный нож и можно было начинать.
- Подведи его яюда и...
Внезапно жрец замолчал.Айлон только успел заметить безмерное удивление в его глазах и кончик кинжала высовывающегося из его груди как тут же почуствовал ужасную боль под левой лопаткой.Ноги его уже не держали и чтобы не упасть он прислонился к алтарю.Скосив глаза он увидел точно такой же как и у старика высовывающийся кончик кинжала.Нож попал чуть правее сердца и послушник был ещё жив.Гримаса боли и безумия исказила лицо Айлона.Отхаркнув кровью он прохрипел:
-Серый Мастер, приди!
Потянувшись Айлон сумел дотянуться до лежащего рядом жертвенного кинжала и с силой воткнул его себе в грудь.Глаза его потухли, а из ужасной раны полилась кровь.И прямо на алтарь.

Эфраим с орком вместе расправлялся в это время с другими служителями как вдруг услышал хриплое, как карканье вороны, восклицание умирающего Айлона.Кровь хлынувшая на алтарь не стала литься с него на землю, а начала втягиваться в него.Алтарь начал тускло светиться.Вампир перевёл взгляд на Арку.Внутри неё начала образовываться ментальная мембрана что означало только одно.Они не успели.Вампир повернулся к ожесточённо рубящемуся Менгиру.
- Менгир, зови сюда других!
Орк срубил голову очередному противнику и повернулся к учителю, чтобы что-то сказать, однако портал под его ногами уже раскрылся и вскоре мускулистая фигура полукровки исчезла в нём.Эфраим повернулся к Арке.Горькая усмешка появилась на его тонких губах.
- Я жду тебя, демон Сот.вылезай из своей преисподней и прими бой.
Аннет Темная
Девушка широко распахнула глаза и замерла с поднятым мечом, как будто она хотела кого-то разрубить, но передумала.
- Брат? Этого не может быть!
Аннет выбежала на поляну в тот самый момент когда из портала появился Менгир, она почувствовала магию учителя и поэтому спокойно отнеслась к появлению незнакомца. Ее глаза быстро обежали пространство и на материальном, и на магическом уровнях. Но его нигде не было! Однако она явно чувствовала его близость, или скорее приближение. За столько лет разлуки он вдруг напомнил о себе. Но к ней ли он идет? "Вряд ли..." - призналась себе девушка. Ее взгляд впился в глаза Менгира. Всего несколько слов объяснения и сигнал к действиям, больше сейчас ничего не требовалось. На ментальном плане Аннет ухватила конец растворяющейся ниточки, так называемый "след", который всегда оставался после сотворения порталов. Если учителю нужна помощь, а она уверена, что именно вампир прислал этого... хм.... парня, то дорого любое мгновение.
Valiant (Благородный )
"Еще одна битва. Еще множество смертей. Когда же это кончится," - говорил сам себе воин... "Пока ты существуешь" - отвечал ему внутренний голос..
Спокойное лицо воина лишь напряглось на мгновение и он тихо проговорил, - "Чувствую отца, Отец близко, он придет с Ними", - но как не странно все услышали это, потому что весь лагерь понял:"Что-то происходит..."
Хозяйка Болота
--Нет, это няня моя.--ответила Мара на вопрос Валианта о варенье.--И не я директор Академии...Скоро все узнаете.
Княжна взяла Благородного за руку.
--Драго, ты прекрасный человек.Я мало тебя знаю, но уже поняла это.Не знаю причин, по которым отстальные относятся к тебе так...--Мара вздохнула.--Я знаю одно--ворота Академии впускают лишь хороших людей.И если бы ты создавал какую-то угрозу, Она бы давно об этом уже знала...
Мара загадочно улыбнулась и похлопала воина по плечу.
--Я хочу, чтобы ты знал, что в любой ситуации я готова тебе помочь.Хотя, моими силенками мало чем помочь смогу, но все же...
Мара была абсолютно смущена происходящим.Но скоро все станет на свои места.Девушка взяла из рук Кора цветы и улыбнулась.
--Кор, я уйду с тобой...Когда время настанет...
--Друзья мои, я очень рада, что оказалась тут.Я очень рада, что встретила вас.И я та, кем была раньше...Я не хочу, ч тобы вы чувствовали себя в чем-то ущемленными.Я ничем не лучше вас всех.Поэтому,--девушка сделала паузу,--встречайте нового директора Академии.

Недалеко от студиозов открылся портал.Из него вышла дама средних лет с озорным огоньком в глазах и приятной улыбкой.Она приподняла полу зеленой мантии и направилась к компании.
--Здравствуйте дамы и господа!Меня зовут Лита.Я новый директор Академии приключений.Я знаю, что вы очень любили прежнего директора ее уход расстроил вас,но таково было ее решение.Я изо всех сил буду стараться, чтобы ваше пребывание и обучение в Академии было интересным и полезным.Надеюсь, вы простите мне поначалу некторые ошибки, ежели таковые будут.Ведь я сама пока еще учусь быть директором.
Мара подала Лите цветы.
--Благодарю.А сейчас, думаю, мне стоит удалиться, ведь ваш урок с учителем Эфраимом все еще продолжается.Или у кого-то есть вопросы?
Черон
Снова бой? Скверно. Очень скверно, ибо после учиненного ночью буйства магии я вряд ли буду способен на что-нибудь эффективное. Огнем стрелять - это с удовольствием, по мелочи - но вот на масштабные заклятия меня не хватит.
Так, это Аннет уже метнулась куда-то между теми двумя сосенками? Стой же ты! Куда?! Поздно, не слышит... очень скверно. Если нас растащат поодиночке, даже самый преастральный демон-эльф сможет только отплевываться.
А что делать?
Правильно, с легким шорохом вытащить чуть поблескивающий меч, и вопрошающе взглянуть на остальных учеников: идем? Только все вместе и боевым порядком. Магов желательно в центр каре.

Правда, эти рассуждения я оставил при себе.
Нечего.
Аннет Темная
- Валиант между прочим не проходил Ворота Академии.... - тихо произнесла Аннет, ни к кому не обращаясь... Она печально посмотрела на Черона. Видимо магическое истощение, которое он испытал ночью, не прошло бесследно.
- Черон, солнышко ты наше, я здесь! Хотя минуту назад я была вооон за теми сосенками. Тренировалась, понимаешь ли. Но я уже здесь. Учитель прислал вот этого парня, - она кивнула на полуэльфа, - видимо затевается что-то интересное, не могла же я пропустить! Вот только что? Надеюсь Он нам расскажет. Кстати, если наши опасения верны, и учитель, да и мы с ним, в опасности, то я смогу открыть обратный портал для всех. Так что топать нам самим не придется.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.