В отличие от других, Кору переодеваться не требовалось - его одежда была достаточно удобна для боя. Он ограничился только тем, что снял сапоги и отстегнул пояс с мечом. К некоторому своему разочарованию, он оказался в паре с магом, а не рыцарем. "Ну чтож, к бою!", - магир взглянул на Мару, подмигнул ей и вышел на свободное место.
Разминка... Как все знакомо. Кор сделал несколько резких движений, заставляя кровь быстрее бежать по жилам. Уклон, уклон, подшаг, боковой слева. Удар в прыжке. Удар в падении. Кор встал и, сложив руки в имитации рукопожатия, поклонился противнику.
- Я готов.
Авес поклонился Кору.
" И так, Только спокойствие... Концетрация... Не сила, так Сила Ума. Не таран, так ловкость...
Тело не требовало разминки, потомучто ношения кожи дракона сделало своё дело, каждая мыжца тела была разогретой.
" Начинай ты, - сказал он магиру - я умею только защищаться и то, не всегда успешно.
SkyDragoness
16-02-2005, 19:41
Скай внезапно ощутила водный поток, обрушившийся на нее. Холодного душа она не ожидала, но против воды ничего не имела, а потому не стала высказывать вслух свое отношение к этому шутнику, чей он там сын, из какого мира и куда ему, если он порядочный человек ( а судя по всему, нет, потому что порядочных обычно учат обращению с дамами) нужно быстренько пойти. Сверкая зелеными глазами и отфыркиваясь, драконесса только пообещала ему это припомнить. "Только мокрой мне сейчас быть не хватало. От этих магов одни неприятности, думала Скай, высушивая волосы и одежду. -Жаль, что ты не со мной в паре...."
- Благородно. Ну чтож, защищайся.
Кор атаковал двумя простыми ударами в торс - даже не атака, просто разведка боем. Удары были быстрыми, но не сильными - магир редко пытался сломить противника. "Не трать силы, бой выигрывается одним точным ударом", - вспомнились ему слова наставника. После атаки магир чуть отошел, принимая защитную стойку и ожидая ответной атаки партнера.
Хозяйка Болота
16-02-2005, 19:47
Мара.
Девушка с замиранием сердца ожидала начала спаринга.Она не раз видела, как рыцари на поединках сражались, отстаивая свою честь.Но ни разу ей не приходилось наблюдать, как мужчины дерутся без оружия и без особой на то причины--просто тренируются.
Но все бывает в жизни в первый раз...
Удары Авес легко отразил руками... Он попытался перехватить руку Кора но не успел.
" Быстрый малый... Но и я не черепаха"
Авес внезапно рванулся к Кору. Сделал вид что, хочет нанести удар левой рукой по торсу, но в последний момент нанёс резкий удар правой в правое плечо . и сразу же отскочил от Кора.
"Хорош"
Движение смягчило удар, но касание было, значит удар засчитан.
- Раз, - выдохнул магир, ведя счет успешным атакам противника. Тут же, без подготовки, последовала серия - подшаг, два удара руками на отвлечение и подсечка...
Тело вело бой практически само, разум же Кора пытался сейчас понять - где слабое место противника, куда и как нужно ударить, чтобы взять верх. Конечно, это только тренировка, но и здесь нужно выкладываться на полную...
Некоторый войны даже не передавались, но Трею надо было одеть только майку и пояс, так как на нём была одета северная куртка. Трей с любопытством наблюдал за боем и улавливал каждое движение, он уже дрался так, но дух наверняка не считается! Трей поместил опять Кори в себя и, заморозив 3 капли, которые упали с головы Скай и разбил их удар ноги, после чего достал из кармана свисток, положил обратно и спросил у Эфраима – А можно я буду контролировать духа, когда буду драться и если не секрет кто моя пара.
Удары опять таки отразил Авес... Но вот подсечка... Авес упап, но быстро развернув ноги сильно ударил по ногам Кора...
Быстро встал на те же самые пресловутые хитрые ноги, и осткочил от Кора, дабы не позволить ему воспользоваться его же приёмом...
Вампир на секунду отвлёкся от поединка.
- Ты будешь драться без духа.Это было бы нечестно по отношению к другим.
Эфраим вновь повернулся к сражающимся.Кор скорее всего выйграет в этом поединке.В тоже время ему приходилось приглядывать за Треем.Ещё опять чего-нибудь учудит...
Без духа, вы что учитель!! Я без духа слабый мальчишка 13 лет как это без духа. Неет!! Нечестно, кори иди за мной, я ща приду – возмутимо сказал Трей и чуть плача пошёл в коридор, через 2 секунды там уже стояла ледяная мишень, по которой Трей бил изо всех сил. Маленькие ручки мальчика царапались на глазах, но шаман не реагировал на слова его хранителя остановится он бил всё сильнее пока цель не упала, он потратил на это 20 минут, 20 минут, нет, он не победит думал шаман и пошел обратно в класс.
Alevara
16-02-2005, 21:22
ну вот я и вернулась
Директор сидела в кресле у себя в кабинете и что-то читала. В камине играл огонь, было очень тихо. Все ученики сейчас находились на занятиях, или, во всяком случае, должны были там находиться. Альвара уже битый час сидела над бумагой и хмурилась. Наконец она оторвалась от чтения и позвонила в маленький серебряный колокольчик. Через минуту в дверях появился мистер Смит. Получив указание, он коротко кивнул и вышел, плотно закрыв за собой дверь.
Вскоре мистер Смит оказался в тренировочном зале. Он подошел к учителю Эфраиму и тихо сообщил ему что-то. Получив согласие, дворецкий подошел к маленькому шаману.
- Трей, - сказал он очень серьезно, - с тобой хочет поговорить госпожа Директор, и твой учитель отпустил тебя. Прошу пройти со мной. Не бойся, ничего серьезного не случилось.
Рыцарь не стал переодеваться,предпочтя остаться в своих доспехах.Нигель с интересом наблюдал за схваткой Авеса и Кора.Авес скорее маг чем боец но дерётся неплохо,а Кор-этот умеет сражаться.Как бы не ранить кого-нибудь даже не нарушая правил мастера Эфраима,ведь меня в Бретоннии учили убивать думал рыцарь,Нигель внимательно изучал своих будущих противников.
Ну, на такие приемы Кор не ловился уже давно. Широкий шаг в сторону - и удары противника пришлись по воздуху. Сделал паузу, чтобы дать своему противнику возможность подняться. Жестом спросил: "Готов?". И получив ответный кивок, начал новую атаку: быстро сблизился, пытаясь обойти соперника слева, но это был всего лишь обманный маневр. В последний момент магир резко развернуся направо и широкий размашистый удар оказался нацелен в спину противника...
"Только скорость..."
Авес еле успел уклониться от этого удара (быстро присев вниз), и поймав ногу Кора) , резко дернул её на себя.
В последний момент Авес пригнулся и рука Кора пронеслась над ним. Магир не успел остановить удар и инерция развернула его чуть дальше, чем нужно. Чем и воспользовался противник, проведя захват. Кор не успел ничего сделать, как оказался на спине. Перекатился, быстро поднялся, уходя в защитную стойку. Одобрительно кивнул противнику.
- Два.
"А он непрост. Достойный противник"
Авес не задался целью выйграть поединок, потомучто знал , что если он и сможет выйграть , то только окончательно вымотав противника, но закалённого в тренировках и боях магира вряд ли можно было довести до усталости.
Кор стоял напротив него в защитной стойке. Авес решил не нападать.
"В атаке все преимущество у него, мои друзья только скорость и захваты... И не надо обольщать себя по тому поводу, что у меня больше очков , чем у него, всё может измениться."
Авес слелал расслабленный вид, но на самом деле , каждый его нерв был напряжён, он ждал атаки....
Нигель похлопал Авесу и Кору стоявшим на пртив друг друга.
-Браво парни,вы хорошо дерётесь,а мы в Бретоннии ценим хороших бойцов.
Нигель повернулся к Криву,стоявшему рядом с рыцарем.
-Смотри внимательно и изучай своих противников.
" Не отвлекайся... Потом... " Для Авеса существовал только его противник, стоявший напротив него.
В ответ на фразу Нигеля Кор кивнул, не переставая следить за противником. Тот явно готовился отражать очередную атаку и контратаковать - это уже приносило ему успех. "Сбить темп", - решил Кор. На этот раз атака магира оказалась силовой. Блокировать такие удары просто невыгодно - они сбивают защиту, вынуждая противника раскрыться. После трех ударов в корпус, Кор готовил свою любимую "вертушку" - удар ногой в развороте.
"Не блокировать, так уклоняться..."Авес резко шагнул вправо перехватил левую руку Кора на втором ударе, поворот корпусом, и удар левой ноги прямёхонько в грудь.
Нигель видел как Авес нанес удар Кору прямо в грудь,Кор пошатнулся и чуть не упал,схватив рукой своего противника.Рядом стояший Крив произнёс.
-Всё ему кажется конец.
Нигель повернулся к Криву и ухмыльнулся.
-Запомни Крив,победа словно феникс,часто рождается из пепла поражения.
Нигель взглянул на поднимающегося Кора готового дать достойный ответ Авесу.Чтож посмотрим кто же из них победит,думал Нигель оценивая шансы обоих бойцов.
Нельзя сказать, что Кор не ожидал такого развития событий, но четкий и сильный удар был довольно чувствительным. Магир захваченной рукой сам схватил противника и резко качнулся назад, используя силу удара. Когда противники начали заваливаться, магир чуть-чуть подался вперед, свободной рукой завершая прием. Противник не удержался на ногах...
- Три. - ровным голосом произнес Кор, подавая руку сопернику, чтобы помочь тому подняться.
"Два."- Ответил Авес встав.
" Мастер Эфраим, а вы не боитесь, что это может затянуться надолго? По - любому результат ине ясен, победа будет за Кором... Я уже тяжёло дышу, а Кор как огурчик. Признайте, победу за ним, я не воин, вот если бы это был магичемкий поединок, тут был бы я твёрд до конца.
Авес обратился к Кору" Ты очень сильный и выносливый противник.
Авес протянул ему руку.
Нигель подошёл к Кору и Авесу поздравляя обоих за хорошо проведённый бой.
-Если надумаете идти в армию вы мне только скажите,Великому союзу нужны такие хорошие бойцы как вы.
Авес и Кор пожали друг другу руки,а затем вернулись с Нигелем в круг к другим студентам,а мастер Эфраим уже вызывал новых бойцов на поединок.
"Спасибо"- Ответил Авес Нигелю," но мне самому нужны войска в моём мире, и как раз мне нужно будет командовать ими.
Кор пожал протянутую ему руку.
- Ты очень хорошо дерешься. Я не ожидал этого от мага. Учитель, -обратился он к Эфраиму, - я думаю справедливым итогом будет ничья. Тем более у моего противника счет выше.
Затем магир наклонился к Авесу и понизив голос добавил: "При случае, я покажу тебе пару приемов..." и отошел в сторону.
Кор был очень доволен рукопашной. Мышцы разогрелись и он был готов к продолжению боя. Он, наверное мог бы победить Авеса, но принципиально не пользовался магией, даже для предугадывания действий противника или ускорения собственных движений. Само собой, обширный арсенал смертельных ударов также был на время забыт. В таком же спарринге они оказались примерно равны.
"Интересно, что теперь будет? Фехтование?"
- Я не служу никому, - ответил магир на предложение Нигеля. - Но если тебе будет нужна моя помощь - я приду.
Ладно, - сказал шаман без страха в голосе – Кори подожди тут никого не слушай, а хотя, Кори в амулет – прошептал шаман и дух залетел в синий камень, Трей хоть и вёл себя спокойно, но в душе он боялся и думал, что он натворил, его исключат или хуже его духа заберут на всё протяжение академии, или … Шаман думал про это всё время пока он вместе со Смитом не дошёл до двери к директору и сказал – Мистер Смит подержите, пожалуйста, этот амулет – после чего шаман постучался, зашёл в дверь и спросил – Вы меня звали?
Нигель спокойно стоял среди остальных студентов,обсуждая прошедший бой с Кривом,Авесом и Кором.Как вдруг посреди двора открылся портал,из которого вышла закованная в доспехи фигура державшая в руках шкотулку.Студенты удивлённо уставились на фигуру рыцаря зачьей спиной сиял синим цветом откртый портал.Словно из ниоткуда в руках Нигеля появилась глефа,рыцарь пошёл на встречу ожидающей его фигуре.Когда Нигель подошёл к стояшему рыцарю,в глазах Нигеля мелькнуло узнавание.
-Здравствуй Нигель фон Райков.
-Сэр Иоганн Вульф,но как это возможно?
-Это всё заклинание Бальтазара Гельта,я пришол чтобы забрать тебя домой.
-Я немогу пойти стобой Иоганн,я поклялся боротся с Полчишами Тьмы,а в этом мире идёт такая же война как и у нас.
-Бальтазар предполагал,что ты это скажешь и поэтому ты будешь не один.Твои люди помогут тебе.
Иоганн отошёл в сторону от портала из которого стали появлятся закованные в латы воины.Нигель не мог поверить,его люди пришли в этот мир чтобы помочь своему командиру.Пока солдаты выходили из портала и строились,Нигель распрашивал Иоганна о своём брате,о битве на Пустошах Калака и о многом другом.
Увидев солдат и услышав о войне, Кор нахмурился. Подобрал свой клинок и вернул на пояс, проверил свои боевые заклинания. Все было в порядке. Он подошел поближе к Маре и жестом показал Авесу - иди сюда.
"Может я и зря волнуюсь, но мне это все очень сильно не нравится... Что если Нигель не тот за кого он себя выдает?".
- Как тебе понравилось наше шоу? - безаботно спросил он у девушки. Мало кто способен был заметить, что магир готов среагировать на любую угрозу.
Нигель стоял и обсуждал с Иоганном все произошедшее в Бретоннии во время своего отсутствия.
-Мне пора уходить Нигель,Бальтазар несможет долго держать портал открытым.
-Я рад,что встретил тебя Иоганн.
-Вот это поможет тебе вернуться домой.
Иоганн открыл шкатулку сделаную гномами,посреди шкатулки лежал кристал,Нигель взял кристал в руки и стал расматривать его,кристал был явно магического происхождения,внутри него горел маленький зелёный огонёк.Нигель осторожно положил кристал обратно и взял шкатулку из рук Иоганна.
-Прошай Нигель фон Райков,а вы солдаты Великой Бретонни служите своему командиру верой и правдой.
Перед тем как исчезнуть в портале Иоганн развернулся и отсолютовал Нигелю и его воинам.
-Слава Бретоннии!
-Слава Бретонии!Прошай Иоганн Вульф,передай Бальтозару от меня привет.
После чего Иоганн исчез в внутри портала,который закрылся сразу как только он зашёл туда.Нигель бросил последний взгляд внато место,где был портал.Затем Нигель обернулся к шеренгам солдат стоявшим напротив него и произнёс.
-Нигель фон Райков капитан Железной Гвардии Кронфина,приветствует вас.
Вперед вышел закованый в латы человек,сжимаюший в руках алебарду,а на голове у него место шлема был надет красный берет.
-Алебардщики Остланда приветствуют тебя Нигель фон Райков,рады снова служить под твоим командованием.
Сказав это алебардщик вернулся в строй.Из строя вышел ёще один человек и здоровый гном.Человек был облачён в доспехи,но на голове где должен быть шлем,был надет шутовской колпак с бубенцами которык звенели приходьбе,в руках солдат держал боевой молот,гном наоборот был закован в брою с ног до головы,а в руках он сжимал мушкет.
-Арлекины Табера приветсвуют тебя и мы рады снова видеть тебя командир.-произнёс воин в шутовском колпаке.
-Я тоже соскучился по вам и вашим людям сержант Табер.
-А про Снайперов Ульфсона ты незабыл командир,ведь когда-то обещал нам три бочки эля.- произнёс гном пожимая руку Нигеля.
-Будет эль Ульфсон,а сейчас вернитесь с сержантом Табером к своим отрядам,берите пример с алебардщиков сержанта Рейкланда,ведь я должен вас представить.
Когда Табер и ворчащий Ульфсон вернулись в строй.Нигель повернулся к студентам и мастеру Эфраиму,рыцарь замети как они готовы рвануться в бой.В стороне Нигель увидел Кора и Авеса стояших рядом с Марой и готовых к бою.
-Кор и Авес успокойтесь,если я хотел вас убить,я уже довно бы это сделал.Ведь я ваш друг и неприченю никому вреда,да и мои ребята тоже.Я хочу всего лишь представить всем вам Железную Гвардию Корфина одно из лучших подразделений армии Великого Союза!
" Кор, я не вижу причин для волнения... Я не вижу в нём Тьмы..." Ответил Авес магиру...
"Вот только интересно как в этом зале расместяться его молодцы"
Авес отыскал глазами Скай... обиженая и мокрая...
" Скай, прошу извинить меня за эту дурацкую щутку. Я просто не удержался. Если уж совсем обидно, можешь отплатить , мне той же монетой, только пожайлуста не держи на меня зла." Голос Авеса был искренним , и он даже не пытался сдержать улыбку , смотря на неё.
Слова Нигеля и Авеса не убедили Кора - сказалась привычка рассчитывать на худшее. Слова о уже бывшей возможности убить его, Кор оставил без внимания - не он первый так думает, незачем раскрывать все свои секреты.
- Зачем они здесь, Нигель? - спросил он указывая на гвардейцев. - И о какой войне ты говоришь? Они ведь сюда не для парада прибыли?!
"Наверно надо известить госпожу Алевару... И знаешь , Кор, ты наверно прав. .."
Так... На всякий случай переодеться... Опять сумрак... Когда сумрау рассеялся на Авесе снова были его жилетка и штаны из кожи драконы...
"Брат? Что - то не так?"
" Не знаю. но мне нужно оружие. На всякий случай...
" ТЫ знаешь, что делать...
Авес развёл руки в стороны. На ладони пврвой ркуи появился огонёк Света, ладонь же левой руки окутала Тьма( настоящая древняя, изначальная Тьма). Авес стал сводить руки. Свет и Тьма стали переплетаться, и постепенно приобретать форму меча. ..
Авес убрал левую руку... В правой руке у него был меч правосудия. Он ещё пульсировал серой энергией...
Свет и Тьма с разных сторон стали ложиться на Авеса, как вторые доспехи...
Наконец - таки когда И Свет и Тьма остались только в мече. Авеса было не узнать.
Серые доспехи из неизвестного металла плотно прилегала к нему, на голове был серый шлем.
Что - то иное было в Авесе, безразличие было видно на его лице.
Он мпокойно стоял и смотрел на солдат... " Один удар Тьмы, и всё будет кончено... Или просто перенести их обратно?" Но Авес ничего не предпринимал, он сам верил Нигелю, но осторожность превыше всего...
Хозяйка Болота
17-02-2005, 14:24
--А вы оба хороши были!-сказала Мара, когда Авес и Кор приблизились к ней,-не больно было?
Девушка оглянулась на пришедших."О чем они говорят?Академия не воюет ни с кем!"Но внешне она оставалась спокойной.Мара подошла к Авесу и прошептала:
--Убери оружие.Они ничего не смогут нам сделать.Академию охраняеют Стражи.Если бы они пришли с плохими намерениями...Вобщем, они бы просто не пришли!А директор знает об этом.Уже знает, не сомневайтесь!
Алгуир, все это время стоявший в углу зала, внимательно изучал присутствующих, может быть с кем-то из них ему придется сражаться бок о бок, или наоборот друг против друга. Особенно его заинтересовал Нигел. "Непростой малый. -подумал юноша." И кто это пришел в академию?"-задумался Алгуир глядя на гнома, разговаривающего с Нигелем.
Эфраим внимательно наблюдал за пришедшими но не вмешевался.Он терпеливо ждал директора.Также он невольно задумывался, что сделабт с Треем.Тряхнув головой, чтобы рассеять сомнения терзавшие его, он подошёл поближе к Нигелю.
- Обьясни пожалуйста, кто эти люди?Не забывай, что у нас урок.И мы теряем драгоценное время!
" Ты права... Я просто соскучился по Силе,в полную мощь я давно не пользовался ей... С тех пор как потерял своё королевство..." Авес опустил меч.
"Спасибо, что вразумила меня, иногда я бываю таким петухом"
Авес поклонился девушке.
Хозяйка Болота
17-02-2005, 19:14
Мара нахмурила брови.
--И не вздумай мне кланяться!У меня чувство появляется, будто я дома и сейчас няньки прибегут косы мне заплетать!
Девушка улыбнулась.
--Серьезно!Приходили косы заплетать...каждое утро...
У нее на глазах лица парней расплылись в улыбки.
--Только так!Будете издеваться,--девушка показала маленький кулачок,--позову сюда нянек своих и они каждое утро...
Тут голос Мары сорвался на смех.она просто представила себе Авеса и Кора с косичками...Умора!=)))
Авес расхохотался. Свет и Тьма снова ушли внутрь Авеса, и перед ними стоял Авес в своей неизменной жилетке и штанами из кожи дракона.
"И кстати, кланялся я как даме,а не как человеку высшему по сословию."-Сказал он Маре.
В голове его звучал смех дракона...
-" НЕ, ну я не могу... Косички... "
Авес в отместку, представил дракона с аккуратными подстриженными когтями и покрытые розовым лаком... Смех поутих.
Хозяйка Болота
17-02-2005, 19:35
Девушка в свою очередь сделала реверанс.
--Ну раз такое дело...А Вы галантны, молдой человек!
Но следует что-то делать с этими полчищами вояк!Зачем они вообще сюда явились?
У Замка появилась высокая фигура темно-красного цвета. Судя по гигантской надписи "Академия приключений", Йоанна оказалась вполне там же, где и рассчитывала. Гордо откинув голову, она прошествовала к воротам. По мере ее движения земля вокруг стала представлять собой лениво булькающую поверхность кипящей лавы, камни на тропинке превратились в раскаленные угольки.. Демонесса радостно ухмыльнулась.
- Мило, мило... Почти как дома...
Двое зверей как-то странно на нее покосились.
Откуда-то послышался невнятный шум. О, да она пропустила начало своего первого урока! Просто прекрасно, ничего не скажешь... Йоанна решила обратиться к статуям - по крайней мере они казались вполне разумными.
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. - громко произнесла она (демонесса вообще обожала привлекать к себе внимание), затем невинно захлопала глазами и продолжила - надеюсь, я не слишком оппоздала?=)
Alevara
17-02-2005, 20:03
В то время как студенты развлекались, именно развлекались, а не учились, в зал для тренировок стремительно вошла молодая женщина. На первый взгляд могло показаться, что это была Директор, но … белоснежные волосы, спадающие ниже пояса, холодн6ые голубые глаза – не принадлежали мягкой, но строгой Альваре. Незнакомка была одета в кожаные брюки и черную шелковую рубашку, которая закрывала все, но и в тоже время все это и подчеркивала, на ее руках были перчатки, облегающие длинные тонкие пальцы. Ее движения были плавными, а походка стремительной. Тонкие брови были сердито сдвинуты, а выражение лица не предвещало ничего хорошего.
- Пока моя сестрица глотает валерьянку. - без приветствия начала она, и ее зычный голос проник в самые укромные уголки зала, - Я буду следить за порядком в Академии. Зовут меня Иридия, и считайте меня местным ЦЕРБЕРОМ. А сейчас ребята, я хочу вам сообщить нечто очень важное: на территорию Академии ЗАПРЕЩЕНО приглашать посторонних без разрешения Директора. Это не детский сад, а элитное заведения, где мы не в игрушки играем, а обучаемся. Нам выделили время и место, поэтому мы будем проводить его с пользой для дела. Всем понятно?! Так что через минуту кончаем маяться дурью, и начинаем учиться. Учитель Эфраим каждому даст задание. Все личные разговоры в ПРИВАТ (аська, ПМ и прочие радости жизни). Все разговоры, относящиеся к флуду и НРПГ (можете еще раз заглянуть
ВОТ СЮДА) скоро будут удалены, так что не удивляйтесь, если вдруг ваш счетчик упадет к нулю. Я все сказала, а теперь приступайте.
Иридия закончила свой жесткий монолог и отошла к окну, откуда был виден весь зал и все студенты.
Аннет Темная
17-02-2005, 20:10
Аннет преспокойненько стояла у стены, привалившись к ней спиной и не обращая внимания на солдат (за ними и так почти все следят). Девушку больше интересовало, как она будет тренироваться, ведь удары должны быть достаточно безопасными. Безопасные удары.... презабавнейшее выражение. Полуэльфийка посмотрела на Эфраима и улыбнулась уголком губ, но тут она почувствовала, что чей-то взгляд скользнул мимо, и ее внимание тут же переключилось на среброволосого юношу в углу зала. Интересно... вампиры, люди с животными сущностями...
Смех, раздавшийся поблизости, неприятно резанул слух, но это было только первое впечатление, за которым последовала спокойная улыбка...
Одно слово.... Скучно...
Хм.... кто-то жаловался на скуку? Вот тебе "развлечение"... Словно гром среди ясного неба появилась Иридия. Не меняя позы, Аннет смерила ее взглядом и, выслушав замечательную речь, молча согласилась. Давно пора. Но тут девушка сама пристыдила себя за пропуск первого занятия.
Вампир ощерился в ухмылке.Нелохо, совсем неплохо..Не обращая более внимания на толпу рыцарей Эфраим подошёл к ученикам.
- Так как вы устроили из Академии настоящий балаган думаю, что небольшое наказание каждому из вас пойдёт на пользу.Прежде всего вы отожмётесь..100 раз на кулаках.Для девушек возможно послабление выражающиеся тем, что они могут отжиматься на ладонях.Аннетт и Алгуир наказания не получают...Нигель, после того как ты выпроводишь своих друзей с територии Академии ты отожмёшься 150 раз.Шкатулочку можешь оставить мне.С ней ничего не случится.Спаринг придётся, к сожалению, оставить на следующие занятие.Вы всё ещё здесь?За работу!
Закончив непривычно длинную для него тираду учитель отошёл к окну и стал наблюдать, как студиозусы отжимаются и жёстко пресекая все попытки к симулированию.
Авес посмотрел с удивлением на Иридию.
"- Однако, как она всех приструнила... - подал голос дракон.
"- Я раньше думал, что такие нагоняи может устраивать толлько мой Отец своим Советникам. Но тут он, и рядом не стоял....
Дракон опять расхохотался...
" Отжиматься? Лады..." Авес лёг напол и стал отжиматься на кулаках.
-Тяжёло?( НУ что за ехидный дракон)
- Тебя бы сюда...
Веселый шаман улыбнулся директору и вышел за дверь.
– Мистер Смит дайте, пожалуйста, амулет! – Прошептал шаман, подставляя руку, в которой уже лежала рукоять сабли. Взяв кристалл и поблагодарив мистера Смита Трей пошёл по Коридору, выпустив Кори на свободу.
– Нет Кори ничего такого не случилось, нет тебя не заберут! Хватит, Кори, не убегай, стой! – Прокричал шаман и, побежав за синим ветром, схватил его и упал на землю, поцарапав себе нос.
– Ну, спасибо Кори вот кровь пошла, а ну наморозь!.. Спасибо... Ай! – Сказал молодой шаман, отрывая замороженную кровь.
– Постой, Кори, дух бесплотный, единение!.. – Прошептал Трей и, придя в зал для боёв, увидел, как некоторые ученики отжимаются.
– Извините, учитель за опоздание я сейчас отожмусь. – Сказал Трей, разом поставил руки на пол и сделал все отжимания за 23 секунды.(С духом конечно)
Alevara
17-02-2005, 20:47
Пока Иридия внизу устраивала нагоняй ученикам, Директор разговаривала в своем кабинете с Трейем. О чем? Трей сам все расскажет, если захочет. Как бы то ни было, их разговор прервала прилетевшая сова с посланием. "Еще один ученик" - подумала Альвара и кивнула.
Главные ворота величественно раскрылись перед Йоанной. На дорожке демонессу поджидала молоденькая девчушка.
- Меня зовут Никки, Директор попросила проводить тебя в зал для тренировок. Одно занятие ту пропустила, но ничего страшного, еще наверстаешь, - щебетала она, ведя ученицу к остальным.
Альвара посмотрела вслед маленькому шаману и покачала головой. С ним придется повозиться. "Но мы ведь для того и открылись", - улыбнулась Директор самой себе.
"Прекрасно". Отжавшись Кай присел на корточки и еще раз оглядел присутствующих. Рассуждая, с кем бы он померялся силой и ловкостью, все ученики являли собой великолепных бойцов, но эльф выделил троих. Несомненно Нигель рыцарь и прекрасный боец, но с ним сумеречный предпочел бы бок о бок сражаться на поле боя, еще Алгуир интересная личность и Скай. Кодекс Розы ничего против дружеского поединка с девушкой, не говорит. Нет, все таки Нигель. Кай посмотрел на Эфраима и понял, с кем бы он посоревновался. - Ну что же, в нашей жизни нет ничего невозможного, - Эти слова Кай прошептал в слух, как раз в тот момент, когда в зал вошла новенькая, широкая улыка засияла на лице эльфа. - Демонесса, что же "Снежок", возможно нам еще удастся размяться вместе.
Недалеко от Академии большой белый волк остановил бег стаи и завыл.
Нигель подозвал к себе Ульфсона и мастера Смита,очем-то беседующих не подалёку.
-Мастер Смит немогли бы вы вывести моих солдат во внутрений двор,а ты Ульфсон проследи чтобы они ничего не натворили.
-Директор и её очень недовольны выходками твоих Бретоннских друзей Нигель.-произнёс мастер Смит.
-Ну надеюсь директор небудет возрожать,если у академии появится дополнительная охрана.Только одно интересно есть на территории академии пара казарм,где мы могли-бы разместить моих людей.
-Понял тебя комндир,мы сейчас же пройдем во внутриний двор и небудем мешать занятиям.
-Хорошо Ульфсон преступайте.
-Позвольте остать с вами командир.-произнёс подошедший сержант алебардщиков.
-Хорошо сержант оставайтесь,но встанте у входа в зал.
-Слушаюсь капитан.-сказав это сержант встал у входа в зал и вниматель следил за занимаюшимеся студентами.
Нигель передал шкатулку мастеру Эфраиму и начал отжиматься,Нигель с лёгкостью отжался 250 раз в доспехах хотя надо было всего 150.
Надо ведь как-то искупить свою вину.Закончив отжиматься Нигель подошёл к мастеру Эфраиму.
-Мастер Эфраим не окажити ли вы мне честь сразившись со мной на оружие.