Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Академия Приключений
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Академия > Архив Академии <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Черон
Народ среди учеников был тертый жизнью - панике не поддался, хотя было отчего паниковать - когда на тебя внезапно из пустоты шагает целое войско, поневоле испугаешься. Боковым зрением совершив подсчеты, Черон быстро убедился, что текущими силами те две сотни им не одолеть - если действовать напролом. Но ведь далеко не обязательно всегда поступать так, верно? К примеру, в данной ситуации был гораздо более простой выход - захлопнуть портал.

Со стороны казалось, что Черон заснул на месте, остекленевшими глазами всматриваясь в никуда. Портал, воздвигнутый вампиром был весьма крепок - ученику его так запросто не обрушить...
Равновесник застыл, отдавая силы борьбе с крепкой структурой окна, заставляя ее сворачиваться и уйти в коллапс, но его мастерства и умения не хватало... быть может, кто-то другой придет на помощь? Или лучше пбросить пустую затею и готовиться к обороне?

...Делай, что должно!..
Akela
- Силы небесные! - магир никак не ожидал такого развития событий. Слова Альвары, безусловно, огорчили его, но он понимал, что у нее были веские причины. Казалось, что несмотря на это грустное событие, уроки продолжатся как запланировано, но...

Непонятно по какой причине, портал, открытый Эфраимом, не захлопнулся, а наоборот... "Похоже нас ждет реальный бой", - пронеслось в голове. - "Хотя...". Он быстро скрестил руки перед собой и встал напротив портала. Выхватил меч и прорисовал в воздухе какую-то руну, вторую, третью... Острие клинка оставляло в воздухе слабо светящуюся дорожку. Краем сознания Кор уловил заклинание Черона - тот тоже пытался захлопнуть портал. Воздух вокруг меча стал каким-то вязким, острие вычерчивало руны уже не легко и непринужденно, как вначале, а преодолевая заметное сопротивление, которое все нарастало. Наконец, последняя линия заняла свое место. Рунная вязь засверкала серебром. Сила портала поглощалась этими рунами и обращалась против него, направлялась на разрушение, сворачивание - тоже самое что делал и Черон. Еще секунда и портал, не устояв перед двумя одновременными заклинаниями, начал бледнеть, пока не погас полностью... Руны растаяли в ту же секунду, как будто бы их и не было.

Магир кинул клинок в ножны и развернулся к учителю. Он чувствовал себя совершенно измотанным - рунная магия обычно требует материального компонента, плести руны в воздухе - слишком сложно и энергоемко. Но сейчас у него все получилось... Он старался не подавать вида сколь изматывающим оказалось это, в принципе несложное заклинание.

- Куда мы отправляемся, учитель? - только голос Кора слегка дрогнул, выдавая его усталость...
Аннет Темная
- Лекаря, лекаря. Будто он сам не очнется.
В волосы девушки был вплетен белый цветок. Не на долго. Аннет не очень любила так украшаться, но этот цветок, аккуратно вложенный в ее руку неизвестным парнем, ей понравился.
Нагнувшись к израненному воину, девушка щелкнула его по носу, просто так, для вида. На самом деле она Силой пыталась воссоединить его сознание с телом. И вроде бы это получилось.
Затем она приказала дракончику принести холодилку, что тот немедленно сделал, и нанесла эту мазь на самые серьезные раны. Кровотечение остановилось и сами раны стали потихоньку затягиваться. Одной из особенностей этой мази было анастезирующее действие, так что боль должна была стихнуть сразу после нанесения холодилки.
Наконец она выпрямилась и равнодушно посмотрела на дыру. Интуиция подсказывала ей, что бояться нечего, а своим чувствам надо доверять.
Черон
- Кор! - приходя в себя, окликнул магира Черон. Как оказалось, на подмогу пришел именно он, что весьма радовало - иначе возможно, половина студиозусов сейчас бы красовалась безголовыми тушками. И Черон в том числе.
- С меня долг, - невозмутимо и чистосердечно заявил маг. - Только в пределах разумного.
Akela
- Не стоит, Черон. - магир приблизился к равновеснику и протянул ему руку для рукопожатия. - Не стоит. Твое заклятие сделало не меньше, одними рунами этот портал было не удержать, уж я-то знаю... Так что это я должен благодарить тебя за помощь...

Несколько секунд он молчал, затем добавил:
- Если я буду нужен тебе - позови. Я приду так быстро, как только смогу, - слова сопровождались мысленным рисунком зова, который магир открыл только для равновесника.
Нигель
Нигель стоял рядом с мастером Эфраимом держа свою глефу на изготовку,готовый в любой момент принять бой с теми солдатами,которые были готовы выйти из портала вслед за Велиантом.Как вдруг рыцарь почувствовал потоки силы пытавшиеся закрыть портал.Нигель посмотрел на Черона и Кора прилагавшись усилия в закрытие портала.Нигель заметил,что портал стал медлено сокращаться и вскоре закрылся.
"Спасибо вам парни."-сказал Нигель благодарно кивая Черону и Кору.
Нигель подошел к лежащему Велианту и подняв его,взваил Благородного к себе на плечо.
"Я понесу его мастер Эфраим,пока наш любитель астрала не очухается."-сказал рыцарь ухмыльнувшись мастеру Эфраиму.
YuS Gregorian
- Лекаря, лекаря. Будто он сам не очнется.- Услышал YuS приятный голос рядом с собой. Это была Аннет. В волосы девушки был вплетен белый цветок - его цветок. Нагнувшись к израненному воину, девушка щелкнула его по носу, после чего нанесла на его раны какую то мазь. Раны Valianta стали затягиваться. К лежащему Valiantu подошелрыцарь и подняв его,взваил Благородного к себе на плечо.
-"Я унесу его мастер Эфраим,пока наш любитель астрала не очухается."-сказал рыцарь ухмыльнувшись Эфраиму.
Аннет встала и посмотрела в сторону портала.
YuS тоже поднялся. Окинув взором портал, он посмотрел на девушку. На его лице было смущение, он поддался панике...
...Хотя ничего странного в этом не было. Последний раз, когда он присутствовал при открытии такого незаплонированного портала, был уничтожен целый город, а вместе с ним и его друзья...
YuS потихоньку стал превращаца в человека.
- Спасибо тебе благородная дева за помощ. Если не ошибаюсь, тебя зовут Аннет... Позволь представица- Я YuS Gregorian, Фруан.- произнес YuS и поклонился в знак признательности девушке. wink.gif
Aves
Авес спокойно смотрел на Валианта.. "Он будет жить - раздалось в голове" я вижу, что ему много лет, и вот так вот , он не умрёт, тем более что сейчас его окружает забота. . Только одно интересно, кто эти люди? И как всё это связано с госпожой Алеварой? "
Авес не ответил дракону, он не знал ничего об этом человеке. И тем более этот человек сам незаходил на территорию этой академии, так что опасен Валиант или нет он тем более не знал, но это долг любого человека помочь раненому, (но сейчас уже и без него справяться).
Merg'An Wessender
В знак приветсвия Мерган кивнул головой. Он зашел в город. Медленно он поворачивал голову из стороны в сторону, шел тоже не быстро и размеренно - дабы все рассмотреть.
Эта академия на вид, была лучше многих, которых повидал Весс за свою долгую жизнь. Хотя кто знает, может у них в подвалах стоит большой жертвенный камень и каждый день на нем расстаются с жизнью десятки учеников.
Смешного ничего не было, но на лице Мергана появилась улбыка, улыбка понятная только ему.
Его отвели в какую-то комнату.
" Начинается - думал Вессендер- расспросы пойдут , кто , откуда.."
С усталым вздохом он сел на стоящий там стул и принялся ждать
Эфраим
Эфраим хотел уже захлопнуть портал, но тут ему стало интересно как ученики справятся с этим.Черон с Кором быстро сделали всю работу, а Нигель и Аннет занялись раненым.Неплохо.
- Молодцы...Ну что ж,тут уже все собрались.Сегодня мы отправляемся в небольшой поход в лес.Каждый берёт рюкзак со всем необходимым.Не толкаться, по одному!
Пока все разбирали рюкзаки вампир просмотрел карту их маршрута.
- Так...Всё взяли?Хорошо.Тогда пошли.
И первым направился по тропинке к виднеющимуся невдалеке густому лесу.
Valiant (Благородный )
Драго долго был без сознания....Его преследовали какие-то тени. Он не мог понять что вокруг него происходит... Люди, голоса... Ему говорили что-то ласковое... Но он никак не мог понять кто. Он бредил.
- Тара! Тара....нет Тара... мой топор... он не должен попасть в чужие руки, нет.
Слова заглохли вместе с приступом кашля.... Раны были столь ужасны, что не один из присутствующих не смог бы их вынести... Только кровь дракона смогла защитить война от гибели...
Воин понял, что портал захлопнулся, что его Топор остался там. Оружие, с которым он прошел столько битв, что и не перечесть.
Лезвие топора даже наполнилось какой-то непреодолимой силой, казалось, что он впитывал жизненные силы врагов, предавая его хозяину.... Многие руны воин так и не смог понять... Возможно этот топор обладал еще неизвестеыми ему свойствами, несмотря на то, что воин прошел с ним столько битв...Казалось, иногда топор обладает собственным интеллектом...
Разум воина не успокаивался...он снова бредил, обращая все большее внимание присутствующих:
- Алевара ушла навсегда.... я знаю... но мой отец, отец не оставит меня в покое... он хочет пробудить во мне Зверя...
Небольшая пауза, тишина словно в могиле... И гулкий, будто из преисподней рык, который исходил казалось из самой души Война, оглушивший всех вокруг на секунду...
Глаза Драго налились кровью... Он перестал быть собою, но вены его напряглись раны открылись и он снова потерял сознание..
- Мой топор....
Тэриэл
Тамриэль даже глазом не успел моргнуть, так быстро все произошло: сначала Учитель Эфраим открыл портал, потом вытащил оттуда одного из студиозов, который мягко говоря послал его далеко и надолго и грохнулся в обморок. в это время Двое из студиозов закрыли портал. это были Черон и Кор. Самое странное, что Эфраим даже глазом не моргнул и когда портал все же закрыли, как ни в чем не бывало, предложил пойти прогуляться в поход. Сказать, что Тамриэля это взбесило, значит, ничего не сказать. Он почувствовал острую Боль, исходившую из груди, ему хотелось тут же порвать на куски своего учителя, который относился к ним с таким пренебрежением. « Спокойно, спокойно не надо так нервничать» – говорил он сам себе и немного ему все-таки удалось взять себя в руки и он сказал:
- Ну, так чего мы ждем? – давайте выдвигаться, с этими словами Тамриэль подхватил ближайший рюкзак и набросил его на плечи…
Merg'An Wessender
Вскоре отдохнув Мерган вышел на улицу. про него кажется все забыли. Все были заняты своим делом, не обращая внимания на Вессендера, на чужого человека, они жили себе не тужили.
Интерсено - думал Мерг - если я им пол академии разнесу они тоже ничего не сделают? Или сделают вид, что вес нормально все отлично!
Очень скоро Вессендеру надоело занятие бродить по территори академии, посмотрев на различные статуи и монументы, Мерг зашел в помещение. Хотелось есть, плюнув на всех, Весс сел прямо в коридоре, открыл свою походную потрепанную сумку, и принялся трапезничать.
Он не обрщал внимания на непонимающие его взгляды, на нечеловеческие возгласы и людей тыкающих пальцами...
Йоанна
Когда Йоанна чего-то не понимала, она старалась этого не показывать. Сейчас она очень сильно старалась делать вид, будто ничего особенного не произошло. Нет, ей конечно случалось оказываться рядом с порталами, угрожающими опасностью, но во-первых, это не происходило сразу после заявления Директрисы об уходе, во-вторых, из портала никогда не грозило вывалится прекрасно вооруженное войско, в-третьих, сразу после ликвидации оного портала никогда, ну просто никогда, вот так запросто и легко не начинался следующий урок... Интересно, здесь всегда так? Тогда надо срочно привыкать...
Тем временем Учитель бодро вскинул рюкзак на спину и отправился по дороге, ведущей в лес. Демонесса выбрала один из оставшихся, задумчиво взвесила его в руке и вздохнула. Кажется, ее догадка о марш-броске неумолимо подтверждалась...
В одном из боковых кармашков обнаружилась карта. Как бы то ни было, повертев ее сперва по часовой стрелке, затем против, и наконец для проверки перевернув ее вверх ногами, Йо окончательно убедилась, что обладает тем, что обычно именуют здоровым топографическим кретинизмом. Поэтому демонесса решила поступить, так как обычно и делала в таких случаях: найти спутника, который хоть немного разбирался в ориентировании на местности. Почему-то первым на ее пути оказался Черон.
- Привет. -улыбнулась она. - Я Йо, если ты еще не знаешь. Как тебе предстоящая прогулка?
Хозяйка Болота
"Этого не может быть..."
Девушка не могла поверить увиденному!Алевара покидала Академию.
Мара не знала ее очень хорошо, но успела понять, что это за человек.
Красивая, мудрая, отзывчивая,в меру строгая,--такой, без сомнений,запомнила Алевару не только Мара, но и остальные студиозы.
Сердце княжны сдавило.Девушка понимала, что настал критический момент в жизни Академии приключений и то, какой она станет после ухода директора, не знает никто...Но такой же, как раньше она уже никогда не будет...
События, происходившие потом, как-то не волновали Мару.Она была погружена в свои мысли и чувства, но состояние Кора она не могла не заметить.Девушка подошла к магиру и обняла его.Ее горячие губы коснулись щеки Кора.
--Как ты?
Княжна взволнованно смотрела на магира.
Trey
Tрей посмотрел на верх и задумчиво вспомнил вчерашний вечер, красивое лицо Йо, её мягкие волосы. Нет, она была не просто друг в академии она была для него нечто большим. Трей снял плащ, положил туда доширак и кучу всякого барахла, после чего намотал себе на пояс и, положив саблю в ножны стал смотреть интересующем взглядом, но Йо.
Aves
Авес шёл рядом с Нигелем, и с удивлением смотрел на Валианта
" Эй остолоп.. .Выпусти меня! Ему нужна моя кровь, иначе... Я даже боюсь об этом думать!",
Неужели никто не понимает, что с ним что - то происходит?
Дракон, похоже знал , что делать.
" Ладно, Брат. Выходи."
Процесс овладения драконом контроля над телом Авеса, как всегда проходил быстро. Авес почувствовал как терчет контроль над телом, и как каждая его частичка тела покрыветься драконей чешуей. Его скелет изменялся и само тело Авеса увеличивалось в размерах. Скоро рядом с Нигелем стоял дракон.
Грейфир внимательно смотрел на Валианта.
Потом он сказал ": Очнись, Благородный."
Nirika
Нирика вновь вернулась в этот город. Примерно полгода тому назад она пришла сюда и надеялась остаться, найти друзей и кинуться в омут новых приключений.
Но прошлое порой не отпускает... Ей пришлось покинуть свой новый дом. Во время отсутствия она не пыталась беспощадно "сжигать мосты", она встретилась лицом к лицу со своими "демонами". Нирика дала им понять, что это последняя их встреча.
Она вернулась... вернулась в этот чудесный город! Жаль,что в прошлый раз ей пришлось так скоро отбыть. Нирика прошлась по лабиринту улочек, столько нового появилось тут! И прибыло много новых жителей, хотя некоторых она всетаки узнавала.
Вот она вышла по каменной дорожке с древний парк. День давно кончился и ночь вступила на законный трон. Луна ярко освещала своим холодным светом могучие деревья и чуть покинутые клумбы. В ночном воздухе витал аромат цветов и прохлады. Вот за кустами показалась кованная калитка. Она тут уже была! На старом кладбище как-то велась занятная беседа. Даже белоснежная роза, оставленная на надгробии Нирикой в прошлый раз, осталась свежей. Но сегодня тут мертвецки тихо, только кажется притаился в тени какой-то демон. Ей не сюда, она пошла дальше, в глубь парка.
Странно, когда Нирика гуляла по парку в прошлый раз она считала себя абсолютно положительной персоной. Верила в добро и свет, мир во всем мире. Сейчас она в этом не совсем уверенна... В ее юной головке крутиться столько мыслей, а глаза уже столько повидали... Но она почти не умеет жить в этом мире. Ее преждняя жизнь сильно отличалась.
Но вот появился замок. Нирика приблизилась к воротам. Пугающие зверии стояли на страже у ворот. В этот момент луна вышла из-за тучи и девушка увидела огромную вывеску - «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ».
Подумав она решила, что раз сама судьба ее привела сюда - не стоит отступать!
Нирика подошла... Ворота были заперты оставалось только постучать. Что она и сделала... Тишина... Около замка висела табличка с надписью:"И только через эти ворота, новый ученик может попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее…"
Девушка понимала, что ночью наверняка многие спят. Но не все же! Решившись она постучалась с надеждой еще раз. И вежливо попросила ночную темноту и "стражей" открыть ей, или просто рассказать где найти Директора.
Уже когда Нирика отвернулась послышался тихий скрип...
Valiant (Благородный )
- Сын, пробудись, будь тем кто ты от природы. Вспомни как мы, демоны, когда то правили этими мирами....
Голос этот не умолкал у него в голове, но воин пытался отогнать его как можно дальше.. Сон? Он проснулся словно бы от толчка, весь в холодно поту.
- Что произошло? - спросил он... просыпаясь, но понял, что его никто не слушает. Все были заняты собственными делами. Раны его относительно затянулись. Он попробовал встать... "Вроде бы ничего, идти могу" - подумал он. Вокруг себя он заметил лес, они находились на опушке леса... Мысли о происходящих событиях не покидала его. "Мне нужно побыть одному" - сказал себе воин... И пошел встречать восходящее солнце на холм рядом с лесом. Грусть и какая-то опустошенность терзали его. Львица присоеднилась вскоре к нему. Она никогда не оставляла его несмотря ни на что.... При мысли об этом воин почувствовал как у него по щеке стекает слеза...
Черон
- Я Черон, или просто Чен, - слегка рассеяно отозвался маг, цепляя рюкзак на второе плечо. - Что за цирк?..

Пользуясь тем, что время до начала похода еще оставалось, равновесник плюнул на странности Валианта прямо здесь и сейчас (фигурально), и переключился на собеседницу. Ого себе! Впрочем, демоническая сущность еще не причина для ярой ненависти и, спохватившись, Черон продолжил:
- Извини, привык разговаривать с собой... Но вид у этого парня и в самом деле странный. Что до прогулки - это смотря куда мы отправимся. Все равно хоть как-то размять кости стоит, засиделись мы здесь на зеленых лужайках. Надеюсь, - маг усмехнулся, - что пользуясь нашим положением учеников от похода в пасть дракона можно будет отвертеться, и попасть куда-нибудь в более спокойное место.
Akela
- Я в порядке, - слукавил Кор, но глаза выдали его - обычно светло-серые или серо-голубые, сейчас они потемнели. Это значило, что магир на грани, что он отдал почти все свои силы. Впрочем, здесь об этом вряд ли кто-то знал. Тем не менее, магир держался только на гордости.
Впрочем, сейчас, обнимая прекрасную княжну, Кор забыл обо всем - остался только её восхитительный запах, изумительные черные волосы, гладкая, бархатистая кожа. И глубочайшие, как все океаны мира, глаза...
- Все нормально, - прошептал он, возвращая поцелуй девушке. Время опять замедлило свой ход, превращаясь в бесконечность... Кор нехотя выпустил Мару из своих рук.
- Ты просто великолепна в этом платье, но боюсь для лесной прогулки это не лучший выбор, - Кор выбрал один из рюкзаков и закинул за спину. - Переоденься, я тебя подожду. Остальных мы догоним.
Нигель
Нигель положил Велианта на мягкую траву,когда увидел Авеса превратившегося в дракона и понял,что тот собирается сделать.Рыцарь не стал мешать дракону,но когда тот закончил Нигель вылил пару ампул целебного зелья на тяжелые раны Благородного и оставил его отдыхать на опушке леса.Когда Благородный пришел в себя Нигель занимался проверкой своего снарежения.Рыцарь заметил как Валиант поднялся и направился на холм рядом с лесом,следом за ним пошла львица,что-то в этом парне не так думал рыцарь изредка бросая взгляд на холм,где находились Благородный и его ручная львица.
"В нем,что-то есть от созданий хаоса."-прошептал рыцарь закидывая свой рюкзак за спину и беря в руку глефу.
"А мне кажется в нем есть две,а может даже и три сущности."-раздался строгий голос дракона в голове рыцаря.
"Хорошо я присмотрю за ним,думаю Авес тоже не откажется мне помочь."-прошептал рыцарь поправив свой алый берет и направился вслед за остальными по лесной тропе.
YuS Gregorian
Поклонившись, YuS выпремился и посмотрел в глаза Аннет...
-------------------------------------------------------------------------------
Внезапно YuS почувствовал, как его кто-то больно ткнул в голову, он оглянулся- на его плече сидел "Призрак".
-" Ну что, паникер ты мой, ты собираешься идти на занятие или опять собираешься прохлождаться?..."
- Ладно тебе... Ты лучше попреветствуй эту прекрасную девушку, если конечно ты помнишь,как это делается... - сказал YuS и смахнул ворона с плеча.
"Призрак" спустился на землю, после чего развел крылья, смешно переставил свои лапки и склонил голову.
YuS усмехнулся:
-Смотрика, помнишь еще...
Юноша подошол к рюкзакам, которые лежали неподалеку и закинул один из них себе на плечо.
- Ну что, Аннет. Как вы насчет небольшой прогулки по тому маршруту, который нам предлогает достопочтенный Эфраим?
YuS улыбнулся и направился в сторону остальных студентов.
"Призрак" не долго думая вспархнул и уселся на плечо юноши.
--------------------------------------------------------------------------------
Makiliar
Makiliar взял один из рюкзаков, на которые указал Учитель. Повесив рюкзак на плечо, он поправил перевязь с мечем, так, чтобы меч мог быстро покинуть ножны. Магия магией, а честная сталь тоже может быть не лишней. cool.gif Он немного постоял немного, что бы почувствовать Силу и настроить себя так, чтобы в случае необходимости она пришла по первому зову. Кто знает Учителя wink.gif , может он за первым же поворотом тропинки устроит проверку на вшивость. Повернувшись, он направился к остальным.
Тэриэл
" Почему же ушла Альвара? Что заставило её покинуть свою Академию?" - думал Тамриэль бредя вместе с остальными учениками за вампиром. - " Что ещё он замыслил?"
Впереди него шагал YuS и один из новеньких студиозов. " Хм... что тут вообще происходит?"
- YuS, Ты и твой друг не будете против если я к вам присоединюсь? а то мне порядком поднадоело плестись одному.
YuS Gregorian
По дороге YuS встретил парня, который подбежал к Эфраиму, в след за ним. Насколько YuS слышал, его кажется звали Makilliar.
- Привет.- попреветствовал он Makiliara.- Ну как тебе "Акакдемия", ты уже готов к новому занятию?
Вдруг, позади он услышал знакомый голос, это был Тамриэль.
YuS помохал ему рукой:
- Привет, Тамриэль! Иди сюда...
- Надеюсь Makiliar не будет против, если мы составим ему компанию. cool.gif laugh.gif
- Тамриэль, как твои дела? Ты видел, что тут творилось, я уже ничего не понимаю. Кстати, как думаешь, Что задумал Эфраим?
Нигель
Нигель спокойно шел вслед за мастером Эфраимом по лесной тропе.Позади осталась опушка леса с задержавшимися там Кором,Марой и Велиантом.Рыцарь был настолько занят своими размышлениями о произошедшем инциденте,что даже не заметил как поравнялся с Чероном.Заметив это Нигель приветливо кивнул магу.
"Не возражаешь если я составлю тебе компанию."-сказал рыцарь продолжая идти рядом с Чероном.
YuS Gregorian
YuS спокойно шагал по дороге в окружении своих новых друзей. В настоящий момент он жилел лишь об одном, что он не переоделся в свой дорожный костюм, и вышагивал теперь в черном пиджаке с брюками и полуботинках...
Хотя в этом был и свой плюс. Порывшись в потайном кармане пиджака, он достал небольшую записную книжку, открыл ее и перелистав на несколько раз вырвал какойто листочек, быстро что-то в нем начеркав, YuS посмотрел в небо, где парил "Призрак" и свистом подозвал его.
Ворон спустился и сел к нему на плечо.
- "Призрак", будь другом, отнеси пожалуйста эту записку Аннет,-произнес юноша вкладывая птице маленькую бумажку в клюв.
Ворон взмахнул крыльями и улетел.
YuS проводил "Призрака" взлядом, и улыбнувшись продолжил свой путь.
--------------------------------------------------------------------------
-"Передай записку,- ворчал просебя ворон- я ему что, почтевый голубь что-ли! А, вот кажется и она..."
"Призрак" спустился и уселся Аннет на плечо, протягивая в клюве записку.
Записка была следующего содержания:
" О дева, ты прекрасна!
И я готов припасть к твоим ногам,
Как раб припал к ногам царици.
Но решаюсь...
А вдруг меня ты не поймешь...
И не поняв, прогонишь прочь..."

P.S. Надеюсь я не слишком нахален... Не согласитесь ли вы присоеденится к нашей компании? С уважением, YuS. biggrin.gif
Аннет Темная
Девушка подтвердила догадки YuS'а о своем и мени и ответила таким же легким поклоном. Тут вдруг прилетел ворон, которому сразу пришлось изображать поклон. Нда... выглядело это довольно забавно.
- Ну что, Аннет. Как вы насчет небольшой прогулки по тому маршруту, который нам предлогает достопочтенный Эфраим? - спросил юноша.
- А куда Мы денемся с летящего дракона? - усмехнулась полуэльфийка.
YuS пошел к учителю. Немного подумав, Аннет взвалила рюкзак на плечи и отправилась следом, но чуть поодаль. Она знала множество способов увильнуть от груза на плечах, как магических, так и самых обычных девичьих. Но если все несут, почему бы и ей так не поступить? К тому же Аннет была довольно сильной для девушки ее вида. Наверное, пара сотен лет скитаний по мирам не прошли бесследно для ее тела.
Тем временем почти все вокруг очень громко думали, а некоторые в особенности. Аннет даже пожалела, что Благородный пришел в себя. Слава Богам, Арквен (Благородный) быстро успокоился, однако остались другие, это просто вынуждало девушку поставить блок на чужие мысли.... о.... так тише....
Внезапно на ее плечо что-то приземлилось, повернувшись девушка удивилась, она ожидала увидеть одного из своих дракончиков, но там сидел ворон.... с запиской. Она сняла мысленный блок и поблагодарила птицу. Прочитав записку, Аннет усмехнулась и "пишущим" заклинанием написала ответ на обратной стороне бумажки.
"Извините, но не соглашусь."
Девушка протянула записку ворону и ласковым мысленным голосом попросила отнести ее обратно.
YuS Gregorian
"Пнризрак" знал ответ девушки. Забрав записку, он усмехнулся и улетел.
----------------------------------------------------------------------
Прочитав записку YuS немного растроился, но быстро отошел.
"Да, все- таки назойливость не лучшей способ для общения сдевушкой, тем более в таком виде- нет чтоб предложить ей свою помощ, я предлогаю ей догонять нас, ну не глупо ли... Да и не впервой я уже слышу слова нет из нежных уст..."-мелькнуло в сознании YuSa.
Он снова позвал "Призрака" и что-то прошептал ему на ухо. Ворон тут же улетел в сторону "Академии".
-------------------------------------------------------------------------------
Прошло каких-то 10 минут и возле Аннет скакала прекрасная лошадь, на сидле которой сидел уже знакомый ей ворон. "Призрак" знал, что она понимает его и сказал:
-" YuS просил передать, что он извеняется за свою нерасторопность, и просит вас пренять эту прекрасную лошадку. У нее правда нет имени, но я думаю ей понравится то, которое вы ей дадите."
-"Передать YuSu чтонибудь типа того, что он идиот или еще чтонибудь?"- усмехнувшись спросил ворон у Аннет. wink.gif
Аннет Темная
Тихонько рассмеявшись от последней фразы ворона, Аннет попросила передать YuS'у "Спасибо", к которому ворон может добавить все, что пожелает. Потом она с восторгом посмотрела на караковую кобылку и похлопала ее по шее. Девушка очень любила лошадей и неплохо в них разбиралась, было не сложно заметить, что это весьма ценное животное, хотя определить породу она затруднялась.
- Ну что ж..... Надеюсь, мой вороной Назгул не обидется, что в этот раз я обойдусь без его услуг... хотя, может он еще и пригодится. - Аннет закрепила рюкзак за седлом специальными ремнями, а сама пошла рядом с лошадью, так как не знала, далеко ли им идти. - Имя.... надо придумать имя..... Мда, это конечно довольно глупо называть лошадь лошадью, но твое новое имя Рокко.
Кобылка посмотрела на девушку, явно понимая ее. Возражений не было.
- Отлично. - Аннет попыталась найти взглядом Мару.
Merg'An Wessender
Ну что ж меня все упорно продолжают игнорировать...заклятие невидимости я на себя не накладывал...ладно я не упрямый, не хотите не надо...

Закончив свою трапезу, Мергана осенило. Он вдруг понял , что здесь он не нужен никому, что академия не может его ничему научить.
Грустная улыбка появилась на его лице. Неожиданно для всех он рассмеялся во весь голос. Его хохот эхом отозвался от каменных стен.
Вессендер наверное сам не понимал причину своего смеха, но это помогло. Голова прояснилась , казалось , что впервые за день он вздохнул полной грудью.
- Прощайте - сказал он - Мне нечему у вас учиться!
После этих слов он хлопнул в ладоши и исчез. ничего больше не напоминало здесь о его присутвиии
Aves
Сделав, что мог сделать, Грейфмр отдал контроль над телом обратно Авесу, через некоторе время, земля вновь ощутила шаги человека а не дракона. Авес был в своём обычном обличии.
Все уже разбились по компаниям, Авес шёл за всеми. чуть оставая от общей компании. ОН не хотел навязываться никому, это быо не его стиль.
Он просто шёл навстречу Судьбе.
Нигель
Нигель посмотрел на веселую компанию шедшию позади него и заметил рядом с Аннет лошадь.Очень забавно думал рыцарь прислонившись к дереву и наблюдая за медлено идущей компанией с Аннет и её лошадью позади.
"Поторопитесь ребята вы и так отстали,а мастер Эфраим не будет ждать вечно."-сказал Нигель и отправился догонять Черона.
Заметив Авесу чуть отставшего от основной компании.
"Эй Авес пойдем вместе,мне кое-что надо спросить у тебя."-громко произнес рыцарь и встав у дерева,стал ждать Авеса.
Aves
Авес подошёл к Нигелю, который стоял прислонившись к дереву.
" Буду рад твоей компании Нигель."
Они пошли вслед за остальными. Авес шёл молча - ждал пока Нигель задаст свой вопрос. Из головы Авеса не вылетал Драго( так называл его Грейфир) но когда он спрашивал дракона , он молчал.
Эфраим
Заходящие лучи солнца освещали кроны деревьев в золотистый цвет.Было на удивление тихо даже птицы как-то примолкли.Было слышно только тихое шуршание листьев под ногами.
Эфраим вновь сверился с картой и удолетворённо кивнул.Они оказались на поляне укрытой среди деревьев.Положив рюкзак вампир сказал:
- Здесь сегодня и заночуем.Пока соберите хворост и зажгите костёр.В рюкзаках есть достаточно еды и у каждого есть походный котелок.Так же вы там обнаружите компактные спальники.А мне надо на некоторое время вас оставить.У нас кажется гости...
Налетел порыв ветра и Эфраим исчез.

-------------------------------------

Около ворот в Академию стояла молодая девушка.Вампир нарочито шумно топая ногами подошёл к ней.
- Могу ли я вам чем-нибудь помочь?
Trey
Трей срубил с помощью своего удара айсберг дерево, после чего разрубил его на много досок и, отнеся их к себе в уголок стал поджигать пока не сообразил достать из ранца бумагу поджёг ей и, положив несколько хвороста, стал подкладывать туда доски. Достав несколько сухих булок и куски сала стал жарить их в котелке, после чего увидел вблизи озеро, пошёл набирать воды.
Nirika
Порыв ветра... К Нирике подошел кто-то из Академии. Да и зачем так шуметь? Наверно хотел что-бы его заметили biggrin.gif
- Да именно о помощи я и хотела попросить. - Нирика улыбнулась своему собеседнику.
- Мне уж очень захотелось вступить в эту академию. Но похоже все куда-то отправились. Я уже собиралась писать письмо-заявку и оставить ее тут. Но к счастью появились Вы. Меня зовут Нирика.
Aves
Авес набрал хворосту, и развёл небольшой костерок . Потом присев стал копаться в своем рюкзаке...
Потом сходив к озеру которое обнаружил Трей и набрав воды в свой котелок вернулся к своему костерку.
" Нигель, присоединяйся ко мне, за одно и поговорим о том, что тебя волнует, "
Эфраим
- Рад познакомиться, Нирика.Меня зовут Эфраим и я учитель в этой Академии.К сожалению Альвара отсутствует и появится нескоро, так что я позволю себе принять вас без её разрешения.Сейчас все отправились в поход на несколько дней и замок практически пустует.Кроме старика Архивариуса здесь никого нет.Вряд ли вам хотелось бы остаться в Академии и поэтому я пре6длагаю вам присоединиться к остальной группе.
Эфраим улыбнулся и стал ждать ответа.
Nirika
Нирика решила подробнее поведать о себе. Ей показалось, что от впечатления которое она произведет на него зависит ее возможность поступления.
- Сюда я пришла совсем неожиданно для себя. Просто дорога привела. Родом я из приморских земель - зеленые равнины раньше были моим домом. Но судьба послала мне друга открывшего мне мир магии. Там откуда я пришла ее сторонятся. Мне он сказал, что у меня есть потенциал. Хотя на даннай момент я владею в совершенстве лишь Картами Судеб, на моей родине их называют Таро. Мой друг был Драконом, да чего не бывает в мире, и сказал мне , что хотя по крови я человек во мне есть энергия природы. Ну вроде этого для начала должно хватить.
Закончив она внимательно посмотрела на вампира, кажется она в этом не ошиблась. Девушка ждала ответа или вопроса.
Свежий ветер играл в листве старого дуба...

Добавлено в 17:57:
Это звучало как музыка! Она принята, и сразу поход. Заманчиво. Похоже звезды улыбаются ей!
- Благодарю Эфраим. Я согласна, - она старалась, что-бы восторг не сильно чувствовался в голосе. Она прямо светилась счастьем из нутри. А улыбка прямо приклеилась к лицу.
Trey
Трей налил во второй котел воды и понёс его к себе на место, это место было окружено растениями, поэтому его никто не видел, Трей поставил воду на маленький костер, который он быстро сделал и, добавив кувшинку севера, для вкуса, стал лежать и немного помешивать чай. Трей видел у себя во сне как всегда Зика, но последние 20 минут он увидел свою сестру и Йо.
Эфраим
Вампир улыбнулся.
- Что ж...Думаю нам не стоит заставлять ждать наших спутников.
Вновь налетел ветер.И исчезли в ночи две фигуры - мужская и женская.

-------------------------

Вскоре Эфраим с Нирикой уже стояли на поляне.Эфраим вышел в центр поляны вместе с Нирикой.
- Это Нирика, наша новая ученица.Думаю, что вам было бы неплохо друг с другом познакомиться.
Пока все остальные отвлеклись от других дел и подошли к их новой спутнице здороваться вампир тихонько отошёл в сторону.Вскоре на поляне весело загорелся яркий костёр.Эфраим взял из своего рюкзака шампуры и мясо и принялся нанизывать его.
Trey
Трей принёс котелок своего чая, и сев рядом со всеми стал вспоминать, что он не потушил костёр, полущив трей ещё раз сел и стал смотреть на Новенькую.
Трей встал и, вызвав Кори в состояние, дух бесплотный стал знакомиться - Привет меня зовут Трей, я шаман.
Aves
Авес сказал Нигелю, " Похоже твой вопрос подождёт, пойдём познакомимся с новой ученицей."
Авес подошёл к Нирике и плклонился ей.
" Приветсвую. Меня зовут Авес, приятно познакомиться. Надеюсь, тебе здесь понравиться"
Он улыбнулся Нирике, а потом вернулся к своему костерку.
Хозяйка Болота
В его объятиях окружающий мир просто перестает существовать!Проблемы становятся не такими уж важными, заботы уходят на второй план, когда просто смотришь ему в глаза.Как бы хотелось, чтобы это продолжалось вечно!Но время не стоит на месте...

...Мара вбежала в комнату и наспех натянула на себя черные брюки из плотного материала, коричневую куртку на шнуровке, ботинки и черный походной плащ.В полученный от учителя рюкзак были отправлены все необходимые вещи.Княжна глянула в зеркало, заправила вьющиеся каштановые волосы в капюшон и скрылась за дверью.
Девушка чувствовала, что силы Кора на исходе.И ее это беспокоило.Мара тихо подошла сзади к магиру, который ждал ее во дворе Академии и остановилась в нескольких сантиметрах от него.Он обернулся.
--Кор,ты уверен, что сможешь идти?Можешь сказать мне...Хочешь, мы останемся?Я останусь с тобой.
В ее душе воцарилась тревога.Этот человек был дорог Маре.Возможно, дороже, чем кто-либо в этом мире и за пределами его...
Nirika
Все происходит так стремительно! Мгновение тому назад Нирика с Эфраимом была у ворот Академии, а теперь они перенеслись на поляну, где группа устроила привал. Весьма удобный способ путешествия.
Вот уже подходили другие ученики и представлялись.
- И мне очень приятно с вами понакомиться biggrin.gif - Нирика улыбнулась присутсвующим.
Она оглядела поляну. Ее освещали несколько уютных костров. Но ей захотелось что бы этот вечер компания весела провела около яркого костра. Нирике не терпелось лучше узнать новых друзей. Ведь обучение началось пару месяцев назад и ей не хотелось попусту терять драгоценное время.
Черон
...Ученики, походу приветствуя Нирику, занимались разбивкой лагеря. Большинство в походной жизни было осведомлено достаточно для того, чтобы устроить кострище, да растянуть шатер. Дело спорилось. Трей (а за ним и некоторые другие ученики) почему-то решил устроиться отдельно, и Черон махнул рукой, подзывая его к общему костру - всякое может быть, водятся в лесах и хищники, которые не бояться огня, а поодиночке сгинуть гораздо проще, чем вместе. Да и потом, не дело это, когда в походе люди живут каждый особливо.

День готовился угаснуть, сменив свой светлый лик на покрывало сумерек. Для роскошных закатов сейчас явно было не время и не место - хотя кто его знает, возможно, пользуясь здешней материей, и получится соорудить алое сияние в небесах.
Да, но вот только получится ли оно таким же красивым, как настоящее?..
Вряд ли.

Снедь по негласному утверждению, решили использовать свою, из рюкзаков - так и налегке будет идти удобней, и обременять себя охотой не надо. Черон присел на один из камней, которым обложили общее кострище, и протянул к углям прутик с нанизанными ломтиками свиной грудинки, по пути разговаривая с Йоанной. Она была достойной, рассудительной и остроумной собеседницей, и маг в который раз поражался - неужели она и есть действительно демон?.. Или Деманий, как принято говорить у признанных венаторов - то есть охотников на демонов? Глаберцу, гелюгоны, лемуры, и прочие существа, изучаемые на курсах монстрологии в Храме были лишь алчущими крови и Силы безмозглыми тварями и поставить Йоанну в один ряд с ними было чем-то кощунственным.
- Йо, раскажи мне о вашем народе, - попросил Черон, поворачивая успевшее подрумяниться мясо. - Где твой дом?
Тэриэл
Тамриэль знал что такое разводить костер, как знал и то что походу дела придется над всем поразмыслить. Веток он насобирал достаточно. пока все приветсятвовали новую ученицу, Тамри в свою очередь разглядывал студиозов, прикидывая на кого можно положится если что-нибудь случится. Вообще-то Тамриэль никогда и никому не доверял, но если что-то все же произойдет, он был в этом почему-то уверен, ему хотелось чтобы его спину прикрывал надежный товарищь. На YuSа можно положится, он парень не промах, но вот Кор... Да маг он сильный, но он слишком увлечен Марой, и если с ней что-то случится, он очертя голову бросится на выручку и оставит все и вся.... Черон -да, он сильный маг и к тому же рациональный. Трей... похоже ему очень нравится демонесса Йо. Но все же он не так увлечен как Кор. Авес... Дракон... сильный союзник... не сомневаюсь... Нигель вспыльчив, но рассудителен, Нонсенс. Силен как бык. Наверное в ближнем бою его непревзойти. Полуэльфийка Аннет - загадочна как кошка и к тому же ещё и маг, не самый слабый надо заметить. Эфраим.... ему то Тамри уж точно не подставит свою спину.....
В это время он все же развел костер и тоже подошел поздороватся с новой учиницей:
- Привет, меня зовут Тамриэль. Приятно увидеть здесь ещё одну прекрасную девушку. Если ты не против присоединяйся к нашей компании.
Аннет Темная
- Я Аннет, - девушка в свою очередь приветливо улыбнулась Нирике и пошла помогать Эфраиму. Свою лошадь она предварительно расседлала и привязала в стороне, чтобы она никому не мешала.
Между делом, Аннет заметила, что парни нашли рядом озеро.
- Надо будет потом искупаться, - подумала девушка и вдохнула полной грудью.
Лесной воздух поднимал настроение, смешиваясь с запахами приближающейся ночи с одной стороны и потрескивающего костра с другой.
- Жить бы тут осталась, - вслух подумала полуэльфийка, не забывая ловко работать с будущими шашлыками.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.