Авес И Нимсида стояли на пороге комнаты.... Большой комнаты... Скорее было бы правильнее назвать это аудиторией, потомучто внутри комнаты Авес увидел много молодых людей... О кого только там не было... Там было много войнов, но он заметил и шамана и боевого мага... И кстати с боевым магом общалась девушка голубых кровей... Откуда он знал? Почувствовал... Авес посмотрел на Нимсиду, она выглядела растеряной, или просто слегка взволнованной... " Не волнуйся, всё будет хорошо." Сказал он ей и переступил порог аудитории...
Хозяйка Болота
14-02-2005, 19:12
--Я княжна,-ответила Мара,-а история моя довольно банальна.Меня хотели замуж выдать, а я сбежала...Сама не могу поверить, что решилась на это.По закону моих земель, женщина не может править. Отец нашел мне "подходящую кандидатуру".Но за не любимого я ни за что не пойду замуж!-она сказла это с такой решительностью, что ей самой стало удивительно.Но мысль, что этот похотливый и лживый советник будет править ее народом и станет ее мужем, просто угнетала Мару.Лучше умереть...или сбежать!
Подслушивая разговор, Кора и Мары, Трей подошел к разговаривающей парочке и сказал – Приветик, никто из вас не хочет спросить мою, история, которая очень грустная для меня.
- Но за не любимого я ни за что не пойду замуж!
Рука Кора легла поверх руки Мары.
- Ты правильно поступила. И у тебя будет свое королевство, если ты этого захочешь. Знаешь чему учат магиров на первом же занятии? Возможно все! По крайней мере здесь, в академии, ты в кругу друзей. - он повел рукой и перед Марой возникла радуга. Постепенно она истаяла...
"Сбежать из дома, отказавшись от всего... Удивительная девушка... А впрочем, я сам променял сытную долю господнего оруженосца на вольную жизнь магира."
Тут раздалось:
– Приветик, никто из вас не хочет спросить мою, история, которая очень грустная для меня.
Кор впервые за время разговора оторвал взгляд от собеседницы и посмотрел на юного волшебника.
- Во-первых, молодой человек, вас не учили, что перебивать старших неприлично? Во-вторых, если не ошибаюсь, мы незнакомы, - голос Кора звучал очень строго, хотя сам магир улыбался. Выдержав паузу, Кор махнул рукой и рассмеявшись продолжил:
- Меня зовут Кор, а это Мара. Ладно уж, рассказывай кто ты и откуда...
Слеза протекла по лицу шамана, после чего он вытер её и сказал – я хоть и маленький, но от руки Эфраима я стал опытным воином, ну ладно так меня зовут Трей и я единственный шаман нашей эры, а вот моя история: я родился в семье шаманов, они меня воспитали, кормили, и обучили использовать своего хранителя (духа) в максимальной силе я многому научился пока какой-то шаман убил моих родителей и украл их духов, но я успел сбежать. Многие, годы я пытался найти убийцу моих родителей, но без успешно. Один раз я отдыхал на поляне кувшинок пока на увидел маленькую тень, я подобрался и вдруг, маленькая девушка роста как фея резко выпрыгнула и я упал. Потом я познакомился с ней, и она согласилась стать моим хранителем. Она была из расы духов, которых называют малуксианцы, а ей имя звучало так Кори. Я много бродил по свету и узнал, что убийца моих родителей участвует в турнире шаманов. Я из-за всех сил помчался туда
SkyDragoness
14-02-2005, 20:36
Скай сидела с краешку с любопытством поглядывая на собравшихся. Все они уже распределились на пары и тройки новых знакомых, а вот с ней, почему-то, никто не горел желанием знакомится. "Ну и ладно" - решила для себя Драконэсса, "Все-таки, я учиться пришла, а не глазки строить".
Но пока учителя не было, она решила повнимательнее присмотреться к присутствующим - вот молодой человек и девушка, явно рассказывают друг другу о чем-то сокровенном. Это видно по лицу девушки - она грустит, но видна также и надежда. Юноша создал очаровательную иллюзию, видимо, желая ободрить и развеселить новую знакомую. Правда, их идиллию довольно-таки невежливо прервали, но Скай ли было судить об этом?
А вот и еще двое новеньких - Драконэсса взглянула в сторону еще одной пары и улыбнулась им
Авес сразу же увидел девушку улыбающуюся им... Драконья жилетка впиласть ему в кожу, и стала врастать в кожу "Нет брат Грейфир, не сейчас, ты потом увидишь этот мир, я дам тебе вволю.. Тебе , что скучно в своём мире? ПОгоди, я вернусь с отомщу за твой род, да и мир дам тебе повидать но не в ЭТОМ Замке...С Тввоими размерами мы его развалим и не поперхнёмся... Успокойся брат." У него в голове раздалось -" Ладно Брат человек... Но я выйду потом? ... Да, ответил Авес..." Хватка ослабла, он улыбнулся девушке, а потом взглянул её в глаза . "Так вот почему Грейфир оживился!"
SkyDragoness
14-02-2005, 21:14
Юноша ответил улыбкой на улыбку, но приближаться к ней почему-то не стал... "Странно, начерно, со мной что-то не так?" - подумала Скай и оглядела свою внешность - на ней были длинные штаны восточного типа, зеленые с золотым узором, изображавшим листья плюща. Сверху была надета легкая жилетка, гармонирующая по цвету со штанами. На ногах легкие и удобные туфельки. В них можно было не стесняясь появиться в академии и при этом они были достаточно удобны, чтобы идти целый день и не натереть ноги. "Может быть, с моей прической что-то не так?" - Скай пригладила рукой непослушные локоны и, подняв глаза на незнакомца увидела, что он как-то странно на нее смотрит, задумчиво и оценивающе...
"Может быть, он неприязненно относится к Драконам?"
- Дело не в вас! - Каю показалось, что девушка вздрогнула, эльф уже несколько минут любовался драконессой, он сидел в тени небольшой башенки, поэтому его не заметили сразу - Вы прелестны! Просто этот молодой человек неуверен в своих способностях управления силой, которая ему дана. Как впрочем и вы немного неуверены в себе.
Кай поднялся и подошел к девушке: - Я вынужден повториться, вы прелестно выглядите. Я сумеречный эльф и я могу видеть ваше второе обличие, но мне бы хотелось, чтобы вы продемонстрировали его сами. Не сейчас, потом. Ну а пока позвольте преподнести вам подарок.
Эльф протянул ладонь, на которой лежала золотистая цепочка как буд-то сплетеная из лозы молодых растений, а вместо кулона был бутон какого-то цветка.
- Это орхидея, когда вы наденете это, цветок раскроется и на лозе появяться лепесточки. Ну а пока Авес решается заговорить с вами, меня зовут Кай!
Видя сумеречного эльфа,который подошёл к девушки и завёл разговор с ней.Но,что-то в девушке было не так,пресмотревшись по внимательнее Нигель понял свою догадку,девушка оказалась драконнесой.Встав со своего места рыцарь позвал с собой Крива.
-Пойдём представимся парень,нам надо быть вежливыми.Нигель с Кривом подошли к сумеречному эльфу и драконнесе.
-Извините,что я прерываю ваш разговор но мы хотели бы представится.Я Нигель Рыцарь из Бретонии,а этот весёлый паренёк Крив.
" Нерешительность? Спасибо братец, теперь меня считают новичком в делах магических ... Давай ты будешь меня предупреждать?..." Дракон молчал..." Будем считать это за согласие." Он подошёл к компании которая образовалась вокруг девушки. И представился ". Приветсвую всех. Меня зовут Авес, и кстати у меня хороший слух( "скорее у меня", раздалось в голове), " он обратился к эльфу -"и я должен вас разочаровать господин эльф, это не Сила. У меня есть Силы, но то что происходило со мной это было нечто другое, не проявления Силы... А скорее Брата по духу."
Потом он обратился к девушке" Извините , что я не подошёл сразу, я отвык от общества. Вы не можете рассказать мне про этот мир? Я ничего о нём не знаю,но по обитателям его, он похож на мой... ( "Наш мир - раздалось у него в голове -" И кстати... Мы до сих пор ждём тебя. И твои люди тоже ждут тебя, хоть и не помнят тебя. Конечно сколько поколений...) Лицо Авеса опять помрачнело...
Алгуир посмотрел на драконэссу и удивился. Он ожидал увидеть здесь любого но не драконов. Драконы Белой Луны были его дальними родственниками, от них весь род унаследовал пепельно-белые волосы. "Но эта драконнсса молодая, по драоньим меркам, да и по меркам некоторых людей"- подумал юноша.- Но всеравно надо познакомиться" С этой мыслью Алгуир подошел к драконэссе и представился: "Здравтвуйте. Меня зовут Алгуир, а вас?"
Нигель взглянул на подошедшего паренька и рыцарь протянул ему руку.
-Рад буду познакомится стобой парень,я Нигель.
Пожав руку паренька и узнав его имя,Нигель вернулся к разговору с эльфом и драконнесой.
SkyDragoness
15-02-2005, 16:28
Не заметив вовремя подошедего эльфа, Скай не ожидала услышать голос непосредственно вбблизи себя. А потому даже немного вздрогнула, оборачиваясь. Обычно ее чувства были напряжены до предела, путешествия между мирами в большинстве своем были опасными, неприятности ждали тебя при каждом взмахе крыла. Но здесь она не ждала встречи с врагами, а потому была расслаблена.
- Благодарю, она...прекрасна...- Скай была восхищена подарком, который сделал ей эльф. Наклонив голову, она позволила Каю застегнуть цепочку на своей шее.
- Кстати говоря, меня зовут Скай! - представилась лазурная всем стоявшим вокруг нее молодым людям. Рада познакомится! - девушка застенчиво улыбнулась.
"Приятно познакомиться" - Сказал Авес Скай. " Я наверно смутил вас тогда, ещё раз прошу меня извинить".
Хозяйка Болота
15-02-2005, 17:45
Алевара.
--Всех прошу занять свои места.
Директор стояла перед аудиторией в красной мантии с эмблемой академии и с бумагами в руках.
--Итак, сегодня состоится первая и единственная лекция по правилам. Кто не помнит, я --Алевара, директор Академии.
Приступим...
Фактически, соблюдения правил на прикл.ру--залог вашего длительного существования на форуме. Правилам следовать должны все без исключения. Несоблюдение оных влечет за собой в лучшем случае предупреждение или замечание, а в худшем --бан, т.е. изоляцию
Значит так, на прикл.ру существуют общепринятые правила, но вы можете столкнуться с тем, что какие-либо разделы форума имеют собственные дополнения к правилам.Прошу ознакомиться.
Директор прошлась по рядам и раздала пергаменты с правилами.
НРГП.Прошу всех студиозов зайти в раздел "Правила" и ознакомиться.
Кор внимательно слушал директора. Она вполне понятно и доступно объяснила зачем нужны правила и почему их следует выполнять. Затем, Кор взял свиток и, развернув его, быстро прочитал правила. Как и следовало ожидать, они незначительно отличались от законов других миров и были ему знакомы. Поэтому он отложил свиток и, откинувшись на спинку, стал любоваться точеным профилем Мары и её роскошными волосами...
Trey очень быстро прочитал свиток и заморозил его ради веселья, потом огляделся на переднюю парту потом на соседнюю, увидел как Кор увлечён волосами Мары, цокнул, и засунул Кори в ручку и стал очень быстро и грамотно писать задним можно было видеть лишь одно предложение: Дорогая Пилика! И все жители кувшинок: Фори, Дрори, Клори, Мори, Пори, Гори---Потом оглянулся назад и стал смотреть на новенького. (Алгуира)
Хозяйка Болота
15-02-2005, 19:53
Алевара.Директор тактично подождала десять минут, а затем спросила:
--Возможно, у кого-то возникли вопросы?
Мара.
"Так...Интересно..."
Девушка внимательно изучала пергамент, когда заметила на себе внимательный взгляд.Чтобы поймать его, нужно было самую малость--посмотреть налево.Мара отвлеклась от бумаг и растерянно посмотрела на Кора.
--Что?Что-то не так.-шепнула девушка.
Ее руки потянулись к волосам,затем к лицу.
"Странно, вроде все нормально..."
Она достала маленькое зеркальце и поглядела туда.Вдруг недоумение на ее лице исчезло.Вместо этого в глазах загорелись озорные огоньки и Мара направила зеркальце на Кора.Солнечный зайчик пробежался по его лицу, на миг ослепив парня, а затем исчез.
--Ну зачем ты меня так пугаешь?Я уже думала, волосы посинели, или еще что-то!
Девушка тихо хихикнула и уставилась на Кора.
Авес ознакомился с рукописью... Интересно...
"- Брат, ты смотрел моими глазами? Видел это?
- Да... Правила. Ничего удивиптельного , везде должны быть правила, без опредёленных правил не аозможен Порядок,котрого уже давно нет после пришествия Хаоса в наш мир...
-Грейфир! Я знаю, что я проиграл! ТЫ будешь всё время мне напоминать это?
-Авес, ты проиграл Битву но не войну... Неужели ты думаешь, что Свет и Тьма зря выбрали тебе для передачи тебе своих Сил для борьбы с Хаосом?
- Похоже зря... Меня даже служители этих самых Сил до конца не поддержали, а обьединиться не захотели. Свет не доверял мне из - за частиски Силы Тьмы во мне, А Тьма наоборот из - за частички Света... Только ты и твой народ , да и ещё эльфы пошли за мной.
- Но теперь все хотят обьединения! Цепь готова! Не хватает одного звена!
-Да... Може ты и прав, но всё равно мне стыдно будет смотреть им в глаза...
-Будет Стыднее когда на Великом Суде Праотец скажет , что ты не выполнил своей цели!-
- Ладно брат,... Ты прав... А откуда ты знаешь, что все ждут меня?
- Эх, дурак... Драконы всё знают.( ну почти всё)...
У меня вопрос! А почему на главе"1.8". Односложные ответы, не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки (к примеру, "Абсолютно с тобой согласен", "ППКС", "Спасибо" и т.д), а также сообщения содержащие менее 3-х строчек (в стандартном разрешении экрана 1024х768). Подобные ответы приравниваются к флуду, почему это считается за флуд?
Авес услышал голос... Он принадлежал девушке, которая спрашивала про вопросы...( Похоже вот кто - тут самый Главный). Он обратился к ней.
-Извините, госпожа, меняя принимают за здешнего студиоза( Хотя может так оно и есть) но я даже не знаю что это за мир, и даже извините, не знаю как вас зовут, не могли бы вы сами рассказать о нём? Хоть самую малость.
SkyDragoness
15-02-2005, 20:11
Скай вместе во всеми окружавшими ее людьми и не-людьми смотрела в один пергамент. Довольно странно, но никто из никому не мешал, все читали одновременно, вникая во все тонкости. Они только что познакомились, а уже действовали слаженно, как одна команда, хотя это был всего лишь урок. Все улыбались, веселились, шутили, обсуждали пункты, придумывали свои дополнения, комментировали все, что можно ( да и что нельзя - тоже).
Царила аура беззаботности и всеобщего веселья. Только один человек (да человек ли? Что-то в нем странное, как будто два разума чувствовала Скай) был напряжен.
- Что случилось? - задала вопрос Драконэсса, почему ты задумчив? Могу ли я как-то помочь?
"Почему я задумчив? Я не знаю где я, да и диалог с моим духовным братом... Видишь ли, у меня есть Брат по духу, дракон... Даже скорее не Брат, это не обьяснить... Я часть его духа, а он моего... И в тоже время, он отдельно существует в моём мире, и общаеться со мной телепатически... Я тоже так могу... Как бы далеко мы бы не находились друг от друга , в каком - то смысле мы всегда рядом друг с другом... Наверно звучит сказочно, но так оно и есть, как нибудь на свежем воздухе я ( а скорее всего мы) потвердим это... Если тебе заиинтересовала наша история, мы как - нибудь расскажем её... Кстати , скорее не я тогда рассматривал тебя, а он... почувствовал что - то, но молчит.
В этот момент урок наконец закончился.Но когда ученики радостно высыпали из класса в предвкушении свободного дня их ждала неприятная неожиданность.
- Привествую вас, ученики.Я Эфраим, и я буду преподовать у вас боевые искусства.Прошу проследовать за мной.
И развернувшись новый учитель быстро пошёл в сторону тренировочного зала.
Хозяйка Болота
15-02-2005, 21:02
НРГПАвес, почитай первый пост.Алевара в нем все доступно объяснила.
Алевара.
Директор подошла к Трею.
--Так было решено составителями правил, основателями прикл.ру.Человек, обосновавшийся тут должен уметь, если же не умеет--научиться, красиво,литературным языком, аргументированно излагать свои мысли, дабы остальные могли понять его действия и точку зрения.
--А сейчас,-Алевара обратилась ко всей аудитории,-вас ожидает урок боевых искусств с мастером Эфраимом.Полагаю, вам будет чему научиться и что показать,-она мягко улыбнулась.Но перед следующим занятием полагается перерыв.Советую за этот промежуток времени познакомиться друг с другом поближе.
Директор хлопнула в ладоши и дверь открылась...
НРГП : Просто поддерживал образ персонажа, он не я, и появившись с другого мира мог и не знать где он... Не так уж трудно обьяснить... Извините, постараюсь больше не делать промахов...
НРПГ: Неплохо так, половина учеников залезла на крышу
Эльф склонился в поклоне приветствуя подошедших и вместе со всеми вновь прочитал знакомый уже пергамент.
- Видишь ли дорогой Aves, - Кай похлопал парня по плечу - Мир этот очень сложен и вместе с тем очень прост, все что ты представишь сбудеться. Вот посмотри, в углу комнаты стоит горшок, но опиши его как расписную вазу и он ей станет, только особенно не увлекайся. Ну а сейчас пора на тренировки.
Эльф повернулся к Скай: - Не будете ли вы так любезны скрасить нашу грубую мужскую компанию своим присутствием, иными словами разрешите проводить вас в тренировочный зал.
Кай улыбнулся и поклонился убрав левую рука за спину, а правую прижав к груди.
" Понятно... Мир как и мой! Сила Ума и Воображения... Только тут каждый может так"... " Спасибо за ответ." сказал он эльфу.
Дракон же следил за происходящим в аудитории..." ЭээЙ! Болтун!" Раздалось у него в голове- " Раз ты теперь студиоз дуй на тренировку вместе с эльфом... и со Скай... Всегда хотел посмотреть на твоё владение оружием. Или ты только маг?
- Я не профессиональный воин , но пару трюков я знаю.
-Без Света и Тьмы?
-Да, без них.
Усевшись куда попало Крив сдержано оглядел других присутствующих и решил не высказывать к ним претензии на щет их не великоросского происхождения. Потом вошел латин. Он сел рядом с ним и Крив оледенел от страха. « Щас зарубит, или лапой мучить будет. Все тодорец мне…» Кревидж весьма удивился когда рыцарь подал ему руку. « А может, не зарубит, но лапой точно мучит, будет». Естественно латин об этом и не подумал. Потом латин потащил Крива знакомится с другими учениками и оказался весьма компанейской натурой. « Сохатый малый»…
В конце «урока вежливости» в класс вошел какой-то тип.
- Приветствую вас, ученики. Я Эфраим, и я буду преподавать у вас боевые искусства. Прошу проследовать за мной.
Этот Криву сразу не понравился.
Но это ни коим образом не помешало ему обратится к другу Латину пока они шли.
- Слышь, Нигель, а Бретония это где будет?
Секунды шли как минуты, а перемена всё как не заканчивалась. Сильный удар колокола и слова директора «А сейчас вас ожидает урок боевых искусств с мастером Эфраимом. Полагаю, вам будет чему научиться и что показать» Эфраим, неужели мой тренер мой учитель, но теперь они будет тренироваться в обычном поединке, но как это, он же шаман, то есть маг и тренироваться в битве на мечах он должен без всяких магических приемов, нет, он сможет это. Думал шаман который с нетерпением ждал конца перерыва и начало второго урока.
Нигель и Крив шли на урок боевых искусств мастера Эфраима,очём-то болтая с другими студентами.Как вдруг Крив задал вопрос,от которого Нигель запнулся на полуслове и встал как вкопаный.
- Слышь,Нигель,а Бретонния это где?
Крив удивлённо посмотрел на рыцаря в попытке понять,что произошло с его другом.В голове Нигеля наплывали воспаминания о прошедших битвах,о павших в тех битвах людях,эльфах и гномах которые вечными призраками минувших лет будут преследовать рыцаря.Видя в каком состояние находится рыцарь Скай,Авес,Кай и Крив подошли к нему и пытались помочь своему новому другу.Нигель повернулся к ним,глаза рыцаря выражали невобразимую печаль,посмотрев в обеспокоеные лица своих друзей,Нигель произнёс.
-Я служил капитаном в гвардие Бретонии в своём родном мире Аритоне.Бретония входила в Великий союз противостоявший Полчишам Тьмы уже пару тысячь лет. Во время битвы за Пустоши Калака,я потерял многих хороших солдат и друзей.Когда битва была в самом разгаре,ученики наших магов решили пременить заклятие в попытке повернуть ход сражения в нашу пользу.Юношеское бахвальство учеников часто заставляет читать заклинания,с которым ученику не справится.Они убили не только себя,произошёл взрыв убивший многих воинов и открывший портал который оказался за моей спиной,когда я бился с двумя орками.Один из этих зелёношкурых толкнул меня туда,так я оказался в этом мире.Но самое печальное,я так и незнаю кто победил тогда.Надеюсь я ответил на твой вопрос Крив,а сейчас пойдёмте на урок мастера Эфраима.
Нигель пошёл вместе с возбуждёно переговаривающейся четвёркой,к ожидающему их мастеру Эфраиму.
Авес хлопнул по плечу Нигеля " Твоя история знакома мне.. В моём мире тоже гибли люди, эльфы,, драконы( и другие существа), да и сам я чуть не погиб... У тебя остались там родственники?"
- Ну зачем ты меня так пугаешь?Я уже думала, волосы посинели, или еще что-то!
- А что? Это можно, - засмеялся Кор. - Думаю, синий цвет будет тебе очень к лицу... - на пару мгновений он задумался, потом в его глазах мелькнула идея. Видя, что в аудитории почти никого не осталось, он выбрался из-за стола и галантно подал руку девушке.
- Пойдем на следующий урок или ты предпочитаешь прогулку по рощице? - совершенно невинным тоном спросил он.
Нигель повернулся к Авесу и тяжело вздохнул.
-Из родствеников там остался мой брат,он служит в отряде Рыцарей Лайонесс.Я беспокоюсь за него,да и за своих солдат тоже,ведь я их командир,а хороший командир всегда заботится о своих людях.
" Да, ты прав.." Сказал Авес... ( "Полностью прав!" - Раздалось у него в голове. -" Ты кстати не забыл о своих людях?"
-Нет... Удивительно, как они меня не забыли.
- Легенды, брат, делают своё дело. "
Хозяйка Болота
16-02-2005, 16:11
Мара.
-- Пойдем на следующий урок или ты предпочитаешь прогулку по рощице? - совершенно невинным тоном спросил Кор.
--Ну, тут нас никто не спрашивает,-ответила девушка, откидывая с плеча волосы,--Но, нумаю, на рощицу у нас еще будет время...Она улыбнулась и подала Кору руку.
"А это парень знает, как нужно вести себя с девушками..."--пронеслось у Мары в голове.
Эфраим ожидал студиозусов в простой свободной одежде.Наконец все собрались.Он показал на такие же одежды, что были и на нём.
- Прежде всего вам нужно переодеться.Заниматься будем босиком или в носках.Это уже как хочет.Тут у нас достаточно тепло, так что не простыните.
Он весело наблюдал за учениками.Больше всего его интересовал Нигель.
Дело в том, что как-то раз он был в родном мире рыцаря и именно в Бретонии.Накануне той памятной битвы он отбыл по своим делам и не мог знать чем же закончилась схватка.
Аннет Темная
16-02-2005, 16:32
Не без помощи своих дракончиков Аннет отыскала конюшню. Полюбовавшись на привычные формы этого чистенького приземистого здания, она приоткрыла тяжелую створку ворот и заглянула вовнутрь. Похоже никого из конюхов не было, впрочем и большая часть денников пустовала. Девушка пошла по широкому проходу и добрая улыбка расцвела на ее лице. Слух ласкал шорох опилок, где-то поблизости лошадь заметила человека и забила копытом, выпрашивая угощение, ноздри защекотал неповторимый запах конюшни.
Выбрав незанятый просторный денник, она встала посередине прохода лицом к выходу и, взяв в ладонь амулет в форме конской головы с вплетенным в него жестким волосом прочитала надпись, нанесенную на обратную сторону. Как только прозвучало последнее слово заклинания, метрах в 7 от девушки открылся портал и из него рысью выбежал вороной жеребец, а следом за ним из уже закрывающегося портала выскочил черный волченок. Оба явно обрадовались встрече с хозяйкой, особенно волк, но Аннет лишь молча указала на стойло - животные быстро подчинились.
- Назгул, Умбар, не серчайте.... Ночью наверняка будет время. Бедный, тебя совсем не работали?! - Она с грустью посмотрела, как конь приплясывает на месте. - Все, пора...
Девушка заспешила обратно в Академию, внутренним оком она видела, что уже пропустила первый урок. Забавно, ведь это был урок Правил, а вот именно Правила она ни в одном из миров и в глаза не видела. Однако, никаких трудностей это обычно не вызывало, может и теперь повезет. Хотя Аннет была почти уверена, что госпожа Директор проследит, чтобы все ученики ознакомились с этой штукой, зовущейся Правилами.
Когда она уже стремительно шла по коридорам Академии, Аннет вновь обратилась к магическому взгляду. Вот еще несколько поворотов и девушка попала в зал, где уже собрались многие студиозы.
"Хм.... а где Мара?..... Может.." Но что может Аннет не додумала, потому как раздался голос учителя:
- Прежде всего вам нужно переодеться. Заниматься будем босиком или в носках.Это уже как хочет.Тут у нас достаточно тепло, так что не простыните.
Хотя девушка была вполне довольна своей одеждой, она все равно решила переодеться. "Где?.... а ладно, здесь" Набросив на себя быстрое, но все же добротное заклинание невидимости, она сменила свою одежду на предложенную Эфраимом, совершенно не заботясь, что особо дотошные маги все же могут ее видеть. Еще одно обратное заклинание и босая студентка стоит готовая к тренировке.
Учитель - прохрипел Трей завязывая черно, синий ремень с его именем, учитель каждому сделал такой, потом завязал на узел и повторил - Тренер, ой простите учитель, а мы будем драться на мечах, вручную или как? – сказал Трей затянув ремень до конца и взяв саблю, подошёл к Эфраиму.
/////И когда же я успел вам сделать пояса?Моразм, ребятки, не помню////
Пока все остальные переодевались Эфраим с интересом наблюдал за новенькой.Простеькое заклятие можно было легко снять, но ему было в принципе всё равно, да и лень к тому же.
- Учитель,- прохрипел Трей. - Тренер, ой простите учитель, а мы будем драться на мечах, вручную или как?
- Вначале будет общая проверка вашей физической подготовки и разминка.Затем я проверю как вы дерётесь в спаринге.Вызываться будете по двое.Друг против друга.Удары в пах, по связкам, по горлу и руками в лицо запрещены.Так же запрещён прямой удар в лицо ногой.Мне нужны нормальные ученики, а не калеки.Все готовы?
-Вначале будет общая проверка вашей физической подготовки и разминка. Затем я проверю, как вы дерётесь в спарринге. Вызываться будете по двое. Друг против друга. Удары в пах, по связкам, по горлу и руками в лицо запрещены. Так же запрещён прямой удар в лицо ногой. Мне нужны нормальные ученики, а не калеки. Все готовы? - сказал тренер и замолчал.
-Я готов! Опять правила , опять они ну ладно какая будет проверка?
" Переодеться?... Лады..."
Авес скинул с себя мантию, на нём были только жилетка и штаны из кожи дракона.
" Брат... Ты не сможешь видеть моими глазами некотрое время... Дай ине снять жилетку...
" Ладно, потом расскажешь...
" Кстати, а как пререодеться? Нужно укрытие что ли? Я думаю на этот раз я воспользуюсь Тьмой..
" Мне не нравиться, когда ты пользуешся ей...
" Я слегка, только , чтобы меня не было видно, некотрое время".был..
Авес положил под ноги одежду в которую он должен был переодеться.
Тьма стала появляться вокруг Авеса, даже скорее не Тьма А сумрак, но сквозь ничего не было видно, Ни Авеса ни его движений.. Ширма из Сумрака ..
Когда сумрак рассеялся Авес уже был одет в простую одежду... В руках он держал жилетку и штаны...
Напоследок в его голове раздалось - " Не люблю я, когда ты играешь с дарованными тебе Силами... Ладно со Светом... Но с Тьмой"...
Хозяйка Болота
16-02-2005, 17:38
Мара.
Девушка мялась на месте недоумевая, как можно переодеться прямо тут!Но идея пришла незамедлимо.Она напрягла свою фантазию и вокруг нее очутились стены.Мара спокойно переоделась и стены исчезли...
"Посмотрим..."Она с легкостью сделала сальто назад и поправила растрепавшиеся волосы.
--А одежды удобные,--заключила Мара и одарила учителя милой улыбкой.
Шаман, увидел, как Мара делает сальто и упал – Кори, ты опять издеваешься, а ну иди сюда!! Кори дух бесплотный единение! – сказал шаман, и поток ветра залетел в тело шамана – Кори ну давай всем покажем, Кори замороженное сальто, – прокричал шаман и подпрыгнув к стене побежал по ней, потом отпрыгнул к другой стене, потом к потолку, его рука примерзла к нему, отпрыгнул и сделав сальто приземлился на мягкий сугроб снега который сразу же исчез.
Вампир слегка покачал головой недовольно наблюдая за Треем и Марой.Мда..Работа будет не из лёгких.
- Всем построиться.В три колонны по двое в ряду.Вначале разомнёмся.
Размявшись и сделав несколько упражнений, как усложнённый гусиный шаг и прыжки друг через друга,Эфраим начал по специально припасённому списку вызывать учеников для проведения спарингов.
Первыми оказались Авес и Кор.
-"Хорошее Сальто" Сказал Авес....
Когда он услышал его имя и имя магира, невесёлые мысли пришли к нему...
"Боевой маг? Не хотелось опозориться в первый же день... Ну ладно, не всё же только магией владеть... В отличие от меня он и мастер боя. Ладно, чем чёрт не шутит, тем более если будет оружие, может можно будет вложить в него часть Силы?"
Авес вышел мз строя...
Авес, спасибо, но я хотел попытаться сделать немножко другое сальто – прохрипел шаман и, услышав голос учитель – сказал, а тебя, кстати, вызвали на спарринг, иди!! Хехехе – посмеялся шаман и сел играть с Кори, перекидывать, замораживать и пытаться вложить её в разные предметы.
SkyDragoness
16-02-2005, 18:58
- Интересно, а кто будет моей парой в бою? - подумала Скай. Она не стала переодеваться, поскольку ее одежда вполне подходила для тренировки. Вообще, лазурная старалась выбирать такую одежду, что бы в ней можно было пойти хоть на бал ( ну, быть может, не на бал, но показаться перед благородными людьми и не-людьми не стыдно), хоть с места в карьер начать наносить удары.
- Интересно, чему Вампир сможет научить меня? Я сильна в магии, достаточно сильна, в бою мне помогает ловкость и небольшие хитрости, а не сила... Ну а в бою на оружии - само оружие. Скай вызвала в памяти образ двух сабель, ее излюбленного оружия, помогавших ей в такого рода поединках. Так думала девушка, смеясь над собой и всеми собравшимися здесь на тренировке и выполнявшими глупые упражнения. Сама Скай этого делать не стала, пролевитировав над полом и сталкивая в воздухе огненные шары между двумя ладонями. Взрываясь, они издавали забавные звуки и осыпались на землю дождем разноцветных искр.
Авес посмотрел на Скай, и не смог сдержать улыбки... Он еле - еле удержался чтобы не взлететь , но спарринг есть спарринг, а развлечение и показ Силы потом... Но от одного жеста он не удержался... Авес содредоточился, Над головой Скай материализовался большой водяной шар. Авес расслабил ум, и в результате, шар окатил драконнесу прохладной водой. И что самое забавное ни капельки не упало на пол.