Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В тихом городе...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Квэйлари
- Личный?Можно.
Девушка повернулась и внимательно посмотрела в глаза,ожидая вопроса.
Крылатый Демон
Прости, но почему вы разошлись? Я наверное лезу не в свое дело, но просто хочу узнать почему страдают люди.
Влад виновато отвел глаза, вопрос ставил его самого в неудобное положение. Но искорка теплилась, совсем недавно должа была быть свадьба..... Но позже все выяснилось и брак по расчету не состоялся. После этого все-таки немного тжело было смотреть на девушек. Но после последней встречи в больнице, появилась маленькая надежда....
Квэйлари
Интересно какое выражение лица он ожидал увидеть?В любом случае девушка расплылась в тёплой улыбке.
- Да он ... Мы просто позже не сошлись в характерах...Это вообще такая длинная история...Мы познакомились после одной репетиции,его Володя,наш режиссёр,привёл...Прошло несколько месяцев и отношения завязались.Но потом получилось так,что за неделю до того как должна была состояться...м...свадьба,мы поняли что совсем друг другу не подходим.Каждый раз когда кто-то из нас приходил домой - нарастало напряжение,мы начинали ругаться по мелочам...Вообщем извели друг друга как только могли.И было решено - расходимся.Сейчас он вроде нашёл ту ,которая ему подходит...По крайней мере так говорит Володя...- Олеся снова,но уже задумчиво,улыбнулась.
Крылатый Демон
Заметив улыбку на устах девушки, Влад воспрянул духом и продолжил рассматривать фотографии, но в один момент вдруг все перевернулось внутри. Не осознавая, что он делает, резко развернулся, оказавшись очень близко возле Олеси, рука медленно тыльной стороной начала гладить нежную щечку девушки. Разум бунтовал и протестовал:"Остановись, безумец, что ты делаешь", но руки не останавливались, продолжая ласкать лицо прекрасной девушки. В голове стали мелькать события в больнице, до того как позвонил мобильник и в спешке пришлось уехать. Сейчас повторялось, неизвестный порыв, над которым не властен ни разум, ни сила.........
Квэйлари
Олеся хотела что-то сказать,но передумала...На несколько секунд закрыла глаза.Когда снова открыла,осторожно коснулась пальцами его ладони,которая была на щеке.Молчала...
Крылатый Демон
Лица начали мелденносближаться..... но вскоре разум возобладал над действиями и Влад остановился. Поймав взгляд, хотел было отвернутся и спрятать глаза, но тут рука Олеси коснулась ладони, снова мир под ногами разщверся и померк, вокруг никого, только Олеся и Влад. Он снова стал приближаться. Вскоре девушка оказалась в его объятиях и губы слились в долгом и нежном поцелуе........
Но разом до сих пор ожидал удара, за необдуманный поступок.
Квэйлари
Олеся отпрянула и посмотрела в глаза Влада,но не вырвалась из объятий.
- Наверно это безумие....
И теперь уже сама погрузилась в поцелуй.
Крылатый Демон
Прошло несколько минут, но они длились как вечность, сон который был авью и явь которая была сном. Внутри все трепетало, хотелось обнять еще крепче, но........

.....но как не кстати зазвонивший мобильник начал надрываться в кармане куртки. Медленно отпустив Олесю, и соображая где он находится (в глазах двоилось, но не от алкоголя). По обширной косинусоиде, добрался до прихожей и поднял трубку:
-Да, ну....... и что ты хочешь? - далее пошла тихая ругань, но в одним момент Влад сорвался на рев - ДА ПОШЛИ ВЫ, достали, у меня выходной........ не звони, выйду в смену, все adios!

потом полсышался глухой удар, Влад снова оказался возле девушки:
-Олесь, может съездим куда-нибудь, развлечемся?
Квэйлари
- Если честно...Я бы хотела дома побыть...
Осторожная улыбка.В висках пульсировала кровь и девушка пыталась сообразить,что ж такое.
"Вот тебе...Няяя,подали...Надо же...Боже..."- всякие мысли в перемешку.

Дмитрий сидел за стойкой бара и думал.
- Дим,ты чё?
- Да ничего...
- А серьёзно?
- Да блин!Олеська,глупая...Боюсь она не скоро снова запоёт...
- О,да...А жаль...
- В том то и дело..Кого на её место сейчас ставить?
- Не знаю..
- И я о том же...
Хозяин и бармен распили мартини и стали о чём-то беседовать.
Крылатый Демон
Я тогда прокачусь, минут на 20, хорошо?
Надо одно дело сделать и спокойно отдыхать, Ты против не будешь, если я вернусь сюда?
Квэйлари
- Нет...конечно нет....
Ответ получился...Как будто "в обязательном порядке".Олеса смущённо улыбнулась.И это было новостью.Она никогда в жизни не смущалась.
Крылатый Демон
Быстро одевшись Влад, сам того не ожидая обнял на прощанье Олесю, быстро чмокнул и вышел.
Возле машины он попытался покурить, но сделал две тяги и стало еще хуже, голову крутило как на центрифуге, спасал только прохладный вечер. Сегодня он решился на отчаяный шаг, к которому стремися очень давно. Выкинув только что начатую сигарету и мыслнно дав себе зарок на веки вечные завязать с этой гадостью, сел в машину. Двигатель взревел как танк, в мгновение ока, превышая скорость и закладывая стрелку спидометра в самый низ. прошло ровно 7 минут, с поста службы спасения он вышел в гражданской одежде, но в руках был синий сверток со светоотражающими полосами. Подойдя к машину, он скомкал его поплотнее и метким ударом ноги отправил в мусорный контейнер.

-Все, хватит, надоело! Больше никаких военых и вызовов! я сам по себе! - крикнул парнеь людям вышешдшим из дверей людям. - Дим, теперь ты командир отделения, приказ выйдет через три дня, принимай должность! - Влад с радостной улыбкой начал садится в машину, но резко выскочив сорвал маячок и отправил его вслед за формой.
-Полковник, удачи, не забывай, наведывайся - с крыльца махали ему старые друзья, которые не ыидели его никогда таким довольным и счастливым. Влад на работе всегда появлялся угрюмый и кислый.

По дороге назад заскочил в магазин и купил огромный букет ярко - алых роз, маленькую плюшевую кошку и немного еду, чтоюы не утруждать никого походами по магазинам. Не забыв прихватит бутылку дорогого вина.
Выйдя на стоянку обнаружил возле своей машины патрульного:
-В чем дело офицер?
-А, Влад, здравия желаю, полковник! это твоя?
-Да.
-Тогда отгоняй не там припарковался.
-а сколько штраф если не секрет?
-400

Влад раскрыл бумажник и протянул офицеру деньги.
-Полковник, ты чего это вздумал?
-забудь полковника, я уволился, так что держи, ты выполняешь свой долг. Удачи, Жень!

Машина вновь понеслась по тихим улицам, вот дом, вот подъезд. Звонок в дверь, букет за спиной, две огромные сумки в другой руке. В глазке вспыхнул свет и лязгнул замог........
Квэйлари
Олеся открыла дверь.Девушка уже (!) успела побывать в ванной и переодеться.Сейчас наполовину мокрые волосы были осторожно убраны в хвостик,а на ней было одето чёрное шелковое платье - то в чём она обычно расхаживала по квартире.В комнате играла музыка...Девушка явно успела даже попробовать потренировать голос под неё.
Улыбнулась.
- Ну вот и ты..Заходи..
Крылатый Демон
Пройдя в прихожую, снал ботинки без помощи рук.
-Олесь, мы кое-что забыли в палате, надо восполнить потерю!
Достал из за спины букет и протянул его девушке.
Квэйлари
Девушка ещё больше расплылась в улыбке.
- Спасибо...
Через минуту букет стоял на столе в одной из любимых хрустальных ваз.
- Быстро ты..Я даже не успела сделать всего,что задумала...
Крылатый Демон
-Хех, самое интересно, что теперь моя карьера военного закончена, и теперь никто не имеет права меня вытащить на работу без моего согласия! - вдруг осекся, но быстро найдя выход из положения - Ну что, как никак, ты сегодня ничего не ела...... а ну-ка показывай мне путь на кухну - все так же держа сумки в руках.
Вошли на кухню вдвоем, но почему-то Влад произнес:
-Так, седня выписавшиеся из больницы накрывают большой стол в комнате, а уволившиеся готовят, после чего мягко выпроводил девушку с кухни и закрыл дверь. По прошествии часа, по комнате поплыл аромат. Влад начал метатся из кухни в комнату и из комнаты на кухню, при этом разнося разные блюда.

Скептически посмотрев на стол, почесал затылок, сходил в прихожую и принес две свечи и бутылку с вином:
-Ну вот теперь пир достоен отпраздновать возвращение из больницы!
Квэйлари
-У..Но комментс...
Даже кошка округлила глаза от такого.Под пушистой шерстью Нюры уже грелся котёнок,а кошка облизнувшись посматривала на стол.
У Олеси слов не было.Даже междометия отпали...
Крылатый Демон
Ну что смотришь? Или не голодна? -откупорив бутылку штопором - ну за то что эээээ.... ммммм.... нелепый случай свел вместе -поднял наполненный бокал ну, короче за твое здоровье встречу и знакомство!
Квэйлари
- А ещё проще...За нас...
Девушка улыбнулась.Вино оказалось замечательным...Также как и еда.Девушка вообще была поражена этим человеком...
И так прошёл весь вечер...Хотелось растянуть каждую минуту до бесконечности...
Крылатый Демон
Влад неохотно посмотрел на часы, решив, что нельхя надоедать своим присутствием в столь скоро зарождающихся отношениях, помог убрать со стола и:
-ммм..... Я..... эээ.... на-а-аверное поеду, тебе надо отдохнуть.
Лицо красное после вина, стало еще гуще наливаться краской, снова те ощущения, снова трепет снутри, в глазах темнеет, но ноги держат достаточно уверенно: "Так, нездоровая фигня - пронеслось в мыслях - хм...... братишка ты че, не раскисай, ты солдат, хотя нет, уже нет...... короче, парнеь ты попал, держись бодрее, ты влюблен!" Внутренний голос продолжал давить Влада своими выводами....... Влад уловив эту мысль снова обнял девушку. На душе становилось тепло, даже жарко!
Квэйлари
Олеся прижалась к нему,словно не желая отпускать.
- Я завтра думаю в ресторан зайти...Надо восстанавливать голос...
"Соловей!Ты влюбилась...Я?!Опять?!Чтож из этого получится...Надеюсь только лучшее...Надеюсь.........."
Крылатый Демон
Влад поцеловал девушку и направился в прихожую одеть ботинки, но вдруг раздалось невнятное хрюканье.
-Вот...... млин, чтоб ему пусто было, а ведь все проблемы из-за этой работы.... не, нервный я стал!
-Олесь, Золото, у тебя есть вата и перекись?
Квэйлари
- Сейчас..
Девушка скрылась на пару секунд из виду,а вернулась уже с небольшой,но вместительной аптечкой.
- Всё там...
Крылатый Демон
Сняв располосованный носок, Влад аккуратно вытащил стекло из ступни, обработал перекисью и перевязал ногу. Старая привычка заставляла его всегда носить запасную пару носков, смена длинная, а до душа на работе добраться никогда невозможно...... в общем сменив носки Влад попытался встать на поырежденную ногу, но резко подогнул и чуть не рухнул на пол...... тихо сел на пол и собрал остатки мобильника, разбитого в порве гнева об пол в кучку....... Злополучный экран распоровший пятку алел среди это кучки.
Квэйлари
- М...эм...может лучше останешься?У меня места много,а Санька с мамой живёт...
В глазах Олеси застыла тревога.
Крылатый Демон
Хм..... я не помешаю...... просто на самом деле, сегодня я за руль уже не сяду..... нога не позволит...... лягу на полу...... Не тревожся.... все будет нормально... затра бегать буду, - слабо улыбнулся в попытке успокоить!
Квэйлари
- Какой пол,ты что!Мы когда эту квартиру обставляли - расчитывали на то что обычно тут будет много гостей.Так что мест где можно лечь спать - навалом!
В одной только комнате стояло два дивана.А комнат было три..
Крылатый Демон
Я, надеюсь, ты не возражаешь, если я н лестницу выйду покурить?
просто нервы надо успокаивать, а я на взводе, сам не знаю по чему? - вопросительно посмотрел на девушку....
Квэйлари
- Как пожелаешь...- Олеся улыбнулась.
Когда Влад вышел,Олеся сняла со стены гитару.Пальцы пробежали по струнам.
- Старушка ты моя..Ну-ка,давай попробуем...
Афганистан,страна где город диких скал
Афганистан,ну разве я туда желал?
Приказ пришёл,повестка на руки пришла
И мне осталось лишь отправиться туда...

Шумит сосна,река жемчужная течёт
А вдоль неё парнишка с девушкой идёт.
Они идут всё замедляя быстрый шаг,
Вдруг у неё мелькнули слёзы на глазах.

Я ухожу,я ухожу сказал сквозь грусть
Я ухожу,но обещаю я вернусь.
И он ушёл не встретил первую весну,
Домой пришёл в солдатском цинковом гробу.

Он как и ты,свою девчёнку провожал
Дарил цветы и на гитаре ей играл,
А в час когда он на белый снег упал
Он имя той девчёнки кровью написал.

Развеял ветер над границей серый дым,
Девчёнка та уже встречается с другим.
Девчёнка та,что обещала "Подожду"
Растаял снег,исчезло имя на снегу.

Шумит сосна,река жемчужная течёт
А вдоль неё парнишка с девушкой идёт.
Они идут всё замедляя быстрый шаг,
Вдруг у неё мелькнлуи слёзы на глазах.

Я не могу,я не могу тебя любить,
Я не могу,я не могу его забыть.
И вот она идёт по мостику одна,
И вдруг она с того бросается моста.

Афганистан,ох сколько материнских слёз,
Афганистан,ох сколько жизней ты унёс,
Афганистан,в бою потеряны мечты,

Голос немного дрожал.Не те частоты,не та тональность..Но всё же получилось нормально.
Крылатый Демон
Сквозь незапертую дверь Влад слышал песню, на глазах медленно наворачивались скупые слезы, воспоминания, будь они не ладны ..........
Чечня. Грозный. Взвод получил задание зачистить несколько домов. Солдаты пробирались с автоматами наперевес. Мы старались двигатся бемшумно. Несколько месяцев, не высыхая от грязи и воды. По всюду и во всех направлениях свистели троссеры. Наконец мы добрались до нужного сектора. Приказ и мы начали бесшумно пробираться ко входу. Полусогнувшись мы подошли к двери, но внезапный щелчот и....... командир взвода упал,
-Снайпер, назад!!! Гном, куда?
в армии я получил прозвище гном из-за невыского роста, но крепкого телосложения. выбив ногой дверь я решил выполнить прямой приказ о зачитске дома! чека остается во рту, граната влетает в дверь, падаю, взрыв обдает меня волной жара. Пыль и дым першат в горле. одним прыжком захожу в дом. За мной пронесся весь взвод. Но потом все уткнулись мне в спину. Я стоял и смотрел за печь. Маленький мальчик в дальнем углу. Возле него целый арсенал, а в руках граната и чека.
-СМЕРТНИК, НАЗАД, быстро! двое солдат стояли как вкопанные. Вытолкнув их пинками в дверь закрыл их собой. дальше боль и тьма.
Через несколько дней госпиталь, лежу на животе. Зашел комабт, Твой взвод погиб, ты едешт домой, задание вы выполнили, удачи солдат!
Служу России, сквозь юоль, досаду и оиду смог выдавить из себя.

Вот гадство - вышел из прогулки по воспоминаниям о прошлом, ожогом дотлевшей сигареты. Вернулся в квартиру и обнял Олесю.
Квэйлари
Девушка нежно посмотрела в его глаза,потом неожиданно нахмурилась.Осторожно провела двумя пальцами по его щеке,где осталась мокрая дорожка от слезы.
- Ты чего?...
Хотя она догадывалась...Надо было хотя бы дверь,что ли закрыть...Эта песня ей самой делала больно.Почему?Никто не задавался вопросом.И только Сашка с мамой знали.
Крылатый Демон
Не все в порядке....... только я прошу не надо ее больше, ладно? Весь мой взвод погиб в Чечне, я не могу слушать их спокойно..... прошу, не надо, ладно?
Квэйлари
Олеся осторожно поцеловала его.Потом опустила взгляд...вспоминала сама...То что было...
- Не только ты....
Тихо,с тонкой нитью грусти...
Крылатый Демон
Зная реакцию военных, которые были в таких местах как чечна, Влад понял все и крепче обнял Олесю.....
-Давай ложиться, а то седня много событий и завтра проспим до самого вечера и никуда не сможем съездить, время 3 утра.... как считаешь?
Квэйлари
- Да...Конечно....
Олеся улыбнулась и кивнула в сторону шкафа,стоящего у стены напротив.
- Там есть всё что нужно...
А паралелльно словам в голове метались мысли.Разные...Некоторые были даже абсурдными.
Крылатый Демон
Погас свет, все легли, Олеся в одной комнате, Влад в другой.

Ночью он замерз как мышь зимой, пытался накрытся, но согрется не удавалось, через несколько минут снова стало тепло и так было всю ночь. Снился день, снилось все что было.

Утром, открыв глаза, протер их один раз, потом второй, но когда понял что это не сон просто не решился вставать. Рядом, обняв его лежала Олеся. по соседству кошка и котенок.

в голове пронеслось:"Так вот почему я быстро согрелся!"
Он лежал и думал, не шевелился, давая выспаться человеку, которого смог полюбить, за короткий срок, да несколько секунд.
Квэйлари
Привычка просыпаться в 10 утра.Олеся открыла глаза и задержала дыхание.
- Э...-только и получилось пролепетать.
Быстро прокрутила в мыслях то что было.Ночью она долго не могла уснуть.Лежала и думала...Потом вышла на кухню,пройдя через комнату где был Влад,чтобы попить.На обратном пути остановилась и долго смотрела на него,и только через десять минут до неё дошло что он замёрз.Также как и она...
Крылатый Демон
Доброе утро, Солнце! Выспалась? - спросил Влад, обнимаю Олесю крепче, при этом не задумаваясь чмокнул ее. Почему-то ни стеснения, ни страха испортить все одним махом не было. Все было как в сказке.
Квэйлари
- Вроде бы...-Олеся улыбнулась.
На улице уже вовсю светило солнце.Нюрка напару с котёнком спрыгнули на пол и посеменили на кухню.
- Так...вставай,просыпайся рабочий народ!-защебетало что-то в другой комнате.
- Борька..замолчи....Мы уже не спим...
Это было обычное выражение...Но она сказала не "я",а "мы".
Крылатый Демон
Влад тихо спросил:
-А это кто?
Квэйлари
- Попугай..Борис..- Олеся улыбнулась ещё шире.
Вскоре появился и сам обладатель столь наглого голоса.Он уселся на плече девушки и стал рассматривать Влада.
- Борррька хароший...-проговорил попугай.
- Да,хороший,хороший!
Крылатый Демон
Влад начал громко смеятся, а попугай в точности повторил его смех, отчего хохот превратился уже в истерику и оба наверное минут 40 хохотали не останваливаясь.
-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха Зай, на чего надо Ха-Ха-Ха завтракать?
я ща приготовлю Ха-Ха-Ха-Ха.
Резко соскочив с кровати, настоупил ногой на пол и вдруг замолчал. Совершенно забыл о ране.... но сегодня можнобыло уже терпеть.
Квэйлари
- Осторожней!- Олеся улыбнулась и села.
Хорошенько потянулась и прогнала птицу с плеча.
- А ну на место..Проказник...
Борис что-то прошебетал и полетел на кухню.
- ЭЭ!Твоё место не там!!!
- Борррррька харрроший...
Уже через 20 минут они сидели на кухне и завтракали.А наглая птица сидела на плече Влада.
Крылатый Демон
Влад постоянно косился на Борьку, иногда подсовывая ему какую-нибудь вкусность. Вскоре завтрак был окончен, убирали со стола вдвоем. После чего состоялся небольшой спор, кто пойдет первым в душ.
Квэйлари
Борька усмехнулся и заявил людям в наглую.
- Уважаемые пассажиры!Посадка завершена,просьба пройти к выходу.А я иду в душ!!!
- Ээ!!!
- Не наглейте,товарищ прокурор!!!
- Протестую!!!
- Протест откланён.
- Гражданин начальник,а вы не слишком оборзели?
- Так точно майор!
- Кхм...Ладно.Я иду первая.
Крылатый Демон
Влад тихо сидел на кухне и вспоминал вчерашний вечер. Сегодня у него должна была быть смена, но никто больше не вспоминал его. Снова чувство, что ты кому-то нужен забрало его целиком и полностью. Это счастье, кто бы мог подумать, что судьба злодейка свела в столь не обычным поворотом их судьбы.

Дверь открылась и Олеся мышкой юркнула в комнату одеваться. Влад быстро юркнул в душ. Холодный душ, блаженство, бодростьЮ но время поджимало. пришлось вылезать. Через несколько минут он был готов к выходу.

-Милая, так мы едем как решили?
Квэйлари
- Да!- быстро кинула Олеся,сажая пойманную птицу в клетку.
На девушке были одеты чёрные джинсы и светло-лиловый топик.И только теперь можно было заметить на плече татуировку - чёрную кобру,держащую в зубах кинжал.Олеся была в отряде "Кобра".
Крылатый Демон
Значит в путь - подмигнул Влад.
Утро было прекрасным, точнее уже был полдень. джип стоял в тени. Сегодня он показался Владу несоразмерно большим и громоздким. "и как я мог управялть им?" сам себе задал вопрос невзначай.
Пока прогревались, Он достал из бардачка пачку сигарет и выкинул ее в урну, потом помедлил и достал еще одну из куртки, бросил на торпеду.
Машина снова неслась по солнечным улицам. но в какой-то момент Влад притормозил у обочины, кинув быстрое : "я сейчас" выскочил, в окно можно было заметить, что он сунул сотню и пачку какому-то бедному старику, который возле магазина просил милостыню. Вернувшись резко крутанул руль и развернулся в сторону улицы Гагарина.
Вскоре появилась огромная вывеска "СЕВЕР" притормозив возле стоянки, помог вылезти девушки нажал на кнопочку сигнализации и произнес, заговорщицки подмигнув:
-Ну, веди, я здесь впервые.
Квэйлари
Олеся улыбнувшись взяла его за руку и оба пошли в сторону входа.
Войдя в помещение,Олеся осмотрела присутствующих.
Димка подскочил на месте.
- Леська!!!!!!!!
Тут же все повернулись в её сторону и широко улыбнулись.
Крылатый Демон
Влад почувствовал себя неуютно, на них смотрели около сотни глаз. Такое случалось только на работе, когда после очередной успешно выполненной операции люди подходили и благодарили спасателей, но теперь с этим покончено, но смущение появилось впервые.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.