Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В тихом городе...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Драгомир
- Да нет... так...
Квэйлари
- Смотри...
Ястреб прикрыла глаза и продолжила размышлять,тем временем успевая всё вокруг слышать и видеть.
Драгомир
- Смотрю... - Фанат начал проверять все свое снаряжение, которого в обычной одежде оказалосб довольно много.
Квэйлари
Ястреб улыбнулась,хоть и не заметно.
"Смотри,смотри....."
Драгомир
Странно, что никто не пришел на выстрел.
Ёж продолжал подправлять ремешки, чтоб точь-в точь там был пистолет, куда тянется рука. Идеально.
Квэйлари
Соседи знали о том что тут живёт "бывшая" из "Кобры",потому и не беспокоились.
Драгомир
На пробу выдернул пистолет.
- Полсекунды... медленно. Совсем форму теряю...
Квэйлари
Сабрина открыла один глаз.
- Мде....
Резкое движение и рядом с его ухом в стену вонзился метательный нож.
- Бойся.Чую Олеся меня убьёт...
Драгомир
- Мда... пулю, как Нео, не обгонишь. За то вполне можно обогнать стрелка.
Квэйлари
- Хех..

Через некоторое время нагло заорал будильник.И вдобавок ещё и телефон.
Олеся открыла глаза.
- Ясстреееб...Возьми...трубу...................
Её не услышали.
- Чёрт.....
Крылатый Демон
Влад с Филом тихо вошли в квартиру.
Утром, стараясь никого не разбудить, они уехали сдавать киллера своему ротному, удивленному появлению не одному а сразу двум бойцам отряда, немного посидев и послушав ахи и вздохи бывшего командира, они медленно поднялись и направились в обратный путь.
Квэйлари
Олеся сползла с кровати и еле добралась до телефона.Слегка взъерошенная,сонная,ничего не соображающая Шелестова выглядела - немного смешно,но в тоже время жалко.
- Да?...
- Э...А Олесю можно?
- Я....
- Фыф!Леська чё с тобой?
- Я сплю всё ещё...на ходу...
- Гм...Пятнадцать минут восьмого.
- Скока?Уй блин...
Взгляд сразу стал более ясным.
- Олеська,сегодня по дороге к Флатову будь осторожна...Они решили сделать как три года назад.
- Поняла...Не дура...
- Давай,просыпайся и уже шуруй...
- Окай..Но проблемс...
- Так увидимся.
- Чао...
В трубке короткие гудки.Олеся положила её и посмотрела по сторонам.Поднялась и глянула в зеркало.
- О...Гомосапиенс...Неандерталец...Блин...Ты в кого такая соня?
Ястреб улыбнулась.Теперь она её слышала.
- Таак...Леська проснулась,пойду Эльку разбужу...
Драгомир
- Мне бы это... с начальством перетереть...
Квэйлари
- Дак,-Ястреб остановилась в дверях.-Проще простого!Поедешь с нами.
После этого она скрылась в комнате.Вскоре послышалось грубое ругательство.
- Элька!!Дура ты,харош материться,а то кувшин с водой вылью.
- Поняла,встаю.
Через 10 минут обе вышли из комнаты.
- Доброе утро...-пролепетала Элис.
Драгомир
- Спасибо. Доброе утро.
Квэйлари
- Не за что.
- Ох,было бы оно всегда такое доброе.
- Ага,и не жили бы тут мыыы...
Олеся посмотрела на них,почесала затылок и попыталась улыбнулась.
Gnom
Влад притормози у автобусной астоновки. - Фил указал на ближайшую автобусную станцию.
- Остались не законченые дела. - поймав тревожный взгляд Влада, Фил улыбнулся. - не, не те дела. Это действительно важно. - собравшись выходить из машины Фил на последок сказал.
- Меня не ищите, я сам вас найду, твой сотовый я записал. Ждите меня через три дня.
Фил скрылся в автобусе, но через секунду подойдя к заднему стеклу, Фил показал большой палец правой руки направленный в верх.
Драгомир
- А когда пойдем-то?
Крылатый Демон
Доброе утро Фанат - поприветствовал Влад, -Кофе будешь, ща позавтракаем и поедем, не своим же ходом.
Драгомир
- И тебе доброе. Кофе - эт неплохо, а вот пешая прогулка... ладно, забей.
Крылатый Демон
Если хочешь, Фанат - признес после глотка горячего кофе,- мы тебя высадим где-нибудь в близлежащем районе, а там прогуляешься, после чего шутливо подмигнул....
Драгомир
- Спасибо, но без компании скучно. Разве что тебя со мной высадить.
Крылатый Демон
Влад в голос рассмеялся на шутливый разговор:
-Да нет уж, мы лучше тогда пешком все, без машины пойдем...
Как думаете дамы, осилим пешую утреннюю прогулку по городу?
Квэйлари
- Легко.Читаете мои мысли.
- Но проблемс...-задумчиво поддакнула Ястреб.
- Ага...Заодно проснусь быстрее...
Элис выглядела самой сонной.
- Инка...Ты зачем имя сменила?
- Было дело,когда охота годовая была...
- Ясно...
Крылатый Демон
Простите, а теперь серъезный вопрос, Фил будет только через три дня.... но как мы с Вами после промывки мозгов будем возвращаться?
Квэйлари
- А что такое?Неужели у наших мужчин сил не хватит?-все трое разом улыбнулись.
Получилось замечательное трио.Если бы ещё все знали что эти три девушки ВСЕ петь умеют...
Крылатый Демон
-мдя, девушки, вы очаровательны втроем.... ладно, ну тогда быстро завтракать, все на столе и в путь!
Квэйлари
- На то мы и команда...
За завтракающими нахально следил попугай.Он то и дело хотел что-то сказать,но присутствие Элис её немного смущало.
- Борька!Любовь моя...Чего молчишь?-с улыбкой спросила девушка.
- Эмм...Мадам...Пррошу пррощения...Я смущщён...
Тихое и сдавленное "Гыгыгы" Ястреба.
Крылатый Демон
Влад подманил попугая кусочком персика, тот моментом порхнул на плечо и довольно уселся, словно на насест в клетке.
Квэйлари
- Еддинственный человек,после достопочтенной Шелестовой,ктто мення уважжает...
- Э!Не поняла?!-обиженно посмотрела на него Сабрина.
- А ввы,на меня всё врремя шапку одеть хотите...
- Ястреб,ты так и не забыла этого?-брови Олеси удивлённо поднялись.
- Нет.Я ему ещё припомню!
- Боюсь-боюсь-боюсь,товаррищ капитан!
Крылатый Демон
-Борька, харош наших девушек оскорблять, ты же мужчина!
Влад еле сдерживался от смеха. Утро явно было добрым, но кто знает как оно развернется к вечеру, вчерашний день начинался также беспечно и хорошо!
Квэйлари
- Яяя?Мужжчина?Вы шшшто!Я ещё мааальчик малленький!
- Тогда не трожь старших...
- Дда нну вас всех...
Попугай с гордым видом полетел в клетку.
- Ну что?Всё?Я пойду позвоню кое-кому,а вы начинайте собираться...
Олеся поднялась и вышла в коридор.Глянула на ненавистный телефон,который разбудил её раньше времени.Пальцы быстро набрали номер.
- Алло?-прозвучал в трубке сонный голос.
- Привет,Воробей.Доброе утро!
- Ээ...Это кто?
- Тихий шёпот падающей листвы.
- А...Шелестова...Что опять случилось?
- Слушай,мне надо чтобы ты пробил одного человечка.
- Какого?...
- Узнай что в этом году начал творить наш Охотник.
- Золотов что ли?
- Ну.
- А...Понял...Не дурак...За два дня сделаю.
- Спасибо,Воробей.Спи дальше.
- Ага,с вами уснёшь...Всё.Чирикаю.
- Пока.
Разговор поднял настроение.
Крылатый Демон
Когда Олеся закончила разговаривать по телефону, дружная толпа веселясь и хохча все до сих пор решала как им добираться, в итоге Влад сквозь смех произнес:
-Борька, как нам посоветуешь добираться .... ха-ха-ха-ха-ха на машине или пешком?
Он поднял палец и поднес его к губам, показав, что слушает ответ самого главного в этой квартире.
Квэйлари
- Теорритически машина - быстрро и удобно...А пррактически - пеший ход поллезнее для здорровья.А я за здорровый обрраз жизни.
Олеся облокотилась об косяк двери и закрыла глаза рукой,еле сдавливая смех.А попугай сидел такой довольный гордый.
Крылатый Демон
-Спасибо Борис, мы ценим твое мнение, - повернувшись к остальным - едем на 11-ом трамвае, то бишь пешком!
На кухне раздался взрыв смеха. Командным голосом протрубил:
-Так слышали что Шелестова приказала, все одеваться, быстро, - добавив шепотом, а то нас покоцают!
Снова на кухне взрыв смеха и все как маелнькие дети бегом отправились одевать ботинки. Влад не спеша подошел к Олесе, обнял и тихо спросил:
-Солнце, у тебя все в порядке?
Квэйлари
С улыбкой посмотрела в глаза.
- Да,всё нормально.Как обычно...
Первой в дверях уже стояла Ястреб.Как всегда - она была всегда первая.
Крылатый Демон
Приблизившись прошептал на ухо:
-Ох, Леська, почему я не верю тебе? Ладно, пойдем одеваться иначе опоздаем.
Квэйлари
Она только улыбнулась в ответ.Через шесть минут все были готовы.
- Так..отсюда до нашего бывшего..Сколько,Ястреб?
- Тридцать минут ходом.
- Да,точно...Склероз у меня.
Крылатый Демон
В голове пронеслось несколько бессмысленных идей, одна из ник: мдя... разношерстная компания, три девушки и два парня, нормально, четверо в гражданке, один в форме, но почему-то все резвятся как малые дети, и главное я сам-то чуть ли не в детство впадаю. Эх, давно я так не веселился.
Вся эта "разношерстная" компания двигалась с громким хохотом, не думая что будет дальше, что скажут им в центре, все веселились, даже угрюмый Фанат, начал улыбаться и перестал отмалчиваться.
Квэйлари
Олеся правда иногда задумывалась,но ей такое настроение компании больше нравилось.Помниться о "Кобре" говорили - "Это же сборище неизлечимых оптимистов!Они даже при смерти умудряются смеяться!".Так и было...Когда на руках Ястреба умирал её брат - оба улыбались.Только по одной причине - всё уже сделано,этого не вернуть,значит надо жить дальше,как бы жизнь не портила прямой путь.
Ястреб по чуткости уловила эту мысль и вздохнула.
"Братишка...Как ты там?М?Чай,булочки,варенье?Хех..."
- Самое главное - не терять оптимизма и надежды...- уже вслух добавила..Элис.
Крылатый Демон
Вскоре показались двери центра, Влад поправил китель, военная привычка давала о себе знать, солдат должен быть идеален, и посмотрел на вновь обретенных друзей и сослуживцев, потом резко открыл папку и проверил наличие всех нужных документов.
Квэйлари
- Команда?-тихо произнесла Олеся.
Ястреб и Элис развернулись к ней лицом и накрыли своими ладонями протянутый вперёд кулак.
- Команда.
Эту троицу теперь не оттянешь друг от друга даже взрывом атомной бомбы.
Крылатый Демон
Влад посмотрел на нихи тихо произнес:
-А вы ничего не забыли? Только у меня одна просьба на прием к полковнику мы с Фанатом зайдем первым, ладно, у нас есть к нему мааааааленькое дело и несолтко вопросов!
Квэйлари
- Идите.Нам ещё надо двоих наших найти...
Олеся улыбнулась.Пропустили их без всяких разговоров.Флатов уже ждал.
Кабинет Флатова находился на втором этаже в самом конце коридора.
- Вон та дверь...Мы минут через 15 вернёмся.
Девушки скрылись на лестнице.
Крылатый Демон
Подошел к двери, поправил китель и глянул на Фаната, получив утвердительный кивок, постучал в дверь:
-Разрешите войти?
-Входите.
Флатов сидел за столом, поднял голову и с широко раскрытыми глазами спросил:
-Так по-моему ты последний из черепов, был лейтенантом, но почему на тебе погоны полковника?
-Вот документы, полковник.....
Флатов взял папку и начал читать, удивление на его лице становилось все ярче....
-Так значит ты теперь возродил Черепа и решил перейти на службу в Кобру?
-Так точно, ладно, фотографии есть? А вот вижу, ладно ща все сделаем, сдай свое старое удостоверение, сейчас сделаю новое.
Влад достал "ксиву" и положил на стол, Флатов долго рылся в ящике, достал корку и начал в ней что-то писать, потом открыл журнал и сделал там запись.
-Ну вот, теперб ты полноправный член отряда Кобра, поздравляю!
-Спасибо, только вот еще один человек - Влад указал на фаната.
-С ним отдельно - сурово глянув, пока подожди за дверью, и еще, полковник, смотри безбашенно не лезь никуда, я вас, черепов знаю!
Влад встал, отдал честь и вышел за дверь, ожидая группу и Фаната из-за двери.
Квэйлари
Олеся не постучавшись открыла дверь.
- Какого чёрта без сту...
Парень,сидевший за столом,подскочил на месте.Высокий,обычно улыбчивый черноволосый парень..Сейчас на его лице было удивление и радость.
- Олеська?!
- Кха-кха...
- Ой...- он тут же выпрямился во весь свой рост.- Здравия желаю,товарищ майор!
- Отставить...Юрка!!!!!!!!
Они простояли вися друг у друга не шее минут десять.
- Ай,Леська,Леська!Сколько лет,сколько зим...
- Ага,Тарасов,а ты не изменился!
Наконец Юрий отпустил её,осторожно поставив на пол.Рассматривал с широкой улыбкой.
- Да ты тоже...Ну что?К Флатову?
- Да,только Олежка где?
- Э...Лесь...
Лицо Юрки немного помрачнело.
- Он это...
- ЧТО?!?!
- Разбился сегодня ночью...
- Что......
Шелестова попыталась пошевелиться - ни в какую.Ястреб упёрлась ладонью в стену.Одна Элис стояла ровно,но в глазах отразилась боль.
- Чёрт...Ладно,Юр,пойдём...
Вскоре четвёрка оказалась у дверей кабинета.
- Влад это Юра,Юра - это Влад.Знакомьтесь...А я пока присяду...
Олеся тяжело опустилась на стоящую у стены скамейку.Рядом Ястреб и Элис.
"Вот чёрт..."
Крылатый Демон
Влад пожал руку Юрию, со словами: "Очень приятно", потом чуть слышно выругался, доставая нож. Одним быстрым движением подпорол нитку, которой была пришита нашивка-череп.
-так, Фанат пока у Флатова. Ну чего, надеюсь я ничего не напутал, никто не хочет повторить клич перед дверями центра?
Он выставил вперед руку ладонью к верху,- теперь я один из вас!
Квэйлари
Юрка улыбнулся и первым накрыл ладонь.Потом пересилив себя поднялась Ястреб.Её ладонь уже после накрыла Элис.
Олеся смотрела пустым взглядом на стену.Потом тряхнула головой и её рука легла поверх всех.
- Вместе.
Крылатый Демон
-Вместе, теперь скажу я! Я присягаю жизнью и смертью, честью и силой служить в вашем отряде. Лесь, ну чего, принимаешь полковника в подчинение, Товарищ майор?
Квэйлари
- У нас нет принципа - подчинение...-она улыбнулась,все кивками подтвердили.- Принимаю.
Ястреб улыбнулась вместе с остальными,когда заметила на лице Олеси - твёрдость,серьёзность и прежнюю уверенность.Вот она - их Шелестова.Такой они её помнили...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.