Не став дожидаться когда принесут наручники Фил схватитл незнакомца за волосы и со всей силы ударил его головой об пол! от чего тот на время потерял сознание...
Добавлено в [mergetime]1072386001[/mergetime]:
Взяв безшумный ДРОЗД Фил отдал Глок Владу чтоб не мешался.
Тихими скользящими шагами Фил догнал Ястреба.
- Где он? - прошептал Фил.
Квэйлари
25-12-2003, 22:00
Олеся вернулась моментально.
Сабрина подалась чуть вперёд и резко опустила оружие.
- Инес!!!!!
- А?
На лестнице стояла черноволосая девушка,одетая во всё кожаное.
- Ястреб?Ты тут чё с оружием?
- Тьфу...Напугала...
Крылатый Демон
25-12-2003, 22:04
Уложив килера на живот, одной рукой держа заведенную за спину руку, другой приставив Глок к шее спроси:
-А ты его знаешь? Ты что-то сказала типа "Это гад ты", не так?
На пороге за спиной Ястреба, безшумно появился Фил с пистолетом в руках. Чем до смерти напугал Инес...
Квэйлари
25-12-2003, 22:07
- Да...Досье его у нас на руках было...Уродец...два года поймать не могли менты...
- Спокойно Фил,это свои....
- Вау,ребят,вас тут сколько?-ошеломлённо пролепетала Власова.
- Да тише ты,сержант...
- Ладно,ладно..Я вообще к Олеське!
- Ну идём..
Проводив взглядом девушек, Фил вышел на лестничую площадку. убедившись что больше ни кого нету, спокойно вернулся в квартиру.
Крылатый Демон
25-12-2003, 22:19
Влад зацепил наручники принесенный Олесей у киллера за спиной, после чего посадил его на стул достал дрозд, отложив Глок, и начал бить по щека, пытаясь привести в чувства, но вдруг повернулся к Олесе и тихо сказал:
-Не вмешивайся, ладно, он щас скажет все что знает и не знает!
-Ну, очнулся...... - удар по почке- и чего ты здесь забыл,
- пошел ты
Влад снял китель и рубашку, оставшись по пояс раздетым.
-так, ты меня не понял....... ты выполняешь заказ, кто заказчик - пальцы сдавили горло, язык вывалился наружу, раздался хрип - Щенок, ты не понимаешь, я и Фил прошли Чечню, ты не знаешь что это..... я ж тебе сердце вырву руками, понял? Кто твой заказчик?
-Мне в лицо или по факсу?
-Малыш, играешь в опасные игры, знашь как нас звали черные мартышки? Нет? Прально, СМЕРТь!
-Еще раз, не пугай, не поможет
-Ладно, тогда поговорим по другому, вопрос я повторять не буду. Фил, он твой!
Квэйлари
25-12-2003, 22:23
Олеся вышла к Ястребу.
- Инес...Вернее уже Элис...
- Да...Элис...Теперь Элис...
- Как давно это было...
- Шелест,приём,это всё ещё продолжается!
- Да да...
Фил снял кожаную куртку оставшись в одной футболке с коротким рукавом. На правом плече красовался чёрный череп.
Ни найдя ни чего подходяшего Фил взяг газету, скомкал и заталкал вместо кляпа ему в рот.
После отойдя на пол шага, спокойно но со всей силы ударил по голени незнакомца обитим в железо наском ботинка. Слабо хрустнула кость.
- М-М-М!!!
- Больно? - сухо спросил Фил. - будет ешё болней.
Второй удар по второй ноге лешил чуств незнакомца.
Нашатырка есть в доме? - спокойно поинтересовался Фил.
Квэйлари
25-12-2003, 22:31
- Аптечка в правом шкафу рядом с тобой,-механически откликнулась девушка.
Трое сослуживцев сидели и смотрели друг другу в глаза.Три девушки,единственные девушки в "Кобре",три вечные сестры.
- Власова,а Власова....Как Тарасов поживает?
- Ойй...Юрка как всегда...Сама ведь знаешь..
Крылатый Демон
25-12-2003, 22:31
Обойдется, еще нашатырь тратить, - достал нож и всадил в бедро, глаза открылись и снова прозвучало преславутое ММММ!!!!!!
-Ну так что, говорить бум илинет?
Мы теряем время. Фил разбежался и стукнул со всего маху в грудь незнакомца. От удара тот перевернулся вместе со стулом...
Крылатый Демон
25-12-2003, 22:44
Поняв, что грохот может разбудить всех в округе быстро поймал стул, не дав завершить ему падение.
несколько ударова по щекам...
-Слушай хорош комедию ломать..... иначе ты будешь валяться на помойке или в канализации со сломанными костями, все до единой, и при этом будешь жив, поверь, и я, и Фил на такое способны, хочешь жить говори....
-ММММУМУ!!!!! -утвердительно кивнул головой
Влад вытащил бумагу изо рта, после чего снова напомнил вопрос
Меня нанял кто-то из ваших верхов, какая-то военная шишка!
Повернувшись в сторону девушек:
Девчат, вы слышали?
Квэйлари
25-12-2003, 22:52
Элис подскочила,напару с Олесей.
- Золотов!!!!!!!!!!
Сорвалось одновременно.Ястреб опустила голову на ладони.
Крылатый Демон
25-12-2003, 22:54
а теперь по порядку, Лесь, ты не ответила на мой вопрос: После смерти Андрея, кто старший в отряде?
Далее, кто такой Золотов и что из себя представляет?
И что делать с этим? - проговорил Фил закурив сигарету., и предложил Владу.
Здаст он нас - сказал Фил доставая нож из бедра наёмника. Протерев его той самой газеткой он произнёс. - в живых его оставлять нельзя... ни как нельзя.
Квэйлари
25-12-2003, 22:57
- Ну раз командующий у нас Флатов...после него после смерти батьки должна стоять я...Золотов...Это командующий "Волками"...Мы им однажды сорвали дело,успев перехватить контрабандистов раньше его ребят..После чего последовали разные стычки между нашими отрядами.Мы были вечно впереди,а они пытались обойти...
- Да и Золотов часта конфликтовал с Андреем...-добавила Ястреб.
- Это точно...
Крылатый Демон
25-12-2003, 23:00
ХМ, Золотов, золотов, что-то знакомое но 84 операции мог и забыть, ладно, до него добермся......
Его, давай пока его напоим, обработаем раны, чтобы мне машину не испачкал, а завтра к ротному свезем.... он знает че с ним делать....
а теперь разумное предложение, надо по койка расходится, время поздее, как завра к полковнику с красными глазами появляться?
Квэйлари
25-12-2003, 23:04
- Да-да...Комнат много,места тоже...
Элис,бывшая Инес,пошла в соседнюю вместе с Сабриной.
Крылатый Демон
25-12-2003, 23:06
Фил, давай мученика ко мне в машину, пусть там спит, ежели че, сигналка все скажет....
Поить не надо. - Фил достал какито таблетки. Высыпал штук десять в ладонь а после запихал в рот наёмнику.
- через десять минут будет спать как младенец!
- Снотворное сильное. я после Чечни плохо сплю... - еле слышно произнёс Фил.
Крылатый Демон
25-12-2003, 23:10
Ладно, хорошо, раны обработали, перевязали, завтра его к нам в часть, а щас давай, аккуратно понесли.
Через несколько минут черепа вернулись:
Фил, вот свободная комната, там две кровати..... Фанат уже одну занял.... давай спокойной ночи, завтра аодниму в 8:00, не забудь.....
Совсем обленился братишка? - смеясь произнёс Фил.
- в Армии в 6:00 вставали!
Крылатый Демон
25-12-2003, 23:14
Давай, шагом марш, еще разговорчики в строю устроил, бегом спать, мне еще стволы почистить надо.....
Когда Фил ушел, Влад взял оба ДРОЗДа, тряпочку и отправился на кухню чистить стволы. быстро их разобрав, вытащил из обоймы по 9 тефлоновых пуль.
Отдав честь старшему по званию,
Фил улёгся на кровать не раздеваясь. Только снял носки.
Положил пистолет под подушку и о чём-то задумался глядя на потолок..
Квэйлари
25-12-2003, 23:19
Когда все разошлись по комнатам,Олеся свободно вздохнула.
Зашла на кухню,закрыв клетку птицы.
- Ты как?...У нас одна комната...Правда там диван один...Но это ведь ничего?
Девушка улыбнулась.
Крылатый Демон
25-12-2003, 23:21
Слегка улыбнулся и отлижил в сторону пистолеты:
-Хм, по-моему вчера никто не возражал, а что, есть возражения сегодня, быстро схватил девушку,обнял ее сзади и поцеловал.
Квэйлари
25-12-2003, 23:23
- Никак нет!-шутливо ответила Олеся.
Она за сегодня устала..Устала очень.Столько всего неожиданного...Голова просто раскалывалась.
Под лёгкий храп Фаната Фил постепенно погружался в крепкий сон.
Надоже, последнее что успел подумать он. - без снатворного засыпаю...ю.
Крылатый Демон
25-12-2003, 23:26
Влад оставил оружие на кухне, никуда оно не денется, поднял Олесю на руки и отправился в комнату.
Квэйлари
25-12-2003, 23:28
Уже через некоторое время они спокойно спали на одном диване.Сон накатился быстро,от пережитых эмоций.
Впереди было для них самое главное...И никто ещё даже не знал к чему всё это могло привести...
Крылатый Демон
25-12-2003, 23:29
Перед тем как уснуть, Нежно обнял Олесю, пожелал ей спокойной ночи, начал проваливаться в сон.
Драгомир
26-12-2003, 17:39
Фанат поднялся среди ночи. Непонятно, что его подняло, но вдруг смертельно захотелось...
Он сел на подоконник и достал свое оружие. Встяхнул. на ладони остались пять патронов. Раскрутив барабан, Фанат приставил пистолет к виску. Спустил курок.
Щелчек...
Он посторил всю операцию.
Щелчек...
И так раз за разом..
Квэйлари
26-12-2003, 19:10
Единственная из девушек ,которая спала чутко - была Сабрина.Она резко села в постели и попыталась сообразить что происходит.
"Показалось?..."
Но ещё один щелчок заставил её окончательно проснуться.Девушка протёрла ладонью глаза и прошлась по комнатам.
Замерла в шоке.
- Ээ...Ты...э...убери...пожалуйста.
Перед глазами всплыла картина смерти брата.Ястреб вздрогнула.В этот момент попугай выбрался из клетки и вылетел из кухни.Прилетел и устроился на плече Фаната.
- Стволы деттям не игррушка...
Драгомир
26-12-2003, 19:15
- Точно, птичка! Ты виделоа когда-нибудь 18 невыпаданий подряд? - Фанат вытряхнул патрон на ладонь.
Квэйлари
26-12-2003, 19:19
- Я ооннн..Если вы,товарррищ,ко мне обррращаетесь.
Ястреб посмотрела куда-то в потолок,что-то прошептала,после чего также села на подоконник.
- Ну чего ты так мучаешься?Чёрт,мне смотреть больно...Особенно вот на такие дела..-она кивнула на оружие.
- А ввы,мамзель,не глядитте...Вашшим нежным глаззкам таккое врредно!
- Борис Константинович...
- Дда,моя доррогая?
- Шапку.
- Ааа...обижжаете...
Попугай недовольно взмахнул крыльями и пересел на другое плечо,подальше от Сабрины.
- Шшапку она на меня...Абсуррд!!!
Драгомир
26-12-2003, 19:24
- А что ты мне прикажешь делать?
Квэйлари
26-12-2003, 19:27
- Ох ужжж этти ррразговоррры...-птаха улетела на кухню.
- Неужели всё так плохо?
В глазах Сабрины было видно желание,хоть как-то помочь.Она то просто знала что скоро уже никому никогда не сможет помочь.Дело было только за временем...
Драгомир
26-12-2003, 19:29
- Разве ж это плохо? Все хорошо. Для меня - даже слишком хорошо.
Квэйлари
26-12-2003, 19:35
- Кхм...
У неё не было слов.Что можно сказать?Поражена.Такие люди ещё существуют?Да их в красную книгу заносить тогда надо...
- Странно...Как бы я ни старалась - что-то я тебя понять не могу..Дура наверно...
Драгомир
26-12-2003, 19:37
- Попытаюсь объяснить. Ну, то, что я ее люблю не секрет с тех пор, как я распустил язык, полагаю?
Квэйлари
26-12-2003, 19:41
- Да,да.Это было видно уже там,на кладбище,когда я к вам присоединилась.
Не вопрос - женщина всегда увидит по глазам.
Драгомир
26-12-2003, 19:49
- Как вы называете меня? Фанат. Хотя моя кличка и Ёж. Какова фанатская любовь к звездам? Разве они требуют ответной любви от кумиров? Нет. Какова настоящая любовь? Это не когда хочется приобнять, поцеловать, наговорить романтической чуши и затащить в постель. Хоть без этого и нельзя. Главное - это желать для одного единственного человека самого лучшего. Желать счастья. И что поделать, если это счастье не со мной?
Квэйлари
26-12-2003, 19:53
- Гм...Тогда не делай больше этого...- намёк был всё ещё на оружие.- Я её с рождения знаю..И если бы она это видела - не смогла бы перетерпеть...Ты смотри,Олеська по натуре девушка слишком добрая,я вообще поражаюсь как она вообще попала в "Кобру".Но клянусь вот этим,- Ястреб ткнула пальцем на плечо,где была татуировка.-Что я за своих - башку свинчу кому угодно.А ты для меня,да как и для остальных,теперь свой.
Драгомир
26-12-2003, 19:55
- Я вас не подведу. Просто, мне в жизни ничего уже не осталось.
Квэйлари
26-12-2003, 19:59
- Мне тоже.Не только ничего,но и никого.
Простая улыбка.
- Иди спать,ага?Ещё шесть часов осталось...Не очень хочется потом видеть невыспавшиеся лица.Я то сама уже выспалась.Посижу подумаю.
Драгомир
26-12-2003, 20:10
- Не... Мне хватает часа на сутки. Ты лусше посмотри, как явно подталкивает меня судьба. Восемнадцать невыпдений, то есть три выпадения должны были быть. Но их не было. А сейчас быдет. Гарантирую. - он вернул патрон, раскрутил барабан, приставил пистолет к виску, подержал, потом направил в окно, в небо, и спустил курок.
Выстрел...
- Вот так. Вывод. Я еще зачем-то нужен. Нужен вам.
Квэйлари
26-12-2003, 20:16
- Нужен,будь уверен...
Девушка улыбнулась,потом вздохнула и посмотрела в окно.Три звезды в ряд...Эти трое,а им были даны имена,отразились в её глазах.Ястреб опустила взгляд и поднялась.Прошла по комнате и села в кресло.
Драгомир
26-12-2003, 20:21
- Пальма меня убьет... Ладно... - Фанат снова зарядил пистолет полностью.
Квэйлари
26-12-2003, 20:27
- Ты о чём?
Какой-то пустой и задумчивый взгляд.
Три года назад.
Олеся тихо шла по улице,пиная первый попавшийся камень.Хотелось домой...
Из-за поворота выехал чёрный джип и остановился напротив девушки.Трое,явно вооружены.
Олеся по иннерции свернула в ближайший переулок.Тупик.
"Чёрт..."
Три выстрела.Кто-то неосторожно схватил за руку.
- Не сопротивляйся...
Через 15 минут они остановились.Ястреб сняла парик.
- Олеся,ты как вообще,дура что ли?!
- Э..
- Идиотка!!!Нам с тобой такими темпами два дня жить осталось!!!
Прошёл год и охота прекратилась.Теперь всё заново?Нет,нельзя...Ястреб мотнула головой.