Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В тихом городе...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Крылатый Демон
Влад продолжал приближать девушку, вскоре он уже не держал ее, а обнимал..... Через несколько мгновений губы слились.
Было странно осознать для себя, что недавнее увлечение с Олесей не оставило и следа, даже не мучило его, когда он начал притягивать к себе Констанцию, а наоборот, переросло во что-то нечто иное по отношению к Дракону.
Квэйлари
Она хотела воспротивиться,но...передумала.Поддалась поцелую...
"Крышу сносит..Башню рвёт...Это что это я..."
Крылатый Демон
Глаза закрылись. Выпускать девушку из своих объятий вдруг показались страшным сном. Секунды складывались в минуты, но нарастало ощущение, при котором человек способен сойти с ума от одного только прикосновения.
Квэйлари
Они даже не заметили как прошло...15 минут.
Дракон оторвалась от губ и молча смотрела в глаза.
Говорить что-либо просто не было сил.
Крылатый Демон
Влад был в аналогичной ситуации, они просто.... хм..... лежали и смотрели друг другу в глаза.... прошло приблизительно еще минут 15 и Влад, нежно обняв Констанцию, уложил ее рядом с собой и тихо прошептал:
-Вот теперь я усну.
Квэйлари
- И я...
Дракон закрыла глаза.Вздохнула...И прижалась чуть сильнее.
Крылатый Демон
Вскоре из комнаты донеслось мерное дыхание двух человек. Спор наверняка никто не выиграет, потому что утром оба встанут выспавшиеся. Влад покрепче обнял девушку, и время от времени просыпался, чтобы потеплее укрыть ее...
Драгомир
- Так и будет.
Глаза поблескивали в темноте.
Квэйлари
- Как же я ждала...
Олеся обняла его за шею и уткнулась носом в шею.
Драгомир
- А я жил и ничего не знал... прости меня...
Квэйлари
- Так наверно было лучше...Но теперь то мы вместе...
Драгомир
- Чем лучше?..
Квэйлари
- Ну кто знает,что было бы,если бы всё обернулось по другому.....
Олеся снова смотрела ему в глаза.
Драгомир
"А кто знает, что будет теперь?"
Смолчал.
Квэйлари
Олеся тоже не стала ничего говорить.Продолжала смотреть в глаза.Ладонь осторожно коснулась щеки.
Крылатый Демон
Гном проснулся от очередного кошмара, резко сев на кровати, тем самым разбудив Дракона:
-Коть, прости, опять кошмары, поэтому и стараюсь всегда спать один, никто не может из-за меня выспаться.
Квэйлари
- М.....
Она потянулась.Нечто подобное кошке.
- Кхм.....да ладно....я в принципе уже после двух часов выспалась.....
Дракон озадаченно посмотрела на Влада.
Крылатый Демон
Покрытое холодным потом лицо говорило о достаточно серъезном кошмаре. Снова снились дни, с самого начала Черепов и их боевых операций. Он повернулся к Констанции и обнял ее:
-Значит знаешь, что такое кошмары. Эх.... никогда так легко не засыпал, в считанные секунды, как с тобой.
Квэйлари
- Хех...Кто бы сомневался......Что ж тебе такое приснилось то?
Констанция осторожно прижалась к нему и задумалась,ожидая ответа.
Крылатый Демон
-Хм....... все наши, Весь отряд Черепов, как мы встали под наши знамена боевые операции и..... - внезапно он замкнулся, промолчав где-то минуту - последняя наша операция. Это и есть мой кошмар, который преследует меня уже много лет.
Драгомир
Накрыл ладонь своей. Тоже смотрел в глаза.
Квэйлари
- Хм...А мне всё время снится Золотов.То что он делал....И...Карпова.....Его правая рука......

- Как же я рада.....что ты тут....
Драгомир
- Что мы тут...
Крылатый Демон
Услыхав, что у обоих у них кошмары связаны со службой, покрепче обнял девушку и снова поцеловал.
Квэйлари
- Да....что мы тут...
Олеся улыбнулась.Еле заметно подалась вперёд,но остановилась,всё ещё продолжая смотреть в глаза.

Дракон не понимала.Но вроде была не против.
- Эх...Дожили.....
Крылатый Демон
Влад вдруг отпрянул назад и замотал головой, пытаясь привести в порядок мысли:
-Постой, Карпова.... Карпова........ случаем не Ирина?
Квэйлари
- Ирина.Именно она.А что?Насколько я поняла из разговора Олеси с Воробушком - Золотов её снова ввёл в дело.
Дракон чуть нахмурилась.
Крылатый Демон
-Стоп, когда я был еще на гражданке, перед призывом, мы случайно столкнулись с ней. Она нас свела с Золотовым. Он помог нам остаться всем вместе, объединив в Черепа. Так это становиться интересно, и еще, она тогда мне говорила об отряде Кобра, предупреждала не сталкиваться с ними.
Квэйлари
- Она - наглая интригантка.Думай!Значит Золотов и на вас глаз положил!Он просто так никому не помогает!А эта женщина - последняя.....кхм...ладно.Хотя я уважаю её как бойца.
Крылатый Демон
Ясно. Ясно то что дело пахнет керосином. Ладно, я думаю прорвемся, не из такого де...... - запнувшись - подлостей выбирались!
Снвоа обнял девушку покрепче
-Ну че, встаем, пойдем кофе глотнем, я все равно пока не усну.
Драгомир
- И теперь ничто... никогда.. не помешает...
Квэйлари
- Ну пойдём.....
Дракон поднялась и пошла на кухню.Остановилась в дверях,повернулась.Короткая улыбка.Скрылась на кухне.

- Ничто.Никогда....
Так близко...Тёплое дыхание...Олеся слабо,но тепло улыбнулась.
Крылатый Демон
Влад заметил улыбку и поспешил за ней, Догнав на кухне, поймал ее за талию, развернул к себе и поцеловал.
Квэйлари
Дракон коснулась пальцами шеи,не отрываясь от поцелуя.
"Котяяяяяя......С ума сошла..."
Крылатый Демон
Влад продолжал наслаждаться этим моментом.
Но вскоре пришел остановиться, дыхания уже не хватало. Посмотрев на Констанцию тихо спросил:
-Коть, а ты чего такая красная?
Квэйлари
- Я...э....просто .....не могу поверить что делаю...
Снова короткая улыбка.

Олесе стало казаться что под ногами сейчас провалится всё.
- О чем ты сейчас думаешь?....
Крылатый Демон
А ты поверь. Верить нельзя никому, кроме себя. - Он улыбнулся и быстро поцеловал ее в щеку и побежал наливать воду в чайник
Квэйлари
- Это точно....
Дракон уселась за стол и посмотрела на картину на стене.
Крылатый Демон
Влад вернулся с полным чайником и поставил сразу кипятиться. После чего подошел к девушке со спины, положил руки на поечи и начал тихонько массировать:
-О чем задумалась?
Драгомир
- У меня в голове бардак... но одна мысл не пропадает. Не оставлю теперь ни за что.
Квэйлари
- Картина......Хочу в горы...
На картине были нарисованы Альпы.Альпы весной....
Дракон улыбнулась,вспомнив последнюю поездку в горы.

- Я рада...Это первый раз за всё это время - мне действительно легко.....
Вторая ладонь осторожно прошлась по волосам.Девушка улыбнулась.
Крылатый Демон
-Хм.... хорошая идея.... а давай когда закончится эта оперция, возьмем отпуск и махнем в горы, как? Я сам только за!
Квэйлари
- С удовольствием!
Дракон как сразу же оживилась.Правду говорят - "Без природы - жизнь пуста."
Крылатый Демон
на том и порешили. Теперь надо ывполнить задание и сразу собирать вещички!
Руки продолжали мягко массировать, а сам он наклонился и поцеловал Дракона в шею.
_так по-моему чайник вскипел.
Квэйлари
- Ага......А массажик это хорошо....
Констанция расплылась в улыбке.

Карпова завалилась в кресло,закинула ноги на стол и достала папку с анкетами.
- Тааак.....
Крылатый Демон
Гном перклонился через плечо девушки и заглянул с хитрой ухмылкой в глаза:
-Не, ты не Дракон, ты Лиса!!!!!
Квэйлари
- Мда......Говорили такое....Нет.Я Дракон.
Она снова улыбнулась.
Крылатый Демон
Влад снова чмокнул девушку и пошел заваривать кофе. Через пару минут он поставил две дымящиеся ароматные чашки
-Коть, расскжи а Карповой. Чем она нам сможет помешать?
Квэйлари
- Карпова...Всем.Устроит подставу,уберёт всех поочереди...Да что угодно...Она такая...
При этом девушка недовольно поморщилась.
Крылатый Демон
Хм, тогда я не понимаю, почему она решила помочь нам, Черепам, сохранить наш отряд в самом начале, ведь нас также пытались натравить друг на друга с Ежом. Странно.
Влад сел напротив Констанции, взяв кружку в обе руки, путаясь их отогреть.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.