Крылатый Демон
28-12-2003, 16:02
Влад, резко изменился в лице:
-Так вопрос номер 1, если к нам добавится еще один бывший череп, никто не станет возражать?
-Вопрос номер 2 когда выйдет фанат надо узнать, что с ним делать, насколько я понял он великолепный боец, не мне решать, но мой совет взять его в команду, не один раз он покажет себя прикрывая ваши, точнее наши теперь спины.
Квэйлари
28-12-2003, 16:04
- Никто не будет возражать - только за.Второе.Я его уже давно решила к нам принять.
- При чём он вроде не против..- добавила Ястреб,вспоминая разговор ночью.
Крылатый Демон
28-12-2003, 16:07
Хорошо, тогда через 3 дня придется все равно сюда ехать, если Фил вернется, я думаю один с Флатовым договорюсь. Насчет Фаната не знаю, что ему скажут, уж больно темное у него прошлое, шутки шутками, но если откажет, как быть?
Квэйлари
28-12-2003, 16:09
- Тогда поговорю с Флатовым - я,- каким-то странным голосом отрезала Олеся.
- Можно не сомневаться,что после разговора с Олесей он согласится..- намекнул Юра.
Драгомир
28-12-2003, 17:12
- Здравствуйте. Я Андрей "Ёж" Смирнов. В отставке. Прошу мобилизации в любое звание.
Он ждал, что откажут. Как всегда. Но что-то в этот раз иначе.
Квэйлари
28-12-2003, 17:13
Флатов осматривал его.
- Бывшее звание?
Ну если полковник так начал,то дело может ещё и не так плохо...
Крылатый Демон
28-12-2003, 17:15
За дверью кабинета стояла гробовая тишина, все ждали "приговора", все волновались.
Драгомир
28-12-2003, 17:16
- Сержант. Есть навыки боя в любых условиях. Бывший отряд "Белая тень".
ИДИОТ!!! Кретин! Ты что болтаешь? Тебя же теперь точно отправят гулять!!!
Квэйлари
28-12-2003, 17:20
- "Белая Тень"?-брови Флатова удивлённо поднялись.- Гм...Это уже интереснее.Расскажите о своей бывшей деятельности.
Он устроился поудобнее,продолжая внимательно смотреть.
- Так тихо...Флатов мужик хороший,честно,мы с ним уже давно знакомы,а когда батька умер,его поставили во главе.Он вообще чуткий человек.Легко понимает...У него же жена погибла на поле боя...Леська,помнишь предпоследний?
Юрка говорил чётко,расставленно.
- Помню...
Крылатый Демон
28-12-2003, 17:24
Влад медленно посмотрел на сослуживцев и подумал:
-Интересно, если он скажет кем был, это будет плюс или минус в его сторону!
Квэйлари
28-12-2003, 17:28
- Покуда я знаю Флатова - чем больше он знает,тем лучше.В его глазах человек,который говорит всё и правду - заслуживает уважения.
- Надеюсь я с Флатовым сдружусь..
- Не боись,Шелест,сдружитесь.
Драгомир
28-12-2003, 17:31
- Меня учили многому. Но в основном я специализировался на боях в пределах города и снайперской деятельности. Так же штурм помещений и пилотирование.
Крылатый Демон
28-12-2003, 17:33
Продолжая слушать разговоры друзей, отошел к окну и прикурил, не зная почему, но он начал волноваться, из-за этого пришлось отойти, никогда не пасовав перед опасностью, не думая что с ним будет, он начал волноваться за человека, нет, вернее наемника, которого знал меньше чем 2 дня.
Квэйлари
28-12-2003, 17:35
- Так.Вы тоже хотите в "Кобру"?Насколько я знаю вашего отряда уже давненько не существует...
Флатов откинулся в кресле.
Олеся посмотрела на него,подошла со спины и положила подбородок на его плечо.
- Волнуешься?Честно - я тоже...
Крылатый Демон
28-12-2003, 17:40
-Значит, потерял боевую хватку, если ты заметила волнение. Да ладно, че там скрывать, этот парень, ну, Фанат, я не знаю почему, но я волнуюсь, я попал к вам в отряд, но командиром своих Черепов я остался все равно, он мне напоминает нашего бойца, душу компании, не знаю, но все таки хочу чтобы он был с нами.
Драгомир
28-12-2003, 17:44
- Остались сержант Ольга "Пальма" Песнина и Тимофей "Беляк" Белясов. Он, помнится, даже еще служит, если не ошибаюсь, и имеет свой отряд.
Квэйлари
28-12-2003, 17:49
- Так,ясно.Ну что?Мне вас куда возвращать?
Он улыбнулся.На лице Флатова как-то разгладились некоторые возрастные морщины.
- Я тоже хочу...Он вообще неплохой парень,если смог заслужить доверие Ястреба...А она мало кому доверяет.Да и я тоже...
Драгомир
28-12-2003, 17:52
- Конечно, в "Кобру". Хочу еще послужить...
"...под конец."
Квэйлари
28-12-2003, 17:56
- Ну вот и всё.Да,мне ещё троих вернуть надо...Так что забегите под вечер,отдам документы.А вы неслабый малый...Трудно нам два года назад далась о вас информация.Идите,звание оставляю.
Флатов подбадривающе кивнул.
Драгомир
28-12-2003, 17:58
- Спасибо большое. Досвидания. - Андрей вышел.
Квэйлари
28-12-2003, 18:02
- Да всё равно сейчас увидимся...
Когда дверь закрылась,Флатов вздохнул.
- Я же знаю что рядом с Олесей идиоты не водятся...
Шелестова чуть не подскочила от звука открывшейся двери.Повернулась.
- НУ?
Драгомир
28-12-2003, 18:03
- Я с вами. - Ёж улыбнулся.
Крылатый Демон
28-12-2003, 18:07
Влад чуть не подскочил от радости, но вовремя осекся и пожал руку Фанату, поздравляя и высказывая своё мнение:
-Ну что, у нас есть время, щас надо будет всей группой выяснить наше задание, а если на сегодня свободны, отдыхать, я думаю Север для этого подойдет?
Квэйлари
28-12-2003, 18:07
- ЕСТЬ!!!!!
- Ну я же говорил!Юрий,-парень протянул руку.
Элис и Ястреб с довольными лицами дали друг другу "пять".
- Так.Стоять.Нам ещё с Флатовым поговорить надо...Вернее я сама.
Олеся подмигнула и вошла в кабинет.
Драгомир
28-12-2003, 18:09
- Андрей. - Фанат пожал руку и покосился на Олесю.
Квэйлари
28-12-2003, 18:13
- Очень приятно.Восполнение старых..Что она там задумала интересно?
Все проводили девушку взглядом.
- А,Шелестова...Проходите...
- Эм...Я вообщем...
- Слушаю,слушаю...
- Спасибо вам за ребят...Я просто надеюсь что у нас будут такие же нормальные отношения как были с...
- Батька ваш хороший человек был...Я постараюсь сделать всё,чтобы заслужить то же доверие ко мне.Я постараюсь.
- Спасибо вам..
- Ну,зови их всех сюда.
- Так точно!
Улыбка.Она выглянула из-за двери.
- Народ,а ну быстро сюда...
Крылатый Демон
28-12-2003, 18:16
Влад медленно вплыл последним, он стоял возле двери. Тихо наблдая за всеми сразу. В мыслях пронеслось:" Вот черт, я не командир отряда черепов, чтобы следить за всеми, черт, опять все снова!"
Драгомир
28-12-2003, 18:18
Смирнов правильно попрощался. Через несколько минут он мало походил на человека. Скорее, на машину... служебную.
Крылатый Демон
28-12-2003, 18:20
Влад подошел к Андрею слабо толкнул плечом и тихо сказал:
Андрюх, успокойся, пока еще ничего не сказали, расслабься, вот когда приступим тогда и будем напрягатся, а пока свобода, наслаждайся последними минутами.
Драгомир
28-12-2003, 18:23
- Я пять лет наслаждался. Нанаслаждался на всю оставшуюся...
Квэйлари
28-12-2003, 18:23
- Присаживайтесь.
Олеся устроилась на своё обычное место.Вздохнула.
- Так,дорогие мои.Я так понял капитан Ястреб уже всё вам раскидала.Значит так.Послезавтра вы отправляетесь в,да не смотрите так на меня,Чечню.Там недалеко от Шали есть одна из новых баз.По последней информации ракеты теперь хранятся там.В течение трёх недель вам надо найти этих идиотов.Вас сперва доставят на пограничную базу,а оттуда доберётесь уже как вам там предоставят.Узнавайте,ищите.Всё остальное скажут там,вас встретит один замечательный командующий,майор Фролов.Вот с ним и побеседуете.Всё,идите,у меня сейчас дел по горло.
Крылатый Демон
28-12-2003, 18:24
Слегка улыбнулся, но отошел, служба есть служба, каждый несет ее как привык. Решив последовать примеру Андрея, полностью отринул все и стал внимательно слушать что говорил полковник.
Драгомир
28-12-2003, 18:27
Чечня... как в старые и недобрые времена...
Квэйлари
28-12-2003, 18:30
- Ну что вы?Давайте,идите.
Олеся поднялась,отдала честь.Развернулась и спокойно вышла.Без слов,без эмоций на лице.Зато в коридоре.
- ААА!Чёрт.-всплеск и затишье эмоций.
Крылатый Демон
28-12-2003, 18:33
Чтож задание получено, что делать будем дальше? - Влад совершенно безучастно спросил, переводя взгляд и остановив его на командире отряда, на Олесе.
нрпг: всем удачи, до завтра. ежели че, я в ваших руках, отыгрывайте..))
Квэйлари
28-12-2003, 18:36
- У меня для вас программа на завтра.А сегодня - в родной ресторан.Пешком.
- Издиваесси?
- Неа.
- Понял.
Ресторан носил два названия - "Север" и "Северное Сияние".Чаще всего его конечно называли коротким да и вывеска висела такая,но вот Олеся любила второе,более длинное название.
Драгомир
28-12-2003, 18:39
Фанат был полностью безучастен. Просто следовал рядом небольшой тенькой. Маленькой и колючей, как ёжик...
Квэйлари
28-12-2003, 18:43
Спустя час компания сидела в ресторане.Дима решил подобреть и угощал за свой счёт.
Олеся наклонила голову на бок и о чём-то глубоко задумалась.
- О,Шелест в раздумьях...Андрей,тебе как угораздило в эту компанию влипнуть?- Юра попытался растормошить народ.
- А ты думаешь к нам просто так кто-то попадает?
- Сабрина,не тебя спрашиваю,соловей...
- Ой,Ой...Только не слово соловей!
Драгомир
28-12-2003, 18:50
- Ой... не хочу я портить всем вечер своей историей... скажу только, что я в другом месте не выживу. Не смогу. Мне теперь только здесь. Нигде больше. - все, глядя на Олесю.
Квэйлари
28-12-2003, 18:54
Олеся почувствовала на себе взгляд и очухалась от мыслей.
Медленно провела траекторию от пола до глаз и остановилась чётко глядя в его глаза.Потом наклонила голову на другой бок,моргнула несколько раз и снова застыла,продолжая смотреть.
- Это интересно...
- Ага,Тарасов,ты лучше мне расскажи про Настю.
- Ястреб,ты достала...Чесс слово!
- Ну пожаалуйста!
- Лаадно...
Завёлся разговор.Элис,чтобы не было скучно,завела беседу с Владом.А Олеся всё так и сидела.
Драгомир
28-12-2003, 18:59
Фанат тоже застыл. Вот так сдеть и смотреть. Близок локоток...
Квэйлари
28-12-2003, 19:03
Походу дела Олеся пыталась что-то увидеть в глазах.Потихоньку стало заметно как в серый цвет глаз стал медленно добавляться синий.
Тем временем с обеих сторон велись разговоры.Ястреб с Юрой как всегда о чём-то спорили...
Драгомир
28-12-2003, 19:08
В сознании зазвенел колокольчик. Кто-то вошел... и смотрел на него. А потом стал приближеться. Все это Фанат скорее слышал и чувствовал, чем видел.
Квэйлари
28-12-2003, 19:12
Олеся на секунду отвела взгляд.Когда вернула - в глазах застыло удивление и непонимание чего-то.
Ястреб внезапно заткнулась,напару с Юрой.
Драгомир
28-12-2003, 19:16
Фанат встал, достал пистолет и сразу нашел голову пришельца. Ему в щеку тоже уткнулся холодный ствол. Пат.
- Кто ты?
Квэйлари
28-12-2003, 19:20
Ястреб предпочтла не двигаться.Но рука уже была наготове - метательный нож.
Незаметное движение,тихое,спокойное.Олеся словно растворилась в сумерках ресторана,благо из-за спины Фаната её не было видно.Сашка сглотнул и выронил пустой стакан.Под звук разбитого стекла Шелест перезарядила оружие.Одна его ошибка - он труп,но пока что стоило подождать.
Драгомир
28-12-2003, 19:42
Она отвела шляпу и показала темнокожее лицо и волосы, заплетенные в сотни косичек.
- Пальма. - выдохнул Ёж и опустил оружие. Зря.
Небольшой, но крепкий кулак врезался в его лицо.
- Идиот! Болван! Дебил! Кретин! Чурбан! Осел! Придурок! Тупица! - Выпалила она на одном дыхании.
- Остервенелая дура. - заключи Фанат, держась за стену, вставая на ноги.
- Безрогий козел!
- Убогая.
- Урод.
- Мымра.
- Старый козел. Ты совсем ополоумел! Вернулся он! Тебя не предупреждали!?
- Предупреждали.
- Так вот, когда с тобой разберется Строгов, я приду к твоему изрезанному, разорванному, выпотрашенному трупу и напомню тебе, что тебя, баран ты бодливый, предупреждали!
- Ты просто психованная. Тебя запереть надо и ключ выбросить.
- Спасибо. - Пальма подняла оружие и начала стрелять под ноги Фанату.
Ему пришлось пару раз подскочить.
- Считай, что это еще одно предупреждение. - Пальма кинула на пол разряженный пистолет. Потом еще один, такой же. "Степной орел" с золотым драконом, вьющимся, не давая пистолету выпасть из рук, но и не мешая.
Потом развернулась и ушала, оставив сломанный нос, несколько дыр в полу и пару пистолетов.
Квэйлари
28-12-2003, 19:45
Что говорить о эмоциях?Ястреб сразу же выдула три стопарика водки.
Олеся судорожно опустила оружие и вышла из прикрытия.Подошла к нему,двумя пальцами взяла за подбородок и с видом медика посмотрела на нос.
- Вот это дамочка...Первый раз такое вижу.Саня,тащи лёд.
Драгомир
28-12-2003, 19:49
- Да... Из "Белой тени" никто полностью нормальным не вернулся. Она не злая... Она просто так говорит и действует. По-другому не умеет.
Квэйлари
28-12-2003, 20:02
- С одной стороны хорошо,а с другой...Сам посуди...
Она осторожно улыбнулась.Под руку подлез Саня.В руках Олеси тут же оказался платок.Через пару минут она осторожно приложила на нос лёд.
- Вот...
Снова улыбнулась и уже собиралась убрать руку.