Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дикая Охота
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lesh'
нрпг : Лестат, сорри что раскрыл тебя, надеюсь не зол smile.gif
Lesh'
- да не обязательно, я с ним справлюсь. - еще бы! такие вампиры, даже посильнее у него в прислуге ходили, полы в Земной Тверди оттирали...
Мирави
Волчица недовольно принюхалась и тихонько заскулила...
Lesh'
Ааргол почувствовал еще одного вампира, но не сказал хозяйке. может пригодиться...
Лиссандра
- И каким образом? Я могу остаться взглянуть на это? В конце концов, это мой замок. И что делать со вторым раненым? Мой лекарь сказал, что он будет жить. Но...Он ведь сражался с вампиром. Не могло случиться так, что он тоже станет одним из них? - вопросы сыпались на Ааргола один за другим, и им не видно было конца.
Lesh'
- ну ну, не так быстро. - он в который раз весело улыбнулся. - я его потом, того...когда придет в себя. а тот не заразиться. - он махнул рукой. если честно, он даже об этом тогда и не думал...
Лесь
НРПГ: Надеюсь и на меня какой-нибудь охотник найдется wink.gif

РПГ: Маленький кустик с трудом пробирался через вызженную пустошь, не было сил и времени даже на то, чтобы перевоплотиться, охотник, враг леса, преследовал по пятам... На этот раз он все очень хорошо продумал: лесным пожаром он не только заманил Лесь в удобное для него место, но и ослабил ее, ведь свою силу она черпала у леса...
Ветки были сломаны в нескольких местах, корни не находили влаги, но надо было добраться до леса, там она станет сильней, там ей помогут деревья, там ее будет гораздо труднее найти...
А в голове пульсировала одна мысль: "Зачем? Зачем ему это? Чем ему не угодил Лес?"
Lark
Ларк проснулся (в который раз =) ). И вновь та же картина. Ничего не изменилось... Он сосредоточился, представляя себе. как его рана затягивается... Мерным дыханием охотник погружал себя в медитацию. Это ускорит заживление...
Lesh'
- Он еще не скоро проснеться, я пока схожу осмотрю раненного опять... - не дожидаясь ответа хозяйки Ааргол пошел наверх...
Мирави
"Ха...Наивные..."
Она стала ползком подбираться к воротам...Оказавшись внутри,волчица скрылась за углом и приняла облик девушки.Разодранное платье,руки в крови,растрёпанные мокрые волосы...Она негромко позвала о помощи..
Lesh'
Демон не успел подняться наверх, услышал чей-то голос...в нем была магическая сила. Он улыбнулся.
- Дворецкий, там по-моему кто-то ломиться...
Lark
Ларк вынырнул из забытия. Медитация и заживление прошли успешно - он чувствовал это. Еще день, может, два, и он встанет на ноги.
Однако все было не так просто. Ларк внезапно почуствовал острую жажду, но он не хотел пить. Это было нечто другое.
- Эй! - он крикнул, в надежде, что ему принесут вещи. - Эй! Дайте мои вещи!
Никто не шел.
- Да где вы та-а-ам!!!
Лиссандра
Лисс казалось, что она сходит с ума. Она крутилась перед огромным зеркалом, рассматривая себя с ног до головы и пытаясь найти следы от укуса вампира. Таковых не оказалось, и Лиссандра облегченно вздохнула. "Еще не хватало, чтобы я вампиром стала." - подумала она. Внутренний голос ответил:" Да какой из тебя вампир?! Ни рожи, ни кожи. Даже не мечтай!" Послав далеко и надолго внутренний голос, Лисс оделась (а вы что, думали я себя через одежду рассматриваю? tongue.gif ) и вышла на балкон. Внизу раздался слабый зов о помощи.

- Только не это!!! - простонала Лиссандра. Перегнувшись через перила, она прокричала:

- Заходите, будьте как дома, дверь открыта. Только не кушайте моих слуг, пожалуйста. Они невкусные. - и добавила - И я тоже.

Раздался другой крик, и Лисс побежала в покои, где находился раненый.

- Ну что ты так кричишь? Я все прекрасно слышу. Хочешь пить? - она протянула ему кружку со снотворным.
Пандора
- Приветствую. - Пандора перелетела на балкон к Лисс. - Я слуг не ем. Слишком... низко для меня. А вы... кто ж будет есть радушную хозяйку?..
Лисс убежала, вампирша начала осматриваться. "А тут весьма мило... - подумала Пандора. - Только где мне приютиться?"

НРПГ: Мирави, я тоже не боюсь солнца.
Эх, а что вампиров так много-то?!
Лиссандра
Похоже Ларку не нравилось снотворное, т.к. он от него отказался.

- Не хочешь, не надо. Я сейчас.

Лиссандра пулей вылетела из комнаты, вернулась в спальню и поприветствовала новую гостью.

- Скажи, только честно, - обратилась она к Пандоре. - Ты вампир? Или оборотень? Наверное, вампир. Я угадала? По глазам вижу, что угадала. Поднимись этажом выше, там комнаты для гостей. Выбирай любую. Только они все с окнами. Ты света боишься или нет? Если что, скажи слуге, он принесет плотные шторы.

Сорвавшись с места, Лисс бегом помчалась назад в комнату Ларка. Запыхавшись, она влетела в покои.

- Я вернулась. Так на чем мы остановились?
Пандора
- Да, вампир... - Пандора показала клычки. - Нет. Света и солнца не боюсь. Чудеса - только эльфы могут такое.
Пока Лисс не убежала, Пандора посмотрела ей в глаза: "Спасибо тебе за приют... Почему ты так добра к нам?.."
Поднявшись наверх, вампирша устроилась в комнате рядом с лестницей. Так удобнее...

НРПГ: Ларк, бедных оборотней да вампиров уничтожить все мечтаешь?... хех...)
Мирави
нрпг: хых...вообще-то о помощи я тама выла..эххЬ

ргп:
Девушка осмотрелась и прошлась по коридорам.Она вовсе не была похожа на вампира,только иногда демонический огонёк загорался в её глазах.
Lesh'
Демон заметил что хозяйка пошла в комнату к раненному.
"ну и пусть, посмотрим кто-там такой пришел!" - с этой мыслью Ааргол спустился вниз где наткнулся на странную гостью. Демон почуствовал что-то отдаленно схожее с ней...
- Дэн добрый. - он в который раз улыбнулся. - меня зовут Ааргол, я странник, нечайно забрел в этот замок...
Мирави
- М-драсте!-она ответила со странным акцентом.-Анологичное положение!
Lestat
нрпг: Ах вы так! На свет решили меня вынести спящего! Ну держитесь! smile.gif
рпг: На двор опустились сумерки.
Лестат резко сел. Пока он находился в летаргическом сне, он не мог пошевелиться ни одной конечностью, но то что творилось в замке чувствовал прекрастно.
Превратившись в туман он легко просочился через дверные щели. За ней оказались двое охранников, одному легко сломал позвоночник, а другим плотно поужинал. Кровь здорового, полного сил мужчины полностью востановила его подорванные силы. Он пошел наверх по лестнице опрокидывая по пути подсвечники с горящими свечами и сшибая факелы со стен. Гобелены вспыхнули, как порох, в замке начался пожар. Ворвавшись в комнату к Лиссандре вампир увидел ее мирно спавшей на огромной кровати викторианской эпохи. Неуловимым для глаза движением Лестат оказался у кровати, наклонившись над девушкой он нежно погладил ее по щеке и поцеловал в губы. Лиссандра вздохнула просыпаясь и тут же замерла, в ужасе увидев Лестата смотрящего своими голубыми, немигающими глазами, как ей казалось в самую душу. Девушка попыталась отшатнуться, но не смогла даже пошевелиться. Вампир аккуратно отвел ее чудесные волосы в сторону обнажив шею и нежно поцеловал ее в яремную вену. Лиссандра даже не почувствовала, как клыки Лестата прокусили ее и кровь заструилась по его губам, иногда так обильно, что некоторые капли падали мимо и пачкали белоснежные простыни. Хозяйка замка чувствовала бешеный восторг и блаженство, она обвила рукой шею вампира, губы просили не останавливаться...
Лиссандра
нрпг:
Ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра!!!!

Я слишком молода и красива, чтобы умирать!!! cray.gif

рпг:

Этот сумасшедший день измотал Лисс до предела. Она с трудом добралась до кровати и уснула прежде, чем голова коснулась подушки. Ей снился странный сон, будто замок в огне и в комнату проник дым пожара. Внезапно из дыма возник тот самый юноша со светлыми волосами...Она видела, как он склонился над ней, но не могла шевельнуться...

Лиссандра открыла глаза...и поняла, что это был не сон. Крик застрял у нее в горле, взгляд был прикован к глазам вампира. Затем страх, парализовавший ее, исчез, и она утонула в голубизне этих глаз, обещающих неземное блаженство. Забыв обо всем на свете, Лисс обвила руками вампира и сильнее прижалась к нему.

Сознание Лисс балансировало между жизнью и смертью, тем быстрее приближаясь ко второй, чем меньше крови оставалось в ее теле. В последний миг ее губы тихо прошептали: "Остановись......"
Lark
НРПГ: Вы все что? решили, мне и жить не надо? =))
Насколько я понял, Лестат и Лисс находятся рядом со мной? Буду считать, что так.

РПГ: Ларк не успел ответить вошедшей девушке. Он слишком долго находился без наркотика.
"Мешочек, - стонал он сквозь неестественный сон - бархатный...на поясе...дайте..."
Лиссандра
нрпг и рпг сразу: перед тем, как быть укушенной (скушанной???) Лестатом Лисс зашла в комнату Ларка. Услышав его стон, она достала из вещей, сложенных на стуле, бархатный мешочек, украшенный затейливым узором, и вложила его в руку раненого. После этого, почувствовав накатившую на нее волну усталости, Лиссандра удалилась к себе. Что произошло дольше, см. постинг выше.

Теперь вроде концы с концами сошлись?
Centurion
Центурион внимательно осмотрел Гадюку: "Серьезная девочка, - решил он: - И жить явно хочет, а потому будет драться отчаянно". Он медленно двинулся на противницу прикидывая куда лучше нанести первый удар.
Lark
НРПГ: Да, теперь сошлось.
РПГ: Сквозь тьму Ларк чувствовал запах гари. "Что это? Не сон - точно. Надо просыпаться. Давай, ну же!" - он открыл глаза. Все та же комната, но теперь Ларк чувствовал себя гораздо лучше. Он приподнялся и осмотрелся. В коридоре плясали тени - замок был в огне. На постели ОН пил кровь какой-то девушки (по виду - знатной). Ларк тихо сел и изготовися для удара, но вампир был слишком увлечен и ничего не заметил. Тогда охотник встал с постели. Его нога тут же задела что-то на полу. Ларк опустил взгляд: бархатный мешочек с толченой кокой. При виде наркотика руки Ларк задрожали. Он так хотел его взять, открыл, съесть... Он нервно сглотнул и направился к зашторенному окну. Ступал он медленно и неуверенно - сказывалось недавнее ранение. Минут через пять он-таки достиг окна и что было сил рванул штору вниз. Тяжелая ткань упала, впуская вечерний свет в комнату. "Нет!" Зубы Ларка заныли. Вот-вот вампир услышит его! А он ранен. Не сможет драться. Ларк нервно огляделся. Рядом на стуле лежали его вещи и оружие. "Да!" Охотник схватил кожаный нарукавник и вынул из него плоский метательный нож. Посеребреный нож.
Гадюка
нрпг: прям фильм ужасов "Красавец и чудовище", а, Центурион? biggrin.gif

рпг: Гадюка не стала ждать, пока ее раскроят с верху до низу и первой нанесла удар. Клинки со звоном скрестилсь, Поющий меч запел в руках. "Клинок посербренный" - поняла Гадюка, она знала язык своего меча. Хорошо, что его слышит только держащий меч в руках.
Итак, бешеный танец начался. Поврот, удар, прыжок, защита... Солдат не давал ни мнгновенья передышки, гоняя Гадюку вокруг стола и других предметов мебели. Спасала только нестандартность приемов - крылья давали большое преимущество, позволяя удерживать равновесие практически в любом положениии и прыгать почти до потолка. "Да, посмотрела бы на меня Летучая Тварь. Посмотрела бы и посмеялась. Ну кто еще может уворачиваться от удара в голову прыжком выше головы?"
Однако пространства для таких маневров было мало и Гадюка начала выдыхаться... И начала потихоньку двигать к двери... И сомневаться: что хуже - молнией по башке или мечом по ней же?
Centurion
Центурион начал уставать:"Шустрая зараза!", - со злостью подумал он и снова атаковал. На этот раз атак получилась что надо, отклонив клинок горгульи своим мечом он нанес стремительный выпад и глубокая рана пробороздила бок горгульи:"Получай!", - со злорадством подумал он.
Гадюка
нрпг: Центурион: Сам зараз tongue.gif
рпг: Бок окатило волной огня. "Достал, гад" - подумала Гадюка и, зашипев от боли и злости, сложилась пополам, выронила меч. Она уже чувствовала, как над головой заноситься клинок...
Внезапно раздался звук, как будто по кастрюле ударили кувалдой. "Или по шлему" - злорадно подумала Гадюка. - "Забыла про старика, непростительная ошибка... Солдат, правда тоже забыл." Это была последняя мысль, после чего Гадюка тоже схлопотала по макушке чем-то тяжелым...
Очнувшись, Гадюка осознала две неприятные вещи. Во-первых, на голову лилось что-то мокрое и холодное, предположительно вода. Во-вторых, она была связана по рукам, ногам и крыльям. Рядом ворочался солдат, похоже, тоже связанный. Старик решил не рисковать и связал обоих. Связал профессионально, не пошевелишься. Гадюка застонала и открыла глаза. Ярич стоял перед ней и лил на нее ключевую воду. Неужели нельзя догадаться прекратить? И так уже вся мокрая... На столе лежало оружие - два меча и пояс с ножами.
- Ну и что мы будем делать? - осведомилась она, щелкнув зубами возле запястья Ярича. Старик в ужасе одернул руку, расплескав на горгулью остатки воды...
- Тяжелый вопрос. - отозвался сбоку солдат, тоже мокрый. Похоже, ему досталось меньше - шлем смягчил удар.
- Может, промоешь мне рану, а? - скептически спросила Гадюка старика. На нее посмотрели как на сумашедшею. Никому не хотелось к ней подходить, она ведь кусается. "Мужчины..." - подумала Гадюка и разразилась потоком нецензурной лексики.
- Делайте, что хотите! - закончила она свою прочувствованную речь. - Вот я щас умру вам назло! Умру и буду здесь пахнуть!
- Выбросим - уверенно ответили ей...
Centurion
Такого поворота событий Центурион не ожидал. Приказывать старику именем Империи смысла не было, ведь Мельин находиться в другом мире. Поэтому он решил подождать, что будет дальше.
Пандора
НРПГ: С каких пор вампы боятся серебра?! Эммм... Ладно, боятся... Но я - нет... Тока огня...
РПГ: Пандора бродила по замку. Запах гари. Огонь быстро распространялся по коридорам. Спасаясь от плямани, вампирша забежала в какую-то комнату. Раненый яеловек сжимал нож.
"Гм... а это что-то интересное..." - Пандора спряталась и принялась наблюдать.
Гадюка
нрпг: Молодец, Центурион! Оставил всю возню со стариком на плечи хрупкой девушки-горгульи, а сам решил подождать!

рпг: Старик явно преволновался за этот вечер. Он сел за стол, налил себе вина. Выпил. Руки у него дрожали от прединфарктного состояния. После чертвертого стакана руки дрожали уже не от этого wink.gif Ярич встал и, пошатываясь, ушел в другую комнату. Через некоторое время оттуда донесся храп...
Дрова прогрели и огонь потух. Но Гадюка отлично видела в темноте. Кляп ей в рот не засунули, чем она незамедлительно и воспользовалась. То есть начала грызть веревки на руках, благо зубы были крепкие и острые. Через некотрое время она уже развязывала ноги. Подошла к столу, взяла свое оружие, одним движеньем ножа распорола веревки на крыльях. Приладила ножны за спиной, застегнула пряжку пояса с метательными ножами...
И наконец поняла, что на столе лежит еще один меч. Меч Охотника. Время мести. Она тихо вынула меч из ножен, подсела к солдату. Тот вздрогнул от неожиданности, когда холодное лезвие коснулось его шеи.
- Зачем? - Гадюка тихо спросила его. Пока он молчал, она успела хорошенько рассмотреть его. Парень лет 18, с растрепанными русыми волосами. Симпатичный. Совсем молодой. И когда успел стать Охотником? Да еще и одиночкой? По ее сведениям, начинающие Охотники никогда не ходили одни на нечисть...
- Ну вот что я тебе сделала? Людей не ем, кровь не пью, живу, никого не трогаю. Просто потому что я не такая как ты? Я даже нечисть-то наполовину...
Парень молчал, как партизан на допросе. Ох, как сладка была месть! Гадюка представила, как меч с хрустом втыкается в плоть, как кровь сбегает по лезвию... Нет, так и до маньяка-убийцы недалеко. И тогда на нее точно пошлют настоящую банду Охотников...
Гадюка знала, что потом пожалеет об этом. Но она оставила меч у солдата на коленях. Захочет - сбежит. Подошла к двери.
- Как ты думаешь, куда мне направиться? - задумчиво спросила она парня.
- В Фортунгу. - Ответа она не ожидала. И тем более такого.
- Спасибо за подсказку. - Она улыбнулась и взмыла в прохладное небо...
Лиссандра
Сквозь застилающую разум пелену Лисс осознала, что скоро умрет. Она боялась смерти, и этот страх помог ей преодолеть дурман. Из последних сил она вырвалась из объятий Лестата. Сумасшедший блеск застыл в ее глазах, когда она приникла своими губами к его. Но не для поцелуя. Она жадно пила кровь вампира, понимая, что это ее единственная надежда остаться в живых.
Lark
- НЕТ!!! - взревел Ларк и метнул нож в НЕГО. Лезвие полностью погрузилось в ключицу, и теперь из плеча вампира торчало кольцо.

НРПГ: Это типа нож такой. Плоский. Без яркоо выраженной рукояти. Вместо навершия - кольцо (чтоб доставать было удобно). Такими викинги пользовались. smile.gif
Латигрэт
Нога за ногу Латигрэт брела по Лесу, всеми силами своей ныне унылой души пытаясь найти три ответа - поджигатель деревьев, это убийца? Когда она успела стать Охотником и чем помешал Ордену этот симпатяга кустик?! Впрочем "симпатяга" была женского пола, отличалась редкостной колючестью (в прямом смысле) и для полного счастья была ее заказом. Наемница с размаха влетела в корень дерева, который, она готова была поклястся, еще минуту назад тихо-мирно лежал и не вякал. От очередной пакости защипало в глазах и Латиргэт уже который раз виртуознейше выругалась - число проклятий растениям росло пропорционально заговоренным деревьям. Никогда в ее довольно богатой жизни наемного убийцы ей не заказывали оборотня, и тем более оборотня-растение. Похоже к ней обратились лишь по причине что все нормальные охотники ушли, хмуро подумала девушка, и вот теперь она вторую неделю месила грязь враждебных лесов в поисках бодрого кустика. Бодрый кустик оказался просто возмутительным заказом - мечи могли только ранить (конечно щепки бывают и мертвые, но кто сможет приготовить капусту из вертлявого и твердого деревца?) а поливать святой водой можно до зацветания, толку как и для остальной нечисти - ноль. Естественно есть пункт серебра, но при мысли что она ударит Лесь серебряным клинком вырастала следующая - Лесь не заметит, придется напоминать... Оставалось только убить ее в человеческом обличии, или сжечь.
Что же, первый раунд уже прошел, теперь они обе предупреждены и вполне вооружены (воспоминаниями и депрессией наверное), осталось догнать "симпатягу" и продолжить схватку вместе в хлопушками - все одно горят...
Латигрэт едва успела перешагнуть через вредный корешок, когда заметила пока тонкий, но на глазах темнеющий столб дыма за лесом.
- Однако не я одна такая ярая поджигательница... - ноздри убийцы затрепетали, чувствую запах страха и какой-то еще, она не поняла что именно, но заторопилась вперед, быстро скидывая вид усталости и возвращаясь в текучей поступи убийцы.
Centurion
Солдат довольно быстро разрезал путы мечем, подумав пару минут ан е прикончить ли старика он все-таки оставил тому жизнь. "Теперь твой долг найти ее и отблагодарить, - сказал он себе: - Она фактически подарила тебе твоку жизнь". Собрав кое-каких припасов Центурион вышел из избушки, путь солдата лежал в город Фортунга.
Гадюка
Лететь становилось все тяжелее, рану в боку жгло от серебра. "Не догадалась хоть превязать чем-нибудь" - подумала Гадюка. С каждым взмахов крыльев рана растягивалась и кровь никак не могла остановиться. "Так я не дотяну до Фортунги. Даже не смотря на то, что Заклинательницы выдохлись и пошли спать. Придется сделать маленький пространственный фокус..." Этот фокус Гадюке не раз показывала Летучая Тварь, он мог сократить любой путь до 30 минут. Основывался трюк на том, что прямая - не всегда кратчайший путь... Однако Гадюке он еще ни разу не удавался. Жить все еще хотелось...
Гадюка заработала крыльями сильнее и зажмурилась. Она представляла себе, как она приближается к месяцу, такому толстому и румянному, что слюнки потекли от голода. Вот он, уже рядом, можно протянуть руку и потрогать гладкую поверхность... А под ней земля была так далеко, что города казались не больше монеты. Вон и Фортунга, на берегу мыса того же названия, маленький святящийся пяточок, точка маяка, а вокург глубокое море, почти черное ночью. Осталось немного. Гадюка стала плавно спускаться к городу, он выростал на глазах, уже можно было разглядеть отдельные дома... Вон здание Совета, гостиный двор, лавочка булочника...
Гадюка открыла глаза и обнаружила, что у нее получилось. Под ней простирался не бескрайний лес, а черепичные крыши и шпили любимого города. "Ура." - радость была немного усталой.
Горгулья добралась до знакомой лачуги и постучала дверь. Три раза. Потом подпрыгнула, нажала на два сучка и, не отпуская их, боднула головой доску, свисающию с крыши. И лачуга превратилась в легендарную Невидимую Башню. То есть невидима она была для тех, кто не знал, как и куда стучаться. Гадюка устало толкнула дверь и очутилась в самом низу громадной башни. В ней еще ведь было несколько подземных этажей... Как всегда неожиданно, появилась Летучая Тварь.
- Вернулась, любительница эксклюзивных видов гибели?
- Твой язык не утратил своей остроты, Кайа.
Через некоторое время Гадюка сидела на столе, а Тварь зашивала ей рану.
- Ш-ш-ш-ш... Такое ощущение, что ты сербряными нитками зашиваешь.
- Терпи и не дергайся, свалилась на мою голову, только решила, что наконец поживу спокойно, а тут на тебе, лечи, корми, учи, слезы утирай...
Тварь притворялась. Она была рада, что ученица вернулась, хоть и с кровью. Молодо - зелено. Успеет еще навоеваться за свою жизнь.
Летучая тварь была существом непонятного происхождения. Внешне - человеко-горгулье-драконоид. Кроме того, она была бессмертна и очень, очень стара. Она была похожа на Гадюку, только все тело покрывала чешуя, и был хвост, утыканный шипами.
- Что ты за зверюга такая. - Это Тварь в который раз задавала Гадюке риторический вопрос. - Вроде помесь человека с горгульей, а ничего хорошего ни от того, ни от другого не имеешь. Кожа тонкая, человечья, серебра боишься, хорошо хоть, что свет выдерживаешь.
"Ну вот," - думала Гадюка, не прислушиваясь к болтовне наставницы. - "Можно отохнуть и затянуть раны. Этот Охотник доберется до Фортунги не раньше, чем через пять дней. К тому времени я восстановлю силы."
- Ты меня не слушаешь.
- Извини, задумалась.
Тварь покачала головой и пошла заваривать красный чай.
Мирави
Девушка не долго думая,обратилась волчицей и ломанулась к выходу.Оказавшись на улице она довольно наблюдала за замком...
Lestat
План вампира удался, девушка добровольно пила его кровь, чтобы остаться в живых, не понимая, что когда вурдалак так целует свою жертву-это означает, что он влюблен и единственная выпитая капля его крови превращает людей в таких же проклятых созданий как и он.
Испытывая дикий восторг он обнимал и целовал свою новую любовь, а она жадно глотала его кровь сладко постанывая, когда в комнату ворвался его старый враг и с размаху метул в него нож...
Эльфина
...и что дальше...
Centurion
Солдат шел быстро, однако без лишней спешки, в голове свербила одна мысль:"Она оставила тебя в живых, теперь ты обязан ей жизнью. Ты не можеш оставаться в долгу". Минуло пять дней и он точно как и расчитывал вступил в город Фортунга. Уплатив положенную пошлину он прошел в главные ворота. "Ну вот и Фортунга. Куда дальше?"
Lesh'
позади Ларка возник Ааргол. улыбнувшись, он воткнул свои пальцы в его плечо. от резкой боли тот грохнулся на колени.
- не надо так...он мне как родственник. - он весело улыбнулся.
Lark
- Я тебе покажу! Родственник! - воскликнул Ларк, схватив со стула шпагу. Замахиваясь, он освободил лезвие от ножен и с размаху вонзил его в живот демона.
Lesh'
Демон рассмеялся.
- зеребро - это для таких как он. - он кивнул в сторону вампира. - со мной такой фокус не пройдет. - он улыбнулся, после чего послышалось шипение. Ларк выдернул шпагу которая начала плавиться...
Lark
Немного ошарашеный, Ларк все же не растерялся. Он подался вперед, чиркая остатками лезвия по глазам демона. Может, глаза уязвимы? Демон отшатнулся, закрыл лицо руками. Ларк собрал меж пальцев комок энергии и метнул в противника...
Lesh'
он такого не ожидал. закрыв глаза, он не заметил как его враг метнул комок энергии. Демон отлетел, но не поранился.
- гад...ты щас за это заплатишь...
он не мог стерпеть такого унижения, он, лучший воин Трех Падших, тот кто почти убил богиню смерти, спасует перед этим, этим комком мяса?!
higf
Внезапно в окне мелькнула тень мимо сражавшихся Ларка и демона. Сильная рука дернула Лестата за плечо, и на его голову трижды опустилась рукоять шпаги. Вампир на несколько секунд обмяк, увлеченный, он ничего не замечал, а человек, подумав, что остальные и в горящем замке о себе позаботятся, схватил на руки девушку, быстро скользнул по веревке из окна, спрыгнул на лошадь, перебросив через коня Лиссандру, и скрылся в лесу, подальше от этого места
Lark
Ларк понял, что дела весьма и весьма плохи. Схватив одежду, он рванулся что было мочи в коридор. Сквозь огонь. Дерево трещало, балки вот-вот должны были упасть. На бегу Ларк кое-как натягивал штаны. Поминутно он метал гасящую энергию, чтобы затушить огонь на пути. А сзади слышался шум...
Внезапно балка над Ларком обрушилась. Охотник пустил вверх режущий луч, но это его не спасло: деревянный брус ударил его по ключице, свалив с ног.
Sonic
В огне мелькнула тень. Она подняла Ларка и утащила из этого горящего ада. Через миг они уже были вне замка. Тень превратилась в самурая. Перед Ларком стоял парень лет пятнадцати с крестообразным шрамом на левой щеке.
- Я не мог тебя не спасти...
Лиссандра
Соленый и в то же время сладко-приторный вкус крови - вот все, что Лиссандра чувствовала в те секунды. Внезапно резкая боль заставила ее содрогнуться и закричать. Казалось, сотни когтей разрывают ее тело на части. Внутри все горело. Эта адская пытка продолжалась несколько минут, показавшиеся Лисс вечностью. Потом она умерла...и воскресла уже в новом облике. Холодные глаза посмотрели на того, кто ее похитил, алые губы на белом лице растянулись в подобие улыбки, обнажая заостренные клыки.
Гадюка
Гадюка целый день гуляла по узким улочкам Фортунги. Солнце неспешно ползло по небосклону, выливая на город свои лучи, свет водопадами струился в распахнутые окна, а жара застоялась на площадях, как вода в плошках. Из многочисленных трактиров и харчевень тянулись ароматы каркаде и плова. На улицах суетился народ, лавочники торговали свежими фруктами и холодной водой. На острых шпилях неподвижно замерли разномастные флюгеры. Гадюка вдыхала ароматы родного города, запахи стен, близкого моря и бесконечно синего неба. Неприятно был париться в толстом плаще с капюшоном, надвинутом на лицо, но приходилось прятать глаза и крылья.
К вечеру жара спала, с моря потянуло ветерком и суета на улицах превратилась в такую толчею, что пришлось спешно ретироваться к морю. Гадюка скинула плащ, людей на пляже не наблюдалась, только крабы ползли по своим крабьим делам и чайки с тоскливыми киками летали над морем.
Гадюка присела на камень и стала смотреть на закат, золотивший воду. Море негромко выздыхало, подкатываясь к самым ногам и в душе наконец-то был покой...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.