Centurion
1-09-2003, 19:36
Центурион не знал куда идти, он впервые был в этом городе. Посидел в чайной, потолкался по рынку, так и прошел день:"Где ж ее тут найдешь?" - подумал он. К вечеру народу на улицах прибавилось и людской поток вынес его к порту."Порт? - подумал воин: - Пусть будет порт!". И он неспешно зашагал по набережной. Как вдруг! "Да нет! Не может быть!". Но это была она, плащ скрывал ее, но он следил за ней давно, знал походку и манеры.Он неспешно подошел к горгулье:
- Здравствуй, - тихо сказал он: - Вот мы и встретились снова.
Гадюка не сильно удивилась тому, что между ней и закатом возник силует высокого воина. Мало ли, заблудился, выпил... Солнце светило из-за его спины, окружая пламенным ореолом, он казался вырезанным из плотного картона, получилось очень красиво... Но его лохматая голова казалась очень знакомой, доспехи... Челюсть со стуком упала на песок... Как он тут оказался? Ну-ка, а ведь пять дней уже прошло, он и должен был явиться сегодня. Черт, сытая спокойная жизнь лишила осторожности. Рука метнулась к поясу, но оружие было оставлено в башне... Ну что ж... Гадюка успокоилась. Эту ошибку уже не исправить, чего ж волноваться?
- Здравствуй. Как тебе Мой Город?
Гадюка чуть прикрыла глаза. Сонце медленно, но верно опускалось в море, плеск волн убаюкивал... Приятно умереть вот так, красиво и спокойно, в своем любимом городе, у ласкового моря... Жаль, Летучая Тварь расстроиться, угробила на ученицу кучу сил, времени, а главное нервов, которые не восстанавливаются даже у бессмертных...
Покой...
Ларк и незнакомец находились метрах в ста от замка: на опушке леса.
- Эх, - вздохнул Ларк. - Еле ноги унес. Спасибо тебе, незнакомец.
- Не за что, - самурай покачал головой.
Ларк снова вздохнул.
- А сколько добра потерял: имнная шпага, ножи, стилеты, еще куча амулетов... Да ну! (он махнул рукой)
А ты сам-то кем будешь? Я ж вроде жизнью тебе обязан...
Centurion
1-09-2003, 20:04
- Чудесный город, - ответил солдат: - Но слишком шумный для меня.
Тут он заметил движение Гадюки и поспешно сказал:
- Нет, не бойся, я пришел чтобы тебя отблагодарить, а не убить, - он помолчал подбирая слова: - Ведь ты фактически.. подарила мне мою жизнь, позволила жить человеку который хотел тебя убить, - он снова замолчал , но потом продолжил: - Я не наю почему ты это сделала, но теперь я в неоплатном долгу перед тобой.
НРПГ: Ну вот и мне по башне наваляли
Ларк спасибо за тему, весьма занятно
РПГ: Вампир пошатнулся, а затем издав вопль, от которого будь кто живой в комнате, лопнули бы перепонки ушей, резким движением выдернул кинжал из раны. Затем чуть заметно усмехнулся, глядя вслед рыцарю унесшему Лиссандру.
- Давай парень спасай ее! Только, кто же спасет тебя?
Лестат подошел к демону и поклонившись произнес:
- Благодарю вас уважаемый! Не могу сказать, что ваша помощь была для меня лишней и если вам потребуются мои услуги, то я в вашем распоряжении. После того, как найду ту девушку, за которую теперь несу ответственность перед всеми нашими братьями по темному дару.
Я думаю этот разговор нам следует продолжить в другом месте, для вас огонь родная стихия, а мне он может повредить.
С этими словами Лестат выпрыгнул в окно объятого пламенем замка и через мгновение большая летучая мышь, хлопая кожистыми крыльями, опускалась на равнину...
Лиссандра
1-09-2003, 20:13
Лисс почувствовала нестерпимую жажду, столь сильную, что она затмевала все прочие чувства и инстинкты. Первым желанием было напасть на человека, который вез ее куда-то, и выпить его кровь. Но Лиссандра поняла, что не может этого сделать, что-то останавливало ее. Она мысленно позвала своего создателя.
нрпг: Центурион, я думала, ты уже ушел.
рпг: Челюсть упала повторно. Гадюка ожидала чего угодно, но не этого.
- А?О!У,Э.Ы...Ты шел пять дней в незнакомый враждебный город, чтобы сказать спасибо?! - подозрению не было границ. Но солнце наконец село и Гадюка смогла разглядеть его лицо. Физиономия, честная до безобразия. Как говориться, рожа кирпича просит
(нрпг: Центурион - извини). И главное, радостная. С чего бы то? Гадюка уже начала сомневаться, вдруг непривычному к Фортунгской жаре юноше напекло его русую голову? А может, это мне напекло? Наверно, я схожу с ума... Охотник пришел благодарить меня... Это что-то новенькое... В море явно сдохло что-то очень большое... Похоже, этот юный охотник за нечистью не знает, чем ему грозит отступление от правил... Свои же братья-охотники прибьют. Не положено охотнику яшкаться с нечистью! Чего он стоит с идиотсой улыбкой? Я тут уже умирать собралась, а он... Может, я просто задремала? Гадюка ущипнула себя и вскрикнула - щипаться она умела больно. Потом снова посмотрела в глаза солдата... И весело рассмеялась. И рассмеялась еще раз, глядя на его удивленную физиономию...
Лестат услышал зов и сразу же изменил направление полета. Через 10 минут он нашел их. Рыцарь стоял невдалеке от Лиссандры и с изумлением смотрел на нее, он явно не мог понять, что происходит с девушкой. Вампир обернувшись человеком подскочил к рыцарю и ударил кулаком по шлему, послышался звон и его противник повалился на траву. Лестат подошел к Лисс и поднял ее на руки.
Острым как бритва ногтем он провел по своей груди.
- Пей! Чуть позже мы найдем тебе настоящую жертву, а пока тебе нужно набраться сил, чтобы справиться с ней...
- Ты мне ничем не обязан, я свой долг исполнял... Меня звать Соник, я самурай, один из забытых миром воинов... А вот вещички твои только некоторые успел прихватить... - Соник достал шпагу и амулеты - На, держи.Я и против демона не против подраться, но уничтожить его вряд ли смогу. Проверено уже... И запомни, если чего нужно будет, просто назови моё имя - после этих слов Соник растворился во мраке и в голове Ларка прозвучал голос - Да прибудет с тобой Сила...
Оборотень медленно шагала перед замком..."Гдее жее вы люююдии..."
Рядом с оборотнем материализовался вампир с кашатновыми волосами.
- Здравствуйте, милая девушка, куда вы напрвляетесь? Нельзя ли мне составить вам компанию?
По коридору замка пронеслась волна могильного холодо. Над полом зависла фигура, с ног до головы закутанная в черное.
-А мне не желаете составить компанию?
Голос, словно перемалываемые кости...
Стелясь по лесу в каком-то полуполете Латигрэт перестала замечать удары раздосадованных деревьев, стремясь по воле своего чутья, кстати отлично затаскивающего ее в неприятности... Серая тень вылетела на поляну при дороге и чуть не превратилась в упавшую серь, так как пару мгновений девушка явно не тянула на "тень". Ошарашенно глядя на мертвого коня, труп рядом и молодую девушку в запачканном платье Латигрэт замечала только стоящего рядом юношу. Клыки того отливали изысканно снежными оттенками, а царапина груди алой чертой смотрелась на белой коже.
Судорожно вдохнув наемница успокоила дыхание, как оказалось чтобы опять его нарушить - девушка без стеснения припала к парню и Латигрэт обнаружила еще одну пару клыков на этой поляне. Серая тень больше не могла и потому быстро превратилась в девушку под деревом, заметную всем, кого не отличала слепота.
На поле почувствовалось шевеление легкого ветерка.Из-за деревьев показался белоснежный конь.Пора знакомиться-подумала Эльфина, снимая капюшон и направляя коня к незнакомцам.Конь тихо всхрапнул, соглашаясь и порысил.
-Света и тепла вам...
НРПГ: так, говорю всем: замок Гэйл уже почти выгорел, так что имейте в виду. Он и сейчас горит.
И, кстати, сейчас ночь. Это так, маленькая памятка =)
РПГ: Ларк вздохнул. Соник спас ему жизнь, сохранил неповторимые амулеты, даже сломанную оплавленную шпагу вернул. Что и говорить, а без этого парня Ларк бы погиб. Теперь надо уносить ноги. Девушку он врядли успеет спасти (это о Лиссандре), потому как она уже, наверное, попробовала крови, да и состояние Ларка было не то...
Он встал. Ближайшим городом был Нартуат - центр торговли всей Ойкумены. Неверными шагами охотник направился на восток - к Тракту Волков.
Она оказалась прямо перед конём Эльфины.Волчица почти была придавлена копытами к земле.
Лиссандра
2-09-2003, 13:36
Лиссандра прильнула губами к ране на груди Лестата и, сначала нерешительно, а потом все смелее, стала пить его кровь, растекавшуюся негой по венам. Насытившись, она подняла голову, облизала губы и доверчиво посмотрела на Лестата.
- В ту ночь я взяла твою кровь, как ты взял мою. Это было справедливо. Но почему ты сейчас добровольно предлагаешь мне ее снова?
Помолчав, она добавила:
- И почему я не смогла убить его? - Лисс указала на рыцаря. - Объясни мне.
Спокойно Мартин-выкрикнула эльфийка,натягивая уздечку на себя. Спрыгнув с коня, она присела рядом с волчицой
-с тобой все впорядке?
Волчица посмотрела на девушку и дикий огонь метнулся в её глазах.
Тут же на её месте появилась девушка-вампир и впилась зубами в шею Эльфины.Тёплая кровь начала сочиться из раны...
Конь встал на дыбы и обрушился передними копытами на вампира...
Эльфина без чувств упала на траву
Вампир-оборотень вскочила,не смотря на полученный удар,обратилась волчицей и набросилась на коня.
///кровожадно
к этому времени Мартин уже успел поветнуться и в момент прыжка волчицы лягнул задними копытами.Волчицу отбросило и она ударилась об дерево.Конь подошел к эльфийки,обнюхав лицо, он попытался ее разбудить. Издав стон, эльфийка открыла глаза.
нрпг: такая героиня=)
рпг:
В глазах потемнело.Она попыталась подняться,но ничего не получалось...
нрпг:прости я тебя неправельно назвала...
рпг:
Эльфина резко встала.Зделав глудокий вздох, она подняла плащ.
-спасибо Мартин, прошептала она
нрпг: здесь я своего имени ещё не называла=)))
рпг:
Шайрэ могла только наблюдать за девушкой.Дикий взгляд готов был разорвать и её и коня на части.
-Судя по глазам ты в помощи не нуждаешься...
Эльфина еще пока не решила, что она будет делать, конь храпел и это было дурным знаком. Она уже пожалела, что нет седла, за которым так умело она прятала мечь...но долгие годы странствий в полном одиночестве породили в ней странное чувство-надежду ощущатьза спиной не вражеский ветер, а ...тут она боялась прогадать.
-Куда направляешься, спросила эльфийка, потерая уже заживший укус
Демон спокойно вышел из пламени, отряхнулся и спустился сниз...
нрпг : э, а кто тут рядом есть7 =))
Centurion
2-09-2003, 17:03
Такому повороту событий Центурион несколько удивился. Однако отступать он был не намерен:
- Нет, - сказал он: - Я пришел не для чтобы сказать тебе "спасибо". Я пришел помочь. Знаешь-ли ты, что за тобой идет целый отряд охотников?
Судя по округлившимся глазам и обалдесвшей физиономии, она не знала. Смех ее прекратился так же внезапно, как и начался.
- Поэтому я считаю своим долгом помочь тебе остаться в живых.
Хигф получил сильный удар и на несколько секунд потерял сознание, а придя в себя, решил, что лучше этого не показывать, а подумать, что дальше. Он восстановил в памяти обстоятельства своего появления. Он ехал по лесу, когда обнаружил, что в лесу кого-то ищут. Хигф спрятался и через час увидел, как люди несут раненого. Места были опасные, а странник-любопытен, поэтому он решил не показываться, а последовал за процессией. Они вошли в замок, через некоторое время о дворе появилась девушка, по всему видно-хозяйка. Затем в замок стали собираться личности, от которых его врожденноей чувство опасности подсказывало держаться подальше. Около полуночи начался пожар. Хигф подъехал во двор, и, поняв по теням в окнах, что в покоях хозяйки происходит что-то странное, закинул веревку на окно и поднялся, решив, что той нужна помощь. Всем было не до него, и план удался, но неожиданно девушка сама блеснула клыками, и он понял, что опоздал. Затем он почувстввал удар...
Тепрерь он размышлял, что делать дальше. Можно липомочь девушке? Нападать он не видел необходимости, так как не был охотником. Даже нечисть имела такое же право на жизнь, разумеется, пока не их интересы не пришли в непримиримое противоречие
Цитата(Lissandra @ 2-09-2003, 16:36)
Лиссандра прильнула губами к ране на груди Лестата и, сначала нерешительно, а потом все смелее, стала пить его кровь, растекавшуюся негой по венам. Насытившись, она подняла голову, облизала губы и доверчиво посмотрела на Лестата.
- В ту ночь я взяла твою кровь, как ты взял мою. Это было справедливо. Но почему ты сейчас добровольно предлагаешь мне ее снова?
Помолчав, она добавила:
- И почему я не смогла убить его? - Лисс указала на рыцаря. - Объясни мне.
Когда нам хотят искренне помочь, мы не можем причинить вреда людям по наивности пытающимся сделать это. Сказал Лестат и нежно погладил Лиссандру по шелковистым волосам.
-Теперь нам нужно убираться отсюда, ты слишком слаба для того, чтобы помочь мне в борьбе с нашими врагами.
У вампира с треском стали продираться сзади кралья, хотя он не потерял человеческого облика и держа юное дитя тьмы, плачущее в ночи, на своих руках он вспорхнул в ночное небо, темное как его душа и понесся прочь, в другое измерение именуемое Земля...
Лиссандра
2-09-2003, 19:31
Лисс пыталась привыкнуть к своему новому состоянию. Она одновременно чувствовала и не чувствовала свое тело новорожденного вампира. Девушка подняла свою руку и посмотрела на нее. Кожа была белая, почти прозрачная в лунном свете, тонкая жилка пульсировала под ней. Внезапно она сжала ладонь в кулак:
- Но я не помогла тебе! Я приютила человека, который хотел убить тебя. И мог бы убить!
Слезы, отражавшие свет звезд, застыли в ее глазах. Через несколько минут, немного успокоившись, Лиссандра спросила:
- Куда мы направляемся?
нрпг: The world had changed yet stayed the same.
Хигф поднялся с земли, посмотрел вслед улетевшим, и, в очередной раз безнадежно выпугав свое любопытство, скрылся в лесу, оставив всех разбираться со своими делами
нрпг: я крепко поругалась с родичами и некоторое время могу не появляться.
рпг: Гадюка потрогала свой лоб и вздохнула. Ну вот, все кончилось, как и предполагалось. Убивай охотника, не убивай - все равно пошлют целый отряд, чтоб разорвать на кусочки буйнопомешанную нечисть... Ладно, надо успокоиться и подумать. Недоверять ему нет причины - он пришел, и это все объясняет. Отказываться от помощи глупо, да похоже и не получиться. Убегать от охотников - найдут даже в аду. Принять бой - помогут туда попасть. Выбор не велик.
Но с проблемами надо разбираться по мере их поступления. Проблема номер один стояла перед ней и ждала адекватной реакции.
- Ладно, пошли. Я отведу тебя в Невидимую Башню, она обеспечит нам безопасность на время, но не гарантирую, что Летучая Тварь не прикончит нас раньше охотников. Она не любит незваных гостей.
- Мне нужна была эта кровь...Но если судьба будет милостлива ко мне...Я могу пойти с тобой...-вампир долго смотрела на девушку...
Centurion
3-09-2003, 16:34
Солдат молча кивнул и последовал за горгульей. Идти им пришлось недолго подойдя к малоприметной избушке Гадюка остановилась. Центурион выжидательно посмотрел на нее:
- Что теперь?
Гадюка посмотрела на солдата и вздохнула. Придется открывать все секреты, она опять провела совершенно глупые действия, от бодания доски набила себе шишку. Но зато появилась башня. "Милости прошу". Охотник подобрал с пола челюсть и вошел в дверь. Гадюка провела его на третий этаж, именно здесь обычно можно было найти Летучую Тварь.
Осторожно приоткрыв дверь, Гадюка тут же ее захлопнула. В дверь один за другим воткнулись четыре кинжала. "Кайа, не надо, я все объясню". Кажется, обычно Тварь держала под рукой только четыре метательных ножа. Можно открыть дверь и...
Перед самым Гадючьим носом завис еще один кинжал, Тварь остановила его полет в последний момент. "Ради такого дела я взяла пятый. Проходи."
Гадюка вошла и знаком поманила охотника.
- Итак, что я вижу? Невидимая Башня, цитадель 14 поколений Летучих Тварей превращается в притон для невоспитанной нечисти и отбившихся Охотников? Я все знаю, не надо объяснять, у меня везде есть уши, так что трогательную историю взаимного спасения и помилования я уже слышала. Гадюка, как тебе взбрело в голову привести его сюда?
- Я...
- Не хочу ничего слышать! Тебя изжарить или сварить?
Ну вот, кажеться гроза миновала. В Летучей Твари проснулось подобие юмора, так что есть она никого не будет. Она вобще быстро отходила. Тварь внимательно осмотрела Охотника с головы до пят, поморщилась и вынесла вердикт: "Ладно, сойдет."
- Есть будете? Пошли на пятый, там уже все готово.
Латигрэт немного ошарашенно посмотрела на полет вампиров, а потом на уходящего рыцаря. Что было интереснее еще вопрос. Труп ожил а крылатые клыкастики мило летают в обнимку.
Девушка решила наплевать на все и зашагала вслед воину, одновременно держась в тени и полностью уповая на умение убийцы быть незаметной. Кустики-капустики и проче проче могут подождать, этот парень не станет вампиром? Интересно...
НПРГ: Лесь, мне долго валандаться одной?
Никто в таком случае не составит компанию наемной убийце, по несчасной судьбе своей залезшей в стройные и качающиеся ряды Охотников?...
НРПГ: Я могу составить компанию, но только через некоторое время =)
РПГ:
Нартуат был шумным городишком. Ларк смог найти кузнецов и с их помощью выковал новую шпагу, даже лучше, чем прежде. Теперь Ларк наложил на оружие заклятье притяжения - шпага притягивалась к нему по одному желанию. Весь арсенал он обновил и дополнил, осиновый кол начал носить за спиой в особых ножнах. Связавшись с другими охотниками, Ларк смог достать нового коня, и узнал много нового. К примеру, отряд из пяти охотников во главе с Дименом Коброй через два дня отправлялся в Фортунг на поиски некой гаргульи.
- Если хочешь, давай с нами, - предложил Димен Кобра.
- Охотно соглашусь, - отвечал Ларк.
Они пожали руки.
я не против...-сказала Эльфина, глядя в ей глаза, что в них ей было знакомо,толи то чувство свободы, которое еще недавно так опьяняло ее...толи жажда жизни
-ты знаешь где находится ближайшая деревня...надо коня накормить
-Небольшой шумный городишка..Нартуат..Хе,вот только там на охотников могу наткнуться...Хотя,думаю они не сразу поймут что я вампир..Особенно в компании с простой девушкой.Идём...
нрпг : я часто не буду появлятся, школа как никак
Мирави, а давай вместе тут всех порежем съедим =)
нрпг: я с Эльфиной иду в город=)))присоединяйся...а там посмотрим=)
Латигрэт
4-09-2003, 19:02
НПРГ: Эльфина, Мирави, не против что я на вас "наткнусь"?
- Здравствуй, Лестат. Может быть, вам пригодится моя помощь? Помнится, у тебя временами появляются проблемы с новообращёнными вампирами...
Голос Армана был тих, но вампир знал, что Лестат слышит его.
показывай-сказала эльфийка, запрыгивая на коня. Конь захрапел и начал топтаться на месте как только волчица начала подходить ближе.
тихо, марти-прошептала Эльфина, еле скрывая волнение и уже обращаясь к девушке-Какое у тебя имя?
нрпг: вау, Центурион, ты был прав, на нас облава! Вот это да! Как говориться, малопунчиковый глазковыколупыватель с полувыломанными глюмиками, е мае!
- Шайрэ...А твоё?-девушка пошла вперёд,в сторону города.
Хигф уже решил было совсем уйти из этих мест, но чутье, воспитанное годами странствий, подсказало ему, что за ним кто-то следит. Он незаметно осмотрелся, но не смог разглядеть, кто это был, но понял, что тот был один. С некоторой досадой он остановился так, чтобы на него не падал свет, и негромко сказал:
- Зачем же прятаться? Выходи...
Вот и утро! Новый день - новые заботы. Надо было сходить за продуктами, Башня не приспособлена для длительной осады. Гадюка взяла в охапку Центуриона и побежала на рынок...