Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дикая Охота
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
higf
Хигф подошел к Гадюке и поинтересовался:
- Что здесь можно без особого риска?
Гадюка
- А что, ты уже встретился с привидением? Нет, здесь нельзя без риска, поверь мне, я живу здесь 10 лет и уже привыкла. Башня настолько древняя, что тут в каждом углу по какой-нибудь магической штучке завелось. Просто примите все как есть, отнеситесь ко всему с юмором. Если на вас нападают - почешите за ухом. За чужим, а не своим. У вас спрашивают, какой сейчас год - ответьте правду и проследите за реакцией. Вы во что-нибудь превращаетесь - подумайте о примуществах нового облика. И вобще, вместо того чтоб создавать мне лишние проблемы по расколдовыванию, лучше бы кто-нить помог мне!
higf
-Давай помогу. Что делать-то надо? - спросил Хигф, косясь то на огромные сумки, то на стол, на котором обычная еда стояла вперемешку непонятно с чем, то на отходящего после превращения Центуриона.
Латигрэт
НПРГ: я молчу... я просто лежу от смеха и представляю розового слоненка в латах... Ой-ёй!...
РПГ:
Латигрэт наконец отошла от встречи с Летучей и веселого розово-серого Центуриона. Смех ее не свалил с ног только по причине ненормальной выдержки и полного оторопения. Мда, милейшее местечко, серии «осторожно, тут ямы… ой, а я веревку забыл. Ну что ж, всяко бывает…» Девушка хмыкнула и, оглядев уши Центуриона, прошла на кухню, где Гадюка доблестно сражалась с сумками и кулями. Похоже война была несколько неравной…
Мастер клинков мысленно осведомилась куда ее занесло чутье и принялась помогать Гадюке в сей нелегкой войне, без особого сострадания отправив невовремя влезшего со своей помошь Хигфа таскать кули по шкафам… Уже через минуту битва кончилась сочным хмяком последней сумки и заднюю стенку шкафа, а убийца выпустила лямку пакета с помидароми, размышляя куда ее деть, если таковой обещан Летучей твари.
Мирави
нрпг:мы наоборот из города ужо ушли...а вампиры моего клана видят всё неведимое=)))
рпг:
Она посмотрела внимательно...Миг и перед путниками белая волчица.Она тихо расстворилась в тумане и медленно подкрадывалась к Центуриону.
"Жажда крови...блин..."
Centurion
нрпг: Мирави, я чевонь-то не понял, я сижу себе в бешне, а волчица что же уже тоже там?..
Гадюка
Гадюка порадовалась своевременной помощи новых друзей. Освободив наконец все сумки, она отобрала у Латигрэт пакет с помидорами, высыпала их в большое глубокое блюдо, помыла и втиснула на стол между тарелками... Хигф, свесив язык через плечо, в последний раз поднялся с третьего подземного этажа, куда таскал запасы продовольствия.
- УЖИНАТЬ!!!!!!!! - заорала Гадюка так, что многострадального Центуриона влепило в стенку. Летучая Тварь мигом пояилась из-за двери.
- НУ И ЧЕГО ТЫ ТАК ОРЕШЬ????? - пожалуй, Тварь кричала все-таки громче.
- ЧТОБ ТЫ УСЛЫШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! - нет, в этом искусстве Гадюка определенно превзошла Учителя... Летучая Тварь рассмеялась и, решив не мучить гостей продолжением поединка, первой села за стол. Как вы думаете, к чему она потянулась первым делом? Конечно, к помидорам!
higf
Хигф, с трудом отдышавшись, в первый раз был выметен из комнаты воплями, но потом ему все же удалось сесть за стол, и он мигом принялся есть, пока чего не случилось.
Латигрэт
Латигрэт болезненно прищурилась, словно глаза закрывали уши, но удержала блюдо с мясом в руках.
- Гадюка, это называется "удар колокола к обеду"? - девушка укоризнено, но со странным восхищением посмотрела на хозяйку и ее учителя.
Centurion
Центурион услеся за стол, выглядело все великолепно, однако он прежде чем попробовать блюдо сам, давал попробовать небольшой кусочек какому-то зверьку которого поймал, в комнате, определить принадлежность эщтой таври к какому-либо известномю виду, солдат так и не смог. Он ел, с аппетиром, когда уже нелся решил попробовать десерт, тот отже выглядел чудесно, только было непонятно что это... Центурион дал небольшой кусочек десерта отловленному зверьку, тот сьел и сдох:"Аппетитно", - подумал Центурион и от десерта отказался.
higf
Хигф наблюдал, что ест Гадюка, и ел то же самое. Розовым слоном он становиться не хотел.
Гадюка
- Центурион, зачем отравил зверушку???? Это же редкий вид, исчезающий! Ломоносый шипоглазый харамамбурум! Во первых, ему нельзя есть пирог с клюквой, он от нее дохнет! Во вторых, только твой каменный желудок может выдержать помесь соленых огруцов с молоком! И в-третьих, зверек маленький, а ты ему скормил одних только помидоров килограмм! Он сдох от передания! Нет, определенно, Башне не долго осталось стоять целой...
Гадюка сунула зверьку что-то под нос, а потом влила в глотку вонючей жидкости из пузыречка на полочке. Зверек очухался и смотался. Подальше от Центуриона
Латигрэт
Латигрэт любовалась на трупик Центурионова зверька и пыталась вспомнит что тот съел перед кончиной. Ничего не вышло девушка поднялась, и, поблагодарив за обед (или ужин), отправилась на разведку-прогулку по замку. Кажется ей говорили о привидениях, или чем-то вроде того... Ах ты... о щелях ее не предупреждали! Тем более в полу лестницы... Девушка вцепилась в стены и буквально вылетела из дыры в пролете, стараясь не смотреть вниз. Милейшее местечко!
Перескочив опасные ступеньки Латигрэт поправила съехавшие ремни мечей и зашагала дальше, не особенно удивившись обнаружив свою ногу в еще одной щели. Конечно дамам не нравиться когда ее обувь теряет форму вместе в ногой и все в кучу в плите, но Латигрэт куда больше возмутилась наличием на лестнице какой-то твари, общий вид напоминал "о-ля бывший мамонтенок" и причем давно не мытый.
Наемница изящно выругалась и вопросительно посмотрела на тварь.
- Чего изволите? - руки уже успели достать мечи...
Centurion
- Не знаю какой он там редкий - ответил Центурион: - А десерт я есть не буду.
нрпг: Гадючка, полегче с юмором, я чуть под стол не свалился laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Гадюка
- Вы что, мне не доверяете? Центурион превратился в слоненка по собственной глупости! Неужели кухонный стол так похож на лабораторный? На этом столе можно есть все! Хотите, чтоб я попробовала всего понемножку и меня постигла участь харамамбурума? Боже, кто собрался меня спасать...
Гадюка
Гадюка окончательно возмутилась и демонстративно съела большой кусок клюквенного пирога. Травят невинных зверушек, а потом говорят, что у меня на столе что-то не съедобное! А Латигрэт отправилась по лестнице... В конце которой жили неудачные дегустаторы слоновьего зелья... Которых так и не смогли расколдовать...
- Не бей их, они хорошие-е-е-е!!!!!!!!
Centurion
Центурион вышел из кухни и направился в туалет, там он и повстречал призрака...
- Спасен-ли ты, сын мой? - воозвал призрак.
- Ага, - ответил солдат: - Страховка как у всех охотников.
Призрак обалдело глянул на Центуриона и убрался обратно в стену."Ох уж мне эти страховые агенты", - подумал солдат выходя из уборной.
higf
Хигф, уставший и наевшийся, не удержался от смеха, в результате чего оказался в окончательном ауте под столом. В принципе здесь это место для отдыха не хуже других, подумал он.
Гадюка
- Хигф, а ну вылези из-под стола, это тебе не придорожная забегаловка!
Гадюка поспешила на помощь жертвам алхимии. Жалко будет, если Латигрэт сделает из них слоновий фарш.
higf
Хигф попытался, но опять свалился от очередног приступа хохота. наконец он вылез и устало плюхнулся на стул.
Гадюка
Гадюка вернулась, заварила большую чашку крепкого горячего чая и поставила перед Хигфом, чтоб очухался наконец. И снова побежала объясняться с Латигрэт... Где она тут? Где все слоны? Они, что, отправились на романтическую прогулку на крышу?
Латигрэт
Латигрэт пару минут могла вежливо изучать, но потом почему-то захотелось выяснить что с ногой, а поворачиваться спиной, то есть затылкой девушка решила невежливым. Наверху показалась фигура Гадюки, но вот мамонтообразное существо так же потеряло терепние и потому удары убийцы и твари оказались полностью синхронны... В результате девушка вылетела из "своей" щели со скоростью, способной поразить завистью молнию а у симпатичной зверюшки появился маленький такой синяк.
- Гхм... - на большое у Латигрэт не хватило сил от удивления - ее клинки плюс удар равно синяк! Мамочки...
- Гадюка, у тебя такой милый дом...
Lark
НРПГ: ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!!??? Стоило моему нету умереть на неделю, как эта РПГ превратилась в мыльную оперу! Все благополучно подружились, забыли про охоту и насовали розовых слонят в эту чертову Башню!!! Я фигею... Это Дарк Фэнтази или слоновий зоопарк?!
РПГ: Сгустились сумерки. Отряд Кобры нашел-таки свою цель. Следили за передвижениям в городе они долго. Неестественное скопление силовых полей Магии вокруг одноэтажного домика привлекло внимание мага Конрада. "Похоже, что здесь используют искривление пространства" - сказал он. Теперь отряд подошел к дому с одной целью. Кобра вежливо постучал. Остальные стиснули под накидками рукояти мечей. Следопыт Богдан натянул арбалет. Пятизарядный арбалет.
Гадюка
- Я знаю, Латигрэт, спасибо! Не надо было его бить, это просто попавшийся мне под горячую руку воришка. Отрабатывает расколотую бутылку вина тяжелыми сельскохозяйственными работами. А ну марш на грядки, длинноносое порожденье дождевых червей! Чтоб духу твоего тут не было! Ишь чего вздумал, гостей пугать! Лишнюю неделю пахать будешь!
Латигрэт
НПРГ: Ларк, так ведь все равно больше нечего делать было... мой кустик Лесь сбежал, а больше тут бить некого. Мне...
Гадюка
нрпг: Ларк, тебе не нравиться? Мы просто тебя ждали, когда ты нас бить придешь! Меня то есть!
рпг: Гадюка услышала стук и побежала открывать. За дверью, судя по стуку сердец, было человек пять с явно недобрыми намерениями. Но фортунгская Правда велела сперва открывать, а потом разбираться. Что Гадюка и сделала. Распахнув дверь она увидела... Что же она увидела?
Lark
Тетева взвизгнула - болт пробил открывшую (Гадюку) насквозь. Молнееносным движением следопыт перезарядил арбалет и выстрелил еще раз. Второй болт пробил уже не живот, а правую ключицу. С посоха Конрада сорвася порыв ветра, откидывая ранеую внутрь. Отряд ворвался. паладины и Кобра устремились в спальни; Ларк, Конрад и следопыт рванули в столовую.
Centurion
Центурион услышал шум доносящийся снизу, что-то ему не понравилось в этом. Он решил проверить, что происходит. Начал медленно спускаться по лестнце вниз,по дороге ему по счастью нитко не попался и он благополуцно добрлася до столовой, а там...
Гадюка
- Гады-ы-ы-ы-ы-ы... - Гадюка согнулась на полу, пытаясь остановить кровь. Было так больно, что даже не разобрать - болты серебрянные или нет. Ну ничего, они прошли насквозь, а такого ранения серебром Гадюка не боялась, все-таки полунечисть... Зато регенерировала быстро. Через пару минут она, качаясь, встала и, опершись на стену, вытащила Поющий меч. Сразу стало лучше и она пошла наверх, даже не цепляясь за косяки.
Lark
Охотники громили столовую. Ларк пускал комки света, поджигая гобелены и мебель. Завидев Центуриона следопат захохотал:
- Центри, рад видеть! Ты вырвался из плена!
С распростертыми руками следопат бросился обнимать Центуриона.
Гадюка
- А-а-а-а-а!!!!!! - Гадюка слышала грохот, крики и треск огня из Малого Зала. Они громили достояние истории, произведение искусства, Невидимую Башню, многовековое пристанище и цитадель воинствующей нечисти! Боги, где же ваш гнев? Летучая Тварь, где ты, мне так нужна твоя помощь...
Латигрэт
Латигрэт пошла вслед за Гадюкой вниз, но уже на середине лестницы услышала крик их хозяйки и грохот чьих-то сапог. Все, вечеринка окончена... Девушка выхватила клинки и помчалась вниз, моля небеса об отсутствии тварей по дороге.
Девушка вылетела из-за уголка лесницы и почти нос к носу столкнулась с каким-то воином, по одежде Охотником. Мама, ведь она раньше тоже такой была... Мечи запели быстрее разума и Латигрэт даже не задумалась что бьется на стороне нечисти, уж очень ей не понравился вид окровавленной Гадюки.
Гадюка
нрпг: Ларк, я думала, ты следопыт, а оказывается, ты следопат! сам так написал, два раза! Вот уж верное название - следопат!!!

рпг: Гадючий вид, видимо был страшен, судя по тому, как шарахнулся от нее сперва один из Охотников. Еще бы, вся в крови, с мечом, с перекошеной от боли физиономией. Но Охотник был явно не трус. Он тут же усмехнулся и ринулся в бой. Гадюка чуть прикрыла глаза и отдалась песне Меча... Вот Охотник ударил, метя в грудь... Это просто... Где-то в соседнем коридоре Маг имел несчастье наткнуться на Летучую Тварь и сейчас они состязались в своем искусстве. Судя по выплеску энергии, состязались на полную катушку, Летучая была спокойна и целенаправлена, а вот маг немного неуверен... Но он очень хороший маг... а вот Воин сделал ошибку, решив, что она закрыла глаза... Зачем зрение, если в руках Поющий Меч? Теперь на левом запястье Охотника красовалась глубокая рана. Но он только разозлился, стал атаковать быстрее, яростнее, но не делая больше ошибок... Тяжело придется...
Крылатый Демон
Неустанно следовавший попятам отряда следопытов, незнакомец в черном плаще искусно скрывался. Но вот отрдя следопытов с боем вошел в одноэтажный дом. "Наконе-то, они привели меня сюда!",- мелькнуло в голове. пробежав оставшиеся метры незнакомец влетел в парадную, на пути сбив двух следопытов и метнулся к горгулье, которую уже успел расстрелять из своего арбалета один из следопытов.
Крылатый Демон
Увидев что Гадюка отступает наверх, незнакомец медленно, стараясь не привлекать внимание начал подъем наверх. Здесь чувствовались силы магической схватки, надо быть начеку. Наконец, добравшись до этажа, где кипел бой, незнакомец с силой отшвырнул бившегося с Гадюкой следопыта, откинул плащ, в руках незнакомца засверкал огромный обоюдоострый топор в правой и клинок голубого цвета в левой. Не присматриваясь к своему врагу, Незнакомец не поднимая головы, которую скрывал капюшон начал свою атаку.
Гадюка
Упс, вот это хуже, намного. Это был Настоящий Воин, Воин по духу, а не просто обученный драться. Гадюка заставила себя забыть боль, страх, сомненья. Выдернула из рукава кинжал. Кружево боя не давало отвлекаться, противник вел в этом бешеном танце, Меч просто захлебывался в руках от скорости атак. Ну все, это красиво, это притяно, наслаждаться своим и чужим Искусством. Смертельным. Холодная сталь упруго звенела в руках...
Крылатый Демон
Удар, еще удар, выпад, теперь защита. мысли бешено врщались вокруг боя, но главная мысль не давала покоя: "наконец, презренная, мы встретились, смерть моего отца булет отомщена!". бой продолжалжся. Плащ незнакомца, казавшийся легким на первый взляг оказался смертоносным. Незнакометь в бешеной пляске с мечами не опускал момента сделать поворт так, чтобы полы плаща просвистели тонкими вшитыми лезвиями возли лица Гадюки. "Однако сильна",- промелькнуло в голове, прежде чем кинжал распорол плащ незнакомца, и с лязгом ударился о доспехи.
Мирави
Туман расстворился и волчица перегрызла горло одному из следопытов.Краем глаза она заметила сражающихся...
"Может ей помочь?!Нет...самой спасаться..."
Она бросилась к выходу...

нрпг: ловите оборотня-вампира,который влезет куда угодно,как угодно...и главное незаметно...и так же может выбраться...
Centurion
Центурион, слегка опешил увидев Ларка здесь. Он тут же поднял руку, как бы прося старого друга остановиться:
- Погоди,Богдан , - сказал солдат хриплым от волнения голосом: - Я здесь, не в плену, но в гостях...
Lesh'
нрпг : так-как я появляюсь редко, я увы вынужден буду покинуть этот прикл, в связи с нехваткой свободного времени...
Lesh'
нрпг : т.к в связи с нехваткой свободного времени на этот прикл мой персонаж вынужден покинуть ваш прикл. просто уйти он не может, поэтому вот очередной суицид который как я надеюсь будет номинирован на премию Дарвина...

рпг :
Ааргол решил поковырять в носу. обычное дело! незаметно превратив людской палец своего образа в длинный ноготь демона, он погрузил его в нос. но из-за этого ногти появились на всех пальцах, в том числе и на ногах. продырявив сапоги, ноготь большого пальца зацепился за емлю. Ааргол взмахнул свободной рукой и шмфкнулся на землю, продирявив мозг своим крючковатым пальцем...
higf
Хигф вскочил, он мгновенно стряхнул веселье и усталость, но не мог понять, что происходит. Тут он стал свидетелем встречи Центуриона и ларка, которого узнал, так как видел, когда следил за замком Лиссандры. Подумав, что Центурион разберется сам, он сбежал по лестнице, где и увидел окровавленную Гадюку, отступавшую перед атаками какого-то незнакомца. Хигф сверху метнул в него нож, решив сражаться на стороне хозяки дома.
Мирави
"Нет,всё же надо..."
Она остановилась и резко развернулась.Прыжок ,и зубы впились в шею незнакомца...
Гадюка
нрпг: Э, народ, это мой бой! В меня не попадите, спасатели!

рпг: Ого, у него еще и плащ опасен! Мда, профессионал... Принимать удары тяжеленного топора на легкий Меч становилось все сложнее, казалось, рука сейчас треснет, в глазах рассыпались чертики. Да и раздробленная ключица не успела зажить за такой маленький срок и теперь немилосердно болела при каждом движении. Незнакомец не издавал ни звука и не поднимал лица - казалось, сражаешься с безликим призраком. Нужно говорить. При очередном ударе Гадюка мысленно сказала Мечу - "Что тебе нужно?". Она знала, что противник услышит ее, ведь она разговаривала с ним через Сталь...
higf
Хигф остановился, поняв, что Гадюка не хочет вмешательства, и стал ждать
Мирави
Её отбросили с такой силой что волчица решила больше не вмешиваться...Глаза сверкнули при виде ещё одного человека.Оборотень уставилась на Хигфа.Грубый оскал и снова голод...
Крылатый Демон
Чуть не пропустив удар в голову, незнакомец резко отклонился и капюшон открыл его лицо. Он был как две капли похож на старика Ярича из охотничего домика, который не так давно посетили Гадюка с Центурионом. Но все же это лицо было намного моложе. В мысляц боец прошипел:
-Мести за жизнь отца! Умри невежественная тварь!
Руки незнакомца заработали еще быстрей, и Гадюка отсутпала все быстрей и быстрей. Не чувствуя ни усталости ни боли, он продолжал наступать.
higf
Хигф держал оружие наготове, так как в крайнем случае пришел бы на помощь Гадюке, да и вообще на него могли наткнуться сражавшиеся, а волчица, которая не могла быть простым волком, иначе бы она здесь не оказалась, угрожающе скалила зубы. Хигф перепрыгнул через перила и стал так, чтобы спину прикрывала стена и он мог видеть незнакомца и Гадюку, и быть невдалеке. Где остальные, он не знал, хотя слушал где-то голос Латигрэт.
Гадюка
- Вот те на! - вырвалось у Гадюки, из-за чего она пропустила удар в плечо. Ну вот, во-первых, отсупать некуда, скоро стена. Во-вторых, залечить руку на такой скорости почти невозможно, кровь так и хлещет. В-третьих, как объяснить этому человеку, сыну Ярича, что не могла убить старика? Потому что Правда Фортунги велит открыть дверь, если в нее стучат, даже если знаешь, что за дверью - враг. И велит не прикасаться к человеку, открывшему тебе дверь, даже если он - враг.
Забытые Искусства... Их нельзя было использовать в драке. А так хотелось!
Гадюка знала, что коридор в конце расширяется, и расправила крылья. Взмахнула, ушла под высокий потолок и встала за спиной противника. Кинжал распорол плащ и наткнулся на доспехи, пробил их и в плечо. Неглубоко, но болезненно...
Крылатый Демон
Держась за плечо, незнакомец стремительно развернулся, при этом нанеся сильный удар кулаком здоровой руки в грудь Гадюки, тем самым откинув ее на несколько метров назад. Он скинул разрезанный плащ, тем самым отказавшись от одного из смертельных оружий. Воткнув топор сильным движением в пол, вытащил еще один клинок, все это время висевший на поясе.
-Хех, так-то лучше, теперь намного легче!
Вокруг незнакомца началась бешеная пляска бликов стали, ждать было уже нечего, он начал стремительную атаку.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.