Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Тюрьма для ангела
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
higf
- Я так понимаю, выбора все равно нет, сколько б демонов ни было, - Мельер вливал в зомби Силу. обычно он поднимал нескольких, но тут уже сплелось несколько заклятий, и магической энергии еще хватало. Зомби утратил дар речи, но обрел особую крепость и живучесть, если это можно так назвать. Он сделал несколько шагов и стал между цепью ннаступающих и магами.
Last Unicorn
Мэл повернулся и увидел что отряд чем-то обеспокоен. вскоре выявился и объект беспокойства. С’ерны, создания демнов. Демоны были уже долгое время союзниками драконов, но преследуют ли они одинаковые цели? Парень задумался.
Лиссандра
«Раз…Два…Три….Пять…» - Элера в свою очередь тоже принялась считать мерзких ползунчиков под названием «с’ерны», но попытки пока не увенчались успехом, т.к. серая масса из этих тварей постоянно копошилась, мешая пересчету. «Так, тебя я считала….Тебя тоже….Да что ж вы все на одно лицо?!» - злилась ученица Тираэля, пытаясь взглядом выловить не посчитанных еще с'ернов.

- А почему они не нападают на нас? – удивилась девушка.
Last Unicorn
Дракон услышал реплику девушки,и тоже про себя удивился-а почему они не нападают на людей? эти создания хоть и были глупыми, но Дракона чувствовали. странно...
Centurion
Наконец твари видимо приняв решение уверенно двинулись вперед, стараясь впрочем держаться от дракона подальше. Будучи разведчиками они тонко чувствовали всякое изменение личины и хоть точно понять кто перед ними не могли, силу дракона чувствовали. Вот первый с'ерн оказался уже в пределах досягаемости заклятий, но наносить первый удар я не хотел, демоны затем смогут использовать это как оправдание своему нападению, мол это мы первые набросились на их слуг.
- Не атаковать, пока они не атакуют сами! - крикнул я.
Твари же всё перли и перли вперед сокращая дистанцию, однако когда до них оставалось всего метров десять снова замерли в нерешительности о чем-то перегивариваясь.
Лиссандра
Элера удивленно вскинула бовь, наблюдая за прислужниками демонов.

- Сколько душевных терзаний у бедняжек! - съязвила она, наблюдая, как с'ерны никак не могут решиться, атаковать отряд путников или нет.
Латигрэт
Некоторое время понаблюдав за тварями, Гиассара хмыкнула что-то насчет марафонских скоростях и быстро, но настороженно направилась к ушедшим магам. Те явно не собирались возвращаться сами, а встречать странных противников разделенными наемнице как-то не улыбалось. Правда дойдя до предводителей, у нее да и не только появились все шансы хватить столбняк, но в счастью воительница провела достаточно времени рядом с Элерой и относительно узнала Мельера, чтобы сильно удивляться поднятым и готовым драться зомби. Хотя вид был конечно тот еще… От комментариев Гиа воздержалась, тем более не в ее привычках было уточнять какие-то абстрактные вопросы будучи с мечом в руках.
Last Unicorn
Минору достал меч - больше для виду, чем для сражения. с'ерны были для него не опасны. он послал мысленный вопрос о демонах учителю, но тот почему -то не отвечал. а если он сам нападет на созданий демонов...это будет не очень хорошая идея..потому что они тогда могут разорвать их союз. так что парень стоял в замешательстве,и сквозь черную челку смотрел на существ.
Лиссандра
- Учитель, - Элера обернулась к Тираэлю. - Что в конце концов происходит? Я не понимаю, почему эти твари до сих пор не напали на нас, но вдруг это замешательство временное, и в следующую секунду они ударят? Может быть, нам следует вернуться к остаткам отряда?
higf
- Да, пора выяснить их намерения, - подтвердил некромант. Я не могу держать заклинание вечно.
Centurion
- Тебе и не прийдется, - покачав головой сказал я: - В нем просто нет проку, смотри, - я показал рукой в небо на востоке, там по направлению к нам стремительно двигались девять точек. Ну конечно же - боевая девятка демонов, четыре боевые пары и командир, этого и следовало ожидать. Они просчитали всё очень четко, с девяткой нам не справиться в жизни. Даже сопротивляться смысла нет... Я распустил своё заклинание сети, она не причинит им вреда.
- Погасите заклятья, - громко сказал я. - Не провоцируйте их.
Повернувшись в сторону остального отряда я громко, при помощи магии, крикнул:
- Никому не атаковать их, если разозляться нам будет очень плохо.

-----------------------------------------
Небольшая справка по магии Старших рас: Ангелы - используют светлую магию(хоть и далеко не всегда для светлых целей), достигли огромных умений в создании боевых зверей(и всяческих тварей, каких и зверями-то не назовешь), хорошо владеют боевой магией.
Демоны - используют темную магию(опять же далеко не свегда для темных целей) достигли совершенства во владении боевой магией, поэтому их и считают лучшими воинами в известной Вселеной. Спасает только их малочисленность.
Драконы - пользуются всякой магией понемногу(для всяких целей), в совершенстве освоили магию познания и создания артефактов(считайте их учеными, если хотите). Так же не плохо владеют боевыми заклятьями(однако все-таки война - это не их, предпочитают брать хитростью)
Взаимоотноишения Старших рас: Ангелы с Демонами ведут нескончаемую войну уже незнамо сколько тысячь лет. Сейчас она далека от активной фазы и является скорее ритуалом, нежели действительностью(дошло до того, что в столице ангелов есть демонский посол и наоборот), состояние войны чисто формально. Драконы же всегда блюли нейтралитет, являясь номинальными союзниками и тех и других(причем так было даже в те времена, когда война шла полным ходом и опустошала целые миры).
Лиссандра
Элера медленно отпускала заклинание, чтобы то ненароком не вышло из-под ее контроля и не спровоцировало врагов на ответные действия. Ведь если девушка могла ненароком поцарапать крылышко демону, то демон ненароком мог превратить ее в пустое место. Ладно, надо во всем искать положительные стороны: теперь она увидит и демонов, единственную из Старших Рас, о которой магичка только слышала, но не имела чести лицезреть.
higf
Мельер недовольно прошептал заклинание и зомби, как-то облегченно скрипнув зубами, свалился грудой костей на землю. Некромант не любил беспомощно ждать, что будет, но приходилось. Маг скрестил руки на груди.
-- Если они за нами, а точнее за вами, - Мельер взглянул на Элеру и Тираэля. Вычислить, кто может быть целью, было нетрудно. неясно было почему, - то нападут, если хотят, независимо от того, спровоцируем мы их или нет. Или вы думаете, полетают и вернутся домой?
Лиссандра
Элера повернулась к Мельеру:

- А если нападем мы, то окажемся в очень неприятном положении, как затеявшие бой с предполагаемо мирным отрядом демонов, решившим прогуляться после обильной трапезы. Мне и самой, честно говоря, это ожидание противно, но пока мы вынуждены так поступать.
higf
- Ты права,- ответил маг. Вот только кто и кому скажет. Как видишь, - он кивнул на рассыпавшегося зомби, - эти ребята не любят оставлять свидетелей, и сами скажут, что надо.
Демоны приближались
Квэйлари
Верона,которая была как всегда позади всех на коне, нервничала.Нервничала от того,что конь под ней переминался с ноги на ногу и что ей казалось,будто она тут как мишень живая.Почему такое ощущение возникло - без понятия.
С прошлого раза у неё осталось меньше сил ... Если сейчас будет бой - то он слабым не будет.Придётся вытворить невесть что,лишь бы себя сохранить для потом выживших.От этой мысли её передёрнуло и она бросила короткий взгляд на Минору.Стало чуть спокойнее...Что такое у неё к нему?Почему так привязалась?...
Варси перевела взгляд на руки и заметила что легкое свечение у пальцев,признак возможности целительства,стало слабым,еле заметным и тусклым...
"Надо беречь силы...Надо..."
Латигрэт
С удивлением девушка посмотрела, как маги ощутимо – при таком размахе сил какое-то шевеление эфира чувствовалось даже обычными воинами – гасят свои заклятья. Логика таких действий до наемницы как-то не доходила, особенно при том что девять точек… нет, уже силуэтов, на горизонте ей было прекрасно видно, как и кучку тварей на том берегу озера.
- Гхы…хм.., - тактично подавила словечко своего мнения о происходящем Гиассара. – Надо понимать, боя не будет?
Last Unicorn
Минору опустил меч.
-Тааак...,-еле слышно протянул он.
Может,с ними можно будет договорится? может, это только ему нужен этот меч?
Парень подошел к Вероне и взял коня за уздечку-мало ли, еще испугается и понесет.
Еле удержался, чтобы не посмотреть на Верону-и так это слишком далеко зашло. он, Черный Дракон, и так привязался к девушке. К обычной девушке,из низших рас! и еще отдал ей сильный артефакт!...Парень смотрел на демонов, стараясь отограть эти мысли.
Лиссандра
Запрокинув голову так, что заболела шея, Элера вглядывалась в белое от яркого солнечного света небо, приложив ладонь козырьком к глазам и разглядывая приближающихся демонов. Из черных точек они постепенно превращались в устрашающего вида существ. Вожак демонов летел немного впереди, возглавляя свой отряд. Поневоле взгляд Элеры приковался именно к нему, сначала видя лишь призрачные очертания, постепенно становящиеся все более отчетливыми. Наконец девушка смогла разглядеть демона достаточно хорошо. Грубая кожа представителя самой темной из Старших рас казалась непроницаемой для солнечного света, поглощая его лучи. Демон был огромен, черные перепончатые крылья добавляли его виду гротеска. Он не спешил приближаться к путникам, изучая их своими желтыми глазами. Элера моргнула несколько раз, пытаясь прогнать оцепенение и наваждение от мрачно-насмешливого взгляда.
Centurion
Наконец демоны легко опустились метрах в десяти от нас, мечей они не обнажали и руки держали на виду, это конечно ничего не значило, но показывало что они хотят говорить. Их вожак сложил за спиной могучие крылья и напрваился к нам, один, осальные ждали его позади. Изучив нас всех он начал говорить:
- Архангел Тираэль и черный дракон Минору, а так же ты - Элера, младшая владеющая Высшей магией, обращаюсь главным образом к вам, у нас есть приказ чтобы вы выжили, однако это не значит, что мы остановимся перед применением силы если вы вздумаете шутить, - голос его был глубоким и уверенным, такому нельзя было не повиноваться: - Сейчас вы соберетесь, сложите всё магическое оружие, артефакты и прочее в одну кучу, обычное оружие можете оставить себе, - рот его презрительно скривился: - И отправитесь с нами.
Он замолчал, двая понять что переговоры окончены.
Даже фантом может тяжело вздохнуть, я снял с пояса своё подобие огненного меча и бросил его к ногам демона, даже в истинном обличье я бы не спорил с девяткой демонов, а уж так.
- Делайте как он говорит, - сказал я своим.
Латигрэт
Гиассара кратко и выразительно процитировала какую-то фразу, судя по тону в переводе с языка-оригинала ничего хорошего она не значила. Мягко говоря… тем более, если обычно наемнице хватало лексикона родного наречия, сейчас смысл явно зашкалил глубоко вниз. Мысленно она правда отметила как все таки зовут архангела и дракона, но большого удовлетворения это почему-то не принесло. Куда больше ее задели слова демона о обычном оружии, четко обозначившим отношение страшных бойцов к таковому. Надо ли говорить, что потратившей почти всю разумную жизнь на освоение упомянутого Гиассаре это понравилось чрезвычайно. До обратного эффекта. Девушка искренне пожалела, что не умеет мысленно общаться – слишком много у нее вдруг появилось вопросов, и не для обсуждения при посторонних. В итоге осталось только молча смотреть на песок под ногами и мысленно цитировать самой себе основы давно забытого обучения – там говорилось что-то про постоянное спокойствие, кое ведет к вечности. Посередине сила, но это сейчас неважно.
higf
Мельеру происходящее активно не нравилось, он бросил взгляд на приблизившихся уже Гиассаруи Кирелис, но промолчал. Он достаточно разбирался в магии, чтоб понимать, что его эти существа сотрут в порошок в несколько секунд.
Лиссандра
C непроницаемым, флегматичным выражением лица Элера последвала примеру Тираэля. Девушка медленно расстегнула серебряную пряжку на двойной перевязи, тихо щелкнул замочек, и вскоре два меча-близнеца, точных копии меча, где заточен Архангел, оказались в ее руках. Сделав несколько шагов вперед, ученица Тираэля бросила к ногам демона оружие и, развернувшись к нему спиной, молча проследовала на свое прежнее место.
Fearid
После всей потасовки с драконом Руби оказалась в какой то дыре, а точнее яме. Не помня от чего или из-за чего упав, думая только о крови и об опухшей голове и слыша где то голос лекаря она на некоторое время потеряла сознание. Очнувшись и слегка присев, она скинула с себя личину юноши-война и вздохнув не без затруднений полной грудью выкорабкалась из ямы. Тишина, никого из живых. Шерох, топот копыт, лошадь. Подумав что делать нечего, она почти уже решилась отказаться от всех приключений, но почувствовав сильное магическое поле, а точнее волну, поняла, что еще не все потеряно. "Портал, конечно портал, осталось только его заново открыть, но, хотя. Ведь намного меньше требуется усилий открыть недоконца закрывшуюся дверь. Ладно, ладно." После долгих усилий портал был открыт и Руби с лошадью оказались... в пустыне.
Спустя несколько часов девушка крепко спала, может быть от жары, может от усталости, а может и от потери крови. Так лошадь привела ее к странному фонтану из земли. Наполнив флягу и обпившесь водой, Руби без труда догадалась, что здесь были ее спутники, причем не так уж давно. Запругнув, а точнее вскарабкавшись на лошадь она продолжила прогулку, потеряв сознание и очнувшись лишь только из-за ужасной боли и запаха. Голова казалась чужой и ее хотелось снять и положить на пыльную полку, лошадь казалась дабитой жарой, хотя, не казалось, а так и было. Совершенно потеряв контроль над временем, девушка задрав голову к небу увидела девять точек, медленно спускавшихся к оазису. И поймав себя на мысле, что это явно из-за меча и что она в лечине, а точнее без нее, а в своем нормальном девичьем виде, хоть и в доспехах и с оружием... без сил, спрыгнула с лошади и стала приблежаться к эпицентру событий.
Квэйлари
- Мне отрубить себе руки?- совсем тихо и скорее саму себя спросила девушка.
Руки и были её магическим оружием.Наставник когда-то рассказывал что даже сила лекаря,может стать разрушительной...Но это нужно слишком много времени.
Впрочем её слов никто не слышал,а потому она спокойно смотрела то на спутников,то на демонов,то на Мэла.
Потом наклонилась и положила свою руку на его руку,которой он держал уздечку,и тихо спросила:
- А кто ж это у нас тут черный дракон?
В глазах её вспыхнул странный огонёк,но тут же выражение лица стало наивно детским.
higf
Поскольку некромант никого не интересовал и от него ничего не требовали, он и разглядывал демонов, Архангела, их оружие, пытаясь побольше понять и запомнить.
Centurion
Наконец со всем было покончено и демон снова заговорил:
- Моё имя Изуал, если что-то понадобится, обращайтесь ко мне. Голод и жажду чем уталить найдем, раненных вылечим, издеваться тут над вами никто не собирается, - он говорил вполне серьезно, без тени шутки, и я знал что он говорит правду, демоны - хорошие солдаты, и зверствуют только там где нужно и когда нужно. Сейчас у них судя по всему приказ доставить пленников целыми.
- А ты, дракон, - Изуал обратился к Минору: - Не хочешь... - но тут его прервал один из демонов, оин сказал ему что-то на их языке и указал в сторону откуда пришли путники, Изуал кивнул и прервавший его демон вместе с напарником улетели туда. Изуал снова обратился к Минору:
- Прими истинное обличье, если хочешь, хотя если нет, никто не против, - он обвел всех тяжелым взглядом: - И еще раз для всех - мы не хотим убивать никого, но если понадобится, то применим силу, тот кто попытается сопротивляться... Не завидую я участи того, мы - демоны, можем сделать с таким кое-что и похуже смерти, думаю все вы о нас наслышаны, даже выходцы из далеких миров. А теперь собирайтесь, мы выступаем через пять минут, у вас все кони здоровы? Нам не нужны задержки в пути.
higf
Итак, они берут с собой всех? Этого некромант не ожидал, думая, что ненужных оставят. Ну что ж, тем лучше. Это приключение обещало быть самым познавательным и любопытным в жизни мага. Попасть к демонам. узнать больше о Старшей Расе, и, возможно, Высшей магии...
Мельер подошел к своем коню, погладил его, чтоб успокоить и молча вернулся к ожидавшим демонам.
Лиссандра
Элера, не удержавшись, бросила ехидный взгляд на Мэла, или Минору. Что тот будет делать? Примет ли свой облик или останется таким, каким его привыкли видеть окружающие? Но самым интересным было для девушки наблюдать за реакцией Вероны. Как она примет новость об истинной природе Мэла?
Fearid
Руби шла весьма тихо, хотя движения не были столь точны, как бы хотелось. Посмотрев себе под ноги она увидела тень, большая тень неожиданно превратилась в две большие. Оглянулась, ошибка, взгляд, глубокий... и полное неощущение своей плоти. Рывок, безполезно.
-Да что вам от меня нужно?
Молчание.
-Отпустите.
-Тссс....
Открыв глаза через некоторое мгновени она уже находилась в окружение своих спутников. Только уже в своем настоящем девичьем облике.
Лиссандра
- И сколько еще смен личин нас ожидает? - Элера театрально вздохнула и закатила оче горе после смены облика Руби. Затем, оставив свои показные выходки, магичка вскочила на свою спокойную, в отличие от хозяйки, лошадку в ожидании нового приказа демонов.
Квэйлари
Верона выпрямилась и посмотрела куда-то вперёд.
- А я знала.
Больше ничего и не сказала.На самом деле ей было всё равно кто Мэл - хоть черепаха.Может только с виду казалось,что ей сейчас безразлично,но на самом деле девушка к нему привязалась за такой короткий срок.
Last Unicorn
Мэл дрогнул. Его во-первых, назвали по его драконьему имени,а во вторых открыли, что он Дракон. Он жадно посмотрел на мечи, ради которых он и находился здесь. Они лежали всего в нескольких шагах.Теперь н ечего скрываться.
-Да,я Дракон. Черный Дракон Минору, Ученик Темного Драко. И я не стыжусь своего обличья.-он с жалостью посмотрел на Верону. Сжал ее ладонь в своей руке,сделал несколько шагов назад и... Дракон с удовольствием расправил огромные крылья, жалкое солнце сверкнуло по гребню на голове, украшенному необычными узорами. И посмотрел на Верону.
Квэйлари
- А за горами,за морями далеко...
Конь отшатнулся и встал на дыбы,но какой-то порыв силы от девушки заставил его успокоиться.
- Сколько можно выпендриваться,глупый?- она хлопнула коня по шее.
Потом бросила короткий взгляд на демонов,одна бровь изогнулась,словно в насмешку,но это не так было.Развернула коня так,чтобы смотреть Дракону в глаза.Взгляд её серых глаз стал тяжёлым и внимательным.Но в то же время на губах проступила улыбка.
Fearid
Руби кинула взгляд на Элеру. В глазах был огонек злости и стыда, который слегка претупился от весьма внушительной внешности дракона.
Квэйлари
Девушка спрыгнула на землю и как первый раз сделала несколько шагов в его сторону.Всё также глядя в глаза.
"Нет...Я не боюсь.Чего бояться?Первый раз уже был...Второй спокойнее."
Её мать была женщиной степи и сейчас её кровь играла в сердце юного лекаря.Шаг - то ли в бездну,то ли на путь праведный.
Уже ни на что не обращая внимания,она снова коснулась черной чешуи Дракона,но на этот раз не полностью ладонью,а лишь кончиками пальцев.
Centurion
Драконы... Что-то свегда заставляло меня восхищатьсая ими, хотя было ли чем?.. Я не знаю. Они пожалуй были самыми мудрыми из Старших рас. Ну и конечно смотрелись эффектно. Размер здесь тоже играл роль, они были самыми крупными из нас. Конечно любой из стоящих здесь девяти демонов завязал бы этого молодого узлом при необходимости... Но все равно зрелище было величественным.
Лицу Изуала прорезало то, что у демонов считалось легкой улыбкой.
- Ну что же, если все готовы - выступаем.
higf
Некроманту очень хотелось сказать - "ну так ведите, вас ждем", но зря дразнить демонов было глупо. Он оглянулся вокруг, на заходящее солнце, покрасневшую от его света пустыню, остатки города. Недолго же они пробыли в оазисе... Интересно, 9 демонам опасна искажающая заклятия перемещения сила этого мира, поедут они или откроется портал. Самое разумное - маг про себя усмехнулся - было бы понести путников на себе, благо крылья имелись...
Last Unicorn
Минору смотрел в ее красивые серые глаза. Наклонил ближе морду и она дотронулась до него. Маленькое прикосновение, Черный вздрогнул.
-Верона...-он не произносил этих слов, он общался мыслями.
Чуть чуть подвел морду ближе, так, чтобы теперь до него докасалась вся ладонь девушки.
-Ты...не боишься меня? -Он был в два рада больше лошади,и это был не весь его размер,он с помощью магии стал намного меньше.
-Подарок. Не отдавай его никому.-мысленно произнес он, а его мылсли никто не собирался читать.-Я буду с тобой рядом. Никто не причинит тебе вреда. И мне плевать, что ты из низших рас.
Квэйлари
- Я знаю,знаю...- тихо проговорила девушка.
Потом осторожно обхватила морду дракона обеими руками,прижалась к ней щекой.
- Мне незачем бояться тебя...Мой страх - это боль раненых.
После этого она отошла в сторону,посмотрела ещё раз в глаза,а потом уже снова оседлала коня.Теперь и ехать можно.
На душе стало спокойно,словно на море после шторма..На море?
"А я его и не видела..."
Значит просто - спокойно.
Гадюка
Кирелис, послушно выбросив кучу всяких мелочей, на которые демоны посмотрели крайне презрительно, бодренько восседала на лошади, всем своим видом показывая, что боевые девятки демонов для нее - обычное дело)). Сообщение об истинном имени взявшегося из ниоткуда ахангела она восприняла спокойно. В принципе, можно было и не сомневаться, что это и есть легендарный Тираэль, которому ее род обязан владению Высшей магией. Просто никак не верилось... На дракона чародейка посмотрела с интересом. Да, денек. Такой и не снился целым поколениям ее предков - представители всех трех Старших рас в одном месте. Ну просто зоопарк!
Centurion
Демоны быстро построились ромбом чтобы окружить весь отряд: одна боевая пара впереди, одна позади, и две по бокам, сам же Изуал шел вместе с пленниками, на некотором отдалении впереди семенили с'ерны. Примерно каждые пол часа на разведку отправляли пятерку с'ернов, которые как выяснилось умели не плохо летать. Каждый раз они возвращались и докладывали демонам что дорога чиста. Путников не морили ни голодом, ни жаждой, как и обещал Изуал, при всем их презрении к младшим расам они соблюдали приказ который гласил:"Доставить всех членов отряда в целости и сохранности".
Лиссандра
- Эти с'ерны довольно забавные, летать умеют. - между делом заметила Элера. - Были бы они попушистей, можно было взять одного в качестве домашнего животного. Всегда мечтала о летающем пушистом создании, встречающем меня вечером у порога.
Fearid
Руби свесив голову вела себя весьма послушно, хотя у нее и выбора не было. И чем это вес закончится, и когда, и зачем это все? Кроме этих реторических вопросов в голове не было не одной мысли, царила только идеализированная ненависть к окружающему миру.
Last Unicorn
Минору улыбнулся, насколько позволяла ему драконья морда.
странно..зачем мы понадобились демонам? Учитель, где ты?...
Дракон, немного подумав, заговорил:
-Зачем мы вам нужны? Мне нужен только Меч Тираэля, который я собираюсь вернуть на место. Отпустите меня с мечом.
Говорил он спокойно, чтобы никто не подумал, что он слишком дерзкий.
- Драконы были всегда вашими союзниками...-продолжил он. Ему не хотелось затягивать свое задание. Если его отпустят, он побеспокоится о Вероне,и отдаст меч Учителю...все просто..слишком просто...
higf
"Ну ты и нахал" - мысленно восхитился драконом Мельер. "Уж если тебе это надо, значит, и им тоже!" На местедракона он бы уже не мелочился и просил скипетр повелителя демонов - результат все равно будет один, не сомневался маг.
Латигрэт
Гиассара кисло – не было причин радоваться – изучала окружающих демонов, пытаясь понять… что понять и было вопросом, так как либо наемнице было ясно абсолютно все, или полностью ничего. Через час пытаться понять необъяснимое все вокруг наемнице надоело и она сделала попытку поразмышлять на тему, что с ними будет по прибитые на место и чем сие чревато. На второй мысли здорового реализма (или нездорового пессимизма) воительница наотрез отказалась и от этого занятия. В итоге завязалась тихая беседа с Кирелис, тем более она была лишь продолжением прерванной появлением с’ернов. Присутствие остальных и статусы всех подряд Гиа мало смущало, тем более общение в самом деле было тихим, а голос наемницы вдобавок глушила ткань.
Гадюка
Кирелис, лишенная возможности наколдовать себе бабочку, с которой путешествовала все предыдущие дни(большая такая бабочка, метр в размахе крыльев, летает над головой, тень создает)))), по примеру Гиа закуталась в огромную тонкую шаль. Разговор двух укутанных фигур со стороны напоминал буканье редких птичек-шляпочников: Бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу-бу-бу-бу. Бу! Но фигуры и не заботились о том, чтобы их услышали остальные члены отряда.
Лиссандра
Элера размышляла, что еще предпримет молодой дракон, считавший на данный момент, что настоящий меч Тираэля находится в руках демонов. Или же в его руках, если вспомнить тот, который был до сих пор у него после схватки? Интересно, а как он будет выбирать один из двух, если все-таки его сумасшедшая просьба будет исполнена? Или, может, он возьмет оба? Хотя зачем гадать о том, что все равно не произойдет никогда, т.к. демоны не отдадут мечи Минору. Элере захотелось прикоснуться, хотя бы магией, к истинному, глубоко спрятанному клинку-тюрьме, но магичка тут же подавила в себе это желание.
higf
Местность изучать Мельеру быстро наскучило, вокруг ничего не происходило, лишь один песчаный курган сменялся другим, да солнце двигалось по небу. Итак, демоны не прибегли к телепортации в этом мире. значит, боятся искажения, и это хорошо - и их мощь имеет предел.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.