Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: "Хмельная Сковородка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dezmond
Увидев улыбку БЕспалого, Дезмонд решил пасануть. Неизвестно, чему тот улыбался, но лучше было не рисковать. Две пары - это не то, с чем можно тут выигрывать.
Тут со второго этажа примчался Алан с одной мыслью в глазах - "Дезмонд - скотина!". Почти-человек уже приготовился сваливать по-быстрому, но желание в глазах друга раствяло при виде карт. Слава Богу. Дезмонд тем временем вспомнил про свой омлет и развернулся на стуле. Тот был еще тёплый(Омлет, не стул!). Дезмонд быстро сгонял на кухню за вилкой и начал уплетать вкуснятину...
Стейнвор
Ричард сидел и скучал, а это совершенно неинтересное занятие! хотя что ещё ему оставалось делать? Ничего! Хотя тут он наконец заметил хозяйку заведения, встал и подошёл к ней. Вампир кашлянул и вежливо поинтересовался:
- Вы не могли бы уделить мне немного вашего внимания? Это касается одного хм... - тут он немного замялся, но всё же продолжил, - Важного дела!
Юноша стоял перед Хеллиш, вертя в руках это странное устройство - И-скакун. "Мээээл! Ну где ты?" - думал Ричард.
Shade
Шадэ скучающим взглядом смотрела на стакан с водой.

"Скучно......может все-таки нужно иногда доверять людям, ведь не могут же все в мире врать"

Девушка села, подперев рукой подбородок

"надо бы уже идти из таверны, скучно целыми днями вот так сидеть и ничего не делать. Да и энергию попусту тратить незачем, вдруг я с Робин еще не скоро встречусь. да и что здесь есть живые источники я тоже глубоко сомневаюсь"

Шадэ зевнула и уже начала засыпать, сидя за столом.
Rovico
Незаметно для всех присутствующих, в таверну вошёл человек среднего роста и в плаще с высоким воротником и с тёмно-синими волосами. В руке он держал большой свёрток из тёмной материи. Вид у него был черезвычайно усталый. У увидевших его могло бы возникнуть такое ощущение, будто он уже множество дней подряд не имел сна и пристанища. Он действительно и сам не помнил, сколько он шёл. И единственная мысль, которая его тревожила - это найти хоть какое-нибудь заведение,чтобы переночевать и поужинать. Таверна "Хмельная сковородка" показалась ему как раз тем самым замечательным местом, он даже сначала подумал, что это тихое заведеньице, в котором никто не будет ему мешать закончить его труды по магии. Но когда он очутился внутри, было довольно много народу. Он стал искать уединённое место, подальше от всех остальных. В конце концов он был всё же очень усталым. Его взгляд упал на столик, за которым сидела Шадэ. Она выглядела немного одинокой. Он быстро прошёл к барной стойке и заказал себе еды и самый лучший коньяк. Затем уже спокойно направился к столику, за которым сидела Шадэ и низким приятным, и не смотря на усталость, бодрым голосом спросил "разрешите присесть..."
Shade
Девушка подняла голову и посмотрела на незнакомца с синими волосами. У него был усталый вид.

*бодрым голосом спросил "разрешите присесть..."*

-Конечно можно, почему нет?

Девушка улыбнулась. забрав прядь волос за ухо, девушка еще раз посмотрела в окно

"Вот еще немного тут отдохну и пойду искать робин"

Она перевела взгляд на незнакомца

-Кто вы? Куда направляетесь?
Rovico
Незнакомец присел на стул напротив девушки. положил руки на стол, немного опустил взгляд в середину стола, как будто пытался избежать взгляда Шадэ...
Моё имя Ровико - , начал он, - Я и мой брат, граф Лертуан, путешествуем между мирами в надежде найти ту силу, которая позволила бы восстановить наше графство. Мы так и не узнали, кто разрушил наш мир. Самое последнее воспоминание о нём - это как меня затолкнули в портал. Я ещё был тогда совсем молодым. Моего брата я больше с тех пор не видел. Но я знаю, что он всё ещё ищет Силу. Потому что мы с ним связаны нашей целью. Так мы можем знать, что мы оба существуем. Случайно набрёл на этот городок и увидел большущую сковородку на входом... - Ровико улыбнулся, -Подумал, что смогу продолжить исследования и закончу свои труды по магии...". Он только что понял , что смотрит не на собеседницу, а куда -то в пустоту на столе. В то место, где обычно должна стоять тарелка.
-Простите, я заберу еду, сейчас вернусь!
Ровико вернулся с тарелкой ,полной чего-то вкусного, стаканом и бутылкой коньяка, поставил всё на стол перед собой , снова сел, затем ненадолго задумался, приподняв глаза к потолку, и спросил:
-Вы здесь постоянный посетитель? Вам нравится это заведение? Просто, боюсь, мне здесь нужно будет побыть некоторое время... и... да.. забыл спросить, как ваше имя?
Потом схватил вилку и начал резво поедать содержимое тарелки
Shade
Девушка наблюдала за незнакомцем. Почему-то, он совсем не казался ей опасным.
"Он столько о себе мне рассказал, видя меня в первые. Странный он....."
Девушка поправила маску и улыбнулась. в последнее время на ней были черные маски, скрывающие глаза.

*и... да.. забыл спросить, как ваше имя?*

-Меня зовут Шадэ. А вас? Кстати, что за мир, который вы хотите установить?

"хм....думаю, стоит с ним подружиться. Но, как я вижу, об этом мире он знает не больше меня"

-В этой таверне я 3 дня. В свой мир я вернуться не могу *девушка стала накручивать прядь волос на палец* Уже скоро уйду искать приключений. думаю... и так задержалась здесь

Шадэ взяла стакан с золотистой жидкостью и отпила

-Вы маг, как я понимаю?
Rovico
- Хм.. мне кажется, я уже представлялся вам... А насчёт нашего мира я ничего не знаю, а если даже и знаю, то говорить не стану по той причине, что эта информация ничего не будет для вас значить. Ведь именно поиском зацепок я занимаюсь, изучая магию. ... Ах да.. простите за то, что я вас заставляю слушать весь этот бред, просто вы - первый человек, с которым я разговариваю за последние 3 года. В тех местах, где я скитался - не было даже духов, с которыми можно говорить на хоть каком-нибудь и языков людей.
Ровико открыл бутылку коньяка. Пробка щёлкнула, хотя это никак не повлияло на тех, кто присутствовал в зале - все были заняты , каждый своим делом. Прозрачная , остро пахнущая спиртом жидкость струйкой текла в стакан. Ровико молча наливал коньяк.

*-Вы маг, как я понимаю?*

- Да, я маг... и, не совру, если похвастаюсь если похвастаюсь, что азы магии я знаю в совершенстве. Но до наилучших результатов ещё многому нужно научиться. Можно сказать, что я изучаю магию самоучкой.

Ровико хотел предложить шадэ коньяк, но заметил странную жёлтую жидкость в стакане у собеседницы, и подумал, что не стоит смешивать напитки. "Надо будет почитать о свойствах этой жидкости", подумал он, " Я никогда прежде в других мирах ничего подобного не видел..."
В это время Ровико отставил уже пустые тарелки и, закрыв руками лицо и закрыв глаза, молча сидел. Через минуту он отнял руки от лица и спросил
- Вы не знаете, в этом городке есть библиотека, завтра бы я туда отправился, мне нужно узнать пару вещей...
Necromancer
В таверну медленным шагом зашёл "кто-то", по его одежде сказать кто он было тяжело, а лица его небыло видно под капюшоном плаща...
На его руках красовались чёрные, кожанные перчатки, расшитые серебром со всех сторон... его чёрный плащ тоже был расшит серебрянными нитями...

Войдя он посмотрел по сторонам и остановил свой взгляд на столике, за которым увидел сидящих девушку и молодого человека...
Shade и Rovico

Он подошёл к столу и услышал обрывок фразы, которую говорил человек с синими волосами:
-...отправился, мне нужно узнать пару вещей...
-Я сильно извиняюсь...-Произнёс человек в плаще-Можно ли присесть за вашь столик? -он указал рукой на свободный стул.
-Я вам не помешаю?- его бархатный голос прозвучал совсем по человечески...
Rovico
"Боже мой, как же я устал ... А завтра тяжёлый день..." Ровико посмотрел на Шадэ. В его взгляде уже ничего не ощущалось, кроме желания, как бы пойти и отоспаться.
- Если дама не против - присаживайтесь... А я , пожалуй, пойду, потому как я очень устал. Давайте завтра здесь встретимся. Я был бы не против познакомиться с некоторыми личностями, - Ровико оглянулся на присутствующих в баре, - Да... меня зовут Ровико, - протянул он руку незнакомцу, - может быть вы обо мне слышали... Давайте побеседуем обо всём этом через некоторое время... С этими словами Ровико встал со стула, и медленно двинулся к лестнице на второй этаж. Перед тем, как он ступил на первую ступеньку, он ещё раз оглянулся на тот столик, за которым только что сидел. Что-то его тревожило. "Хотя, что уж там!", он снова переключил своё внимание только на отдых и стал подниматься.
Shade
Шадэ внимательно слушала Ровико до тех пор, пока он не ушел спать.
"Интересный человек. Где это он ходил, что не встречал людей? хм....наверно в каких то вымерших землях. Думаю, надо его подождать, и уже месте куда нибудь идти"
Девушка перевела взгляд на нового незнакомца, севшего к ней за столик
"Что за день сегодня? уже второй странный человек....ну, может и не человек садиться ко мне за столик....."
-Привет. Кто вы?
Девушка мило улыбнулась незнакомцу, и вновь поправила маску.
Necromancer
"Странный человек" пожал руку Rovico и представился:
-Даркмен- представился он
Он проводил взглядом уходящего Rovico и присел за столик к Шадэ...
-Привет. Кто вы?-Спросила Шадэ
Человек привстал изобразил какой-то неуклюжий полу поклон и произнёс:
-Меня зовут Даркмен, я странник из другого мира...
Он немного помолчал, оглядывая зал
-Извините,- неожиданно продолжил он- мы с вами ещё не слишком близко знакомы, чтобы я мог что-либо вам рассказать о себе...- И с явным стеснением добавил- Но я с удовольствием бы узнал что-нибудь о вас...
Даркмен снял перчатки и скинул капюшон плаща и девушке предстала такая картина: На соседнем с ней стуле сидел явно не человек, его руки были черны и покрыты серебряными вкраплениями и лезвиями, а лицо его, хоть и напоминало человеческое, было чёрное, как и руки, с серебряными лезвиями, торчащими, как иглы дикобраза...
Но большую часть его лица скрывала белая маска, которая и держалась на этих лезвиях. под этой маской были видны лишь горящие красные глаза, а остальную часть головы закрывали ярко-пепельные волосы до пояса...
-Простите, но мне немного неудобно...-извинился он перед Шадэ- надеюсь я не доставлю вам неудобства своим видом?..

-Не желаете что-нибуть выпить?- спросил он
Взгляд упал на стакан со странной жидкостью...
-ещё...-добавил он.
Robin
В трактир вошла путница в белом плаще. Она скинула капюшон и села за стойку.
- Бармэн, рому!
Это была Робин. Ей принесли кружку рому. Она отпила немного и огляделась по сторонам. Не заметив никого знакомого, она просто опустила глаза и стала всматриваться в стакан. На вид настроение у нее было непонятное. То ли оно было жутко злобным, то ли грустным, а может уставшим.
Осушив кружку она бросила пару манет на стойку и заказала еще порцию.
Necromancer
Robin

Перед Робин случайно появилась полу-прозрачная проекция какого-то "человека".
Он немного постоял, посмотрел и исчез...
Все звуки в таверне затихли и небыло слышно, ни суетливого трактирщика, ни звона кружек, ни опьянённых голосов посетителей таверны...
лишь чей-то голос поизнёс:

-Не знакома ли тебе Шадэ?- Прозвучал в её голове странный, бархатный голос.

Он звучал словно зазывая её обернуться и увидеть столик за которым сидели Шадэ и Даркмен...

-Погляди, смотри внимательней- говорил ей голос...
Shade
Шадэ улыбнулась незнакомцу. То, что он был в маске, уже вселяло уважение к нему. Его вид нисколько не пугал девушку, даже наоборот, очень нравился
-Нет, спасибо, думаю, на сегодня я уже достаточно напилась.
Девушка еще раз улыбнулась
-Вы ведь некромант? вы тоже из города мертвых, как и я?
"Он мне очень напоминает жителей Баркштока....хотя врятли он оттуда. Но чтобы еще где-то носили маски я не помню"
-И что вы хотите обо мне знать?
"Сегодня у меня за столиком прям бюро знакомств со странными личностями"

*В трактир вошла путница в белом плаще.*

Шадэ заметила подругу, зашедшую в трактир
"я думала она уже не вернётся сюда....странно как-то, да и где этот железный?"
Девушка помахала подруге
-Робин, привет!
Necromancer
-Вы ведь некромант?
-Даркмен неожиданно откинулся на спинку стула и его глаза загорелись белым светом...
-Да!-С неким удовольствие ответил он- А что, так заметно?.. Но правда я не из этого мира, как я уже говорил...
-Вы сказали, что вы из города мёртвых... Где это?

*Девушка помахала подруге*
-Робин, привет!

-Значит я не ошибся...- протянул он-...вы знакомы!..
Robin
"Что за черт?! Кто посмел влезть ко мне в голову?"
Робин обернулась. Она увидела Шадэ. Кивнув ей в знак приветствия она обратила взгляд на незнакомца. Он сидел за одним столиком с её подругой.
"Так вот кто решил поиграть со мной." Глаза девушки загорелись желтым, а зрачки сузились. Она глянула прямо в глаза незнакомца и мысленно произнесла:
- Не стоит выкидывать такие фокусы. Мне это может не понравиться.
Робин отвернулась. Она действительно была не в духе. Что-то её беспокоило.
Shade
Девушка улыбнулась некроманту, увидев его способности. Её бывшая хозяйка тоже была некроманткой.....в далёком прошлом.....
"Слава богу её убили. мымру эту"
Девушка улыбнулась собственным мыслям
"Как хорошо, что мои мысли, кроме Робин, читать никто не может"
-Баркшток, может слышали? он находиться....мм...даже не знаю точно где. Просто знаю, как туда попасть. Город воровства и некромантии.
Девушка допила наконец жидкость и село. подперев подбородок
-Да, вы не ошиблись. Это моя подруга
Выдержав некоторую паузу, Шадэ спросила
-Куда вы направляетесь?
Dizzy
За спиной Даркмена начало собираться два потока Силы.
Свет и Тьма собрались в вихрь за его спиной.
Когда Потоки ослабли, проявились очертания девушки с крыльями...
Правое крыло её было чёрное и несло на себе лик Смерти, а левое было белое и несло на себе лик Жизни. Из-за её спины был виден серый гладкий хвостик с милым оранжевым бантиком на конце...

Она немного постояла и увидев, что Даркмен не обращает внимания на такой всплеск Силы решила проявить инициативу...

-Тёмненький!-Крикнула она на ухо Даркмену-Я тут!
Shade
Шадэ земетила какой-то непонятный поток силы.

*Когда Потоки ослабли, проявились очертания девушки с крыльями...*

"это кто еще?...."
Шадэ стала наблюдать за разнокрылой девушкой. Она явна была знакома с некромантом, сидевшим рядом с Шадэ.
-Привет
Девушка решила познакомится с незнакомкой. На некроманта она была не похожа.
"Что сегодня за день такой.....думаю, нужно раствориться и немного отдохнуть. Ушла бы....но почему-то хочеться дождаться того странного синеволосого мага. Интересный человек..."

P.S. таверна прям место встречи новичков ^^
Necromancer
-Баркшток, может слышали? он находиться....мм...даже не знаю точно где. Просто знаю, как туда попасть. Город воровства и некромантии
-Нет никогда не слышал...- с горечью сказал он

-Куда вы направляетесь?
-Я иду туда, где сходятся свет и тьма...-грустно сказал он- Именно там я встретил свою первую и последнюю любовь, но они не дали ей уйти в мир живых, зато они с лёгкостью прогнали меня!

Он опусти глаза и было видно, как слёзы капали на стол и сразу исчезали...
Он поставил руку на стол и сжал кулак...
-Тёмненький! Я тут!-Прокричал кто-то над его ухом...

Даркмен от неожиданости превратился в чёрный комок.
Из его тела мгновенно выросли тысячи двадцатисантиметровых серебряных лезвий и много чёрных хаотично дёргающихся щупалец.

Он расправился, успокоился и повернулся...
Его глаза резко поменяли цвет сначала на какой-то розовый, а затем на ярко-зелёный.

-Диззи???- Удивился он- Но...
Больше ничего сказать он не мог...
Dizzy
-Привет-сказала Шадэ.
-Диззи??? Но...- удивился Даркмен.

-Привет!- Обратилась Диззи к Шадэ- Меня зовут Диззи, а тебя?

Она перевела взгляд на расстерянного Даркмена
-Не переживай,-сказала она ему-это действительно я!

Не спрашивая разрешения Диззи присела на стул рядом с Даркменом и Шадэ.
Она обернулась к Трактирщику:
-Три кружечки эля пожауйста...
Robin
Робин все так же сидела за стойкой и пила ром.

"Надеюсь придет тот, кого я жду?"

Она решила пересесть за столик ближе к камину. Заказала себе поесть. Бармен принес заказ. Робин начала есть.
Она немного осмотрелась по сторонам. Народу в трактире было много. И было довольно шумно.
Робин постаралась немного расслабиться. Она закончила трапезу. Откинувшись на спинку стула она начала наблюдать за окружающими.
Necromancer
Звуки трактира вновь исчезли для Робин и время буд-то остановилось...
Перед ней возникла уже знакомая проекция.

-Извините, за вторжение!-произнёс Даркмен- я вижу вас что-то беспокоит...

Он немного подождал и добавил:

-Не желаете присоединиться к нам?- он указал рукой на столик за которым сидели Шадэ, Диззи и Даркмен...

Ещё через пару секунд он исчез и время пошло своим чередом, шум таверны вернулся, а Даркмен повернулся к Робин и подмигнул...

Совсем по дружески и жестом пригласил её за столик, где было ещё три свободных стула...
Robin
Робин поднялась со своего места. Она подошла к столику, за который её пригласили. Она обратилась к Даркмену.
- Мне не очень нравится то, что ты делаешь. Ты не думаешь, что я могу вызвать тебя на поединок?
Робин недовольно и злобно посмотрела на Даркмена.
- И вообще кто ты и что ты?
Она глянула на Шадэ и встретилась с её недовольным взглядом. Не обратив на это никакого внимания она продолжала.
- И то, что со мной происходит не имеет к вам никакого отношения.
Глаза девушки сверкнули желтым.
Necromancer
-Простите, уважаемая, я просто хотел быть дружелюбным...

Я же незнал, что вы так болезнено отнесётесь к этому...

Кстати, да, меня зовут Даркмен... Я- некромант, изгнанник и проклятый!

Просто я хотел предложить вам свою помощь!..

Вот и всё... я вовсе не хотел вас злить...- быстро, но внятно произнёс он и мило улыбнулся во все сто тридцать два серебрянных зуба...
Shade
*-Привет!- Обратилась Диззи к Шадэ- Меня зовут Диззи, а тебя?*

-Очень приятно, меня зовут Шадэ
Улыбнувшись новой знакомой, девушка села, скрестив на груди руки

*-Три кружечки эля пожауйста...*

-Извини, я не пью спиртное. Мне лучше воду
Потом девушка перевела взгляд на Даркмена
-Думаю, не стоит приставать к Робин. Она явно сейчас не в настроении
"Интересно, что случилась? чем она так расстроена?..."
Dezmond
Пока народ напряженно обдумывал свои комбинации и ожесточённо менял карты за его столом, Дезмонд решил размяться. Он встал и решил пройтись по залу, как заметил колебания неизвестных ему сил. Дезмонд развернулся в сторону столика, где сидели Шадэ, Робин и знакомый ему Некромант. Имени Дезмонд не помнил. Он решил пподойти и узнать, что там случиолсь, тем более, что сидящие не обращали вимания на потоки за спинами.
Однако вдруг сила потоков ослабла, и из некоего портала появилась странная девушка. Это еще больше усилило желание почти-человека подойти. Он поправил свой обитый мехом плащ и направился в сторону стола.
- Приветствую! - воскликнул Дезмонд, обращаясь к некроманту, который, кажется, был несколько удивлён появлением девушки. Впрочем, можно было предположить, что они знакомы.
- Здравствуйте! - это было уже новоприбывшей - кажется, её звали Диззи: Дезмонд слышал, что нечто в этом роде пробормотал удивлённый некромант, но рисковать не стоило.
- Моё имя Дезмонд, а как зовут вас, прекрасное создание?
Далара
По причине нарушения пункта 2 Общих правил приключений, а также по согласию мастера, приключение закрывается.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.