Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: "Хмельная Сковородка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Robin
- Ну не надо так беспокоиться. Я ведь не твой оруженосец! Ты сам оставил свои доспехи без присмотра. И виноват был бы только ты один!
Девушка посмотрела на Михаила грозным взглядом. Её глаза загорелись от злости.
Робин резко встала из-за стола. Её возмутили слова Михаила.
Она направилась к девушке, сидевшей неподолеку. "Что за манеры? Он что, считает меня своим пажем, который должен беспрекословно подчиняться хозяину."
Немного успокоившись она подошла к девушке.

- Привет, я вижу тебя тут не в первые. Кто ты?
Robin
Девушка услышала голос вампира. Она обернулась
- И вас приветствую. Я Робин из Марискара. Рада знакомству.

"До чего же интересная личность. Он посмотрел на меня, словно на добычу. Зря он так. Хотя для меня это не менее опасно."

- Вы вампир? Я правильно поняла? И по моему ваше имя я где-то уже слышала.
Девушка задумалась. Обычно она старалась избегать вампиров. Было что-то новенькое говорить с ним так открыто.
Kodoku no okami
Ника закончила с завтраком,поставила свою правую руку локтем на стол и задумчиво опустила на ладонь подбородок.
"Дождаться бы хотя бы эту девицу в маске... "
Девушка оглядела таверну. Кто-то играл в карты, кто-то просто беседовал с другими, некоторые о чём-то спорили...
"Как тут скучно", - подумала Ника и по дурацкой привычке взяла прядь волос и прикусила её зубами, но, вспомнив, что волосы у неё запутанные и ооочень грязные, тут же начала отплёвываться.
- А ведь и вправду не помешало бы помыться..., - пробурчала девушка себе под нос и тут же хихикнула.
"Что же обо мне тут подумают?Бегаю тут туда-сюда...Но помыться всё-таки надо"
Brunhild
– Вы вампир? Я правильно поняла? И по-моему ваше имя я где-то уже слышала.
Брюнхильд мрачно псмотрела в сторону говорившей.
– Ну слышала, – грубо сказала она. – Макмены мы, что значит "ублюдки". И если чувства юмора у тебя нет, то мой тебе совет: лучше не набивайся к нам в друзья – долго не протянешь.
После таких слов вампир-полукровка весьма дружелюбно расплылась в клыкастом оскале и с гордостью взглянула на брата.
Кумро
- Ну не надо так беспокоиться. Я ведь не твой оруженосец! Ты сам оставил свои доспехи без присмотра. И виноват был бы только ты один!

Мда, не надо было Робин говорить эти слова. Михаила можно назвать как угодно, но нельзя отрицать одной вещи. А именно - своеобразной гордости за свою страну или мир. Михаил был хорошо образован и знал историю противостояния двух блоков и последующей Войны. Эта тема была для него вроде "больной мозоли" и реагировал он на неё очень эмоционально. Особенно, когда не принимали его слова всерьёз, по-крайней мере он так думал.

Когда-то, ради смеха, Михаил выстроил в свою броню ситему, кторая показывала его настроение, сменяя цвет визоров на шлеме. Хотя система очень плохо работала, но сейчас все сработало отлично, и визоры сменили цвет с синего на красный.

Отступник среагировал очень эмойионально, он вытащил из перчаток когти, совершенно забыв, что у него есть пистолет, и с криком - Ах, ты... , бросился на Робин. А учитывая, что Отступник был заражен бешенством, в одном из своих путешествий, то ситуацмя складывалась очень плохая...

[attachmentid=2764]

Вот приблизительно такой я стал ))
Kodoku no okami
Ника обвела любопытным взглядом девушку,подошедшую к ней.
- Я Ника, - в этот раз она не улыбнулась, как делала всегда при знаклмствах. - А ты кто?
"Она ведь вроде подруга Шадэ? Я видела их вместе... Не помешает и познакомиться... А значит, тот парень вампир?.. Интересно.... Так, стоп, а не он ли помог мне сегодня? Неважно"
Ника снова обернулась к подошедшей девушке.
- Не подскажешь, где здесь можно помыться? А то мне уже надоело, что все на меня так жалостливо смотрят...
Robin
- Меня зовут Робин. Держи ключ. Он от моей комнаты. Закажи трактирщику немного горячей воды и о деньгах не беспокойся.
Робин приветливо улыбнулась девушке.

Робин заметила Михаила. Он грозно кинулся на неё. Она хотела выхватить меч из-за спины, но поняла, что забыла его в комнате. Ничего не оставолось, как кинуться в сторону. Робин нарвалась на стол и опрокинула его. Но увернуться от когтей Михаила ей все же удалось.
"Что же делать. С собой только серебряный кинжал. Давай думай, ка к выкручиваться!!!"
Девушка резко вскочила на ноги. Она скинула свой белый плащ.
Немного напряглась. Её глаза засверкали желтым светом, а зрачки сузились. В тот же миг за её спиной развернулись два белых, прекрасных крыла. Робин заметила, что Михаил наступает. Она незамедлительно метнулась к нему и схватив за глотку своими когтистыми пальцами унесла проч из таверны, выломав окно.

Через некоторое время она вновь появилась в трактире, вся мокрая. Подняла с пола плащ, накинула его на плечи. При этом она имела нормальный человеческий облик.

Михаил появился следом. Он был тоже мокрый.

"Искупался, охладился дружочек. Будешь знать, как нападать на безоружных!"
Алан
Алан задумчиво глянул на сестру. И правда выросла. Макмен поаплодировал и обернулся к девушке. Помахал крыльями, потрогал клыки, выпустил и втянул когти. Офигительный вопрос...
- Вы знаете вобще-то да. Мне так говорили в детстве. Но мне всегда казалось, что это не так! И знаете что... - Макмен перешёл на заговорщичекий шепот. - Я всегда знал, что я эльф! Просто болел много...
Клыкасто улыбнувшись, вампир глотнул из чашки и, поморщившись, долил туда из фляги. Попробовал. В самый раз.
- А вы? Не хотите побыть вампиром? - Алан хитро прощурился.
Kodoku no okami
Ника взяла ключ из руки девушки и тут же отскочила в сторону, завидев разъярённого типа в доспехах,несущегося в их сторону.
"Чёрт,что это с ним???"
Ника решила не ввязываться в их разборки, подбежала к бармену, сунула ему несколько монет.
- Мне в комнату горячей воды! - крикнула она бармену и убежала наверх, в комнату, от которой только что получила ключ.
Robin
(Брюнхильд мрачно псмотрела в сторону говорившей.
– Ну слышала, – грубо сказала она. – Макмены мы, что значит "ублюдки". И если чувства юмора у тебя нет, то мой тебе совет: лучше не набивайся к нам в друзья – долго не протянешь.
После таких слов вампир-полукровка весьма дружелюбно расплылась в клыкастом оскале и с гордостью взглянула на брата.)

- Простите, что меня так грубо отвлекли от беседы. С чувством юмора у меня все в порядке.
Девушка улыбнулась. Ну а о дружбе говорить еще рановато.

Робин пригладила свои пепельные волосы. Они облепили ей лици, т.к. были еще мокрыми.
Кумро
Да, такого поворота событий Михаил не ожидал. Может он бы и сказал довольно, но в этот раз его злость была слишком сильной, и поэтому, он продолжал бороться. Правда, это ему не слишком хорошо удавалось. В костюме, будучи схваченнымй за горло особо не подерешься. Поэтому полет до окена прошел относительно мирно. Однако, когда они долетели до океана и Отступник понял, что его хотят сбросить в океан, он решил, что если уж погибать, то вместе. Поэтому онрванулся и обхватил Робин, прижав её к себе. Таки образом груз резко увеличился и Робин стала падать вниз. Так они и упали в воду в обнимку, как юные влюбленные, решившие покончить жизнь самоубийством вместе.

Они не утонули, упали неглубоко, молча выбрались на берег, в молчании добрались до таверны. Через некоторое время они появились в таверне, Робин вновь появилась в трактире, вся мокрая. Подняла с пола плащ, накинула его на плечи. При этом она имела нормальный человеческий облик.

Михаил появился следом. Он был тоже мокрый.

Но это проишествие не удавило Михаилу пыла и злости. Дождавшись, когда девушка поднимет плащ, и накинет его на себя, Михаил рванулся вперед, одной рукой схватил девушку за горлои поднял в воздух, убрав не ней когти, а другую вскинул показывая Робин, чтобы она не вздумала дергаться. Затем сказал:

- Никогда так больше не говори, слышишь не вздумай больше так говорить.

После чего отшвырнул её в сторону и направился в свою комнату, где необращая внимания на девочку разделся, т.е снял доспехи, сел перед окном и стал медитировать...
Brunhild
Брюнхильд сидела напротив брата и радостно, прямо как в детстве, слушала как он, Алан, мастерски подтрунивает над очередным попавшимся человекообразным существом.
– А вы? Не хотите побыть вампиром? – спросил Алан девушку.
Брюн сидела с мрачно-вампирским видом и медленно, размеренно перетасовывала карты. Решив не дожидаться следующей реплики, она подхватила:
– Ну же, попробуйте.
В голове у нее пронеслось: "Вроде бы она без оружия, больно не будет… Так что можно пускаться во все тяжкие".
– Это совсем не больно, – добавила вампирша и мрачно улыбнулась. – У меня, конечно, не получится, ибо я лишь наполовину вампир, а на половину суккуб. Но вот он, – Брюн показала пальцем на брата, – вот он вас укусит, и вы станете вампиром. Надо сказать, это весьма забавно. Ну? Решайтесь.
Dezmond
Дезмонд вернулся с кухни, неся две тарелки как раз в тот момент, когда Алан, кому-то ухмыльнувшись, проговорил:
- А вы? Не хотите побыть вампиром?
- Дезмонд рванулся вперед, а тарелки остались в вохздухе и плавно проплыли вперёд, по направлению к их столу.
- Алан! Хватит тут людей искушать! - почти-человек повис на плече вампира. - ПОйдем лучше в покер сыграем!
Дезмонд с силой повернул Алана к столу и указл на омлет:
- Вот, на.
Почти-человек снова уселся рядом с Брюн, и, с недоверием в глазах и ухмылкой на лице, посмотрел на её рукава:
- Играем в покер?
Алан
- Дезмонд! Пойдём ему по голове стукнем, а? - Алан кивнул на мужика в броне, который, откинув Робин, поднимался по лестнице. Очень уж Макмен не любил когда при нём били девушек. Очень хотелось есть. Причём уже не омлета. Алан задумался. Здоров, силён, вкусен, сытен. Примерно так.
- Ну, правда. Он мне не нравится! - Вампир брезгливо поморщился. - Давай его убьём, я позавтракаю и с чистой совестью поиграем! Я бы и сам, но не хочу лишать себя удовольствия подраться с тобой в паре!
Robin
Робин поднялась. Она решила забрать свой меч из комнаты Михаила. Злость горела в ее глазах. Она поднялась в комнату Михаила и с грохотом распахнула дверь.
Схватив свой меч, она молча вышла из комнаты, не посмотрев на Отступника.

Робин вернулась вниз и села за стол.
(– А вы? Не хотите побыть вампиром?)

- Увы, вампиром мне ни стать. И не стоит меня соблазнять столь заманчивым предложением.
Девушка рассмеялась.
- А вы, ребята, забавные личности. Мы с вами мало знакомы, а уже хотите посвятить меня в свой круг?
Kodoku no okami
Ника проводила взглядом вошедшего воина.
"Вроде немного успокоился... Это хорошо"
В комнату осторожно зашёл бармен, почти бесшумно прошёл в ванную комнату, вылил в нечто похожее на ванну из бочонка горячую воду и вышел из комнаты.
Девушка тихо зашла туда и закрыла деревянную дверь на крючок.
"Наконец-то... Я ведь месяц не мылась"
Ника стянула с себя рваное платье и со вздохом облегчения забралась в горячую ванну.
Brunhild
Брюнхильд немного погрустнела и громко проныла:
– Ну во-о-от! Опять еду забрали!
Затем весело добавила:
– Играем!
Девушка заметила взгляд и, широко улыбнувшись куда-то в сторону, закатала рукава своей рубахи по самый локоть.
– Втроем играем? – азартно спросила она и, получив утвердительный ответ, начала сдавать карты на троих.
Рядом, повернувшись к Дезмонду, канючил брат:
– Давай его убьём, я позавтракаю и с чистой совестью поиграем! Я бы и сам, но не хочу лишать себя удовольствия подраться с тобой в паре!
– Алан, милый, – перебила его Брюн, – если вы будете его убивать, вы обещаете, что устроите образцово-показательный драку здесь? – глаза ее горели от предвкушения интересного представления.
Robin
-Алан, попрошу вас не трогать его! Это наши личные с ним счеты. Если мне захочется, то я сама его убью, при подходящем моменте.

Робин преградила дорогу вампиру.

- Жутко не люблю, када с моими проблемами разбираются другие.
Девушка невинно посмотрела в глаза вампиру.

Девушка стояла совсем близко от вампира. На всякий случай она жержала в рукаве серебряный кинжал. Ведб подходить к вампиру так близко ей не доводилось и она немного опасалась.
Shade
В таверну вбежала злющая девушка в обгоревшей черной маске. Выглядела она очень потрепанно, и было ощущение,что кто-то за ней гониться.
"С каких это пор в этих землях такой мор.....ррр......"
-Робин!
Девушка, заметив подругу, подбежела к ней. Глаза светились синим пламенем, что означало дикую злость
-Меня чуть не убили сейчас!! Зачем ты отправила меня в темные земли!!? ты же сказала, что там все как пржде!
"Шадэ наклонилась к её уху"
-может тебя это заинтересует, но там не осталось ни одного дракона"
Девушка протянула Робин пучек каких-то трав
"Может не надо было так кричать"
Шадэ стала замечать. что народ, сидящий в таверне, стал с интересом на неё таращиться. Только сейчас она поняла, что волосы у неё горели (точнее они БЫЛИ огнем)
"Этого еще не хватало"
тут она заметила, что подруга вся сырая
-Что здесь произошло?
Кумро
Михаил довольно быстро успокоился, но всё равно он злился на себя, Робин и наверное весь свет. Но, как бы то ни было, ему надо было освежиться. Поэтому он пошел в ванную, начисто забыв, что, во-первых, он не у себя дома, а во-вторых, в ванной Ника. Так, дернув ручку в ванную и выломав щеколду, он вспомнил о существовании Ники, и быстро прикрыл дверь. Вернулся к своему рюкзаку, достал ванные принадлежности и большое полотенце, он подошел к двери, чуть её приоткрыл, засунул в ванную всё, что достал из рюкзака, сказав при этом так, чтобы девочка услышала:

- Вот, возьми, извини, если напугал.

И вернулся к медитации…
Алан
Серебро? Вот его Макмен чувствовал. Легкое но угрожающее тепло расходилось волнами от девушки, обещая при надобности развернуться огненным штормом.
- Извините, но это моя проблема. - Алан улыбнулся. - Я хочу есть. И я вынужден её решать.
Взяв девушку за талию, вампир отставил её в сторону.
- Вы пока меняйте, я сейчас вернусь! - Крикнул Макмен друзьям и поправив гворд со стилетом взбежал по лестнице. Одоспешеный мужик медитировал. Точнее обездоспешеный. Точнее в голом виде. Мда...
- Уважаемый! Оденьтесь пожалуйста! А то некультурно как-то извиняться перед девушкой в голым. Я вас жду минуту за дверью. Если не дожидаюсь, выношу дверь и вас. Только дверь в комнату, а вас из неё. Время пошло. - Вампир вышел и прикрыл дверь. Считаем до шестидесяти...
Brunhild
Цитата(Robin @ 5-11-2007, 17:08)
– Алан, попрошу вас не трогать его! Это наши личные с ним счеты. Если мне захочется, то я сама его убью, при подходящем моменте.
*

Нет, день определенно не задался с самого момента пробуждения в лесу. Сначала вот еду забрали, теперь еще и оказывается, что образцово-показательной драки с применением клыков, когтей, крыльев, магии и последующим разрушением стульев не будет.
Брюн совсем было заскучала, как вдруг увидела, что из рукава Робин поблескивает что-то серебряное. "Святая наивность!" – мысленно усмехнулась девушка. – "Она вроде бы не человек, однако, как и все люди, полагает, что нас можно убить этим. Ха!.."
Брюнхильд поставила руку на стол, опершись на свой кулачок, хитро сощурилась и указательным пальцем другой руки поманила блестящий серебряный предмет, видневшийся из рукава девушки. Через мгновение она уже вертела у руках чужой серебряный кинжал.
Robin
Робин немного изумленно уставилась на подругу.

- Присять пока за стол. Мне нужно будет все с тобой обсудить. Только позже. Я щас несколько занята, как ты можешь заметить.

Робин перевела взгляд на вампира. Затем она посмотрела на Шадэ.

- Прошу, последуй моему совету, присядь за стол и подожди немного меня. Я к тебе подойду и все расскажу.

Робин немного огляделась.
Kodoku no okami
- Фух...
Ника вылезла из ванной и взяла вещи,которые протягивал ей парень.
- Ходят тут всякие... спасибо, - девушка закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.Затем она вытерлась и обмотала полотенце вокруг себя.
"Не помешало бы ещё и платье немного простирнуть..."
Ника подобрала с пола платье, и посмотрела на воду, которая осталась после неё. Вода стала какого-то тёмного цвета и там плавали обломки веток и куски от листьев деревьев.
"Чёрт... Придётся потратить немного сил..."
Девушка подошла к ванне, опустила в воду руку и закрыла глаза. Вдруг вода зашипела и тут же снова успокоилась. Ника вытащила руку. Вода вновь была чистой и прозрачной. Девушка взяла кусок мыла и натёрла им платье со всех сторон и опустила в воду.
"И что теперь, в сыром ходить?"
Ника выжала платье,одела его и выправила наружу волосы. Сейчас её волосы были белоснежными, хотя раньше выглядили несколько тёмными.
"Ладно,потрачу ещё немного сил... Ну не хочу я ходить сырой!"
Кумро
Вопреки ожиданиям день не задался. Михаил так надеялся помидитировать в спокойной обстановке, но видно не судьба. Поначалу хотел вынести этого наглеца, кем бы он ни был из таверны, но вспомнил о Нике и решил не рисковать. Быстро поднялся, оделся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, чтобы у него была хоть пара минут, если вампир захочет кинуться на девочку. Закрыв дверь, Михаил повернулся и оказался так сказать нос к носу с вампиром.

Михаил замер, выжидательно глядя на вампира, готовый в любой момент вытащить когти и начать бой…
Robin
(Брюнхильд поставила руку на стол, опершись на свой кулачок, хитро сощурилась и указательным пальцем другой руки поманила блестящий серебряный предмет, видневшийся из рукава девушки. Через мгновение она уже вертела у руках чужой серебряный кинжал.)

Робин немного опешив от такого жеста со стороны полукровки резко обернулась.

- Попрошу вернуть мне мой предмет.
Робин старалась не быть грубой с Brunhild. Она протянула руку, дожидаясь, пока девушка отдаст ей кинжал.
- Я никого не хотела обидеть этой штучкой, просто это маленькая предостороженность. Естественно мне известно, что серебро против вампиров ничто.
Робин улыбнулась.
Shade
Шадэ последовала совету подруги и села за столик. Заказав воду, она стала ждать подругу и оглядывать народ. Кто-то играл в карты (их лица показались девушке знакомыми). Волосы постепенно переставали гореть, пока не превратились в рыжие вьющиеся лохмы.

"Интересно, та девушка еще здесь? да хотя если она и здесь, врятли меня узнает. Если только по маске....."

Шадэ оглядела свой внешний вид. Обгоревшие кожанные штаны и жилетка.....все вроде бы не плохо. только ужасно воняет горелым

"Интересно, куда пошла Робин?Да и что вообще поизошло?"
Алан
Вампир скучал. Прошло уже сорок пять секунд. В задумчивости почесав висок, Алан получил длинный порез и прядь волос на полу. С чувством выматерившись, вампир втянул когти. В этот момент скрипнула дверь. Мужик уже в доспехах вышел из комнаты, явно собираясь бить Макмену лицо.
- Молодец! Хорошо себя ведёшь, так и быть ногами бить не буду! Конечно в регулярную армию тебя не возьмут, сорок девять секунд как-никак, но все же надежда есть! Тренируйся только чаще! - Макмен активно изгалялся. У него-то день складывался лучше некуда. - Ну, что пошли извиняться?
Кумро
- Молодец! Хорошо себя ведёшь, так и быть ногами бить не буду! Конечно в регулярную армию тебя не возьмут, сорок девять секунд как-никак, но все же надежда есть! Тренируйся только чаще! - Макмен активно изгалялся. У него-то день складывался лучше некуда. - Ну, что пошли извиняться?

Вот чего Михаил не любил больше всего, по мимо некоторых тем, так это наглецов, и один из таких был как раз перед ним. Он медленно вытащил когти на обеих руках и сказал, одновременно любуясь своими когтями и демонстрируя их когти вампиру:

- Мистер, то, что произошло между мной и той девушкой было исключительно нашим личным и внутренним делом, так, что, если вы сейчас тихо-мирно уйдете, то я буду считать, что всё это было недоразумением. Если нет, то я нашинкую вас вот этими когтями в мелкую капусту. Даже если вы регенерируете очень быстро, то я просто пообрудаю вам конечности, их надеюсь вы не отращиваете? Я искренне надеюсь, что вам всё понятно?

После чего посмотрел на вампира...

P.S.^ когти очень острые и достаточно длинные.
Dezmond
Не то, чтобы Дезмонд не любил драться, но в таверне?.. нееет, это не правильно. "Нет я не буду сейчас драться!".
- Алан, я не считаю, что нам надо вмешиваться. Видишь, вот и девушка говорит, что не надо. Пойдём лучше в карты! - ухмыльнулся Дезмонд, опять кинув взгляд на рукава Брюн.
- Знаете, я ут анекдот вспомнил. Может, вы знаете, но...
Собрались медведь, заяц, лиса и волк в карты играть. Медведь им и говорит: "Так, грит, играм честно! А кто будет жульничать - тому по морде. По наглой рыжей морде!"...
Так, просто вспомнил, не знаю почему.
Дезмонд кинул взгляд на Брюн и взял карты в руки.
Алан
Вампир заинтересовался. Выпустив когти, он придирчиво осмотрел их, а потом, с дотошностью маленького ребёнка сравнил с когтями мужика. У него были длиннее! Обижено насупившись, вампир глянул на собеседника.
- Слушай, мне пофиг ваше это дело или нет. Я расстроен твоим поведением. Если ты сейчас пойдёшь и извинишься, то я буду считать, что всё это было недоразумение. Если нет, то я отломаю тебе весь твой маникюр и запихну его тебе... - тут Макмен задумался - туда куда попросит моя сестра. А у неё знаешь какое воображение? Туда же запихну твой меч и пистолет. Всё понял?
Shade
Шадэ краем уха услышала разговор и хмыкнула. Этот анегдот она уже слышала....но все равно было смешно

"Это же вампиры, если я не ошибаюсь.....не стоило бы Робин с ними сталкиваться.....кстати. зачем ей лексиры? разве она не может без них обходиться?"

Девушка встала из за столика и подошла к окну. С облегчением вздохнув, она вернулась к столику.

"да уж....еще один мир катиться чертям....станное время"
Кумро
- Слушай, мне пофиг ваше это дело или нет. Я расстроен твоим поведением. Если ты сейчас пойдёшь и извинишься, то я буду считать, что всё это было недоразумение. Если нет, то я отломаю тебе весь твой маникюр и запихну его тебе... - тут Макмен задумался - туда куда попросит моя сестра. А у неё знаешь какое воображение? Туда же запихну твой меч и пистолет. Всё понял?

Тут Михаилу в голову пришла мысль, что, если будет драка, то Ника может пострадать. Он конечно и был иногда игоистом, но сейчас нет. Окончательным фактором явилось лицо Милы, промелькнувшее перед ним. Он втянул когти на левой руке, оставив их на правой, на всякий случай и ответил вампиру:

- Если тебе невтерпёж, то я так уж и быть извинюсь, но отнють не потому, что я тебя испугался. Таких как ты я боюсь меньше всего. Пошли.

И первым пошел вниз по лестнице...
Robin
Робин сидела за столом и скучала. Она заказала себе ром.
"Интересно, что же происходит там наверху. Вроде шума не слышно."
Девушка отпила немного вина. Она размышляла о сегодняшнем дне. Он был довольно неудачным. А еще ей хотелось есть. Причем ностоящей еды, настоящего свежего мяса. Но надо было подавить в себе этот голод. Не время сейчас для охоты. Ну и не место естественно.

Она достала из кармана ту траву, которую Шадэ принесла для неё, и растерла её в кружку с ромом.
"Это должно заглушить на время мой голод"
Shade
Шадэ подсела к подруге

-Робин, что тут произошло в моё отсутствие? тут все какие то взбешонные....пахнет войной

Шадэ криво улыбнулась. Девушка краем глаза наблюдала за Дезмондом.

"Нужно прогуляться. не вечно же в таверне сидеть...."

-Кстати, где та девушка в рванном платье?

Шадэ широко зевнула. Почему-то ей не хотелось сейчас менять маску, её устраивал и обгоревшая
Brunhild
Брюнхильд разочарованно хмыкнула. "Нет, день определенно не задался…" – подумала она и, заставив кинжал сделать тройное сальто в воздухе, поймала его и вернула хозяйке.
– Забавная вещица, – обратилась она к Робин. – Не подумайте, сударыня, что мне хотелось его украсть или что я вам каким-либо образом угрожаю. Просто когда кто-то из Макменов в опасности, я привыкла делать все, чтобы этого Макмена защитить.
Брюнхильд взглянула в свои карты, расстроилась и сбросила три карты.
Девушка, как и всегда, была в своей тарелке, сидя за столом с картами в руках. Она еще раз обворожительно улыбнулась Дезмонду, закатав рукава своей рубахи еще повыше – так, что окончательно стали видны локти. Вдруг она спохватилась:
– А куда делся Алан?
Robin
- Я щас тебе все расскажу.
И Робин в подробностях пересказала подруге все, что произошло в трактире, пока та отсуцтвовала.

- А Ника сейчас должна быть в ванной в моей комнате. Я одолжила ей ключ на время. Девочку жутко устала. Но теперь я понятия не имею, что там происходит и немного нервничаю. Надеюсь с Никой там все в порядке?

Робин отпила еще рому. Потом начала нервно вертеть в руках кружку.
Robin
-Brunhild, вас ведь так зовут? Он пошел на верх, разбираться с металлическим парнем. Надеюсь они не поубивают там друг друга?

( Не подумайте, сударыня, что мне хотелось его украсть или что я вам каким-либо образом угрожаю. Просто когда кто-то из Макменов в опасности, я привыкла делать все, чтобы этого Макмена защитить.)

- А на счет угрозы, скорее я опасалась, что угрожают мне. Я никогда не общалась с вампирами так открыто и по этому немного опасаюсь.
Робин посмотрела на девушку.
- И все же день не заладился.
Она опустила глаза.
Kodoku no okami
Ника услышала какие-то голоса за дверью, но особо вслушиваться не стала. На ней было совершенно сухое, белое,но всё равно рваное платье. Раньше её волосы были спутанными и лохматыми, поэтому особо не мешались, а сейчас они были прямые и длинные.
"Чёрт... Надо с ними что-то делать", - раздражённо подумала девушка.
"Да пофиг,оно и так рваное"
Она взяла подол платья и оторвала от него небольшой кусок так, что получилась небольшая белая лента. Девушка собрала волосы в пучок и перевязала их этой лентой.
"Так-то лучше", - подумала Ника и вышла из комнаты.
Хелькэ
Есть вещи, без которых не может существовать ни одна уважающая себя (и не очень) система. Ни одна, выражаясь этим новомодным языком, корпорация. Ни один муравейник, детский сад или трактир.
Да. И трактир тоже.

Обязательно должен быть Кто-то, кто следит-вот-за-этим-за-всем. А лучше даже не один.

К несчастью, в этом плане Хакэ не очень повезло. Для слежения за трактиром у Хакэ была только Хакэ.
Но в настоящий момент Хакэ дымила кальяном (яблочный, м-м-м!), и как-то равнодушненько взирала на происходящее. Или только казалось, что равнодушненько.
"Я искренне надеюсь", думала она, "я искренне надеюсь, что когда-нибудь здесь станет потише. Хотя бы ненадолго."
От кальяна голова начинает кружиться, но от шума она болит - а это куда хуже.

А еще бобер. Интересно, как он там?
Алан
Алан спустился следом за недавним собеседником в зал. Тут он заметил создание, которое до этого ему на глаза попадалось один раз. Приходилось создание Макмену племянницей. Сидело и дымило кальяном.
- Привет! - Алан улыбнулся. - Последний раз я видел тебя на свадьбе Фрэнка и Тагры. Хотя он же и первый. Так этот трактир - вампир обвёл рукой зал - твоя работа? Если да, то спасибо тебе большое! Присоединишься к партии в покер?
Алан
Dezmond
Перетасовывая в рууках собственный карты, Дезмонд с недоумением думал. Думал. "Почему девушкуа, назвавшаяся Шадэ следит за мной?" Магия Воздуха докладывала о том, что происходило вокруг, в частности о том, что Дезмонд видеть не мог. "Ладно. Мы не видели, не заметили, не знаем."
– А куда делся Алан?
Дезмонд хотел ответить, но Робин сделала это за него. Чтож...
Дезмонд продолжал молча тасовать карты, забыв о своём омлете.
Dezmond
Brunhild
Итак, партия в покер началась. Все игроки снова собрались за столом.
Брюнхильд взяла из колоды три недостающие карты. И оглядела собравшихся.
Алан оставил в покое существо в консервной банке и, поговорив с Хакэ вернулся к столу. Дезмонд с голодным взглядом, однако позабыв о еде, тасовал свою колоду, хотя перед ним уже лежали сданные Брюнхильд пять карт из ее собственной колоды.
Брюн глубоко вздохнула и взглянула в свои карты.
Brunhild
Shade
Девушка встала из за стола и подошла с играющим в покер. В этой игре она никогда не разбиралась и правил не знала. Просто ей было скучно, и она решила понаблюдать за игрой

"Надо будет на досуге поучиться играть в карты, а то совсем от жизни отстала в этой долине смерти"

Девушка вертела в руке камень, который сняла с шеи. Сейчас он был оранжевого цвета.

"Ндя.....Робин изменилась...ну а чего я еще могла ждать, столько лет прошло"
Кумро
Спустившись вниз, Михаил оглядел зал. Отметив компанию вампиров играющих в покер и странную девушку, курящую что-то странное, но до боли знакомое, и РОбин в компании...хорошо прожаренного пирожка. То есть не пирожка, а Шаде, но она пребывала в таком виде, что иначе её назвать никак было нельзя.

Подойдя к Робин, он снял шлем, и негромко, так чтобы слышали только Робин и её подруга сказал:

- Робин, прошу простить меня за моё поведение. Я не должен был нападать на тебя.

И также негромко добавил:

- Та девочка, неумытая, она в ванной, моется, в нашей комнате. Я дверь запер на всякий случай. Давай поговорим наверху без свидетелей, хорошо?

После чего стал убирать когти на левой руке, в ожидании ответа РОбин...
Robin
Робин безразлично глянула на Михаила.
- Мне не хотелось ссориться с тобой. Просто я всегда говорю то, что думаю. А ты воспринял мои слова, как угрозу.

Девушка опустила глаза. В руках она держала пустой бокал. Но выпить ей еще хотелоь.
- Бармен, еще вина!

- Хорошо, я поговорю с тобой без свидетелей, но чуть позже. Если хочешь, можешь подняться в комнату, а я потом приду. У меня еще дела.
Робин не смотрела на Михаила. Она была в задумчивости. Какая-то тоска обуяла её.
Кумро
- Хорошо, я поговорю с тобой без свидетелей, но чуть позже. Если хочешь, можешь подняться в комнату, а я потом приду. У меня еще дела.

Михаил вздохнул и уже хотел надеть шлем и уйти, когда заметил, в глазах девушки огромную грусть и тоску. Так не выглядят победители, а Робин можно было считать победителем этой схватки. Он уже хотел заьить на эти мысли и наконец-то отдохнуть и помедетировать, но не смог. Михаил высказал про себя Томбе всё, что он о нем думает, и о его Даром, помялся и спросил:

- С тобоё всё врорядке, ты как-то странно выглядишь?

Про себя же Михаил сказал, Ну что ж Дар Томбы работай , и стал ждать ответ...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.