Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: "Хмельная Сковородка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Robin
- Вот напасть!!! И это в самый неподходящий момент. И почему эти чертовы комнаты закончились на мне?
Девушка чертыхнулась и ударила кулаком по барной стойке.

"В принципе я могу принять предложение Михаила. Мне нечего бояться. Ведь мой меч всегда при мне. А сон мой довольно четкий. Если он и попытается меня отловить или убить по чьеме-либо заказу, то я смогу отреагировать незамедлительно. Вероятно только он сможет узнать мою сущность. Лан, там видно будет."

- Так что ты там говорил про комнату? Надеюсь она не слишком тесная? Да и камин там есь?

Девушка устремила недовольный взгляд на Михаила.

- Трактирщик, надеюсь хоть лишняя кровать у вас найдется?
Девушка бросила пару монет на стойку. Трактирщик закивал. Он быстро распорядился о кровати.
- И попрошу бутылку эля в номер. Чет в горле пересохло.
Shade
Шаде дернулась
-просто еще не успела найти одежду
Девушка посмотрела на свои джинсы
"А ведь в Литтене это были крутые джинсы. Из за этого гада блин......"
-Ну я не выглежу так, будто за мной гонялась стадо взбесившихся кентавров
Шадэ нервно огляделась
"Надеюсь. тут нет разумных кентавров, а то вдруг...."
-Ты так понимаю тоже не в состоянии привести себя в порядок?
"черт, когда же я наконец найду энергию.....а то этот жолтый цвет меня раздражает"
Девушка покосилась на камень, висящий на шее
Kodoku no okami
Ника улыбнулась.
- Это были не кентавры, а разъярённые гномы.... Не знаю,что на них нашло.
Девушке захотелось рассмеяться, потому что она только сейчас осознала то, что сказала, но она себя переборола.
" Разъярённые гномы?! Какие к чёрту гномы! Нет ну у меня, конечно, не было выбора, кроме как сказать, но.... Надо было согласится с версией про кентавров..."
Ника хихикнула, представив себя убегающей от стада бешенных гномов.
- А где ты собираешься ночевать? И кстати как тебя зовут? - всё ещё улыбаясь своим мыслям, спросила девушка.
Кумро
- Вот напасть!!! И это в самый неподходящий момент. И почему эти чертовы комнаты закончились на мне?
Девушка чертыхнулась и ударила кулаком по барной стойке.

- Так что ты там говорил про комнату? Надеюсь она не слишком тесная? Да и камин там есь?

Девушка устремила недовольный взгляд на Михаила.

- Трактирщик, надеюсь хоть лишняя кровать у вас найдется?
Девушка бросила пару монет на стойку. Трактирщик закивал. Он быстро распорядился о кровати.
- И попрошу бутылку эля в номер. Чет в горле пересохло.

Что и следовало доказать, подумал Михаил. Вдруг он заметил странную компанию, состоящую из трех девушек, пивших одну только воду. Это изумило Михаила до глубины души, потом он заметил, что две девушки выглядят так, словно сбежали из рабства. Решение было сумбурным, странным и поэтому быстрым. Михаил подошел к компании, и бросил на стойку перед девушками мещочек со 100 монетами, подумав, что будет хорошо, если они окажутся у него в долгу, это когда-нибудь пригодится, сказав при этом:

- Вот, купите себе нормальной еды, а то вы даже на девушек не похожи.

Затем он повернулся и пошел в свой номер, не сомневаясь, что Робин последует за ним...

ПыСы: Если кто не знает как я выгляжу, то смотрите МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ smile.gif
Shade
Шаде засмеялась, когда новая знакомая сказала про гномов
"Сделаю вид, что поверила. А то еще начнет меня расспрашивать...."

-Меня зовут Шадэ, ночевать я буду под открытым небом скорее всего....

Михаил подошел к компании, и бросил на стойку перед девушками мещочек со 100 монетами

Шадэ возмущенно встала из за стола и гневно крикнула ему вслед
-Я могу обойтись и без твоей помощи! а есть я просто морально не хочу!
Robin
- ммм, какой ты щедрый однако. Ну чтож, идем.
Робин последовала за Михаилом.

Они поднялись по лестнице. Михаил остановился возле одной и з дверей. Открыл ее ключом. Они вошли. Михаил галантно впустил девушку внутрь.

-А не дурно здесь!

Девушка начала осматриваться. Комната была вполне просторной. Вторая кровать уже была установлена. Робин не понравилось, что она стоит в самом темном углу. Она передвинула её к камину.
- Ну так-то будет лучше.

Чуть поодаль стоял стол, на котором был поднос с бутылкой эля и стакан. Но девушку в данный момент заинтересовал камин. Пока Михайл был чем-то там занят и не обращал на неё внимания, она подбежала к камину, что-то быстро сделала и огонь в нем зажегся.
- Вот и жить теперь можно.
Робин довольно улыбнулась.
Kodoku no okami
- Что за?.... Точней кто за?...... - Ника вытаращенными глазами уставилась вслед удаляющемуся от них внушающего вида воину в железных доспехах.
"Конечно, эти деньги сейчас очень кстати,но... зачем?.. и..."
- ...КТО ЭТО ТУТ НА ДЕВУШКУ НЕ ПОХОЖ??? - крикнула девушка ему вслед, но воин уже скрылся.
Ника вздохнула и взглянула на мешочек с деньгами.
- И как делить будем? - с улыбкой спросила она у сидящих рядом девушек.
Shade
Шадэ презрительно хмыкнула
-Делите пополам, я не возьму денег у ЭТОГО ГАДА, он меня недооценивает, к тому же обзывается
Очень пугающе выглядела бесчувственно-спокойная маска девушки.
-Извините, должна вас покинуть
Девушка произнесла заклинание и рассеялась в воздухе
"Какие же мужчины гады.....ррррр....Быть тенью иногда кстати....А эта девушка в белом платье вполне интересный человек.....хотя человек ли она....да какая разница"
Шадэ села на подоконник, решив немного поспать. Её сейчас никто не мог заметить, кроме одной девушки.....
Кумро
Они поднялись по лестнице. Михаил остановился возле одной и з дверей. Открыл ее ключом. Они вошли. Михаил галантно впустил девушку внутрь.

-А не дурно здесь!

Девушка начала осматриваться. Комната была вполне просторной. Вторая кровать уже была установлена. Робин не понравилось, что она стоит в самом темном углу. Она передвинула её к камину.
- Ну так-то будет лучше.

Чуть поодаль стоял стол, на котором был поднос с бутылкой эля и стакан. Но девушку в данный момент заинтересовал камин. Пока Михайл был чем-то там занят и не обращал на неё внимания, она подбежала к камину, что-то быстро сделала и огонь в нем зажегся.

- Вот и жить теперь можно.

Робин довольно улыбнулась.

Камин, что в нём такого?, подумал Михаил, он не разводил камин, ему вполне нравилось и так.

Но надо было снять костюм. Онотошел в сторону, и необращая внимания на то, что девушка могла смотреть на него начал снимать костюм:

Он поднес руки к шлему, нажал специальный тумблер, и снял его, раздалось негромкое шипение. Потом еще один щелчок и броня на спине разошлась, и он вылез из неё, как гусеница вылезает из своей оболочки.

Теперь на полу стоял молодой человек, в одних трусах, на вид ему можно было дать лет 27 - 30. Он был довольно высоким - около 190 см, не худой, но и не толстый, всего 90 кг с копейками, типичный представитель Геракловского типа мужчин. Но, что поражало больше всего, так это то, что он был отлично развит. Нет, качком он не был, просто все мускулы развиты настолько, насколько может быть развит молодой человек под 30 лет. Михаил прошелся по комнате, разминаясь, всё-таки тело немного затекает в этом костюме...
Kodoku no okami
- Эх... Ну ладно, - Ника взяла половину содержимого из мешочка и положила в свой.
"Вот деньги-то мне как раз сейчас очень нужны... Но тратить их на еду было бы неразумно с моей стороны... Ведь у меня есть более важные дела, чем просто сидеть и есть."
Девушка встала.
"Жаль, что она ушла... Наверное и вправду придётся ночевать на улице... Я слышала, что тут комнат не осталось... Но на открытом пространстве ночевать опасно... то есть...."
- ...мне опять идти в лес???!!! И с моей головой с утра опять будет ТО ЖЕ САМОЕ????! Ну уж нет!!!
Девушка резко замолчала. Сейчас на ней со всех сторон сфокусировались недоумённые взгляды.
- Эээ... кхм.... мысли вслух, - Ника нервно улыбнулась, но тут же помрачнела и вздохнула. - Извините.
Она вышла из таверны.

Ника подошла к таверне с тыльной её стороны, села на корточки и прислонилась спиной к деревянной стенке.
"Думаю, что здесь я могу переночевать... Конечно, это нельзя назвать укрытием, но если следовать их логике, они врятли будут искать меня здесь..."
Девушка поёжилась. На улице было достаточно холодно, а на ней было только платье.
"И долго я ещё буду так убегать?... Знаю, это глупо... Глупо убегать от реальности... И мне здесь не место... но я не хочу туда возвращаться. Прости... Пожалуйста, прости меня, мама..."
С этими мыслями девушка уснула.
Robin
Робин с озорством посмотрела на Михаила.

"Ну и хвастун же он, раз расхаживает передо мной в таком виде. Конеш не могу отрицать, что он хорош собой и симпатичен на лицо. но внешность ничто."

Девушку скинула плащ и повесила его на крючок. Её пепельные волосы рассыпались по плечам. Она подошла к столу и налила себе Эля.

- Не хочешь выпить?

"Надеюсь у него есть в запасе какая-нибудь одежда кроме доспехов? Я не собираюсь терпеть его здесь в таком виде."

- Кстати, ты так и не рассказал мне о миссии, по которой ты находишься здесь. Что же привело тебя сюда?
Кумро
Михаил потянулся еще раз, подошел к небольшому рюкзаку, который он снял перед бронёй, достал из него комплект одежды и не спеша оделся. Ничего особого - штаны и рубаха темно-синего цвета и непонятного материала.

- Не хочешь выпить?

- Нет, спасибо, ответил Михаил, без шлема его голос звучал иначе, гораздо приятнее, не бас обычный твердый мужской голос.

- Кстати, ты так и не рассказал мне о миссии, по которой ты находишься здесь. Что же привело тебя сюда?

Михаил подошел к Робин внимательно посмотрел ей а глаза, у него оказались черные глаза, и сказал:

- А почему я должен рассказывать тебе свою историю? Я тебя совсем не знаю, да и ситория моя длинная.

Михаил улыбнулся и посмотрел на Робин...
Robin
- А почему бы и не поделиться со мной своей историей?
Девушка отпила эль.
- То, что ты меня не знаешь, это верно. То что не доверяешь, тоже правильно. Ведь я отношусь к тебе так же. Тем более ты охотник.

Девушка подошла к окну и посмотрела на взошедшую луну.

"Луна прекрасна. Интересно, из моих земель сейчас кто-нибудь смотрит на неё."

- И все же. Ты здесь по делу, иль просто дорога привела?
Кумро
- А почему бы и не поделиться со мной своей историей?

- И все же. Ты здесь по делу, иль просто дорога привела?

Довериться или нет? Ладно, хуже быть не должно. Михаил тоже подошел к окну, посмотрел в шлаза Робин, что-то там нашел, и начал рассказ:

- Мой мир не такой как ваш. Вы развили магию, а мы технику и технологии. Развили до такой степени, что избреели оружие способное уничтожить мир. Мы изобрели невиданные способы передвтжения, но для этих передвижений нужно топливо - нефть. Впоследствии, оказалось что нефти на земле ограниченное количество. В конце концов сформировалось два противостоящих блока. Затем началась война с тем стращным оружием - атомным оружием. Огромное количество городов было уничтожено, много людей умерло, а те, кто выжил либо стали варварами, либо ужасными монстрами...

Михаил оборвал свой рассказ, взял из рук девушки бокаль с элем, отпил немного, посмотрел на луну каким-то странным взглядом, и спросил:

- Всё понятно, может что-то объяснить?

Михаил посмотрел на девушку...
Robin
- Все с тобой ясно. Значит просто судьба привела. Ну чтож, и так тоже бывает. У меня все куда сложнее.

Девушка убрала с лица локон. Она вертела в руках стакон с элем.

- Только не думай, что я тебе что-то расскажу о себе. Я не стану этого делать. Я тебе не доверяю.

Она посмотрела Михаиле прямо в глаза. При этом её глаза преобрели ярко желтый оттенок, а зрачки сузились и стали щелочками. Она пыталась угадать его мысли в этот момент.
Кумро
- Все с тобой ясно. Значит просто судьба привела. Ну чтож, и так тоже бывает. У меня все куда сложнее.

Девушка убрала с лица локон. Она вертела в руках стакон с элем.

- Только не думай, что я тебе что-то расскажу о себе. Я не стану этого делать. Я тебе не доверяю.

Она посмотрела Михаилу прямо в глаза. При этом её глаза преобрели ярко желтый оттенок, а зрачки сузились и стали щелочками. Она пыталась угадать его мысли в этот момент.

"Ясно ей всё, вон как глазами сверкает, она очень непроста, ничего тебе не ясно."

Михаил снова продолжил:

- Ничего ты не поняла, это еще не всё. Мой мир едва выжил. На обломках некогда могучих государств образовались многочисленные банды, групки, объединения. Кто-то старался возродить то, что можно, кто-то разбойничал...

Михаил замолчал, отобрал у Робин бокал, отпил еще, поставил бокал на стол, и сказал:
- Хватит на сегодня душещипательных историй. Если будет настроение расскажу еще, по-подробнее. А сейчас давай спать.

Михаил направился к своей постели...
Robin
Робин решила последовать его совету и подошла к своей кровати. Она сняла меч со спины и положила его на кровать. Затем стянула Тонкую кольчугу и ремень с пояса, стянула длинные ботфорты и нырнула быстро под одеяло. От камина шло тепло.

Робин откинулась на подушку и уставилась в потолок.

"Неужели эту ночь я проведу спокайно и без сражений? Надеюсь так и будет."
Но на всякий случай она положила руку на меч, лежавший рядом.
Она задремала. Её глаза закрылись.
Алан
- Секунду. - Алан задумчиво смотрел как девушка в грязном местами рваном платье вышла на улицу. - Сейчас вернусь...
Макмен встал из-за стола и вышел из таверны. Девушка уже успела куда-то деться. Вопреки слухам, никаким чутьём на людей вампиры не обладали. Ну, или Алан был неправильный вампир. Естественно приятней было считать, что первый вариант верней. Вобщем, как бы то ни было, Макмену пришлось обойти таверну пару раз по кругу, прежде чем он заметил девушку. Она спала, сидя на корточках и прислонившись к стене.
- Не спи, замёрзнешь! - Алан потряс девушку за плечо и, на всякий случай, отступил на шаг. Просто родственники Макмена на побудку реагировали, самое малое, прямым в челюсть. Бережёного...
- Вставайте. Во-первых холодно, во-вторых темно, в-третьих страшноооо... И вообще не должны девушки ночевать на улице! Пойдёмте.
Алан вернул девушку в таверну и усадил за стол.
- Дэз, у тебя ещё одна такая же чашка есть? - Макмен кивнул на чашу, стоявшую на столе. - А то тут человек замёрз.
- Рассказывайте. - Макмен повернулся к девушке.
Кумро
Михаил направился к своей постели. Однако, не дойдя до постели нескольких шагов, он решил включить "охранную систему" своей брони. Подойдя к броне, Михаил что-то нажал, и броня чуть слышно загудела, затем повернулся к постели, в которой спала Робин, и сказал, вроде бы ни к кому конкретно не обращаясь, но так чтобы девушка услышала:

- В моей броне две степени защиты: первая - распознаёт только мои параметры, а чужих парализует на пару часов и вторая - источник энергии является и мощной взрывчаткой, если попытаешься что-нибудь сделать со мной или броней, то тогда костюм взорвется, и уничтожит все на пару километров вокруг. Даже если ты какой-нибудь оборотень, то ты все равно не спасешься, а если тебе не дорога собственная жизнь, то по крайней мере подумай об остальных людях, например о той девочке в рваном плаще.

После чего разделся и лег в постель. Но сон отчего-то не шел, Михаил встал, неслышно прошелся по комнате, посмотрел на девушку и подумал, Воительница, все вы хороши только до привала, а там, вы засыпаете как обычные девчонки. Вот, наверное, она сейчас спит и сопит носом, как маленькая девочка , Михаил усмехнулся.

Затем подошел к окну, открыл его, глубоко вздохнул, как вдруг краем глаза он заметил ту девочку в порванном плаще, она спала, сидя на корточках и прислонившись к стене. Михаил покачал головой, и направился к своему рюкзаку, покопавшись, достал оттуда плед-накидку и направился к окну, намереваясь вылезти из него. Уже подходя к окну, Михаил начал злиться на себя, из-за того, что он так расчувствовался. Подойдя к окну, он увидел, что девочку заносит внутрь таверны какой-то мужчина. Он удивился, но ничего не сказал. Затем его взгляд упал на плед, Михаила вдруг осенило - ну, конечно, Томба, как я мог не догадаться . Он чуть не расхохотался, его остановило только то, что рядом спала Робин.

Так вот, что значит твой странный дар. Первый - это плед для тела, а второй дар, значит, дар для души. Ну, погоди, старый пройдоха, мы с тобой еще посчитаемся, подумал Михаил, погрозив при этом шуточно кулаком небу. После чего, убрал плед в рюкзак, закрыл окно и лег спать. Сон пришел быстро и тихо, и молодой человек вскоре уснул...
Brunhild
Брюнхильд против своей воли напустила на свое лицо еще более обиженное выражение. "Вот гад!" – думала она, – "Совсем от рук отбился братец. Не виделись с ним целый год, мотались каждый по своим делам в таких местах, куда даже леший не сунется. Да меня могли уже двенадцать раз на кусочки порвать и съесть, а этот даже не поинтересуется, что да как! И еще и каких-то девок на улице подбирает. Рыцарь, черт его дери, сэр Алан Благородный!.."
Брюн взглянула на приведенную братом девушку. Та сиротливо сидела за столом и очень сильно напоминала маленького забитого звереныша. У Брюнхильд сердце сжалось от жалости…
– Дэз, у тебя ещё одна такая же чашка есть? – Макмен кивнул на чашу, стоявшую на столе. – А то тут человек замёрз.
Брюн сидела за столом и нежно смотрела на гостью. Вдруг, абсолютно не понимая, что делает, Брюн откинулась на стуле и протянула вперед свою руку ладонью вверх, и, через пару мгновений, к ее руке быстро, но плавно подлетела чаша с точно таким же напитком.
На кухне послышался грохот падающей посуды и чьи-то чертыхания, но девушка постаралась сделать вид, что ничего не заметила.
Затем Брюнхильд с нежной, почти материнской, не омрачаемой короткими клыками улыбкой протянула чашу этой девушке.
– Угощайтесь, – сказала Брюнхильд. – Кстати, давайте знакомиться! Меня зовут Брюн. А вас?
Shade
Шадэ открыла глаза и первым делом увидела ту девушку в грязном рваном платье. Она сидела за столом с каким то мужчиной, он ей что-то говорил.
"Хм....подсесть к ним и поболтать? только для начала сменю одежду....."
Девушка спрыгнула с подоконника, прошептала пару фраз и вместо прежней одежды на ней появилось черное платье до пят, с золотым корсетом и полупрозрачными просторными рукавами, длинный золотой плащ, но золотая маска осталась прежней.
"Думаю, можно проявиться"
Около окна из ниоткуда появилась девушка в черном платье. Она подошла к столику, где сидела компания из 4-х человек, одна из которых была её недавняя знакомая
-Привет, я не помешаю?
Шадэ еле стояла на ногах. На одежду ушло много энергии, которой и так у неё почти не было
Dezmond
Дезмонд кивнул на слова Макмена, не переставая удивляться. Оказывается, Алан способен не только желчно шутить и издеваться над противником на поле боя, а еще и.... таких сторон жизни Макмена, Алана Макмена, Дезмонд пока не видел. Видимо потому, что тот был в большей части его боевым соратником.
Дезмонд сделал в воздухе пасс рукой, составляя такую же чашку. как и была у него самого - только полную. И только потом заметил, что Брюн сделала точно так же за мгновение до самого почти-человека. Дезмонд обворожительно улыбнулся Брюн, которая протянула свою чашку незнакомой ему девушке. Созданный же Дезмондом напиток воспарил в воздух и застыл перед Аланом.
– Угощайтесь, – сказала Брюнхильд. – Кстати, давайте знакомиться! Меня зовут Брюн. А вас?
- Моё имя Дезмонд, - улыбнулся почти-человек, целуя руку незнакомке: всё-таки он был рождён и воспитывался в аристократической семье! - Можно ли нам узнать, как зовут вас, и почему вы оказалсись на улице одна?
На самом деле Дезмонда прожигал стыд за то, что вот Макмен обратил на это внимание. а он, Дезмонд, нет. Черт возьми!

К столу подошла еще одна девушка. Только что её не было - и вот она уже здесь. Телепортация? - мелькнуло в голове почти-человека.
-Привет, я не помешаю?
- Нет, конечно! Присаживайтесь! - Дезмонд встал, освобождая своё кресло. Сам он отошел чуть в сторону, возвращаясь уже со стулом в руках. Нагло отпихнув немного вбок Алана и усмехнувшись ему, Дезмонд уселся на стул рядом с Брюн.
Kodoku no okami
Ника сидела в лёгком шоке. Она преспокойне спала себе на улице, пока какой-то человек(или не человек?) привёл её сюда...
"И вообще, к чему столько внимания?... Или... "
Девушка представила свой теперешний вид.
" Мда... Всем просто стало меня жалко..." - она вздохнула и оглядела людей, находившихся рядом.
- Меня зовут Ника, - произнесла девушка и улыбнулась.
Тут она заметила вчерашнюю знакомую.
- Привет, - произнесла Ника.
Robin
Робин открыла глаза. " И чего он тут шатался по комнате?"
Она поднялась. Ей совсем расхотелось спать. Она подошла к окну и с тоской посмотрела в небо. Потом достала медальон, который висел у нее на шее.

"Интересно, жив ли еще тот, кого я ищу? И успею ли я его найти?"

Робин присела на подоконник. Ей все же непривычно было спать на кровати. Прохладный ночной ветерок трепал её валось. Она обхватила руками колени и оперлась о стену.

"Как прекрасны звезды. Как же тоскливо на душе."

Ей чего-то хотелось, что-то манило её. И она прекрасно знала, что это. Но сейчас нельзя быть такой беспечной. Нужно было достичь своей цели.

Девушка так и уснула на подоконнике под ритмичное пение цикад.
Shade
Шадэ присела на стул, улыбнувшись Дезмонду

- Привет, - произнесла Ника.

-Привет, вижу,мы обе задержались в этой таверне
"Хм....она не выглядит такой уж замерзшей. надо познакомиться поближе"
-Меня зову Шадэ
Девушка закрыла лицо руками. Маска сменилась на черную, не скрывающую губы.
"Может не стоило менять маски....да ладно.. думаю ничего это не изменит"
Шадэ о чем то задумалась, при этом стала накручивать прядь волос на палец
Brunhild
"Наглость несусветная!" – подумала Брюнхильд, покосившись на Дезмонда.
Почему наглость вдруг стала несусветной, когда такое определение больше подходило к слову "чушь", Брюн не знала. Но вот что Брюн знала наверняка, так это то, что она всегда очень любила придумывать новые слова и словосочетания, могущие в последствии послужить для обзывания кого-нибудь или чего-нибудь.
В последний раз ехидно взглянув на брата, Брюнхильд обратилась к теперь уже находящемуся рядом магу:
– Кстати, Дезмонд, а вы азартные игры любите? Покер, например?..
Kodoku no okami
- Конечно, спасибо вам за внимание..., - Ника смущённо уставилась на свои колени. - Но... Скоро утро, и я не могу оставаться тут вечно....
"Правда куда мне сейчас идти, я понятия не имею...."
- И лучше было бы для начала привести себя в порядок..., - чуть слышно прошептала девушка.
"И может, мне удасться здесь с кем-нибудь подружиться? Хотя такое чуство, что здесь никто никому не доверяет...."
Кумро
Михаил простулся, как всегда рано, но в этот раз оттого, что было довольно прохладно. Он поднялся, посмотрел по сторонам и увидел спящую Робин на подоконнике.

Ну, она, блин даёт, она что с ума сошла?

Михаил подошел к девушке, взял её на руки и отнес на кровать, осторожно положил и накрыл одеялом. Потом оделся, заказал завтрак в комнату, бармен содрал с него за это черти сколько. Вернулся в комнату, снял рубашку и принялся за упражнения.

У него из головы никак не шли странные повороты судьбы. Сначала он попадает в этот мир, вместо того, чтобы погибнуть во взрыве реактора, Михаил остановился, встал в другую позу и продолжил упражнения, потом встреча с этой девушкой, расставание и вновь встреча, что будет дальше. Михаил вновь сменил позу, вдобавок у него начинали закрадываться смутные предположения, что девушка явно не та, за кого се6я выдаёт, ну или хочет выдать. Он закончил упражнения, взял из рюкзака полотенце, и оглянулся в поисках своей рубашки, так как он не запомнил куда он её бросил перед началом занятий...
Shade
-Может прогуляемся немного? хотя нет....тебе бы лучше поспать
Шадэ посмотрела на Нику. Её внешний вид вызывал смех, ну по крайней мере у самой Шадэ
"Ну конечно я знаю, что недавно выглядела тоже ужасно, но.....взбесившиеся гномы"
Девушка еле удержалась, чтобы не рассмеяться. Вместо этого она просто криво улыбнулась
Девушка исчезла и через минуту появилась вновь
"Черт....даже на удержание видимости сил нет почти....."
Robin
Робин проснулась. Незамедлительно к ней пришло чувство голода. Она потянулась и только теперь поняла, что лежит на кровати.

"Как я тут оказалась?"
Михаил тоже был в комнате.
- Доброе утро! Что так рано встал?
"Да меня ночью ваще вырубило. Как можно быть такой беспечной? Вот идиотка!!!!"

Робин поднялась, быстро оделась и решила сходить вниз позавтракать.
Kodoku no okami
Ника заметила странную улыбку на лице Шадэ.
"Почему она так странно на меня смотрит? И вчера смотрела так же... Не по себе мне от этого взгляда."
Девушка поёжилась.

Шадэ вдруг резко куда-то пропала, а затем вновь появилась тут.
"Она точно не обычный человек... Хотя наверно все зжесь необычные люди."
- Кто-нибудь может мне пожсказать, где здесь можно хотя бы умыться?
Кумро
- Доброе утро! Что так рано встал?

Робин поднялась, быстро оделась и решила сходить вниз позавтракать.

Михаил наконец-то нашел рубашку, оделся, повернулся и заметил, что Робин уже проснулась. Он повернулся к ней и сказал:

- Я иду к океану освежиться. Псотарайся никуда не выходить, не хочу оставлять мою броню без присмотра. Да, я завтрак заказал в комнату.

После чего вышел из комнаты...
Shade
Шадэ пожала плечами
-В этой таверне я со вчерашнего вечера, но как то не интересовалась, где здесь умывальник
Губы девушки были сжаты. По голосу было слышно раздражение девушки
"Нужно найти робин.....святые источники мне точно сейчас не найти, а призраком становиться что-то не хочется"
Шадэ заказала стакан воды
"Не буду врываться к ней в комнату....мало ли что"
Когда принесли воду, девушка, произнеся заклинание, превратившее воду в какую-то вязкую золотую жидкость, осушила стакан
"Жаль сама кровь единорогов запрещана.....её заменитель не очень то помогает"
Robin
"Вот ещё, не собираюсь я его броню охранять."

Робин не послушала его совета и спустилась вниз. Она заметила Шадэ за столиком.

"Что-то с ней не так. Она неважно выглядит."

Робин подошла и присела рядом.
- Приветствую. Что с тобой стряслось? Вижу вся энергия на исходе? Я помогу тебе.
-Бармен, принеси кружку эля, да побыстрее!
Девушка достала из кармана пузырек со светящейся жидкостью, добавила её в эль. Затем вынула кинжал из рукава и порезала себе палец. Пара капель крови упало в стакан.
- Выпей! Это должно тебе помочь. Почему ты сразу не попросила у меня помощи?
Dezmond
- Ох, вы попали в точку, любезная Брюн! - Ухмыльнулся Дезмонд. - Покер люблю, ваш братец Алан может подтвердиьт - с ним играли не раз!
"Чего-то ей не нравится" - подумал почти-человек. Странно.
- Кстати, думаю, омлет мой уже готов! Никто больше ничго не хочет? - спросил Дезмонд, вставая со стула. - Пойду принесу поесть.
И, развернувшись, отправился на кухню на поиски еды.
Shade
Девушка очень обрадовалась, увидев подругу
-Просто не хотела тебя утруждать
Взяв стакан, девушка выпила его содержимое. После чего щелки на маске, где должны быть глаза, засветились ярким светом
-Спасибо. опять ты меня выручаешь
Шадэ улыбнулась подруге. затем, исчезнув на пару секунд, она появилась с короткими черными волосами, в золотой маске, платье оставалось темже
"Она как раз вовремя....теперь можно не беспокоиться"
Камень на груди девушки сменил цвет с бледно жолтого на ярко рыжий
Шадэ мысленно сказала подруге
"Камень все-равно не красный. Но большое спасибо. Без тебя бы я стала призраком. Не хочешь прогуляться?"
Kodoku no okami
Цитата(Shade @ 5-11-2007, 14:13)
-В этой таверне я со вчерашнего вечера, но как то не интересовалась, где здесь умывальник
*

- Жаль..., - Ника сейчас сидела мрачнее тучи.
В такой ужасной ситуации она была впервые. А вся ужасность заключалась в том, что она оказалась в незнакомом месте,среде незнакомых людей, да вдобавок ещё и без кристалла.
"Мда, сестричка постаралась над тем, чтобы земля мне показалась адом", - девушка хмыкнула.
- Пойду прогуляюсь, - отрезала она и бегом вынеслась из таверны.
Просто сейчас ей резко захотелось хоть немного побыть одной.
Солнце ещё не поднялось, поэтому небо было ещё тёмным и на нём даже можно было разглядеть некоторые звёзды. Где-то шумел океан.
Ника пошла на этот шум и очутилась на обрыве. Девушка села на землюи спустила ноги вниз. Дул порхладный ветер, но Нике это показалось лучшим, чем сидеть в душной таверне среди каких-то странных людей.
Кумро
Михаил спустился вниз и увидел Тень, знакомую Робин сидящей в странной компании, выглядела она неважно. Михаил сначала хотел подойти и спросить как она себя чувствует, но потом передумал, и вышел из трактира.

День на редкость выдался удачный, и океан тоже выглядел по другому. Он подошел к берегу, разделся, сложил всё аккуратно кучкой, тут же из куртки вылез паук, и опутал одежду, защищая её таким образом от воров или иного посягательства. Затем зашел в воду. Накупавшись и освежившись, он вышел из воды и стал вытираться, как вдруг заметил кого-то на обрыве. Он присмотрелся и понял, что это та девочка, пожал плечами, и продолжил вытираться, пусть смотрит если ей так интересно...
Robin
- Я бы не почь прогуляться, но ужасно хочу есть. Сейчас бы быка проглотила. Думаю я останусь.

Робин улыбнулась подруге.
-Ты же знаешь, как меня позвать, если тебе нужна моя помощь. В следующий раз не забывай.
- Мне понадобится твоя помощь. Мне нужня кое-какие элексиры, а ты знаешь, где их достать. Поможешь? мне бы их до темноты раздобыть. Вопрос жизни и смерти.
- Робин глянула наивными глазками на подругу.
Shade
Шаде кивнула, улыбнувшись подруге
-думаю, за пол дня справлюсь. Да. я помню как тебя призвать, но теперь я и сама смогу справиться
Девушка встала из за стола, потянулась
"Неужели ей до сих пор в эти земли путь заказан? Хорошо дже она насолила этому гаду"
Проведя рукой по волосам, девушка улыбнулась. Наконец-то она смогла сменить прическу на более удобную
-Еще увидимся
Она улыбнулась всем сидящим за столом, подмигнула Нике и исчезла
Kodoku no okami
Ника обернулась и увидела молодого человека, лет 27-30ти,преспокойненько стоящего на обрыве и выерающегося полотенцем.
"Мог бы для начала и одеться" - подумала девушка и хмыкнула. - "Но почему я его тут раньше не замечала?"
Тут она поймала на себе взгляд этого странного парня, тут же покраснела и отвернулась.
"Блииииин! Я не извращенка, не надо так на меня смотреть! Я просто задумалась! Рррр...."
Девушка встала и направилась обратно в таверну.
"Мда уж,побыть одной, да? Да блин нигде от них не скроешься,от людей этих..."
Ника стремительно прошагала в таверну и хлопнула за собой дверью.
Robin
Шадэ Вышла из трактира.
Робин осталась сидеть в одиночестве за столом. Она заказала себе завтрак. Её мучал ужасный голод. Она начала поглощать пищу.

"На до будет до наступления ночи обшарить весь город. Может я смогу наити хоть какие-то зацепки, которые могут привести меня к цели. Еще этот охотник свалился на мою голову. Буквально только неделю назад я чуть не распрощалась с жизнью в поединке с охотником. И вот, нарвалась на нового."

Девушка задумалась.

"А ведь он уже 100 раз мог бы убить меня, почему он этого не сделал ещё? Странно все это"
Алан
У Алана появилось стойкое ощущение дежавю. Девушка, которою как он теперь знал звали Ника, встала и вышла на улицу. Теплолюбивый Макмен поморщился. Опять переться на холод...
- Ребят, извините пожалуйста. Сейчас вернусь.
Вампир отстегнул от своей торбы скатанное одеяло и ломанулся в предрассветный туман. Холодно, мокро... Ужас! Задумчиво покрутив головой, Алан пошёл наугад. На девушку Макмен не наткнулся.
- Щани-дэ-даст-моги-тха! - прошипел вампир и пошёл обратно в таверну. Ника уже была там. Привесив одеяло к торбе, Алан крикнул на кухню:"Мне омлет!" и вернулся к своему месту.
- Я тут что-то про покер слышал?! Или мне показалось?! - Макмен плюхнулся за стол и отхлебнул из чашки. - Играем?
Кумро
I]Странно, эта девочка так смотрит на меня, мужчин она что ли прежде не видела? Куда же она тогда побежала? Стой, раз она никогда не видела мужчин в таком виде, значит она скорее всего покраснела и убежала куда-нибудь. Ладно, пора возвращаться.[/I]

Михаил оделся и пошел обратно в таверну. Зайдя, он увидел девочку, убежавшую от него и...Робин, спокойно сидевшую за столом и поглощавшую завтрак. Потом поднялся в комнату, убедился, ято с броней все в порядке, позавтракал, одел броню, кроме шлема, надел пистолет с поясом, меч и рюкзак и вышел из комнаты, заперев её.

Спустившись, он подошел к Робин и спросил:
- Почему ты оставила мою броню без присмотра?

Найдя глазами ту девочку с обрыва, Михаил улбнулся ей и не удержался от того чтобы подмигнуть ей, после чего надел шлем и повернулся к Робин, ожидая ответа...
Kodoku no okami
"Чёрт, как же хочется найти тихое место, где можно обосноваться.... Не привыкла я находиться среди такого количества людей... А может... Может. лучше вернуться?....."
Ника стукнула себя по лбу.
"Тьфу, какие глупые мысли в голову лезут... И долго я так ещё буду перемещаться между улицей и таверной? Наверное, и вправду не помешало бы поспать..."
Девушка зашла в таверну и села на свободный стул.
Robin
- А я не не обязана охранять твои вещи.

Робин заметила одного человека. Она сидела и не отрывала от него взгляд. Это было даже немного неприлично смотреть вот так пристально. Но в данный момент ей было любопытно.

"Он наверное вампир? Интересно видеть его, играющего в покер. С его способностями он обыграет любого. Интересно кто он?"

Девушка задумчиво отпила вино, все еще глядя на незнакомца.
Kodoku no okami
"Опять он?.." - Ника заметила того воина в доспехах, который вчера дал ей денег. Он чуть заметно подмигнул девушке.
"Кого-то он мне напоминает... хотя неважно."
Ника подошла к бармену.
- Мне чего-нибудь съестного..., - сказала она и подала бармену несколько монет, а затем вернулась обратно за столик. Через несколько минут девушке принесли кусок мяса какого-то животного.
"Правда я могла обойтись и без еды, но всё же..."
Девушка стала спокойно завтракать.
Кумро
- А я не не обязана охранять твои вещи.

А вот это возмутило Михаила, она что не подозревает, что могла случиться? Наверное, она действительно спала, когда я все говорил. Хорощо я скажу еще раз, заодно коечто ей разъясню.

МИхаил постарался успокоиться и ответил:

- Хочешь знать, что произошло бы, если б с моей броней что-нибудь случилось? Источник питания моей брони это сильная взрывчатка, и если если бы кто-то попытался украсть броню, то последовавший взрыв превратил эту таверну и еще пару сотен метров в большой котлован. А на несколько километров вокруг жизнь была бы просто невозможна, единственное что тут бы выросло, так это трава.

Даже скозь оцифрованный голос чувствовался холод говорившего...
Алан
Алана посетило ощущение пристального взгляда. Почесав сгибом крыла в затылке и прикинув кто может его рассматривать, Макмен обернулся. И столкнулся взглядом с девушкой, попивавшей вино за соседним столиком. Вопросительно изогнув бровь, вампир улыбнулся.
- Доброе утро. - Макмен продолжал клыкасто улыбаться. - Я - Алан Макмен. А вы?
Произнося это вампир продолжал рассматривать девушку. Стройная, миловидная. Человек или нет, неважно. В конце-концов все одинаковы на вкус. Кстати... Макмен отстегнул от пояса фляжку и поставил перед Брюн.
- Угощайся, сестрёнка. Свежая...
Brunhild
"Ну вот! Опять он куда-то ушел," – подумала Брюн, провожая взглядом брата. Впрочем, Алан вскоре вернулся.
– Я тут что-то про покер слышал?! Или мне показалось?! – Макмен плюхнулся за стол и отхлебнул из чашки. – Играем?
Брюнхильд глянула на брата исподлобья, подумав: "А туза надо бы перепрятать в другой рукав, а то ведь этот маг мог и заметить…"
– Ну что ж, играем, – спокойно ответила девушка и достала из кармана колоду старых засаленных карт. – Кто в игре?
Макмен отстегнул от пояса фляжку и поставил перед Брюн.
– Угощайся, сестрёнка. Свежая...

И Брюнхильд таки решила подыграть любимому братцу:
– Ты же знаешь, Алан, мы, полукровки, больше любим кровь высокогорных козлов… – сказала она так громко, чтоб услышало как можно больше народу. – Так мы с тобой играем, или еще кто присоединится?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.