Робин залпом осушила бокал вина, принесенный барменом.
Взглянула на Михаила и проговорила.
- Со мной все хорошо. Чтож, пойдем поговорим наедине. Я чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать.
Девешка встала из-за стола и направилась к лестнице. она была все так же задумчива. Её беспокоило что-то. И она прекрасно знала, что именно.
"Все-то он замечает. Иль мое состояние так явно выражено? Хотя неважно. Надь подумать о продолжении пути. А-то я слишком задержалась тут."
- Со мной все хорошо. Что ж, пойдем поговорим наедине. Я чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать.
Они с Робин поднялись в комнату, он, как настоящий мужчина пропустил её вперед, и закрыл за собой дверь. Неторопливо снял шлем, который успел было надеть, освободился от рюкзакак и всего остального, кроме брони. Неспеша подошел к окну, посмотрел в него, заетем уселся на пол, предварительно его проверив на прочность и сказал только одно слово:
- Рассказывай...
Робин сняла меч со спины, уселась в красло. Меч она поставила рядом на пол. Откинув голову на спинку кресла, вымученным взглядом посмотрела на Михаила.
- А что ты хочешь знать?
Глаза её при этом тускло засветились желтым цветом, а зрачки оставались круглыми, т.к. в комнате был полумрак.
- Сегодня ночью я уйду отсюда. Мне пора. Мне нельзя здесь больше задерживаться. Я и так потеряла много времени.
Девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула. При этом из приоткрытых губ были заметны белые клыки.
Робин сняла меч со спины, уселась в красло. Меч она поставила рядом на пол. Откинув голову на спинку кресла, вымученным взглядом посмотрела на Михаила.
- А что ты хочешь знать?
Глаза её при этом тускло засветились желтым цветом, а зрачки оставались круглыми, т.к. в комнате был полумрак.
- Сегодня ночью я уйду отсюда. Мне пора. Мне нельзя здесь больше задерживаться. Я и так потеряла много времени.
Девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула. При этом из приоткрытых губ были заметны белые клыки.
Михаила не очень удивили все эти превращения, только промелькнула мысль, Да, она что типа ангел-вампир. Чего она вокруг да около, странные все же девушки. Вслух же он просто ответил:
- Всё, лучше с самого начала...
Kodoku no okami
6-11-2007, 15:38
Девушка только приоткрыла дверь из ванной, как услышала шаги и тут же захлопнула её.
"И кстати, куда я дела ключ?"
В комнатке был полумрак, поэтому пришлось шарить руками по полу.
"Остались же ещё на свете добрые люди..." - Ника ухмыльнулась. - "Точнее не совсем люди".
"Слава богу, теперь на меня перестанут смотреть, как на бедняжку сиротинушку бездомную."
Из комнаты доносились какие-то голоса. Девушка прислушалась.
Робин открыла глаза и посмотрела на Михаила.
- А у тебя не было мысли, что я не хочу ничего рассказывать. Тем более охотнику! Зачем ты хочешь знать что-либо обо мне.
Она поднялось с кресла и подошла к окну. Взобралась на подоконник. При этом все движения её были быстрыми и плавными. Это выглядело совершенно неестественно. Взгляд Робин устремился в небо. Как оно было прекрасно и манило её.
"Трава, принесенная Шадэ уже закончилась. Что же делать? Надо держаться. А сил все меньше. Надо использовать последний пузырек с эликсиром."
- А у тебя не было мысли, что я не хочу ничего рассказывать. Тем более охотнику! Зачем ты хочешь знать что-либо обо мне.
Вот это поставило Михаила в тупик. сначала спросила, что он хочет знать, потом сказала, что не хочет рассказывать. Блин, она дура, нормальная не стала бы так говорить.
Все свои мысли Михаил тотчас не замедлил воплотить в слова:
- Блин, я тебя совсем не понимаю, сначала одно, потом другое. Я ей о себе, о своем мире рассказываю, что я никогда не делал, а ты тут из себя недотрогу корчишь. Да не буду я на тебя охотиться, не инт ересно уже, я хочу только узнать кто ты или что ты и все. А охотился я только в своем мире, причем на рейдеров. А тут всего пару заданий сделал.
Михаил встал, подошел к Робин и взяв за руку заставил спрыгнуть её на пол, то, что ему Робин может нехило засветить его в данный момент не волновало. Он хотел только одного - получить ответ...
(- Блин, я тебя совсем не понимаю, сначала одно, потом другое. Я ей о себе, о своем мире рассказываю, что я никогда не делал, а ты тут из себя недотрогу корчишь. Да не буду я на тебя охотиться, не инт ересно уже, я хочу только узнать кто ты или что ты и все. А охотился я только в своем мире, причем на рейдеров. А тут всего пару заданий сделал.)
Глаза Робин ярко засверкали, а зрачки сузились. Она с ненавистью посмотрела Михаилу в глаза. Резко отдернула руку.
- Значит ты хочешь узнать кто я и что я? Чтож, я жду тебя внизу!
С этими словами она выпрыгнула из окна.
Глаза Робин ярко засверкали, а зрачки сузились. Она с ненавистью посмотрела Михаилу в глаза. Резко отдернула руку.
- Значит ты хочешь узнать кто я и что я? Чтож, я жду тебя внизу!
С этими словами она выпрыгнула из окна.
Михаил как стоял, так и остался стоять в ступоре. Только минут через пять он начал что-то соображать. В голове шевелились только одна мысль:
Я её убью, нет, сначала затащу в постель, отделаю её так, что она двигаться самостоятельно неделю не сможет, а потом, когда она очухается убью.
Михаил быстро надел на себя всё, кроме шлема, его он держал в правой руке и заревел, обращаясь к Нике:
- Малышка, возьми мой ключ и закрой дверь изнутри. Можешь жить в этой комнате скока захочешь, с барменом я поговорю.
Левой рукой кинул ключ на стол, выбежал из комнаты, спустился по лестнице и выбежал на улицу, выломав при этом дверь, но даже этого не заметив, и пройдя пару шагов зарычал:
- А ну говори, кто ты есть, а то ты меня уже достала, я даже убивать тебя не буду, только руки-ноги чуть-чуть поглажу...
Робин стояла и с угрозой смотрела на Михаила. Затем она отступила буквально на 10 шагов.
- Чтож, человечишка, сейчас ты узнаешь, кто я!
Девушка скинула белый плащ на землю, закрыла глаза и немного напряглась. Ткань её куртки начала с треском рваться на спине. И вот два белых, перепончатых крыла высвободились. Затем Робин достала медальон из-за пазухи и что-то прошептала. Её тело начало меняться. Оно увеличилось в размерах, руки и ноги превратились в когтистые лапы, так же появился хвост, шея удлиннилась, волосы превратились в гриву, а чаловечья голова превратилась в симпатичную изящную мордочку.
Перед Михаилом возник прекрасный белый дракон, точнее драконица. Она была так изящна и грациозна. Изгибы тела были идеальны, острые белые клыки торчали из пасти, на сгибах лап были острые шипы. Её рост составлял не менее 5 метров. При этом её тело было мускулистым.
Драконица забыла крыльями и подняла клубы пыли. Затем посмотрела на Михаила и мысленно произнесла:
- Ну что ты на это скажешь, человечишка?
Эти слова отдались эхим в голове отступника.
Драконица зафыркала носом и из её ноздрей вырвался белый дым. Пару раз она ударила хвосто по земле.
Дезмонд совершенно внаглую пользовался магией воздуха,чтобы видеть карты соперников, но ничего хорошего они ему не предвещали. У Алана, похоже, было две пары - это не так страншно, а вот Брюн ухитрилась собрать аж флеш - это нехорошо.
- Пас, - поднял руки Дезмонд, бросив карты на стол и ухмыльнувшись в лицо Макмену. Макменам. В лица.
"Ладно, не буду жульничать", решил почти-человек, отрубая заклятье видения. "Нечестно."
- Ну что ты на это скажешь, человечишка?
Эти слова отдались эхим в голове отступника.
Драконица зафыркала носом и из её ноздрей вырвался белый дым. Пару раз она ударила хвосто по земле.
Если у Михаила и были какие-то мысли, чувства, желания или что-то еще из дурацких приобретений человека, то сейчас они были вытеснены одним, а именно смехом, ад, да, не удивляйтесь, именно смехом. Михаил выронил шлем и в течении пяти минут непрерывно хохотал, то поднимаясь на колени, и вновь падая от смеха, то поднимаясь в смехе до поросячьего визга. Всё это вызывало снрьёзные опасения как за физическое, так и моральное состояние молодого человека. Наконец, набравшись сил, Михаил встал, и утирая слезы от смеха и прерываясь на короткие периоды смеха спросил первое, что пришло ему в голову:
- А ты что, когда назад превратишься, голой останешься (намекая на порванную одежду)?
После чего вновь повалился на траву от смеха...
- Глупец!!! Нашел над чем смеяться! Моя одежда имеет магические свойства. И когда я стану прежнеи, она будет на мне, как и прежде. А ты начинаешь меня злить!
Драконица захлопала крыльями обдавая Отступника сильным порывом ветра. Затем она вытянула шею и дыхнула огнем на ближайшее к Михаилу дерево. Раздался треск и дерево вспыхнуло.
- Хочешь, я проделаю то же самое с тобой?
Драконица встала на дыбы и зарычала на Отступника.
- Глупец!!! Нашел над чем смеяться! Моя одежда имеет магические свойства. И когда я стану прежнеи, она будет на мне, как и прежде. А ты начинаешь меня злить!
Драконица захлопала крыльями обдавая Отступника сильным порывом ветра. Затем она вытянула шею и дыхнула огнем на ближайшее к Михаилу дерево. Раздался треск и дерево вспыхнуло.
Драконица встала на дыбы и зарычала на Отступника.
Михаил наконец пришел в себя, встал, посмотрел на дерево, затем на драконицу-Робин, попытался собрать в единое целое остаки мыслей, после чего выдал примерно такую тираду:
- Это хорошо, а то бы пришлось плащ для тебя искать. Слушай, а почему сразу ничего не сказала? Смешная ты и красивая. Первый раз в жизни вижу дракона вживую. Ты бы назад превратилась, а то девочку еще чего доброго намерть перепугаешь. И в таверну возвращайся, я буду тебя ждать, а там за элем ты мне все обстоятельно и подробно расскажешь. А уж потом мы решим, что делать.
Михаил поднял с земли шлем, повернулся и направился в таверну, но перед этим тихо сказал:
- А меня ты все равно не убьешь, ведь не убила, когда я спал, и сейчас тоже не убьешь.
После чего пошел в таверну...
Спасанув, Дезмонд решил оглядеться наконец вокруг - как раз вовремя, чтобы увидеть, как громила, с которым собирался было драться Алан выбежал из Таверны, выломав при этом дверь. Почти-человек покосилсчя на хозяйку заведения - он в этот момент затягивалась кальяном, закрыв глаза. Отлично.
Дезмонд быстро сотворил подходящее заклинания, и дверь встала на место. На улице что-то полыхнуло белым, и Дезмонд вышел глянуть, что же это могло быть.
А во дворе он увидел драконицу, а перед ней валявшегося на тваре того самого верзилу в почти полном боевом доспехе. "Фига себе", подумал Дезмонд. "Как же тяжелло наверно постоянно подниматься в нём!"
Вдруг Драконица захлопала крыльями обдавая Отступника сильным порывом ветра. Затем она вытянула шею и дыхнула огнем на ближайшее к Михаилу дерево. Раздался треск и дерево вспыхнуло.
- Хэй-Хэй!! - закричал почти человек, с нечеловеческой скоростью бросившись вперед и встав между драконом и человеком. - Вы что? Если ты, - повернулся к драконице Дезмонд, - начнёшь тут палить во все стороны, то лучше не надо - не хочу, чтобы ие достославное заведение стало пеплом! Могу открыть для вас портал в другой мир, чтобы вы тут не это.... не напортачили!
Однако тот, кого Драконница называла отступником, решил не драться:
Михаил наконец пришел в себя, встал, посмотрел на дерево, затем на драконицу-Робин, попытался собрать в единое целое остаки мыслей, после чего выдал примерно такую тираду:
- Это хорошо, а то бы пришлось плащ для тебя искать. Слушай, а почему сразу ничего не сказала? Смешная ты и красивая. Первый раз в жизни вижу дракона вживую. Ты бы назад превратилась, а то девочку еще чего доброго намерть перепугаешь. И в таверну возвращайся, я буду тебя ждать, а там за элем ты мне все обстоятельно и подробно расскажешь. А уж потом мы решим, что делать.
Михаил поднял с земли шлем, повернулся и направился в таверну, но перед этим тихо сказал:
- А меня ты все равно не убьешь, ведь не убила, когда я спал, и сейчас тоже не убьешь.
После чего пошел в таверну...
- Ну слава богу, а то бы сейчас тут устроили...
С этими словами Дезмонд тоже свалил в таверну, думая, как Алан выпутается из покерной ситуации.
Робин была поражена его реакцией.
(Первый раз в жизни вижу дракона вживую.)
Эти его слова заставили задуматься.
Прошло минут 5 прежде чем драконица вновь стала обычной девушкой. Одежда на самом деле осталась на ней. Робин подняла с земли плащ и накинула его на плечи. Постояв с минуту она направилась в трактир.
"Как теперь стало спокойно. Как давно я не преобретала истинный вид."
Она вошла в таверну и села за столик, где её уже ожидал Михаил.
-Бармен, три бокала воды, желательно чистейшей
Подумав, девушка добавила
-И щепотку сахара
Тут девушка услышала какой-то грохот сверху, треск дерева и до боли знакомый голос снаружи. Девушка подошла к окну и увидела белую драконицу
"Она че,совсем рехнулась.....В дракона, где столько народу"
В слух девушка выругалась на непонятном языке, затем усмехнулась
"да ладно, её заботы"
Когда девушка села за стол, воду и сахар уже принесли. девушка превратила воду в подобие крови единорога и стала неспеша пить
"Интересно. че вдруг Робин пробрало....."
Михаил вошел в таверну, заметив, что дверь снова на месте и подсел к девушке, подруге Робин. Стул под ним скрипнул, но не разывалился. Михаил вздохнул, собрал все мысли, крикнуд бармену:
- Бутылку эля, вина и два стакана
После чего повернулся к девушке, еще раз её критически осмотрел и сказал:
- Привет, ты подруга этой ненормальной "девушки", имея ввиду Робин, позволь представиться, меня зовут Михаил, прозвище "Отступник", а тебя наверное зовут пирожок, если судить по твоему виду? пить хочешь?
Что самое интересное и подозрительное голос Михаила был....спокойным и дружелюбным, а в глазах горед какой-то мальчишеский азарт и огонь, чего за ним никогда не наблюдалось...
Kodoku no okami
6-11-2007, 18:03
Пол был холодный и влажный.Стоять на нём на коленях было достаточно противно. Поэтому девушка хотела как можно скорее найти этот дурацкий ключ и убраться из этой комнаты. Наконец рука нащупала на тёмном полу какую-то железяку. Железяка оказалась тем самым ключом.
- Нашла! - Ника улыбнулась и встала на ноги.
( - Малышка, возьми мой ключ и закрой дверь изнутри. Можешь жить в этой комнате скока захочешь, с барменом я поговорю.)
Девушка хмыкнула и вышла из ванной. В комнате никого не было.
- Хммм... С чего это такая щедрость? И вообще не слишком ли тут все добренькие? Они же меня совсем не знают, - пробурчала она себе под нос.
Вдруг из окна послышались странные звуки и знакомые голоса. Ника подбежала к нему и первое,что бросилось ей в глаза, точнее первым, кто бросился ей в глаза был довольно симпатичного вида дракон.
- Кто?...Это?....
Дракон что-то говорил. Он смотрел куда-то вперед. Ника немного оглянулась и заметила того типа в доспехах.
А дракон говорил женским голосом. Причём очень знакомым женским голосом.
- Так это же...
девушка выронила из рук ключ, выбежала из комнаты и помчалась вниз.
*а тебя наверное зовут пирожок, если судить по твоему виду? пить хочешь?*
Девушка рассмеялась
-Нет, меня зовут Шадэ. Ну вообще у меня много имен, но к этому уже привыкла. спасибо, но спиртное я не пью. для меня это равносильно яду, а заболеть какой нибудь гадостью мне не хочеться
Девушка улыбнулась и отпила немного "крови".
-Просто сейчас не хочеться изменять одежду, а к запаху горелово я вполне привыкла. В мире Робин воняет еще хуже.Кстати, вы чего там не поделили?
тут она заметила девушку в белом рванном платье.....кого-то очень напоминающую...
"Ничесе....это Ника чтоль......хорошо преобразилась"
Робин присоединилась к компании. По её виду сразу было видно, что она отнюдь не в настроении.
- И почему же ты считаешь меня ненормальной? - обратилась она к Михаилу.
- Ты же сам минуту назат сказал, что дракона видишь впервые. А все потому, что нас почти не осталось!
Робин схватила со стола булылку вина и наполнила стакан. Затем она залпом осушила его.
- А все потому, что такие как вы охотятся на нас!
Она налила себе еще вина.
Робин присоединилась к компании. По её виду сразу было видно, что она отнюдь не в настроении.
- И почему же ты считаешь меня ненормальной? - обратилась она к Михаилу.
- Ты же сам минуту назат сказал, что дракона видишь впервые. А все потому, что нас почти не осталось!
Робин схватила со стола булылку вина и наполнила стакан. Затем она залпом осушила его.
- А все потому, что такие как вы охотятся на нас!
Она налила себе еще вина.
Да, атака с двух строн, но Михаилу не привыкать. Он дождался пока Шаде сядет на место с Никой, обдумал вопросы и выдал ответ:
- Очень приятно Шаде, мы ничего не делили, просто Робин с ума сошла. Она решила, что я её убивать начну из-за её вида. Знаешь Робин, если подумать трезво, то ты сейчас всего лишь глюк, бзик, плод моего больного воображения, в моем теле, которое в данный момент лежит в реакторном отсеке и горит ярким пламенем. Драконов, как было известно мне не существует, они всего лишь сказка, миф, выдумка людей. Как одолеть чудо природы я не знаю, да и почему я должен тебя убивать? Я сам по сути чудо природы, я вообще не должен быть тут. Я должен был умереть в пламени взорвавшегося реактора, а я сейчас сижу тут и разговаривая с настоящим чудом...
Kodoku no okami
6-11-2007, 18:27
Ника неслась на всех порах... непонятно почему. Может, она просто хотела убедиться,что дракон - это действительно та девушка, или потому,что на улице, кажется, сейчас будет нечто интересное....
Девушка так увлеклась своими мыслями, что не заметила перед собой лестницу.
- Чёооооооооотр!!!
Нога Ники конечно проскочила мимо ступеньки и девушка упала на спину и растянулась на лестнице.
- Твою лохматую кикиморууу..., - прошипела она,поднимаясь.
После этого девушка спокойно спустилась по лестнице, как-то невнятно матерясь и держась за позвоночник.
Шадэ покачала головой, переваривая все, сказанное Михаилом
-В каком реакторе? зачем погибнуть......да и вообще? Че за чушь, драконы всего-лишь сказка? Хочешь сказать, вообще драконов не видел?
Девушка аж подавилась жидкостью, которую пила.
"Странный тип....ну хотя если учесть. что на драконов идет охота и они прячутся, не то что эта балбеска Робин....нет бы отсиживаться где нибудь, дак она прилюдно кричит "смотрите все, дракон тут!""
Девушка была в таком возмущении, что абсолютно забыла о том, что Робин может читать её мысли
("Странный тип....ну хотя если учесть. что на драконов идет охота и они прячутся, не то что эта балбеска Робин....нет бы отсиживаться где нибудь, дак она прилюдно кричит "смотрите все, дракон тут!""
Девушка была в таком возмущении, что абсолютно забыла о том, что Робин может читать её мысли)
Робин была в шоке от такого замечания Шадэ. Она схватила стакан с вином и плеснула его Шадэ в лицо.
- Ты не имеешь право критиковать мои действия!
Она резко встала и опрокинула стол.
-В каком реакторе? зачем погибнуть......да и вообще? Че за чушь, драконы всего-лишь сказка? Хочешь сказать, вообще драконов не видел?
Михаил покачал головой, как все сложно, надо по сто раз всем объяснять, и начал свой ответ:
- Поясняю, я из другого мира, там кроме людей, вообще никого не было - ни эльфов, ни магов, ни оборотней, ни драконов. Это всё были лтшь сказки, мифы, выдумки. В моем мире государства уничтожили друг друга с помощью ужасного оружия. Теперь вся земя похожа на пустыню с оазисами, хотя все же нормальные территории остались. Однако, появились жуткие твари, например, скорпион размером ч ребенка, взрослому по пояс, иногда выше, или чаще. На некоторых землях жить нельзя в принципе - умрешь за пару минут. Я входил в организацию, которая называлась Братство Стали, оно пыталось восстановить более или менее нормальную жизнь. Однажды нас, меня и группу в которую я входил послали осмотреть реактор - один изисточников энергии в нашем мире. Но, он взорвался, вероятно был старым, но я не исключаю возможность умышленного взрыва. Я должен был умереть, после такого взрыва в атомном пламени не выживает никто. Но я выжил, т.е оказался в этом мире с оплавленной броней и моими коллегами, они все были мертвы. Я один выжил, и назад похоже мне дороги нет. Я потратил несколько дней на починку брони и потом отправился осматриваться, где я очутился, потом пара работ на ликвидацию людей, других никто не хотел давать, потом я пришел в трактир. Привет, малышка, чего ты так несешбся, так можно и упасть и кстати, как тебя зовут?
Эти слова он адресовал подошедшей Нике.
Робин схватила стакан с вином и плеснула его Шадэ в лицо.
Она резко встала и опрокинула стол.
Михаил встал, обнял её за плечи и насильно посадил её на стул со словами:
- Успокойся и не дергайся, каждый имеет право на собственное мнение...
*Робин была в шоке от такого замечания Шадэ. Она схватила стакан с вином и плеснула его Шадэ в лицо.
Она резко встала и опрокинула стол.*
Шадэ очень возмутилась этим действием драконицы. Она отпрыгнула назад и зашипела. Краем уха она услышала рассказ Михаила.
"странный мир" мелькнуло у неё в голове. но тут её переборола злость
-Что ты сделала, дура!?
Маска девушки изменилась на бледно серебрянную, вокруг неё появилось сияние, затем она, сверкнув глазами, намного преобразилась и стала прозрачной
-Отвечай за свои поступки! Шутки тоже надо понимать
(Шадэ очень возмутилась этим действием драконицы. Она отпрыгнула назад и зашипела. Краем уха она услышала рассказ Михаила.
"странный мир" мелькнуло у неё в голове. но тут её переборола злость
-Что ты сделала, дура!?
Маска девушки изменилась на бледно серебрянную, вокруг неё появилось сияние, затем она, сверкнув глазами, намного преобразилась и стала прозрачной
-Отвечай за свои поступки! Шутки тоже надо понимать)
Робин была очень рассержена.
- А ты отвечай за свои мысли. Ты прекрасно знаешь, что я могу читать твои мысли!
Kodoku no okami
6-11-2007, 18:59
- Я не несууууусь....., - простонала Ника,потирая ушибленную спину. Но тут та драконица ни с того ни с сего выплеснула вино в лицо той девице в маске и опорокинула стол. Со стола полетела посуда со всем её содержимым. Рядом с ником упал какой-то стакан и разбился. Девушка оглядела подол своего платья. Он весь был заляпан какой-то золотистого цвета жидкостью.
- Я его только что стирала..., - злобно прошипела девушка сквозь зубы. - ТВОЮ КИКИМОРУУУУУУ!!!!
Шадэ очень возмутилась этим действием драконицы. Она отпрыгнула назад и зашипела. Краем уха она услышала рассказ Михаила."странный мир" мелькнуло у неё в голове. но тут её переборола злость
-Что ты сделала, дура!?
-Отвечай за свои поступки! Шутки тоже надо понимать
Михаил только налил себе эля, немного отпил и спокойно обратился к Шаде:
- Успокойся и сядь, если хотите можете поубивать друг друга, но только не в таверне, или ты хочешь показаться в своем истинном облике, правда я не знаю каком? Сядь я сказал.
После чего продолжил пить эль...
Шадэ хмыкнула, со злостью глядя на Робин. потом перевела взгляд на Михаила, пытающегося остановить происходящее
-Тебя это совершенно не касается
"Блин да че все сума посходили.....пожалуй, схожу проветрюсь"
-До завтра, думаю мы еще встретимся
Затем девушка перевела взгляд на нику, которая была совсем озадачена происходящим.
-Думаю, это тебе не помешает
Произнеся заклинание, девушка убрала с платья ники золотистую жидкость
"после этих слом девушка растворилась в воздухе"
- Я не несууууусь....., - простонала Ника,потирая ушибленную спину. Но тут та драконица ни с того ни с сего выплеснула вино в лицо той девице в маске и опорокинула стол. Со стола полетела посуда со всем её содержимым. Рядом с ником упал какой-то стакан и разбился. Девушка оглядела подол своего платья. Он весь был заляпан какой-то золотистого цвета жидкостью.
- Я его только что стирала..., - злобно прошипела девушка сквозь зубы. - ТВОЮ КИКИМОРУУУУУУ!!!!
МИхаил повернулся к Нике, осмотрел её и сказал:
- Да, а платье своё, ты с рождения носишь? Можешь не отвечать и так вижу, видно придется нам с Робин тебя в магазаин сводить, за новым платьем...
Затем обернулся к Шаде, но она уже исчезла.
- Что за... пробормотал Михаил...
Дезмонд уселся рядом с Аланом и Брюн, ухмыляясь и лядя, как оба как рентгеном просвечивают карты друг друга и защищаются от просвета.
Долго Дезмонд не просидел - встал и посмотрел, кто чего делает, снова прошелся по залу таверны. Михаил, Шаде, Робин и Ника разговаривали за одним столом, Алан с Брюн старательно делали вид, что не жульничают, хозяйка курила кальян - а Дезмонд скучал...
Kodoku no okami
6-11-2007, 19:21
(Думаю, это тебе не помешает
Произнеся заклинание, девушка вернула первоначальный вид платья
"после этих слом девушка растворилась в воздухе")
- Что... Что? - девушка изумлённо смотрела на рваный подол своего платья.
Не то, чтобы она никогда не видела магии, конечно нет, ведь она и сама так могла, но сейчас даже на такой пустяк ушло бы много сил.
"Да кто же она такая, девица эта??" - Ника осторожно опустилась на пол. - "И вообще, кто все они? И в какой мир я попала? И куда мне идти дальше?..."
Девушка обняла руками свои колени и осталась неподвижно сидеть на полу.
- Что... Что? - девушка изумлённо смотрела на рваный подол своего платья.
Девушка обняла руками свои колени и осталась неподвижно сидеть на полу.
У Михаил появилась мысль, что с этими девушками, он совсем рехнется. Одна неведомо кто, вторая куда-то исчезла, а эта магии похоже не видела никогда. Михаил тяжело вздохнул, всталподнял девочку на руки, посадил на освободившийся стул и сказал, обращаясь сначала кбармену, потом к Нике:
- Бармен, соку сюда. Успокойся, это была магия, ты магии никогда не видела? Она тебе вреда не причинит. Кстати, ты так и не сказала, как тебя зовут.
Kodoku no okami
6-11-2007, 19:40
Девушка взглянула на "железного дядю" испуганными глазами.
- Спасибо....
"Магии никогда не видела??! Ты издеваешься что ли?? Неужели из меня такая хорошая актриса? Хахахаха! Я открыла в себе новый талант!"
Не смотря на испуганный взгляд, Ника сейчас была готова грохнуться на пол и кататься там от смеха, держась за живот. Она никогда не видела мании? Что за бред! Да за кого он её принимает? Или она действительно так жалко выглядит, что все стремяться ей помочь...
Бармен принёс сок. Девушка отпила немного и уже полным решимости взглядом посмотрела на воина и совершенно серьёзным голосом спросила:
- Можешь рассказать мне, что это за мир? Кстати, я Ника.
Робин сидела и скучающе озиралась по сторонам. Стол уже был поставлен обратно.
- Бармэн, вина!!!
-Михаил, и что теперь ты собираешься делать? Я имею ввиду если тебе меня закажут?
Девушка вопросительно посмотрела на Михаила. Бармен принес вина. Робин взяла бутылку и отпила из горла. Она осмотрелась по сторонам.
"Пора сваливать отсюда. А-то наживу неприятностей. Чувствую не к добру все это."
- Две пары. - Алан бросил карты на стол. Дезмонд собрал больше. Блин! Опять проиграл!
- Сдавайте заново. Сейчас прийду...
Вампир подошёл к столу за которым сидела Робин и поманил её пальцем.
- Теперь идём с тобой поговорим, красна девица...
Не дожидаясь "девицы", Макмен вышел во двор и скинул с себя старую кожанку, снял рубаху. Щелкнул пальцами...
Чёрный дракон с зеленоватым отливом лег в позу сфинкса и прикрыл глаза. Будучи Архимагом Земли Дома Драконов этого города Макмен был очень спокойным в драконьем состоянии. Должность обязывала... Правда Дом расформировали, но драконы все-таки остались...
- Можешь рассказать мне, что это за мир?
-Михаил, и что теперь ты собираешься делать? Я имею ввиду если тебе меня закажут?
И что мне делать с двумя девушками? Михаил задумался на пару минут, а затем сказал, обращаясь к обеим:
- Видишь ли Ника, я тут новенький, вот Робин, он указал на девушку, точно все знает. Робин, ты похоже слышать плохо стала. Я же сказал, я всего пару заданий сделал, и все, меня толком не должен никто знать. Ну и потом, ладно если бы мы после той заварушки не встретилсиь, это одно, а тут совсем другое.
Михаил взял Робин за подбородок, повернул к своему лицу и сказал:
- Даже если мне и скажут на тебя охотиться, что само по себе невероятно, я этого делать не стану. Понятно?...
(Вампир подошёл к столу за которым сидела Робин и поманил её пальцем.
Не дожидаясь "девицы", Макмен вышел во двор и скинул с себя старую кожанку, снял рубаху. Щелкнул пальцами...
Чёрный дракон с зеленоватым отливом лег в позу сфинкса и прикрыл глаза. Будучи Архимагом Земли Дома Драконов этого города Макмен был очень спокойным в драконьем состоянии. Должность обязывала... Правда Дом расформировали, но драконы все-таки остались...0
Робин вышла из трактира. Она была поражена увиденным. Перед ней был прекрасный черный дракон.
- Кто ты на самом деле и зачем позвал меня сюда?
Вампир подошёл к столу за которым сидела Робин и поманил её пальцем.
Робин вышла из трактира.
Михаилу это все не понравилось. Сначала этот нахал доставал его , сейчас Робин, чего ему от неё надо. Он помрачнел, надел шлем, достал когти, проверил все ли на месте, и кивнул Нике:
- Побудь здесь, я сейчас вернусь.
Однако, он остановился, не стоило так бросаться в бой, ничего не обдумав, не зная своего противника. Он подошел к окну и стал наблюдать. Он был уверен, что Робин справиться, а если не сможет он появиться и нанесет один нужный удар. Отступник стал смотреть в окно...
Kodoku no okami
6-11-2007, 20:11
Ника обвела Робин оценивающим взглядом.
"Стоит ли вообще доверять этой драконице? По-крайней мне нужны хотя бы парочка знакомых..."
Девушка вздохнула и ещё отпила из стакана с соком.
Тут мимо них прошёл этот вампир и зачем-то поманил драконицу за собой.
"Ну вот,теперь опять спросить будет не у кого".
Она ещё раз отпила сок из стакана.
"Ненавижу оказываться в незнакомом месте среди незнакомых людей... Бррр..."
Девушка по привычке вздохнула и оглядела всю таверну. Не найдя тут ничего интересного, она осталась сидеть на месте, попивая сок.
Но тут тип в доспехах надел шлем и пошёл вслед за вампиром и Робин и ещё в общем-то приказал Нике оставаться здесь.
"Фигушки!"
Девушка явно не умела перебарывать своё любопытство. Она пошла вслед за ним.
- Я же говорил! - Макмен выдохнул зеленоватый дымок и прошипел. - Вампир!!! Но есть один нюанс... Считается что если человек выпьет драконьей крови, он получит драконью силу, ярость и тому подобное. Хрена-с-два! Нифига он не получит! Меня тогда чуть не сожрали, почти сожгли, заплевали ядом по самые уши! Я три раза почти полностью себе кожу восстанавливал! А всё потому, что мой братец, старшенький, решил проверить на практике указанную выше легенду... Короче нахлебался я этой крови, так что она чуть из ушей не текла и... И нифига! Правда мы почти полтора века проторчали за составлением заклинания и смогли с вывести набор звуков которые превращают попившего драконьей кровушки в дракона... В общем я устроился в Дом Драконов, был тут такой, на пол ставки Архимагом и стал жить-поживать... В принципе всё... Теперь слушает тебя красна, тьфу ты, бела девица, змей старый, годами умудрённый... Колись, короче!
Девушка явно не умела перебарывать своё любопытство. Она пошла вслед за ним.
Михаил уже приготовился наблюдать, как вдруг почувствовал, что кто-то за ним стоит. Он резко обернулся... едва не разрезав Нику, которая пошла за ним. Едва не получив приступ, Михаил спросил:
- Ты чего тут делаешь, я же сказал остаться на месте. Ладно, проехали. Тоже посмотреть хочешь, как Робин этого вампира побъет? Давай, двигай сюда.
Михаил махнул рукой Нике и уставился в окно...
- Я была превращена из человека в дракона. Знаю, это звучит абсурдно. Но живой пример стоит перед тобой.
Девушка грустно опустила глаза.
- Из всех 5рых после превращения выжила лишь я одна. Но как видишь, я альбинос. Природа немного отыгралась на мне. Но я и кое-что получила. Когда меня обратили, мне сказали, что я должна опасаться вампиров. Любой вампир, выпивший мою кровь, станет очень могуществен. Ну а я соответственно погибну.
Глаза девушки стали желтыми, а зрачки сузились. Она посмотрела черному дракону в глаза.
Kodoku no okami
6-11-2007, 20:49
Ника с некоторой осторожностью подошла к тому же окну.
- День сегодня какой-то сумасшедший... Все только и делают, что дерутся друг с другом... не находишь? - девушка взглянула на парня в доспехах. - Надоело, ей-богу....
"Наверное надо прекращать так трусить и всегда оставаться в стороне... Тем более не хотелось бы, чтобы с этой драконицей что-нибудь случилось. Ведь она единственная из моих, так сказать, знакомых знает об этом мире..."
Ника отошла от окна и вышла на улицу.
У каждого есть свои маленькие слабости. Алан чесал голову крыльями. В любой форме. С наслаждением поскребя сгибом крыла мягкие чешуйки на подбородке, Макмен блаженно зажмурился. А тут эта девушка выдала информацию про кровь и вампиров. Выпучив глаза, Алан покрутил когтем у виска.
-Слышь, ты! Совсем головой ушиблась когда тебя этот гм... ладно тут дети... мужик об пол уронил?! Кстати! - Алан посмотрел на одоспешенного - ещё одна фраза про "сделает" и я отрываю тебе руки меняю местами с ногами и говорю, что всё так и было. И все мне поверят. Возвращаемся к дамам! Ты думаешь когда что-то говоришь?! А если я сейчас тебя вместе с сестрёнкой прибью, напьюсь от пуза, а труп прикопаю?! Думаешь не сможем?! Поверь, ошибаешься! Вобщем так... Я сегодня жуть какой благородный и всё такое. Поэтому даже подзатыльник тебе давать не буду, за то что язык поперёд ума работает... Давай я тебя в ученицы возьму, а? Пойдёшь? - Дракон прищурил один глаз...
Беспалый
6-11-2007, 21:01
Пьяной походкой к трактиру направлялась человеческая фигура и увидев такие чудеса возле места к кторому он направлялся аж упал на пятую точку и начал бормотать в полголоса с самим собой:
- Ничего себе!!!! Такого видения... ик... у меня по пьяни ещё не было. Раньше только черты да бесы бегали, а тут дракон припёрся.
Еле-еле встав и найдя равновесие, направился ко входу всё тойже походкой. После пяти неудачных попыток открыть дверь он достал из-за пазухи бутылку с прозрачной жидкостью, явно не водой, и посмотрел на неё оценивающим взглядом.
- Ну чтож граммов 20 ещё будет.
Прислонил горлышко к губам и осушил тару, потом развернулся, замахнулся, прицелися и кинул бутылку прямо в дракона, но прицел был сбит и бутылка даже не долетела до "мишени".
- Блин, промазал.
Повернулся опять к двери и, о чудо, смог наконецто её открыть. Войдя в трактир осмотрел всех присутствующих мутным взглядом и узнав одного из посетителей знакомого направился к нему, на ходу очень громко говоря:
- Здарова, Дэзмонд, давно не виделись, ты даже не представляешь что я только что видел.
Робин рассмеялась.
- Ты что, думаешь я постоять за себя не смогу. Да и вряд ли ты мне что-то сделаешь. Т.к. ты сам знаешь, что значит пройти через такие мучения, чтоб стать драконом. И я подумала над тем, что говорю. потому что ты вряд ли станешь кому-то рассказывать о свойствах моей крови.
Девушка с доверием посмотрела на дрвкона.
- За предложение спасибо. Но у меня учителем был Вестерианский дракон. Он научил меня многому. Даже магии.
- Так ты никому не расскажешь? Я могу тебе доверять?
Kodoku no okami
6-11-2007, 21:10
Дверь таверны распахнулась и девушка выскочила на улицу.... но тут же поняла,что поступила оооочень глупо. Ибо драконы вроде драться не собирались да и вообще... о чём она думала?
- Эммм....
Ника сделала вид, что вышла подышать свежим воздухом и полюбоваться видом океана.
"Чёрт, зачем я тут выскочила?? И вообще... Что-то все мы...." - она на секунду задумалась. - "Нет,я и все они задержались в этой таверне..."