*Свобода,она была так близко...Этот грифон!*дракон в ярости клацнул зубами но вдруг что-то заставило его остановиться...*Тут только что творилась магия,я это знаю*
Дракон прищурил необычные для его вида черно-красные глаза и принюхался,
*Да,здесь определенно кто-то был,он и колдовал тут*
Дракон что-то прошептал и исчез в вспышке пламени,на его месте,так чтоб не видели маги появился высокий рыжеволосый юноша с черно-красными глазами,он был в длинном черном плаще и в руках держал вороненную глефу,осторожно пробираясь сквозь заросли он вышел на поляну где находились спрятавшиеся люди.Сделав вид усталого путника он присел около дерева и развязав заплечный мешок достал оттуда флягу...Весь его вид говорил-простой путник решивший отдохнуть....
Квэйлари
3-06-2004, 21:30
Воин Равновесия закрыла рот Ангелу ладонью.Мысленно сказала не двигаться.
Верона покинула оболочку,выйдя с другой стороны.Страдальческий вид,усталая походка.Крылья исчезли.
Она бесчувственно свалилась на землю у самых ног парня.В глазах боль.
Файрвинд
4-06-2004, 10:08
В то время, пока Верона отвлекала путника, девушка легко прыгнула за арбалетом и также быстро отошла обратно под сень деревьев. Только теперь парень был уже на прицеле арбалета, а тяжелый стальной болт с такого расстояния.. Да еще меткой рукой Файр.. Хоть одно неверное движение и парню не жить.
Вспышка….Ярче чем тысяча солнц…Потом услышал как закричал его грифон. Во тьме (или свете? Перед глазами было сплошное яркое пятно) он бросил грифона вниз…Но перед этим метнул копье и громко крикнул
- Пусть Боги направят тебя в сердце тьмы.
Грифон падал…Стремительно и неизбежно столкновение грозило Ренарду гибелью.
Глупо как глупо погибать. Он что было сил натянул поводья и попытался вытянуть грифона….Хруст веток…Удар столкновения…Все в той же тьме Ренард почувствовал как вылетел из седла. Но на удивление он не потерял сознания…Хотя и стукнулся головой обо что то твердое. Стянул шлем и сев он попытался оглядеться…Вроде что то видно…Интересно далеко он от лагеря…
Незаметно для незнакомца, эльф подкрался к Файрвинд.
- Второй незнакомец, бродящий около Теневой Цитадели, уже кажется подозрительным. Посмотрим, что он скажет нашей новой знакомой... - Прошептал ей Гил, готовый произнести заклинание, которое перенесет Верону к нему, если ей будет грозить опасность.
Файрвинд
4-06-2004, 10:59
Файр тихо кивнула эльфу и в свою очередь сказала:
-Как думаешь, ты справишься здесь один? Что-то у меня шея заныла, а она ноет, когда Ренард попадает в беду.. Да и нет его долго..-Девушка беспокойно оглянулась по сторонам, но вокруг были только деревья, и ничего не было видно.
Заметив свалившуюся к его ногам девушку Бреак опешил.
*Что?Непонял,откуда она взялась?Наверное одна из этих,ладно притворюсь пока добрым,бр-р,
как же я не люблю быть добрым!*
Он быстро вскочил на ноги и приподняв упавшул аккуратно положил ее голову к себе на колени,
потом достав еще одну фляжку,на этот раз с водой,побрызгал ей на лицо и сделав выражение лица озабоченным ее состоянием,заглянул ей в лицо...
-Э...госпожа,вы в порядке?Что случилось?...
- Конечно, справлюсь. Не первый раз ведь, - весело подмигнул Гил Файр. - К тому же, Ренард в самом деле мог попасть в беду и не будет лишним проверить это. Конечно, он могучий воин, но сражение с драконом - не шутка. - Добавил эльф, поглядывая на поляну, где незнакомец приводил Верону в чувство - неплохой знак, хотя, если бы Гиладар был шпионом, он бы поступил точно так же.
Файрвинд
4-06-2004, 12:54
-Хорошо.. Я быстро пройдусь по округе, гляну где там эти драконы.. И вернусь.-Девушка быстро коснулась плеча эльфа и почти незаметно для любого скрылась в лесу. Она быстро сориентировалась и побежала в ту сторону, где последний раз видела Ренарда. По пути она решила глянуть, что делает ее грифон и не улетел ли он вообще, перекусив веревку мощным клювом.
Но нет, грифон свернулся в клубок как большая кошка и, тихо посапывая, спал под деревом. Файр покачала головой и побежала дальше. Где-то здесь проходила битва.. Точно, вот тот самый пригорочек, на который девушка хотела упасть! Значит, если Ренарда нет в небе, он должен быть где-то здесь..
Пара поваленных деревьев и тяжело дышащий грифон, подсказали Файр, что Ренард упал.. Но сам-то он где? Рядом не было ни его мертвого тела, ни его живого тела. Рядом кроме грифона вообще никого не было.
*Так.. Не мог же он упасть или уйти далеко! Надо побегать по округе, авось наткнусь..*-подумала девушка и, хмуро посмотрев на грифона, пошла по лесу.
Квэйлари
4-06-2004, 18:13
- О!!Мама!!!Эти!!!Одна с крыльями!!!Они приняли меня за какую-то темную!!!!Напали!!!А потом крикнули что-то про Дракона и магическим способом исчезли!!!О,это было ужасно!!!Я умоляю вас!!!Найдите их!!Я сама уже на грани гибели,сердца не чувствую...Совсем...
В глазах девушки была ярость,смешанная со страхом и просьбой.
Оглядевшись он обнаружил что упал в овраг…Откуда то сверху доносилось тяжелое дыхание грифона. «Плохо»…Он с трудом выбрался из оврага и пройдя сквозь кусты вышел на полянку. Грифон был совсем плох. Вряд ли он выживет…А вот и Файри…
- Винд…- он окликнул ее.
Девушка оглянулась. Видок у Ренарда был еще тот…Весь в листьях…без копья…
Он подошел к грифону…Тот уже был на последнем издыхании. Ренард снял латную перчатку и пожил ее на голову грифону.
- Славный мой товарищ. Много битв мы провели, но видимо пришел твой черед. Ты спас меня сегодня дважды. Я благодарен тебе.
Он опустился на колено перед умирающим животным.
- Пусть путь в Высшие Чертоги будет легким и светлым. Пусть там ты встретишь своих друзей и обретешь покой…
Ренард читал заупокойную молитву Рыцарей Ордена грифона. Обычно она читалась над погибшим рыцарем, но члены Ордена со временем стали произносить ее и над грифонами, которые погибли в битве. Так как считали их своими боевыми товарищами.
-…и боги будут милостивы к тебе. Мирок ма суде!
Грифон сделал последний вздох и глаза его закрылись.
Дракон сделал вид что удивлен.
-Кто на тебя напал?-он встряхнул ее за плечи идал флягу с водой.
-И вобще,представься и объясни что случилось,а то я ничего не понимаю.-у Бреака был очень озадаченый вид и в красно-черных глазах плескалось искренне удивление.
Файрвинд
9-06-2004, 15:40
Файрвинд немного подождала, грустно глядя на последнее прощание Ренарда с грифоном. Долго ждать не пришлось, Ренард прочел молитву для своего боевого напарника и закрыл его карие, уже ничего не увидящие глаза.
-Нам надо идти..-Файр подошла поближе и присела рядом с рыцарем.-Впереди еще много смертей.. Да и до этого их было не мало. Мы должны двигаться дальше..-Девушка приобняла Ренарда, а потом поднялась и пошла в ту сторону, где она оставила ангелов и эльфа.
Квэйлари
9-06-2004, 17:00
- Верона...я библиотекарь....но больше ничего не помню..А напали...Одна была такая...с крыльями...Красивая....На Ангела похожа...А другие...Вроде воины...Ой я не хочу их больше-е-ее встрее-етить!!!!!- девушка разрыдалась.
Как идеально она играла.Такая невинность,такая слабость...И всё это только благодаря одному - пустоте мыслей.Вернее нет вообще никаких мыслей.
- Они...*всхлип*...они...туда....- девушка махнула рукой на Восток.- Туда...я уверена...Найдите их...пожалуйста...У них...м.мой амулет...Если...найдёте..и отомстите...можете..Забрать...амулет...себе...Он даст...Силу...с которой можно...*снова всхлип*...покорить все государства и миры...Мне....его...один...маг..подарил...
Ренард подхватил щит и направился вслед за Файрвинд. Через мгновение он догнал ее и остановил.
- Что случилось? Почемы ты вышла из боя? Грифон...Ну да ладно что там у нас происходит...
///НРПГ. Мэлиан сорри незнал..отписала бы на ящик
))///
Файрвинд
11-06-2004, 10:04
Файр, не оборачиваясь, жестом руки показала Ренарду, что нужна молчать. Потом девушка приблизилась к рыцарю и шепотом объяснила ему ситуацию:
-.. Ну так вот, а Верона сделала нас на несколько мгновений невидимыми, мы смогли спрятаться за деревьями. Я оставила с ангелами нашего эльфа, а сама побежала искать тебя. Этот путник.. Он так искренен, что мне начинает казаться, что он и правда просто обычный путник.
Асассин пожала плечами.
-Надо подождать, Верона великолепно играет.. Если этот парень сделает ей что-то плохое, на поляну выйдем мы.
Он пожал плечами.
-Верона,зачем мне твой амулет?-*раз уж играть,то до конца.*-Я не стрелюсь к захвату мира.Я всего лишь странник,которому нужна лишь свободная дорога и заплечный мешок.-он улыбнулся.
-Но раз ты хочешь забрать свой амулет обратно,то я тебе помогу,давай ты сейчас успокоишься,
я разобью тут лагерь,остановимся тут,а завтра с утра пойдем,хорошо?-Он еще раз улыбнулся и протянул ей флягу чтоб она могла умыться.
Квэйлари
11-06-2004, 13:18
-Нет нет!!Что вы...я не смогу....- она слабо улыбнулась.- Найдите...пожалуйста...Вы же...темный?я чувствую...а они...свет...восток...
Сердце остановилось,дыхание прервалось и тело девушки медленно осело на землю.
*Как она узнала?!*Пронеслось в голове у Бреака.
Он попытался что-то сказать...
-Да какой я темный?!Я просто странствующий маг.Блин,еще одна умерла.Что за напасть меня преследует?!-так он говорил специально,подозревая что рядом могут быть враги.-Сжечь тя что-ли?-Он озадачено посмотрел на труп и стал собирать ветки для погребального костра...
Квэйлари
11-06-2004, 14:00
"Это моя способность....Я умела...Умела..."
Незаметно для него самого что-то произошло.Это не была магия,потому он и не почувствовал.
Верона прислонилась к дереву.Снова новое тело.Сколько можно скидывать шкуры...Девушка подошла к Файр и её спутнику,оперлась на плечи каждого.Видно было что ей трудно ещё держаться на ногах.
А старое тело так и осталось на этого незнакомца.
Файрвинд
11-06-2004, 15:15
Файри перевела удивленный взгляд с мертвого тела Вероны на Верну настоящую. Вот она, живая и не иллюзия, стоит рядом с ней..
-Ты.. Живая! Я уже думала тебя идти спасать..-Видно было, что девушка очень удивлена и почти ничего не понимает. *Магия.. Вряд ли смогу в ней что-то понять.. Главное все живы, а теперь нам надо уходить..*-подумала девушка и, пробежав мимо опешившего парня, так что он ее не увидел, оказалась рядом с Гилом и ангелом.
Квэйлари
11-06-2004, 15:35
От неожиданности Верона чуть не потеряла равновесие,так как одной рукой опиралась на Файри.Потому пришлось кое-как перехватиться за Ренарда.
- Уф...Она всегда такая быстрая?...Надо уходить....
Тот смотрел на неё как то непонимающе.
- Ээ...А...Верона.
Эльф сначала не поверил своим глазам, когда Верона замертво упала к ногам незнакомца, и хотел швырнуть в него молнию, но, вовремя услышав за спиной усталый голос "умершей", передумал. Верона стояла, тяжело оперевшись на плечо Ренарда (!).
- Ловкий трюк, - ухмыльнувшись, сказал эльф Вероне и, глядя на рыцаря, продолжил, - Ну как сражение ?
Квэйлари
11-06-2004, 20:52
- Ловкий...Но такой трудный...Я не тяжелая,надеюсь?Ничего что опираюсь на плечо?-Воин Равновесия слабо улыбнулась.- Тикаем отсюда,детки...
Кости становились крепче,мышцы стали работать нормальнее.Дыхание нормализовалось,сердце забилось спокойно и ровно.
"Пришла в дееспособное состояние."
Файрвинд
12-06-2004, 14:41
-И правда надо убегать..-Файр подошла к Элле и помогла ей встать. Крыло девушки выглядело неважно.. Сломанные кости за один день не срастутся.. Даже если считать, что в крыле у Эллы они были маленькие и хрупкие.
Девушки подошли к остальным.
-Так. Сейчас идем в лагерь, там наши целители осмотрят крыло Эллариэль и попробует с ним что нибудь сделать.. А пока этот парень стоит там в недоумении, нам надо уходить.-Файри потвердила свои слова действиями, быстро углубляясь с ангелом в чащу леса.
Собрав достаточное количество веток он наскоро соорудил погребальный костер и пустив огненную струю с руки поджег его.Проследив за тем что костер догорел он стал решать что делать дальше.
*Искать их в этом обличии или в обличии дракона?Пожалуй лучше быть драконом.Хотя нет,надо найти какого-нибудь из Хаоса или Тьмы .*обдумав все он насвистывая пошел по лесу на восток...
Квэйлари
12-06-2004, 18:49
Верона пришла в нормальное состояние и спокойно следовала за остальными.
Темный занавес медленно открывал прошлое,возвращая память,а это было к лучшему.
Она видела снова битву...Битву которая была несколько тысяч лет назад.
Last Unicorn
12-06-2004, 18:56
-Что?-Ангел почувствовала, что кто-то тянет ее за руку. Открыв глаза она увидела перед собой ее спасительницу, которая принесла ее сюда.
-в лагерь?-она встала, немного пошатываясь-все тело ныло, крыло снова заболело.
-надеюсь, это недалеко...-девушка тяжело вздохнула.
Молодой сержант весь сжался под тяжелым взглядом своего Повелителя.
-Отвечай!-громовой крик мага разлетелся по всему залу.
-мы...н-не закрыли...замок..сломался...-сержант пытался оправдаться, постоянно заикаясь и испуганно косясь на Файреса.-но я отправил Драконов....они схватят ее.
-Этого мало. она очень могущественна, хотя сама этого не знает. ЕЕ нужно найти!-Файрес встал из-за стола. черная накидка, украшенная перьями ворона, мягко скользила по полу. Он нервно прошелся по залу.
-ты еще здесь? я сказал, отыскать девченку!
Белый оборотень
12-06-2004, 19:15
Ликант спешил как мог, он достаточно чётко ощущал запах дракона. Ветки сильно били по бокам волка, но он не обращал вниманя на это, дракон был без сомнений тёмный, он расскажет о недавней битве в небе, и уж точно о ангеле, которого Ликант та искал. Вот, наконец, из - за кустов показался человек.
- Стой, дракон, ты должен поговорить со мной! - крикнул волк путнику.
Ренард смотрел на все это без особого интереса. Потом еще раз бросил взгляд на поляну и направился следом за остальными, погруженный в свои невеселые мысли
Эльф молча шел последним, прикрывая отход их небольшой группы, изредка оглядываясь назад на поляну, над которой поднимался дым погребального костра.
Бреак от неожиданости подскочил на месте.Обернувшись он смотрел на окликнувшего его удивленными глазами,потом удивление сменилось яростью.
-Потише нельзя!?Зачем орать то?-он мрачно смотрел на волка.
-Есть вопросы:1.Зачем я тебе понадобился?2.Как ты мня нашел?3.Кто ты?-он вынул глефу и встал,готовясь к бою.Правый глаз слегка дергался,нервный тик начался...
*что-то я стал слишком нервным*раздраженно подумал Дракон.
Файрвинд
15-06-2004, 10:20
-Ракшас-с-с-с..-Тихо прошипела Файрвинд. Прямо рядом с ней пробежало странное существо: сплошь зеленая кожа, покрытая маленькими костяными пластинками, большие острые рога, немаленькие клыки.
-Надо быть аккуратнее, если тут есть один завр, значит будут и остальные, а маленькое племя может состоять как минимум из сорока завров, не считая молодняка..
-И не пытайтесь причинить им какой-то вред, их броня очень прочна, а так они миролюбивы и едят траву..-Про себя девушка добавила"Вроде бы..".
Ренард взглядом проводил зверя. «Опять. Красться, Скрываться. Оборачиваться на малейший шум. Как же все надоело и хочется биться открыто, не скрываясь. Мчаться на грифоне. Так нет вместо этого он в компании эльфа, ассасина еще кого бредет по какими-то джунглям. Боясь малейшего шороха»
- Элим саборе! Эс кува во бе рак! – проговорил он молитву себе под нос (Элим защити! Мы всего лишь смертные!)
Файрвинд
15-06-2004, 10:36
Файр оглянулась на рыцаря и подбежала к нему:
-Слушай, я оставила своего грифона здесь, совсем рядом.. Если хочешь, можешь взять его и долететь до лагеря намного быстрее.-Девушка указала направление, где спрятала грифона.
-Мы дойдем быстро, ты сможешь нас в лагере подождать.. Если конечно хочешь.
Ренард бросил на нее такой взгялд, от которого дракон бы забился в угол:
- Ты на что намекаешь?Думаешь что я слаб. - он шептал с яростью. - Хочешь сказть что я всех торможу или что...Я нормально себя чувсвтю ясно.
Он отсранил Файри и пошел впереди группы...
"Мы пойдем быстро...Дождешся нас в лагере...А..пусть Аргордос их все заберет" Ренард шагал впереди пробираясь через высокую траву...
Last Unicorn
15-06-2004, 10:46
-Завр?-Элла удивленно посмотрела на это маленькое существо.-Он не причинит нам вреда.-девушка улыбнулась и посмотрела, как завр выглядывает из кустарника.
Файрвинд
15-06-2004, 10:52
-Хм. А я всего лишь предложила оптимальное решение. И за грифоном не надо будет возвращаться.. Зачем же сразу злиться..-Файр передернула плечами и пока никто не видел, скрылась в лесу. Девушка взяла арбалет и начала быстро отдаляться от группы.*Надеюсь они без меня справятся..*-подумала девушка.
Через пару минут, она увидела то, что искала. Маленький заврик трудолюбиво раскапывал какое-то растение. Зеленый гребошок игриво топорщился, когда завренок подпрыгивал и ловил какое нибудь маленькое насекомое.
Файр мрачно усмехнулась и прошептала:
-Ну вот и еда..-Маленький заврик даже не заметил летящего в него арбалетного болта. Он тихо пискнул и почти сразу перестал двигаться, пригвожденный к земле.
Файр подошла и выдернула болт из тушки. Потом она подняла заврика за лапку, и аккуратно держа маленькое существо, побежала обратно к группе.
Last Unicorn
15-06-2004, 10:59
Она увидела, как Файри приблизилась к ним, с тушей маленького завра.
-Зачем?!....-Воскликнула она и жалостливо посмотрела на убитого зверька.-зачем ты убила живое существо? он причинил тебе вред?.-она взяла мертвое тело завра из рук Файри и нежно погладила его по голове.
-бедный малыш...-слеза покатилась по ее щеке и упала на морду существу. зачем убивать невинных животных?...ведь они тоже сражаються за свою жизнь,им тоже нелегко прожитьв
этом черном мире...
вдруг тело его засветилось,и рана стремительно начала заживать. Ангел испуганно отпустила его из своих рук, и тот спрыгнул на замлю живой и здоровый.
-что?! этот как?..ты жив?
Файрвинд
15-06-2004, 11:03
-Ну вот.. Спасибо огромное, теперь мы останемся голодными. В этих местах больше не водится никакого зверья.-Файр грустно проводила взглядом убегающего заврика.
-Как обычно.. Теперь у нас точно ничего нет, а до лагеря еще два дня..-Девушка закинула арбалет за спину и укоряюще поглядела на ангела. Потом она махнула рукой и пошла рядом с Ренардом.
Last Unicorn
15-06-2004, 11:05
-еда?..но ведь там был хлеб. и вода. можно есть коренья и растения. я не ем живых существ.
но она видела, что Файри все равно растроенная.
-извени...-ангел опустила глаза.
Файрвинд
15-06-2004, 11:07
-Уууу.. Кто-то съел весь хлеб еще вчера.. Не припоминаете ли кто? Ну ладно, не расстраивайся, найдем чем поживиться.. Главное не расстраивайся. Эти завры только с виду милые, симпатичные.. А вот пойдут на поля, и никакой пшеницы, никаких злаков, ничего. А еще они жутко глупые.-Файр приобняла ангела, в знак того, что ничуть на нее не обижена.
-Ты права, найдем каких нибудь корений..
Last Unicorn
15-06-2004, 11:12
-я...я....я не знала...мне просто было его жаль..я ведь думала, что он мертв....
она посмотрела в глаза Файри.
-нам что, так далеко идти?
Файрвинд
15-06-2004, 11:15
-Вообще-то да. Нам до лагеря еще два дня.. Ну не дураки же мы, ставить главный лагерь рядом с этим Черным замком?!-Файр усмехнулась и подмигнула ангелу.
-На самом деле, можно дойти и за день, но та дорога.. Она немного открыта, драконы нас легко найдут. Что выберешь? Можем два дня, почти без еды.. Или день, но по открытой местности и есть шанс нарваться на драконов.
Белый оборотень
15-06-2004, 12:50
Оборотень чуть опешил, увидев такую реакцию, но быстро пришёл в себя:
- Я отвечу тебе, дракон. Во-первых, я хочу знать о недавней стычке, во-вторых, я нашёл тебя по запаху, а в - третьих, я - оборотень Ликант, посланный с целью найти ангела.
Волк совсем раслабился и стал говорить не принуждённо.
- А теперь убери глефу, родимый, мы - не враги! Я помогу тебе. Соглашайся, я предлагаю только один раз, и мою помощь не стоит отвергать!
Квэйлари
15-06-2004, 14:52
Верона нервно расхаживала из стороны в сторону,пока остальные решали каким путём идти.Крылья из серой дымки волочились по земле,так как их хозяйка не желала напрягаться,чтобы их поднять.
- Нас в любом случае могут найти...Без еды продержаться не сможете вы..Я прожила с переломами,потерей крови и без еды,без тепла и света около трёх недель.Я чувствую слежку,но не знаю откуда она.
Файрвинд
15-06-2004, 15:18
Файр передернула плечами:
-Я тоже чувствую слежку. Зверь.. За нами идет зверь.. Я предлагаю все таки более быструю дорогу, может успеем..-Девушка поглядела в чащу леса, откуда по ее мнению шла слежка. Ни звука не доносилось.. Но ощущение тишины было обманчивым.
-Надо быстрее решать.. Мы итак потеряли много времени на раздумья..
-Зачем было кричать?!-возмущенно прошипел Бреак,-Мог бы и потише,та,которую мы оба ищем недалеко,я их чувствую.О стычке...хм,я почти поймал ее тогда,но этот сумашедший всадник на грифоне отвлек меня и она сбежала.Гр...надеюсь что тот псих разбился.бвл еще один Темный Дракон,но он куда-то пропал.
Мне помощь не нужна,но в компаньоны я тебя приму,иначе меня потом по головке не погладят.-он фыркнул,-Глефу я не уберу,так как пока я тебе не доверяю,мало еще знаю...а теперь пошли,нльзя терять ни минуты.-он развернулся и пошел в сторону беглецов.
-Кстати,я Бреак.-бросил он через плечо...
Белый оборотень
15-06-2004, 16:41
- Значит они пошли в ту сторону...- оборотень здумался, - у меня есть план! Я пойду вперёд, обгоню их, найду лагерь, а потом путём не сложных махинаций, я войду к ним в доверие и выложу их тебе на блюдечке.... - волк издал звук, чем-то похожий на смех, - но в замен ты мне поможешь!
-Чем же я могу тебе помочь?-он жестоко усмехнулся.
-А насчет блюдечка...сомневаюсь что ты сможешь так просто все сделать,и вобще,я не хочу путешествовать один.Какие еще ты можешь принимать облики?-он смотрел на оборотня с легким прищуром...