Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя надежда...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Файрвинд
-Ай!-Файр отступила на шаг и удивленно поглядела на маленького.. Котенка, что ли? Да, наверное котенка.
-Маленький, что ты тут делаешь? Откуда ты взялся?-Девушка подошла к существу поближе, но оно прижалось к земле и отступило.
-Боишься? Я же тебе ничего не сделаю..-Файр вытянула вперед раскрытую ладонь, чтобы котенок ее обнюхал и больше не пугался.
Маленький подошел поближе к вытянутой руке и, осмелев, пару раз лизнул пальцы. Девушка опустила руку на загривок котенка и пощекотала его за ушком. Существо начало радостно мурлыкать? Нет, скорее урчать.
-Да откуда же ты свалился?-Беря котенка на руки, спросила Файр.-Ты не против если мы пойдем к ангелам? А? Ты когда нибудь ангелов видел?-Котенок сонно урчал, видимо он очень сильно устал. А Файри продолжала с ним разговаривать, чтоб хоть как-то уйти от неприятных мыслей.
Квэйлари
Тайса расслабленно муркнула,понимая что больше ей идти не придётся.Понимала она также и то,что женщина или девушка,в возрастах кошка не разбиралась,которая взяла её на руки,чем-то расстроена.А значит надо её успокоить.
Верона убрала руку с крыла Элли и улыбнулась.Улыбка сделала лицо Серой более приятным и красивым.
- Ну вот и всё.Хоть к Солнцу лети.
Last Unicorn
-К солнцу? - Эллариэль улыбнулась. –спасибо...за крыло…
Она расправила сначала одно, потом другое. Осмотрела их. И удивленно заметила, что на них по одному, большому черному перу.
-Что это? я не помню, чтобы у меня было такое…. –она пальцами дотронулась до пера. Оно было холодно, как сталь, в отличие от остальных.

НРПГ: Файри, Мэри будем играть попеременно, в се равно это второстепенный песонаж.
Мэри радостно вздохнула - ее похвалила Файри, это хорошо. Собрав все бумаги со стола, она покинула палатку.
Квэйлари
Верона наклонилась и осмотрела черные перья.
- Хм...
Кажется Серая была озадачена.Потрогала перья и нахмурилась.
- Помоему это из-за темных...Но не уверена...
В этот же момент синяя полоса на правом крыле Серой сложилась в руну тьмы и доставила ТАКУЮ боль всему телу,что Варси (это покороче её имя) вздрогнула.
Last Unicorn
-Верона?-Эллариэль испугалась, потому что подумала, что это она причинила своей подруге такую боль.-Верона...это из-за меня?Верона!...-она взяла ее руки в свои.
Квэйлари
- Эйса...
Серая крепко сжала ладони Элли.Руна резко исчезла.
- А....Мм...Нет...нет...это не из-за тебя...Всё нормально...Просто перья...наверно я права..это из-за темных...Что же я такое...
Она осторожно отпустила руки Ангела,но до этого успокаивающе погладила большим пальцем правой руки.
Белый оборотень
Прошло несколько минут, но ничего не происходило. «О чём можно столько болтать? Надо схватить этих смертных и пытать, а потом убить, а ещё лучше съесть, они стали бы неплохими дополнениями моих образов, - разум медленно покидал оборотня, недавняя битва лишь раззадорила его жажду убийства, - ааааа, мне надоело ждать!» Ликант тихо зарычал и стал медленно приближаться к эльфу с человеком.
Ренард медленно надвигался на Бреака, но тот лишь усмехнулся и приготовился к бою, одним глазом следя за рыцарем, а другим – за эльфом. Видя, что бой начинается, Ликант наплевал на всякую осторожность и с диким рёвом кинулся на Ренарда. Гилард резко обернулся и увидел вервульфа, бегущего прямо на рыцаря, эльф успел поставить заслон, и оборотень бессильно отлетел, ударившись о невидимую защиту. Ренард на это даже не обратил внимания, он знал, что Гил его прикроет, и был полностью поглощён начинающимся боем с драконом. Рыцарь, сделав обманный манёвр, прыгнул на Бреака, выставив перед собой щит, но дракон заблокировал удар своей глефой и тут же отскочил, опасаясь удара мечом, который не заставил себя ждать. В ответ дракон размахнулся и с силой ударил глефой, но попал по щиту…
Ликант в ярости бросился на эльфа, но Гиладар произнёс заклинание, и оборотень обездвиженный повис в воздухе. Маг отдавал много сил, чтобы удержать оборотня, и он неплохо справлялся с этой задачей. …Бреак продолжал отступать, отбиваясь от выпадов рыцаря, который, казалось, не знал усталости, но всё же дракон успел заметить, что Гил оказался в весьма уязвимом положении и в очередной раз, увернувшись от рыцарского меча, кинулся к магу, замахнувшись глефой для рокового удара. «Гил, осторожно!» - успел выкрикнуть Ренард, успел вовремя: эльф тут же бросил оборотня подальше от себя и кинул в дракона огненный шар, Бреак мгновенно остановился и, взмахнув своим оружием произнёс защитное заклинание, магический щит надёжно прикрыл его от шара. «Как хочешь, эльф! Покидаемся шарами!» - дракон весело засмеялся и пустил в эльфа несколько огненных стрел, но маг и не думал защищаться: ответом был – ледяной вихрь. Ликант думать забыл о эльфе, пусть маги сами разбираются, а его дело – убивать всех, кто окажется рядом. Взгляд оборотня встретился с взглядом рыцаря.
Удары сыпались один за другим, и Ренард еле успевал уворачиваться от когтистых лап вервульфа, вскоре рыцарь решил атаковать сам, он вновь выставил вперёд щит и резко ударил оборотню по ногам, затем Ренард быстро зашёл за спину оборотню и ударил ему прямо в сердце. Ликант вздрогнул, и пока в нём оставались крупицы жизни, закинул лапы за спину и вцепился когтями в шею рыцаря.
Тем временем эльф и дракон продолжали обмениваться магическими атаками, в начале бой шёл на равных, но Бреак медленно наращивал преимущество. Он всё больше атаковал, а Гиларад всё больше защищался, его (эльфа) щиты становились всё слабей, но и у дракона кончались силы. Бреак вновь пустил молнии, но защита эльфа пока надёжно защищала его, тогда дракон пошёл на небольшую хитрость. Он начал плести заклинание щита, но в конце Бреак вставил свою придумку, и щит вместо того, чтобы защитить хозяина, атаковал щит эльфа, они оба оказались разрушенными. Тогда Бреак улучив момент, кинул самое простенькое заклинание, чтобы хотя бы оглушить Гила. Эльф упал оглушённый магическим кулаком…
- Они в опасности! – Верона словно ошпаренная подскочила на месте, и не объясняя ничего исчезла.
Бреак перевёл дух, победа его, эльф оглушён, а что же с тем оборотнем и рыцарем. Он оглянулся и увидел лежащих на земле Ликанта и Ренарда. «Мда, - дракон подошёл к трупам, - а рыцарь не так уж плох! Вот оборотень подвёл!» Но тут Бреак увидел, что тело оборотня стало медленно расползаться, превращаясь в туман. «Что происходит?» - дракон быстро отошёл от Ликанта, но тут он удивился ещё больше, перед ним стояла девушка, совершенно спокойная на вид и в то же время излучавшая огромную силу. Бреак не рискнул вступать с ней в бой, он понял, что пред ним воин равновесия, и быстро удалился в чащу леса.
Верона подбежала к телу рыцаря, оборотня уже не было, но девушка догадывалась почему, она коснулась шеи Ренарда и стала шептать какие-то лова. Раны рыцаря стали быстро зарастать, в тело возвращаться жизнь, но сознание ещё блуждало где-то в мирах грёз.

Оборотень очнулся, он открыл глаза, но вокруг него стояла непроницаемая Тьма.
- Ты подвёл меня, Ликант, - раздался тихий голос, но он был настолько зловещ, что даже оборотень поёжился от страха.
- Простите, Повелитель, - вервульф поднялся и приклонил колено, опустив голову.
- Я прощу тебя, но только потому, что это – первая твоя промашка.
- Верните меня, и я уничтожу всех ваших врагов!
- Я подумаю, а пока…а пока ты должен понести наказание, - эхо голоса раздалось во Тьме, и оборотень упал сжигаемый сотнями мук, которые только можно придумать.

нрпг: мне надо выйти из прикла, но на всякий случай я оставлю за собой право вернуться!
Квэйлари
Серая убрала руку и смотрела на Ренарда.
- Ну же...Должен.Чертовы люди,как же я вас...
Милая картина.Симпатичная девушка и рыцарь без сознания.Что вы думаете сейчас будет?
Она огляделась,убеждаясь что дракон ушёл..Добралась до эльфа,покачала головой,и перетащила поближе к рыцарю.
Потом,понимая что сил после того,как она обоих приведет в чувство,у неё не останется,Варси опустилась на землю,положила голову Ренарда себе на колени,и точно также поступила с эльфом.Раскрыв крылья,она осторожно накрыла ими своих новых знакомых.Так и застыла в ожидании что кто-то из них очнется.

Тайса на руках Файр вздрогнула.Потом спрыгнула на землю и ломанулась в палатку где была Элли.
Когда кошка вбежала туда,то нашла только перепуганную Ангела.
- Где...Верона..?!
Существо встало на задние лапы и стало медленно изменяться.Через минуту на её месте стояла девушка.Светлые,почти белые,волосы до плеч,зеленые глаза с вертикальными зрачками.И белая мантия с вышитой на ней серебрянными нитками лилией.
Last Unicorn
-Верона? Верона куда-то быстро исчезла..-Элли еще чувствовала прикосновение ее рук, но ее рядом не было.
-а кто ты? она удивленно смотрела на девушку, которая только что была котенком.
Файрвинд
-Эмм.. По-моему, это какое-то магическое существо..-Файри ошеломленно рассматривала девушку-кошку.
-Можно узнать ваше имя? Ну или хотя бы кто вы?
Last Unicorn
-надеюсь, Верона скоро вернется..-девушка, немного волновалась зас вою подругу-она так быстро исчезла...
Квэйлари
- Я - помощник Серой!Имя моё Тайса.Спасибо за вашу заботу,леди Файрвинд.Ладно...Мне срочно нужно её видеть.А просто так Воин никогда не исчезнет...Значит будем ждать.
Last Unicorn
-Помощник Серой?хм.-Ангел улыбнулась, смотря на эту хрупкую девушку. помощник так помощник...только н емного странный.
-Мое имя Эллариэль.Приятно познакомится, Тайса,-и тут же Ангел перевела взгляд на Файрнвинд.
-Файри,Я прогуляюсь тут немного? и где здесь можно искупаться,я такая грязная...
Квэйлари
Тайса снова приняла кошачий вид и уселась на стуле.Она только с виду была хрупкой.Дайте в руки оружие и с ней не сравнится даже профессиональный воин.Но оружие она брала редко.
"Варси...Быстрее...Тебя же ищут...."
Файрвинд
-Эмм.. Конечно, иди прогуляйся, только ты не против, если я дам тебе воина, чтобы он за тобой приглядывал? А то в лесах всякое может случиться..-Файр высунулась из палатки и жестом подозвала молодого паренька, который очень смахивал на одного из лучших воинов светлых.
-Парень, ты что- сын Ренарда?!
-Эээ.. Нет, мы просто с ним похожи, но я не его сын.-Смущенно ответил паренек.
-Гм. Ну ладно. Я вот о чем у тебя попрошу, вот эта девушка,-Файри показала на Элли.-хочет прогуляться по лагерю и умыться. Ты ведь ей поможешь не заблудиться?
-Да, моя леди! Обязательно! Пройдемте со мной, госпожа..ээ.. ангел.
Last Unicorn
-Спасибо, но можно мне выделить,..э-э-э-э..девушку.-Элли смущенно улыбнулась.
-Может, она пойдет со мной?-она указала на Мэри, вышедшую из своей палатки.
у Мэри чуть челюсть не отвисла, когда она увидела Ангела. так она и замерла, таращась на Элли и выглядывающие из-за спины белые крылья.
-Мэри! Проводи ты ее.-сказала Файри.
Девушка быстро вышла из ступора и быстро подошла к Ангелу.
-Меня зовут Эллариэль.-мило улыбнулась Элли.
-я Мэри.а ты правда настоящий Ангел?-девушка тут же запнулась-глупый вопрос.
-да.-Элли ничуть не обиделась.-я хотела бы искупаться..и...-она запнулась.-у тебя есть одежда? а то мне так неудобно в этом платье...оно порвано и грязное.
-конечно!-Мэри повела ее к душу. -ты пока искупайся,а я принесу одежду.только никуда не уходи!
Элли кивнула.
Файрвинд
нрпг: Ласти, душ-это сильно..))) Может озеро?
рпг: Когда Элли ушла, Файр осталась в палатке и принялась разглядывать кошку, только что бывшую девушкой..
Все путалось в голове у ассасина, до этого момента жизнь была проста, знай себе, бей темных, отдавай распоряжения, а теперь.. В ее жизнь вошли два ангела, существа бессомнения странных, ее лучшего товарища зверски загрыз оборотень..
*А Ренард с Гилом еще не вернулись..*-мелькнула дурацкая мысль. Дурацкая потому, что сейчас Файр начнет за них волноваться, а сосредоточеться волнуясь нельзя..
Девушка подошла к свернувшейся клубочком Тайсе и погладила ее по мягкой шерстке. Видимо помошница Серой устала и теперь слегка дремала, потому что сквозь сон она только заурчала от прикосновений человеческой руки.
*Придется подождать Ренарда с Гилом или.. Идти на их поиски.*-решила Файрвинд, ложась на кровать. Как только голова девушки коснулась подушки, она(девушка, не голова..) сразу же погрузилась в сон.
Mef
Он бился…и кажется убил его…но когтистые лапы на шее у рыцаря взяли свое…Он падал…падал долго. А когда упал то ослеп…От яркого света в котором он оказался…Он бил ото всюду и был везде…И вдруг Ренарду стало так спокойно, он вдруг понял что нет ничего страшного, что теперь все будет хорошо. Потом яркое свечение чуть приутихло и рыцарь понял, что стоит в зале а прямо перед ним на простом стуле сидит ОН. В белых доспехах, в белом плаще с белоснежными волосами которые развивались, хотя ветра не было. Глаза ЕГО были закрыты и Ренард понял что это Элим. Бог, его бог и тогда он припал на колено, склонив голову.
- О Элим! Хранитель моей страны, моего ордена, защитник нуждающихся. Я пришел в твои чертоги и готов понести наказания за все что я сделал, дабы осознать все свои проступки….
Это были первые слова которые, согласно Кодексу рыцарь должен был сказать. А потто Элим заговорил и от голоса его все внутри наполнялось силой.
- Встань и подними голову рыцарь Ренард, Член Ордена Грифона…
Ренард поднялся и посмотрел на Элима. И взгляд его встретил взгляд Бога. Глаза Элима горели ярким, былым пламенем, но Ренард смотрел в них.
- Ты многое сделал правильно рыцарь, но многое тебе еще предстоит, ибо ты не готов занять место за моим троном…
Только сейчас Ренард заметил что за Элимом стоят рыцари в таких же доспехах, как и сам Элим сам, многих он узнал, многие из них погибли в первые дни Тьмы
- Поэтому время твое не пришло и я верну тебя в твой мир и ты пройдешь все дороги и все страны и только тогда, может быть, займешь место среди равных тебе.
Божество улыбнулось видя как рыцарь печально опустил голову.
- Не печалься, это не означает что ты не достоин, многие из стоящих здесь отдали бы все что бы вернуться. Поэтому иди с миром……..
Голос Элима стал пропадать угасать и Ренард опять начал падать…
……Лицо, самое прекрасное что он видел за свою жизнь. Это было первое что увидел рыцарь очнувшись…. «Варси»…всплыло в голове имя…
- Что….что случилось?…- голос Ренарда был тих и слаб….
Квэйлари
- Тсс...- тихое,теплое.
Девушка осторожно положила пальцы рыцарю на губы,призывая к молчанию.
- На сердце боль,взгляд смотрит в небо - ждет ответа...Душа не верит в то что нету,тебя уже нету...Он убил тебя просто.А я почувствовала что вы в опасности...
Mef
- Убил?!
Рука Ренарда нащупала меч и рыцарь попытался сесть и оглядеться. Это ему удалось с трудом. Голова пошла кругом….Эльф лежал рядом…все еще без сознания. В глазах плыло но постепенно все возвращалось в норму….
- Где все? Вы успели дойти…до лагеря…
Ренард сидел на коленях и опирался на воткнутый в землю меч. Что было правдой, что нет…уже не разобрать…но он верил в то что ЭТО было…
Квэйлари
Верона устроила эльфа немного по другому,после чего подобралась к Ренарду,остановившись и сев за спиной.Положила руки на плечи.
- Успели.Они остались там.
От рук исходило тепло,забота,энергия,которая восстанавливала силы.Голос Варси был спокойным и тихим.
Mef
От внезапно нахлынувшей теплоты и энергии стало приятно. Ренард закрыл глаза и хотелось что бы это продолжалось вечность.
Квэйлари
Не убирая рук,девушка положила голову ему на плечо,продолжая передачу энергии.Протянула крыло к эльфу и положила его на спину того,решив и с тем поделиться исцеляющей.
- Как мы будем добираться?я могу открыть портал.Только если вы меня потом согреете,хе-хе...А так придётся на каждом шагу слушать моё нытьё,потому что сил уже нету...
Mef
Слова Кодекса зазвучали в голове «…не надлежит рыцарю пользоваться слабостью и забирать то что ослабит или нанесет вред жизни….».
Ренард отстранил от себя Варси. И поднялся.
- Благодарю тебя за то что ты поделилась своей силой со мной. Теперь позволь мне помочь тебе.
- Эсфех распекон турах!!!!!!! – громкий голос рыцаря разнесся над лесом. И буквально через минуту сверху ответил клекот грифона. Того самого кого Файри оставила недалеко. Зверь приземлился.
- Ну что друг.- Ренард потрепал перья на голове у грифона. – Поможешь нам.
Он повернулся к Варси.
- Садитесь, я положу эльфа и мы отправимся в путь.
С этими словами он поднял Гила с земли и положил его поперек туловища животного. Варси недоверчиво взглянула на грифона но все же заняла место в седла. Ренард сел сзади.
- Знаю дружок будет тяжеловато, но ты должен справиться. Вперед.
Грифон сделал пару шагов расправил крылья и оторвался от земли…
Квэйлари
- Я не помню что тааааакоее лееетаааать!!!!!
Вообщем нытья избежать не удалось.Страшно ей видители на такой высоте стало.
Через какое-то время они прибыли в лагерь.Эльфа тут же унесли,а Верона ,не пройдя и трёх шагов , шмякнулась на землю.Это её укачало.
- Мшите...шмите.....тишите...мышите...ээ....ой....У...
Нет,полет сказался явно не лучшим способом.
Mef
Приземление удалось на славу как и сам полет. Гила тут же унесли а вот с Варси было нехорошо. Ренард не ожидал такой реакции. Скинув латные рукавицы он подбежал к Варси.
- Верона. – откуда то всплыло и это имя. – Что случилось?
Сообразив, что ей нехорошо он подхватил ее на руки. «Легкая как пушинка…» и понес ее через весь лагерь к ее палатке…
Квэйлари
- Уууау...Эхм....Ого...Ух ты,какой мальчик!!!Ой.....- она мотнула головой.-Бр...Ах,Ренард,это вы...М...Можете меня поставить..
Варси смущённо посмотрела рыцарю в глаза и улыбнулась.
Mef
- Уууау...Эхм....Ого...Ух ты ,какой мальчик!!! Ой.....- Верона мотнула головой .-Бр...Ах, Ренард, это вы...М...Можете меня поставить…
Глаза….таких он не видел никогда, а улыбка…
- Если вы чувствуете что можете дойти сами я, конечно, выполню вашу просьбу…
Ренард поставил Верону на землю, но разжимать объятья не хотелось, чудовищно не хотелось. Он посмотрел ей в глаза, хотел что-то сказать…но вместо этого отступил на шаг и поклонившись сказал:
- Если вам понадобиться моя помощь, я к вашим услугам…
После чего развернулся и направился в сторону грифона….
Квэйлари
Сказать что один взгляд может сдвинуть глыбу льда - ничего не сказать.Девушка задумчиво поежилась,потом спохватилась и ломанулась за рыцарем.
- Ренард!
Догнала,взяла за руку и повернула к себе,после чего ,подумав около секунды,обняла его и поцеловала в губы.
Конечно,немного сама не понимала зачем это сделала...Просто порыв...Только чего?
Mef
Теплота ее голоса, потом руки, потом губ…на его губах…Вспышка молнии бодрящая мозг и чувства. И он ответил…Ответил на поцелуй прижимая ее к себе. Вечность промелькнула, а потом холодный разум вновь овладел им. Он с неохотой прервал поцелуй и отступил на шаг…
- Верона…- только и смог сказать Ренард…
Квэйлари
Девушка была поражена собственным действиям.
- Ренард...
Кажется она была в состоянии сказать ещё что-то,но Варси прервали.
- Серая!- это вышла в человеческом облике Тайса.
- ???
- Защищайтесь,ваша светлость!
Тайса перекинула ей оружие и Верона еле успела поставить блок.Кажется обе были не рады друг друга видеть.Или кто-то кому-то долг отдавал.Спустя несколько минут...Верона оказалась спиной на земле.Клинок приставлен к горлу.
- Вот теперь я отдала свой долг.И готова вновь на службу.
Тайса поклонилась и пошла прочь,решив дать своей госпоже время.
Та села,зажала рукой рану на плече,проводила своего телохранителя взглядом и тяжело вздохнула.
Mef
Все что произошло, было как во сне, блеск мечей и Верона уже сидит на земле зажимая рану рукой. И еще он понял, что вмешиваться не стоит. Он просто присел рядом и тихо произнес:
- Все таки надо было донести вас до палатки…
Он помог ей подняться…И повел к палатке…….
Квэйлари
Когда они вошли в палатку,Элли там не нашлось.
Верона опустилась на стул и закрыв голову руками,уперлась локтями в стол.Рана медленно затягивалась.
- Извини..те...Ренард...- дрожащим голосом проговорила девушка.
Это она видимо о том,что сделала.Плечи вздрогнули...Видимо от слез.
"Слёзы...Из-за непоняток в душе...да,меня к нему тянет...Но я не в силах найти причину.Потерянная.Как в лабиринте я..."- подумалось ей.
Mef
- За что ….т…вы просите прощения Верона. Это скорее мне пристало извиняться за мое бездействие…
Плечи вздрогнули. «Плачет…этого не хватало. Ренард чурбан железный ну сделай же что ни будь…Откуда эти мысли» Ренард сделал шаг, еще один и положил руку на плечо девушки. Слова были не нужны, вопросы задавать было не уместно, он лишь легонько гладил плечо Вероны и просто стоял рядом….
Last Unicorn
это было какое-то необычное приспособление. Элли посмотрела на душ, как его назвала Мэри, потом на близлежащее озеро. может,она что-то перепутала?
Элли, улыбнувшись, легко побежала к озеру,и с разбегу нырнула в воду.
-Ангел! стой, куда ты?!-Мэри испуганно побежала за ней.
" я же сказала,в душ! мы специально сделали его, чтобы не бегать к озеру!"
Квэйлари
- Я...я...Мне так....стыдно...Я даже..не смогла сдержать...эмоции....
Верона осторожно вытерла слезы.
- Но...- она слабо улыбнулась.-Вообщем ладно....Ренард....
Нельзя было пропустить с какой нежностью она произнесла имя рыцаря.А встреча с телохранителем её больше растормошила на эмоциональность.
Last Unicorn
проплыв немного под водой, она вынырнула наружу и увидела испуганное лицо Мэри.
-все в порядке! я умею плавать!-она улыбнулась,- принеси мне одежду!
Mef
- Вам нечего стыдиться Верона…И никто не посмеет сказать этого. А сейчас прошу простить меня, я должен вас оставить.
Ренард взял ладонь девушки и чуть заметно коснулся губами ее пальцев. Потом он вышел из палатки.
«Что на тебя нашло Ренард…Что на тебя нашло.» С такими словами в голове он дошел до своего грифона и принялся снимать с него сбрую потом направился к себе в палатку. Там он снял с себя доспехи, и завалился на постель.
«неудачный день…очень неудачный. Хотя…как смотреть» Он улыбнулся…
Квэйлари
Верона и не заметила как уснула за столом.Видимо всё же усталость дала о себе знать.
Тайса тренировалась недалеко от лагеря.Ярость медленно перешла в спокойствие.
Sidhe
Гиладар с трудом открыл глаза и огляделся. Судя по всему, он находился в своей палатке в лагере Светлых. Недавний бой с драконом и оборотнем вспоминался смутно. Эльф помнил его магическую дуэль с драконом, то как разрушился его щит, поединок Ренарда с обротнем, а дальше - пустота...
- Ренард ! - Крикнул эльф, вскакивая с кровати. Насколько он помнил, рыцарь победил оборотня, но тот успел порвать ему горло. Эльф, покачиваясь, вышел из палатки и отправился на поиски Файрвинд или еще кого-то из их группы. Шел он с трудом, голова жутко болела, перед глазами плясали темные круги - сказывалась магичекая дуэль. Кое-как дойдя до палатки Файрвинд, он вошел внутрь. Ассасин спала, но эльф не обратил на это внимания и, подойдя к кровати, схватил её за плечи, начал трясти с криком :
- Файрвинд ! Файр ! Где Ренард ?! - Кричал эльф, отказываясь верить в смерть рыцаря.
Last Unicorn
ах, как приятно было смыть с себя всю эту грязь!
Эллариэль вдоволь наплавалась,и пошла к берегу. там быстро переоделась в удобные штаны лучшика и длинную майку с прорезями для крыльев.
Ангел отряхнулась от воды, словно котенок-брызги к рыльев полетели в разные стороны.
-а теперь..-Ангел раскрыла крылья.-теперь я хочу взлететь!

Мэри не успела и слово сказать, как девушка взмыла вверх.
Анег постепенно вспоминала, что значит летать-ведь когда она была во власти темного мага, ей не позволялось этого делать.
Ветер приятно дул в лицо и сушил мокрые волосы. она пролетела над палатками воинов,и они удивленно вскинули головы. поднялся шум-все наперебор начали удивленно кричать и показывать пальцами в небо. Элли звонко засмеялась и кружила как можно ниже,а потом поднялась под облака.
Свободна! теперь она свободна!никакие силы зла не могут достать ее в небе! это была ее стихия.
Амулет сверкал серебрянным, от него шла невидимая энергия. Элли все смеялась и парила в облаках. перья приятно гладил ветер, и она спикировала вниз, чтобы Мэри не волновалась за нее. Ангел летала над головами изумленных воинов,и снова поднялся шум. никто еще не видел настоящего Ангела!
Квэйлари
Тайса подняла взгляд и проследила за Ангелом.
- Ох уж эти крылатые...Мф...
Она вздрогнула от воспоминаний о чем-то не очень хорошем.Услышав паникующего эльфа,полу-кошка улыбнулась.Странно как-то улыбнулась.

Сон был жутким.Пытки,пытки,пытки...Потом опять эта Война...
- НЕЕЕТ!!!!!
Проснулась она рывком.Дыхание прерывистое,тяжелое.Верона огляделась,убеждаясь что в безопасности.Рука коснулась кристалла...
- Сон...Простой сон...
Last Unicorn
Анге увидела Тайсу,и засила в воздухе у нее над головой.
-тренируешься?
Квэйлари
- Почти так.Уже закончила.Вижу ты тоже.
Полу-кошка изобразила что-то вроде улыбки.

Тело забила крупная дрожь.Перед глазами снова и снова мелькали картины из прошлого.
Бой.Противник - в черной мантии с гербом какого-то Ордена.Заносит клинок для удара..Впереди мелькает силуэт Тайсы и негромкий вскрик.
- Неееет!!!Тайса!!!
Мертв противник,но умирает и телохранитель,а проще - лучший друг.
- Тайса..Живи...
- Не в этой жизни...В следущей...Именем Сэтры.
- Именем Сэтры.
Кристалл вспыхнул огненным цветом,забирая душу Тайсы.

- А...Кристалл...Хранитель...Моих...Наших...жи...жизней...Душ..полу..богов....а.....
Mef
Он услышал крики эльфа и резко выскочил из палатки. Он прекрасно понимал как чувствует себя Гил ведь они оба почти погибли…Вернее он погиб это точно. Он шел по лагерю одетый в кольчугу и обычные штаны, которые были заправлены в сапоги. Волосы развивались на ветру. Вот. Палатка Файри. Оттуда доносились крики. Он откинул полог и вошел. Гил тряс за плечи ничего не понимающую Файрвинд и кричал
- Файрвинд ! Файр ! Где Ренард ?!
- Успокойся старый друг. – голос Ренрада был тих и спокоен. – Я здесь. Прости мне надо было прийти к тебе но…я был не в лучшей форме.
Рука легла на плечо эльфу:
- Пойдем. Не гоже двум мужчинам находиться в палатке у девушки. Прости Файри, мы не хотели пугать тебя…
Last Unicorn
-ну. почти. -ангел улыбнулась. потом приземлилась рядом с ней.
Файрвинд
-Ой, ну зачем надо меня будить..-Отмахиваясь от эльфа, раздраженно прощипела Файр.-Ну что ты меня трясешь?! Ну нельзя дать человеку поспать?!
Мученически вздохнув, она встала с кровати и попыталась прислушаться к тому, что говорит эльф:
-Где Ренард? А я то откуда знаю?! Он у..мер? Ренард погиб?! Но как?..-Вдруг Файр заметила растрепанного Ренарда, выскочившего из своей палатки. Когда и эльф его заметил, Файр выразительно покрутила пальцем у виска и, ударив Гила подушкой, спихнула его с кровати.
Бреак
Бреак тащил тяжелую глефу и сдавленно ругался.Да,он выиграл бой,но если бы не этот воин Равновесия кишки эльфа и рыцаря висели бы сейчас на ближайших деревьях.выругавшись в очередной раз он подпрыгнул и превратился в Дракона.Совершив превращение он полетел в сторону Замка Хаоса.Пролетая над лагерем он почувствовал следы магии но не обратив на это внимание полетел дальше.

Немного позже в Замке Хаоса.
-Ты подвел меня,Бреак.
-Но,хозяин,там был воин Равновесия!
-Что?!Она жива?!
-Х-хозяин,я не виноват,моей силы не хватит чтоб ее победить!
-Знаю,ты получишь силу,много силы,ты сможешь победить ее.
-Спасибо Хозяин.-Бреак перекинулся в человека и поклонился своему Хозяину.-Что мне делать сейчас?
-У меня для тебя сейчас другое задание,ты должен его выполнить,иначе смерть.Лети на Юг,там...
Спустя некоторое время Темный Дракон стремительно летел на Юг.

нрпг:Мне надо временно уйти,так как я уезжаю,когда приеду-вернусь в прикл.
Квэйлари
- Ну и как?
Тайса равнодушно начала точить метательные ножи.

- Но...зачем же....им....
Обхватив голову руками,она снова стала погружаться в мысли.

Храм Надежды.Вот он..алтарь из белого мрамора...На нем Меч.Огромный для маленькой её ладошки двуручный меч...Лезвие исписано рунами,которые ярко полыхают огненным цветом.Рукоять украшена пятью черными ониксами.
Вот она берет его и ощущает прилив сил.Словно у Меча есть сознание и оно сливается с мыслями Вероны.И уже через час это одно целое.

- Моё оружие....Моё дорогое оружие...Мой любимый Меч Равновесия...
Не выдержав давления прошлого,она разрыдалась,поджав колени к груди и опустив на них голову.
Sidhe
Эльф вздрогнул, когда чья-то рука опустилась ему на плечо, и перестал кричать и трясти Файрвинд. За спиной раздался знакомый голос. Гил резко развернулся и увидел стоящего перед ним Ренарда.
- Но...как..ты живой ?..Я же видел... - неверяще уставившись на рыцаря, шептал эльф, сидя на коленях перед кроватью Файр после того, как она спихнула его на пол.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.