Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя надежда...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Last Unicorn
Эллариэль сжала зубы, крыло было почти побито, но она сумела удержаться в воздухе. с благодарностью посмотрела на Гила. Потом снова занесла меч и начала шептать молитву своим Богам.
Аура становилась все ярче и ярче. Голос Ангела-звонче. Подлетев ближе, преизнемогая боль в крыле она воткнула благосновенный меч по рукоять в дракона. И они вместе начали падать на землю.
Файрвинд
Файр слегка пришла в себя, да и, на счастье, в голове у нее прозвучал голос Тайсы:
"Не волнуйся, я навела морок.. Они все живы."
Как и благодарить белую драконницу Файри не знала. Она просто встала рядом с Гилом и Серой, ведь ничего сделать для парящих в небесах ангела, Тайсы и Дракона она не могла.. Она могла только просить холодные небеса о благословении для Тайсы и Элли. Что она и делала, с замиранием сердца наблюдая за боем, ведущимся в небесах.

Дракон ударил Элли.. Файр подалась вперед, как будто хотела поймать ангела, спасти ее от неминуемого падения с такой высоты. Если бы это случилось, Элли скорее всего поломала бы крылья об острые ветки деревьев, а белые перья кружились бы в немом танце скорби, но ангел взмахнула крыльями и вновь полетела к Дракону.
"Что же ты делаешь, Элли.. Глупая.."-Файр сжала гриву своего коня пальцами и вновь подняла взгляд в небеса. Ангел вонзила свой меч по самую рукоять в тело Дракона, но, видимо силы покинули ее, и вместе с драконом они начали падать..
Файрвинд как будто онемев, смотрела за этим падением, а потом пустила коня вперед, чувствуя, что Гил с Серой хотят поступить также.. Но ангел с Драконом все еще были в небе, может Элли как то спасется?..
Last Unicorn
Элли не хотела выпускать меч из рук,и потому со всей силы дернула его на себя. Дракон зарычал, из раны хлынула черная драконья кровь, которая испачкала руки Эллариэль.
-Во имя Света!-звонко закричала она и все еще сжимая меч, хотела нанести еще один удар, как ее задели крылом и отшвырнули в сторону. Она успела всего несколько раз взмахнуть крыльями, чтобы удержать равновесие, но все равно упала вниз. правда, не на землю,а почему-то на Гила, сбив его с ног.
Бреак
У Бреака уже не было сил продолжать бой,слишком серьезной была последняя рана.Он падал вниз пытаясь хоть как то смягчить падение здоровым крылом.Где-то около деревьев он с трудом перекинулся в человека и рухнул на землю.С трудом поднявшись и зажав рукой рваную рану на боку он некоторое время стоял а потом рухнул на землю в безпамятстве...
Файрвинд
Быстро съориентирвавшись, Файр подбежала к упавшим Элли и Гилу и быстро стащила ангела с эльфа. Крылья Элли выглядели неважно.. Но все поправимо. Наверное.
-Элли! Элли, ты слышишь меня, все нормально?!
Глаза ангела были закрыты, поэтому к Файри закралась мысль, что она безсознания. Но нет, она открыла глаза, значит все нормально.. Более или менее.
Mef
Шум битвы, хлопанье крыльев. Драконьих крыльев. Ренард слишком хорошо знал этот звук. Грифон ускорил полет, но как бы они не спешили они не успели. Все были живы…вроде бы…Грифон приземлился Ренард быстро спрыгнул с его спину помог слезть Вероне и бегом направился к друзьям.
- Тайса…Файри…Гил…что случилось….Что происходит? Почему вы снялись с лагеря и не дождались нас…Да не молчите вы!
Ренард был недоволен собой…он опять не успел и подвел друзей…и поэтому он почти кричал а не говорил как обычно спокойным голосом.
- Все целы…???
Квэйлари
Белая спикировала вниз и приземлилась рядом с Бреаком.
- Хаос защищает тебя,но он слаб против Равновесия.
Драконица подхватила его за одежду когтём,подняла на уровень глаз.Во взгляде полыхала ярость.
- Именем Хранителей Равновесия и Света,я,Тайсамиалла Белая,Второй Дракон Светлого Совета и Глава Совета Равновесия,забираю у тебя Кристалл.Творец о нем позаботится.Наказанием тебе,но легким,Дракон Тьмы,будет кратковременное заточение в Мире Пустынь.Амиа.
Открылся портал и Драконица небрежно бросила его в этот портал.Там он пробудет около дня...Если с ума не сойдёт.А может и меньше.
Тайса перекинулась в человека и рухнула на землю,зажимая рану на боку.
- М...
- Тайса!!!
Серая ломанулась к телохранителю,видя что Элли помогает Файр.Осторожно приподняла Белую на руках.
- Ты как?
- Нормально...Вполне...
- Ты не говорила мне что у тебя есть кислота Синих...
- Ну я же в Совете..А мы имеем способности каждого вида...
Верона помогла ей подняться и обе пошли к остальным.
Бреак
Бреак с трудом поднялся и зло усмехнулся.
-Глупцы,они подумали что отобрали Кристал.Ха!Жалкий муляж!Камешек едва наделенный силой.Да,Белая,я проиграл,но я отомщу,
отомщу страшно.Но потом,сейчас я пожалуй отдохну.-он достал НАСТОЯЩИЙ Кристал и с его помощью соорудил вокруг себя защитный купол и занялся своими ранами...
Квэйлари
Вокруг Бреака была пустыня.Огромная пустыня без конца и без края.Мир Пустынь.Отсюда нет возможности сбежать,пока Мир сам не выпустит.

- Господи какая рана...Давай перевяжем...
- Перевязывай...- безразлично кивнула Тайса.
Верона принялась перевязывать рану.Получалось не очень хорошо,но для вновь учащейся нормально.
Sidhe
Гил, поняв, что его магия не причинит дракону ни малейшего вреда, решил сорвать свой гнев на толпе зомби, поднявшейся из воронки от удара молнии, брошеной драконом. Эльф холодно посмотрел на нежить и начал четко произносить заклинание :
- Айар алтаэ рандас эн'калинтар.- Он сделал паузу и по-особенному скрестил пальцы.
- Аминас ир яэл ллен. Ссии тулар. - Негромко закончил эльф и, разъединив пальцы, сложил ладони вместе, оставив между ними небольшой промежуток. Гил сосредоточился и сделал небольшой выдох. Спустя мгновение, из его рук вырвался луч яркого золотистого света,который впился в ближайшего зомби, не оставив от него и следа. Гиладар, шире раздвинув ладони, превратил узкий луч в широкий конус, чтобы свет охватил всю нежить. Последовала ярчайшая вспышка, на миг ослепив Гила. На том месте, где секунду назад находилась толпа зомби, остались только небольшие кучки пепла. Эльф глубоко вздохнул и посмотрел в небо... У него чуть не остановилось сердце, когда увидел, как Эллариэль падает вместе с драконом, держа меч, глубоко засевший в теле дракона. Но в последний момент она успела высвободить меч и, взмахнув крыльями, упала прямо на Гила, который неуклюже попытался поймать её. Не успел он прийти в себя, как Файрвинд стащила с него Эллариэль. Она была без сознания, Гил, с помощью Файрвинд, положил её поудобнее, чтобы поврежденное крыло не причиняло боли. Гил попросил Файр присмотреть за ангелом и подошел к рыцарю :
- Все живы... Но Эллариэль ранена. И Тайса тоже. - Ответил эльф Ренарду.
Файрвинд
-С Элли все нормально!-Крикнула Файри Гилу, заметив, что пульс ангела стал спокойным, а легкая гримаса боли на лице изчезла.
*Было бы все также нормально с Тайсой..*-в уме закончила девушка и принялась легонько ощупывать крыло Элли на предмет перелов.
Last Unicorn
-Моя сила..она возвращается..я вспоминаю...-лишь пробормотала Эллариэль, все еще крепко прижимая к себе серебрянный меч. Свечение прошло,и теперь Ангел казалась усталой и изнеможденной.
Mef
Ренард немного успокоился. Но внутри было погано. Как никак он был рыцарем, а они всегда переносили неприятности случавшиеся с их спутниками на себя. Поэтому чуть заметно улыбнувшись Вероне которая склонилась над Тайсой он запрыгнул не грифона и скрылся в направлении бывшего лагеря, что бы собрать свое снаряжение. Через некоторое время он вернулся. Уже в доспехах и при мече. Грифон был оседлан. Ренард подошел к Гилу и тихо сказал:
- Это ведь был тот самый дракон с которым мы столкнулись тогда в лесу?
Файрвинд
-Элли! Элли, тебе надо отдохнуть.. Ты слишком устала.-Кое-как, поддерживая руками и ангела, и таща легкое походное одеяло, Файр укрыла Элли и уложила ее на одеяло.
-Так, теперь отдыхай.. Тебе это полезно!-Тихо сказала девушка, пытаясь отложить меч от Элли, но та очень крепко вцепилась в него, и Файри оставила все как есть.
Sidhe
Гиладар благодарно кивнул Файрвинд, когда услышал, что с Эллариэль все в порядке. Пока Ренард отсутствовал, Гил начал понимать, что рыцарь испытывает чувство вины, эльф хорошо знал его. Наверняка, он винит себя за то, что его не было рядом во время сражения.
- Да...Тот самый. И даже если бы ты был рядом, наших сил не хватило бы, чтобы победить его. Особенно теперь, когда у дракона есть Кристалл Хаоса. Не будь здесь Тайсы и Эллариэль, смерть была бы неминуемой. Не вини себя. - Сказал эльф спокойно, с легким оттенком грусти.
Квэйлари
- Кхэ...
- Что?
- Ах..я забыла..сказать...Варси,ты была лекарем,когда мы нашли тебя...до становления Воином..
- Лекарем?!
- Да...И теперь ты должна это умение снова восстановить...
- Да уж,а то от меня совсем никакой пользы не будет...
- Я помогу вспомнить твоё ремесло...
Драконица потерла место,где была рана и выпрямилась,заставляя тело регенерировать.Верона осторожно накинула ей на плечи плащ и оставила Белую в покое,подходя к Ренарду и Гилу.
- Кристалл настоящий остался у него...В Мире Пустынь Темный пробудет день-полтора,может меньше.Мы должны к этому времени добраться до Храма,там на нас ни один Темный напасть не сможет.
Mef
Ренард молча положил руку на плечо эльфу…в глазах рыцаря появилась благодарность. Он улыбнулся краешками губ. Потом повернулся к Вероне.
- Тогда не будем медлить. Лучше бы Элли и Тайсе остаться здесь и немного набраться сил, но что то подсказывает мне что они нам нужны будут там…в Храме…
Файрвинд
Файрвинд, удостоверившись, что с ангелом все в порядке, подошла к Гилу и Ренарду, которые стояли рядом с Тайсой и Серой.
-Как я понимаю, нам торопиться надо.. Нужно отдохнуть немного, чтобы состояние Элли улучшилось, а потом мы должны будем выдвигаться..
Бреак
Бреак остался в этом мире недолго.Видимо ему(миру) непонравилось то что в нем заперт Темный Дракон,или сам Хаос решил вытащить своего верного слугу.Так или иначе когда Бреак только вознамерился вздремнуть его обволокла черная дымка и он исчез из пустынь и оказался во дворце Тьмы и Хаоса.
-Бреак!Ты проиграл!
-Хозяин,там оказалась Белая!
-Я знаю,поэтому я теперь тебя отправлю со всадником.
-Что?!Но хозяин...Я...всадник?!Это же невозможно!
-Все возможно,твоей всадницой...
-Всадницой?!Так это еще будет и она?!
-Бреак,да как ты смеешь меня перебивать!!!Это Элания,хозяйка черепов и верховная жрица Хаоса.
-Элания?!Она?!Нет...за что?!
-Она одна из самых сильных моих воинов,к тому же магией Хаоса она владеет лучше тебя.Элания,выходи!
В зал Хаоса вошда высокая черноволосая девушка в доспехах и как бы в насмешку над Бреаком тоже с глефой.За ней по воздухо плыло седло для Дракона.Бреак зло зашипел.Жрица глумливо усмехнулось и седло призелмилось прямо между крыльев Дракона.
Затем она вспрыгнула в седло и дала шенкель ногами по крыльям.
Бреак зло зашипел и сердито посмотрев на Хозяина что-то прошипел и исчез вместе с наездницой.Они появились за стенами замк и Бреак немедленно взял курс на место недавней битвы...
Квэйлари
- Я возьму Элли к себе,- коротко отрезала Тайса.- А вообще...
Девушка снова приняла драконий вид и посмотрела на своих спутников.
- Все на меня.Быстро.Элли ближе к Серой и Файр.
- Я с Ренардом.
- Ладно.Гил,Файрвинд,держите вместе Элли,как можно осторожнее.За коней не беспокойтесь,можете считать что они уже там.
Sidhe
Гил ободряюще улыбнулся Ренарду. Лагерь сворачивали, нужно было продолжать путь. Эльф вместе с Файрвинд осторожно положили Эллариэль на спину Тайсе.
Last Unicorn
Эллариэль попыталась что-то сделать сама, но крыло снова заныло. Засунув меч в ножны, и при помощи Гила и Файри она оказалась на спине у Тайсы. Из ее уст постоянно вырывались слова благодарности, она была как в полубреду. Белая дымка заволокла ее сознание...
Яркая вспышка озарила ее сознание,и она увидела себя, стремительно летящей , с мечом. Внизу бились воины-шла великая битва. Она взмахнула мечом,и помогая Светлым воинам, убивала нежить на своем пути. Какая-то дивная песня..эти слова...эта она пела! Но тут со стороны темных появился Он. Файрес.
В глазах Ангела появилось негодование. она опустила меч и взяла в руки амулет...Потом сильная волна яркого Света-и Темный Маг содрогнулся..но что она сделала? как она заставила амулет работать? М-м-м...
Ангелица застонала и отрыла глаза. они парили высоко в небе...
-Амулет...-тонкие пальцы впились в серебрянный медальон.
Квэйлари
Рядом на грифоне были Ренард и Верона.Серая всё время поглядывала на Элли.
Полёт драконицы был спокойным,но достаточно быстрым.Она услышала что сказала Ангел,но лишь задумалась над этим.
Вскоре показался Храм Надежды.Это было высокое здание со множеством башен.Белую уже заметили и приготовились встречать гостей.
Last Unicorn
Храм...это было удивительное здание... Элли слабо улыбнулась-хоть здесь можно было наконец отдохнуть, не боясь Драконов...а интересно, что же всетаки случилось с лагерем? и с этой девушкой, Мэри? они живы?...
Бреак
Но путникам не суждено было отвязаться от Бреака так просто.
За ними показалась темная фигура дракона которая очень быстро приближалась.
-Вы от меня не уйдете!-послышался грозный рык.И дракон уже почти приблизился на расстояние огненного дыхания...
-Быстрее же,ящерица!
-Сам знаю,отвяжись.
-Я все Хозяину скажу-у-у-у...
-Доносчица,он мне ничего не сделает,я уже и так наказан хуже некуда...
-Быстрее,мы их догоняем!...
Элания привстала в седле пытаясь разглядеть ангела...

нрпг:Убивайте Дракона но оставляйте живой всадницу.У вас будет новый злодей.
Mef
Полет…свобода..цель…Вот это главное. Рядом с ним была Верона. Но нет ничего вечного, так и со свободным полетом…Дракон показался внезапно, и Ренард узнал его. Тот самый. Черный.
- Верона тебе надо перебраться на Тайсу. Быстро!
Возражений не принимал и грифон чуть свернул в сторону Белой. Верона с неохотой перебралась на спину, а трюк этот был не прост. И грифон развернулся в сторону дракона. На солнце блеснули серебряные доспехи и меч , выхваченный из ножен поймал солнце лезвием.
- Ну вот и все!!!!!!!! – голос рыцаря прозвучал громко. – Теперь настало время расплаты за все!!!!!
Грифон кинулся вперед…
Квэйлари
- Тайса!Быстро!
- Йеэман.
Белая влетела в открытые ворота,спустила остальных на землю.Потом задумчиво посмотрела на всадницу Дракона.
- Сэапах римина лирэми!- гаркнула драконица кому-то из служителей Храма.
- Миссэль...
- Идите с ним.Все.
- А ты??
- Я помочь Ренарду.
Тайса сама закрыла ворота,а после взмыла в воздух и направилась к ним.
Верона попросила служителя помочь Элли и остальным,а сама ломанулась вверх,на одну из башен.Каждый ход она помнила наизусть.И вот башня.Отсюда видно всё.
Бреак
Бреак заметил грифона.*Еще один на мою голову,ну ладно,разберусь и с ним*Он немного подлетел и пустил в грифона струю пламени,верткое существо увернулось и всадник послал грифона вперед.Сделав разворот в воздухе,причем немало не заботясь о всаднице дракон попыталяс достать грифона ховостом.
Снова промах.Тут Элания заметила Белую,быстро приближающуюся
к ним.Она согнула левую руку а правую отвела вверх и назад.Затем
соденила ладони и у нее получилось что-то похожее на пасть дракона.Рядом с Бреаком появился огромный костяной дракон.Элания быстро на него пересела и полетела навстречу Белой....
lari
Элания опустила забрало шлема и поудобнее перехватила непривычную глефу.Вот зачем ей надо было доставать Бреака,из вредности?!Да,скорее из вредности...Она внимательно разглядывала Белую,ей нужно было как можно лучше изучить противника.Бреак так никогда не делал и когда-нибудь за это поплатится.Да,Белая была сильна,очень сильна,врага нельзя недооценивать...
*Тьфу,тяжелая глефа,как он ею дерется?!*раздраженно думала она рассматривая оружие.Затем пожав плечами она закрепила глефу на спине дракона и прошептав еще заклинание создала себе копье,которое казалось было сделано из обрывков мрака.
Перехватив его так чтоб можно было метнуть она послала своего костяного дракона быстрее вперед.
Mef
Еще один дракон костяной. Но он мало интересовал Ринарда. Главное черный. Грифон вертко уворачивался о струй огня и все ближе и ближе подбирался к дракону. Еще..еще ближе.
- Теперь я с тобой точно расквитаюсь.
И вот грифон как бы прыгнул вперед впиваясь когтями в шею черного. Клюв принялся долбить голову и рвать плоть, а рыцарь наносил своим мечом удар за ударом. Дракон вертелся в воздухе пытаясь скинуть грифона с себя но когти все крепче и крепче впивались в плоть, отрывая чешую и вырывая куски…
Бреак
Бреак обезумел от боли,кровавая пелена застилала глаза.Черная кровь фонтаном орошала грифона и его всадника.
-Будь ты проклят,Хаос!-прохрипел Бреак уже теряя сознание.
-Спасибо,рыцарь...-слова давались с трудом,Дракон захлебывался кровью,крылья уже еле держали его в воздухе...
-Прости за на...-слова оборвались и Дракон последним усилием отодрав от себя грифона и рухнул вниз.Но это было еще не все,едва огромное тело коснулось земли от мертвого Бреака отделилась ярко-алая тень.Спустя мгновение перед Белой,Рыцарем и Эланией в воздухе застыла прозрачная тень состоявшая из Огня,чистого Огня,Огня света.
-Я был пленником Хаоса,спасибо за избавление Рыцарь,да будет на тебе благословение Света.-сказав это тень устремилась вверх и исчезла в небесах.Но Бреак умер не зря,одно из крыльев грифона было сломано когда Дракон отдирал его от себя...
Mef
Очень старнно, пронеслась мысль, но как бы то нибыло все кончено...по кране мере с Черным. Отсолютовав мечом тени, Ренард развернул грифона и уже хотел броситься в бой снова, но замтил что не может продолжить...
- Тайса!!! Уходи...Я не смогу тебе помочь!!!
грифон держался из последних сил и Ренарду ничего не сотавалось как быстро снижаться...
lari
-Слабак!-презрительно сказала Элания вслед Тени Бреака,вернее Огненного Дракона.
-Ладно,теперь займусь этими слабаками,но,ах он!!!У него все еще Кристалл.Ан ректо!-Кристалл Хаоса оказался у нее в руке и теперь Элания развернула Дракона в сторону Белой.
-Берегись Белая,берегись...месть Хаоса страшна...-зло шептала она сжимая свое копье...
Квэйлари
- Ренард...Хаос мне не вред.Я есть Бесконечность.
Первым же делом Белая рванулась вперёд,а потом резко вниз,пролетела под противником,задев того хвостом,да так,что мало не показалось,особенно всаднице.Уже с тыла она пустила огненную струю,добавляя кислоту.

Верона покачала головой.
- Сэтра...Во имя мира...Ты же знаешь,что она не справится.Помоги...
lari
Костяной дракон особо не пострадал,разве что сломалась пара
косточек.Всаднице жа неповезло больше:кислота попала на незащищенную кисть,так как магию жеста,в которой Элания была особенно сильна,не могла твориться в перчатках.Она досадливо трясла рукой и развернув своего Дракона полетела вслед за Белой.
Костяной дракон выдохнул струю пламени Хаоса.Пламя опалило бок драконицы.Элания зажала кристалл между ладоней и начала нараспев читать древнее заклинание.Когда заклинание кончилось около всадницы открылся портал и дракон начал медленно влетать туда.-Я еще вернусь,Белая,еще вернусь...-Элания бежала,она поняла что победить сейчас не может,не хватит сил,поэтому она решила отсидеться и напасть потом...
Квэйлари
- Возвращайся.У меня будет для тебя сюрприз.
Драконица опустилась на землю и приняла облик человека.Зажала рукой бок и отыскала взглядом Ренарда.
- Эй,рыцарь!Пойдём скорее...А то ещё чего-нибудь произойдёт.
Mef
Ренард вскинул взгляд к небу. потом подошел к Тайсе.
- Обопрись нам меня, тебе крепко досталось.
повернувшись к грифону Ренрад сказал.
- Шагай за нам друг, скоро мы тебя подлечим.
Грифон жалобно заклекотал и с трудом сложил сломанное крыло поплелся следом, забавно подпрыгивая на лапах пытаясь приноровиться к хотьбе. Все таки ему привычнее было летать, чем ходить...
Last Unicorn
ЭЭлариэль вскочила навстречу раненным, забыв про с вое крыло.
-Ренард!Тайса!-она увидела, что ее друзья более или менне в порядке. Но глаза ее наполнились грустью, когда она увидела раненного грифона.
-о,бедный...-она обвила руками крыло. Грифон удивленно смотрел на Ангела.
-Комэ аримэль коун ти...-маленькая слеза упала на перышко существа,и рана стремительно начала затягиваться.
Грифон с благодарностью посмотрел на нее.
-У меня получилось!-и Ангел обняла ничего не понимающего животного. но потом вздрогнула от боли, когда он нечаянно задел ее поломанное крыло.
Почему же я не могу исцелить себя?...
Mef
Он увидел как крыло грифона быстро заживало и восстанавливалось. Рыцарь скинул шлем и провел рукой по влажным от пота волосам. Лицо как и весь он сам было покрыто темной кровью убитого дракон, но он удивленно смотрел на чудо которое творилось у нег на глазах. Придерживай Тайсу он подошел к Элли:
- Быть может твое сострадание к живым существам, помогает тебе исцелить и, а о своей судьбе ты не задумываешься, отдавая всю себя окружающим. Я благодарен тебе Ангел и отплачу сполна…
Квэйлари
Тайса стиснула зубы от боли.Голос всё ещё был больше похож на рычание,нежели человеческую речь.
- Она же Ангел...Её лечить должны мы...
Варси вылетела с лестницы также быстро как туда залетела.
- Я вспомнила как пользоваться целительством!!!Но давайте прежде чем я вам всем помогу,всё же пройдем в зал...
- Отличная мысль...Иранэ!
- Суалим,Тайсамиалла?
- Нэркан рион кришмаэ.
- Мэнра.
Служитель поманил их рукой и пошел по коридорам.Тайса пошла сама,уверенно,но хромая.Верона посмотрела на Ренарда,кивнула чтобы шел за ними,а сама подошла к Элли.
- Пойдем..Ты молодец...А у Тайсы будет для тебя предложение.
Mef
Ренрад пошел следом, заметил какую то емкость с водой, подошел. «боги надеюсь это не святой источник», подумал он и смыл со своего лица черную кровь, остальное можно смыть позже…потом догнал Верону и пошел с ней рядом…
Квэйлари
Служитель привёл их в большой каминный зал.Несколько девушек тут же принесли несколько тазов с водой,какие-то травы и бинты.Тайса кивнула в знак благодарности.
Первым же делом Белая сняла кольчугу.На боку материя одежды пропиталась кровью и прилипла к телу.
- Варс,начни с Элли...Я сама сначала.
- Ладно.
Пошла работа.На этот раз с крылом было сложнее,но возможно.А Тайса принялась за свою рану.Рана оказалась на этот раз глубже чем от Темного в прошлый раз.
Sidhe
Гил шел вслед за остальными, пока служитель не привел их в большой зал, в котором можно было зализать раны, благо все необходимое для этого уже принесли. Эльф устало плюхнулся в ближайшее кресло, бросив свою сумку на пол, которую он до этого снял с лошади, и чуть прикрыл глаза, заклинание, которым он изгнал нежить отняло уйму сил. Открыв глаза, он увидел как Верона помогала Элли с крылом, Тайса сама залечивала рану. Наконец, они могли немного отдохнуть, дракон был мертв, а его таинственная всадница наверняка вернется не скоро. С этими мыслями эльф уснул.
Файрвинд
Мрачно оглядывая храм, Файрвинд вышла в большой зал, где уже все и собрались. С крылом Элли уже все было в порядке, поэтому Файри облегченно вздохнула. У остальных дела были вроде бы тоже неплохи и Файр решила отдохнуть.
Сбросив с себя походный мешок и остальное барахло, девушка тоже как и Гил, отыскала себе кресло и уютно устроилась в нем.
Девушка не была ни богиней, ни даже Воином чего-то там, она была обычным человеком и ей надо было хоть изредка отдыхать.
Поэтому, едва она устроилась в кресле, девушка заснула.
Mef
Видя что его соратники устраиваються на отдых Ренардтоже огляделся, но видя только кресла, довольно таки приличные и читсые. Потом олядел себя. М-да...весб сног до головы перепчканый кровью...Ладно, он уселся прямо на пол и прислонившись к стене закрыл глаза. Надо набраться сил... они могут еще понадобиться
Квэйлари
Вскоре Ренард почувствовал на своем плече голову Вероны.Девушка села рядом с ним,закрыла глаза и вздохнула.Надо было отдохнуть...
Тайса же вышла вместе с тем служителем из зала и они очень долго разговаривали.В основном Тайса пыталась узнать что-нибудь о Книге.Служитель пообещал на следующий день отвести Ангела в библиотеку,там могли найтись источники информации.Белая спокойно после этого смогла устроиться напротив камина и уснула сидя.
Last Unicorn
-У Тайсы? предложение?-Ангел удивленно смотрела на Верону.
Пока Верона лечила крыло Эллариэль, та задумалась. Почему они должны ее лечить, ведь это ее, Ангела послали, чтобы спасти людей! Хотя..Она немного вздрогнула-крылу стало слегка больно. Хотя она все равно благодарна им..своим друзьям...да, теперь у нее появились друзья.
lari
Элания зло шептала заклинания чтобы залечить свои кислотные ожоги.
-Проклятая драконица,откуда у нее кислота?!Ч-ч-черт!Хм,может попробовать присоедениться к ним,а что,лица моег они не видели,фигуры тоже-доспехи скрывают...Да,решено,надо попробовать!
Элания спрятала свои доспехи и оружие,растрепала длиные черные волосы,измазала и порвала платье...Затеи она пешком дошла до храма и напустив на себя вид уставшей путницы постучала в ворота...
Квэйлари
Служители повыглядывали из окон,но не открывали.Ими сегодня и до отбытия отряда руководила Тайсамиалла.
Вообще ошибочно было предполагать,что Эланию так просто впустят.Как никак драконица чувствовала каждого насквозь и лгать ей не было смысла.
Last Unicorn
-почему вы не впускаете странницу?-Эллариэль выглянула в окно и увидела бедную девушку.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.