Квэйлари
21-08-2004, 21:15
Тайса опустилась на землю,с усмешкой посмотрела на темного.
- Играем не по правилам?Ладно...
Очертания стали размытыми.Меньше секунды и над темным повисла лапа Белой Драконицы.
- Я хочу - так.Так получи.
Он промохнулся. Промахнулся по умирающему противнику. Такого с Ренардом не случалось никогда. НО как бы то нибыло меч просвистел над головой темного и тот был готов нанести свой удар. Ледяной поток ослаб, но потрепал рыцаря сильно. По щеке стекала струйка крови, да и руки были сбиты...
"Ну уж нет"
Он остановил движение меча и резко бросил его вперед целя в то место где у людей было сердце. ...
Last Unicorn
24-08-2004, 11:51
Меф:
Меч вошел полностью сквозь чешуйчатое тело. Глаза Темного мага закатились, изо рта потекла кровь. Но в последний момент он успел швырануть в воина эту сферу.
Не удержавшись на ногах он упал на колени,,и издав последний вздох, свесил голову на плечо. Так они стояли несколько секунд-поверженный черный маг на коленях и раненый воин Света.
Мэлиан:
Темный воин не ожидал такого превращения. Переступив полумертвую лошадь, он попробовал увернуться от лапы громадной драконицы, но это ему не очень хорошо лапа зедела плечо, порвала черный плащ.
Квэйлари
24-08-2004, 15:02
Тайса видимо веселилась от души.Она настолько разошлась,что кроме своей жертвы ничего не видела.
- Ну что???Что??Кто из нас поплатится???
Она снова перекинулась и атаковала более яростно.Движения рук,еле слышный свист клинка...
Из-за ярости свет исходил сильнее от неё.
Тьма вокруг...Он умер? Опять? Нет...Его слуха коснулся шелест листьев и кожа ощутила порыв ветра...Тогда почему так темно? Быть может глаза закрыты? Ренард чувствовал что стоитна коленях и руки его сжимают рукоять меча. Чувствовал как теплая кровь стекает по его лицу, его кровь. А по руке бежит что то холодное. Кровь врага? Убил ли...Да убил. Убил мага. Первый раз, он одолел мага в одиночку....Он потянул меч на себя и услышал как тело противника завалилось на землю...Тьма...Тьма вокруг....
///Ласти чего за сфера то была?///
Last Unicorn
25-08-2004, 8:39
Нрпг: такая гадостная сфера, отравляющяя, тебе постепенно будет все хуже и хуже, пока тебя не вылечат. но это не так просто...
Мэлиан:
Воин уворачивался, наносил удары. делал это все это очень быстро и ловко-Фарес абы каких воинов в погоню не отправляет.
Свет ослеплял, но он уже почти достал клинком эту белую....
-Остановитесь! Гил!-Эллариэль вырвала поводья и натянула, раскрыв сзади крылья.
-Ренард!
Лошадь резко затормозила, привстав на дыбы. Эллариэль неумело ее развернула и помчалась обратно.
-Ему нужна помощь!
Свет ослепил Ренарда когда тот открыл глаза. Но он был жив. Он с трудом поднялся на ноги и пошатываясь направился к грифону. Во всем теле почему то была слабость. Быть может рана? Ренард опустил глаза и остановился. В его кирасе сияла огромная дыра. Сфера! Последнее заклятье мага…Дрожащими руками рыцарь расстегнул застежки и сбросил бесполезный кусок метала на землю. Но на кольчуге од ней не было и царапины она была целой, лишь небольшое пятно…А внутри…Внутри тела почему то становилось все жарче и жарче….Мир поплыл перед глазами рыцаря и он упал на колени…
Last Unicorn
25-08-2004, 10:10
Ангелица расправила крылья и взлетела с лошади, оставив Гила одного. Пролетев мимо дерущейся драконицы и черного мага(она заметила, как тот злобно сверкнул глазами), она приземлилась рядом с Ренардом.
-Ренард! Рыцарь Грифона, вставай!-Эллариэль попробовала его поднять. рЯдом был мертвый темный маг, она с опаской на него посмотрела. он мертв?...вроде да...
Голос…Кого-то зовут…Его? Ренард открыл глаза, но перед глазами все плыло. Кто-то попытался рывком поднять его, но попытка не удалась.
- Кто….- почему-то голос был совсем чужим. Зрение на мгновение прояснилось и он увидел Эллариэль. – Ангел…
Ренард вяло улыбнулся. Элли? Зачем она здесь. Он махнул рукой пытаясь прогнать видение, но фигура перед ним никуда не исчезла.
- Здесь…- слова давались с трудом, в горле пересохло и язык совершенно не слушался. – Здесь слишком опасно…Беги…Беги к остальным…Я…Я справлюсь…
Ренард воткнул меч в землю и опираясь на него поднялся. Мир покачнулся, но рыцарь устоял…
- Эс варем сулей…- тихо прошептал он и грифон метнулся к хозяину преодолевая расстояние в один прыжок. – Ты здесь еще…Беги же…Вдруг эта тварь очнется.
«В любой момент готов встать на защиту Света и Добра. Защищать тех кто слаб и беспомощен…», слова Кодекса стучали в голове…
- Уходи!!!! – он кричал….А по всему телу уже шел жар и он поднимался все выше и выше…
Эллариэль, желая быстрее добраться до Ренарда, взлетела прямо с лошади. Гил резко натянул поводья на себя, заставляя лошадь взвистись на дыбы, и направился вслед за ангелом. Выпрыгнув из седла, он подбежал к рыцарю, едва державшемуся на ногах.
- Сейчас не время геройствовать, надо уходить ! Я не позволю тебе умереть здесь ! - Прокричал эльф.
Грифон, несмотря на приказы хозяина, улетать не собирался. Гил прошептал ему на ухо несколько слов и грифон присел, подставив свое крыло. Гил и Элли помогли Ренарду забраться в седло.
- Элли, езжай с ним. Если ему станет хуже, ты поможешь. - Быстро проговорил эльф и запрыгнул в седло своей лошади.
Квэйлари
25-08-2004, 18:37
Лезвие вонзилось в плечо.Драконица словно этого и ждала.Она сделала резкое движение вперёд,чтобы клинок прошёл насквозь.
Ладонь левой руки ухватилась за лезвие,не давая ему уйти.
- Смотри в глаза своей смерти,тварь Тьмы.
Преодолевая боль в плече,она сделала то,к чему стремилась.Кровь вспыхнула ярким светом,сеть белых молний пошла по мечу,к противнику.И одновременно с этим она нанесла свой удар.Удар Мечом Равновесия.
Верона и Файри ждали остальных.Кто-то должен был подстраховать на случай внезапной атаки.Серая с тревогой смотрела туда,где был Ренард.
Его куда то волокли….Он силился отбиться, но не мог….Потом земля ушла из-под ног и он полетел. Перед глазами бегали круги и сквозь них он иногда различал небо и землю мелькавшую под ним. Заметил Тайсу, узнал её и попытался было рвануться к ней, но чьи то руки, ласково, но твердо удержали его на месте. Почему то в голове мелькала молитва произносимая перед боем Рыцарями ордена…. «Вот я стою и вижу перед собой мать свою, отца, братьев своих и сестер и весь свои род до последнего колена. И они зовут меня. Зовут в светлый край что зовется Валремом….». Потом все померкло и рыцарь осел теряя сознание……..
Квэйлари
26-08-2004, 5:25
В глазах Тайсы было ликование,ликование на грани возможной смерти.Свет проходил сквозь врага...Её Свет.
Верона всё это время держала мысленную связь и с Тайсой и с Ренардом.Когда вторая "линия" резко стихла,Серая перепугалась до такой степени,что под ней заволновался конь.Но потом она почувствовала что родное сердце всё ещё бьётся.
- Боги всевысшие...
Last Unicorn
26-08-2004, 7:21
Воин обмяк. Это был меч равновесия, и он ничего не смог сделать...Он потянулся к ее руке, сжал ее ладонь. тайса хотела вырваться, но там уже были черные отпечатки его пальцем.
-Файрес, прими эту метку! Отомсти за Воинов Тьмы!-закричал он во все горло. Хриплый голос оборвался и из горла потекла темная кровь...Через несколько секунд воин был мертв.
Ангел крепко прижимала его к себе. Она чувствовала, что с рыцарем что-то не так. Раны-это было не страшно- она положила на них ладошки,и они перестали болеть-залечить их поможет Верона.
У него было что-то внутри...непроглядная Тьма. Но ведь это воин света! что же маг наколдовал на Ренарда? Ангел не знала..но знала лишь то, что это будет очень сложно вылечить..но он выживет...Она поддержала его в седле при резком повороте.
Он будет жить!
Квэйлари
26-08-2004, 15:59
Тайса вытащила его меч,отбросила в сторону,оттолкнув и поверженного противника от себя.Посмотрела на руку и сплюнула.
- Тварь Тьмы...Ничто Тьма против Света и вам нас не одолеть.
Драконица медленно поплелась в сторону остановившихся.Хромая,приложив ладонь к плечу.Но всё также гордо.
Она лишилась коня.Но она не лишилась ног.Дойти.Это долг.
Верона бросила взгляд на грифона,потом на Драконицу.Там рядом был Гил...
Last Unicorn
28-08-2004, 9:14
Ангел увидела внизу раненную тайсу, но не смогла спуститься и помочь ей-грифон бы не выдержал...
-Гил! Помоги Тайсе!-крикнула она вниз.
Грифон приземлился рядом с Файрнвинд и Вероной.
-Помогите мне..он очень слаб...-Эллариэль постаралась стащить его с лошади.-Этот маг..какая-то темная магия..ему плохо...
Квэйлари
28-08-2004, 11:17
Серая склонилась над Ренардом.
- Хм...
Она провела ладонью над лицом,потом к сердцу,закрыла глаза.
"Ты будешь жить...Не имеешь права уйти."
Ладони окутал темный туман.
- Я могу попытаться вытянуть из него это...Но не знаю насколько получится...
Осанка...Гордая осанка бывшего Воина Равновесия стала сутулой,напряженной.Забирать тьму себе...Это отвратительное чувство.
"Даже если я не смогу забрать всё...Часть...Будет легче..."
"Так делай это со своей силой,Верона."
"Но Боги...Какая сила есть у меня?..."
"Подумай лучше..."
- Пока мы дышим...Пока бьётся каждое сердце...Никто не посмеет разбить наш мир...
Этот шепот становился громче и громче..Но только для Знающих.На другой стороне это же шептала Тайса,до которой ещё не успел добраться Гил.
Туман стал сгущаться,в него приходила энергия равная ему...Но приходила из заклинания мага,пытаясь уйти полностью.В руки Серой.
"Я должна..."
Last Unicorn
28-08-2004, 12:06
-Верона!-закричала ангел, держа подругу за плечи.
-Держись, Верона!
Она закрыла их двоих своими большими крыльями, в которых было по одному черному перу.
Свет окружил троицу.
Гил, услышав крик Эллариэль, галопом поскакал к раненой Тайсе, гордо стоящей над поверженным врагом. Она зажимала рану на плече.
- Никогда бы не подумал, что слабый эльф может помочь почти полубогу... - С грустью произнес эльф, подавая драконице руку.
Квэйлари
29-08-2004, 17:06
- Полубогом была Верона.Я - Дракон.Ты не слабый эльф,ты- Воин Света и это даёт тебе неземную силу.Только поверь в это.
Драконица вскочила в седло за спиной Гила,ухватилась покрепче.
- Поехали.
Верона сейчас не видела,не слышала,даже не ощущала.Её цель была - снести эту тьму ко всем чертям!И пусть это будет стоить всего на свете...
Last Unicorn
29-08-2004, 20:12
Рыцарю сстало лучше-они всетаки смогли его вытащить.
-Он еще не совсем поправился..но ты, Верона, сделала чудо..-Ангел улыбнулась.-как ты теперь себя чувствуешь?
Квэйлари
29-08-2004, 21:49
- Где...я...?...
Перед глазами всё плыло.Тонуло,выравнивалось и снова плыло.Она провела ладонью перед лицом,но увидела лишь что-то размытое.
- Ты..кто?...Это рай?...
Свой собственный голос слышала словно где-то в бездне.Тут же подкатил комок к горлу.Девушка отскочила в сторону и опустилась на колени.Комок стал выбиваться...Она сплюнула чем-то черным,вязким.
- Ну и дрянь...- выругалась Серая.-Нет,это не рай...определенно...
Тьма…Тьма….Тьма…Кругом и везде. Он бродит в ней но не видит ничего. Нет стен чтобы идти вдоль них, нет пола что бы идти по нему. Одна лишь тьма. Он смотрит на себя но не видит ничего…Тьма…Вдруг из ниоткуда доноситься голос…такой знакомый…И он видит что где-то рядом зарождается свет. Золотой свет…потто он понимает что этот свет идет от его руки…Точнее от пальца на руке, он поднимает то что должно быть рукой на уровень глаз и видит лишь темноту, но потом…Потом появляется тонкое кольцо, оно расширяется, и набирает свой блеск…
…Губы Ренарда дрогнули…
- Верона…Варси…
Квэйлари
30-08-2004, 9:11
Верона медленно стерла последствия заклинания с губ и рук плащом.
- Я здесь...Здесь...
Только услышала голос,как сразу же вскочила и буквально подлетела к нему.Осторожно сжала его ладонь в своей руке,потом прижала к губам.Вторая ладонь легла рыцарю на щеку.
- Все хорошо,любимый...Я рядом...
Last Unicorn
30-08-2004, 9:13
Эллариэль улыбнулась.
-Ты не в раю. А вот мне бы стоило туда вернуться, для полного равновесия мира...-тихо сказала ангел.
-Ты смогла. ты спасла его. Тьма вышла почти полностью...Верона...Он будет жить.
Ангел закрыла свои большие крылья, и встала. Гил С Тайсой уже почти подъехали.
Тепло...Нежность...Ренарду было легче, но все же заклтятье все еще было в нем. Руки искали меч, а губы шептали.
- Свет есть жизнь, долг рыцаря служить свету и защищать жизнь с мечом в руках....
Квэйлари
30-08-2004, 19:06
Белый всадник в белом плаще с кровавым подбоем...Простите,это из другой вещи...Вообщем Тайса сразу спрыгнула на землю и опустилась на одно колено,так как второе,кажется,было повреждено.
Верона слабо улыбнулась Элли.Потом всё же с ласковой силой заставила Ренарда успокоиться,прижала его руки к себе.
- Тише,любимый...Опасности пока нету...Всё хорошо...
Руки рыцаря сжали ладони Верноны и он притих. Потом до Варси донесся шепот:
- Я победил его, победил мага….Сам…меч сильнее магии…Свет сильнее Тьмы…
После этого он замолк и погрузился в беспокойный тревожный сон…
Квэйлари
31-08-2004, 2:41
- Сильнее...Ты у меня молодец...А все вместе мы вообще несокрушимы...
Но больше она ничего не сказала,лишь приобняла его,охраняя сон.А в голове всплыли воспоминания.Во имя Равновесия она могла убить любого...Светлого,темного...Нет.Теперь так не будет.
Тайса видимо регенерировала,потому что возле неё была немного странная атмосфера.Но выглядела Драконица не совсем хорошо.
Last Unicorn
31-08-2004, 8:15
Эллариэль исуганно оглядывалась по сторонам. Они были на открытой местности, двое ранены. нужно было срочно искать пристанище, иначе их могли заметить...Нежелательные личности..
Лошади стояли рядом, пощипывая траву, и не обращая на с воих хозяев внимания.
Белый оборотень
31-08-2004, 13:14
... Судорога последний раз пробежала по телу оборотня, он вновь оказался в каком-то лесу. Было очень тихо, лишь изредка слышался шёпот листвы. Ликант поднялся, ему был дарован ещё один шанс, последний шанс, который нельзя было упустить.
Отряхнувшись оборотеь огляделся, место показалось ему очень знакомым, он подошёл к берегу болота, посмотрел на гладь воды и изумился. Он был в образе вервульфа, такой как всегда опасный, белоснежный, но чёрная полосаначанавшаяся от бровей и заканчивающаяся на кончике носа... странно, её ведь никогда небыло! Но вдруг полоса стала утолщаться, становиться длинней, начала расползаться пятном по его голове, шее, телу. Ликант прыгнул назад, упав на спину, он не понимал, что с ним происходит, он перестовал чувствовать. "Я - глупец, решил, повелитель меня простил!"- оборотень встал на колени ожидая пока пятно не поглотит его полностью, и это вскоре произошло, но Ликант не умер, наоборот, он почувствовал, что сила в нём бьёт ключём.
Это было не проклятьем, даром, он стал одним из носителей тени, он мог превращаться в тень! Он скользнул по ковру из листвы, и тут его вновь скрутило, он чувствовал, что ему как-будто что-то вкачивли прямо в мозг, но это чувство прошло так же быстро как и началось, но тепрь он знал куда идти, где добыча, это место делеко, но что теперь для него расстояния - ничто!
Last Unicorn
1-09-2004, 19:52
Ангел вздрогнула. Что-то не то. Кто-то вернулся вэтот мир..старый противник, который чуть не погубил поселение светлых..Оборотень...
Охота на Ангела продолжается!
Эллариэль с грустью посмотрела на небо.
Для чего в се это? разве она такая ценная? что она может сделать, кроме того, как залечивать раны? как она может спасти мир.
Меч? она убила им дракона....Нов едь Ангел н е устоит против полчищ Темных...
Белый оборотень
3-09-2004, 12:55
Оборотень уже чувствовал добычу, она была рядом, ангел...
И вот он увидел их: "Хм, все на месте, все живы, двое ранены и, и рыцарь! Я же убил его, точно, другого быть не может! Как же он выжил?! - Ликант был поражён, но быстро успокоился. - Ну ничего, в следующий раз он будет мертвее мертвого, как и его путники..."
Last Unicorn
3-09-2004, 15:10
Нрпг:Белый Оборотень, договорись с Лари, вы будете действовать вместе.
пока не нападай-дай нам оправиться. просто следи.
на аттаче-образ моего Ангела.
Рпг:
-Извините конечно..но Верона..я считаю, что нам следует отсюда убираться...-Ангел поежилась.
-Что-то здесь не то. Мы на открытой местности...Сколько осталось идти до библиотеки? Нам нужно найти какое-нибудь пристанище...
Он чувствовал зверя. Рядом. Надо сражаться, надо защищать…Долг… Он попытался сесть, но сил нахватало, чьи то заботливый руки с усилием уложили его обратно. руки рыцаря хватали воздух вокруг ища меч, а губы шептали.
- Он здесь…здесь совсем рядом…Я должен…
Квэйлари
3-09-2004, 17:00
- Ренард...Не сейчас...Мы слабы...
Верона тревожно оглянулась,потом жалостливо посмотрела на Элли.
Тем временем Тайса закончила восстанавливаться и выпрямилась.
- Верона.Лети с Ренардом на грифоне,так как ты почти ничего не весишь,а я возьму твоего коня.Убираемся отсюда.
- До библиотеки...
- Недолго.
После этого воительница запрыгнула в седло и выехала чуть вперёд,чтобы видно было всех.Верона устроилась на грифоне вместе с Ренардом,хотя и представления не имела - как грифоном управлять.
- Ты ведь меня будешь слушаться?...Правда будешь...
Видимо спокойный и ласковый голос девушки на него подействовал убеждающе.
Белый оборотень
3-09-2004, 17:23
Перед оборотнем стоял трудный выбор: напасть сейчас, проследить и напасть позже, или же найти соратника. "Напасть? они слабы, но даже не смотря на это они оставались большой силой - нет не пойдёт! Проследить? Нет, я вновь запомнил их запах и найти каждого из них не составит труда.
Тогда, тогда нужно найти ещё кого-нибудь, кого не важно, главное чтобы этот "кто-то" был силён и выступал на стороне Тьмы... Решено!" - эта мысль пронеслась у него в голове молнией, и тень быстро скользнула чащу леса.
Last Unicorn
3-09-2004, 20:24
-а мне опять на лошадь?-Эллариэль пугливо посмотрела на милую лошадку, которая стояла рядом с Гилом.
-Может мне тоже..на грифона?...-улыбнулась Ангел.
- Выдержит ли он вас троих?Если ты боишься -можешь сесть со мной.
Драконица была в непонятном настроении.Верона выжидательно посмотрела на них,потом на грифона.Тот как то меланхолично ответил ей взглядом и снова отвел взгляд.
Last Unicorn
4-09-2004, 8:34
-Ладно..мне его жалко, он не выдержит. я поеду с Гилом.-Эльф помог девушке забраться на коня сзади его.
Она крепко вцепилась в его плащ и спину, испуганно смотря на приветливую морду лошади.
Белый оборотень
4-09-2004, 11:24
Оборотень нашёл не большую полянку, потом принёс дров, каких-то травок и два кремня. "Так, я вроде всё собрал, осталось развести огонь и ждать. Если есть хоть какое-то существо с силой, которое должно мне помочь, оно придёт. Эти шаманские приёмчики!" Он быстро перевоплотился в какого -то непонятного, странного зверя: "Его шерсть отлично горит, насколько я помню," - он вырвал из себя клок шерсти и положил на него дрова, потом взял кремень и быстро разжёг огонь. Поднявшись, он обернулся в старого шамана, взял травы, и выкрикивая какие-то фразы, стал бросать их в костёр.
"Осталось лишь ждать..."
Файрвинд
4-09-2004, 14:45
-Дамс... А я лучше на лошади поеду... А то эти грифоны меня нервничать заставляют.-Произнесла Файри, прикидывая как они втроем поедут на лошади. Хотя может и вдвоем, что было бы намного легче, потому как эльф хоть умел несчастным существом управлять.
- Элли, пожалуйста, не тяни плащ так сильно, задушишь. - С улыбкой проговорил эльф, повернувшись к ангелу.
- Файрвинд, а ты можешь сесть спереди. Лошадь должна выдержать, она же не совсем обычная. - Ласково потрепав животное по холке, сказал Гил.
Квэйлари
4-09-2004, 17:34
нрпг: господа извините..но у нас в наличии ТРИ коня...или что?Гила,Вероны и Файри...Гил и Элли на одном,на втором Тайса...Файри..?
рпг:
Тайса хотела что-то сказать,но только вздохнула и развернула коня,который тут же пошёл вперёд.
Грифон взмыл вверх и летел чуть впереди отряда.
Файрвинд
4-09-2004, 18:29
нрпг: А перед эльфом ехать приятнее=)))
рпг: Увидев свое чудо, мило выходящее из лесочка, Файри радостно взвизгнула и сразу же уселась на коня. Тот что-то проурчал, но возражать наезднице не стал.
-Ну, поехали, а то мы тут замерзнем.-Посмотрев на Тайсу, сказала девушка.
Внезапно сознание прояснилось. Взгляд его стал четким и осмысленным. Но видел он совсем иное...Перед его взором вновь и вновь проносилась та битва за родовой замок. Он видел ка высокие башни полыхали огнем, а орды злобных существ штурмовали неприступные стены. За всем этим Ренард наблюдал с высоты полета грифона. Вон там у северной стены захватчки почти завладелли оборонительнымими сооружениями.
- Туда! - мечь белснул серебрянной молниеи и грифон послушно заложил вираж.....
...Верона не ожидала что зверь под ней внезапно лядет на крыло и наченет снижсться. Не ожидала она и того что Ренард устремит его полет вниз...на друзей...
..А рыцарь видел орков и гоблинов которые ползли вверх по стене...
- Ты что?!
Она понимала что сейчас почти бессильна...Грифон её уже не слушал.
Тайса обернулась и в глазах драконицы застыло недоумение.
- Проклятье...Они что там,совсем сдурели??!Погнали быстрее!
Надо было выудить время...Хоть немного больше.
"Варс,что происходит??"
"Не знаю!!!!"
"Так придумай что-нибудь!"
- Легко сказать...
Она перехватила одной рукой меч,вторую положила на плечо.
- Ренард!Там же свои!!!
Его кто то схватил. Он обернулся....Гоблин....как он оказался здесь?!
- Пшел вон!!!- рыцарь резко дернул руку вперед и гоблин полетел вниз....
...Варси крикнула и полетела вниз....
...Грифон бросился к земле и как таран посбивал лошадей и всадников...Но Ренард видел как его грифон сбивал орков, гоблин и тролей. Он ловко спрыгнул на каменный пол стены и взмахнув мечом над головой устремился в атаку....
- Нет...
До земли осталось немного.Тайса что-то прорычала и оказалась перед рыцарем,скрестив свой меч с его.
- Боги...Я не хочу разбиться,черт подери!!!
В этот момент раскрылись крылья.Она чуть затормозила падение,но всё равно удар оказался не слабым.Приподнялась на одной руке...И тут же резко села,прижав вторую к себе.
- Нэооййии...
Две соленые капли на красный кристалл.Он сверкнул одновременно с кольцом у Ренарда.
Меч рыцаря мелькал так быстро, как никогда. Тайса отступал не имея желания убить рыцаря или ранить. Гил, Эли и Фари только поднимались с земли когда Ренард сделав ловкий финт оказался рядом с ними. Колено рыцаря впечаталось в живот Файри и та осела обратно, эльф получил удар эфесом меча в лицо и закрыл его руками. Меч прыгнул вперед целя в сердце ангела, но Тайса оказалась быстрее...
...Орки, гоблины их гнусные лица мелькали повсюду. Один здоровый довольно ловко орудовал мечом и Ренард никак ни мог его победить. Внезапно руку его пронзила жгучая боль. Он замер и посмотрел на свою кисть. Кольцо на пальце горело огнем и жгло палец. Все поплыло перед глазами, образы орков, замка стали пропадать. И их место заняли его друзья, лес, Тайса с мечом в руках. Ренард непонимающе смотрел на них. Кто напал? Почему...И тут он вспомнил...Меч в руке дрогнул...упал на землю. И взгляд его нашел Верону сидевшую на земле и прижимавшую руку к другой руке....
- Нет...- шепот был тихим но он казался Ренарду громче грома. - Нет…Варси...
Рыцарь сделал два шага вперед, пошатнулся и начал падать на спину. Сознание опять покинуло его....