Квэйлари
21-07-2004, 3:42
- Сэллаир гришма торэмэ...
- Впускать в храм неизвестно кого?- перевёл один из служителей.-Госпожа Тайсамиалла будет решать - можно её впустить или нельзя,госпожа Эллариэль.
А вышеназванная сидя спала у камина.Ей было все равно.Храм приютит кого угодно.Но НЕ в эти дни.
нрпг: вроде бы я ясно где-то написала что ни одно сущ-во НЕ светлое не может войти в Храм...?
Last Unicorn
21-07-2004, 7:53
Эллариэль с грустью смотрела на девушку, которая стояла у дверей Храма.
но что же это за храм такой, который не впускает странников? Ангел лишь вздохнула. Не в ее силах было что-то сделать...
Файрвинд
21-07-2004, 20:09
Файр потянулась в кресле и поднялась. Заметив, что все столпились рядом с окнами, она тоже подошла туда. Рядом с дверью в Храм стояла девушка ее возраста и просила впустить ее в Храм.
-Странно, почему вы не хотите ее пустить?.. Ну да ладно, не суть важно.-Файри зевнула и отошла к Гилу с Ренардом.
Last Unicorn
22-07-2004, 8:13
хм, Файри тоже обратила на нее внимание. кто же эта странница? и почему я не могу определить, Светлая они или Темная?у нее какая-то странная аура...
Квэйлари
22-07-2004, 10:41
Тайса вздрогнула от шума.Открыла глаза и поднялась.
Она подошла к окну и посмотрела на стоявшую у ворот девушку.Что-то вспыхнуло во взгляде Драконицы.
- Шайнн ирма.
После этого она развернулась и вернулась на своё место.Девушку впустили в Храм.
нрпг: Лари,учти - в Храме тебе должно быть ОЧЕНЬ плохо.
Из сна его вывел легкий гул голосов. Ренард открыл глаза. Верона сидела рядом положив голову на плечо. Он улыбнулся ей…Его друзья что то живо обсуждали, Тайса была так напряжена что рыцарь почувствовал это буквально. Но на его вопросительный взгляд они лишь мотнула головой. Ренард поднялся. Снял с себя кирасу доспеха и ушел…но вскоре вернулся с небольшим ведром воды и усевшись обратно принялся оттирать засохшую кровь с метала. Чрез некоторое время доспехи вновь сияли серебром. Он мельком взглянул на Варси, улыбнулся краешком губ.
- Не люблю когда на них много грязи…
Квэйлари
22-07-2004, 18:09
- Да...- как-то задумчиво сказала Верона.
Девушка слабо улыбнулась и откинула голову назад.
Тайса не двигалась снова.
"ЧТо ж...Пусть думает что я не знаю кто она такая.Пусть.Ей же хуже.Если она думает что может совладать со мной - то недооценивает врага.Силы равны.Но при мне есть "оно"....."- подумала Драконица.
Элания смело переступила через порош Храма,но сразу же об этом пожалела.Ей показалось что ее пронзила тысяча раскаленных иголок,что ее сознание разом помутилось.Дрожа от незнамо откуда взявшегося холода девушка промолвила лишь-Помогите,Хаос меня не отпускает...-затем она сделала вид что потеряла сознание,хотя это было не так далеко от истины...
Last Unicorn
23-07-2004, 8:52
Эллариэль перегнулась через балку, чтобы посмотреть, что случилось с этой девушкой. ее впустили!
Странница что-то пробормотала и упала. Ангел еле удержала себя, чтобы не подбежать к ней-помочь она бы не смогла, много сил ушло на лечение грифона.
Ее что-то беспокоило. Ренард почувствовал. Он отложил наручни которые чистил, и присел перед ней. Рукой коснулся ее щеки.
- Что тебя беспокоит, любовь моя.
Шум вызванные чьим-то появление лишь на мгновенье отвести свой взгляд от серых глаз Вероны, но потом опять вернулся назад.
Квэйлари
23-07-2004, 18:09
- Не знаю...Во мне ещё теплиться Сила и я её чувствую...
Верона подалась вперед и осторожно обняла его.
Тайса даже не шелохнулась.Впрочем как обычно.Служители кивнули девушке-служанке и она с неохотой перетащила гостью в другое место.Драконица же прикрыла глаза и наблюдала за огнем в камине из-под полуопущенных ресниц.
Ренард обнял ее.
- Я не могу сказать что понимаю каково тебе. Но ничто не уходит бесследно Верона. Всегда остается то, что напомнит тебе о прошлом. Я не могу обещать, что это пройдет, но скажу что помогу тебе во всем.
Квэйлари
24-07-2004, 7:56
- Да ладно если бы воспоминания...А тут Сила...Или Тайса специально не всё забрала или Боги сжалились надо мной...
- Скорее второе,Серая.
Драконица повернулась в их сторону,но потом отвернулась снова.
Ренард улыбнулся.
- Я не имел ввиду воспоминания. Но это не важно. Раз Боги оставили тебе часть Силы, значит так надо…Не думай об этом. Когда придет время ты все поймешь.
Квэйлари
24-07-2004, 12:32
- Да...Ты прав.
Девушка улыбнулась и коснулась губами его щеки.
Тайса подняла взгляд к потолку и сосредоточилась.Видимо она что-то хотела сделать.
И сделала.Присутствие Хаоса медленно ослабевало и гостье становилось лучше.
Last Unicorn
27-07-2004, 9:52
Ангел очень устала,и решила пойти отоспаться. ведь завтра придется снова двигаться в путь...
Он коснулся того места куда прикоснулись ее губы. Рука наткнулась на щетину небритости. Так не пойдет, ты же рыцарь Ренард, прозвучал внутренний голос. И уже через некоторое время Ренард устроился невдалеке от группы и тщательно брился.
Квэйлари
27-07-2004, 18:57
Верона улыбнулась.Улыбка получилась теплой.
Служители тем временем устраивали комнаты.Элли проводили в уже готовую,так как остальные пока держались.
Тайса разглядывала незнакомку.
Last Unicorn
28-07-2004, 9:23
В эту ночь Ангела не мучили кошмары. Впервые ее не преследовал тяжелый голос Фареса. Эллариэль чувствовала , как набирается энергии,и боль в крыле понемногу утихала. Сегодня была ее первая победа нам злом, этот Черный Дракон..на него ушло очень много сил. и этот бедный Грифон...Ее слезы лечат! те, кому она сочувствует, оживают! Эллариэль улыбнулась во сне-только бы найти книгу. в ней записано прошлое,и Ангел поймет, как пользоваться своей силой. Но до библиотеки еще далеко...
Он закончил бриться и провел рукой по щеке. Он была гладкой, как и должно быть. Он довольно кивнул и в это время что-то обожгло его пальцы. Он удивленно поднял руки и увидел что кольцо, подаренное Вероной, светиться бледно-желтым цветом. Оно обожгло только дин раз, как бы давая знать о себе а теперь просто светилось. Он нашел взглядом Варси и быстро подошел к ней. И показал ей кольцо.
- Что это значит Верона? – в голосе слышалось удивление. – Ты можешь объяснить.
Квэйлари
30-07-2004, 15:54
- Хм...
Верона попыталась вспомнить.
- Любовь,забота,тревога,защита...Это символ Серых Богов...Это символ моей любви...Если мы будем далеко друг от друга - оно вернёт нас...туда,где мы познакомились.
Девушка слабо улыбнулась.
Файрвинд
1-08-2004, 21:11
*Огромная, мягкая, красивая, теплая...*-Все эти определения относились к прекрасной, нет, просто великолепной постели, которую получила Файри.
*Нет, я положительно рада, что пошла с Элли.. А я могла не пойти?.. Нет, пошла бы в любом случае..*-Теплая, мягкая постель настраивала не благодушный лад и Файри закуталась в одеяло, и лениво наблюдала за сонной мухой, кружащейся вокруг.
Муха, с какой-то странной настойчивостью, налетала на такого же сонного паука и сразу же отлетала. И снова налетала, а потом отлетала.. За ней было очень интересно наблюдать и постепенно, сама этого не заметив, девушка свалилась в легкий сон без сновидений.
Last Unicorn
8-08-2004, 23:11
Солнце выглянуло сквозь закрытые ставни окна храма, маленькими темплыми лучами пробираясь сквозь щели. Ангел улыбнулась и открыла глаза.Эллариэль была полна сил,и готова к новому тяжелому дню. все еще спали,и он вышла в большую комнату, пройдя мимо Вероны и ренарда, которые , по-видимому не спали всю ночь.
Девушка посмотрела и задумалась-а что есть любовь? что же это за сила,которая заставила бога равновесия отказаться от своих способностей?
Last Unicorn
17-08-2004, 9:06
Огромная молния ударила прямо в храм и разрушила одну башню. Все в панике вскочили. Ангел выглянула в окно-двое темных на лошядях,у одного в руках зарад еще одной молнии.
-Отдайте нам ангела!
Ренард схватил меч и подскочив к окну и дернул ангела за плечо.
- Назад!
Молния как раз ударила под окно и часть стены обрушилось вниз.
- Гил!!! Файри!!! – голос рыцаря разлетелся по храму. – Нападение!!!
Он подбежал к своим вещам и быстро накинул поверх кольчуги кирасу.
- Тайса, есть тут выход поимом того через который мы вошли? А то они весь храм разрушат
Last Unicorn
17-08-2004, 9:35
Элли испуганно стояла посередине зала.
-Отдайте нам Ангела и мы не будем разрушать ваш храм.-послышался громовой голос.
Квэйлари
17-08-2004, 12:27
Раздалось ТАКОЕ рычание,что стены задрожали.
Белая тень метнулась как шальная стрела.
- Попробуйте!!!
За это время служители Храма уже стояли в центре зала и читали заклинание.Этот Храм не могли разрушить даже Тьма и Хаос вместе.
Драконица бросила гневный взгляд на эту парочку.Потом развернулась,махнула рукой и уже на ходу изменилась.
Белый доспех,волосы собраны мифриловой диадемой,белый плащ с кровавым подбоем.
Серая только присвистнула."Она в ярости."
- За мной!!!- гаркнула женщина.- Есть тут выход...
И она бросила что-то на прощание служителям.Те только медленно кивнули.
Гила разбудил громкий возглас Ренарда, что-то кричащего про нападение. Он сонно осмотрелся и увидел всеобщую суету. Эльф лихорадочно собрал вещи, побросал их в мешок и собирался уже идти вслед за Серой. Но он увидел испуганную Эллариэль, стоящую посреди зала, и за окном раздался крик, требующий выдать им ангела.
- Мы должны уходить... Это не наш бой. - Попытался Гил успокоить ангела, взяв её руку в свою.
Файрвинд
17-08-2004, 16:15
Файр сонно посмотрела на эту суматоху, но увидив Тайсу, взяла себя в руки и побежала, спотыкаясь, вслед за Гилом.
-Что случилось?!-Удивленно воскликнула девушка, видя, что молния (средь бела дня, заметьте..) рушит еще одну башню.
-Нападение, на нас напали двое безумно сильных Темных, мы решили уйти.-На ходу бросил кто-то и Файр лишь благодарно кивнула в пустоту за объяснение. Она побежала за Гилом и Элли, чтобы помочь им если что случится.
- Верона. – Ренард подбежал к девушке. – Уходи. Быстрее! Давай же!
Он перехватил меч поудобнее и оглянулся назад. Служители стояли кольцом и низко склонив головы шептали что-то одними губами. Времени было все меньше и Ренард бросился за остальными.
Квэйлари
18-08-2004, 6:30
Девушка бросила короткий взгляд на главного Хранителя,который только давал энергию служителям.Тот кивнул ей,раскрыл ладонь на которой лежал её кристалл...
"Неужели обронила..."
Варси подняла руку,сделала пасс рукой и кристалл быстро поплыл по воздуху к ней.После этого пошла за остальными.
Тайса буквально вынесла дверь черного хода.Там уже ждали с лошадьми.
- Это нильрийские скакуны?-спросила Белая.
- Они самые.
- Отлично.Все по коням!!!- голос как всегда командный.
Дождавшись пока спутники отьедет от храма, Ренард громко свиснул. Из за деревьев вынурнул грифон и приземлился радос с хозяином. Бросив последний взгляд на зрам рыцарь вскочил в седло и поднял животное в воздух....
Last Unicorn
18-08-2004, 9:03
Ангел делала все быстро, схватилась за руку Гила, и побежала вместе со всеми.
Около входа в храм бесновались два черных всадника.
"Глупцы! Они ушли с другой стороны!"-раздался голос Фареса.
Черные жеребцы встали на дыбы и кинулись в погоню за Ангелицей.
"доставьте мне ее живой!"
С высоты было видно как две черные фигуры на лошадях обогнули храм и устремились в погоню.
- Эсхе..- кринул Ренард и грифон лег на крыло устремляясь к земле. Он пролетел над самыми головами черных всадников заставив их пригнуться....
Квэйлари
18-08-2004, 10:05
Догнать группу было делом сложным,так как те кони,которых им выдал Храм - неслись подобно урагану.Едва копыта касались земли,как уже снова были от неё на расстоянии.
Впереди мчалась Тайса.Белый всадник на вороном.Почему не удивительно,что трава расступалась перед отрядом?Потому что Свет.Потому что все они несли Свет.Чем светлее мысли каждого,тем сильнее была Белая Драконица.
Грифон в очередной раз бросился вниз. Его злобный крик разнесся по округе и он схватил одного из всадников и подняв его над землей разжал когти. Несчастный черным камнем полет вниз и упал на землю.
"На одного меньше", подумал Ренард, но каково же было его удивеление когда черный поднялся и вскочив в седло, остановившегося коня, продолжил погоню....
- Это будет сложнее чем я думал. - тихо сказал рыцарь...
а черный мчались вперед не чуть не уступая в скорости нильрийским скакунам
Last Unicorn
19-08-2004, 8:49
Всадники лишь отмахнулись от назойливого преследователя,и лишь пришпорили Темных коней. Их цель была та Ангелица, которая так нагло удрала из замка.
-именем Тьмы!-воскрикнули они,и лошади погнали быстрее.
-By стан хемириз...-снова маленькие молнии появились на руке у всадника.
- Ну уж нет...не дам я тебе кинуть молнии.
Грифон всей массой упал сверзу на всадника сбивая его и лошадь на землю. Через секнуду то уже был на ногах, но Ренард столя перед ним с мечом. Блеск молний на пальцах черного отражался на стали и причудливо пробегал по рунам на клинке. кольцо на пальце Ренарда засияло ярче, наливаясь ровным золотым светом.
Грифон теразал несчатную лошадь своим клювом, та бракалась силясь поднястья но грифон крепко прижал свою жертву к земле. Второй всадник лишь оглянулся, но продолжил погоню.
- Может быть ты убьешь меня, а может и нет,но задержаться тебе придеться...
Квэйлари
19-08-2004, 9:07
- Файр!Не останавливайтесь!Уводи Элли отсюда!!!
Тайса остановила коня.
- Верона!Они тебе оставили магию!!!Воспользуешься ей если что!
- Есть!
Отряд ушёл вперёд,а белый всадник выхватила клинок.Меч Равновесия дрогнул в её руке и стал изменяться,наливаясь силой Драконицы.
- Второй мой.
Вороной встал на дыбы,словно готовясь к тому,чтобы встретить противника.
Last Unicorn
19-08-2004, 9:37
Мефу:
Он лишь оскалил свои черные зубы, и пустил молнию в воина. Это был Темный маг,а второй всадник, который все еще несся за отрядом, был воином.
Мэлиан:
Всадник уведел перед собой белую женщину на черном коне. Остальные с Ангелом уходили...но..ему нельзя терять из виду ангелицу! Всадник попытался обьехать Воина Света.
"Это же надо было напороться на мага", пронеслась мысль. А тело действовало само. Чуть наклонишись в сторону Ренард увернулся от молнии, и та лишь опалила его волосы на веске.
- Адум да ри дас!!Элим айе!!!- выкрикнув боевой клич своего рода, он бросился вперед , нанося рубящий удар снизу вверх по диагонали.....
Last Unicorn
19-08-2004, 9:51
-Зачем ты тратишь свою жалкую жизнь на спасение какого-то ангела?-наконец заговорил он.Слишком быстро двигается...слишком.
-Вступай в ряды Тьмы,и останешься жив!
Ренард закружил вокруг фигуры в черном, не спуская с мага глаз.
- Лучьше умереть со Светом в душе, чем жить во Тьме. Свет есть жизнь, Тьма есть смерть. - он говорил тихо и отчетливо выбирая момент для атакаи. - Это ведь очевидно. Во Тьме нет жизни....Элим саборе!!!!!!
И он прыгнул вперед целя мечом в темный провал капюшона...
Квэйлари
19-08-2004, 19:51
- Шэсса туралин??- издевательски прошипела женщина.
Всадница преградила путь темному.
- Сражайся!Ты не пойдёшь за ними,пока я жива!
Голос стал снова громким,рычащим.Бой не на жизнь.
Верона старалась не оборачиваться.
"С ними всё будет в порядке...Всё..."
Last Unicorn
20-08-2004, 9:38
Меф:
Маг не успел увернуться, и меч, казалось, пронзил его насквозь. Капюшон, разорванный в клочья, перестал закрывать лицо Темного, и когда рыцарь вытащил меч, увидел черную кровь.
Это был даже не человек. Пол лица-как не бывало, темная кровь стекает на балахон. Кожа какого-то странного синеватого цвета, немного продолговатое лицо, чем-то напоминаюшее ящера. Один глаз на другой половинке лица непрерывно наблюдал за рыцарем. Немного пошатываясь, маг в сетаки пришел в равновесие и...его лицо исказила улыбка!
-О, Фарес, дай мне силы!-он поднял руки вверх, к небу, обращаясь к величайшему магу.
Мэлиан:
Черная лошадь встала на дыбы, испуганно касясь на женщину, от которой исходило столько Света. Из-под капюшона раздался сдавленный рык, и он снова попытался объехать всадницу. Попытки снова пересекались белой женщиной,и наконец Темный Достал меч. Ангел уже ушла из его поля зрения.
-Ты заплатишь за это!-и он сделал выпад, резко пришпорив своего коня.
- Молись лучьше, твои боги тебя не услышат. - зло сказал рыцарь и , стоя практически вплотную к черному, нанес удар мечом в живот. Сталь клинка прошла тело мага насквозь и Ренард чуть повернув его в ране, отскочил назад....
Квэйлари
20-08-2004, 11:30
- Ценой своей крови?Иди и возьми!
Белая атаковала первая.Конь и всадник словно стали одним целым,движения стали смазанными,еле заметными.Темный и не заметил как она оказалась за его спиной и нанесла первый удар.Клинок словно почувствовал азарт боя и засиял ярче.
Камень в диадеме сменил цвет на алый.В некоторые моменты можно было заметить драконьи черты.Вот теперь можно было спокойно сказать,что гнев Света - сила разрушительная.
Last Unicorn
21-08-2004, 8:58
Меф:
Раздался какой-то хриплый свист, маг согнулся пополам, ноги еле держали его. Он схватился руками за живот, на них появилась черная кровь.
Снова этот тяжелый выдох...который вдруг перешел в смех. Едкий, перемешанный с кашлем,приводящий в дрожь.
-Это не Бог. Мой Повелитель...Повелитель ТЬМЫ!-он вскинул руки к небу , быстро прошептал заклинание, и на рыцаря полетели острые глыбы льда. Но рана давала о себе знать, хоть помощь Фареса и подоспела-маг снова склонился к земле, сжимая живот, наблюдая за проиивником, готовя новое заклинание...
Мэлиан:
Воин не успел отразить удар и свалился с лошади. Упав на землю, он со всей силы замахнулся,и в повороте ударил в грудь скакуну Белой. Следующий удар был занесен над падающей лошадью и ее хозяйкой. Его черная кровь испачкала белые одеяния.
Элли испуганно прижималась к спине Гила-она ехала с ним на лошади. Они мчались невесть куда, подальше от этих Черных воинов. Рыцарь и Белая сражались за нее...
-Файри!- крикнула она, пытаясь п ерекричать ветер.
-Куда мы мчимся? может, их стоит подождать?...
Сверху посыпался лед. Он больно ударял по доспехами и Ренард старался прикрыться рукой от разящего ледяного дождя. Руку обожгло, и он почувствовал как что-то теплое потекло вниз…Надо было кончать с этим.
- Гореть тебе в Эхресе вечно! – выкрикнул он и меч начал описывать дугу, стремясь отрубить черному его уродливую голову.
Last Unicorn
21-08-2004, 20:37
Меф: Черный маг подошел ближе,в его руке загорелась черным светом какая-то сфера. Ему трудно было ровно ходить, он тяжело дышал, одну руку прижимая к животу. Фарес дал ему силы только на то, чтобы уничтожить...но не выжить...