Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя надежда...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mef
Ренард улыбнылся.
- Я тоже многое видел друг мой. И многое понял. Но теперь все хорошо мы оба живы хотя и чудом...и у этого чуда есть имя Верона
Голос рыцаря как то странно потеплел когда он произнес это имя.
- Пойдем..посидим у костра...выпьем по кружке эля за счастливое возварщение из мертвых
Файрвинд
-Ренард! А я?!-Файрвинд быстро нацепила на себя рубашку и побежала за рыцарем, на ходу радостно обнимая того.-Я между прочим тоже не прочь выпить! Особенно в компании друзей.-Девушка улыбнулась и села рядом с рыцарем и эльфом.
Квэйлари
- Верона.....
Девушка подняла взгляд и застыла в шоке.Перед ней стояла женщина в серых одеждах,расшитых серебрянными нитями.Простое лицо...Пепельного цвета волосы и серые глаза.Такие же как у самой Варси.
- К....кто вы?
- Бедняжка моя..Совсем ничего не помнишь...Я Сэтра,Богиня Равновесия...
- Что...Так...это вы?..Меня сюда..
- Именно...Ну не волнуйся,я помогу тебе всё вспомнить...
Женщина исчезла,оставив Серую в размышлениях.Потом она вышла из палатки,огляделась по сторонам и пошла в сторону озера медленным,прогулочным шагом.
Mef
Они сидели возле костра. Эльф, ассасин и рыцарь. Трое сведенные судьбой. Впрочем как многие в лагере. Ренард разлили эль из фляги и протянул кружки друзьям.
- За возвращение! И за скорую победу!
Они сдвинули кружки и выпили. Ренард замолк чему то печально улыбаясь, и как бы выпал из обещания.
- Знаете, - сказал он через некоторое время, продолжая смотреть на огонь. – Мне чертовски хочется поскорее попасть домой. Отстроить свой замок снова…И встретить свою старость там. Среди своих родных и друзей. Вас бы пригласил…
Такого Ренарда друзья не видели никогда. Он мечтал. Чего он никогда не делал в открытую.
- И что бы никакой тьмы…что бы только свет….
Рыцарь замолк….потом глотнул еще эля поднялся и направился к озеру…Мысли стали вдруг не таким радужными и стало грустно…
Квэйлари
Она сняла обувь и опустила ноги в воду,сидя на плоском камне у берега.Смотрела в свое отражение и считала проплывающих рыбок.
Верона не обращала внимания на то,что было холодно.Подумаешь...
Mef
Он шел по берегу, погреженный в свои мысли. Война….Отняла все что можно отнять. Дом, семью, орден…осталась только четь и имя…и желание что бы все это закончилось. А потом он увидел ее. Она сидела на камне. Она думала о чем то своем. Ренард остановился, прислонился к дереву и смотрел на Верону. Откуда она, что на здесь делает. Он улыбнулся вспоминая ее поцелуй…как он нес ее на руках…руки до сих пор хранили ее тепло….
«Что с тобой Ренард…ты тал сентиментальным…Да к черту все…я просто любуюсь ей…и все…не мешаете мне…»
Квэйлари
На тонких прутиках последние листочки,
Покорно плача, подставляют спинки
Осеннего дождя холодной ласке,
Дремотно шепчущего грустные напевы.

Уйдут все те, кого мы так любили,
И мы уйдём, и те, кто любит нас,
А осень будет вечно продолжаться,
И ветер будет вечно петь о жизни?

И, может быть, забытые долины,
Безмолвных рек скрывающие русла,
Среди холмов, песчаных и унылых,
В тот дальний день свои откроют двери.

И, может быть, тогда вернутся те?
С нездешним голосом и светлыми глазами,
Кто может петь с дождём и плакать с ветром,
Кто песней может звёзды вызвать в полдень.

Песня смолкла.Верона обернулась и встретилась взглядом с рыцарем.Так и застыла,не отводя глаз.
Sidhe
Глоток эля подействовал на эльфа освежающе - темные круги перед глазами исчезли, а голова стала меньше болеть. Гил был счастлив снова видеть друзей вместе. Неожиданно Ренард начал говорить о своей мечте, чего еще ни разу не происходило. Ренард всегда вел себя сдержанно, а такой прилив сентиментальности показался Гилу странным. Эльф решил оставить свои сомнения при себе.
- Ты достоин того, чтобы твоя мечта исполнилась, друг. До победы осталось совсем немного, надо лишь набраться терпения и сделать последний рывок... И тогда Тьма падет и наступит мир... - Грустно улыбнувшись, сказал эльф вслед рыцарю, идущему к озеру, надеясь, что он услышит его. У Гила была похожая мечта - собрать оставшихся эльфов и восстановить город, чтобы жить как раньше, но о семье эльф не хотел думать, рана, нанесенная потерей любимой, все еще кровоточила.
Last Unicorn
До вечера Эллариэль гуляла по лагерю, и за ней везде следовала Мэри. потом она увидела огонек костра и подошла ближе.
-Гил, Файри, привет! а где Ренард и Верона?
у вас замечательный лагерь! я и не ожидала, что на свете осталось столько Светлых воинов!
Mef
«Как она смотрит…Эти глаза…»
- Прекрасная песня, исполненная прекрасным голосам, принадлежащий прекраснейшей из женщин.
Ренард поклонился, приветствуя Верону.
- Простите, если я нарушил ваше уединение Верона. Как ваше самочувствие?
«Боги какую чушь ты несешь Ренард…какую чушь»
Квэйлари
- Хорошо....Но могло быть и лучше....
Она развернулась на камне,чтобы все таки не спиной к нему сидеть.И всё также смотря в глаза,начала ещё одну песню...

Где ты, мой нежный рыцарь,
Счастье мое и боль?
Рядом - чужие лица,
Сердце мое - с тобой.
Где ты, моя отрада?
Мне тяжело одной....
Мне ничего не надо,
Просто побудь со мной.
Где ты, мое спасенье
От бесконечной лжи?
Призрачное виденье,
Вечные миражи...
Ночь укрывает город
Темным своим крылом,
И от случайной ссоры
Сердце горит огнем.
Где ты, мое дыханье,
Сказка, которой нет,
Мой одинокий странник,
Мой ненормальный бред...
И на окне, как прежде,
Ярко горит свеча...
Где ты, моя надежда,
Где ты, моя печаль?
Где ты, моя потеря?
Больно от тишины....
Грустно, но ты уверен:
Это - всего лишь сны...
Mef
Он слушал ее голос, и он проникал в саму душу. От ее песни веяло грустью, печалью, и эти слова как нельзя кстати подходили к настроению. Он подошел ближе и когда Верона закончила песнь тихо произнес:
- У вас дар угадывать состояния души Верона. Но вижу что вас беспокоит что то…Что-то очень далекое…Могу я помочь?
Квэйлари
-Сердце мое - с тобой.
Повторила эту строчку.Она поднялась и осторожно,чтобы ненароком не свалиться в воду,спрыгнула на берег.Подошла ближе и взяла за руки,и все также смотря в глаза.
- Больше ничего,кроме этого,меня не беспокоит.
Mef
- Верона….я…- теплота ее рук согревала сердце. Голос Ренарда был тих.- Тогда в лесу…когда я очнулся и увидел ваше лицо, я вдруг понял…понял, что не смогу быть без вас…Я никогда не верил что такое возможно…но одного взгляда хватило…что б изменить все…
Ренард коснулся губами ее пальцев
- Я …- слова не шли в голову. Он видел только ее глаза. – Что бы не случилось я обещаю что буду рядом.
Он замолк…потому что не знал что еще сказать, потому что не мог найти нужных слов…
Квэйлари
- Ренард...- с какой-то мольбой в голосе.
Девушка хотела ещё что-то сказать,но вместо этого обняла его за шею и прижалась как можно сильнее.
- Ренард...Я...сама не знаю как так...возможно..неожиданно...Но...- и уже совсем шепотом на ухо.- Я люблю тебя...
Снова посмотрела в глаза.Во взгляде тепло,нежность...Ей раньше совершенно несвойственные чувства.
Mef
"Я люблю тебя..." Слова громом пронеслись по всему телу. Он прижал ее к себе:
- Мы будем вместе...всегда...
А потом он поцеловал ее....
Квэйлари
Поцелуй...Теперь нечего боятся.Верона ответила на него как можно нежнее,стараясь продержать дольше.
Кристалл ожил.Красный свет окутал обоих...Потом погас.

Тайса вздрогнула.К ней вернулась её...Её душа.Полу-кошка улыбнулась.
Sidhe
- Эллариэль, привет. - Улыбнулся эльф и усадил её рядом с Файрвинд. - Как твое крыло ? Я не знаю, где Верона, но Ренард где-то у озера.
Файрвинд
-Элли..-Файр тепло улыбнулась ангелу и подвинулась, освобождая место рядом с весело горящим костром.
-Как видишь, Светлых и правда осталось немало. Только для более активных действий, нежели партизанских, народу все равно не хватает.. А большинство светлых рассредоточено по всему миру, и мы найти их не можем.. Некоторые прячутся, некоторые скрываются, изображая из себя темных.. Их судьба не завидна..-Девушка вздохнула и из-под серебристой челки взглянула на ангела, ожидаяя ее слов и действий.
Квэйлари
Девушка остановилась и снова посмотрела рыцарю в глаза,коснувшись пальцами щеки.Слабо,но тепло улыбнулась.
- Пойдём,родной,а то начнут волноваться...
Mef
Ренард легонько коснулся ее губ своими...
-Пойдем...- и они направились к лагерю, к костур вокруг которого сидели их друзья
Квэйлари
Варси не выпустила его руки из своей.
- Элли!Вижу ты привела себя в порядок!Красавица...Наша надежда.Последняя надежда.
Голос был негромким и спокойным.Когда все снова устроились у костра,Верона положила голову Ренарду на плечо и задала вопрос Ангелу:
- Значит нам нужна книга Вечности?Я так понимаю где-то на нашем пути встретится Храм Надежды...Мне надо будет туда забежать...Надеюсь не надолго...
Last Unicorn
-Мое крыло вылечила Верона,и теперь все отлично. я даже летала!-глаза ее светились искренней радостью.
она выслушала расказ Файри.
-мы найдем Светлых. им не за ч ем больше скрываться.я найду в себе силы противостоять Тьме.
она увидела, как к костру подошли Ренард и Верона. У них была какая-то необычная аура..мягкая, теплая, с оттенками розового и немного красного. они были счастливы. Элли им улыбнулась-такая аура давала ей большой заряд силы.
-да..книга...про Храм я не помню...Верона!-вдруг неожиданно вскрикнула она.-Верона, помоги мне вспомнить..вспомнить все...-произнесла она с мольбой в голосе. она напрягласьи закрыла глаза, попытаясь вспомнить хоть что-то , но перед глазами была лишь темнота...и больше ничего.
Квэйлари
- Попробую...
Верона закрыла глаза и проникла в сознание Элли.Обеих передернуло,словно от холода.И тут начался обмен информацией.Каждая находила в этом для себя что-то нужное,важное.
В конце,когда Серая закончила,помнили обе покрайней мере половину.
- Чудно..Замечательно!Мы с тобой сражались...Меч на меч...Твой и Мой...Мой...Я без него слаба...
Варси прижалась к Ренарду покрепче,понимая что он у неё пока что единственная защита.Ну не считая конечно Тайсы.
Last Unicorn
-мы? дрались? но зачем...-Ээли ничего не понимала.
Квэйлари
- Хороший вопрос...Я Воин Равновесия.А значит Свет когда нарушил это Равновесие.Теперь это сделала Тьма и я понимаю зачем я тут...Но без тебя мы всё равно не справимся,так же как я и не справилась тогда бы без Демона ненависти...
Верона задумчиво посмотрела на Элли.
Last Unicorn
-да уж...-она вспомнила битву. некоторые отрывки всплывали у нее в голове, но все равно все было слишком запутано. Меч..оказывается,у нее тоже был меч..Эллариэль совсем не помнила, что она умела обращаться с оружием.
Квэйлари
- Хуже чем да уж...Я так поняла что кристалл тебя ещё не вспомнил,а как вспомнит - будет плоховато...Я должна найти свой меч и тогда ты будешь точно под защитой,а не в опасности от меня...
Верона покрепче прижалась к Ренарду и замолчала.Кажется думала над тем,что было до этого...
Last Unicorn
-А втой меч в Храме надежды. наверное, там же и мой...
потом девушка повернулась к Файри.
-нам нужно идти. мы должны отыскать Меч и книгу.
Файрвинд
-Ммм.. Интересно.. Я бы с удовольствием пошла, но ты знаешь где эта книга и твой меч?! Если знаешь, можем идти хоть прямо сейчас!-Файр вовсе не хотела язвить, но получилось иначе..
Квэйлари
- Солоэмма...- тихо прошептала девушка.
Над ладонью повисла карта.Она явно была сделана из пластин минеральных камне,города и большие здания отмечены драгоценными камнями.Каждая дорога обозначена линиями из золота...Но изображение карты было взято откуда-то,так что сейчас она была не материальна.
- Мы вот здесь...- сверкнул один из камней.
Верона задумчиво разглядывала карту,потом улыбнулась.
- А вот Храм Надежды.Там может и о Книге что-нибудь узнаем!-желтый топаз ответно сверкнул,давая знать,что Храм действительно там.- Это три дня пути...Верхом если.
Файрвинд
-Три дня пути.. Отлично! А если быстро поедем, да лошади хорошие будут, вообще великолепно!-Девушка улыбнулась.-Теперь, мне кажется нам надо выспаться, а завтра уже отправляться в путь.-Файр встала от костра и, пожелав всем спокойной ночи, прошла в свою палатку.
Last Unicorn
Ангел с благодарностью посмотрела на Верону-ведь она правда не знала(а точнее не помнила), где находится этот храм,и где искать книгу.
Три дня пути..но в едь здесь она в безопасности! а там снова придется скрываться от драконов, бежать от Тьмы... Эллариэль вздохнула.
Квэйлари
Верона спать не хотела.
А Тайса просто не имела права спать,т.к на её плечах - защита Серой.
Mef
Ренард слушал Верону и мысли в его голове менялись стремительно. Воин Равновесия…призвана восстановить справедливость и если он, Ренард, однажды нарушит это самое равновесии то должен будет сражаться с ней. Нет! Этого не будет никогда….В ней столько силы…Мы такие разные…Забудь все….Забудь она сказала что любит тебя и это главное, все остальное не важно.
Ренрад обнял Верону за плечи. Пусть хоть все демоны кинуться на них в купе с драконами он все равно встанет впереди……..
Квэйлари
Она словно поняла мысли и улыбнулась.
- Если ты когда-нибудь нарушишь Равновесие...Пусть посылают других,а с ними уж разберемся...Вместе.
Варси коснулась губами его щеки и снова положила голову на плечо.
Тайса некультурно следила за Серой.
"Она любит...Этого не было ни разу за все жизни...К чему такая перемена?К тому что последний Воин Равновесия останется на земле?"- мелькнули мысли.Она отогнала их и отвернулась,задумчиво посмотрев в небо.
Mef
Ренард улыбнулся ее словам. То что происходило походило на сон, вот так буквально за день изменить свою жизнь. Это было странно, непривычно и чуть пугало. Он, Рыцарь Ордена Грифонов, последний кто остался в живых из клана. Он думал что мир умер когда его замок был сожжен а сам он едва не погиб, но теперь…Теперь он жил…Жил по настоящему и не хотел что бы это прекращалось………
Квэйлари
Еле заметные крылья снова раскрылись.От этого вздронула только Тайса.Она снова посмотрела на свою госпожу и покачала головой.И снова отвернулась.
А Верона просто опустила их на землю,продолжая сидеть вот так вот,уютно,рядом с тем,кого очень неожиданно полюбила.

Сэтра повернулась к одному из Серых Богов.
- Что скажете?
- Абсурд.Продолжения допустить нельзя.
- Но она доберется до Меча раньше чем мы сможем это остановить.А тогда она уже сможет пойти и против нас.
- Сделайте так,чтобы оружие её не признало.
- Слушаюсь...
Так родился заговор Богов против их же посланника.Подлость.Непростительная.
Last Unicorn
Файрес взволнованно ходил по залу. Некромант испуганно следил за своим учителем.
-Она скрылась. я ее не вижу!!! она спряталась за каким-то магическим щитом. но я самый могущественный маг,ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ ВИЖУ?!-он ударил кулаком по столу, бокал с вином пошатнулся и упал на пол. Красное вино растеклось,стало похоже на кровь.
-Где Драконы? почему они не отыщут девченку?
Молодой некромант молчал.
-Тогда отправь Минору.-немного подумав, сказал Файрес.-думаю, он справится, как остальные не справились.
-Конечно, шалафи..-некромант поклонился и исчез.
Last Unicorn
-Тогда до утра! Мэри, отведи меня в палатку,я не очень помню, где она..-Ангел смущенно заулыбалась.
-Конечно пошли!-девушка участливо довела Ангела до палатки.
Квэйлари
- До утра,Элли.
Верона проводила её взглядом.Потом улыбнулась эльфу.
- Мы остались втроем...Эм...Вчетвером,но последняя не с нами видимо...
- С вами,с вами...- Тайса села к огню.- Спать не собираетесь?
Sidhe
- Я, пожалуй, тоже пойду спать. - Улыбнувшись в ответ, сказал Гиладар. Бегло посмотрев на Верону и Ренарда, эльф пожелал друзьям спокойной ночи и побрел к своей палатке. Пока он шел, он думал о Вероне и рыцаре. Эльф весь вечер незаметно (нрпг: подчеркиваю - НЕЗАМЕТНО smile.gif, мысли тоже не надо читать... smile.gif ) поглядывал на них недоумевая - на благодарность со стороны Ренарда это было не очень похоже. "Неужели любовь ?.. Но это же невозможно ! Человек и Воин Равновесия..." - думал Гил. Решив потом как-нибудь поговорить с Ренардом наедине, эльф, дойдя до палатки, упал на кровать, не раздеваясь, и погрузился в глубокий сон.
Last Unicorn
Огромная тень легла на библиотеку. Над ней кружил Черный Дракон. Повелитель не разрешил ее разрушать, только в крайнем случае, но теперь он будет ее охранять...пусть только попробуют добраться до книги! Минору кружил над зданием, убивая каждого, кто пытался проникнуть внутрь. он не видел с воего противника-дракон когда-то давно был ослеплен...но он блладал отличным чутьем, слухом и сильнейшей Высшей Магией. Он был самым сильным драконом из всех, которые существовали сейчас на планете. он же был самым древним из них...

НРПГ: если кто-то хочет отыграть дракона-стучите в приват. просто иначе немного сложновато будет отыгрывать битву...заявки в ЛС
Mef
Ренард смотрел как расходились его друзья. Вскоре они остались втроем. Он посмотрел на Верону и улыбнувшись ответил на вопрос:
- К чему сон, когда ночи так прекрасны…
Да…ночи и дни вся жизнь теперь прекрасна. И он ждал с надеждой того дня когда все это закончиться, когда Тьма уйдет…теперь у него была цель…одна…четкая и ясная…
Квэйлари
- Ты прав,абсолютно прав...
Верона улыбнулась и снова положила голову ему на плечо.
Тайса вдруг перекинулась в свой кошачий вид,повернулась к ним спиной и свернулась калачиком.Видимо посчитала что тут и без неё обойдутся.
Mef
- Скажи что ты будешь делать когда все это закончиться...
Квэйлари
- Я...Боги наверняка попытаются меня вернуть к себе и оставить до "лучших времен"...Но я не пойду туда.Я останусь здесь,с тобой.А там...Как ты пожелаешь.Я просто хочу быть с тобой.
Тайса лежала и слушала.Да...Воин Равновесия на земле...Силу Боги забрать у неё не смогут,ибо убьют её так...Но они же видят!Значит уже что-то придумали.Что?От чего Серую беречь?...
Mef
- Никто не заберет тебя у меня я обещаю...
Он вщял ее руку в свою и коснулся губами....
- Я всегда буду рядом с тобой...моя королева....
Квэйлари
Девушка улыбнулась.
- А я всегда буду рядом с тобой,мой рыцарь...
Она подняла голову и обняла Ренарда за шею.
- Всегда...
"Всегда...Ох как бы это всегда вам не акнулось..."- подумала Тайса.Нет,она не злая.Она просто ревнивая...К своей работе.
Mef
Что еще остовалось...Ренард не мог противиться магии ее серых глаз...Да и не хотел....
Поцелуй...нежный...И весь мир тереться и смызываеться остаеться лишь она...одна...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.