Квэйлари
22-12-2003, 13:04
"Тревожно...Я за Раэна волнуюсь....Ты же знаешь,меня легко задеть..."
Эльфийка попыталась улыбнуться и подбодрить себя.
Фир наблюдала за своими друзьями и слегка окуналась в сон.
Глашатай Вайяонэ
23-12-2003, 4:23
нрпг: любезные приключенцы, а не подскажете, где вы сейчас (каждый!) находитесь, что делаете (все на привале или топаете куда) и какое время суток?
Маг посмотрел на Фир и решил,что сон ему не помешает.
нрпг: Я надеюсь, что на привале. Поскольку все очень устали и хотят спать.
Фир уже сапела, спрятав частично лицо под воротник плаща. Она и не знала, что так хотела спать.
Ларинквэ
23-12-2003, 14:58
нрпг: а можно влезть?
Darkness
23-12-2003, 21:37
Раэн едва заметно кивнул Мэлиан, отошёл от эльфийки и устроился на земле, прислонившись спиной к дереву. Подтянул колени к груди, обхватил их руками да так и замер. Закрытые глаза, спокойное, тихое размереное дыхание..
Квэйлари
23-12-2003, 21:42
На колени забралась Олленэ.Зверёк приятно грел,а гладкая шерсть осторожно отсвечивала неоновым цветом.
Дриада была неподалёку.Смотрела и ...грустила.
Мэл подошла к Гилу и остановилась рядом,иногда поглядывая на парнишку.
Darkness
23-12-2003, 21:57
Первую минуту казалось, что Раэн в обще-не здесь, так как менестрель даже не шевельнулся, когда Онэлле оказалась у него на коленях..
Но- дошло таки..Парнишка приоткрыл глаза, моргая, будто бы что-то слепило его(хотя что могло ослепить ночью?)..Протянул руку, осторожно касаясь шерстки на спине зверька..
Квэйлари
23-12-2003, 22:13
"Бедный мальчик...Почему судьба так жестока..."
Дриада вздохнула и обхватила плечи руками.Грусть переполнила сердце.
Олленэ осторожно уткнулась носом в ладонь менестреля.В зелёных глазах зверька отразилась грусть дриады...
Тровец:)
24-12-2003, 4:00
Путники погрузились в тихий покой спокойной ночи. Теплому треску костра подыгрывали холодное трещание бледных вспышек, которые выбрасывали из других миров всякую всячину. Или забирали.
Твари, которых "размножили", а потом и приручили герои, сытые-довольные лежали недалеко от группы... и никто пока не заметил, что они довольно прилично выросли. От размера кошки они приблизились к величине средней собаки.
DarkShadow
24-12-2003, 11:55
"Я не хочу спать. Точнее хочу, но не здесь и не сейчас. А ты ложись, милая. Я пока подумаю." - Гил расстелил одеяло по земле и сделал приглашающий жест.
Квэйлари
24-12-2003, 13:00
Наёмница осторожно устроилась и легла на бок,подложив ладони по голову.Сначала долго молчала,потом вздохнула и закрыла глаза.Камень в диадеме сменил цвет на спокойно-серый.
Darkness
25-12-2003, 21:16
нрпг: Эй, судари, просыпатся будем, али до конца веков будем дрыхнуть?Господин Мастер, делайте утро уже, а то сами..устроим невесть чего)
Квэйлари
25-12-2003, 21:22
нрпг: ХААЧУУУУ УКУСИИИТЬ КОГО НИБУУУУДЬ!!!извиняюсь.....но надоело=)))
рпг:
Скоро на горизонте стал виден свет.Рассвет.Ровно в эту же секунду наёмница открыла глаза.
Поднялась и развела уже потухший костёр,чтобы некоторые могли согреться.
Darkness
25-12-2003, 21:38
Лучик света коснулся лица менестреля, умудрившегося во сне всё таки повалится на землю, и теперь споконо спящего, свернувшись клубочком, почти как Онэлле, так же спящая возле нос Раэна..
-Ой..Уже утро!?,-паренёк приоткрыл глаза..Привсталал на локте правой руки, левой ладонью потирая глаза...
-Леди Мэлиан!,- теперь Раэн вскочил на ноги, чудмо не насутпив на всё ещё спящую Онэлле,- давайте..я вам помогу!
Квэйлари
25-12-2003, 21:49
- Давай...А то они тут загнутся от холода быстрее,нежели от кровавых врагов...
Зверёк потянулся и куда-то убежал.
Darkness
25-12-2003, 22:01
-Надо завтрак приготовить, да?
Парнишка присел возле костра и протянул озябшие за ночь руки к костру..
-А у меня никаих припасов с собой нет..
Раэн поднял на наёмницу растерянный взгляд.
-А у вас что-нибудь есть?
Квэйлари
25-12-2003, 22:03
Она тепло улыбнулась.
- Есть....И сейчас сделаем...
Вскоре до всех донёсся аромат жареного мяса...Вернулась пушистая охотница,притащив с собой ветки с крупными ягодами.
- Ух ты...Ты где их нашла?Здорово...
Darkness
25-12-2003, 22:12
-Ой, это ж черника!,-завопил Раэн, углядев Онэлле,- Она сейчас самая вкусная!
Выражение лица- довольное до беспамятства.
-А вдруг там ещё есть!,- менестрель вскочил на ноги, - Надо сходить посмотреть!Онэлее, покажешь дорогу?
Квэйлари
25-12-2003, 22:14
- Сходите,только быстро...Скоро уже пойдём...
Она взяла у зверька ягоды.Сама пушистая посеменила в сторону полянки,увлекая за собой Раэна.
Творец:)
26-12-2003, 3:42
Тут в кустах неподалеку раздались хруст и треск и на поляну вылезли твари-двойняшки, которые тащили в зубах разодранную надвое тушку зайца. Теперь величина существ достигала размера крупного осла, если не принимать во внимание крылья.
Одним скачком преодолев расстояние от кустов до костра, твари принялись "завтракать", чавкая и брызгая слюной и кровью вокруг себя. Довольно, впрочем, аппетитно, на взгляд какого-нибудь дикаря!
Прикончив зайчатину, они потянулись и, взмахнув крыльями, поднялись в воздух. Сделали там несколько кругов и спустились у путникам...
26-12-2003, 3:50
К этому времени уже установилось свежее розово-оранжевое утро, с запохом озона. С поляны, где находились путники, открывался замечательный вид - золотисто-зеленое поле, тянувшееся аж до горизонта, пересеченное вдали серебрянной лентой реки. Там, где оно кончалось, серой станой стояли горы, и над ними бледной точкой висела Алая звезда.
нрпг: вообще-то, за звездами надо ночью ходить...Но раз уж вы все же встали!:)
Маг проснулся и начал проверять все ли заклинания готовы и выучены....
Талиона
26-12-2003, 11:03
восторженно глядела на тварей. Что-то в них странное появилось.
Кендерийка удивилась. но на всякий случай спросила у наемницы
- Хмм... Вот тебе не кажется что наши существа.... изменились?
Квэйлари
26-12-2003, 12:16
- Они подросли..Раньше их видимо не кормили..Бедняжки!
Эльфийка рассмеялась,добрым смехом.
Тем временем Раэн и Олленэ собирали чернику.На поляне её было выше горла.
Darkness
27-12-2003, 0:35
-Ну что, мохнатая?,-Раэн сорвал ещё пару ягод черники и запустил ими в Онэлле,- будем возвращатся?
Правда для начала Раэну надо было бы найти ручеёк и умытся, так как черничный сок был даже на ушах менестреля..В общем- парнишка был теперь в крапинку..
-Идём?
Квэйлари
27-12-2003, 0:42
Та завалилась на бок и залилась чем-то,нечто подобному смеху.Потом всё же переосилив себя,поднялась на лапки и по маршруту "зиг заг" побрела в сторону ближайшего ручья,а потом уже к лагерю.
Darkness
27-12-2003, 0:47
-Эй!Нам..аа, ладно,-махнув рукой, менестрель поспешил на Онэлле..
Когда Раэн и зверёк добрались до ручейка, парнишка передёрнул плечами.
-Если это намёк..,-проборомотал менестрель, спускаясь к ручью..,-ой..,-только и смог произнести Раэн, глядя на свою забрызганную физиономию..
Умывшись и кое-как убрав с лица и ушей пятна от черники, парнишка поднялся на ноги.
-По моему, так лучше, да?,-поинтересовался он у Онэлле, а потом двинулся в сторону лагеря.
А уже через пару минут менестерль и зверёк оказались на поляне, где находились остальные..
Квэйлари
27-12-2003, 0:49
- Быстро вы однако...
Все уже поднялись и позавтракали.
Зверёк сдавливал тот самый "смех".Потому что было весело.Ей нравилась её новая компания.
27-12-2003, 4:06
В это время над самой землей полыхнула очередная вспышка, унеся куда-то один из мешочков кендера, лежавший около костра.
Пока путнники собирались, далеко над цепью гор начала сгущаться тьма, посеревшее небо в той стороне переливалось голубыми огнями - видно гроза началась. Крылатые звери притихли и уставились на далекую бурю.
Над головами путешевственников тоже закружил ветерок - гроза шла на них, и, если она не закончится раньше, им придется изрядно вымокнуть...
DarkShadow
27-12-2003, 8:54
Словно не замечая грозу, по земле стал стелиться туман. Он довольно быстро приближался, протягивая свои туманные щупальца к Гилу.
- М-мда... Опять... Ну ладно, иду, – сказал он, ни к кому конкретно не обращаясь. Встал, торопливо свернул одеяло и закинул за спину. – Всем до свиданья. Авось еще свидимся.
Гил подошел к Мэлиан, обнял и поцеловал:
- Я вернусь, любимая. До встречи.
И он зашагал в туман, который к тому времени стоял молочно белой стеной, не обращая никакого внимания на порывы ветра. Один из зверьков шмыгнул вслед за ним.
Через некоторое время туман опал, стал редеть, но в нем уже никого не было...
Нрпг: всем пока и с Новым Годом.
-Гил ушел... Хм, ладно предлагаю добежать до той небольшой горы и укрыться от грозы. Фир показала на небольшую гору, которая была довольно таки близко, а в ней было углубление похожее на небольшую пещеру.
нрпг: Ты только возвращайся!
Квэйлари
27-12-2003, 11:50
Наёмница отвернулась,чтобы никто не видел лица.Она знала...Но просто было больно.
"Возвращайся скорее..."
Эльфийка накинула капюшон на лицо и вздохнула.
- Да.Пойдёмте туда.
Голос слегка дрогнул.
Талиона
27-12-2003, 16:13
догнала свой мешочек строго-настрого наказав ему, чтоб больше не убегал. По возвращению заметила грустную наемницу, но решила ее не расспрашивать, вместо этого она вперед всех погнала в то, что называлось пещерой.
Darkness
27-12-2003, 22:23
Раэн передёрнул плечами- он не очень любил грозы и бури.. Ссыпав всю собранную чернику в свою сумку, менестрель подхватил с земли Онэлле и посадил её на плечо..
-Двинулись, мохнатая леди?,-шёпотом обратился парнишка к зверьку,- а то промокнем, чувствует моё сердце, так, что нами можно будет полы мыть..
Менестрель пошёл вслед за спутниками, то и дело поднимая глаза к небу и мечтая о том, что бы не попасть под дождь..
Квэйлари
27-12-2003, 22:33
- Давайте чуть быстрее,а то тут не только дождь пойдёт...
Через некоторое время царила уже настоящая буря,а путники спокойно отсиживались в пещере.Зверёк жался к менестрелю.Она боялась грозы,бури,дождя и шума.
Наёмница смотрела куда-то на горизонт.
Далеко-далеко,за гранью миров,
Отраженьем в твоих глазах,
Мелькнёт цепь моих оков,
И застынет печаль в тихих слезах.
Я одна в чужих небесах,
Ты приди,ты спаси меня от оков,
Я растаю в своих же слезах.
Крыльями ночи скрою я боль,
И колкая ложь обманутых снов
Сыпет на раны мелкую соль.
Эльфийка замолчала так же неожиданно,как запела..
Darkness
27-12-2003, 22:39
-Это ваша песня, леди?,- послышалось из угла пещеры, куда буквально забился Раэн вместе с Онэлле. Менестрель ласково поглаживал зверька по голове, пытаясь успокить её, хотя и сам чуть не дрожал..
-Красиво..Можно..Можно я её запишу, а потом переложу на музыку?
Парнишка улыбнулся, пытаясь развеять гнетущую обстановку, нагнанную грозой..
Квэйлари
27-12-2003, 22:42
- Можно...-она улыбнулась.
В этот момент за спиной раскрылись огненные крылья.Они осторожно обхватили эльфийку,словно успокаивая.
Мохнатая начинала потихоньку успокаиваться.
Darkness
27-12-2003, 22:49
Менестрель кивнул, не отрываясь смотря на огненные крылья..
"-Красота то какая.."- восхищённо подумал Раэн и, немного порывшись в сумке, вытащил на свет немного помятый лист бумаги и карандаш..Кинув на крылья эльфийки внимательный глаз, парнишка склонился над бумагой и принялся на неё что-то судорожно чиркать(то ли писал что-то, то ли рисовал)..
нрпг: не пужайтесь! Я - Творец
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
....Вынудили зарегестрироваться.
рпг: Вдруг среди ливня, ветра и тьмы полыхнуло так, что в потолка пещеры посыпались камушки. Молния долбанула в землю в нескольких шагах от выхода из пещеры и ...И застыла! То-есть совершенно замерла на месте еле светящейся палкой, футов в 7-8 в длинну и в обхвате чуть меньше фута. Ливень начал прекращаться, ветер последний раз накинулся на землю и затих...
Стало светлеть, и теперь можно стало разглядеть молнию. Она была как янтарь, только цвет гораздо пронзительней. Но и он тускнел, будто последняя энергия оставляла мертвую....А в самом центре этого чуда темнел посох. Сквозь желтое вещество молнии он казался черным, как Космос и будто поглощал весь свет. А его верхушка необычным образом растворялась в этом "янтарном" саркофаге, однако приглядевшись, можно было понять, что черное тело посоха перетекало в прозрачно-золотистый наконечник - он был светлее и ярче молнии. Где-то в полторы ладони чернота становилась желтой вершиной. Посох был прям и гладок, лишь желтый верх в самом конце становился немного шире...
Darkness
28-12-2003, 20:57
Раэн, оторвавшись от листа бумаги, поднял глаза и наткнулся на посох..
-Э-ээ..Это что?,- менестрель вскочил на ноги и осторожно, пржимаясь к стеночке, начал придвигатся к выходу..
"-Вот куда лезешь, а, дубина??,-мысленно вопрошал себя парнишка, - а елси этв штука- опасная, а??"
Квэйлари
28-12-2003, 21:25
Кто-то ухватил его за край одежды.Мохнатая.
Наёмница резко поднялась и крылья рассыпались искрами - до нужного момента.
- Это что за?...
Darkness
28-12-2003, 21:34
Парнишка застыл на месте, посильней прижавшись к стеночке..
-Посох какой-то, леди Мэлиан..
Сделал ещё один шаг вперёд, будто бы забыв известную пословицу-"любопытство сгубило..(а дальше по выбору)..
-На вид он вроде не очень страшный...
Квэйлари
28-12-2003, 22:01
Олленэ старалась не пускать,оттаскивая подальше.
- Таак...
Наёмница встала перед посохом и недовольно на него уставилась.
- Ниакрит,ты у нас маг...Вот ты и разбирайся...Я конечно понимаю - я полу-маг...Но что ЭТО такое - я не знаю.
Darkness
28-12-2003, 22:07
Раэн самым наглым образом подхватил Онэлле на руки и шмыгнул за спину Мэлиан, то и дело высовываясь оттуда и рассматривая посох..
-Может это что-то типа подарка..От богов этого мира..Мы же вроде спасители его,- рискнул высказать своё преположение менестрель..
Квэйлари
28-12-2003, 22:18
- Может быть...Но,сам посуди...Рисковать просто так тоже не стоит...
Снова раскрылись крылья - они были знаком защиты.Сейчас одно крыло осторожно накрыло,вовсе не обжигая,менестреля напару со зверьком.
Darkness
28-12-2003, 22:29
-Ух ты!,-только и мог выдохнуть менестрель, оказавшись под защитой крыла...
-Леди Мэлиан, а..можно нескромный вопрос?,- покраснев до кончиков ушей поинтересовался Раэн, -а..вы ведь не эльфийка, да?
Совсем смутившись, через пару секунд выдавил из себя..
-Ну, то есть вы не совсе эльф, да?
Квэйлари
28-12-2003, 22:33
- Гм...Тёмный эльф полу-вампир живущий по правилам Света,которму Элуна подарила крылья,ассасин,жена собственного брата,ну названного,Хранительница Огня,жрица Элуны,богини тёмных эльфов моего типа,бывший менестрель,полу-оборотень...Ну что ещё там в моей коллекции?Как уже сказала по профессии ассасин..и полу-маг,говорящий с ветром.
Эльфийка проговорила это всё на одном дыхании,потом улыбнулась.
Darkness
28-12-2003, 22:39
Раэн судорожно попытался подобрать отпавшую челюсть..
-Эт..это всё по вас??,- огромными глазами глядя на Мэлиан,- ой..Нет, это правда, всё про вас?
Теперь менестрель судорожно соображал, как называть такое странное существо..Просто "леди" уже явно не подходит..