Талиона
11-12-2003, 12:18
идя по темному коридопу, кендер внезапно услышала пение. Песню напевал очень знакомый голос, не раздумывая Тали со всег ног помчалась туда
- Фир, Ниакрит догоняйцте - крикнула она назад и не оборачиваясь прибавила ходу
Ниакрит
11-12-2003, 13:44
Ниакрит медлено шел рядом с Фир на голос....
Квэйлари
11-12-2003, 17:15
"Шаги...бег...."
- Талиона?-имя эхом отозвалось в самых дальних уголках.
Мэлиан взяла менестреля за руку и потащила за собой,ускоряя шаг.
Фир схатила Ниакрита за рукав и побежала...
-Помойму Мэл совсем рядом.
Квэйлари
11-12-2003, 17:20
Мэлиан свернула за поворот и налетела на Талиону.Обе оказались на полу,а вместе с ними и парнишка.
- Ух ты...
Фир с Ниакритом догнали Талиону и перед ними предстала очень забавная картина...
-Мэл! Фиарид радостно подала руку помощи и набросилась ее обнимать.
-Талиона, надеюсь у тебя память опять не отшибло...
Ой, а вы кто?
Квэйлари
11-12-2003, 17:35
- Как я рада что с вами всё в порядке!!!Это Раэн...менестрель...я его "случайно" встретила...
Мэл улыбнулась и осмотрела своих друзей.
-Очень приятно...
А что теперь то делать будем? Лора уехала...
Домой я еще не могу попасть, но вот приличное жилье для здорового сна мне явно необходимо. А ты что думаешь, Мэл?
Квэйлари
11-12-2003, 17:44
- Гм...Можно основаться где-нибудь...Пойти поискать...
Наёмница пожала плечами.
"Гил...мы уходить собираемся...."- мыслью сказала эльфийка.
-А где кстати Гил? И что с драконом, я же не в курсе всего.
Квэйлари
11-12-2003, 18:00
- Ой,там много всего...Оба наших дракона сейчас беседуют...Вообщем здесь будет мир,дружба...ээ..последнее слово вам ничего толкового не скажет.
Мэлиан задумчиво посмотрела куда-то вверх.
-Хм, ну тогда пойдемте, Гила может встретим.
DarkShadow
11-12-2003, 19:21
"А? Ага. Я вас догоню. Он такое помнит, что дух захватывает. Второго такого шанса у меня может и не быть" - пришла к Мэлиан задумчивая мысль Гила
Квэйлари
11-12-2003, 19:51
" Смотри...а то потеряешь нас...Жду..."
- Идёмте....
Они медленно пошли по тропинке.Вокруг всё пахло свежестью,щебетали птицы...
Darkness
11-12-2003, 20:12
Раэн, до этого времени скромненько молчавший, неожиданно поинтересовался..
-А куда мы идём, миледи?,- пробормотал парнишка, глазея по сторонам..
Квэйлари
11-12-2003, 20:43
- Да прекрати ты мне на вы!!!У меня даже некоторая прислуга в замке на ты мне говорит!!!Ищем место где можно отдохнуть...
Darkness
11-12-2003, 22:01
-Ппростите..Тоесть..Прости,- менестрель вздрогнул и сбавил шаг, таким вот образом оказавшись позади всех..
Талиона шла рядом с Мэл потирая лоб, болевший от удара. но это не могло ухудшить ее настроения, которое поднялось до небес. Еще бы - ведь она все вспомнила, была вместе с друзьями, плюс вдобавок ко всему в пещере успела пополнить свои запасы. Вдруг она заметила, что их новый спутник чем-то озабочен и тоже замедлила шаг
- Что случилось?
Квэйлари
12-12-2003, 5:28
Наёмница нахмурилась и глубоко задумалась.
"Надо его получше узнать...Не так просто этот менестрель...Ну да ладно,Тали с ним сейчас..."
Darkness
12-12-2003, 9:14
Парнишка посмотрел на кендера, оказавшегося рядом с ним..
-Нет..всё нормально..,- менестрель попытался выдавить из себя вполне милую улыбку(так по крайней мере ему показалось), -всё..хорошо..правда..
"-Вот ведь как,- пронеслось в голове у Раэна, - волнуются даже за тебя..С чего бы это??"
Ниакрит
12-12-2003, 10:09
нрпг:может какую-нибудь цель поставим...
Ниакрит стоял встороне и смотрел на Фир,потом перевел свой взгляд на паренька и Талиону...
Фир шла думая о том, как попасть в свой мир и поесть! И еще о новом знакомом и о том, как он здесь оказался! Последние волнавало ее больше всего.
-Мэл, а ты как с ним познакомилась?
- А по твоему виду вот не скажешь, что все нормально - решила кендерийка. - И улыбка твоя больше оскал напоминает. Но если не хочешь, можем оставить эту тему. Как ты сюда попал? То есть ты тоже потерялся в мирах или ты отсюда?
Маг просто шел рядом с Фир и смотрел на паренька,что-то в нем было не так,но вот что?
глашатай Вайяонэ
14-12-2003, 5:16
"Остановитесь! Вы не пройдете дальше! -раздался громкий голос непонятно откуда. Казалось,он трепетал в резко налетевшем ветре, - Вы все заблудились в Мире Вайяонэ! Теперь вы его воины!". Усиливавшийся ветер засветился вокруг них голубым сиянием и замер, подобно стене, уходящей в небо, сомкнув путников кальцом. "У вас нет выбора!"- снова заговорил воздух...
Darkness
14-12-2003, 10:22
-Не-ет..Я ведь даже не знаю, что это за мир..,- менестрель покачал головой,- а как я сюда попал..Ой..Я ведь, чесное-слово, не хотел в обще никуда попадать! Я, это..,-сбившись,- меня сюда, считайте, по ошибке перенесло..,- парнишка достал из кармана куртки тот самый испорченный медальон, который уже видела Мэл,-эта штука наверное принадлежала одному магу...
Раэн едва заметно покраснел..
-Точнее- эта штука ему точно принаждлежала, так как он очень-очень рассердился, когда увидел её у меня в руках..
Менестрель передёрнул плечами и сунул медальон обратно в карман..
-Он до такой степени рассердился, что решил в меня кинуть каким-то заклинанием. Но мне то жить хотелось.. И как-то получилось, что заклинание попало в эту штуковину.. А дальше я оказался уже тут, а почему- сам не знаю..
Тут речь парнишки перебил чей-то голос..
-Эээ..Это тоже ваш друг??,- Рэан с интересом рассматривал кольцо голубого сияния вокруг них..
нрпг: Ой, а ты кто?
Фиарид непроизвольно прижалась к Ниакриту.-Черт, а это что такое. Чьи мы войны?
Квэйлари
14-12-2003, 16:01
- Я воин Калимдора!!!Во имя Элуны Первозданной...Я не собираюсь никому более служить!
В руках наёмницы мелькнул чёрный меч и её охватило красно-серым сиянием.
Талиона
14-12-2003, 18:43
задумчиво рассматривала медальон парнишки, недавно лежавший у него в кармане
- А со мной приключилось практически тоже самое, только...
Начавшуюся только было историю прервал чей-то голос. Через какое-то время Талиона осознала, что это говорит воздух. " Интересно и как это может быть, у него же нет рта" подумалось ей.
Тем временем голос что-то бормотал насчет выбора и воинов. А еще он сказал название того места, где они находятся "Ваяйонэ" как интересно. И тут их окружила кольцо из голубого сияния, кендерийка сразу же тронулась вперед чтобы потрогать ее
глашатай Вайяонэ
15-12-2003, 3:55
нрпг: Здрасьте! Я Тихиро!
рпг: Рука кендерийки уткнулась в гладкое, влажное, обжикающе холодное нечто. Это чем-то напоминало лед, но крутилось с бешенной скоростью и мерцало голубым...
- "От сюда вам все равно не выбраться! - снова заговорил Голос, - я охотно убрал бы Стену, если бы был уверен за всех, что вы не разбежитесь во все стороны - дело очень важное! Мир Вайяонэ соприкасается с другими мирами, но те же силы, что закинули вас сюда, надломили структуру миров, прервав многие связи. Мир Вайяонэ выпал из равновесия...И теперь единственная для вас возможность вернутся - это помочь Нам справится с этими Древними Силами. Сушества Нашего мира привязаны к нему, вы же, потеряв связь со своим - находитесь в "свободном дрейфе". И если есть хоть одна лазейка из Мира Вайяонэ, только вы можете ею воспользоваться, чтобы запереть Древние Силы. Магия Миров должна быть уравновешена...Иначе Всему грозит катастрофа..."
Квэйлари
15-12-2003, 6:48
- Вот тебе и Ёпть...Щас как жахну,всё к чертям разнесу....Ладно,что делать будем,народ?
Наёмница закрыла глаза и готова была слушать предложения.
Талиона
15-12-2003, 11:04
А что если ее хупаком треснуть? - предложила Талиона глядя на нечто.
-Черт. Равновесие нарушено? Катастрофа?! Фир уже вытащила свой меч. Все бы хорошо, только походу наше оружие не фига на Это не действует!
Квэйлари
15-12-2003, 19:17
- Фир,знаешь,воззвать к Элуне и она всё это логово разнесёт на молекулы..Только думаю нам это не по душе.Так что думаю,товарищи,нам опять спасать мир.
глашатай Вайяонэ
16-12-2003, 4:53
-"У вас есть выбор! Вы можете найти более способных - и достойных! - усмирить восставшие силы. Только этим вы выиграете лишь переживание и, возможно, стыд! Разве не так?" тут Синее Кольцо стало спадать, "И потом, в спасении Миров вы лишь маленькие помощники, но то, что от вас зависит - очень важно! Ибо в наступившем Разладе веска каждая унция! За Равновесие борются Истинные Владетели Магий Миров против того, что старается эту Магию привести к хаосу. Идите к Стене Чудес - там вы найдете необходимое : кто совет, кто знание, кто сил...Держитесь Алой звезды, нынче ее траектория укажет путь!"
Тут Кольцо окончательно спало и Голос улетет с ветром.....
Квэйлари
16-12-2003, 5:00
- Ну что...Вон и наш путеводитель...Идёмте?
Эльфийка ткнула пальцем в небо.
"Гил,догоняй,а то потом уже будет поздно..."
DarkShadow
16-12-2003, 5:35
- Слышал, слышал. - Гил подошел к группе и процитировал:
- Бей, барабан, трубите горны -
Час наступает черный.
Мечется пламя, пылают травы
Под Алой Звездой кровавой.
Квэйлари
16-12-2003, 5:52
- Вот вот...Как поговаривала моя богиня "Героям везде найдётся дело."...И она была права...
Эльфийка посмотрела в небо.Она очень скучала...Очень.
"Элуна...мне тебя не хватает..А здесь связи с тобой нет..."
DarkShadow
16-12-2003, 6:07
- Не Боги горшки обжигают. Латандер хочет - поможет, не в духе будет - пошлет. А насчет Алой звезды - это было на планете Перн. Драконы там не очень умны, но хорошо ладят с людьми.
Квэйлари
16-12-2003, 6:19
- Мда уж...Нет,моя знает...и поможет...И это единственная богиня,из всех каких я знаю,которая не побоялась нарушить равновесие...И не нарушила,спасая нас...Ладно,собирайтесь!!!
Ниакрит
16-12-2003, 11:56
Вот те на- сказал маг ,-я так и не понял где мы ,блин очутились??!!-сказал маг Фир.
-Ага, значит держаться Алой звезды? Ладно, ее хоть видно...
Равновесие, равновесие... А далеко идти или нет никто естественно не знает!
Квэйлари
16-12-2003, 15:25
- Устанем остановимся...Не думаю что она вздумает погаснуть,ей не в пользу это будет.
Наёмница медленно поплелась вперёд,стараясь держаться со всеми наравне.
Darkness
16-12-2003, 21:13
Парнишка молча плёлся за остальными, то и дело смотря по сторонам..Во-первых- менестрелю было мало понятно- куда, зачем и как? А главное-почему? Так что Раэн можно было только помалкивать, да ждать хоть чего-нибудь, что разъяснило бы ему хоть что-нибудь..
Творец:)
17-12-2003, 4:43
Утро застало группу героев в пути, но оно не было привычным утром с рассветом. Оно не было и серым пасмурным утром. Сначала в ночной поднебесной мгле загудели, запели еле слышно какие-то октавы. Потом небосвод буд-то рванули, как кусок ткани, и небосвод стал светлым. Светлым и... И розово-оранжевым! Небыло больше синей лазури над головой, было лишь розово-оранжевое месиво, надтреснутое белесыми прожилками!
Часу в восьмом, когда равнинный пейзаж сменился лесистой долиной, воздух стал искриться. То тут, то там маленькие вспышки возникали среди деревьев. Пахло озоном. Вспышки становились все мощней, впрочем, не причиняя никому вреда....
DarkShadow
17-12-2003, 7:02
- Эк картинка то... - восхищенно сказал Гил. - Но есть две вещи превыше этого: голод и усталость. Предлагаю разбить лагерь. Кто за - поднимите лапы.
-Да, да, да... Я умираю хочу есть! Все, давайте похаваем!
Фир села около большого дерева и поднила руку. Я -За!
Квэйлари
17-12-2003, 14:12
- За.
Коротко,тихо,чётко.Что-то её насторожило и наёмница решила ,пока все будут устраиваться,обойти округу.
Творец:)
18-12-2003, 4:48
рпг: Костер путников уютно потрескивал сухим хворостом, вокруг холодно сверкали синие вспышки, иногда выбрасывая из себя кусочки веток, обрывки ткеней, монетки...дохлых птичек.... Вдруг, одна вспышка, бахнув у самого костра, выбросила на землю несколько листьев, перо, камушки и..что-то слабо вспыхнуло и в воздухе появилось маленькое существо! оно было живо и оно было зло! По виду оно напоминало кошку без хвоста, с перепончатыми крыльями и мордой броненосца. Да и когти у зверушки были поопасней домашнего животного...Увидев сидящих путников, тварь кинулась на них, засветившись зеленым светом!...
нрпг: деритесь, но помните, огня оно не боится и к огненной магии устойчиво. А так же оч вертко и с законами физики не знакомо
Ниакрит
18-12-2003, 11:30
Ниакрит вскинул меч и произнес заклинание замедления ,движением меча он разрубил тварь на 2-е части,потом осмотрел меч,на нем осталась зарубина,что-то стало с магией меча,маг обратился к окружающим:"В пещере меч резал камни,как масло,а разрубив эту тварь,на нем появилась зарубка,нам бы не мешало найти кузнеца,который знает толк в магическом оружии,не то мне кажется,что с этими тварями,нужно только магическим оружием...да и мне посох найти новый не мешало бы..."