Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Потерянное пространство
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Талиона
идя по темному коридопу, кендер внезапно услышала пение. Песню напевал очень знакомый голос, не раздумывая Тали со всег ног помчалась туда
- Фир, Ниакрит догоняйцте - крикнула она назад и не оборачиваясь прибавила ходу
Ниакрит
Ниакрит медлено шел рядом с Фир на голос....
Квэйлари
"Шаги...бег...."
- Талиона?-имя эхом отозвалось в самых дальних уголках.
Мэлиан взяла менестреля за руку и потащила за собой,ускоряя шаг.
Fearid
Фир схатила Ниакрита за рукав и побежала...
-Помойму Мэл совсем рядом.
Квэйлари
Мэлиан свернула за поворот и налетела на Талиону.Обе оказались на полу,а вместе с ними и парнишка.
- Ух ты...
Fearid
Фир с Ниакритом догнали Талиону и перед ними предстала очень забавная картина...
-Мэл! Фиарид радостно подала руку помощи и набросилась ее обнимать.
-Талиона, надеюсь у тебя память опять не отшибло...
Ой, а вы кто?
Квэйлари
- Как я рада что с вами всё в порядке!!!Это Раэн...менестрель...я его "случайно" встретила...
Мэл улыбнулась и осмотрела своих друзей.
Fearid
-Очень приятно...
А что теперь то делать будем? Лора уехала...
Домой я еще не могу попасть, но вот приличное жилье для здорового сна мне явно необходимо. А ты что думаешь, Мэл?
Квэйлари
- Гм...Можно основаться где-нибудь...Пойти поискать...
Наёмница пожала плечами.
"Гил...мы уходить собираемся...."- мыслью сказала эльфийка.
Fearid
-А где кстати Гил? И что с драконом, я же не в курсе всего.
Квэйлари
- Ой,там много всего...Оба наших дракона сейчас беседуют...Вообщем здесь будет мир,дружба...ээ..последнее слово вам ничего толкового не скажет.
Мэлиан задумчиво посмотрела куда-то вверх.
Fearid
-Хм, ну тогда пойдемте, Гила может встретим.
DarkShadow
"А? Ага. Я вас догоню. Он такое помнит, что дух захватывает. Второго такого шанса у меня может и не быть" - пришла к Мэлиан задумчивая мысль Гила
Квэйлари
" Смотри...а то потеряешь нас...Жду..."
- Идёмте....
Они медленно пошли по тропинке.Вокруг всё пахло свежестью,щебетали птицы...
Darkness
Раэн, до этого времени скромненько молчавший, неожиданно поинтересовался..
-А куда мы идём, миледи?,- пробормотал парнишка, глазея по сторонам..
Квэйлари
- Да прекрати ты мне на вы!!!У меня даже некоторая прислуга в замке на ты мне говорит!!!Ищем место где можно отдохнуть...
Darkness
-Ппростите..Тоесть..Прости,- менестрель вздрогнул и сбавил шаг, таким вот образом оказавшись позади всех..
Талиона
Талиона шла рядом с Мэл потирая лоб, болевший от удара. но это не могло ухудшить ее настроения, которое поднялось до небес. Еще бы - ведь она все вспомнила, была вместе с друзьями, плюс вдобавок ко всему в пещере успела пополнить свои запасы. Вдруг она заметила, что их новый спутник чем-то озабочен и тоже замедлила шаг
- Что случилось?
Квэйлари
Наёмница нахмурилась и глубоко задумалась.
"Надо его получше узнать...Не так просто этот менестрель...Ну да ладно,Тали с ним сейчас..."
Darkness
Парнишка посмотрел на кендера, оказавшегося рядом с ним..
-Нет..всё нормально..,- менестрель попытался выдавить из себя вполне милую улыбку(так по крайней мере ему показалось), -всё..хорошо..правда..
"-Вот ведь как,- пронеслось в голове у Раэна, - волнуются даже за тебя..С чего бы это??"
Ниакрит
нрпг:может какую-нибудь цель поставим...
Ниакрит стоял встороне и смотрел на Фир,потом перевел свой взгляд на паренька и Талиону...
Fearid
Фир шла думая о том, как попасть в свой мир и поесть! И еще о новом знакомом и о том, как он здесь оказался! Последние волнавало ее больше всего.
-Мэл, а ты как с ним познакомилась?
Талиона
- А по твоему виду вот не скажешь, что все нормально - решила кендерийка. - И улыбка твоя больше оскал напоминает. Но если не хочешь, можем оставить эту тему. Как ты сюда попал? То есть ты тоже потерялся в мирах или ты отсюда?
Ниакрит
Маг просто шел рядом с Фир и смотрел на паренька,что-то в нем было не так,но вот что?
глашатай Вайяонэ
"Остановитесь! Вы не пройдете дальше! -раздался громкий голос непонятно откуда. Казалось,он трепетал в резко налетевшем ветре, - Вы все заблудились в Мире Вайяонэ! Теперь вы его воины!". Усиливавшийся ветер засветился вокруг них голубым сиянием и замер, подобно стене, уходящей в небо, сомкнув путников кальцом. "У вас нет выбора!"- снова заговорил воздух...
Darkness
-Не-ет..Я ведь даже не знаю, что это за мир..,- менестрель покачал головой,- а как я сюда попал..Ой..Я ведь, чесное-слово, не хотел в обще никуда попадать! Я, это..,-сбившись,- меня сюда, считайте, по ошибке перенесло..,- парнишка достал из кармана куртки тот самый испорченный медальон, который уже видела Мэл,-эта штука наверное принадлежала одному магу...
Раэн едва заметно покраснел..
-Точнее- эта штука ему точно принаждлежала, так как он очень-очень рассердился, когда увидел её у меня в руках..
Менестрель передёрнул плечами и сунул медальон обратно в карман..
-Он до такой степени рассердился, что решил в меня кинуть каким-то заклинанием. Но мне то жить хотелось.. И как-то получилось, что заклинание попало в эту штуковину.. А дальше я оказался уже тут, а почему- сам не знаю..
Тут речь парнишки перебил чей-то голос..
-Эээ..Это тоже ваш друг??,- Рэан с интересом рассматривал кольцо голубого сияния вокруг них..
Fearid
нрпг: Ой, а ты кто?
Фиарид непроизвольно прижалась к Ниакриту.-Черт, а это что такое. Чьи мы войны?
Квэйлари
- Я воин Калимдора!!!Во имя Элуны Первозданной...Я не собираюсь никому более служить!
В руках наёмницы мелькнул чёрный меч и её охватило красно-серым сиянием.
Талиона
задумчиво рассматривала медальон парнишки, недавно лежавший у него в кармане
- А со мной приключилось практически тоже самое, только...
Начавшуюся только было историю прервал чей-то голос. Через какое-то время Талиона осознала, что это говорит воздух. " Интересно и как это может быть, у него же нет рта" подумалось ей.
Тем временем голос что-то бормотал насчет выбора и воинов. А еще он сказал название того места, где они находятся "Ваяйонэ" как интересно. И тут их окружила кольцо из голубого сияния, кендерийка сразу же тронулась вперед чтобы потрогать ее
глашатай Вайяонэ
нрпг: Здрасьте! Я Тихиро!
рпг: Рука кендерийки уткнулась в гладкое, влажное, обжикающе холодное нечто. Это чем-то напоминало лед, но крутилось с бешенной скоростью и мерцало голубым...
- "От сюда вам все равно не выбраться! - снова заговорил Голос, - я охотно убрал бы Стену, если бы был уверен за всех, что вы не разбежитесь во все стороны - дело очень важное! Мир Вайяонэ соприкасается с другими мирами, но те же силы, что закинули вас сюда, надломили структуру миров, прервав многие связи. Мир Вайяонэ выпал из равновесия...И теперь единственная для вас возможность вернутся - это помочь Нам справится с этими Древними Силами. Сушества Нашего мира привязаны к нему, вы же, потеряв связь со своим - находитесь в "свободном дрейфе". И если есть хоть одна лазейка из Мира Вайяонэ, только вы можете ею воспользоваться, чтобы запереть Древние Силы. Магия Миров должна быть уравновешена...Иначе Всему грозит катастрофа..."
Квэйлари
- Вот тебе и Ёпть...Щас как жахну,всё к чертям разнесу....Ладно,что делать будем,народ?
Наёмница закрыла глаза и готова была слушать предложения.
Талиона
А что если ее хупаком треснуть? - предложила Талиона глядя на нечто.
Fearid
-Черт. Равновесие нарушено? Катастрофа?! Фир уже вытащила свой меч. Все бы хорошо, только походу наше оружие не фига на Это не действует!
Квэйлари
- Фир,знаешь,воззвать к Элуне и она всё это логово разнесёт на молекулы..Только думаю нам это не по душе.Так что думаю,товарищи,нам опять спасать мир.
глашатай Вайяонэ
-"У вас есть выбор! Вы можете найти более способных - и достойных! - усмирить восставшие силы. Только этим вы выиграете лишь переживание и, возможно, стыд! Разве не так?" тут Синее Кольцо стало спадать, "И потом, в спасении Миров вы лишь маленькие помощники, но то, что от вас зависит - очень важно! Ибо в наступившем Разладе веска каждая унция! За Равновесие борются Истинные Владетели Магий Миров против того, что старается эту Магию привести к хаосу. Идите к Стене Чудес - там вы найдете необходимое : кто совет, кто знание, кто сил...Держитесь Алой звезды, нынче ее траектория укажет путь!"
Тут Кольцо окончательно спало и Голос улетет с ветром.....
Квэйлари
- Ну что...Вон и наш путеводитель...Идёмте?
Эльфийка ткнула пальцем в небо.
"Гил,догоняй,а то потом уже будет поздно..."
DarkShadow
- Слышал, слышал. - Гил подошел к группе и процитировал:
- Бей, барабан, трубите горны -
Час наступает черный.
Мечется пламя, пылают травы
Под Алой Звездой кровавой.
Квэйлари
- Вот вот...Как поговаривала моя богиня "Героям везде найдётся дело."...И она была права...
Эльфийка посмотрела в небо.Она очень скучала...Очень.
"Элуна...мне тебя не хватает..А здесь связи с тобой нет..."
DarkShadow
- Не Боги горшки обжигают. Латандер хочет - поможет, не в духе будет - пошлет. А насчет Алой звезды - это было на планете Перн. Драконы там не очень умны, но хорошо ладят с людьми.
Квэйлари
- Мда уж...Нет,моя знает...и поможет...И это единственная богиня,из всех каких я знаю,которая не побоялась нарушить равновесие...И не нарушила,спасая нас...Ладно,собирайтесь!!!
Ниакрит
Вот те на- сказал маг ,-я так и не понял где мы ,блин очутились??!!-сказал маг Фир.
Fearid
-Ага, значит держаться Алой звезды? Ладно, ее хоть видно...
Равновесие, равновесие... А далеко идти или нет никто естественно не знает!
Квэйлари
- Устанем остановимся...Не думаю что она вздумает погаснуть,ей не в пользу это будет.
Наёмница медленно поплелась вперёд,стараясь держаться со всеми наравне.
Darkness
Парнишка молча плёлся за остальными, то и дело смотря по сторонам..Во-первых- менестрелю было мало понятно- куда, зачем и как? А главное-почему? Так что Раэн можно было только помалкивать, да ждать хоть чего-нибудь, что разъяснило бы ему хоть что-нибудь..
Творец:)
Утро застало группу героев в пути, но оно не было привычным утром с рассветом. Оно не было и серым пасмурным утром. Сначала в ночной поднебесной мгле загудели, запели еле слышно какие-то октавы. Потом небосвод буд-то рванули, как кусок ткани, и небосвод стал светлым. Светлым и... И розово-оранжевым! Небыло больше синей лазури над головой, было лишь розово-оранжевое месиво, надтреснутое белесыми прожилками!
Часу в восьмом, когда равнинный пейзаж сменился лесистой долиной, воздух стал искриться. То тут, то там маленькие вспышки возникали среди деревьев. Пахло озоном. Вспышки становились все мощней, впрочем, не причиняя никому вреда....
DarkShadow
- Эк картинка то... - восхищенно сказал Гил. - Но есть две вещи превыше этого: голод и усталость. Предлагаю разбить лагерь. Кто за - поднимите лапы.
Fearid
-Да, да, да... Я умираю хочу есть! Все, давайте похаваем!
Фир села около большого дерева и поднила руку. Я -За!
Квэйлари
- За.
Коротко,тихо,чётко.Что-то её насторожило и наёмница решила ,пока все будут устраиваться,обойти округу.
Творец:)
рпг: Костер путников уютно потрескивал сухим хворостом, вокруг холодно сверкали синие вспышки, иногда выбрасывая из себя кусочки веток, обрывки ткеней, монетки...дохлых птичек.... Вдруг, одна вспышка, бахнув у самого костра, выбросила на землю несколько листьев, перо, камушки и..что-то слабо вспыхнуло и в воздухе появилось маленькое существо! оно было живо и оно было зло! По виду оно напоминало кошку без хвоста, с перепончатыми крыльями и мордой броненосца. Да и когти у зверушки были поопасней домашнего животного...Увидев сидящих путников, тварь кинулась на них, засветившись зеленым светом!...
нрпг: деритесь, но помните, огня оно не боится и к огненной магии устойчиво. А так же оч вертко и с законами физики не знакомоsmile.gif
Ниакрит
Ниакрит вскинул меч и произнес заклинание замедления ,движением меча он разрубил тварь на 2-е части,потом осмотрел меч,на нем осталась зарубина,что-то стало с магией меча,маг обратился к окружающим:"В пещере меч резал камни,как масло,а разрубив эту тварь,на нем появилась зарубка,нам бы не мешало найти кузнеца,который знает толк в магическом оружии,не то мне кажется,что с этими тварями,нужно только магическим оружием...да и мне посох найти новый не мешало бы..."
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.