Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Потерянное пространство
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Лоранталаса
-Фир...это может быть опасно..неизвестно.что это..а вдруг,нажав этот рычаг мы попадем в другое измерение?-Лора мягко,но решительно остановила её руку
-к тому же..Фир..-Лора с трудом смогла заставить себя сказать эти необходимые слова-я не смогу продолжить путешествие с вами...мне так жаль..но ..моя сестра..моя страна..мой дом..я не могу не вернуться..Она ждет меня,я не могу не исполнить её самого заветного желания-Эльфийка вздохнула.Ей очень не хотелось покидать друзей,так неожиданно по воле рока ставших её дорогими,но другой дорогой человек,на другом конце земли.
-прости,Фир...и спасибо тебе ..за все..подружка..я уверена,наши пути ещё не раз пересекутся..жду тебя в Квалиност..-Лора замолчала.Комок встал в горле и мешал говорить.Девушка закусила губу и молча смотрела на Фиарид...
нрпг:счас со всеми прощаться буду
Талиона
Талиона отошла от мага и подошла к эльфийке. Ее лицо было настолько несчастным, что кендерийке захотелось расплакаться, хотя она и плохо помнила эту девушку. Но вдруг она заметила позади рычаг, сдержать свое любопытсво она была не в силах, хотя что-то и говорило против этого. Остальные в последний миг заметили кендера ринувшегося к рычагу, но... поздно. Рычаг был нажат. Механизм запустился.
нрпг:Лоран, а может не надо?
Fearid
Фир обняла подругу, по щекам текли слезы.
Послушай, мне совершенно не хочется, чтобы ты уходила, но если тебя ждут...
Я могу как то тебе помочь?
graf Leverin
Граф стоял у входа в пещеру,держа двух лошадей на поводу.
-Мы договорились здесь.Я помчался добывать лошадей,она помочь нашим...-он нетерпеливо прислонился к дереву..
Лоранталаса
Эльфийка обняла Фир,стирая с её шек слезы.
:
-ну не плачь..не надо-говорила Лора,сама проглатывая слезы-да,меня очень ждут..а помочь,можешь..приезжай поскорее в Квалиност.....знай,там тебя всегда ждут и любят..
Эльфийка утерла слезы и обняла кендерийку.
-до встречи,друзья..берегите себя..а моя дорога идет пока в другую сторону..
Попрашавшись со всеми остальными,обныв Мэлиан на прощание,Лора пошла к выходу...
Яркое солнце непривычно ударило в глаза после темноты подземелья..Из задумчивых мыслей её вывело ржание лошадей.Эльфийка поспешно утерла глаза и улыбнулась.Солнцу,ветру..свободе..
-в путь-это было скорее не вопросом .а предложением
graf Leverin
-В путь.Лин посмотрел назад,на пещеру где было снято его проклятие.Потом вперед,где ветер закручивал дорожную пыль в маленькие бурые смерчики.Улыбнулся солнышку.Рядом ехала эльфийка.Граф протянул руку и взял узкую и изящную ладошку Лоры в свою.
Лоранталаса
Эльфийка медленно покачивалась в седле.Она не торопилась.Ей хотелось немного осмыслить все то,что произошло за последние..два..три года..Девушка оглянулась на пещеру.Темным пятном она выглядела на фоне желтой листвы наступающей осени..но темнота была доброй...Лора почувствовала.как её руку сжала рука, и улыбнулась...
Пещера постепенно исчезала из вида...Впереди дорога,а потом дом..дом,где осталась часть её.На холме эльфийка в последний раз оглянулась на пещеру мысленно сказав друзьям "До свидания"..говорить "Прощай" она не любила..и всадники скрылись из вида...
нрпг:Фир,и все те.кто был в этом прикле,спасибо вам огромное..мне было очень приятно и интересно играть с вами!надеюсь,что возможно я смогу сюда вернуться..спасибюо вам,дорогие мои
Квэйлари
Непонятно как,неожиданно,случайно...Наёмница непонимающе посмотрела вслед им.Тут же из мыслей вылетело всё.Абсолютно.
Она медленно опустилась на землю.По щекам потекли слёзы.Мэл опустила взгляд.Рядом стоял тот паренёк-менестрель...
Darkness
-Госпожа?,- парнишка присел рядом с наёмницей на корточки,- не плачте..,-чувствуя, что говорит явный бред..Но ничего другое в голову не приходит..,-может всё ещё исправится..,- запнувшись, -точнее..Вы должна верить, даже при самых ужасных событиях, что что-то изменится..
Менестрель положил ладонь на плечо девушки..
-Если вы будете рыдать и отчаиватся- мало что изменится..
Квэйлари
- Я не отчаиваюсь...они сами...
В душе было просто пусто.А слёзы...Слёзы - они сами,действительно.
- Всё равно,спасибо тебе...и давай на ты...
Darkness
-Если сами..Тогда наверное ничего страшного..Иногда просто необходимо выплакатся..
Парнишка поднялся с корточек..
-Давайте..всмысле-давай..,- едва заметно улыбнувшись..
Квэйлари
Эльфийка ещё раз вздохнула и посмотрела на руку с кольцом из белого золота.
- Чёрт...И где ты,когда нужен...
Она поднялась и огляделась по сторонам.

нрпг: я вообще что-то не понимаю кто где...=)
Darkness
нрпг: кажется..мы так и не дошли по остальных..а может и дошли..
рпг:
Парнишка передёрнул плечами и посмотрел на наёмницу..
-Знаете..Ой. Точнее-знаешь..Когда плохо-надо всопмнить о чём-то хорошем..И тогда тоска и боль уйдут..
Квэйлари
нрпг: кхе...
рпг:
- Хорошее - это если бы тот,у кого на пальце такое же кольцо,сейчас был бы тут!Ох уж этот эльф...ЭЛУНА!!!ТРИАААР!!!Где Гэнфроста носит?-она попыталась улыбнуться.
Как же далеко её от дома закинуло..Как там остальные?Где они...
Darkness
Попятился..
-Ну зачем же так кричать..А если попробовать позвать их мысленно?, -парнишка сцепил руки за спиной..
Квэйлари
- О да...Здесь - в лабиринте миров,два любимейших бога меня не услышат.А и так сказать муженёк уж подавно.Мда...муженёк...Кха!Весёлое было время,когда друзья ради шутки брали меня в жёны..Мдаа...И где остальные?
Последнее было сказано уже задумчиво.Она повертелась на месте.
Darkness
-Вот остальных то и можно позвать мысленно..,-улыбка стала немного натянутой, -если хотите..я могу попробовать..
Квэйлари
- Опять ты на вы...эх...попробуй...у меня что-то совсем сил нету...
Darkness
-Хорошо..Только вы мне их опишите..Что бы я могу их представить..Хорошо.,-парнишка скинул свою сумку на пол и вновь сцепил руки за спиной,- можно совсем немного..
Квэйлари
нрпг: давай я не буду расписывать...=))))сделаем вид что описала..а то мне просто немного лень=)
рпг:
- Хорошо...
Эльфийка принялась описывать друзей...Милую и забавную Талиону...Добрую Фир...Любимого Гила...Ниакрита....всех всех...
Вскоре она уже не могла остановиться.Мэл привыкла к ним и ничего с этим поделать не могла.
Darkness
Менестрель коротко кивнул..
-Хорошо..Думаю, что я смогу..
Паренёк закрыл глаза.. Сжал руки за спиной так, что побелели костяшки пальцев.. Он пытался представить всех, кого описала девушка.. Пытался представить, что они стоят рядом и что он с ними разговаривает..
Едва ощутимая тень чужого сознания..
-Эй...вы меня слышите? Ответьте.."
Ногти впились в ладони. Не обращать внимание на боль.. Образы в голове..Дотянутся мыслью..
-Ответьте!
Закусить нижнюю губу. Ещё крепче прикрыть глаза..Ждать ответ..Ждать. Ждать, как бы не кружилась голова и не подкашивались ноги. Терпеть..
Квэйлари
И тут резкий прилив энергии,окутавшись всё тело,включая сознание.
Мэл положила руку на амулет в виде дракона и закрыла глаза.
Darkness
-Спасибо..,-прошептал парнишка побелевшими губами,- осталось только ждать их ответа..
Расслабиться. Отпустить нити реальности, который пришлось сжать в одну нити, что бы послать зов..
-Боги..я н-нне знал, что здесь это будет так трудно..
Менестрель опустился на землю и уткнулся лицом в ладони..
Квэйлари
Она осторожно приобняла парнишку за плечи.
- Отдыхай...Ответ я приму сама....
Казалось сейчас вместо неё говорил кто-то другой...Даже глаза цвет сменили,но всё же это была та самая наёмница,как ни странно.
Darkness
-Да нет..,-на пару секунд оторвал ладони от лица,-я..смогу.просто..У меня это в обще выходило не всегда удачно..А тут-тут в обще..всё не так..
Попытался поднятся на ноги..Не вышло..
-Я..я сейчас всё сделаю..,-смущённо опустив глаза..
Квэйлари
- Тссс...-тихо,успокаивающе.-Я сказала - отдыхай...
Голос успокоил и действительно заставил расслабиться полностью.Эльфийка осторожно отошла в тень,чтобы не было видно резкого изменения в глазах.
Darkness
Парнишка снова уткнулся лицом в ладони..
"-Ну что ж я так-то..даже не смог осанвэ нормально воспользоватся..Видать правду мне дед говорил- не умею ничего,- менестрель едва заметно вздрогнул,- а леди эта..мысли то хоть читать не умеет наверное..
Квэйлари
"Умею...."-тихий,вкрадчивый голос в мыслях.
Она стояла в тени,осторожно сжимая амулет.Тихонько скатилась по щеке капля крови и также тихо упала на землю.На её месте вырос алый цветок,похожий на лилию.
Darkness
нрпг: а теперь мы будем флудить и ждать пока кто-нибудь откликнется..)
Квэйлари
нрпг: любители ночного скоростного ролеплея...гыгыгы=))))
Darkness
нрпг: фиг..Мэл..ми спать..Ночи..)
Квэйлари
нрпг:спокойной ночи=)))
DarkShadow
- Я здесь. Разговариваю с драконом - отчетливая мысль Гила. - Что вы собираетесь делать?
Талиона
нрпг: гм, Лорана ушла так и не объяснив, к чему привело нажатие рычага, видимо нам с Фир опять выкручиваться, вы там нас уж поскорее найдите, чтоль?
рпг: стены пещеры начали медленно но уверенно сжиматься. Пока друзья были заняты прощанием с Лораной, они не заметили это. Но вдруг Талиона вышла из ступора и смахнув слезы, заметила что-то необычное.
-Фир! - позвала она. - А в непонятно-где стены всегда сдвигаются?
Ниакрит
Маг заметив ,что стены начали сдвигаться протянул руку ФИр и Талионе и сказал :"Хватайтесь быстрее,я вас вытащу!!"
Ниакрит
Ниакрит схватил Фир и Талиону и вытащил их из ямы,потом спросил :"Как вы себя чувствуете?"
Fearid
-Все нормоально. Спасибо Ниакрит.
Талиона, ну что к тебе возвращается память?

нрпг: Мэл, может мы сейчас встретимся?
Квэйлари
нрпг: легко....
Талиона
Фир*потихоньку придя в себя, то ли от дикого восторга, то ли от еще чего-то* почти до конца вернулась... Еще некоторые пробелы, но основное.. м-дя яма отрезвляет. Ниакрит, спасибо!
Ниакрит
"Не зачто,если ,что обращайся...!"-сказал маг.....
Fearid
-Я рада, что тебе лучше. Интересно, а где Мэл? Мне казалось, что я ее слышала, а может и не ее.
-Мэл, где ты?
Квэйлари
"Где-то у выхода....Если бы я сама знала..Вы где?"
Эльфийка нервно стала мерять полянку шагами.
Darkness
-Что то произошло, леди?,- парнишка следил за девушкой, - вы..они нашлись?, -с надеждой спросил менестрель, поднимаясь на ноги..
Квэйлари
-Вроде...Жду ответа....
Она потёрла место,где под курточкой был красный кристалл."Триар...слышал бы ты меня...Тьфу,блин."
Darkness
-Значит с ними всё хорошо??,-менестрель замер на месте,- мы пойдём их встречать? Или-нет...
Через силу выдавить улыбка. Осознать, что это выглядит страшно и не в тему. Убрать улыбку. Попытатся сделать так, что б не дрожали коленки.. Страшно? С чего бы вдруг?
Квэйлари
- Да..Да...-она улыбнулась.
Медленно пошла туда,где предположительно были друзья.
Darkness
Менестрель поспешил за девушкой, стараясь не отставать и пытаясь держать в себе кучу вопросов, которые успели накопится у него..
Fearid
-Ниакрит, Талиона пойдемте. Я надеюсь, что Мэл мы встретим на пути к выходу.
Талиона
Взяла Фир за руку и двинулась вперед
Квэйлари
Эльфийка не останавливалась.С каждым шагом она чувствовала друзей всё лучше и лучше...
- Айламхэ,торолинэ...Эрра майо лиромэ...- Мэл стала что-то тихо напевать.
Вскоре голос коснулся каждого угла.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.