Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Возрождение прикла "Эльфийка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anmorium
Да, и мне тоже.
Кстати, о чёрном драконе мы не договаривались....
Но это не важно. У меня есть несколько малозначительных придирок к приклу. Устранять необязательно, но просто сразу на глаз папало - соизвольте.
1) Часть персонажей не упомянута в первом посте. Несерьёзно. Например дось на чёрного дракона и ящера с Фалера там нет.
2) Сюжет. Я один такой, кто даже малейшего представления не имеет, чем все займутся в ближ будующем. Попытка сделать прикл реалистичным (ну люблю я убивать неписей, люблю!) ни к чему не привела. Получается что ни Силцс ни Ридли не могут реализовать свои потребности в прикле. Тоже несерьёзно но уже с моей стороны. =)
V-Z
Черный дракон обсуждался в этой же теме; просто его появление было несколько под вопросом. Но в предыдущем варианте прикла он был, это факт.
Насчет сюжета - пошли ЛС нашей принцессе. Думаю, она ответит.
Кроме того, на то и прикл, чтобы сюжет был гибким...
V-Z
Одной вещи я не понял. Вот, пишут:
Цитата
Но тут над городом появился драковиверн. Р`а Кс-ши овладел священный трепет. Вообще Наги и Люди-ящеры считали драконов своими старшими братьями, себя даже иногда гордо называли Драконидами.

Так. Значит, вид драковиверна, который по многим параметрам драконам уступает, вызывает у иллюзиониста трепет. Но несколькими постами спустя Р’а Кс-ши преспокойно атакует летящего Вьенора. Вопрос – почему в этом случае никакого трепета? Ведь перед ним на сей раз настоящий дракон!

Второе, что хочу сказать, и опять о драконах.
Вот что, раз уж карту нарисовали, прибавлю и я кое-что от себя. Шут его знает, почему, но я вскорости допишу описание драконьих кланов этого же мира.
Думаю, сие пригодится, если не сейчас, то в будущем. Да и вообще, лишняя краска миру не помешает.
Выкладывать?
Митридат
V-Z

Выкладывай конечно, в подобных вещах ты как рыба в воде. Так что сомневаться в качестве не приходится. yes.gif В этом я уже убедился.

А относительно драконовиверна, тут я думаю ты немного не понял Labrian_а 23, (ведь цитата из его поста, вроде?).
Трепет ящера охватил не от величия и страха перед драконовиверном, а от предчуствия удавшейся опирации тёмных - похищения Мелетун. Ведь этот Рак-си-ши (да простит меня игрок за столь вульгарное произношение его имени), ведь этот ящер увидел в лапах драконовиверна человеческий силуэт - и понял что к чему. Это так сказать, и названо "свещенным трепетом".
Вроде так...
Anmorium
Именно.
Митридат - респект - понимешь психологию Фалерских ящеров. =)
Теперь о серьёзном.
Новый игрок - Сандерр.
О нём хоть кто -нибудь что -нибудь знает?
Вы видели последний пост.
Манч, который не умеет играть - это очень плохо для серьёзного прикла. "Эльфийка" ведь серьёзный?
Вот именно, что да.
Мене этьо вообще показалось "девочкой из -за дерева". В общем либо караем наглого, либо делаем последнее китайское предупреждение о правилах отыгрыша.

З.Ы.
Если это согласовано с Мелетун, первый пункт отпадает.
Митридат
Цитата
Если это согласовано с Мелетун, первый пункт отпадает.

Именно. Sanderr - зелёный новичок, для него это первая словеска. И у него нет НИКАКОГО опыта. Дело в том, что я этого парня в реале знаю. Ничего, толковый паренёк. А тут что-то тупит жутко...
Короче не знаю, надеюсь на его исправление. А вообще забавно его посты читать... Меня лично на смех пару раз пробирало...
Во всяком случае прошу Мелетун (мастера, разумеется) снисходительно отнестись к отыгрышу этого игрока.
Не хотелось бы что бы, возможно, будущий ролевик загнулся из-за обвинений в манче и вот таких вот серьёзных дядек, играющих в серьёзный прикл.
ИМХО
Archangel
Ребят, я в вашем прикле недавно, но уже успел довольно основательно вжиться в роль Нилуса... Короче, мне всё очень нравится, и я выражаю всем участникам Эльфийки своё уважение и наилучшие пожелания. Но у меня есть один вопрос. Что произойдёт, когда отрицательные персонажи встретятся с положительными? Как будет решаться исход битвы? Ведь всем хочется победить=) Или это будет как-то согласовано с Мелетун? Просветите меня, а то я на сайте всего месяц, и ни один прикл с моим участием ещё не закончился...
Митридат
Я думаю, что такая скользкая вещь, как концовка прикла ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть согласованна с мастером. Другае дело, игроки могут повлиять на его решение...
Мелетун упоминала, что похичщением принцессы и "доброй встречей" тёмных со светлыми прикл далеко себя не исчерпает. Это значит, что у нашего дорогого мастера, да и, признаюсь smile.gif не только у него, есть масса неплохих идей по дольнейшему развороту сценария.
Так что, уже говорил, поживём-увидим!
Ultramarine(Chaos Marine)
Да, Митридат, было бы так все хорошо! Я например предлагал Мелетун такое продолжение, что Алмазус помрет, но превратиться в нежить и станет влюбленным Рыцарем Смерти(понимаю достал я тебя Мелетун этим рыцарем, но что поделаеш!). Но Мастер наотрез отказалась. Короче господа не буду говорить лишнего, но у нашего дорогого Мастера есть свои планы на конец и мы уже здесь ничем не поможем.
Митридат
Ну почему, Librarian23, не думаю что всё уж так плохо... Мастер ведь понимает, думаю, что все мы желаем приклу только добра и наши идею могут лишь улучшить его. А могут и ухудшить. Тут уже предложение на её суд, если понравится - примет, если нет - откажется.
Так что, может, у Мелетун есть принципиальные причины отвергнуть твоё предложение. Ведь Алмазус, как-никак, отец её ребёнка! О котором, совершенно личное, может пойти вторая часть прикла...
Да и понравился ей твой гвардеец, чего скрывать?!
Мелетун
Митридат, я покорена твой сообразительностью!!!
Действительно в планах уже зреет идея прикла намбер два, что будет являтся логическим продолжением Эльфийки, и он действительно будет про ребенка.
И конец у меня примерный продуман. Я всегда готова выслушать идеи игроков. С Рыцарем Смерти мне просто не понравилась и неочень это вписывалось в концовку.
А концовка будет довольно печальной, хочу я вам сказать. Победа будет ни за темными, ни за светлыми. Наверное, сделаю так, что эльфы узнают, откуда они появились тут. Идейка то же уже есть. Подробнее будет ближе к финалу.
V-Z
Хм, у меня тоже неожиданный ход был намечен... но об этом позже.

А пока, как и обещал, драконьи кланы в мире «Эльфийки» (кстати говоря, Мелетун, придумай, пожалуйста, ему название)
Самая крупная «социальная ячейка» – клан. Внутри клана есть множество родов, а внутри тех – семьи.
Кланов всего восемь, и разделяются они по цвету чешуи… а также по специализации и умениям. Тем не менее, если дракон-воитель захочет заниматься целительством, ему мешать никто не будет. Способности есть? Учись.
Для драконов подобная система себя оправдывает.
В случае межклановых браков клан ребенка определяется опять-таки по цвету чешуи.
Для начала скажу о системе имен драконов. Имя у них трехчастное: собственное имя, имя рода (семейное имя драконы называют очень редко) и название клана. Перед вторым и третьим всегда идет приставка с апострофом, обозначающая статус в роду и в клане. Разумеется, с продвижением дракона по иерархической лестнице, она меняется.
Приставки-ранги рода:
Эш – Старейшина, глава рода. Выше его лишь глава клана. Одновременно только один дракон может обладать такой приставкой.
Кай – Старший, заместитель Старейшины. Их может быть несколько, в зависимости от того, в чем нужно помогать. Есть как минимум один Старший, который является наставником для более юных.
Ро – Говорящий, дракон, имеющий право говорить от имени рода. Обычно это представители в других кланах. Достаточно ответственная степень.
До – Крылатый, дракон, уже владеющий каким-либо мастерством, занимающийся им самостоятельно.
Ле – Младший, ученик, овладевающий неким искусством под руководством учителя. На этой ступени драконы уже умеют оборачиваться людьми.
Кен – Юный, некая промежуточная ступень, окончательное определение специальности, выбор учителя. На этой ступени разрешают прибавлять к имени название клана.
Сэн – Подросток, более старший ребенок, которого уже начинают обучать клановому делу (или тому, к которому у него способности).
Риш – Дитя, ребенок-дракон, как сказали бы люди «школьного возраста»

Приставки-ранги клана:
А – Глава, предводитель клана. Как и в случае со Старейшиной, эту приставку может носить лишь один дракон. Он равен по положению всем остальным Главам кланов, исключая а’Шеран – тот правит всеми драконами.
Рин – Советник, помощник и заместитель Главы, то же, что и Старший. Опять-таки их может быть несколько.
Кел – Владеющий, мастер своей специализации, может быть равен по умениям и силе Советнику.
Эр – Смотрящий, командир нескольких отрядов или курирующий целую отрасль науки.
Эн – Молния, дракон, имеющий право работать на свое усмотрение, часто отправляемый в дальние миссии.
Ир – Крыло, командир отряда или руководящий отдельным исследованием
Рем – Клык, более умелый воин или маг, способный в случае чего принять командование отрядом или руководить исследованием.
Сеш – Коготь, рядовой воин или маг клана.

Ну вот, теперь о самих кланах. Названия, к слову, не склоняются.
Клан Сарио – черные драконы. Клан воинов и полководцев. Черные превосходно сражаются в любом облике, активно используют магию усиления тела. Если им нужно сражаться в человеческом облике, часто используют хесст – традиционное оружие клана, три изогнутых металлических когтя, закрепленных на кисти. Из магии предпочитают огненную.
Клан Челлан – синие драконы. Профессиональные драконы-маги, как практики, так и теоретики. Сражаются не настолько эффективно, как Сарио, но способны попросту испепелить противника, не доводя дело до рукопашной. В человеческой форме часто закрепляют на себе какой-либо мощный амулет. В боевой магии предпочтение отдают энергетическим формам (молнии, например).
Клан Роаш – зеленые драконы. Дипломаты и переговорщики драконов, очень красноречивы и умны. Мастер из Роаш способен кого угодно убедить, что черное – это белое. Но не стоит считать, что они сражаются плохо – зеленые отлично умеют убивать. Из магии они наиболее часто используют всякого рода воздушные формы и яды.
[Примечание. Аритай отправил в Марлион представителя черных драконов, а не дипломата, так как предполагал, что послу придется посражаться. Как мы видим, предположение оправдалось]
Клан Айен – красные драконы. Красные занимаются исследованиями в самых разных областях, от поиска новых боевых форм до психологии не-драконов. Исключение составляет теоретическая магия – этим занимаются Челлан. Способны предподнести любой сюрприз, что и видно из их волшебных предпочтений – красные с равным умением используют огонь и энергию.
Клан Кэрме – серебряные драконы. Это целители… но целители своеобразные. Дело в том, что для Кэрме нет разницы, чьи раны исцелять – зверя, разумного, земли или скалы. Многие серебряные в умении восстановить лес могут поспорить с эльфами… и выиграть спор. Наиболее сильные Кэрме способны даже воскрешать мертвых. Надо заметить, что эти целители и сражаться умеют; а из магии они предпочитают все, связанное с металлом – по цвету чешуи.
Клан Сэйар – дымчатые драконы. Самый странный и жутковатый клан. Он носит название Наказующих, и недаром. Сэйар занимаются исключительно уничтожением тех, кто каким-то образом угрожает драконам; подчиняются только правителю. Дымчатые малочисленны, но крайне сильны в бою и в магии. Это единственный драконий клан, члены которого не только используют некромантию и магию призраков, но и обязаны эти умения изучить. Подобные заклинания и составляют предпочтения дымчатых.
Клан Меллаш – белые драконы. Белые посвятили свою жизнь различным видам мистицизма – ментальным заклинаниям, ясновидению, психометрии, и прочему. К ним часто обращаются, когда нужно точно знать, какое воздействие то или иное событие окажет на будущее. Как правило, Глава клана – очень сильный провидец. В боях Меллаш участвуют редко, но при необходимости используют весьма сильные ментальные заклинания.
Клан Шеран – золотые драконы. Клан правителей, руководящий расой с незапамятных времен. Не было случая, чтобы из Шеран вышел скверный владыка – все Золотые были достойными власти. Они определяют большинство решений, касающихся взаимоотношений драконов и других рас, а также служат судьями в конфликтах внутри расы. Каких-либо магических или боевых предпочтений у Шеран нет – они в равной степени овладевают всеми дисциплинами.
Митридат
Цитата
А концовка будет довольно печальной, хочу я вам сказать. Победа будет ни за темными, ни за светлыми. Наверное, сделаю так, что эльфы узнают, откуда они появились тут. Идейка то же уже есть. Подробнее будет ближе к финалу.

Ни-ни, мастер! Не в коем случае! Не надо публично расглашать задумки о финале! Концовка, как уже говорил, очень скользкая штука и так с ней обращаться тем более нельзя! Моё мнение, что подобные материалы и предложения надо обговаривать в личке и только личке! Я тебе сразу же после этого поста всё напишу...
Надеюсь, общими усилиями что-нибуть путное и обоюдно выгодное придумаем.

V-Z

Цитата
в мире «Эльфийки» (кстати говоря, Мелетун, придумай, пожалуйста, ему название)

Да, с этим проблема... Я до сих пор называл и называю этот мир просто Материком. Материком в центре межпространственных океанов...

Добавлено:
Ещё одно. Librarian23 несколько раз упоминал в своих постах про огнестрельные оружия. Мушкеты гвардейцев Алмазуса, и вот в последнем посте... Бастион, ощетиневшийся пушками...
Это вносит характерную черту в мир Материка. Порох.

Так вот, Мелетун, у меня вопрос. Существует, изобретёно ли в этом мире пороховое оружие?
Это уже какое-то нестандартное фэнтези...
Ну не привык я к пороху в этом жанре!
Ну многоуважаемый Митридат. Дело в том что кто-то отыгрывающий темных прошу прощенья за забывчивость то ли Anmorium, то ли ShalFi упомянул аж дробовик. Это более конкретно чем однозарядные мушкеты. Поскольку у мастера претензий ко мне и к нему не было, я понимаю что это вполне нормально. Вспомним Варкрафт. Вполне нормальное фэнтези, но огнестрельное оружие присутствует, в Вархаммере Фэнтези оно тоже есть, так что это вполне нормально.
Танис
Привет я новенький хочу к вам подключиться
Я полу Эльф люблю фентази с магией и всикими там пушками типа дробовика стреляющего молниями и тд. Я с удовольствием помогу вам создать етот прикл.Если возьмете меня. Кстати могу легко создать историю эльфов smile.gif
V-Z
*хватается за голову* Елки-палки, свинство какое… Меандер с Аритаем поздоровался, а я даже внимания не обратил… Единственное извинение – читал я в условиях цейтнота, и запоминал лишь главные факты… Инелуки, не возражаешь, если Аритай с Меандером ментально свяжется? Логичное обоснование я уже подобрал…

Митридат, прошу тебя либо поучаствовать, либо дать мне увести Хэрлога к кузне. А вот что там будет… увидим…
Archangel
Митридат, твой последний пост, можно сказать, уничтожает весь прикл! Я уж не говорю о том, что ты выставляешь всех героев дураками.. Ведь если Мелетун спасена и возвращена на Землю, то за что всем воевать? Какое пророчество сбудется? Какая будет интрига, кто на ком поженится, кто выживет, а кто нет? Признаться, не ожидал от тебя такой дерзости, наглости и бесцеремонности!=) Да и сама Мелетун явно это не одобрит. Ты вносишь ещё большую путаницу в и так довольно сложный в это плане прикл. Librarian23 уже проигноривал твоё сообщение. И что будет дальше? Одни будут писать, исходя из твоего поста, а другие нет? Во что тогда превратится Эльфийка? В [censored], вот во что!
С уважением, Архангел.
Митридат
Цитата
С уважением, Архангел.

Твоя точка зрения мне ясна. Что ж, видимо так тому и быть.
Отредактирую... Но спасать-то должен её кто-то!

Я предложил идею... Может, в прочем, вам и она не понравится...
Мелетун
Митридат, конечно, ошибся, но не в том, что пытался оживить обстановку, а в том, что прежде не спросил мнения у меня! Чтоб такого больше не повторялось, советуйтесь со мной, дорогие игроки. Я вам многое разрешаю, было уже очень много отступок от первоначальнозадуманного, от первой попытки. Я вам разрешала или отказывала! И как вы видите, я всегда готова выслушать вас! Не бойтесь - спрашивайте!
Я могу ответить несразу, так как времени у меня сейчас крайне мало в связи с началом курсов в универе. Я могу редко отыгрываться, но прикл я читаю и слежу!
И еще одно! Произошла заминка с картой. Серина сообщила, что как только, так сразу она появится здесь, в Обсуждении!

Танис
К сожалению, принять нового игрока не могу! И так уже нас много! Да и далеко мы от начала!
Но когда допишем, начнем вторую часть. Вот туда милости прошу!
Найра
Мда..карта бы не помешала=) Ксатати, уважаемый мастер) нельзя ли придумать что-нибудь для Брилиантуса? Если честно, то и по сюжету и благодаря мне - извини,Мелетун, времени было мало, мой перс просто выбыл из игры.
Anmorium
От грандиозного скандала с моей стороны Митридата спасло только то, что в школе заглючил интеренет...
Моё мнение по этому поводу всё равно зацензурят...
Так что выскажусь кратко: издевательство. Надо мной, над мастером, над всеми игроками.
Знаешь, а я могу уничтожать миры за пост. Причём красочно. Веришь, Митридат? Но я не делаю это, я не вывожу зло на победу, я уважаю других игроков.
Митридат
Цитата
Так что выскажусь кратко: издевательство. Надо мной, над мастером, над всеми игроками

Anmorium

Посмею всё же спросить, и в чём оно заключается? Это издевательство? Я что, прикл запорол? Или попытался это сделать? Я думал, что так будет интересней. Видимо, напрасно думал.
А что спасение принцессы... Так что в этом издевательского? Это можно было предположить.
Единственное, чего я стыжусь сейчас, так это то, что плохо поступил с группой спасителей в лице Нилуса, Лукроса, Алмазуса и Вьенора.
Вот у них я прошу извинения. Так уж получилось, что откуда не возьмись в мой квест вмешался Сандерр, я его об этом не просил, даже поговорил с модератором на этот счёт. Но модератор счёл всё это справедливым и оставил как есть. Что ж, спорить я не стал...
А потом, четвёрка очень долго медлило с процессом похода. Диалоги, мысли... Потом напоролась на тёмных. Скажите, они бы смогли прорваться с боем в центр тёмной твердыни?
А мой перс долго, не прирываясь, шёл по подземельям, давно забытым тёмными. К нему в помощь пришёл Сандерр (опять же отмечу, что не просил его об этом). И, скажите, кто бы раньше добрался?
Не помирать же двойке, как ты выразился, "Наймников" (кстати, ошибочно выразился)! Да, они попали в плен. Если все уж так на меня ополчились, то и помрут за принцессу, не жалко! А Мелетун я отправил к Четвёрке, что бы хоть как-то сгладить вину... Теперь задача ложится на них.
Так что, неужели я провернул всё так несправедливо по отнешению к игрокам и издевательско?
Мелетун
Люди, сейчас последнее дело ругаться!!! Будем выруливать прикл на нормальный ход!!!
Прошу не ссориться и не выяснять отношения!!! Признаю свою ошибку в том, что не доглядела немного!!! Извиняюсь перед всеми игроками за допущенную оплошность!
Archangel
Митридат, не кори себя. Тебе, конечно, стоило посоветоваться хотя бы с Мелетун по поводу твоего поста, но ничего страшного ты не совершил. Тем более, что ты согласился исправить свою ошибку, так что какие тут ещё могут быть разногласия? Никто на тебя не обижен, а Anmorium просто погорячился, хотя в целом он прав в своём мнении. Просто... В общем не надо так больше, ладно? Ты и так отлично пишешь и отыгрываешь персонажей.
И последнее, личная просьба. Если бы ты вернул в повествование гнома Хэрлога, я был бы очень признателен. Колоритный персонаж.=)
Anmorium
В чём заключается издевательство?
В том, чтобы прочитать посты мои и Шалафи, и немного подумать, а не манчить.
Приведу по пунктам. (Читай все посты на трёх последних страницах)
1. Планировка.
Ты даже не удосужился поинтересоваться - а есть ли на спасение принцессы планы у других. Мы с Алмазусом планировали, как всё это будет выглядеть. Твой манч испортил нам зрелищный поединок. Но это я могу исправить.
2. Чтение.
Насколько я понял (Мелетун, огромное спасибо), тёмных неписей отыгрываю я. Во всяком случае большинство. А уж боёвки против тёмных неписей -либо я либо Шалафи, либо Библиотекарь. Страж бездны - охрана - всё это было избито без меня. Тоже можно исправить.
3. Само похищение.
Читаем мои посты.
Цитата
Ридли смотрел на принцессу в упор. Она уже начанала нервничать...

В упор. Семь секунд?!
Подумай.
Мне хватило бы половины. Дверь была открыта в коридоре я слышал шум ваших шагов...
Семь секунд?!
Не смешите мои тапочки...

Личных обвинений пока нет.
А смерть неквентового перса - слишком малая расплата... На каждый прикл - свой неквентовый перс. А гном был в запасе.
А Ридли - персонаж квентовый. И оскоблять его я воспринимаю как оскорбление себе.
Поэтому я бешенстве.

Архангел.
Я не ругаюсь. Я объясняю человеку его ошибки.
Archangel
Anmorium, к чему это теперь обсуждать? Митридат действительно не хотел ничего дурного, он лишь постарался проявить инициативу, чтобы даже похвально. Ну и что, что это никому не понравилось? Он же сделал так, как его просили и исправил пост! И потом, Мелетун права, хватит ругаться! Мы должны быть заодно, ибо прикл не из простых!
Митридат
Цитата
Если бы ты вернул в повествование гнома Хэрлога, я был бы очень признателен. Колоритный персонаж.=)

Да конечно верну, не вопрос... Слишком уж Лефом увлёкся. И этим... Сандерром. Блин, неужели на мне теперь три перса?..

Всё, думаю, разногласия и обиды прошли... Я, конечно, виноват, но вроде простили. Спасибо.

А теперь, Мелетун правильно заметила, надо заканчивать раздоры и ввести прикл в верное русло. Думаю, получится.

Но у меня одно предложение... Я вас всех наверное задолбал, но по моему мнению, прикл уже начал идти под гору. Смотрите, тёмные оживились и разошлись не на шутку, везде идут бои, они подбираются к столице... А потом ряд фатальных битв и Последний Бой. И что же, всё? Зановески закрываются, конец показа?
Во-первых, думаю, у многих игроков есть реальные и хорошие сюжетные предложения, которыми можно будет украсить ход сюжета. А если всё пойдёт такими темпами, то хрен они что воплотят.
Во-вторых, если уж скакать семимильными прыжками, то надо всех игроков звать! Что бы не было обиженных и обделённых. А ведь у многих сейчас полно дел в реале и они чисто физически не смогут отыгрываться с таким темпом!
Моё мнение, что всё быстро. Слишком быстро.
Что скажите?
Мелетун
Предупреждаю, что завтра и послезавтра я буду выходить в сеть где-то около одиннадцати часов вечера. Моим заместителем будет Anmorium, которому я благодарна за поддержку!!! Он - человек разумный и не допустит повторения сегодняшней ситуации! Прошу всех сохранять спокойствие! Не ругаться! Умейте выслушать критику!
Anmorium
Митридат.
Ну в начале прикла тоже все отыгрывали по мере возможностей.
И что получилось? Мелодрамма. Нет, правда. Трогательный подростковый сериал.
Простите. не сдержался.
По моему, сейчас всё в самый раз. Скорость подходящая. ИМХО, разумеется.
Archangel
Цитата(Митридат @ 19-10-2005, 19:34)
Моё мнение, что всё быстро. Слишком быстро.
Что скажите?
*

Я думаю, что в этом плане мы не можем ограничить других игроков и говорить им, что они пишут слишком часто. Я не вижу ничего страшного в том, что одни пишут чаще, а другие реже. Главное, чтобы всё было согласовано. А новые сюжетные линии - это прекрасно! Предполагается, что наш отряд всё-таки выберется из пещер. А там уже можно много чего интересного придумать! От шпионажа до предательства или ещё чего-нибудь неожиданного!
Митридат
Да нет, Anmorium, мелодрамму вновь мы уже не допустим. С таким-то страстями...
А по большей мере отыгрывать регулярно и поспевать за сюжетом будет не больше половины игроков. Этого не хватит для достойной концовки прикла.
И вообще, что вы вздумали его так рано заканчивать?!
Зачем обрывать такое отличное творение... Так быстро?
Вторая часть некуда не денется, а первую надо завершить неспеша и достойно.
Согласны?
Anmorium
Ты просто не понимаешь, сколько постов займёт одна боёвка в подземелье. Страницу. не меньше.
Остальные битвы - даже больше.
Если играть нормально и полноценно - то 30 страниц у прикла будет.
Archangel
Бои можно продолжать и вне пещер! Если Мелетун сотоварищи, дай Бог, удастся сбежать из подземелья, то можно сделать так, чтобы они, скажем присоединились к обороне осаждаемых городов или вернулись в столицу. При этом, как я уже говорил, можно внести такой элемент, как предательство или шпионаж внутри одной из сторон! Разве это не внесёт дополнительный интерес? Но это, конечно, как и все другие идеи, требует согласования с мастером. Тем более, что у самой Мелетун наверняка уже есть свои идеи по поводу сюжета.
V-Z
Люди, ну у вас и скорость... я даже не успеваю...
Вот что скажу - оригинальные идеи точно будут. Я, например, пытаюсь воплотить сейчас одну задумку, которую еще до хакерской атаки начал реализовывать... ход Аритая...
Посмотрим, что еще будет.

Да, Митридат, извини, я немного отыграл за Хэрлога... но у меня сейчас времени нет ждать ответа...
Митридат
Цитата
Люди, ну у вас и скорость... я даже не успеваю...

Ну, как и обещалось... Говорил же... Один обделённый уже есть. Я сам пока боюсь в прикл заглядывать, а вдруг там две страницы накатали какие-нибуть два-три приключенца! smile.gif

Цитата
Да, Митридат, извини, я немного отыграл за Хэрлога... но у меня сейчас времени нет ждать ответа...

Конечно, не вопрос... Я уж не говорю, что себе позволяю... Без побочных мыслей, дорогие...
ShalaFi
Anmorium
Ждать двое суток? Не много ли? за это время светлые могут написать очень много постов))) И кстати, почему в аське не отвечаешь?
Anmorium
По аське - в варик играю.
Двое суток - это до послезавтра. Если все справятся раньше- прекрасно.
Я не призываю светлых к ночному информационному шоссе. Просто всем нужно отписаться, а то мы опять запутаемся ов времени.
lari
Черт, ну и скорость...ну и манч!

Читаю - ужасаюсь и поражаюсь, как так можно. Народ, давайте манчить меньше!

За своим персом следить не успеваю, эк его бедного мотают, то всякие Алмазусы рожи бьют то в него из мушкета(!) "кстати - вопрос, откуда в их мире мушкеты?!" стреляют, ну что это такое?!

И к тому же, личная претензия, игрок, отыгрывающий Алмазуса, не забывайте, у вас-таки эльф, а не орк, чтрб бить всех подряд "сапогом по морде"(с)!
Anmorium
Лари.

Прости всех нас.
Как только все светлые отпишутся - продожаем играть. Постараемся без манча...
Так блин!
Первое. Мушкеты есть в этом прикле уже целых 10 страниц и то что вы их только что увидели ваши проблемы!
Второе.
Удар... удар. Что такое удар? Или что такое выстрел? Разве цель имеет какое-то отношение к стреляющему? То есть если Алмазус стрелял в Лукроса то Лукрос совершал какое-то действие? То есть стреляя в Лукроса я отыграл за него?
Наконец последнее.
Появляйтесь чаще, конечно я понимаю что 15 страниц за две недели это "быстро", но вас эти две недели не было!
Мелетун
Успокаиваемся! Настраиваемся! Светлые действительно тормозят! Особенно наша любимая троица: Леф, Найлз, Меандер! Кто-нибудь знает, куда делись Инелуки и Radical Dreamer?
А еще прошу чаще отыгрываться Серину! Ты ж все-таки королева как никак! А получается, что все делают за тебя!
Нам надо успокоить действие! Знаю - виновата сама, подтолкнуло это!
Люди, мы должны закончить этот прикл достойно!!!
Инэйлэ
Цитата(Librarian23 @ 20-10-2005, 21:09)
Так блин!
Первое. Мушкеты есть в этом прикле уже целых 10 страниц и то что вы их только что увидели ваши проблемы!
Второе.
Удар... удар. Что такое удар? Или что такое выстрел? Разве цель имеет какое-то отношение к стреляющему? То есть если Алмазус стрелял в Лукроса то Лукрос совершал какое-то действие? То есть стреляя в Лукроса я отыграл за него?
Наконец последнее.
Появляйтесь чаще, конечно я понимаю что 15 за две недели это "быстро", но вас эти две недели не было!
*

1.Просто нам нужно время, чтобы прийти в себя от ваших "идеек".
2. А попонятнее никак? Что за демагогия?
3. А может, вам, любезнейший, придержать коней? Некоторые, между прочим, просто физически не могут постоянно торчать в сети, у них есть и другие обязанности. Если у вас море свободного времени, то не стоит употреблять его на то, чтобы портить своими выдумками игру других людей.
Митридат
Нет, ребята, так нельзя. В смысле, нельзя придераться к отыгрышу и начинать ссориться. Каждый играет как умеет, и обвинять его в этом значит не уважать. Ведь, думаю, согласитесь, каждый игрок старается, когда пишет пост, иногда правда слишком увлекается...
Одним словом, не надо придераться к игре других. Все хотят приклу добра, это, думаю, аксиома.
Насчёт скорости геймлея, уже говорили и согласились, что надо помедленее. Anmorium остановил игру тёмных, дав возможность догнать остальным.
Так что, люди, всё идёт более-менее неплохо.
А прикл - совместное творчество, так что не ролевые конфликты строго-настрого запрещенны. Во всяком случае, пока мы его не закончим...
А потом, когда зановеси финала сдвинутья, прошу выеснять отношения... Но - не в это время, уж точно!
V-Z
У меня только одно замечание. Прочитал 14-ю страницу повнимательнее, не понял.
Цитата
Дракон! Ты не сможешь трансформироваться здесь! Не поместишься! Тебе придётся сражаться со мной в эльфийской форме!

Так. Дабы в будущем не возникало проблем, скажу сразу – и у Аритая, и у Вьенора гуманоидная форма ЧЕЛОВЕКА. Эльфы на их взгляд, слишком тонкокостныеsmile.gif.
Anmorium
V-Z.

Извини, исправлю.

Люди, не ссорьтесь. Все мы не проффесионалы, играем как можем. Насчёт скорости - опять же - игроки, которые бывают чаще просто не могут сидеть и ждать, пока остальные дооолгооо отписываются. Без обид.
V-Z
Я бываю часто, но мне надо еще над постом подумать... первый шок был, когда ушел, оставив Вьенора у врат дворца, а всех остальных на балу... и вернулся в разгар военных действийsmile.gif
Anmorium прав, и спорить действительно не стоит. К слову о мушкетах - хватает фэнтезийных миров с порохом. Начинаю перечислять: Warhammer (фэнтезийный), Warcraft, некоторые миры Алексея Пехова... сходу больше ничего не вспомню, увы...
Так что будем продолжать... Тем более, что некоему ледяному эльфу ученичество у дракона светит.
lari
Librarian23
Уважаемый, я имела в виду совсем другое...ну да ладно...

А про "сапогом по морде"(с), гм, я подразумевала всякие совершенно не приличиствующие эльфу выходки причем воспитанному эльфу!; типа "ударил начальницу охраны кулаком между глаз"(с)...
Разбираем - опять же акценр на то, что перс - эльф, второе - бить женщину?! Фи!
Митридат
lari
Ну, особый у него эльф, специфический... Надо же чем-то ото всех отличаться!

V-Z
Цитата
Так что будем продолжать... Тем более, что некоему ледяному эльфу ученичество у дракона светит.

Да, да, помню... Заметил я твою задумку, когда перечитывал ещё первую версию... Кстати, тоже тобой мне любезно отосланную...
Но, думаю, есть риск ей не воплотиться. Если сейчас уже вовсю гремит война, такие страсти, всё семимильными прыжками бежит к финалу...
Будет ли актуальным паралельно этому всему протягивать мааааленькую, маловлияющую на сюжет ниточку? Ведь, это самое обучение наверника займёт немало постов. А среди хаоса войны эта сюжетная нить просто потеряется... И не займёт надлежащего ей места.

Стоит ли?
Radical Dreamer
Мелетун
Цитата
Кто-нибудь знает, куда делись Инелуки и Radical Dreamer?

Radical Dreamer никуда не девался, он на форуме почти каждый день. Но только один раз в сутки. Только с такой активностью темных, я не успеваю за событиями. И персонаж как-то потерялся, не понятно на чем все остановилось, я потерял нить событий smile.gif
Кстати, Найлз в этой войне не светлый больше. Он разочаровался в светлых, и в этой войне, скорее всего, выступит за тёмных.
Идеек? Стоп. Не понимаю а сколько вам времени надо чтобы "обработать" идейку длинною в одно слово "мушкет"? Много? Или вы сами Инейле поняли какую чушь сморозили и начинаете отмазываться? По моему по поводу моих странных "идеек" может высказываться только мастер. Если бы ей пороховое оружие чем-то не нравилось она бы сообщила, по скольку такого не случилось. Чес слово хочется ругаться матом, если бы не правила форума

lari
Наконец-то(как мне по крайней мере кажется) мы с вами сошли до спокойного разговора. И так мой эльф все эти действия совершал не совсем контроллируя себя находясь в состоянии афекта чтоли, ну ему просто вдолбило в голову что надо спасать Мелетун. Думаете Анакин в З эпизоде ЗВ сильно напрягал мозги и здравый смысл когда душил Падме?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.