Совершенно верно. Я бы и получше на все отреагировал, но пять разноязыких пар в один день даром не проходят. Поэтому я, увы, смог лишь реализовать то, что придумал раньше и ушел думать.
К слову... попросил бы все-таки Лурилль что-то сказать Вьенору.
Anmorium
4-11-2005, 16:11
Добавил двух тёмных боевых неписей.
Морах - сестра Ридли. См. последний пост. Для уравновешивания армии гномов со стороны светлых.
Криксалис - брат Ридли. См. последний пост. Как бойцовый персонаж. Ибо преймущество светлых уже, извините, зашкаливает.
Интересный ход, и персонажи оригинальные. Посмотрим, как на сие ответить
Radical DreamerЦитата
Но мне хотелось бы самому участвовать в его смерти Нехорошо, если героя войны, генерала убьют на улице как обычного НПС
Как тебе такое предложение – Найлз погибнет в схватке с Серреком? Атака дымчатого дракона – подходящая смерть?
Выдам предупреждение. Скорее всего, я сегодня пару раз с перерывами появлюсь, и вновь в сеть выйду лишь во вторник. Причины? Дела и праздник.
Может, сумею и раньше, но не стоит на это рассчитывать.
Состав армии тёмных. Обновлено.
Тёмные эльфы - 50тыс.
Люди наёмники, отступники из других племён эльфов - 50 тыс.
Кобольды, гоблины, хобгоблины и другие зеленокожие. - 400 тыс. ( по бевым характеристикам очень слабы).
Тёмные гномы - 30тыс.
Ящеры и наги с Фалера. - 100тыс.
Тролли - 5тыс.
Орки - 40 тыс.
Виверны - 100.
Пауки Морах - 1тыс.
Металические Големы Каина - 1отряд.
Гоблин -инженеры. - 1 тыс.
Нежить - зависит от времени призвания, и количества общих потрей на поле боя, расчётно - 6тыс.
Руководители -
Силус. - отряд телохранителей, 25 человек.
Экстелион. - лютые лучники, 4тыс.
Каин. - металические големы. - 40 штук.
Ридли. -Криксалис, и двое виверн телохранителей.
Вроде всё.
Заню, что много, но у светлых есть как минимум одно сверхмощное заклинание, армия гномов, мног-много эльфов и три дракона. И девушка - супермаг (Мелетун). Так что силы равны.
Хорошая идея. Надо бы и светлым свою армию выложить. Если кто не знает возможностей драконов, спрашивать у меня
.
Хотя надо заметить, что "девушка-супермаг" еще не полностью научилась обращаться со своей силой... ладно, обучим
.
Вопрос - а разве фалерские ящеры успеют в глубь материка дойти?
Хм... Anmorium, а ты мог бы состав армии тёмных выложить в разбивке по фронтам?
Ultramarine(Chaos Marine)
5-11-2005, 21:59
Ящеры островов Фалера! Фалерские ящеры Инэйлэ! Не фаларские!
Люди!!! Не спать!!! Начинаем воевать!!! Кто возьмет на себя отыгрыш Лефа за место ушедшего Митридата! Я в этом нефига не понимаю!!!
Archangel
6-11-2005, 14:15
Мелетун
Я думаю, пока можно не отыгрывать Лефа. Митридат говорил, что вернётся через неделю-полторы. К тому времени война ещё только начнётся...=)
Цитата(Librarian23 @ 5-11-2005, 23:59)
Ящеры островов Фалера! Фалерские ящеры Инэйлэ! Не фаларские!
Извини, постараюсь исправить, где найду...
Митридат
7-11-2005, 13:48
Уфф, удалось вырваться в инет. С чужого аккуанта моей инет-провайдерской сети.
Значит, сейчас попытаюсь всё что вы за это время без меня накатали прочитать залпом. И отпишусь, пожалуй.
Цитата
Я думаю, пока можно не отыгрывать Лефа. Митридат говорил, что вернётся через неделю-полторы. К тому времени война ещё только начнётся...=)
Ты всё правильно понял, большое спасибо, Феникс. Надеюсь, так и получится.
Anmorium
13-11-2005, 16:18
Так, я вернулся...
Текущая диспозиция сил тёмных...
Тёмные, ренегаты, тролли, орки и гоблины с хобгоблинами - атакуют Фалорис.
Ящеры и наги Фалера - продвигаются с востока. Если светлые будут медлить, то успеют дойти.
Пауки Морах - идёт с запада. До достижения Фалориса им осталось три часа.
Генералы:
Ридли - в часе лёту от Фалориса.
Криксалис - под землёй. Примерно в получасе пути.
Силус - Толкает речь тёмным. Практически под стенами Фалориса.
Остальные генералы (то есть Shalafi i Архангел) отпишись о своём местонахождении.
ShalaFi
13-11-2005, 16:36
Значит так....
Кайн - непосредственно рядом с отцом, но его армия небольшая, состоит из големов. В общем, Кайн - часть армии Силуса.
Эктелион - Продвигается исключительно своей армией (три стихии) на Эйхабенн - город исключительно продовольственных складов. Находится в некотором отдалении от Цепи, поэтому туда добраться труднее, чем до того же Фалориса, например. Зато силы города слабы. Необходима помощь исключительно со стороны. Этот город на западе от самого Фалориса. Эктелион уже почти дошел до Эйхабенна.
Союзники - четыре армии, направляющиеся на Фалорис в лоб, так сказать. Рокуэн, Сапро Сталь, Рамзи, Селемфэл - полководцы этих армий. Рокуэн - предводитель лесных эльфов, в прошлом степных (предатели, в смысле когда-то предали светлых, отвернулись от них, и вступили на сторону злааааа). Сапро Сталь - полковоцец исключительно людьми. В его взводах лишь люди. Рамзи - руководит армией темных эльфов, также в его рядах орки и гоблины - инженеры и большая часть адских машин - тараны, баллисты, катапульты... В общем, механическая армия
) Селемфэл - также предводитель, генерал темных эльфов, в основном берсеркеров, а также магов.
Я закончил!
Еще раз повторюсь. Эктелион идет на продовольственный город на запад, почти дошел. Кайн с Силусом. Союзники идут в лоб на Фалорис. Пока в моем распоряжении больше никого нет)
Осмелюсь также отчитаться за Элессара, да простит меня Архангел
)) Маг тоже вроде как в армии Силуса)
Archangel
13-11-2005, 16:42
Shalafi, всё верно, Элессар находится неподалёку от армии Силуса, так же как и появивишийся там недавно Ларек с небольшой группой единомышленников - предателей, перешедших на сторону тёмных, но об этом позже в моих игровых постах.
Мелетун
15-11-2005, 14:37
С темными все ясно, а вот светлые похоже потеряли последнего толкового игрока, который хоть как-то понимал в стратегии. Это была Инэйлэ! С Митридатом не знаю, он вроде армию вел в лице одного из троицы! Так что нужен толковый полководец!
И проблема номер два! Серина отказалась играть королеву! Чего делать будем? В принципе отыгрыш чисто психологический возьму на себе, но какие-то распоряжения, команды и тому подобное взять не осмелюсь! Так что надо кого-то находить!
Инэйлэ, Среагируй пожалуйста здесь на меня! Ты будешь продолжать играть?
ShalaFi
15-11-2005, 15:22
Ребята, ребята...постойте-ка...Это что у нас получается? Постепенно от нашего чудо-прикла отсоединяются игроки?
Это не есть хорошо((( На роль королевы обязательно необходимо найти кого-нибудь...По крайней мере сам прикл не должен заглохнуть где-нибудь на середине дистанции или еще раньше, не дай Бог... Нам нужны хорошие отыгрыши и для этого нужны хорошие игроки. Прикл просто обязан жить. ПРосто обязан. Это я вам говорю на 100 процентов.
Archangel
15-11-2005, 16:43
Мелетун, ты говоришь, что Инэйлэ ушла из прикла? Не думаю, просто она появляется на форуме не очень часто, я думал, все уже привыкли... А на роль королевы нужно искать игрока... Есть только одна проблема: вряд ли не читавшие прикл игроки согласятся это делать сейчас, когда у нас уже почти 20 страниц. Правда, можно будет рассказать ей\ему содеражние вкратце... Так что я всё же советую тебе оставить сообщение в Бюро по приклоустройству.
Насчёт Митридата не беспокойся, он в игре остался. А прикл однозначно нужно продолжать, ShalaFi правильно говорит, и мы, Мелетун, не дадим ему так просто уйти в небытие. Финал Эльфийки будет самым грандиозным!!!=)
Если понадобится какая-то помощь от меня лично, можете всегда на неё расчитывать. =) В крайнем случае я сам смогу отыгрывать королеву...
*хитро улыбается* Даже более грандиозным, чем вы думаете...
Кстати, насчет того, что игроки не согласятся читать двадцать страниц, ты не совсем прав. Мне доводилось читать более трех десятков, прежде чем оставить первый пост (ну обстоятельный я человек
) И это не прикловская тема была.
Archangel
15-11-2005, 18:06
V-Z, к сожалению, далеко не все игроки такие же терпеливые, как ты...=) В данном случае я сужу по себе...=) Чтобы влиться в Эльфийку мне нужно было прочесть около 10 страниц и даже несмотря на то, что прикл интересный, а игроки пишут грамотно, для меня это было проблемой=), поскольку читать в таких больших количествах с монитора не люблю, это не очень удобно для меня. Так что, что ни говори, а это всё-таки проблема, к сожалению. Но, как и все проблемы, она решаема - надеюсь, не все такие ленивые, как я...=)
Митридат
16-11-2005, 16:35
У меня небольшие вопросы к Anmorium_у.
Вот твой последний пост в прикле:
Цитата
...В течении всего этого времени...
Быстрее, быстрее! Ридли не успевал... Он видел, как начал подниматься рассвет, но не мог успеть долететь до Экстелиона... Предупредить... Пусть не торопится... Пауки Морах уже очень близко - Ридли видел мельтешение их бесчисленных лап на горизонте за собой...
[FONT=Impact]Лорд Силус.
-Братья и сёстры! Я знаю, что мы все ждали этот день. День, когда мы начнём войну, и заберём себе то, что по праву наше. Сейчас вы видите Фалорис! Когда мы возьмём его, то наша дорога пряма - мы пойдём на Марлион! Приготовьтесь. Сейчас часть нашей доблестной армии берёт под контроль Эйхаббен... Мы зажали их в клещи, но Фалорис хорошо укреплён. Многие из нас уже не увидят закат... Но сделаем так, чтобы НИКТО ИЗ СВЕТЛЫХ НЕ УВИДЕЛ ЕГО!!!
В АТАКУ!!!
Значит так...
1) Зачем Ридли хочет предупредить Эктилиона о пауках? Его армия идёт на Эйхабенн, пауки же - на Марлион. Как я вас понял, тёмные хотят действовать синхронно. Хорошо. Но в твоём же посте написанно, что Силус уже повёл в атаку своих ребят. И ты говоришь "предупредить, что б Эктилион не спешил"?! Где синхронность? Зачем спешка Ридли?
2) Вообще я немного не понял обстоятельство с самим Силусом. Несколько постов назад ты писал, что он со своей армией обугнули Цепь и идёт прямым ходом на Марлион. Теперь же - каким-то чудом появился близ Фалориса. Непонятно-с...
3) Теперь что же получается... На Марлион идёт армия с НПС в главе? Ведь Кайн, вроде, тоже был с отцом... Или на столицу вообще никто не наступает? А если же наступают... Ты говоришь, светлых больше!?!!???
Хм, извини, абсурд. У тёмных тогда получается три отдельных армии, каждая прилично превосходит противостоящие силы. А ещё мутантов насоздавал... Оффигеть, дружище!
4)... Пока нет, но уверен - найдётся. Пока исправь ляпы или хотя бы объясни, с чего вдруг ты такие измения внёс в общее стратегическое представление игроков о прикле.
Я, конечно. понимаю, только приехал, по диагонали прочитал всё посты, что без тебя были написанны... Но так же нельзя, ну?
К снег на голову свалился и выдал... Сюрприз... Наплював при этом на уже сложившийся медлительный гейплей. Вообщем, жду твоих слов в ответ на мои (и, не скрою, не только мои) притензии. Не имхо, как видишь...
И тем более... Разве не видно, что прикл загебается? Так зачем его добивать вот такими вот сюрпризами? А? Я не понимаю...
Очень был возмущённ вчера, когда это прочитал, но, спасибо ShalaFi, что меня отговорил, воздержлся от критики.
Сегодня уже почти спокоен.
Так давай поговорим... Как Вершители Игрушечной Истории?
Anmorium
16-11-2005, 17:13
Виноват.
Насчёт стратегии: Все 3 армии идут на Фалорис. Shalafi, извини, не предупредил об этом мысле. Если нужно, стучи в асю, обговорим.
Насчёт Ридли.
Представь себе огромную армию пауков, что ползут на армию Экстелиона. Думаешь, Экстелион и его солдаты будут смотреть? Нет, хоть кто-то да и несдержится (тёмные - народ горячий). И прощай союз Тёмных и пауков.
Ридли торопится предупредить, что пауки - союзники.
Насчёт армий.
А ты сравни по характеристикам гнома и гоблина.
Дракона и виверну.
Рыцаря - эльфа, и сброд в виде воров и бродяг.
И наконец, в крайнем случае у вас есть Гимн Света, Мелетун и кланы драконов.
Если вы этим не пользуетесь, это не значит, что этого нет.
Насчёт неписей.
Из пяти учавствуют только 2. Один - чисто бойцовый, один - уже учавствовать не будет.
Много - ввести непися?
Насчёт темпа.
Конечно! прикл загибается, а виноват я!
Темп сдвинулся с черепашьего, и стал похож на нормальный.
Я не тороплю вас играть, я просто отписываюсь быстро сам.
я же не пишу вам в личку:
"Митридат - побыстрее!"
"Мелетун, опаздываешь!"
"Шалафи, сколько можно ждать?"
Правильно?
Уффф...
Если есть ещё претензии - пиши.
Дорогие мои, думаю, что прикл погибает и погибает безвозратно! Жаль-жаль, а так все хорошо начиналось....
Вопрос прежде всего к вам! Вы хотите писать дальше или желание испарилось? Просто зачем мучиться, когда половина игроков со временем просто испарились, а вторая пытается что-то еще сделать!
Archangel
22-11-2005, 15:40
Мелетун, я готов продолжать учавствовать, но к сожалению одного моего желания недостаточно. Я всё жду, пока тёмные начнут наступать, потому что в других областях мои персонажи уже себя исчерпали - они полностью готовы к войне (Адель, Нилус). Что касается моих тёмных персонажей, то у меня на них тоже были свои планы, но только после того, как наступление начнётся! Раз уж Лурилль исчезла, то Нилус может взять на себя оборону города... Но какая оборона без нападения?
Митридат
22-11-2005, 16:03
Готов к продолжению. И буду искренне рад, если прикл всё же встанет с колен. Моим персонажам в любое время найдётся, чем заняться. Другое дело, что их игрок валит дело и не может написать всё так, как надо! Я стараюсь, честно. В скором будщем предполагается описание битвы за Фалорис (наконец-то!), экстренная эвакуация продовольствия из Эйхабенна (даже не знаю, как получется), первая глобальная битва Поверхности, около Цепи.
Далее, пока на поверхности идут первые бои и эльфы всех мастей проливают кровь, в подземельях готовится восстание гномов Кар-Зогга. Это будет тоже весьма интересное повествование, если найдёт потдержку в рядах игроков.
Одним словом, пища для дальнейшего разворота прикла есть! Другое дело, будет ли прикл это кушать... Но сие уже зависит от игроков, творцов этого... Творения...
Так что всё в наших руках, друзья. И надо принимать какие-то решения. Обязательно. Иначе - прикл умрёт с голода.
Э, нет, умирать не позволим. Если что - имеющимся составом доведем до эпилога.
Я лично жду начала действий, дабы пустить в ход драконов.
А насчет отсутствия игроков... есть предложение.
Мелетун, как ты смотришь на такой вариант: выбери нескольких лучших, на твой взгляд, игроков и дай им карт-бланш на отыгрывание персонажей, которые долго не появляются, но которые нужны.
Темные, кстати, успешно делят обязанности (хотя Анмориум и Шалафи как-раз таки не пропадают).
Anmorium
22-11-2005, 17:58
Я готов продолжать, но пока светлые не ответят на наши боевые действия, продолжать я не могу.
А жаль.
Прикл загибается, это да. Но нужно гонять игроков. писать им, чтобы мы отписывались. ТАкое часто бывает на середине приклов....
НАдеюсь, ты справишься, Мелетун.
ShalaFi
22-11-2005, 18:12
Меня можете даже не спрашивать, готов ли я отыгрывать. Ответ очевиден - ДА!!!Я не пропал и пропадать не собираюсь. Мне просто непонятно и обидно, что некоторые игроки, отписав несколько постов, просто взяли и исчезли. Нужно заранее видимо было отбирать интересующихся на самом деле игроков. Хотя тут я ошибаюсь может быть. Так вот, я готов. Как сказал Митридат, в перспективе у нас отыгрыш взятия или попытки взятия Эктелионом продовольственного города Эйхаббена. Быть может будет совместный пост. Это что касается нас двоих. Архангел будет делать выводы исходя из того, как мы отпишем. А светлые, наверное сами могли бы как-то отписывать свои посты. Митридата с его гномами это не касается))) Так что прикл не умер, и не умрет, пока во всяком случае. Мы столько сделали, мы просто не должны вот так его кинуть в бездну...на растерзание гробовщикам...
Мелетун
22-11-2005, 19:34
Поняла-поняла! Я рада, что вам не безразлична судьба прикла! Вот и lari подключилась после нашего разговора! Серина же покинула нас навсегда! Осталось выяснить, что там Инэйлэ! На ней висят все войска светлых, кроме тех, что контролирует Леф! Еще к нам возможно присоединится еще один игрок, отыгрывать который будет командоров светлых!
Уважаемые, герои, я надеюсь, что завтра выложу, пробной вариант карты мира, если есть какие пожелания прошу собщать, прошу сильно не ругать, это будет то что удалость сделать на скорую руку, без карты на данном этапе игры начинается полная беда
Archangel
24-11-2005, 12:09
Nekroc, добро пожаловать в Эльфийку! Есть лишь одна просьба: не отыгрывай, пожалуйста, чужих персонажей, это наша работа, а не твоя...=)
С Nekroc'ом имеется договоренность, по ЛС.
Он сейчас будет отыгрывать Серрека, дымчатого дракона. Тут все в порядке, и нарушений нет.
Так... надо думать, что Вьенору делать. Лурилль, которая вроде с ним беседует, куда-то исчезла. Так что придется самому изобретать.
Дорогие игроки, Инэйлэ отказалась от своей роли в прикле, так что светлые остались совсем без командиров, кроме Митридата с его Лефом! Так что если у кого возникнет взять на себя еще одного героя - пишите! У меня пока проблемы с Инетом, но будем их решать и появляться хотя бы раз в три дня я обещаю!!!
Выкладываю для обсуждения карту, прошу
СРОЧНО дать свои предложения по ней, это предварительный вариант, прошу сильно не ругать, сделана на скрую руку но часть пожеланий уже учтена, пожелания можно рисовать, слать мне на почту
ShalaFi
25-11-2005, 18:17
По мне, друг, так отличная карта. Быть может городов там побольше нужно указать, но это в любом случае позже можно будет дополнить) А так всё отлично. Для меня по крайней мере самым главным было указание Марлиона и городов цепи, в частности Эйхаббена и Фалориса. Да, кстати, не мог бы ты мне кинуть в аську свой номер, а? а то я в первый раз не сохранил)))
ShalaFi
29-11-2005, 18:46
Так, просто хочу еще раз уточнить насчет отыгрывающих в прикле "Эльфийка"! Значит я отыгрываю Кайна, Эктелиона и армию союзников во главе нескольких темных генералов. Анмориум - Силуса, его армию, Ридли, вивернов, а также еще нескольких персонажей, в лице Морах и Криксалиса. Если кого забыл, прошу извинить))) Митридат отписывает светлых, в частности в данный момент это, Леф, Геральдини, их отряды, Хэлрог, отряды гномов. Архангел - Элессар, ледяные эльфы - Ларек и Адель, Нилус из светлых... Мелетун - принцесса и Серина, но в последнее время и она появляется редко(( Либрариан23 - Алмазус, Ракс-ши. V-Z - отписывает драконов. Некрос - Серека. Лари - Лукроса. Инэйлэ ушла, Найра тоже не пишет...Инелуки тоже нет, Рэдикал Дримера также нет...Вот что мы имеем....Еще раз повторяюсь, если какого-то героя забыл, то не бейте меня))) Я просто торопился)))
В общем хочу сказать, что результат не слишком утешительный, учитывая то, что по-настоящему активных игроков из этого списка не так уж и много....
Мелетун
29-11-2005, 19:58
Извиняюсь, что не отписываюсь! Просто не вижу пока нужным! В происходящих сражениях ничем помочь не могу! Стратег я никчемный, так что... Все ложится на ваши мощные плечи, парни! Серину возбму на себя, но командование войсками сразу отбрасывается, так как уже говорила, что ничего в этом не смыслю!!!
ShalaFi, совершенно прав, если не ошибаюсь!
ShalaFi
В принципе, если нет возражений, то один игрок может отыгрывать нескольких (если сие надо). Я такой вариант уже предлагал.
Пока что мне просто не нужно активно участвовать - Аритай и Вьенор во дворце. Но вот завтра-послезавтра я примусь за более деятельное участие.
Ребят, классно, что прикл за последние два дня набрал некоторые обороты!!!Видите, нужно только верить, что всё будет хорошо, и желать этого) Ничего. Всё еще будет впереди. Прикл выживет!!!ТОлько очень вас всех прошу, не пишите пока слишком быстро, ладно)) Дайте мне отписать пост за Эктелиона и союзников. Если не сегодня, то завтра вечером я точно отпишусь) Вот! а так всё очень даже круто))
Archangel
8-12-2005, 15:50
Это конечно замечательно, что мы сумели общими силами вытащить прикл из запустения и предотвратить пополнение архива "Забытых приключений", но хотелось бы поднять в обсуждении один очень важный вопрос. Наверняка вы уже чувствуете, что прикл близится к своему завершению. А оно, это завершение, должно быть грамотным, слаженным и захватывающим, то есть игроки должны иметь представление о том, чем и как всё закончится, чтобы избежать взаимного манча и прочих неблагоприятных последствий.
Этот вопрос адресуется прежде всего к тебе, Мелетун, хотя остальные игроки, как мне кажется, тоже должны высказаться по этому вопросу.
Итак, кто победит в сражении? Положим, со своими персонажами мы разберёмся сами, но вот исход битвы за Марлион решить сами мы будем не в состоянии, так как мнения, я уверен, разделяться. Насколько я понял, оборона Фалориса уже вот-вот падёт, так что этот вопрос не рассматривается.
В общем, Мелетун, у меня к тебе лишь одна просьба - как мастер, ты должна решить, каков будет исход решающей битвы и чем завершится прикл. Всё остальное мы сделаем сами. Я считаю, что знать это игрокам просто необходимо. Возможно, ты сделаешь это позже, но сделать это нужно - мой тебе совет. Решение, разумеется, за тобой=)
Многим игрокам я уже говорила, теперь повторюсь... Битва окончится ничьей... Ни темные, ни светлые не возьмут верх... Светлых и темных в общей сложности должно остаться около двух сотен... Этих оставшихся Мелетун перенесет на Землю... Так что вот как... Многие игроки были со мной согласны, насколько я знаю, потому что сводит к чей-то победе будет неоригинально!
Цитата
Насколько я понял, оборона Фалориса уже вот-вот падёт, так что этот вопрос не рассматривается.
А вот тут я поспорю... Дело в том, что только что в Фалорис прибыли Вьенор, Алмазус... и Аритай. А это, извините, весьма неплохая помощь.
Так что как бы не получилась пиррова победа у темных...
В конце концов - Морглар взяли, Эйхаббен взяли... еще и Фалорис, да? Ну-ну.
Митридат
10-12-2005, 12:00
Прошу прощения, я отсутствовал некоторые время на форуме... Так вот, смотрю вы тут судьбоносные проблемы решаете...
Что ж... Сперва предполагалось, что в Фалорис на рассвете с запада и северо-востока синхронно прибудет подкрепление в лице Лефа/Геральдини с конницей/ополчением.
Вместе они, по плану, должны были взять оставшихся в живых защитников города и отступить к Марлиону. А там уже финальная драка...
Но, смотрю, эти планы решили немного изменить... Я не против, конечно, если эта "измена" действительно улучшит результат...
Каюсь, прикл ещё не читал. Но прочитаю =)
А что насчёт концовки... Ну, выриант победы Добра, конечно, не оригинален, хоть я содержит старую-добрую мораль... Победа Дружбы - тоже не есстественно и скучно... Правда, если бы мы внесли в сюжет ещё и Третью Силу... Общего Врага, против которого Светлая и Тёмная Ветви Перворожденных будут вынуждены объединиться...
Я бы, скорее, предпочёл такую концовку. Ну... Ладно. Надо находить
общее решение. Мы его, вроде, нашли. Вот и славно.
Кстати. Есть еще одна немаловажная деталь, про которую я все забываю...
Битва пройдена, Мелетун и многие иные персонажи перемещаются на Землю. Хорошо. Но, если мне не изменяет память, Женю на Земле более никто не помнит! Вопрос - как ей там жить? Да еще с такой компанией?
Да, магия там действует, и это великое подспорье. Да, золото у эльфов наверняка найдется. Но. Мелетун - по-прежнему юная девушка, еще не сталкивавшаяся с проблемами, которые ставит НАШ мир. А остальные ей в этом не помощники - опыт Материка на Земле малопригоден...
Мелетун
10-12-2005, 12:16
Ну, думаю, память мы вернем... Прошло-то времени всего-ничего, так что в принципе все обратимо... С магическими-то слиами принцессы...Ну вопрос по поводу сталкивания с проблемами тоже спорный... Есть люди, которые в свои шестандцать узнали наш мир во всей красе...
Теоретически, для работы с памятью нужна не только сила, но и опыт. Особенно если учесть, что придется накладывать ложную память: иначе не объяснить родителям, где их дочь столько времени была и почему они этого не заметили.
Но в целом я согласен. Разумеется, автору персонажа виднее, насколько она жизнь знает.
Митридат
11-12-2005, 12:21
Так. Смотрю, у нас глобальная бойня разворачивается. Я про Фалорис, конечно....
Так вот, дабы разобраться во всём этом... Предлагаю немного обсудить дальнейшие планы битвы. Во избежании непонятицы, манча и флуда.
Значит так, что у нас... Сперва Фалорис защищён лишь войсками генерала Фореста. Тёмные атакуют. Элессар с Лареком, насколько я помню, телепортируются в центр города и начинают нам резню. Затем появляются два дракона и Алмаз. Следом конница Лефа, гвардейцы Лукроса... И, в скором будущем, ополчение Геральдини. Впрочем, последнее ещё под вопросом. Стоит ли? Хотя, наверное, стоит.
Вообщем, у нас много всего. И, как не странно, ситуация более благоприятна для светлых. Что ж...
Сначала надо разобраться, кто что делает. Ну, понятно, конечно, у всех дело одно... Рубилово-мочилово и мясссо... Вотъ. Суть проста.
Но как бы тут не запутаться... Может, я слишком осторожен... Но всё же.
За своих персов отвечаю. Леф въезжает в город и прорывается к Цитадели, к тому времени третья стена должна быть разрушена Криксалисом... Там встреча с Геральдини. Его ополчение приходит с северо-востока, из других городов Цепи. Там они обмениваются парой коротких фраз... Ещё у нас было желание с Анмориумом устроить ничейную дуэль, для, так сказать, "побочной фишки".
Не знаю. Может быть, из-за такого нагромождения событий, и не получется. Тем более что на следующей неделе меня не будет в Сети... Ладно, у меня ещё сегодняшний день.
Короче, Леф бьётся в Фалорисе и независимо ото всех пропадает в неизвестном направлении... У меня есть небольшая задумка, но, во всяком случае это поможет объясниться, когда я вернусь на форум.
Геральдини, скорее всего, отступает вместе со всеми в Марлион и там планируется глобальная битва с Эктелионом. Хочу заметить, что у нас с ShalaFi была, так сказать, совместная идея, что мол Эктелион и Геральдини враги по духу. Два гениальных плоковдца... И т.д. И т. п. Вотъ.
Хэрлога, отпишу, постараюсь... Он вместе со всеми гномами Кар-Зогга прорывается к подземным городам тёмных. Идёт Возрождение.
Вотъ. За себя, вроде, ответил. Теперь хотелось бы услышать ваши планы, если игрокеи конечно не против таких прогнозов... Просто, я думаю вы понимаете... В такой мясорубке вполне могут возникнуть проблемы и несостыковки фактов.
Я всё.
А теперь я третий раз подряд открываю новую страницу Истории Материка... И представляю на ваш суд свой новый лирический пост. Вот какой я скромный... =)))))
Archangel
11-12-2005, 18:43
Я согласен с Митридатом и считаю, что мы должны заранее оговорить судьбы персонажей. С своей стороны могу сказать, что предположительно погибнут два моих персонажа - какие, не скажу, хотя догадаться легко, тем более об этом уже писалось, и имелась договорённость с ShalaFi.
Признаюсь также, что я не слишком поддерживаю идею Мелетун о переносе эльфов на Землю, ты уж извини меня, не обижайся=) Осмелюсь также сообщить, что я не единственный в своём роде, кто так считает.
Но прикл твой, а потому не нам решать его исход. Просто мне кажется, что он превратится в комедию, во что-то вроде "Пришельцев в Америке", если эльфы из фэнтезийного мира окажутся на Земле. Что они будут там делать? И как к ним отнесутся простые люди? Я думаю, что в этом случае прикл потеряет свою оригинальность, но это конечно моё никому не нужное ИМХО...=)
Мелетун
11-12-2005, 18:51
Я ценю мнение каждого игрока! Если вы считаете, что перенос на Землю эльфов - нехорошая идея, то так тому и быть...Не будем их переносить...Оставим здесь...Просто с Землей у меня был связан определенный сюжет... Да и эльфы за шестнадцать смогли бы адаптироваться...И кто бы людям показал их истинную внешность... Но не хотите - навязывать не буду... Тогда готова выслушать предложение о дальнейших действиях. Но то, что будет ничья, это совершенно точно. Вроде писали уже о тех героях, которые должны погибнуть, но мне бы не хотелось, что Нилус и Лукрос исчезли... Просто некому будет поддержать тогда юную принцессу.
Точно загублю Серину, Алмазуса, Силуса. Каин под вопросом кстати. Должен же кто-то из темных остаться.
Так что вот так...
Archangel
11-12-2005, 19:23
Полностью согласен с ничьёй, вот только плохо себя представляю, как она будет выглядеть. Значит ли это, что тёмные отступят, но не погибнут? Или будет заключена некая договорённость между ними? И кстати, мне импонирует идея Митридата о некой третьей силе, которая заставит Свет и Тьму объединиться против неё, забыв былые распри. Тогда можно будет и не убивать ни Ниулса, ни Каина, ни Лукроса. Мне их тоже жаль, честно говоря, особенно теперь, когда они вот уже 23 страницы прикла топчут земли Материка...=)
Но эти вопросы не насущные, так сказать. Сперва нужно решить, чем закончиться битва за Фалорис, а затем и за Марлион. И будет ли вообще таковая. А уж потом придумать эффектную концовку. Хотя и не следует забывать, что до конца не так уж много осталось, судя по всему. А впрочем, кто знает?
Мелетун
11-12-2005, 19:35
Нилус, вот наверное, конец полностью ляжет на меня... Мелетун что-либо сделает... А третья сила появится во второй часте, коли мы решили не переносить действие на Землю. Но это во второй части...
Теперь о насущном... Думаю, что хоть Фалорис и выстает (драконы, Алмазус, отряд Лукроса - это перевес), но воины уйдут к Марлиону. Там произойдет главная битва...