Хочу, выразит в первую очередь мастеру, и всем участникам нашего прикла большое спасибо, во-первых, за то, что взяли в прикл зеленого новичка, а во-вторых, за то, что мы совместными усилиями его завершили. УРА !!!
Отдельное спасибо V-Z за то, что дал мне одного из своих персонажей.
Итак, Серрек до`Эрреве эн'Сэйар – боевой представитель клана Сэйар, клана "Наказующих", как уже отмечалось это Воин-маг, изучает одну из самых опасных и ужасных разделов маги, магию смерти. В настоящее время достиг уже некоторых высот в этом деле. Постепенно становится мудрецом и философом, потому что он прекрасно знает, что есть послесмертие, и какое оно может быть …, поэтому в дела мира как живых так мертвых он вмешивается только при острой необходимости. Как любой член семьи беспрекословно выполняет приказы своего повелителя – даори, и старается всегда понять его мудрость и его действия.
Митридат
4-02-2006, 20:48
V-Z Немного не понимаю... Зачем сие нужно? Зачем тогда игроки читали эти засаленные и затёртые страницы прикла? Зачем? Ведь можно всё выложить и описать в подобных "квентах". Вот вам и прикл.
ИМХО, хороший прикл говорит сам за себя. И никакие ему дополнения в виде подобных авторских заметок не нужны.
Я не говорю, что наша "Эльфийка" идиальна. Нет. Нет приклов без недостатков. Потому что это ПРИКЛЫ.
Мы его закончили. Наконец-то. И зачем же глумиться над нашим творением? Или оно не катит по собственное независимое? Зачем всё это? Дополнить впечетление и понятие элементов? Для этого есть САМ прикл.
Опять же, ИМХО - лишнее.
Archangel
5-02-2006, 16:30
Митридат, причём здесь то, что "Эльфийка" и сама по себе хороша? И почему глумиться? Я не понимаю твоих доводов. Позволю себе процитировать
V-ZЦитата
И вот я думаю… все мы создавали и развивали образы. Все знают своих героев.
А как восприняли их другие? Ведь иногда получается так, что читатели видят совсем не то, что хотел показать автор.В общем, я предлагаю – охарактеризуйте своих персонажей сами. А потом сравним впечатления.
По-моему, этим всё сказано. Этот раздел называется "обсуждение отдельных приключений", но на деле здесь приключения не обсуждают, а решают НРПГ вопросы. А вот мы решили пообсуждать. Что здесь плохого?
Мы делимся впечатлениями, как после просмотра фильма. Как после проделанной совместно работы. Неужели неинтересно? Ведь не всегда в самом прикле можно разглядеть между строк, что нам хотел сказать автор.
Anmorium
5-02-2006, 16:38
Ну что же...
Это мой второй завершённый прикл. И четвертый по "любимости" (остальные три - мои ОВТ, ну тут уж без вопросов =) ) Здесь впервые начал играть Ридли как квентовый персонаж. И получился он неплохо. Итак:
Ридли
Полубезумный гибрид дракона и виверны, выращенный безумным магом... Какой ещё могла быть его судьба? Он стал убийцей. убийство стало смыслом его жизни. Прирождённый боец, с безумной жаждой крови. Он помог развязке воины, понимая, сколько смертей это поведёт за собой, и каков шанс того, что он сам умрёт в ней, и наконец то отдохнёт. Позже, он начинает видеть некоторые шансы в борьбе за освободившийся трон Тёмных. И в нём пробуждается новое желание - не только даровать, но и посылать на смерть.
В этом и заключается его финал, он добивает Силуса, символически передавая власть себе. Но он не знает, что Экстлеон ещё жив.
Но больше жажды убийств его терзает ненависть к старшим братьям, драконам, которые полноценны. Ридли, ненавидит свою ущербность, свою невозможность сражаться с ними в открытую. Хотяи подошёл к этому вплотную...
Ридли - очень двоякий персонаж. Несмотря на его жестокость, в нём есть и любовь.
"Крикс, полегче, а то шею свернёшь..."
Его старший брат и семья, не менее ущербная чем сам Драковиверн, являются тем. ради чего он не колеблясь пожертвует собой.
Ридли - один из моих лучших персонажей. Надеюсь, он ещё покажет себя...
Мелетун
11-03-2006, 20:06
Модераторы, можно закрывать и отправлять в архив!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.