Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Возрождение прикла "Эльфийка"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
V-Z
Митридат
Думаю, что ниточка имеет смысл. Хотя бы по одной причине, которую я по ЛС уже Librarian23 изложил... а кроме того, если я правильно помню, у прикла может быть продолжение, так? Значит, вполне реально.

Теперь общее. Если никто не возражает, я сейчас введу еще одного дракона, сделав его NPC (возможно). Дабы избежать страшного слова "манч", поясняю:
а) Аритай говорил, что может позвать еще пару своих подданных;
б) Аритай уже с этим драконом связывался, и у меня это отписано. Тот должен был помочь в обороне Морглара, но опоздал... грешен, замотался в универе и сюжетных линиях и забыл вовремя выложить прибытие;
в) квентовым персонажем он будет, только если Мелетун того пожелает.

И еще о драконах... цитирую 15 страницу:
Цитата
Они взграмоздились на дракона-вьенора.

"Вьенор" - это не название вида, а имя. Пишется с большой буквы и раздельно. Пардон, если придирка показалась мелочной, но меня четырнадцать лет учат писать грамотно.
Митридат
Цитата
Пардон, если придирка показалась мелочной, но меня четырнадцать лет учат писать грамотно.

А этому парню четырнадцать лет отроду. biggrin.gif Даже меньше...
Ведь я правильно понял, цитата из поста Sanderr_а?

Кстати, я тут подумал... В том, что Леф летит на Вьеноре в Марлион решили вы... Без меня. Сказать, что это не так, я не успел... Всё сами сделали. Взяли - и посадили бедного на дракона...
Так вот, хочу заметить, что полуэльф не летит в столицу со всеми остальными. Свою задачу он выполнил, а теперь... У него свои планы...
Просьба соответственно этому факту отредактировать посты в том месте, где упоминается его "посаждение" на Вьенора.
Пост за него сечас напишу... =)
lari
Librarian23
А разве раньше я буянила и топала ногами, вопила что-то о несправедливости во весь голос? Нет. Я всегда спокойна и рассудительна, по крайней мере, когда сижу в сети, в реале не берусь сие утверждать.

Спасать надо безусловно, но столь радикально? выражаю вам свое "фи" в этом.

И вообще, ЗВ я не смотрела, ибо не являюсь их поклонницей, скорее даже наоборот, тошнить от них скоро начнет, так что не знаю.
Мелетун
Прошу участников отписать, какие города появились в прикле и где расположены!!! Просьба Серины, чтобы нарисовать нормальную карту!!!
Заранее всем спасибочки!
Ultramarine(Chaos Marine)
Короче города которые я говорил расположены на побережье. Хаарлмарине непосредственно около Островов Фалера.
Морглар и Сеалгунд тоже где-то в том районе.
V-Z
Так, я сейчас начну напрямую удивляться. Пост Сандерра, идея – «принцесса должна вернуться туда, где жила 16 лет». Простите, но почему так хочется отправить Мелетун на Землю?
Этого делать нельзя по следующим причинам:
1. После волшебного мира у Мелетун на Земле просто не получится жить. Тем более, что у всех ее родных и знакомых память стерта.
2. Удаление Мелетун из этого мира ничего не даст. Принцесса – не самая важная причина войны; даже с ее уходом темные продолжат атаку.
3. Наконец, если Мелетун переправят на Землю, я не постесняюсь отправить за ней дракона. Аритай ясно выразился, что драконам выгоднее всего вариант, когда Мелетун остается в живых, среди светлых. В этом мире, то есть. И если вы думаете, что драконьи кланы не смогут открыть межмировой портал, то вы ошибаетесь.

Еще одно замечание, теперь уже насчет битвы. Пока что у меня создается впечатление, что силы неравны. Да, количество светлых персонажей превосходит количество темных, но вот армии… войско темных выглядит сильнее; а ведь еще есть атаковавшие побережье ящеры.
Судить я ни о чем не могу, но мне думается, что битва будет выглядеть так: схватка войск под руководством Эктелиона и Лурилль (так как из описанных они наиболее умелые тактики), и ряда «дуэлей» между персонажами.
Опять-таки, настаивать не могу, но мне кажется, что последние будут выглядеть таким образом:
Кайн против Нилуса. Принц темных недвусмысленно показывает желание разобраться с братом.
Ридли против Вьенора. Делаю вывод, так как они не закончили бой в подземелье и явно не прочь продолжить.
Р’а Кс-ши против… наверное, кого-то из персонажей Митридата.
Элессар против… опять-таки не знаю. Нужен сильный маг, а Нилус занят. Мелетун еще не полностью освоилась со своей силой. Может, Серрек? Дымчатый дракон.
Силус против Аритая. Честно признаюсь, я уже придумал, как красиво описать этот бойsmile.gif.
Мелетун
Игроки, есьт одно желание! Давайте потерпим с битвой, а то как-то астрономически быстро получается!
Не забывайте, что кроме эльфов Марлиона есть еще виды эльфов! Степняки допустим выбыли, но остаются еще! Это существенная сила! Гномов придично должно остаться! Людей на стороне светлых довольно прилично. Надо определится с количеством войск на каждой стороне!
Светлых будет меньше, но не в глобальное количество раз! Максимум тысяч на пять, это где-то одна четвертая войск. Хотя, если честно, я неочень хороший стратег и с этим надо будет определиться вам!
Archangel
Мелетун, а кто будет отписывать за других гномов, эльфов и людей? Мы сами? В таком случае, битва будет ещё очень и очень скоро... Пока здрасте, пока договоримся, пока подружимся, пока объединимся... Хотя с другой стороны это даже к лучшему - не про одни же битвы писать! И ещё я видел, что Митридат уже задействовал расу дендроидов(энтов?), которые, судя по всему, выступят на стороне светлых. Действительно, светлым требуется подкрепление...
Итак, Мелетун, у меня есть идея. Нилус (или кто-то ещё из светлых или сразу несколько), отправится на переговоры с эльфами, людьми и гномами, живущими в окрестностях Марлиона, чтобы уговорить их выступить на стороне защитников. Подходит? И ещё: Серина будет отписываться? Если нет, то напиши, пожалуйста за неё ответ королевы Нилусу. А то это затормозит мою активность...
Так на стороне темных.
Орки -несколько тысяч. От 10 до 50
Гноллы. Около 100 тысяч
Огры, великаны - около 5 тысяч.
Эльфы, темные люди около 20 тысяч.
Гоблины около 200 тысяч.
Ящеры Фалера и Наги до 100 тысяч.
Archangel
Цитата(Librarian23 @ 24-10-2005, 16:49)
Так на стороне темных.
Орки -несколько тысяч. От 10 до 50
Гноллы. Около 100 тысяч
Огры, великаны - около 5 тысяч.
Эльфы, темные люди около 20 тысяч.
Гоблины около 200 тысяч.
Ящеры Фалера и Наги до 100 тысяч.
*

Ничего себе! По-моему, это всё же слишком! Светлых даже половина от этого числа не наберётся... Хотя с учётом новых союзников... Но всё равно много. Для одного-то города...
Мелетун
Все остальные эльфы подчиняются Серине безаговорочно!
А вот к гноме нужно кого-то отправить! Люди тоже под управлениям Серины! Значит, Нилус отправляется к оставшимся гномьим королям!
ShalaFi
Так что насчет предстоящего сражения, господа? Хотя бы примерно...скажите мне, скоро ли начнется битва или нет? если не скоро, то тогда посты за Эктелиона продолжатся в последующем наступлении, я буду описывать их более подробно. Ему в таком случае придется поднапрячься с захватом близлежащих городов от Марлиона. Так что скажите мне, долгое будет у моего полководца путешествие к намеченной цели или нет?:-)))
Да насчет количества воинов с той и с другой стороны, лучше чтоб их было не очень уж много....Темных будет больше, это неизбежно вследствие присоединения к войскам Силуса ящеров...Их же будет ОЧЕНЬ много? я прав?)))) но естественно не на столько много, чтобы сломать сопротивление Светлых за пару постов)))))этого, конечно, не будет и в помине)
Митридат
Так, господа творцы прикла. Надеюсь, не погоните, если предложу кое-что своё? Конечно, опираясь на вешесказанное...
Значит так, первое.
Цитата
Ему в таком случае придется поднапрячься с захватом близлежащих городов от Марлиона. Так что скажите мне, долгое будет у моего полководца путешествие к намеченной цели или нет?:-)))

Это меня очень даже зацепило, когда читал посты Anmorium_а. Едва вылезли из-под земли - уже близ Марлиона! Он объяснил в личке это как тактику "блицкриг" тёмных. Но не кажется ли вам что это уж слишком быстро для натиска падших? У меня появлялась до этого идея... Леф ушёл в лес, зализывать раны. Он это умеет, уж будьте уверены. Потом, по сценарию он должен выйти из лесов в округе одного из крупных городов светлых. Этот город, например, Фалорис, главное звено в цепи крепостей, опоясывающих Марлион. Эта цепь укреплений стоит на пути тёмных. И является весомой преградой. Элессар решает стереть древние твердыни с лица земли, ведь, если трезво рассуждать, захватывать их тёмным придётся в любом случае.
Леф же знаком с уже пожилым губернатором "цепных городов" и встаёт на защиту крепостей. Это первое мое предложение, окупающее в ролевом плане все те посты светлых, затраченные на сбор союзников и подготовку к достойному ответу тёмным.
Далее, искренне рад, что Мелетун всё-таки согласилась со мной насчёт
Цитата
Игроки, есьт одно желание! Давайте потерпим с битвой, а то как-то астрономически быстро получается!

Полностью потдерживаю =)))
Цитата
Значит, Нилус отправляется к оставшимся гномьим королям!

Вот тут прошу внимания. Идея о послах к гномам обрабатывалась мной с Инелуки в личке. Думали, что посланцами выступят Хэрлог, Меандер и Найлз. Но в связи с длительным отсутствием Меандера и Найлза в игре, план сходит на нет. Выступает, по моему плану, один гном. smile.gif
Вы помните, наверное, что Серена обещала выслать в помощь гномам свои отряды... Так как это дело после обещания о подмоге заморозилось, я взял на себя смелость выдвинуть в игру небольшой квест. Пока он только в задумках, не успел ещё... На ваш суд выкладываю идею: Как уже известно, Хэрлог встречает древня. Тот, вместе с гномом идёт обратно к столице, но по пути пересекаются с войском светлых эльфов, высланных в подземелья, к гномам в потдержку. Узнав это, Хэрлог присоединяется к отрядам и идёт на свою родину...
Там разговоры с подгорням князем и решение контратаковать по Карод-Мондре, а затем и дальше по укреплениям тёмных... Таким образом, силы немного уровновешиваются. Пока тёмные уничтожают цепь городов на поверхности, удар по ним самим идёт под землёй...
Там уже стратегическое решение власти тёмных.
Но во всём этом есть неоспоримый плюс. Игра растягивается на эпическое повествование военных действий, которое не может быть неинтересным. Добавочно идёт выйгрыш на сбор союзников светлых.
Одним словом, если следовать по данной тактике, баланс сил станет более-менее стабильным.
Как вам предложенная тактика продолжения сюжета?
Archangel
Митридат, твои идеи как всегда интересны и перспективны. Мне всё нравится. Но что тогда делать Нилусу, Лукросу и прочим эльфам, если Хэлрог, Меандер со товарищи сделают всё сами и найдут всех союзников без вмешательства придворного мага и сына королевской стражи? Они ведь одни из главных героев и тоже должны внести свой вклад. Может, уговорить каких-нибудь строптивых эльфов, не желавших подчиняться королеве или вообще какую-нибудь новую расу придумать(если Мелетун позволит). Или придумать ещё какое-нибудь полезное дело. Я предложил про союзников, но обнаружил, что эта идея уже занята=( То есть теперь у меня выбор - либо тоже искать союзников, но на другой стороне, либо нафантазировать что-нибудь ещё. Короче, я весь в сомнениях...=)
Митридат
Цитата
Короче, я весь в сомнениях...=)

Ну, не ты один... Но всё же перспективы есть, и это даёт надежду.
А что относительно:
Цитата
Но что тогда делать Нилусу, Лукросу и прочим эльфам

Как что? Искать союзников, как и намечалось! Хотя бы это. Это так сказать, базовое задание.
А Хэрлог (наверно всё-таки без Меандера) идёт только к гномам. А что, кроме карликов никого нет, что ли?
Мелетун
У нас помимо военных действий должно развиваться и действие в отношениях! Не забывайте плиз! Хотя на этом плане у меня договор в принципе c Librarianом и V-Z! Но принцессу надо как-то выводить из забытья! И эту проблему надо решить!
Есть предложение по поводу помощи с Земли, но тут надо подумать! Может, что и придумаем!
Митридат
Всецело согласен, Мистерия! Прикл должен быть качественный со всех сторон.

Цитата
Есть предложение по поводу помощи с Земли, но тут надо подумать!

О! Неужто кто-то потдержал мою идею о примеси нашего мира?
Искренне рад. smile.gif
Но... У меня есть мысль. Меандер, прохаживаясь по закаулкам замка случайно обнаруживает некую комнату, о которой никогда не знал. Комната секретна и ему удаётся туда проникнуть чудом. Там он находит таинственные манументы, он не понимает, но на самом деле это те сооружения, с помощью которох 16 лет назад под строжайшим секретом мальнькую принцессу отправили на землю.
Это - межпространственные порталы, позволяющие владельцу переместиться в любое паралельное измерение пространства и вселенную. Иначе говоря - в любой мир.
А с помощью них...
Archangel
О нет, ребята... При всём моём уважении к вам, я против слияния миров. Да и потом, какая помощь может быть Мелетун с Земли? Вооружённые силы ООН? Или российская армия с автоматами Калашникова? Да уж, тогда точно светлые победят, несмотря на численность армии... Нужно будет только научить эльфов пользоваться современными орудиями убийства...
Как видите, всё это абсурд. ИМХО, при слиянии миров, каждый из них теряет свой колорит и терятеся на фоне другого. Я категорически против вмешательства с Земли или каких-либо связей с ней, но решать, конечно, мастеру...
Мелетун
А как ее тогда вернули назад, если комнатой не пользовались! Да и тогда светлые могут столько перетаскать из других миров и задавить темных новейшим оружием или новыми союзниками! Нет балланса! Лучше придумать что-то другую помощь! Не такую большую по кол-ву или развитию, но очень значимую для принцессы или что-то вроде этого.
Митридат
Archangel

Твою точку зрения я уяснил. Но, во- превых, вмешательство с Земли может быть не обязательно военное. Кто поверит шестнадцатилетней девчонке, заявляющей что только что из паралельного мира, где обитают эльфы с гномами и что ей нужна вооружонная помощь!??? laugh.gif Обсурд, конечно. Помощ с Земли может быть совершенно разная. Об этом стоит поразмыслить. Но...
Цитата
Иначе говоря - в любой мир.

Подчёркиваю, любой! Неужели в межпространстве одна Земля и Материк? Можно придумать паралельный фэнтези-мир... Теневой, например. На Материк врываются некие силы из другого пространства, сначала помогающие светлым, но потом создавшие свою, ещё одну силу. У них могут быть свои интересы и цели.
А тогда уже Материк будет вынужден забыть свои старые раздоры и объединиться, дабы не допустить катострофы...

Ой, что-то опять фантазия разыгралась...
Помощь с земли?
Высадка Американского Десанта!
Господи!!!! Какая чушь!!!!
Звезднополосатый флаг над Марлионом! Абрамсы на улицах! И бравые рейнджеры из ООН! Спасают несчастных эльфов! Не ну извините меня это просто фигня!
ShalaFi
Митридат
Не сочти, что и моя фантазия разыгралась, друг, но что хочу сказать тебе насчет объединения против общего врага. Знаешь, я как раз вчера буквально об этом думал, веришь, нет)) И мне эта мысль ОЧЕНЬ понравилась))) только не сказал об этом никому потому, что думал, что меня вообще никто скорее всего не поддержит) А тут ты меня опередил)))) Знаешь, мне кажется, что если хорошо отыграть этот момент, при учете того, что игра так и пойдет, то думаю, что у нас всё должно быть на высоте) главное ВСЕМ отыгрывать хорошо и подробно)))

ВСЕМ
О, еще что хочу сказать! Давайте отыгрывать немного больше размышления внутренние героев, а? Их мысли, желания там)) Так будет еще интереснее)))
Anmorium
Насчёт войны.

Наверное, когда вживаешь в роль или в роли, хочешь, чтобы твоя команда победила... Поэтому мы так и отыгрываем. Что касается рамеров армии тёмных - да, нас больше. Но сравните по боевым характеристикам гнома и гоблина. Орка и энта. Баланс смещён очень незначительно в нашу сторону. Что же касается времени - тут уж извините. Надо было меня сразу поправлять. При описании похищения был указан путь - час быстрой езды от Марлиона до входа в подземелья. ЧАС. Маршем, захватывая города и деревеньки - это полтора дня. Не обессудьте.
З.Ы. И никакой помощи с земли не надо. Сами справитесь...

Насчёт финальной битвы.
Согласен. Ряд дуэлей плюс глобальное написание боя - самое то.

Насчёт союзников.
-Ну полтора дня у вас есть.... Может справитесь. Драконы с их сквозными полётами. Успеете, если повезёт.
lari
Кстати, вопрос, на какие подвиды у нас делятся эльфы?))
Огненные, Ледяные, Смешанный тип, Лесные.
V-Z
Люди, почему у вас "помощь с Земли" ассоциируется обязательно с современной армией? Что, у нас фольклорных родственников эльфов нет? Кельтская мифология - сиды. Скандинавская - альвы. Славянская - полным-полно лесных обитателей. Если кто и обрадуется возможности вновь поселиться в местах без техники, так это они.
А насчет беспамятства принцессы... на что во дворце целых три дракона? Им же тоже что-то делать надо...
Мелетун
Когда я попросила убавить темп, я не имела ввиду уснуть совсем! V-Z, отыграй пожалуйста свою реакцию на произошедшее! Теперь можно развивать цепочку событий дальше! Начинаем войну!!!
V-Z
Счас пойду посмотрю, что там отыгрывать. Меня вчера по уважительным причинам в сети не было.
Кстати, я, кажется, придумал, как убрать неувязку с расстоянием от подземелий до Марлиона.
Эльфийский отряд действительно ехал час. Верно. Но! Где вы видели такое громадное подземелье с ОДНИМ входом?
Поясняю - эльфы прошли через малый вход. А армию через него не проведешь, поэтому солдаты выступили через большие ворота - а они значи-ительно дальше.
Митридат
V-Z

Думаю, ты имеешь ввиду эльфийские отряды, спешащие на помощь гномам? Ага...
Ну, я имел взять на себя смелость всё же включить их в игру. По вышенаписанным причинам, которые, как я понял, все приняли без существенных возрожений.
Так вот, в подземелья есть НЕ ОДИН ход. Тёмные воспользовались проходом, контролируемым ими. Эльфы же... Пойдут через выход на подземный ярус гномов. Много дальше, нежели врата тёмных.
А оттуда...
Думаю, все меня поняли.
Надеюсь, возрожений нет?
Archangel
Итак, друзья-товарищи, у меня для вас есть несколько серьёзных предложений. Дело в том, что буквально сегодня несколько часов назад мы с Митридатом и Librarian23 обсуждали дальнейшую судьбу горячо любимого всеми нами прикла "Эльфийка". Так вот, мы пришли к выводу, что дабы придать приклу реалистичность и драматичность, да и вообще внести в него некую новизну, нужно чтобы некоторые персонажи трагически погибли. Таким образом мы проверим, насколько сильно мы привязались к тем или иным персонажам и насколько жаль нам будет расставаться с ними. В общем, всё как в полноценном художественном произведении=)
Вопрос только в том, кто именно должен погибнуть? Это мы тоже обсудили и решили мы следующее:
1) Нилус и Каин убивают друг друга на поединке. Нилус умирает потому, что даже несмотря на раскаяние, его прошлое остаётся прежним и за это следует расплата. Каин умирает за свои грехи и так называемое "абсолютное зло", царящее у него в душе. Ну а вместе они умирают, чтобы показать вечную борьбу добра и зла и невозможность победы ни одной из сторон.
З.Ы. ShalaFi, если согласен с этой идеей, напиши здесь. Хотя до этого ещё далеко, поединок нужно продумать. Впрочем, если не согласен, тоже пиши.
2) Алмазус. Запутавшийся молодой эльф, предавший свой народ ради безумной любви, при том слишком пылкий и безрассудный. Мастдай, Librarian23 подтверждает=)
3) Лукрос. Потерянный для общества эльф. Героически погибает в битве, испытывая безнадёжность(из-за любви к Мелетун) и раскаяние за прошлые деяния. Таким образом все три жениха Мелетун погибают, что придаёт второй части некую символичность. Мелетун во всём винит себя и считает, что приносит окружающим несчастье и т.д и т.п.
З.Ы. lari, если ты против и возмущена такой наглостью с нашей стороны, то немедленно пиши здесь. Это просто предложение, решать всё равно тебе.
4) Меандер и Найлз. Здесь всё просто. Игроки за них не отписывают, в то время как их смерть увеличит роль Лефа в прикле. Опять же, если есть возражения, мы все готовы их выслушать.

Итак, товарищи, с нетерпением ждём ваших мнений по этому поводу. Мелетун, особенно твоё=)
И последнее. Хотим обратить ваше внимание, что даже если эти идеи осуществлятся, то очень не скоро, иначе говоря, ближе к завершению прикла. Так что переживать из-за дефицита персонажей раньше времени не нужно=)
Мелетун
Дорогие мои, некоторые идеи были у меня на этот счет. Против гибели всех трех женихов я категорически против! Ну хотя бы одного надо оставить!!! Как же Мелетун с таким на душе жить будет!
С гибелью Каина, Меандера и Найлза я совершенно согласна. К этому списку прибавлю возможную кандитатуру Силуса. Но кто-то из темных должен остаться, так как я уже нераз говорила, у прикла скорее всего будет продолжение. А как вторая часть без злых героев?
Извиняюсь за непоявления в сети в течении целых суток. То му есть веские причины!
Archangel
Мелетун

Что я имею сказать по поводу тёмных. Даже если Каин и Силус, как ты предложила, погибнут, останется Эктелион, который, следуя логике, и займёт место главаря тёмных. Затем останутся драковиверн, предводитель ящеров и Элессар. А во второй части вполне можно будет ввести новых тёмных персонажей. Забегая вперёд, скажу, среди таковых неплохо было бы сделать и девушку. Отрицательные женские персонажи обычно весьма харизматичны. По-своему=)

Теперь женихи. Все трое погибнут, Мелетун будет переживать горе и в процессе самосозерцания и пересмотра жизненных взглядов повзрослеет и помудреет. На некоторое время она разочаруется в жизни, но затем, естественно, появятся люди(эльфы, гномы), которые вновь помогут ей начать радоваться жизни и обрести надежду. Среди них будет и любящий жених. Главное - не превратить прикл в абсолютную мелодраму. Элементы, конечно, приветствуются, но не полное превращение.

Как смотришь на такой расклад?=)
ShalaFi
Archangel
Абсолютно согласен с твоим предложением насчет Нилуса и Кайна. В принципе, мне кажется, что старший брат мог бы даже пожить еще какое-то время на прикле, хотя не претендую особо на это и не голосую за это. ПРосто так, мое предположение, так сказать))) Насчет Кайна, как я уже сказал, соглашусь, только поединок этот просто обязан стать неотъемлемой частью основных событий пркла. Он должен запомниться всем очень надолго, а посему, мой друг, отпишем битву братьев красиво и сложно;-)))

Так, далее скажу за Эктелиона!
В этот персонаж я действительно просто напросто вжился...Естественно, он будет если и не до самого конца прикла, то по крайней мере задержится очень и очень надолго, опять же, если никто не против))) НАсчет его дальнейшей занимаемой должности самого правителя темных вместо Силуса, то над этим стоит подумать еще. Как вы могли заметить, душаОгнедышащего полна сомнений и загадок, так что еще неизвестно, что в итоге он выберет, по какому пути продолжит свое существование. Вот. ПОэтому сейчас ставить его на роль самого главного злодея, это не очень хороший вариант))
Вот, вроде сказал всё, что хотел) если что, то несомненно обращайтесь, можете даже в аську)))
Anmorium
Так.
Во первых.
Светлые, если вам сказали искать союзников - то это не значит, что за 1.5 суток (даже меньше) к вам придёт половина населения материка! Мне и так пришлось кол -во виверн увеличить вдвое, чтобы как -то драконов уравновесить, так теперь ещё и гномы! Чувство меры есть?
Во вторых.
Вторая часть... Насчёт главенства у тёмных - сомнения есть. Вполне возможно предстоит объединение ящеров и тёмных. Ридли как будуший пповелитель ящеров (намёк понят?) вполне может претендовать и на трон тёмных.
Мелетун
Я не помню, говорила или нет, но вторая часть будет происходить на Земле, дорогие мои!!! После гибели Алмазуса, Мелетун с остатками эльфов отправится доживать свой век именно там, оставив и людей, и драконов, и ящеров, и гномов самим разбираться друг с другом. При чем туда она захватит и оставшихся в живых темных. Всего эльфов будет неболее сотни-двух!!!
Уничтожение всех трех женихов я не одабриваю, но если так уж хочется, то возражать не буду!
Radical Dreamer
Так, видел предложение о смерти моего персонажа. Комментирую.
Ну, поскольку я не мог поддерживать достойную игру в связи с ураганной скоростью отыгрыша, опоздал на атаку замка, и быстро потерял вообще представление что же там происходит. Раза три я хотел вклиниться в угру, но уже не было логичного повода. Так что если персонаж погибнет - это нормально. Но мне хотелось бы самому участвовать в его смерти smile.gif Нехорошо, если героя войны, генерала убьют на улице как обычного НПС.
V-Z
Цитата
Думаю, ты имеешь ввиду эльфийские отряды, спешащие на помощь гномам? Ага...

Да нет, я имел в виду армию Эктелиона. Помнишь спор о том, что она уже чуть ли не на подступах к Марлиону?
Цитата
К этому списку прибавлю возможную кандитатуру Силуса.

Активно предлагаю - Силус гибнет в схватке с Аритаем. Как я уже говорил, бой я придумал, и будет он, на мой взгляд, весьма красивым. Так что лорд Силус уйдет достойно.

К слову сказать, вопрос... Если я правильно понял из текста, Ридли желает крови Аритая? И обещал это матриарху? Хм... я слабо себе это представляю... А с Вьенором вы его столкнуть не собираетесь?
Archangel
Radical Dreamer

Вообще-то, я решил, что убить твоего персонажа будет целесообразно только потому, что ты не отписываешь за него. Если ты хочешь продолжать отыгрывать Найлза, убивать его совсем необязательно, всё зависит от тебя.

V-Z

Идея схватки Силуса и Аритая мне тоже нравится. Осталось лишь спросить согласия Мелетун и Анмориума.

Мелетун

Алмазус и Нилус скорее всего погибнут процентов на 80-90. Насчёт Лукроса ещё ничего неизвестно, ждём поста lari. Теперь по поводу продолжения: как ты собираешься совмещать эльфов и планету Земля? Как они будут там жить? Или это будет что-то типа "Пришельцев в Америке"?
Anmorium
V-Z.
А зачем по твоему мне сотня виверн?! Есть предложение к бою - но это в личку.

Мелетун.
Всё. Я больше не могу ждать... Я начинаю диверсионную войну!

Тёмные активизируемся! Пора показать, кто в этом мире круче! =)
Radical Dreamer
Archangel
Цитата
Вообще-то, я решил, что убить твоего персонажа будет целесообразно только потому, что ты не отписываешь за него. Если ты хочешь продолжать отыгрывать Найлза, убивать его совсем необязательно, всё зависит от тебя.

Я бы сыграл. Но две проблемы имею - первая, как мне вернуться в игру, и вторая, более сложная, как бы опять я не выпал из процесса)) В нэте я каждый день, но всегда после 12 ночи. А к этому времени бывает игра уже далеко заходит))

Но в любом случае, тёмные, возьмете к себе воина со светлым прошлым? smile.gif
Мелетун
Archangel
Все довольно просто! Светлым все объяснит Мелетун, для которой это естественная среда обитания! Темные справятся сами! Вживутся в мир! Адаптируются! У них для этого около 14-16 лет уйдет!
V-Z
Кста-ати... а с какой радости Алмазус-то должен погибать?
Поясняю свою позицию. Прикл ведь лишь наполовину о войне; вторая половина - о любви. И эта часть может, и важнее. А вы хотите, чтобы любовь закончилась трагически?
Далее. Земля Землей, но королевству необходим наследник. Может, эльфы по-другому относятся, но земные дворяне от принца-бастарда бы взвыли. Это сейчас они смирные - война идет.
Archangel
V-Z
Любовь Мелетун и Алмазуса - да, трагически. Алмазусу на роду написано погибнуть и сам игрок это подтверждает. Однако следующая любовь Мелетун будет уже настоящей - чистой, светлой и почти безоблачной. Почти. По крайней мере со стороны влюблённых. Ты уж извини, что всё за всех решаю, это просто, так сказать, моё пожелание приклу. А почему я хочу убить Алмазуса, я уже писал в предыдущем посте - это сыграет большую роль в развитии характера Мелетун. ИМХО.
Мелетун
Это, конечно, твой прикл, и всё решать тебе, но мне не слишком нравится идея насчёт продолжения. Миры смешаются, эльфы будут жить среди людей, в современном мире... Как? Как люди их примут? И эльфы что ли собираются там с калашами ходить? Не знаю.. По-моему, лучше продолжить фэнтэзи, а не смешивать всё и вся... Но решать, конечно тебе, как я уже говорил.=)
V-Z
Так. А ребенок? Без отца ему быть? *до сих пор, к слову, гадаю, как можно беременность определить через несколько часов после зачатия. Магия...*
Кроме того, не стоит так издеваться над принцессой. Смотрите - в несколько дней у вчерашней школьницы вместилось перемещение, любовь, война, потеря любимого... это вообще-то будет наоборот, шок.
Митридат
Прошу прощения, что прерываю ваши споры...
Но не могу не известить лично.
Так уж получилось, что из-за проблем в реале я пропадаю из жизни прикла, форума и инета вообще. На неопределённое время.
Жаль, что случилось всё так внезаптно и неожиданно, я даже не успел привести все свои связи на сайте в завершающую стадию...
Очень жаль. Но так вот...
Что делать с моими персами, если меня не будет по-настоящему долго... Честно говоря, не знаю. Наверное, попытаться не упоминать о них, будто и не было их вовсе в игре. А если уж сильно понадобится... Попытайтесь отписать всё уж как-нибуть более-менее... По сложившемуся гейплею, что ли...
Вообщем не знаю, если я успею появиться вновь до того, как всё будет решено, то замечательно, если нет... На вас надеюсь и прошу прощения.
Мой моральный отчёт, если что...
Мелетун
"слезы тихо катились по щекам эльфийке"
Жаль, мы теряем одного из лучших игроков. Я надеюсь, что это не станет началом конца!!! Следует вопрос, кто возьмет отыгрыш игроков Митридата. Хотя бы Лефа! Его никак выкинуть не получится!
Алмазус совершенно точно погибает! Наслденик будет. Пол естественно определили с помощью магии. Духи прошлого обладают огромной магической силой. Я все-таки за то, чтобы переместится на Землю! Не вижу я на Материке эльфов, они чужеродны здесь, пришелбцы из вне. Более подробно узнаете из моих постов!
Так что... А вот про новую любовь сомнения. Не задумывала я этого. Не лезет как-то в прикл!
V-Z
Я не про пол говорил, а про сам факт беременности. Ладно, магия много чего может, знаю по опыту.
Вопрос - а драконы что? Аритай на Землю при всем своем любопытстве не полезет, но вот кого-то туда послать с него станется. И только не говорите, что у драконьих кланов не хватит сил на межмировой портал...
А насчет новой любви... *задумывается, вспоминая линию с черным драконом из первого варианта прикла*
Мелетун
V-Z
А вот эта идея мне нравится! Можно ее осуществить! Кроме Вьенора (а мне кажется, что именно его отправят на Землю) останутся в этом мире!
Anmorium
Экхм...
Я вроде в своём последнем (теперь уже предпоследнем) посте речь от имени Ридли толкал... Мелетун, Алмазус и Аритай должны были слышать...
Суть в том, что
а)мои посты читаются оп диагонали и у вас не было времени...
б)меня просто проигнорировали.
То есть прошу либо как -нибудь отредактировать соответствующие посты.
Мелетун
Anmorium
Не волнуйся, читали! Среагируем правильно, только позже! Попрошу подождать!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.