Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Сложные взаимоотношения при дворе
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Skaldaspillir
Гульда, ну как так можно?
что будет с бедным Блямсом?
или вы его отдадите на растерзщание королевскому убийце?
Я щас заплачу, ы-ы
политика тут не на првом месте это вы зря. личнеы отношения вс етаки тут играли ведущую роль.
а как же придворные интриги, любовные интрижки, подножки и подкаблучки, и всякие женские хитрости, ну как так можно!
не бросайте нас одних. миы же друг дружку передушим!
бабка Гульда
Ага, а так все вместе задушите Блямса и успокоитесь, да?
Спасибо, Скальд, но я, если честно, просто безнадежно запуталась в этой политике.
А любовные интриги -- где они? Гертруда исчезла, принцесса с ее намечающейся детской влюбленностью исчезла, Ноэль еще бегает по поручениям королевы, но свою любовную линию не ведет. Королева, правда, выбрала себе фаворита, но любовь королевы -- это, пардон, уже политика!
Мэй
Думаю, не лишни будет кое-что уточнить.
Я ни в коем случае не хочу никого винить в сложившейся ситуации. Так получилось, да. Но теперь поздно что-либо менять. Я честно пыталась заниматься именно людьми (в смысле, персами), их личными проблемами и характерами... но все это потонуло в политике. Поэтому сейчас и остались, кажется, именно те, кому эта политика интересна.
Просто я сама по себе такая. Я всегда так пишу. Меня интересуют прежде всего персонажи, их характеры, их взаимоотношения друг с другом, их развитие, реакция на какие-то события... а декорации - это всего лишь декорации, даже если это спецэффекты от Спилберга) А в прикле это все отошло на второй план. На первый гордо выступила эпичность, всегосударственный размах и политика.
Это не хорошо и не плохо, это есть. И игрокам, которых политика не волнует, стало скучно. Я всего лишь подвела "официальную", если так можно выразиться, черту.

Разумеется, я буду следить за приклом дальше. Мне бы хотелось, чтобы он продолжался и продолжался успешно. Просто без меня. Т.е. я-то иногда буду появляться, но исключителньо в качестве Лилит. Впрочем, тут, похоже, с ее личной (а не политической) линией тоже все быстро загнется.

Для меня "Хроники" - это как любимое детище))) Поэтому мне очень-очень обидно с ним расставаться. Но я буду продолжать за него болеть)))
SonGoku
Просто обожаю, когда, не справившись или по каким-то другим причинам отлынивая от прикла, начинают винить во всем скуку или политику.
Любая дворцовая интрига - это политика, даже если выясняют вопрос, сожрала кошка принцессы графского воробья и кто вчера на охоте подстрелил любимую гончую барона.
А кто должен был играть не политику, а персонажей и всякие дворцовые происшествия? Не игроки ли? Те, которые вдруг заскучали.

Father
За королеву не беспокойся. За прочих говорить не буду, но я остаюсь на троне.
Drogo
Тоже присоединяюсь к Сонгоку.
Кто же виноват в том, что любовная интрижка Блямса с Эолантой не удалась, впрочем как и с Виолеттой Вран? Кто же виноват, что Гертуду никто не захотел играть? Кто виноват, что все любовные линии зашли в идейный тупик? Почему Ноэль продолжает хорошо играть неполитическую линию? Так кто же чего и куда завел?
Для меня Хроники по-прежнему любимое и дорогое совместное детище. Я люблю политику, и совсем не обиделся, если упреки Мэй были в мой огород. Я делал то, что считал нужным. И думаю так и сегодня.
В любом случае, рад с вами играть. И подолжаю играть, как и раньше!!!
Father Monk
Итак, граждане тунеядцы, алко... м-м-м... в общем, игроки. Мастер вроде доковылял до более-менее стабильного Интернета и готов открывать прикл. Для этого ему надо:

1) Получить подтверждение от игроков, что они продолжают играть (это не касается SonGoku и Drogo). Желательно - в ПМ.
2) Напомнить мастеру о том, какие у персонажей цели (если они есть) были, уже отсутствуют и чего собираются предпринимать. Потому как ваш мастер таковым не был, когда эти цели появлялись, и не имеет о них ни малейшего понятия.

Собственно, к понедельнику, если всё будет удачно, и я никуда не уеду из этой французской деревеньки повторно, то прикл будет открыт.
бабка Гульда
Дрого, можно уточнить?
Ты пишешь:
"Кто же виноват в том, что любовная интрижка Блямса с Эолантой не удалась, впрочем как и с Виолеттой Вран?"

Уточняю: и то и другое как раз вполне удалось -- не с точки зрения шута, а с точки зрения игрока. Кто сказал, что любовная линия обязательно должна быть счастливой? Отписывая сердечные переживания Блямса, я была просто счастлива – и буду всегда благодарна за это "Хроникам".
Я писала совсем о другом: посмотрите, кто отсеялся! Те, кто не был замешан в политику: принцесса, няня, Гертруда... А остались и обросли неписями -- политики! Разве тут не просмотривается некоторая тенденция?

Фазер Монк, ты открываешь "Хроники"? Я рада за всех игроков. Удачи вам!
Alaric
Как это ни печально, но я все-таки тоже ухожу. Если кого-то интересуют причины, то вот они:

1. В прикл "по Мартину" я не рвался. Когда я приходил в этот прикл, я ожидал все-таки несколько другого антуража, чем тот, который получился. Что касается Мартина, то мне очень нравятся его книги, но вот играть по тому миру я бы не захотел. Но с учетом того, что новый мастер и один из наиболее активных игроков являются большими поклонниками Мартина, тут появляется все больше и больше "мартинизмов".

2. Я приходил играть, а не мастерить. Да, так уж получилось, что я привык к настолкам, в которых перед тем как дать заявку, можно минут 15 "пытать" мастера и выяснить у него всю необходимую информацию по миру, которую персонаж знать просто обязан. И так уж получилось, что мир данного прикла оказался настолько большим, что в нем оказалось очень много белых пятен, которые мастеру закрыть очень сложно (просто потому что их много). Придумывать требуемые части мира мне в какой-то степени лень, а в какой-то степени я просто боюсь увлечься манчкинством. Вообще, есть такая имха, что в творении мира "на ходу" есть что-то неверное. К тому же часто возникали проблемы с умолчаниями - то, что мне казалось с точки зрения эпохи очевидным, совсем не казалось таковым мастеру и/или другим игрокам, и наоборот.

3. Я не против того, чтобы играть в политику. Но для этого, во-первых, должны быть известны "правила игры" (полномочия и обязанности всех основных действующих лиц, причем даже не столько отдельных лордов на местах, сколько "министров" и лордов, занимающих должности при дворе), во-вторых, для этого нужно гораздо больше игроков для такого огромного государства. Очень сложно играть, когда чуть ли не половина важных должностей являются NPC мастера, а почти все остальные - NPC "противника".

Исходя из вышенаписанного я не вижу смысла для себя продолжать игру, которая мне не очень нравится, и мучить мастера (а также некоторых игроков) своими регулярными вопросами и замечаниями. Впрочем, если кто-то захочет обвинить меня в том, что я "не справился или по каким-то другим причинам отлыниваю от прикла", то я с этим даже спорить не буду.

PS Если возможно, хотелось бы выведения моего персонажа из игры путем отправки его на север в связи с необходимостью борьбы с разбойниками/с беспорядками/борьбой за урожай/женитьбой брата (ненужное зачеркнуть, нужное вписать) и назначением на его место Раймона Лампорта (или кого другого).
Father Monk
Alaric
Аларик Комьер, капитан королевской стражи, играет роль в сюжете игры, потому его выведение невозможно.
"Мартинизмы" пытаюсь ограничивать, заимствовал лишь десницу, ибо считал это достаточно вписывающимся в "эпоху" и "антураж". Остальное - чисто игровой процесс и желания персонажа Малихера.
Никто не заставляет выдумывать. Были лишь просьбы. Не хотите - не надо, как водится.

Работаю над "кратким содержанием". Подправил список игроков, добавил графу "игравших когда-либо" и скопировал первую страницу Обсуждения, где хранилась вся важная информация, на первую страницу прикла.
Все, кто хочет помочь с рассказом произошедших со времен последнего "краткого содержания" событий, просьба ломиться в Личку. Или сразу туда спихивать готовые тексты smile.gif
Собираюсь пропадать на следующей неделе. Все-таки, подпись пока горит оранжевым, а потому стабильной связи нету до сих пор. Это вообще удача, что я чуть ли не каждый день в Сети.
бабка Гульда
Попереживала. Поплакала. Пообзывала себя всякими словами.
А потом услышала от Фазера Монка: "Бабка, перестань дурить и возвращайся. Тебя все любят..."
И бегом побежала назад.
Господа придворные, пустите шута обратно во дворец?
Нет, правда, куда же Блямсу податься...
V-Z
Поскольку, оговорив с мастером, я ввел нового персонажа - и новый род, то считаю необходимым о нем рассказать. А то странно получается...
Итак, владения его - на островах.

Дом Дайен насчитывает шестнадцать поколений; нынешний представитель – семнадцатый. Дайены с самого первого за Синерайс и воевали. Кто-то успешно, кто-то – не очень, но почти все графы поучаствовали в войнах. Род не влиятельный, но богатый.
Герб дома – на синем фоне серебряный дракон (именно так назывался корабль, где держал свой флаг адмирал Виктор, основатель рода). Специалисты по геральдике замечали, что дракон на гербе – излишняя роскошь для мелкого рода; однако именно этот конкретный основатель рода такового герба заслуживал – репутация на море у него была поистине драконья.
Девиз рода менялся дважды. Виктор выбрал малопонятную для остальных фразу «Per vita ad infinitum»; что он имел этим в виду – известно лишь его потомкам. Шестой граф Дайен, Эрик, сменил девиз на «Без пощады». Двенадцатый граф, Пол, вновь сменил фразу под гербом; с того времени и поныне девиз Дайенов – «Ветер и сталь». Впрочем, предыдущие они тоже не забывают.

Адмирал Виктор Дайен (810 – 882). Основатель рода, получил титул и землю на островах. Воевал вплоть до смерти, был абсолютно предан Синерайсу; от противников получил прозвище «Морской Змей». Погиб в бою в возрасте семидесяти двух лет. Впрочем, врагам от этого лучше не стало – вместо Виктора стал командовать его брат Себастьян (813 – 888), уступавший старшему лишь немного.
Роланд Дайен (830 – 902). В отличие от отца – пехотный офицер, дослужившийся до тысячника (при Джоне I и Милтоне Кровавом). Отмечен несколькими наградами; написал трактат по военному делу. Погиб в бою в возрасте семидесяти четырех лет от шальной стрелы.
Роберт Дайен (849 – 929). В раннем детстве сломал ногу и потом всю жизнь хромал, что помешало ему сделать военную карьеру. Являлся крупным военным теоретиком своего времени; его брат Александр (850 – 918), отличавшийся поразительной физической силой, воевал, всегда слушая советов графа. Умер в возрасте восьмидесяти лет в родовом замке Дайенов.
Валентин Дайен (865 – 914). Посол Синерайса в Хибернии при Милтоне Кровавом; опытный дипломат, хотя и не проявивший себя ничем заметным. Погиб в результате несчастного случая по дороге из Хибернии в Синерайс.
Фредерик Дайен (895 – 940). Мореплаватель и путешественник, большую часть жизни проведший в Северных морях; именно оттуда он привез свою жену, и в знак любви к ней назвал своих детей эвиандскими именами. Написал трактат «О Северных морях и землях, там расположенных». Из очередного путешествия не вернулся; предположительно, потерпел кораблекрушение и погиб.
Эрик Дайен (921 – 976). Единственный случай распри внутри рода – право на титул оспаривал его брат-близнец Торвальд (921 – ?). Результатом стала победа Эрика; Торвальд исчез, предположительно отправившись к родне матери в Эвианд.
Квентин Дайен (943 – 978). Подобно деду – путешественник, правда, по материку и островам близ Синерайса. Странствовал вместе с сестрой Амалией (940 – 1017); она вышла замуж за дворянина из Ильпачиты, там и осталась. Квентин умер от болезни в Каледонии.
Грегори Дайен (967 – 1025). Служил в королевской страже при Ричарде I, получил чин лейтенанта. Отмечен несколькими наградами; вызывал удивление современников потрясающей способностью к питию и тем, что это нисколько не влияло на несение службы. Также известен набожностью, странным образом сочетавшейся с помянутой привычкой.
Мартин Дайен (990 – 1060). Один из лучших мечников своего времени; изучал технику фехтования Эвианда и Крехенштайна. Его брат Найджел (992 – 1067) ознакомился с фехтовальным искусством Ильпачиты и Крехенштайна; позже Мартин написал учебник по фехтованию, сведя воедино все собранное им самим и братом. Впрочем, в продажу книга так и не поступила. По одной версии – рукопись погибла, по другой – хранится в библиотеке замка Дайенов.
Роджер Дайен (1020 – 1081). Друг и верный соратник тогдашнего лорда Твиггера, поддерживавший его во всем. Примечателен разве что отличным умением фехтовать.
Джон Дайен (1043 – 1115). Морской офицер, капитан корабля «Мелисса» (в честь матери). Впрочем, более примечателен его брат Бертрам (1047 – 1120) – фактически, капер. Несколько раз Синерайс официально отказывался от подвигов Бертрама и отправлял корабли на его поимку… под командованием Джона. Разумеется, при таком раскладе оба брата благополучно продолжали службу.
Пол Дайен (1072 – 1140). Как и помянутый ранее Фредерик – путешественник. Правда, в противоположном направлении – на юг; привез из Хибернии невесту и назвал детей южными именами. Успел повоевать; отличился примением тактики летучих отрядов. В отличие от Фредерика, умер в своем замке.
Рауль Дайен (1100 – 1180). Вся его биография – сплошное «предположительно». Предположительно путешественник. Предположительно дипломат. Предположительно погиб. По одной из версий – личный королевский шпион; впрочем, сие недоказуемо. Его младшая сестра Тереза (1108 – 1176) – фрейлина при королевском дворе.
Артемис Дайен (1129 – 1188). Пожалуй, самый мирный из этого рода – посвятил себя наукам, в особенности – истории. Его брат Генри (1130 – 1190) ушел в ряды церкви; закончил жизнь настоятелем одного из монастырей.
Александр Дайен (1148 – 1210). Морской офицер и хороший друг Анистера Шелдона. Известен своей любовью к точности и порядку во всем.
Марк Дайен (1169 – 1229). Давний друг Говарда Шелдона; в столице практически не появлялся, но к Шелдонам ездил довольно часто.
Малкольм Дайен (род. 1199). Нынешний граф. О нем – ниже, как и о его брате Валентине (род.1203)

А если подробнее...
Предпочитает одеваться в темные цвета, хотя пара ярких костюмов у него имеются. Тут помогает то, что родовые цвета – синее и серебряное. При себе всегда имеется эсток и один или два кинжала – зависит от того, куда и с какой целью направляется.
Фехтовальщик отменный, хотя дуэли с его участием редки – практически никогда никого не вызывает. А вот Малкольма вызывали, и именно по этой причине и случались поединки. Дело в том, что отмалчивается Дайен лишь в крайних случаях (да и то часто обходится взглядом, который уязвляет больнее слов). Из оружия предпочитает уже помянутый эсток, но владеет и более тяжелыми клинками. Хотя использует редко.
А знаете, почему сам Малкольм никого не вызывает? Скучно ему это делать. Не интересно. Вот ужалить словом так, чтобы противник самостоятельно нарвался на все причитающееся – это вполне в его духе. Вообще, речь у него довольно ироничная.
Мстительность как таковая ему не очень свойственна; но любую обиду Дайен запомнит. И обязательно отплатит – так или иначе.
Любит и умеет играть на гитаре; песен, знакомых ему, при дворе Синерайса по большей части не слыхали – благо собирает их у всех проходящих менестрелей. К женщинам относится… своеобразно – умудряется и роман закрутить, и оставить даму не в обиде. Впрочем, в своих интересах это умение никогда не использовал – только ко взаимному удовольствию.
На чужое мнение ему плевать. Малкольм и королю в лицо скажет любую правду, если захочет. А если захочет соврать – так весьма умело применит «принцип Локи» (то есть скажет чистую правду, но так, что собеседник ее поймет прямо противоположным образом).
Кстати, в войнах он поучаствовал – и даже получил награду за то, что успешно вывел своих солдат (уцелевшие к тому моменту семь взводов) из окружения, заменив заболевшего командира. То, что болезнь редкостно бездарного офицера, славного лишь родовитостью, называлась «удар рукоятью кинжала по голове», как-то не упоминалось – победителей, как известно, не судят. В другой раз он в течение суток удерживал позиции, был ранен сам, потерял двух друзей. Тут, правда, не наградили – поскольку написание очень едких эпиграмм на командование этому не способствовало.
Вспоминает Малкольм о войне только когда напьется – и в глазах появляется выражение, которое один из погибших друзей называл «закат и пепел». В такие моменты лучше к нему с какими-либо требованиями не соваться. Может прибить.
К слову, потеря иронии и отсутствие шуток, пусть даже и скверных – признак либо очень мрачного настроения, либо запредельного бешенства. Хотя такое случается редко. В мрачном настроении он обычно пьет в одиночестве и поет песни, которые в обычном состоянии от него не услышишь.
Вместе со всем перечисленным – весьма интересуется всякого рода древностями и вообще стариной. И не только Синерайса.
Не великан, но выше среднего роста, худощавый и весьма подвижный. Темные волнистые волосы, очень яркие синие глаза, и как бы в противовес – весьма белая кожа.

Как и обещал – скажу о его брате. Внешне они похожи, хотя Валентин более тонок в кости. И хотя фамильный авантюризм Дайенов ему свойственен, но младший более рассудителен. То есть, обычно Малкольм активно действует, а Валентин обеспечивает ему прикрытие.
Father Monk
Внимание! Всем, всем, всем, кто любит Хроники! Я, конечно, понимаю, что это лишь мое сугубое мнение, но это сугубое мнение мне очень нравится, и то, что я собираюсь сейчас Вам продемонстрировать, пришлось мне по душе.

К сожалению, постер пока не закончен. Когда он будет закончен - я не берусь сказать. Но все же лучше что-то, чем ничего.

Итак, первый набросок картинки к "Хроникам древнего королевства":
Вот он
Skaldaspillir
Постер супер. !!!

Увидь я такую обложку в магазине, купил бы книгу не задумываясь

Браво Отец Монах!

НАРОД!!!
Надо как-то расшевеливаться что-ли и продолжать наши прекрасные хроники. Прикл еще далек от завершения. Собственно говоря, долго ничгео не происходило. Если что-то долго не тпроисходит, то надо"сжимать" время. Когда состоится уже намеченный Совет Лордов? Когда будет давно задуманная провокация заговорщиков? Когда выйдет на свет настоящий ПРинЦ Эрик? Кое-что из этого должно оставаться тайной... Ну и самое главное - должны быть четко сформулирована финальная точка
бабка Гульда
Картина действительно очень хороша.
Но меня потрясла вскользь брошенная фраза Скальда: "Прикл еще далек от завершения..."
А планируется завершение?
Когда создавались Хроники, они должны были стать просто миром для жизни персонажей. Ни о каком "конце света" не было и речи. А теперь, значит, мы движемся к некоему финалу?
Простите, что я так прицепилась к этой фразе, но для меня очень важно получить ответ на этот вопрос.
Father Monk
Skaldaspillir
Рисовал Dakmor, все браво и не-"браво" - к нему в харизму smile.gif
Меня больше интересует не когда Совет Лордов будет, а когда будет устроенный королевой бал smile.gif Ибо про первое я знаю, про второе - хочу увидеть, любопытно.

Все остальное, принц Эрик и прочая, вещи, которые не должны так уж сильно волновать ВСЕХ игроков. Как только, так сразу. Всему свое время.

бабка Гульда
Mayflowe не видела конца прикла, когда его создавала. Игроки, по мере продвижения, тоже.
Со своей стороны скажу, что я вижу лишь какие-то точки, куда бы неплохо дороге вывести своих персонажей, но не более. До конца Хроник так же далеко, как до окончания бондианы.
Одно название чего стоит - "Хроники". Значит, покуда есть силы в пальцах и идеи в голове, на бумаге будут рисоваться образы и жизнь героев.

Я ответил на вопрос?..
Ingar
Господа и дамы! На всякий случай сообщаю Вам, что принц Эрик жив и здоров и готов действовать на благо родному отечеству. Так что тех, кто беспокоится за родного брата короля спешу успокоить - принц себя еще не раз покажетwink.gif

Кстати, насчет окончания хроник - только что в приватном разговоре с мастером, буквально из первых уст, мне было явлено откровение, что хроники не закончатся в достаточно ближайшее время wink.gif
Ноэль
А этот же самый Мастер в этом самом приватном разговоре не сообщил, когда, наконец, будет возвращена свобода Флюньеррскому послу? Я не сомневаюсь, что Хроники не закончатся в ближайшее время: два года для нас не придел, учитывая среднестатистическую частоту появления постов. Когда появилась идея с маленьким приемом у королевы? Месяц назад, если не более. Я понимаю, что разговоры с собой любимым дело крайне увлекательное, но не настолько, чтобы предаваться ему второй год. Я также понимаю, что игра неспешная и нерельсовая, но сил моих терпеть уже нет. И официально заявляю, что такими темпами мне будет неинтересно даже то, на ком соизволит жениться король, ибо не сомневаюсь, что я к этому моменту буду счастливой матерью двоих детей. Я терпела, когда уходили игроки, обрывая уже продуманную сюжетную линию, но мой энтузиазм тоже не строится на чистом альтруизме.
Потому, переходя от истерии к делу, предлагаю либо начинать собираться в районе дислокации Королевы-Матери или хотя бы готовиться к выходу, либо подбирать траурные платья к похоронам Шерилл.
Father Monk
Граждане Синерайса, давайте оставим все эти пустые дебаты, кто, чего, сколько и когда. Есть желание писать - Вы пишите. Нет желания писать - все просто, Вы не пишите. Желательно, сообщаете об этом своему напарнику по сцене.
Со своей стороны обещаюсь отыграть-таки сцену Ричарда с Найджелом. И тогда, наконец, аллилуйя, король направится на встречу с Дайеном (дали хорошую возможность V-Z отдышаться от всех тех приклов, где он участвует smile.gif ).

Нужна какая-то сцена или ответ игрока, который триста лет как не появлялся - не стесняйтесь написать мастеру. Он ответит. Он всегда отвечает. smile.gif
Skaldaspillir
Очень желательно чтобы мастер писал инструкции в личку, когда, на его взгляд, было бы целесообразно появление того или иного персонажа.
Ну и что примерно следует описать. Мне неапримре иногда сложно бывает определиться, так как игроков много, персонажей тоже, и любая интрига вроде бы хорошо продуманная и с кем-то из игроков даже согласованння, неизбежно нарушает чяьи -то планы. Поэтому желательно чтобы Мастер не только держал в руках все нити повествованияч , но и периодически за них дергнал. Тогда и мы будем соотвественно плясать. Я конечно понимаю и одобрпяю подбную свободу, но бывают периоды когда ничгео дельного в голову не приходит, и это может длиться долго, а сцена требует надличия какого-то персонажа и ли персонажей.
Очень хочется чтобы Мастер периодически кому-то писал в эту тему и/ или в личку "Персонаж такой-то на сцену!"
Father Monk
В общем, такие новости, дамы и господа хрониковеды.

Я, честно, устал спорить, уговаривать и делать прочее подобное первым двум. Я, опять же честно, попытался умерить все, к чему мне предъявили претензии - убавил, почти что вообще выпустив из виду, страшное и вечноупотребляемое слово "политика", почти что вдвое сократил количество своих постов от лица НПС-персонажей, не вмешивался ни в какие задумки игроков, спокойно наблюдая со стороны и придерживая особо ретивых и активных...

Однако я опять кругом виноват, чего-то не доделал, опять-таки в игре слишком много страшного слова "политика", что, куда ни ткни пальцем, всюду она (а ведь прикл-то с самого начала был "политическим", но все, упрекающие в этом, об этом же забыли), короче, бла-бла-бла, я - плохой мастер.

Но!.. Заявляю прямо здесь во всеуслышание. Я буду продолжать вести и играть в этой игре до тех пор, покуда кроме меня в "Хрониках" будет оставаться хотя бы один активный (в смысле - еще хоть как-то пишущий) игрок! Когда и его не останется - только тогда я посыплю голову пеплом и закрою приключение.

С этого момента все желающие выйти, которым надоело/устали/не видят жизни в своих персонажах (не хотят искать?.. Молчу-молчу) НЕ пишут мне в Личку, НЕ посылают сообщений по Аське или иным средствам связи, и даже НЕ заявляют мне это в лицо, если у них есть такая возможность. Они просто приходят сюда, пишут краткое сообщение "Всем привет, спасибо за игру, а я пошел(пошла)" или "Всем пока, тупая игра, и я пошел(пошла)". Точка, конец предложения. Желающие машут платочками во след.
Желающие продолжать играть НЕ пишут ничего. Они просто продолжают играть. Если хочется/нравится/чувствуют себя обязанными. А я буду молча им благодарен.

Всем спасибо за внимание, всем спасибо еще раз и, на всякий случай, всем спасибо в третий!

Ваш никудышный, но все же какой есть Мастер smile.gif
бабка Гульда
*Огорченно* Боюсь, что это я толкнула нашего мастера на такой сердитый пост.
Но он ошибается - нет у меня к нему претензий. Все претензии - к себе.
С уходом с форума МитРаны для моего шута исчезла последняя игровая зацепка. Я действительно не знаю, что мне делать с Блямсом. Не вижу никакой зацепки для его личной сюжетной линии. Не знаю, с кем мне играть.
Я даже не прошу перевести Блямса в разряд неписей. Он уже туда перешел - с исчезновением МитРаны. Я просто предлагаю любому желающему передвигать эту фигурку так, как вздумается.
Большое спасибо всем за игру. Хроники много значили и много значат для меня. Желаю им никогда не кончаться. В конце концов, шут - не главная фигура при дворе, правда?
Father Monk
Прелестные дамы и мужественные господа!

Первое (обыденное): последний пост в прикле был оставлен первого июня, его завершение, увы, осталось на недоступном пока носители информации (потому Mayflower выложить его и не может). Сегодня уже 25-ое. Вполне можно кому-нибудь что-нибудь написать, если у этого "кого-нибудь" есть желание продолжать wink.gif

Второе. Увы, что-то с выходом моим в Сеть этим летом дела обстоят не самым радужным образом, а потому вопрос, который я хотел задать много раньше, задаю только сейчас (за что приношу свои извинения).
Все мы, в принципе, уже поняли, что нынешняя система "отсчета времени" очень плохо влияет на отыгрыш многих игроков, которые от этого самого времени зависят напрямую (едут куда-нибудь или ждут банально вечера). Мне на ум ничего путного пока не пришло (недалекий что-то у меня ум, видать). Есть ли у кого-нибудь иные предложения?
Ноэль
Прелестные дамы и мужественные господа! (да простит меня Его Вели...господин Монк за плагиат)

Не далее как вчера в Хрониках истек положенный срок приклогодности. Я бы, может быть, и смолчала, да вот незадача- это мой подведомственный раздел, а закрыть рука не поднимается. В то же время Мастера-реаниматора в пределах досягаемости нет и в обозримом будущем не привидится. И пост последний мой же. Что делать будем, господа?
V-Z
*задумчиво* В принципе, я могу покопаться в планах и организовать некие мысли лорда Шелдона. Или же озвучить какие-то мысли и мнения Малкольма...
Правда, сегодня я это осуществить не смогу. Сыграть дальше хочется, но у меня, считай, все задуманное включает взаимодействие с Монком (что, кстати, не только "Хроник" касается).
Пока могу предположить, что в целях спасения прикла от закрытия кто угодно может положить не слишком значительный пост; впрочем, это и без меня понятно.
Кысь
Ввиду пинка свыше, отвечаю открытым письмом ) К сожалению, взятую на себя роль я не тяну. Никаких обид, просто отсутствие времени, плохое знакомство со стилем ведения прикла и сеттингом, прочие мелкие тараканы... А вести линию персонажа от фонаря - совершенно не хочется.
Сорри, если мое молчаливое присутствие, а теперь и отсутствие кому-нибудь чем-нибудь помешало. Роль принцессы открыта.
Father Monk
Леди и лорды (шуты, дровосеки, повара и прочая челядь)!

Как вы, наверное, заметили, игра была закрыта в виду отсутствия постов. Но мы все осознали свои ошибки, и вот страждущие уже рвутся писать новые свершения своих персонажей... как пафосно все это звучит...

Суть в том, что никто так и не ответил на мой вопрос относительно времени. Уже не в первый раз я встречаю упоминания от игроков, что они запланировали какие-то действия, требующие некоего количества времени на свершения. Или утра. Или вечера. Или недели. К сожалению, у меня нет решения для данной проблемы. Как нету возможности читать мысли тех, кто в укромном углу пишет пост и собирается его уже вот-вот выложить, но все руки не доходят... а потом наступает утро, и пост, как бы, оказывается не у дел, ибо те, кто уже написал, тут же выкладывают и путают все карты.

Я обращаюсь к игрокам повторно с этим вопросом. У кого какие есть идеи?

P.S. И да, принцессу, похоже, легче убить, нежели найти кого-то для роли smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.