Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новая Эра
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Драгомир
- Я должен идти. Не вы мои враги. - Игорь поднялся на ноги.
Атана
-Так назови своих врагов! Вот и все, чего мы от тебя хотим!
Атана сделала паузу и добавила:
-Хоть идти-то можешь?..
Драгомир
- Это Братство и Охота. Я могу идти, потому, что должен.
Атана
-Ты собираешься бороться с ними один?

Сергей ушел в другую комнату. постоял там немного, потом открыл еще один портал. Оттуда была видна улица. Там стояли Нельдор и Пандора.
Они удивленно посмотрели на мага.
-Заходите, - бросил он, без видимых усилий поддерживая портал. - Сейчас все объясню...
Драгомир
- Да, это мой бой. - сказал он уже стоя в дверях. В нем появилась странная грация. Грация зверя, но зверя загнанного, у которого впереди последний бой.
Атана
-Не делай этого! - летело ему вслед. Потом мысленно:
-Не надо!
Драгомир
Игорь не обратил внимания. Выйдя на улицу он завел первый попавшийся мотоцикл. Сил было в избытке. Он просто взял ее у портала.
- Я не прощаюсь. - кинул он через плече и уехал.
Атана
-Он улетел, но обещал вернуться, - произнесла Атана. Голос ее сочился ядом. Хотя в глазах злобы не было. Она развернулась и зашагала в комнату, туда, где ждал Сергей Валентинович...
Драгомир
Главный перекресток города. Ночью пуст. Игорь остановил мотоцикл. Поднял вверх руку и вся улица сошла с ума. Светофоры, окна мигали, у всех автомобилей включилась сигнализация.
- Ну! Где вы?! - орл Игорь. - Братство! Охотники! Кто там еще записа Иуду в свои враги?!
Он был страшно доволен, когда у перекрестка притормозило две первых машины с мигалками.
Атана
Атана слушала, как Сергей объясняет ситуацию, шестым чувством ощущая то, что творилось сейчас в центре города.
Драгомир
Таак. Все как по нотам. Появились два фургона Охоты. Там уже все самые лучшие... С другой стороны появилось Братство. Просто из воздуха. Все ждали. Игорь решил никого не разочарововать и оглядел арсенал. Первым делом он поднял четыре крышки от люков и заставл их крутиться с огромной скоростью, прикрывая его от пуль.
Атана
Атана окончательно потеряла нить рассуждений мага, полностью погрузившись во внутренние ощущения. Братство и Охота - наверняка все там...
Драгомир
Со стороны Братства появился ряд базутчиков, Охота не скупилась и подтянула три танка. Каково же было всеобщее удивление, когда ракетой снесло один из трейлеров Охоты, а от попадания пули в бензобак взорвалась машина, покалечив Братьев. Одна и та же мысль всплылав сотне голов: "Да эти сволочи за него! Мочи!"
Атана
Атана вздрогнула. Он ведь исполнял ее задумку!
Сергей закочил предложение и взглянул на нее. В его глазах было нето довольство, нето удивление... что-то непонятное.
Драгомир
Во всеобщей сваре кто мог заметить одинокую человеческую фигуру, исчезающую в люке?
Атана
Мэлор, который в данный момент находился в другой комнате восхищенно глянул на остальных.
-Однако! Ловко! Правильно сделали, что вернули.
На него непонимающе уставились и он отправил всем присутствующим образ происходящего... Лучше всякого кинотеатра...
Драгомир
Игорь бросил сумку, открыл и побежал. Отбежав на пятьдесят метров по туннелю, он протянул руку. Из всех гранат вывалились чеки. Оглушительный взрыв потряс улицу. Центр перекрестка взлетел на воздух. "Хана ублюдку." Но прекращать боевые действия никто не собирался.
- Прощай, Иуда. - Тихо прошептал Игорь.
Атана
Мэлор посмотрел на Атану, вошедшую в комнату и одними губами произнес:
-Крут!
Драгомир
Через двадцать минут он сидел в скверике на окраине города. Он смотрел на вспышки в районе центра. Ярость ушла. На смену пришла горькая обида. Он не успел. Он знал, что теперь идти туда почти не имеет смысла.
Атана
Олег глянул на Атану. Подошел.
-Вер, ты бы поспала, а то как зомби ходишь...
-Тебе ли говорить?.. - она натянуто улыбнулась. - Ладно.
Она ушла.

Мэлор продолжал следить. Скоро к нему присоединился какой-то мансер, видимо, подосланный Сергеем.
Тинквелле
Максим удивленно озирался.
- Вот это да! - он посмотрел на Евгения. - Хотел бы и я проделывать такие штучки! Ах да, - он спохватился, - спасибо, Жень... - морщась от боли, Максим подошел к Евгению и крепко пожал ему руку. - Если бы не ты, я был бы уже мертв. Да и он тоже, наверное, - он кивнул на Пашу.
Он скривился и приложил руку к правому боку.
- Ну почему так больно... - прошептал Максим. - Мне необходим отдых, прежде чем я смогу использовать свой дар. Моя слабость в том, что сам себя излечить я почти не могу... хотя мне говорили, что я сильный целитель.
Он огляделся.
- Это твой дом? Как интересно... Жаль, что нам некогда отдыхать. Вы слышите? - Он поднял палец и словно прислушался. - Слышите, что происходит там? С нашими товарищами по несчастью? Нужно идти.
Максим сделал движение, чтобы уйти, но внезапно силы оставили его, и он с тяжелым стоном опустился на пол. Лицо исказила гримаса боли. Он прижал руки к груди.
- Наверное, ребра все же сломаны... Помогите... Мне обязательно нужно выполнить задание. Вы не понимаете, как это важно. Это может спасти нас всех или же погубить. Только нужно дойти...
На лбу Максима выступил пот, он сжал зубы, пытаясь сдержать крик боли. Очевидно, какие-то внутренние повреждения... паренек медленно склонился на бок, ощутив щекой холодный пол.
- Кажись, прощай, Максимка... - пробормотал он сквозь сжатые зубы. - Черт... надо было быть осторожнее.
Neldor
- Вообще-то, если ты не заметил, ты никуда без меня отсюда не выидешь biggrin.gif (дверей-то нету) - сказал Евгений - нам надо отдохнуть и набраться сила, а если тебе надо...то я мог бы провести хотя бы разведку для твоего задания, пока ты отдыхаешь...
Тинквелле
- Ты что, так вот и живешь без дверей? - Максим от удивления поднял голову и даже забыл про боль. - А ты никогда не боялся, что в один из дней можешь лишиться своего дара? Признаться, эта мысль все время мучает меня... это то, чего я боюсь даже больше, чем если меня схватят.
А задание мое... нет, я просто должен доставить этот... то есть эту информацию, - Максим мгновенно скосил на Евгения глаза, проверяя, как он отреагировал на оговорку. - Нет, отдых мне не помешает... просто я должен идти. Выпусти меня, пожалуйста...
Neldor
- ну вообще-то я могу доставить какую-нибудь инфу куда-нибудь...
Тинквелле
Гм... скажи пожалуйста, отчего это ты не хочешь выпустить меня? Неужели тебя так волнует мое состояние? Или у тебя есть другие причины? - Максим с трудом поднялся с пола, его глаза гневно сверкнули. - Не забывай, я тоже владею определенным даром! И ты, между прочим, не знаешь, как далеко простираются его границы! Я целитель, но у любого достижения человечества две грани! С тем же успехом, что излечить болезнь или рану, я могу остановить человеческое сердце!
Он вдруг опустил глаза и снова сел на пол.
- Прости... столько впечатлений... Спасибо тебе. Нет, ты не сможешь мне помочь, потому что информация хранится здесь, - он дотронулся пальцем до виска, - и к тому же, тебя не пропустят. Здесь важна личность курьера.
Максим покачал головой... Если он так несдержан, он может быть опасен для людей...
- Может быть, они действительно правы, что против владеющих даром... - прошептал он.
Neldor
- на самом деле - мне откровенно пофигу - проговорил Евгений - просто мне не хочется слышать от Марины и других слова - "Как ты мог" cool.gif
Тинквелле
Максим вздохнул.
- Боюсь, если ты будешь удерживать меня силой, уже некому будет сказать тебе "как ты мог"... или же это будет сказано по иному поводу. Если тебе пофигу, выпусти меня. Этот... то есть эта информация очень важна. Я должен был доставить ее еще вчера.
Атана
НРПГ: Нельдор, посмотри пож. предыдущую страницу!
Mentri Castel
- Может я это, помогу что ли, а то что я стою как пень?
Атана
-Пока от нас ничего не зависит, - ответила Ольга. - Надо ждать.

Атана не могла спать. Все. Нервы сдали. Вышла в коридор. Ее встретил Сергей.
-Братство просит встречи, - сказал он.
-Ну и?
-Говорят, этот мальчик - он принадлежит им.
-А он вообще кому-то принадлежит?
-Надо разобраться...
Атана кивнула. Что ж...
Mentri Castel
"Да они что с сума посходили, говорю как со стеной" - подумал Илья. - Ботя, подем погудляем что ли. - он пошел к двери, и...
Атана
НРПГ: Мэнтри! Удали одно из своих сообщений! Форум глючит - у меня такая же фигня была вчера...
РПГ: За дверью стоял Мансер.
-Мальчик, ты куда? За тобой все братство охотится, а ты гулять собрался?
Mentri Castel
- Я хочу подышать свежим воздухом, мне это необходимо как растению, наверное это из-за моих способностей, если хочешь, погуляем вместе, пойдем, а то наверное надоело стоять, пойдем, ну хотя бы на 10 метров отойдем что ли!
Атана
-Ладно, - мансер кивнул. - Понимаю, специфика дара... Только не со мной. Я - мансер. В бою мы бесполезны...
-Давай, я с тобой схожу, - предложил Олег. - Мне бы тоже подышать...

Атана так и не поняла, почему Сергей Валентинович взял на встречу с братством именно ее. Черный БМВ мага несся по улицам города. Место назначения тоже вызвало у нее удивление. Какое-то знакомое... Потом она поняла - она уже видела его... Мысленно. На месте уже кто-то был. Не Братство.
-Игорь?..
Драгомир
Игорь встал на ватречу.
- Я знал, что вас не обмануть, в не так тупы.
Mentri Castel
РПГ: - Ментри пошел к скамейке и сел на нее, рядом бегал возбужденный Ботя.

НРПГ: - Всем пока, сгоняют с компа!!!
Атана
Маг белозубо улыбнулся в ответ:
-Благодарю за комплимент!
Атана молчала, высматривая кого-нибудь из братства...

Олег вышел на улицу вместе с Ильей. От свежего вечернего воздуха сразу сделалось лучше...
Драгомир
- Я только разворачиваюсь. - сказал Игорь, плюхаясь обратно на скамейку.
Атана
Маг пожал плечами.
-Поверь, пока твои действия мне не мешают, мне совершенно фиолетово, что ты бдешь делать.
Атана начинала беспокоиться - Братства не было... Потом она вздрогнула... почти одновременно с Сергеем.
-Ч-черт, - пробормотал он. - Кто выпустил мальчика?!! Быстрее!
Открылся портал - Атана нырнула туда. Маг с интересом поглядел на Игоря, продолжая держать портал открытым. - Так и будешь тут сидеть?..

Они прогуливались по скверу возле Салона... Не замечая, что среди листвы мелькают какие-то тени...
Драгомир
Игорь только хмыкнул и прыгнул следом.
Атана
Олег начинал нервничать. У него возникло плохое ощущение чьего-то присутствия...
"Ты просто стал параноиком, - сказал он себе. - Успокойся немедленно! Пацана напугаешь, это от тебя пора людей охранять..."
Илья наслаждался свежим воздухом...

Неожиданно, Олег что-то почувствовал... Повинуясь внезапному порыву, пргнул вперед, повалил мальчика на землю - тот протестующе закричал. Автоматная очередь прочертила воздух над его головой.
Олег выругался. Он был слишком слаб. Сорвался с места, нырнул в кусты, судорожно выискивая взглядом противника... Где? Где они?!!
Еще одна очередь... Кажется, вслепую... Он не ставил щит, опасаясь, что это мгновенно его выдаст...

Послышался хлопок, заросли недалеко впереди запылали огнем... Смерчи живого огня озарили сквер... Снова зазвучали выстрелы, но на этот раз они были нацелены на кого-то другого...
Драгомир
Игорь занялся непонятной деятельностью. Он вытащил широкий шарф и намотал на голову так, что было видно только очки.
- Эй! Шавки охотничьи! - реакция была мгновенна. Три точных очереди попали в... крышку люка. "Смотри! Это станет твоим любимым оружием!" - подумал он. Когда стрельба кончилась, крышка с огромной скоростью полетела туда, откуда она велась. Чавкющий звук с хрустом. Игорь больше ни с кем не был намерен церимониться.
- Ну. Кто-то еще?
Атана
Портал выбросил их в непосредственной близости от Охотников... Можно было ждать и кого-то из Братства... И че им так понадобился этот Илья?..
Ее ноги еще не коснулись земли, а заросли возле охотников уже пылали огнем. Раздались дикие крики. ОБагрянные смерчи мгновенно обращали в прах любого...
"Олег!"
"Да, я тут"
"Ты в порядке? Мальчик с тобой?"
"Да, порядок... Вера, я очень устал."
"Понимаю... Не высовывайся... Если сможешь - помогай..."
Ответ последовал незамедлительно - противный хруст, Олег без труда ломал чужие шеи...
Драгомир
Игорь знал ответ и он был прост до неприличия. Сам он продолжил пилотировать крышку. То и дело раздавались отвратительные звуки. Кричать никто не успевал.
Атана
Огонь жег только так... Атана попыталась послать мысленный сигнал, и вдруг... наткнулась на стену!.. Она оглянулась...

Олег сосредоточился, он морщился каждый раз при звуке очередной свернутой шеи... Визг шин сзади... Он обернулся
-Что за...
Драгомир
- Как невежливо! - сказал Игорь, держа на прицеле место водителя. - Вы кто?
Тинквелле
Максим отчаялся быть выпущенным и просто лег на пол, полностью отдавшись боли. Нет, он уже не верил, что есть способ помочь ему. "Задание провалено... я, кажется, откидываю копыта... жаль, что моя жизнь потрачена напрасно, ведь я так молод, что мог бы совершить много полезных дел", - думал Максим, погружаясь в бездну небытия.
Мама...
- Мама? Мама, это ты? - Чьи-то руки словно гладили его по голове, чей-то мягкий голос шептал успокаивающие слова ему на ухо. Максим открыл глаза и снова увидел все ту же картину: таинственная хата Евгения без окон и дверей. Почему-то он лежит на полу... отчего-то больно...
"Я же целитель", - подумал Максим, - "я не имею права погибнуть в такое время"...
Тело Максима дернулось несколько раз, вытянулось и осталось неподвижным.
Атана
Мансер, который в этот момент сканировал окрестности, вздрогнул... Потом сорвался с места.
Максим был безсознания и потому не мог видеть, как рядом с ним открывается портал... И как из него выходит молодая женщина...
-Тихо, - произнесла. - Сейчас...
Золотистый свет окутал юношу... Целительница... Он пошевелился...

Олег шарахнулся в сторону, увлекая за собой мальчика. Братство... Что-то выскользнуло из кабины. Что-то противное, не похожее на человека. Он попытался поймать это нечто... стянуть в клетку пространства... Но не смог ничего поделать. Блокируют? Его блокируют?! Но как?!! Как они смогли...
Драгомир
- Ух ты! Вот так чебурашка! - восхитился Игорь, а потом выпустил в тварь все патроны.
Mentri Castel
- Ботя ФАС-С-С! - заорал что было сил Илья, волкодав последовал команде незамедлительно, он прыгнул на одного из охотников и вырвал ему трахею, шерсть волкодава пропиталась кровью. Илья сосредоточился, онсмог оживить дерево, невероятно ему этого раньше не удавалось, как он это сделал, что помогло, рассуждать об этом времени не осталось, дерево сшибало рядом стоящих охотников ломая им конечности, рбра, проламливая головы. Илья начил управлять волкодавом, у того как будто выросли крылья, он бегал от одного охотника к другому. оставляя за собой трупы. Но тут волкодава ранили в руку, но ему хоть бы что и раны не осталось, зато Илье стало плохо, левая рука, которой он до этого жестикулировал повисла безжизненной плетью, из нее пошла кровь, в волкодава попали второй раз, теперь уже в животот, Илья закричал от боли, он перевтал концентрироваться, но его новообретенным друзьям нужна была помощь, он попытался сконцентрироваться и не смог, что-то или ктото не двавало ему это сделать, это что-то было очень могущественным, Илье ничего не оставалось, кроме как опуститься на траву, и закрыть голову нетронутой рукой, в метре от него лежал Олег, он тоже остался без своего дара.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.