- Кто-нибудь знает где можно остановиться и спокойно все обсудить? Ваши предложения.
Но помочь этому? Не оставлять же его здесь валяться! Я не врач, и талантов таких нет у меня... увы! Ладно, в тачку его... Поехали к гению...
НРПГ: ты, Нэльдор - парннь... Тинкве же опять умирает, спросила у тебя
- Пожалуйста, уходите! Неужели вы... не понимаете... вы же такие же... - паренек приложил руку к груди. - По-моему, у меня сломаны ребра... кстати, можете написать на моей могиле просто "Максим", если они доберутся до меня. Остальное значения иметь не будет...
Он провел рукой по лицу. Кровь исчезла, на лице не было ни царапины. Он вдруг закашлялся и обмяк, свесив руки вниз из разбитой машины... Струйка бензина продолжала течь из разбитого бензобака.
Драгомир
8-07-2003, 11:13
На пороге ждал человек, нервно постукивающий тростью. Плащ трепался на ветру,в тени было видно толко как поблескивают очки, а на золотых запанках надпись "RIP".
- я...- парень замялся, глядя на Марину(нрпг: реальное имя или НИК думает...) - я Евгений
...надо быстро хватать ентого гада и сваливать...можно ко мне...
НРПГ: Марина - мое реальное имя... И еще - что за гад?
РПГ: Черт, взорвемся, если не поторопимся! Хватаем Максима и к... куды? Столько вариантов....
Внезапно из раздолбанной машины послышался треск, и салон охватило пламя.
- Так придите к единому мнению... ВАЛИМ ОТ СЮДА!!! Слышыте сирены и они приблежаются - заорал Паша теребя Марину за рукав.- быстрее, пожалуйста.
КУДА?! А неважно, подальше отсюда! - и мы понеслись. "Что там с Дианой и Игорем" - пронеслась в голове мысль. - Эй, этот... Макс еще жив? Как он там?
НРПГ: ну конечно, Тинкве. Опять умираешь.
- быстрее...ко мне заедем...а там посмотрим...ок?
ОК! Где? Покажи дорогу...
- Подвинься на соседнее место - сказал маг с заднего сиденья и, пройдя сквось спинку сиденья, оказался за рулём - погнали! - сказал он, пытаясь выжать больше 60 - эй...у кого там телекинез - подтолкните - а то нас на этой развалине тутже поймают
Neldor У нас, кажись новенький Мерс... Так что...
нрпг: ну чё-то он не гонит нефига....или я не заметил единичку перед 60
НРПГ: скорее второе...
Я недовольно посмотрела на Женю - хм, толкается еще тут!
- Ё, что-то я сегодня торможу.. - Кизу медленно выполз сзади из тени под седеньем. - Так куда мы едем?
- Остановитесь пожалуйста возле ближайшего ларька, а то от всех этих нервов пить охота. Я быстро пивка куплю и всё
.- у Паши конкретно клинило башню, хотя дальней частью подсознания он понимал "Какое на фиг пиво, выжить бы
", но все равно,- о, вон у того ларька тормозни там "Holsten" всегда холодный.
graf Leverin
8-07-2003, 12:18
Алик опять остался один.Когда все выбежали к машине он остановился около входа,пытаясь дождаться девушку,но услышав треск огня отбежал в противоположенную сторону.Теперь он брел,думая что же делать...
Максим застонал и открыл глаза.
- Где это... ох... - он прижал руку к груди. - Надо же мне было разбиться именно там, где были вы! Наверное, это судьба. Интересно, мы убегаем от одного врага? И куда? - кажется, шок вызвал у Максима словесный понос. - А кто вы такие и почему вас так много? У вас есть идеи, где можно спастись?
Он поморщился от боли. Все тело болело, было страшно пошевельнуться. Каждый толчок отдавался ужасными ощущениями во всем теле.
- А знаете, я ведь могу лечить... - как бы невзначай пробормотал Максим. - Только не сейчас, наверное.
НРПГ: Млин... меня не было меньше суток... Народ! Куда вас унесло?!!! Какое еще СТАРОЕ братство?!!!!! Неужели каждое новое приключение надо пасти непрерывно? Требую объяснений,как автор произведения, на котором все это зиждется!!! Если в первом сообщении что-то было непонятно (что вполне может быть) лучше спросите!
нрпг Атана, знаешь... уж сорри, но каждый продвигает сюжет так, как ему хочется. или ты предлагаешь снести все посты нафиг и отыграть так, как хочешь ты?
рпг
Диана посмотрела на Игоря и поморщилась.. Шею было не слишком повернуть ...
- Похоже, нерв защемило.. - прошептала она.. - Куда мы идем?
graf Leverin
8-07-2003, 22:10
Алик шел по улице и думы его были крайне невеселы.-Теперь надо отсюда сваливать.Бросать дом,родителей,друзей.Но я вернусь,обязательно!
нрпг:блин, у всех маскировка под ветошь, доведенная до профессионализма...
рпг:
- Следуйте за мной - сказала фигура в плаще и вошла в хибару. Внутри был полностью оборудован медицинский кабинет.
- Игорь, посиди в комнате... - человек ткнул пальцем в одну из дверей. - А ты пойдешь со мной.
При свете незнакомца удалось рассмотреть. Это был мужчина в черном плаще, круглых темных очках и с красными волосами. В другой задней комнате была операционная, в уголке надрывался центр, наигрывая что-то из дарка.
- Садись на стол, посмотрим на тебя.
Выйдя у ларька и купив пива он махнул рукой тем кто был, мол езжайте . Закурив сигарету он постоял, подумал, и неспеша по шел в сторону своего дома."Все-таки ствол пригодится".
- Чего на меня смотреть? - заволновалась девчонка... более всего неуютно она себя чувствовала на осмотрах у врачей.. то заметят, что глаза цвет меняют, то , что уши заостренные, то спину прощупают....
- Да ты не спеши, я знаю, кого лечу и тут помогают всем. Не хочешь - скатертью дорога в официальные больницы - там вообще сразу сдадут. - доктор уже осматривал руку.
- Больновато.. - поморщилась девушка... В голове стучало молоточками...
~ где вы?- это был Алик.
~ тут. - красноречиво ответила девушка.
- у меня голова болит... - прошептала она доктору.
Драгомир
9-07-2003, 10:05
- Ну ты бы себе еще гранату под нгои кинула, а потом пожаловалась на голову... Сначала рука, может быть заражение, а потом все остальное.
----------------------------
~ Паш, давай скорее за стволом и туда, где нас оставил - замок ближайшей машины щелкнул, мотор завелся - Только мотор не глуши, без ключа не заведешь...
-аха... - слабо откликнулась девушка . с уголка губы потекла кровь.. - вот мля...
она закашлялась, чтоб не захлебнуться...
- никогда больше.. - и отключилась.
Драгомир
9-07-2003, 10:16
- Круто тебя приложило. - Целитель остался совершенно спокоен. Только руки заработали в два раза быстрее. Он подтянул аппарат исскуственного дыхания и включил. "Все будет нормально, я никогда не терял пациентов."
Добрался домой Паша без проешествий. Странно, его "девятка" стояла на месте. "Ну, хоть что-то радует"-подумал он.-"А теперь домой и спать остальных потом как-нибудь найду."
Она смутно что-то чувствала, - как ее перевернули на живот и легко потрясли,ч тоб ничего не повредить, но избавиться от крови в полости рта... дальше - туман-туман-туман...
когда она начала приходить в себя, то увидела сначала бледное лицо Игоря , который замер в дверях... а потом уже Целителя.
ТинквеНРПГ: тебя не игнорируешь, так ты харизму понижаешь... как тебя понимать?
нрпг
Тин, ты в машине. видишь, пока почему -то твои попутчики тут молчат...
А мы с Игорем разыгрываем ситуацию, в которой оказались мы.
Драгомир
9-07-2003, 10:54
нрпг:Тин, прекрати истерику!!! Да я бы тебе писал каждые пять минут, если был рядом! Но я на другом конце города.
Драгомир
9-07-2003, 14:17
- Выкарабкаешься. Организм сильный. - Доктор улыбнулся.
- Господи - Игорь осел там где стоял. - Слава Богу.
Девушка только прикрыла глаза, в знак согласия. Во рту пересохло... пробивал кашель, но если она закашляется, то опять будет до крови...
- Ребра поломаны, да? - чуть слышно спросила она.
Драгомир
9-07-2003, 16:21
- Рука, ребра, некоторые внутрение органы. Человека такие раны укладывают в постель на месяц. Тебе, думаю, хватит двух суток.
- рука.. открытый или закрытый перелом? я не вижу. шея болит.. - так же зрипя продолжила она. - это важно... и еще.. - она все же закашлялась. кашель был продирающий глотку. - Там Игорь на полу. по-моему очень бледный.
Драгомир
9-07-2003, 16:35
- Закрытый, кость не раздроблена, шея поболит, главное не верти особо. Этот? Да, бледный. Я тоже бледный, но по мне не видно.
- Может, ему чем помочь надо? - она сдерженно улыбнулась... - Игорь.. - тихо позвала.
Драгомир
9-07-2003, 16:41
Игорь встал с пола и подошел.
- Больше меня так не пугай. - он улыбнулся в ответ.
- Прости,- она здоровой рукой нашла его ладонь и пожала.
Она посмотерла на Целителя. Тот на них поглядывал да посмеивался.
- Спасибо вам.
Драгомир
9-07-2003, 16:49
Ответить Целитель не успел. В дверь забарабанили. Целитель открыл и в кабинет ввалилась целая процессия. Пятеро парней тащили шестого. Тот выл и слабо брыкался.
- На стол его! - скомандовал доктор.
- Пошли отсюда... - Игорь, на всякий случай поддерживая, увел Диану в заднюю комнату.
Они оказались в задней комнате.
- Извини, стоять больно. я на пол лягу. - она чуть поморщилась от боли. - Переломы, это фигово. - говорила она все еще шепотом. Легла...
Игорь стоял и смотрел на нее со смесью иронии и заботы.
- Ну что ты на меня так смотришь???
Драгомир
9-07-2003, 17:06
- Я уже никуда не смотрю... ослеп почти... - Игорь впервые за вечер снял темные очки. Глаза оплыли и налились кровью. - Нет, выбивать двери взглядом - это просто так не проходит...
- Бедный. Это хороший дар. он нас спас. ты нас спас. спасибо.
Игорь присел рядом с ней на корточки.
- страшное зрелище, да? - улыбнулся.
- нет. - она провела ладонью по щеке паренька.
Драгомир
9-07-2003, 17:18
- Завтра все будет окей. - Игорь опять надел очки - Надо просто выспаться. Ты была на высоте. Я млел... Сюда никто не сунется, самый криминальный район и все, кого надо бояться в корешах у Целителя.
- млел? - на ее лице было неподдельное удивление. - Слушай. если б не ты, я не знаюб, чтоб с нами со всеми было...
"черти... а я ведь чуть коньки не отбросила?!" - внезапно подумала девчонка...
- А я... я сделала то, что должна была. И вам от этого не станет ни легче, ни тяжелее.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.