Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новая Эра
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mentri Castel
НРПГ: Да вроде Лида, что-то пислала, да вот только понять не могу как это извлечь из почтового ящика! huh.gif

РПГ: Ментри сел... unsure.gif
Тинквелле
НРПГ: а что, вот эти приветы, сообщения об уходе и разговоры про асю и почту нельзя вести в привате? Это же вроде все-таки не чат... Я не модератор, а в свете последних событий вообще должен бы молчать в тряпочку, но мне кажется, что это противоречит правилам.

РПГ:
Максим вздохнул и поглядел на Сергея так, что тот сразу понял: парень и сам не знает, что ему делать с информацией.
- Да вроде бы я должен был передать ее в правительство, да только кто ж меня туда теперь пустит? Задание было дано мне еще тогда, когда вся кутерьма с магией только начиналась, и у меня был шанс проскользнуть: отец одного моего друга - член какого-то правительственного органа.
А насчет помощи... - Максим снова вздохнул и опустил глаза, как нашкодивший мальчишка. - Я вообще сомневаюсь, что вы выпустили бы меня отсюда, знай вы, чем я обладаю... Ума не приложу, зачем я это говорю... Наверное, шок от аварии еще не прошел...
Максим снова пошатнулся и прижал ладонь ко лбу.
- Что-то гудит в голове... больно... такое чувство, будто моя магия взбунтовалась и хочет отделиться от меня.
Он вдруг уселся на пол и тяжело задышал.
Атана
Сергей посмотрел на Максима, через секунду в комнату вошла девушка-целительница... Пока она пыталась помочь Тинкве, Сергей размышлял...
-Ну что ж... Я бы не советовал тебе идти к правительству. Мы не нужны им как равные. Мы нужны им мертвыми... Только так. Мы - опасность. Мы должны быть ликвидированы...
Mentri Castel
НРПГ: ВОИН, мы же всетаки не звери.

РПГ: Ментри нечего было делать и он пошел в главный зал, подошел к какому-то магу и спросил...
Атана
НРПГ: Энтони, дорогой... куда ты убежал? какой еще 2025? Нам бы этот год пережить...
Драгомир
нрпг:значит наступил день ХЭ...
Атана
Сергей оставил Максима с целительницей, а сам пошел туда, где стояли Вера, Олег и прочие...
-Ну что? Вам нужно найти Заряжающего... Я смогу переправить вас в офис Братства, и доставить обратно... работать надо быстро. Я прикрою вас на сколько смогу, но Братство все-таки не дети... они заметят...
Олег кивнул.
-Давай... Кого-нибудь в помощь отрядишь?
Драгомир
Игорь напрягся. Он почувствовал нового врага..

- Что вы, Мартин, себе позволяете?
- Я...
- Кто вам разрешил ломать пульт и стрелять в Иуду?
- Но я...
- Найдите и уничтожьте его, или вам непоздоровится...
- Но он...
- И вы поверили? Идите!
Anthony
-Вы должны их найти.
-Но сэр, мы даже не знаем где о...
-Не перебивай меня, ты еще не дорос, так вот, узнайте где они, сколько их, скиньте координаты, мы вам пришлем отборную девизию, и чтоб к завтрашнему дню все было сделано.-Генерал смачно сплюнул мне на ботинки и знаком поманил майора.
Мне ничего не оставалось как выполнить приказ.
Атана
-Чем меньше вас будет, тем меньше возможность, что вас заметят раньше времени. Все. Берите какую надо экипировку и вперед!

Вера растерянно смотрела вслед магу.
-А я-то зачем? - она взглянула на Олега.
-А я знаю? - он помрачнел. - Сам я думаешь, сильнее? Я ведь еще даже в институт не поступил...
Мэлор принес два Smit&Wesson, один кинул Олегу.
-Чего смотришь? Я стрелять умею... Надо будет, и ты научишься...
Anthony
Молодой человек в синим костюме без галстука вошел в кабинет и кинул мне папку.
-Вот координаты...
Anthony
-Сейчас главное сохранить Заряжающего от этих,-Голос вздрогнул,- выродков, мутантов, не-е-елюдей... Спрячьте его на бывшем месте собрания Братства, ну там рядом с кафе.
-Да сэр, ваш запрос на координаты ,-Феникс отдал папку Генералу,-и вот еще файлы по-особо опасным выродкам:
1)Игорь, владеет способностями как у Магнето, ну помните фильм про Хменов? ну и еще у него проблемы с глазами как у Циклопуса, также владеет телепатией. Провалил операцию Иуда, особо опасный выродок, сэр!
2)Кизи, выделывает всякие фокусы с тенями.
3)Атана-Вера, владеет огнем, управляет и созидает, а также владеет мыслями, что-то в таком роде...
4) Под пунктом четыре мы имеем Алика, оборотня, превращающегося в снежного барса и умеющего телепатировать с животными.
5) Я вообщем точно не знаю откуда она, но она не с Земли сэр.Диана, умеет телепортироваться и имеет высокую регенерацию, как у Рассамахи.
6)Павел, пытешествует через пространство, имеет крайне интересный скрытый дар...
7)Марина, владеет телекинезом, так и не выполнила ваше задание,сэр.
8)Максим, очень хороший хиллер, нам о нем мало что известно.
9)Евгений, крайне интересный субьект, имеет очень редкий дар, путешествие сквозь материю, не беспокойтесь сэр, мы скоро накроем его хижину, не беспокойтесь...
10) Еще есть какой-то там Целитель, полный выродок, сэр!
11)Илья, он обладает способностью повеливать живыми организмами, например животными, но не больше крупной собаки, или растениями, например он может сделать так, что небольшое зернышко безобидного одуванчика, прорастет в хищную лиану, которая будет делать все что он ей прикажу.).
12) Есть еще потомок, дух коммунизма Мэлор, очень восриимчивый выродок, подлежит скорейшему истреблению.
13)Мансер, умеет навыки сканирования местности, но мы научились блокировать его, сэр.
Вот такой список, пока он не полный, но мы в ближайшее время будем его обновлять сэр.
-Список конечно неплохой, но что это за крестики которые вы обнаружили на Старой Базе Братства? Исследуйте их Феникс, и не забудьте, что мы за вами следим...
Драгомир
Шел дождь. Игорь стоял на руинах разрушенного здания. Сигнал еще шел, но очень слабый. Никого здесь уже не было. Естественно, ты бы еще через месяц пришел. На полу что-то блеснуло. Точно. Обломок крестика, кусок цепочки. А все остальное у кого-то еще, но не у Дианы. Далеко не у нее. Он чувствовал. Усилие - и на ладони лежат все части подарка. Еще усилие - и крестик снова был цел. Я верну его ей. Верну. Он стоял под дождем еще долго, вглядываясь в пустоту, снова в мельчайших деталях вспоминал ту ночь, когда видел Диану единственный раз, но запомнил на всю жизнь...
Атана
НРПГ: Энтони... Ты забыл одного из самых сильных магов на земле... повелевающего пространством, девушку, которая справляется со временем... Мансер - это не человек, это профессия. Их много. И еще. Мы не мутанты. Мы - новое поколение Земли, дети Новой Эры.
РПГ: Комната была большая, похожая на огромный зал. В ней уже находились восемь мансеров - они должны были прикрывать, несколько магов, готовые в любой момент открыть портал и два целителя - на всякий случай...
-Ну что, готовы? - спросил Сергей.
-К этому нельзя быть готовым, - хмуро отозвался Олег и кивнул.
Портал был открыт...
Драгомир
Игорь стоял на крыше рядом с мотоциклом. На ремнях висели два недавно купленных УЗИ. В руке была новая сумка с гранатами. В кармане болтался "Питон", сохраняемый для особого случая. Луна играла на темных очках. Сейчас он вспоминал разные боевикм, ища идеи. Ведь он мог повторить все, что угодно. Он смотрел на соседнее здание. Им была штаб-квартира Братства. Он готовился к собственному штурму.
Mentri Castel
Илья чихнул и этим выда себя, он смог незаметно проскочить в портал и спррятаться в комнате за столом, но теперь на него смотрело не менее 2-х десятков глаз.
- Я, э-э-э ...
- Ты, ты, ты знаешь, кто ты ... - сказала Вера.
- Извини. но я нем мог сидеть сложа руку, назад я уже не пойду. - с этими словами Илья вышел из-за стола, он был одет в синие джинсы, желтую футболку, синию джинсовую рубашку, за спиной был рюкзак. Он потянул руку и вытащил небольшой горшочек, в которо был небольшой росток, Илья закрыл глаза, сосредоточился и росток начал расти... - Это мое главное оружие. Вера, ну не кипятись, пожалуйста, я знаю что я дибил, но я по другому не мог. Прости.
Драгомир
Тут в окно шестого этажа въехал мотоцикл и тот, кто на нем сидел стал поливать присутствующих пулями из двух УЗИ. Из за язычков пламени от стволов лица не было видно, но почему-то ни у кого не возникло сомнения, кто это.
Атана
Они оказались в пустынной комнате. Стены были совершенно голые, обитые тонкими металлическими листами.
В этот момент где-то на верху послышался шум... выстрелы...
-Что это? - Вера обернулась к Мэлору.
Тот на секунду напрягся, потом произнес: - Это... Не важно... Это наш шанс, сейчас им не до нас. Все, пошли!
Все пятеро выскочили в полутемный пустынный коридор...
Драгомир
Как и ожидал Игорь, его способностьи в этом здании не работали. И он продолжал отстрекливать всех встречных. Сюда ни кто не попадает случайно. Он себе напоминал Данилу Багрова, так как ни кто не был готов к наглому визиту через окно шестого этажа, их можно было просто убивать. Сами вы меня научили, сами и терпите!
Атана
Суета наверху росла все обльше и больше... Тем лучше, подземные переходы здания почти полностью опустели... Только один раз из-за угла вылетело какое-то существо... не человек... Оно погибло мгновенно, буквально смятое Олегом в лепешку...
Впререди показался слабый свет... голоса... шум...
Вера вопросительно посмотрела на Олега, тот обреченно пожал плечами... все ясно.
Но их было слишком много...
Драгомир
- Ну... ну, где ты... - Игорь притаился за колонной, которую уже брали под прицел два десятка братьев. Безуспешно пытался просканировать здание.
- Ну ладно... - от шквального огня храбрым воителям опять пришлось попрятаться.
Атана
Человек, который вышел из-за угла выглядел странно... худой и какой-то... слишком гибкий для человека...
Однако на пистолет, приставленный к виску он отреагировал так же как и все остальные...
-Заряжающий... веди, - только и сказал Олег. - Пискнешь - умрешь... ты знаешь это...
Брат кивнул, однако в глазах его не было ни тени страха. Вера посмотрела на Мэлора, тот кивнул... Брат содрогнулся... обхватил виски руками... Мэлор напрягся... похоже, брат сопротивлялся, однако юноша оказался сильнее - через мгновение пленник уже был полностью подчинен его воле.
Драгомир
Игорь шел по коридору не таясь. Он искал, где Братство держит своих пленников. Вышибая все встречающиеся двери, он шел вниз, этаж за этажом.
Mentri Castel
Илья шел со всеми, они встретили какого-то мужчину, щли они по коридору, все время петляя.

Илья был наготове, он знал, что долго продолжаться так не может, что вот-вот и их засекут, он достал 2 горшка с небольшими цветочками.
Атана
Брат вел их по коридору... совершенно безвольный, как кукла... Они остановились перед бронированной дверью...
-Там охрана, - произнес Мэлор. - Серьезная... Ее не обойти.
Олег кивнул.
Дверь, которая выдержала бы и взрывную волну, сплющилась, как будто бы была сделана из фольги...
Тинквелле
Максим поблагодарил целительницу. Ему было уже гораздо лучше. Мягко отстранив ее руки, он покачал головой и прижал палец к губам.
- Я справлюсь. Я должен идти, - шепотом проговорил он.
Легкая тень скользнула из комнаты... Он пытался понять, что происходит.
Mentri Castel
Дверь отлетела в сторону, Илья отреагировал мнгновенно, 3 горшочка полетели вовнутрь, тут же раздались вопли и визги, потомучто милые одуванчики проросли в смертоносные лианы, которые душили и убивали.
Атана
Олег резко вскинул руку, создавая щит. В этот же момент Вера послала вперед, в комнату волну огня... Все вместе они пригнулись, пытаясь укрыться от шквального автоматного огня...
Из-за щита осторожно выглянула Ольга. Вера не видела, что она делала, но вопли, донессшиеся до нее, заставили ее побледнеть...
Mentri Castel
Илья поморщился, волна огня, которую пустила вера сожгла одно из его ратсений, но ничего, сил еще много, а у меня осталось целых 2 растения.
Драгомир
Вере в затылок уткнулся ствол автомата, над ухом послышался надрывный шепот:
- Это опять выыыы... Почему там, где я, всегда выыыы?.. - Игорь убрал автомат и вышел из тени - Какие-то проблемы?
Атана
-Целая куча, - сухо сказала Вера. - Здесь они держат Заряжающего...
Она говорила и слышала, как из комнаты доносился противный чавкающий звук и хруст... Олег работал...
Через щит перелетел... перелетело.... какое-то существо. Руки его больше всего напоминали лианы.
Выстрел, брызнула черная вязкая жидкость...
Мэлор ответил на взгляд Веры жуткой ухмылкой...
Драгомир
- Ты часом не знаешь, где тут камеры, а то мои способности тут не действуют... - Игорь походя кинул в дверь три гранаты.
Атана
Вера пригнулась, взрывная волна окатила их жаром...
Игорю ответил Мэлор.
-Камеры этажом ниже... вперед по коридору... вниз по лестнице... Только... там что-то... Посильнее охраны, пока не могу понять... Осторожнее...
Драгомир
- Спасибо. - раскланялся Игорь. - Мне пора.. - он исчез за углом.
Mentri Castel
Илья разрывался между желанием пойти с Игорем и остаться здесь. "Нет я все таки пойду!" Илья завернул за угол...
- Игорь подожди, ожно с тобой, здесь они и сами справяться, тем более, что здесь я бесполезен, так можно с тобой, опжалуйста, я буду аккуратен, обещаю. cray.gif unsure.gif rolleyes.gif
Драгомир
Игорь обернулся и глянул на Илью. Очки поблескивали в неярком свете.
- Уууу, чувак, со мной - это на смерть. - сказал наконец он. - Но если хочешь пошли. - он развернулся и пошел дальше.
Атана
-Все, - прошептал Олег. Охрану убрали... Теперь быстрее (он убрал щит). Сейчас сбда сбежится все Братство...
Вера кивнуала. Все в четвером они пробежали через комнату, старясь по возможности не оглядываться по сторонам и свернули в очередной коридор...
Mentri Castel
Илья шел за Игорем, он был настороже, также он достал 2 одуванчика, но можно ди сказать что он был настороже?
Драгомир
Не останавливаясь, Игорь протянул руку. С нее свесилась цепочка с маленьким серебряным крестиком.
- Возьми, пригодится...
Атана
Комната выглядела ужасающе - опаленная пламенем, местами виднелись лужи крови и кучи пепла...
Коридор выводил в маленькое помещение. Прочная бронированная дверь... Олег поднял руку, чтобывыломать ее..
-Стой! - Мэлор по преднему вел с собой подчиненного Брата. - Дверь... Какое-то охранное приспособление... не понимаю... будет взрыв...
-Ломай, - сказала Вера. - Я смогу удержать огонь...
Mentri Castel
- Спасибо, Илья зажал цепочку в руку.
Они шли по темному коридору, но вдруг, впереди, показался свет...
Драгомир
- Стой! - Игорь хихикнул, лостал из кармана непонятный спрей без этикетки. Нагнувшись, он брызнул себе под ноги. Капли поймали свет луча лазера. - Тут ждали меня, значит мне туда.
Он перешагнул луч и пошел дальше, опрыскивая пол перед собой.
Mentri Castel
Илья последовал за ним, аккуратно щагая след в след.
- А кого мы ищем? blink.gif
Драгомир
- Даню и если ее здесь нет, то я ума не приложу, где она.
Mentri Castel
- Кто она такая?
Атана
Впереди стояла Вера, Олег - чуть позади.
-Готова? - щепнул он.
Девушка кивнула и Олег поднял руку.... Скрежет металла - дверь начала сминаться в гормошку. Сразу за тем грянул взрыв.
Огонь...
Вера раскинула руки и пламя начало... втягиваться в ее ладони с ошеломляющей скоростью... Взрывная волна заставила их отшатнуться в стороны.
Когда огонь исчез полностью, двери уже не было...
Драгомир
Игорь не отвечал долго.
- Девушка. Я подарил ей крестик, как тебе, через день крестик был сломан в старом офисе братства. И на данный момент цель всей моей жизни найти ее и вернуть ей крестик. И... - он надолго задумался.
Mentri Castel
- Понятно, а чем я тебе мог помочь в твоих поисках?
Драгомир
На это Игорь пожал плечами. Откуда он знал?
Атана
-Ты в порядке? - Олег держал Веру за плечи, не давая ей упасть. - Что такое?
Девушка морщилась от боли, терла ладонями виски.
-Больно... Черт, больно-то как! Как будто все горит внутри...
-Сейчас пройдет, - тихо сказал Мэлор, - Все, пошли...
Еще один коридор. Странно, его замыкала простая деревянная дверь...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.