Ренард осмотрел как Верона медленно подходит к нему. Почему-то доспех на нем так и не преобразился, а так и остался пробитой кольчугой испачканной кровью, да и сам он был не лучшего вида. Зато Варси была сама красота. Губы рыцаря тронула улыбка:
- Жизнь без тебя и есть смерть.
Он закрыл глаза и пропал во вспышке яркого света, но через мгновение опять стоял перед девушкой, правда уже в серебристой кольчуге, волосы были черны как смоль и свободно падали на плечи. Он протянул руку Вероне:
- Наш путь окончен? Но я рассчитывал оказаться в другом месте.
Last Unicorn
18-10-2004, 6:45
Ангелица лишь улыбнулась, увидев, что дракон улетел. Да, он понял, что ему сложно будет противостоять\Свету. Остался лишь Оборотень.
Ее прикрыл своим телом Гил, но и она на всякий случай взяла меч.
Рана ныла, но боль постепенно уходила,ведь она была не человеком,и умеле регенерировать свои потери.
Квэйлари
18-10-2004, 12:10
- Рано нас с тобой похоронили...-девушка улыбнулась,нежно сжав его ладонь в своей руке.-Сейчас всё увидишь.
Она шагнула назад,в глубину света и оба они уже открыли глаза там,на поляне,где первый раз они встретились,где тогда она спасла его и эльфа.
- Вот видишь...Я успела сделать то,что нас с тобой держит тут.А теперь...Приподнесем друзьям подарок.
Она взяла его за вторую руку,потом тихо прошептала заклинание вызова портала.Шаг вперед...Легкое покалывание холода...
Постепенно белая дымка сгущалась слева от Гила и Элли.
Тайса улыбнулась,всё ещё стоя на одном колене.Уж кому и суждено было тут погибнуть безвозвратно,так это ей.
- Никогда...Королева..Не покинет...Тех...Кто дорог ей...- хрипло проговорила драконица.
Два светлых силуэта...И вот оба они,и Верона и Ренард,смотрели на оборотня,словно желая создать преграду мысленную для него.
Белый оборотень
18-10-2004, 14:28
Оборотень отпрыгнул в сторону, увидев Ренарда и Верону.
- Опять вы! Вечно возраждаетесь, когда ж вы все умрёте окончательно?! - он понимал, что всех ему не одолеть, но оттупать во время драки, как этот чёрный, нет, оборотень никогда до этого не опустится.
Ликант начал медленно ходить из стороны в сторону следя за эльфом и за его луком, изредка рыча, и показывая всем своим видом, что один он здесь не погибнет.
Last Unicorn
18-10-2004, 19:45
-Верона! Ренард!-ангелица смотрела на них,и никак не могла поверить своим глазам-были ли они мертвы,или еще всетаки живы..ведь ее амулет не смог найти их душ, чтобы возвратить в тела, так как они могли сейчас воплотиться в этом мире?
Ренард сделал шаг в сторону оборотня. Его сребристая кольчуга вспыхнула ярким светом.
- Уходи. – сказал он ровным тихим голосом. – Тебе не место здесь. Тебе не победить Свет.
Поражаясь самому себе рыцарь просто поднял руку и с его пальцев сорвалось ослепительное облако отбросившее оборотня назад.
- Уходи. – тихо повторил Ренарад.
Белый оборотень
19-10-2004, 7:07
- Тёмный Повелитель, дай мне силы, дай мне силы! - тихо повторял оборотень корчась от боли, но тут его тело пронзила ещё более сильная боль, он стал темнеть, расти, преобретать очертания огромного демона.
Наконец всё закончилось перед светлыми стоял огромный демон тени, всё вокруг стало погружаться во тьму. Взмахнув рукой, в которой он держал чёрный меч, он сказал: "Видите, не только светлые боги помогают своим слугам!"
Оборотень ударил клинком по земле, и на светлых покатилась всеразрушающая волна тьмы.
Last Unicorn
19-10-2004, 12:29
Ангел лишь улыбнулась. Привстав на одно колено,она подняла меч вперед, и Тьма остановилась,не достигнув компании.
-Тебе не справиться с ангелом Света!Я хоть и ранена, но смогу победить тебя!
Квэйлари
19-10-2004, 13:55
- Да тебе вообще не справиться ни с одним светлым,пока в нем есть хоть крупинка света и веры.
В руках Серой оказался меч равновесия,который ей перекинула драконица,которая сама уже не могла его поднять.
Верона встала рядом с Элли и та почувствовала прилив силы.Серая буквально дышала светом своих Богов...Своей веры.
- На данный момент я представляю Равновесие.И ничто,даже твоё жалкое воплощение,не сможет сломить наши силы.
Белый оборотень
19-10-2004, 16:04
- Вера, у меня она тоже есть, мы одинаковы, но тоим по разные стороны баррикад...
Верона - ты воин Равновесия, но его как раз я и не наблюдаю. И всё же я хочу сказать, что сейчас наши силы равны, мир не отчистился от Тьмы, ничто не может до конца очиститься от Тьмы, даже ты ангел, а во Тьме я черпаю свои силы, - он занёс меч и ударил по по врагам.
Меч оборотня со звоном ударился обо что-то.
- Тьма лишь малая часть всего.
Ренард стоял перед оборотнем, сдерживая его меч своим мечом. Меч рыцаря полыхал белым огнем, сам рыцарь казалось светился.
- И мы всегда будем бороться с таким как ты.
Ренард отбросил меч оборотня и нанес удар своим мечом.
Квэйлари
20-10-2004, 8:40
Второй удар нанесла Серая.Лезвие сверкнуло серебристым цветом.
- Я тебе всё сказала.А теперь мы будем действовать.
В глазах была неумолимая жестокость.
Тайса прокашлялась,сплевывая кровью."Ничего,время моё пришло...Я не должна отчаиваться..."
Белый оборотень
20-10-2004, 10:02
Оборотень покачнулся ощутив клинок Ренарда, но почему-то он не пришёл в ярость, наоборот, его охватило спокойствие, Ликант как бы остался на едине с самим собой, всё вновь погрузилось во Тьму и он больше не был демоном тени, он был человеком... в своём настоящем облике, он не помнил его, ведь столько времени прошло, но он чувствовал что он - это он.
- В истенном облике такой древний оборотень как ты обретает полную силу, - пронеслось у Ликанта в мозгу, - ты верно послужил мне и сделал всё, что от тебя требовалось, те знания, которые ты получил с кровью ангела я забираю, и пока что я освобождаю тебя от службы, но не надолго...
Оборотень не мог произнести ни слова, он лишь стоял, забыв даже о том, что лучше бы было бросится на колени и слёзно благодорить, нет, вместо этого он больше всего хотел увидеть своё отражение.
Но тут Тьма сгустилась и через мгновене разошлась, он стоял на берегу фьёрда, Ликант чувствовал забытый запах солёного, холодного, но согревающего душу, бриза. Он понял, что он дома...
Last Unicorn
20-10-2004, 12:39
Ангелица улыбнулась и тяжело осела на землю.
-Тепер восстановилось равновесие..Зло всегда будет воеватьс Добром. Тьма всегда будет противостоять Свету. Но их будет сдерживать Равновесие-середина бытия.
Квэйлари
20-10-2004, 12:56
- Но только уже не я.
С какой силой надо было вонзить меч в пол,что тот вошел по самую рукоять и исчез в облаке алмазной пыли.
Верона развернулась и вовремя,чтобы подхватить подругу.Тайса улыбнулась,глядя в глаза Серой.
- Знаешь,Варс...Я тебя...Никогда не забуду..Того,как мы маленькие выросли в месте...
- Ты тогда была маленьким дракончиком,который всегда хотел летать...
- А ты беспечной девчушкой,которая искала счастья...
Верона ответила улыбкой,а слез сдержать не смогла.Прозрачные слезинки покатились по щекам.
- Ну Варси...Не плачь,милая...Ты же знаешь что я ждала этого несколько тысячелетий...
- Я отпускаю тебя,мой верный друг...Иди с миром...
Тело на руках девушки стало быстро легчать,потом окуталось светом и исчезло.Боги приняли своего посланника к себе.А в глазах её подруги отпечаталась печаль,которую она скрыла прижавшись к своему рыцарю.
Last Unicorn
20-10-2004, 21:22
Ангелица уронила слезу в память погибщей Тайсы, которая успела стать ее подругой.Да все они стали ее близкими друзьями.
-Гил,Файри,Верона. Ренард. Спасибо, что прошли этот путь со мной до конца. Моя миссия выполнена-я помогла Свету избавиться от Зла-Темного мага Фареса. Теперь мое место-вместе со в семи, на небесах. Спасибо вам за все...-тихо проговорила она, с грутью смотря на своих спутников. Потом подошла к Гилу и поцеловала его легонько в губы.
-Я тебя никогда не забуду. Прощайте!-Ангел раскрыла крылья, подняла меч и вылетела из библиотеки,освещенная дивным солнечным светом.
-Да будет мир на всей земле...да будет мир!-услышали они удаляющийся голос Эллариэль.
Конец.
Когда оборотень исчез, исчез и свет вокруг рыцаря. Молча он наблюдал как исчезает Тайса. Потом поднял лезвие меча и отдал последний салют. Он так и не понял как меч оказался у него в руках но теперь это было не важно. Варси прижалась к груди пряча слезы. Он прижал ее к себе, прошептав:
- Она там, где ей лучше.
Потом исчез ангел. И они остались на поляне одни. Конец пути? Быть может….
Все всем спасибо. Было приятно участвовать с вами в прикле
Квэйлари
21-10-2004, 12:48
нрпг: эхэх=)хороший прикл.*смахнув слезу*
Ну-с.Спасибо доброму мастеру)А я на правах делаю заключительный ритуал.
*вешает табличку "Успешно завершено"*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.