Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя надежда...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Квэйлари
- Ты рыцарь,Ренард.Не забывай что ты Воин Света.И только такие как ты могут противостоять Тьме.А мне отведено своё место в этой войне...
Голос был тихим,вовсе не теплым.Она теперь просто сидела напротив,положив руки себе на колени.
- Я верю своему чувству,верю в него,верю в тебя...Верю в Элли...верю в каждого Светлого.И нельзя терять Веры,ибо она нас ведет вперед.И каково бы ни было испытание...
Глаза стали очень темными,почти черными.Верона не договорила,поднялась и пошла к Драконице.По земле тащились крылья,плечи странно опустились.
Тайса повернулась в её сторону и внимательно окинула взглядом."Что это?Грусть?Последняя война разнежила её...Она же была Воином!С большой буквы!"- промелькнули мысли.
Mef
Он слушал ее старясь не смотреть ей в глаза…Она…нет она не отчитывала его, и не старалась пристыдить его за слабость, но…Но он чувствовал себя как ребенок…А потом она ушла…просто встала и ушла…
« Ну что доволен…отвяжись от меня и так плохо…А нечего было показывать свою слабость…Я думал…Ты думал!!! Ты думал!!! Идет война от тебя зависит не только твоя жизнь но и жизнь других. И Верона права жизни других зависят в большей степени…да все так…все так»
Ренард поднялся…Взгляд его стал как прежде жестким. Он подхватил свое снаряжение и направился в сторону Белой. Там сбросил седло и доспехи подальше от основной группы и усевшись на седло принялся полировать точить меч….
Квэйлари
Тайса медленно нагнулась так,чтобы голова оказалась сбоку от Ренарда.С трудом выдавила из себя слова...
- Порой...Даже...полубог..Бездушный Воин...Становится...Нежнее весеннего ветра...Ренард,она никто сейчас.Я предупреждаю тебя.Как только она найдёт свой Меч...Она изменится.Я не знаю как.А сейчас...Есть у Серых Богов одна легенда..."Когда соленый дождь прольется на землю с глаз последнего Воина Равновесия,силы небесные станут блекнуть"...Она и есть Сила Серых Богов...Я лишь её охрана...Не дай легенде сбыться.Ибо ты единственный,кто может предотвратить её...Хотя,кажется уже не надо...
Драконица повернулась в ту сторону,где была Серая.
От крыльев исходило красное свечение.Каждый замер,чего-то ожидая.Варси медленно осела на землю,подняв взгляд вверх.
- Айарена соролим...Миалинн ринна...
Воздух слегка задрожал.Рядом с ней откуда-то появились два меча.Один - двуручный,лезвие исписано рунами,которые ярко полыхают огненным цветом,и странными узорами,а рукоять украшена пятью черными ониксами,которые держали два дракона - белый и серый.По два оникса в передних лапах и один прижат носами.А второй был явно Ангела (нрпг: предоставляю возможность для Элли - описать его самой).
Верона поднялась и долго смотрела на оружие.Своё оружие.Узнает оно ли её?
Mef
Ренард молча выслушал слова Тайсы. Быть может она права. А потом…потом он услышал голос Вероны. И увидел как она изменилась. Крылья ее светились красным. Потом она осела на землю, а в воздухе перед ней висело два меча. Он встал и очень медленно, как будто воздух стал очень плотным подошел к Серой…также не спеша присел на колено и молча положил свою руку ей на плечо. Без слов, без взглядов…просто положил руку показывая что он рядом, что он поможет…
Квэйлари
- Отойди,Ренард...Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось,если Он меня не узнает.
Голос Серой был грубым,напряженным,совсем на её не похожий.Когда все же Ренард отошел,Верона поднялась и подошла к Мечу вплотную.
Тайса сосредоточилась.Вдруг - здесь наказание?
Маленькая для такого меча ладошка легла на рукоять.Пальцы коснулись каждого камня,прошлись по крыльям драконов.Резкое движение и Меч Воина Равновесия оказался в обеих руках,перед лицом девушки.
- Аппатрэ риглэр.
Сейчас будет воссоединение и они станут одним целым.Но что-то пошло не так.Меч рванулся из рук и завис в воздухе.Потом около него стала видна темная фигура - Дух Меча.Само оружие легло в руки его хранителя.И Дух атаковал.
- НЕЕЕЕТ!!!!!!!- вопль Тайсы,которая перекинулась в человека.
Но не успела.Не смевшая сопротивляться Верона посмотрела сначала на Духа,потом на СВОЁ оружие...А потом уже осознала что оно прошло насквозь через шею.
Сверкнул клинок Тайсы и Дух отшатнулся от ранения Светлой.Только теперь он понял,что ранил свою госпожу.
- Эомхэ...Сараинна...Вероиннарэль...- тихо произнес Дух.
- Верона...- сквозь слезы прошептала Тайса,осторожно держа ту на руках.
Взгляд медленно угасал.Сознание погружалось в темноту...И полная тьма.
- Нет...Верона...Не уходи же...

Яркий свет заставил зажмуриться.Когда он ослаб,Серая предстала перед Советом.
- Ты нарушила данную клятву,Вероиннарэль Сараинна.
- Я сожалею...
- Теперь мы не имеем права возвращать тебя.
- Но я последний Воин Равновесия.
- Они и сами справятся,у них Ангел.
- Но я...Я...Люблю...
- Это запрещено Тебе,Воин.
- Не запрещено!!!Вы сами умеете любить и любите!!!
- Бунтуешь?
- Это мятеж!!!
Сэтра Серебрянная и Верона встали друг напротив друга.Завязался бой.Клинок Рановесия и Меч Воина,который уже признал госпожу.

Верона вздрогнула и Тайса насторожилась.
- Ты...Ты ведешь с ..Сэ...Сэтрой бой???Варси...
Рана стала затягиваться,Меч скользнул в ладонь.Серая открыла резко глаза.В них до сих пор был виден божественный свет.Тайса отпустила её и Серая уже спокойно стояла на земле.
- К...как?
- Я свободна.И я освобождаю тебя от твоей работы.Только если ты сама хочешь её продолжать - продолжай,но ты больше не раб.
- Благодарю,госпожа...я останусь,- Белая поклонилась.
- Любовь поистине сильна...Ради неё можно пойти даже против Богов...- тихо прошептала Верона,осторожно потерев шею в месте,где какое-то время назад была рана.
Mef
Он не хотел отходить, не хотел оставлять ее, потому что чувствовал что, что–то должно произойти. Но все же не смел ослушаться Вероны. С усилием он заставил себя отступить на шаг, потом еще на один и молча продолжал наблюдать за происходящим. А происходило страшное. Он понял что сейчас серая умрет, но понял это слишком поздно…лишь когда Тайса рванулась вперед подхватывая падающее тело…В голове взорвалось что то обдавая всю его сущность диким огнем. Но внешне…внешне он продолжал с каким то неестественным спокойствием смотреть на все происходящее. Потом он увидел, как Верона вздрогнула на руках своего телохранителя. Видел как она поднимается с земли…Слышал ее голос такое теплый и родной. Но…но продолжал стоять в стороне…Он посмотрел в ее серые глаза, увидел чуть заметную улыбку на ее лице, но Верона смогла разглядеть в глазах рыцарях лишь боль.
- Мы слишком разные…- прошептал он одними губами и развернувшись пошел в сторону леса.
Через мгновенье все в лагере услышали его зов:
- Эсфех распекон турах!!!!!!!
А еще через некоторое время увидели как грифон оторвался от земли унося всадника в сторону леса. Оружие и все снаряжение Ренарда так и осталось лежать на земле…
Квэйлари
- Ренард...
Девушка вздрогнула,поежилась и обхватила плечи руками.Потом уткнулась носом в плечо Тайсы.
- Тайса...Я не хочу быть полубогом...Я хочу быть ...человеком...Я устала...Устала от этой ноши...
- Варси...- Тайса приобняла её за плечи.
- Тайса...Ты же могла...Забери мою силу...Займи моё место...
- Не надо плакать...Ты что...действительно этого хочешь?
- Да...
- Но знаешь ли ты,что после этого ты будешь как ребенок?
- Знаю...Пожалуйста,Тайса...
Драконица отошла от неё в сторону.Посмотрела на Файр и Элли.Потом на Серую.
- Простите,госпожа...
Верона только закрыла глаза,сдерживая слезы.От ладони Белой к ней потянулся луч света.По нему уходила Сила Воина,но...Тайса не забирала её.Она уходила в руки Серым Богам.
Луч исчез и некогда Воин Равновесия осела на землю.Стало холодно...Впервые в жизни.Тайса посмотрела на свою руку...Потом подошла к Вероне и села напротив неё,осторожно прижимая к себе.
- Я не хочу брать то,чего не заслужила...И я по прежнему рядом...Ты теперь человек.
- Т...Тайса-а-аа...
- Тише...Тише...
Mef
грифон приземлился на какой-то поляне Ренард резко спрыгнул с него и вскинув лицо к небу громко закричал:
-АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь те вы прокляты все...Боги...Люди...почему все так сложно и так жестоко...
Он немного успокоился. "Вот видишь Ренард первая же опасность и ты не смог ее защитить. Ты не сделал НИЧЕГО...просто стоял...И что теперь с ней...Она...Она совершенно другая...Но я любю ее..."
Он принялся расхаживать по поляне размышляя о чем то...губы иногда шевелились говоря о том что он обращаеться сам к себе и сам же себе отвечает. Грифон положил свою голову себе на лапы и молча наблюдал за хозяином.
Квэйлари
- Скажи...Тайса...Я...Я...какая-то..не такая?
- Хм...??
- Ну...Я...изменилась?
- Нет.Всё та же бледненькая девченка,какой мы тебя подобрали у Храма.
- Эх,Тайса...Коня мне...
- Но ты не умеешь...уже.
- Вот и научусь.
Тайса пожала плечами и привела её коня.Верона оседлала его,кое-как удержалась.
- Охраняй отряд.
- Слушаюсь.Ты куда?
- Сама знаешь....Пошел!
Вороной скрылся в том направлении,где предположительно был Ренард.
"Сейчас...сейчас приду....Только бы с лошади не сорваться..."
Вороной остановился рядом с грифоном.Верона спрыгнула на землю,но осталась стоять рядом с конем.Точно такая,какой Ренард её увидел когда она залечила его рану.Но теперь - человек...
Mef
Он обернулся…
- Верона. – шепотом сказал он шепотом и сделал шаг вперед. – Ты…Я…
Он подошел к ней и упал на колени, обнял ее ноги.
- Прости меня Верона, я не выполнил того что обещал…Я не смог защитить тебя во время опасности…И…И я совсем запутался…Ты совершенно другая…Мы разные! Но видят боги я люблю тебя…Больше жизни…
Квэйлари
- Никто бы не смог защитить...Даже Дракон не мог...Но...
Она осторожно взяла его руки в свои,села напротив.
- Я больше не Воин Равновесия,Ренард...Я человек...Совсем беззащитный человек...Считай - ребенок...Я почти ничего не умею...Но точно знаю что...Искренне и глубоко...Люблю тебя,мой рыцарь...
Девушка нежно провела ладонью по его щеке,смотря в глаза.Привычная серость собственных не была уже такой холодной как раньше...Теперь по её глазам можно было понять всё.

Сэтра держала в руках небольшой шар и смотрела на него,как на что-то ненужное.Плечо Серой Богини было перевязано,бинт пропитался кровью...
- Я..Я её..как дочь...а...она...
- Она выбрала свой путь,Сэтра.И если ты ей дорожишь - отпусти.
- Да...ладно...
- Кристалл остается у неё.Быстрее приспособится к человеческой жизни.
- Хорошо...
Mef
-Что?- он не сразу понял что она сказала. – Ты…человек…Но…
Он обнял ее за плечи.
- Бедная моя…Как же так…Зачем…
Все путалось, а потом ответ пришел сам. Потому что любит…Он поцеловал ее.
- Я не отпущу тебя….и никому не отдам…никогда…
Квэйлари
- Никто и не заберет...Никто...Только ты и я...Любимый...
Верона покрыла его лицо короткими,но нежными поцелуями.Потом прильнула к губам со всей любовью,такой на какую была способна женщина.
Конь улегся рядом с грифоном и стал жевать траву.
Mef
Он ответил на ее поцелуй, потом притянул к себе...И время послушно замерло...как бы разрешая двум ЛЮДЯМ...двум душам..узнать друг друга...и стать ближе....
Квэйлари
[тыдыц,все поняли что эту парочку мы оставляем временно в покое.]
Тайса постояла немного на месте,а потом повернулась к Ангелу и Файри.Те непонимающе и шокированно смотрели на Белую.Она только пожала плечами.
- А что я могу поделать...Лиэран,как мы говорим.Т.е на Всеобщем - Любовь.
Драконица улыбнулась и подбадривающе хлопнула Файр по плечу,а Элли подмигнула.
- Девчата,может тоже подкрепимся,а то глядите все уже свой завтрак слопали.А как никак скоро рассвет.
Last Unicorn
Эллариэль взяла свой меч-серебрянный,с двумя крылами на рукояти. Подняла его вверх, чтобы насладиться его блеском. Потом прижила к себе и грустно улыбнулась-она вспомнила этот меч... Медальон снова засветился, обволакивая Ангела неярким белым светом. Гроза утихала...
Квэйлари
Тайса улыбнулась и подошла к Элли,положив руку ей на плечо.
- Дэм-с...Скоро надо будет выдвигаться.Пойдём?Там нас позвали поесть.
Драконица выглядела уставшей...Ещё бы.Такой стресс на плечи из-за этих разборок Серых.
Last Unicorn
-да, пошли,-Элли улыбнулась . Свечение прекратилось. она засунула меч обратно в ножны и повесила себе на пояс.
Квэйлари
Тайса кивнула Файр и они втроем присоединились к тем,кто довольно таки удобно устроился между корней деревьев.На корнями натянули полотно,чтобы костер не затушил дождь,который впрочем уже стихал.
Там уже и Гил завтракал.Девушкам сразу вручили по куску жареного мяса,запеченой картошки и ещё чего-то.
Last Unicorn
Элли с удовольствием поела-хотя голода она не чувствовала. Потом вышла из под навеса иподняла свои голубые глаза в небо. Вынула меч из ножен. Капли падали на ее лицо, стекая, словно слезы. а она смотрела в небо... Раскрыла сначала одно крыло, потом другое. Блеск меча...Развивающиеся белые волосы. Снова этот мягкий свет...
Бреак
Бреак,благодаря Кристалу смог найти лагерь.Ярость его была немеренной кргда он узнал что Ангела там нет.Бреак решил избавить жалких людишек от земного существования и недолго думая спалил лагерь,затем он перекинулся в человека и вызвав с помощью Кристала себе коня поскакал по следу беглецов.
-Я отомщу,этот Воин Равновесия поплатится за то что помешала мне тогда,она заплатит за все...-все это зло выговаривал Бреак постепенно приближаясь к стоянке беглецов...
Sidhe
Гил, находясь в глубокой задумчивости, за все это время, что они были в дороге, не проронил ни слова. Ему не хотелось покидать лагерь, его как будто что-то беспокоило, какое-то предчувствие беды... Но Гиладар решил пока никому не рассказывать о своих опасениях. Из задумчивости его вырвали необычные события, произошедшие на поляне. Неожиданно начавшаяся гроза, крик ангела, превращение Тайсы в белую драконицу, небольшой скандал между Ренардом и Вероной, наконец, появление двух мечей, один из которых напал на Верону и едва её не убил, - все это просто не укладывалось в голове. Ясно было одно - Верона и Тайса получили былую силу, а значит, шансов победить Тьму становилось больше. Наскоро перекусив, эльф заметил, что Эллариэль ушла из-под навеса прямо под дождь.
- Не стой под дождем, холодно... - Тихо сказал Гил, подойдя к ней. Дождевые капли стекали по его серебристым волосам и дальше, на дорожный плащ, делая его мокрым все больше.
Квэйлари
Тайса загрустила.Она видела свою гибель,видела как сон.Погибнет как всегда - защищая...Но этот раз будет последним.Потом уже Ренарду достанется полная ответственность за Верону.Успокаивало одно то,что у Серой есть он...Что совесть Белой будет чиста.Но ей хотелось жить...Варси своими поступками разбудила в драконице желание жить.Не существовать,как это было всегда,а именно жить.Может вернуться домой,к матери...Она правда не помнит свою дочь да и не узнает наверняка...
"Тайса..."-прозвучал в голове голос Серой Богини.
"Сэтра?Слушаю,моя госпожа..."
"Я Меч отдам тебе.Он ВАМ пригодится..."
"Но..."
"Без но,Белая."
"Да,моя госпожа..."
На поясе появились ножны с мечом Равновесия.Тайса вздохнула,ведь это ей не принадлежало.
Last Unicorn
Ангел посмотрела на эльфа и улыбнулась.
-Я чувствую силу... я чувствую, как она возвращается ко мне...о, Гил, это незабываемое чувство!-она посмотрела на эльфа полными счастья глазами. Потом провела мечом по дождю, словно хотела разрезать капли. Потом пдняла одно свое крыло и слегка прикрыла Гила.
-тебе не нужно было выходить из-под навеса, это ты ведь тоже можешь замерзнуть...
И она снова направила свои голубые глаза к небу. Дождь становился все меньше и меньше, черные тучи расступались. Эллариэль снова улыбнулась.
Квэйлари
- Пооодъеем!!!Собираться!
Тайса заставила всех повскакивать.
- Файр...Элли.Я думаю нам надо поторопиться.До Храма добраться.Нам там дадут отдохнуть и помогут.Может там знают что-нибудь о Книге.
"А как же Верона?...Хм...Впрочем они сами поймут что надо идти...услышат..."
Last Unicorn
-ну вот, пойдем.-Элли засунула меч в ножны и пошла к своей лошади.
-скажи, Гил, ты хорошо обращаешься с лошадьми?-она слабо улыбнулась, вспоминая, как жеребец ее понес.
Файрвинд
Недовольно бурча что-то себе под нос, Файри тоже поднялась и попыталась проснуться. Это получилось не с первой попытки, спать хотелось жуткооо.. Но, пересилив себя, девушка поднялась.
-Уже едем?.. А куда теперь, за книгой?-Спросонья ничего не понимая, поинтересовалась девушка.
Mef
То что происходило было незабываемо и волшебно. Дождь совершенно не мешал, даже наоборот…А время…время послушно ждало пока двое наслоняться в полной мере. Ренард выпал из этого сна услышав зов к сбору. Улыбнулся Вероне.
- Пора любовь моя, нас ждут.
Грифон спавший все это время почувствовал полет уже стоял и нетерпеливо перебирал лапами и то расправлял то складывал свои крылья.
Квэйлари
- Ну пойдём тогда...Я даже буду не против прокатиться на грифоне...Без Гила ему будет легче...А коняшка с Тайсой ходить будет...
Жеребец фыркнул,поднялся и припустил рысью в сторону отряда.
- Ну я же сказала...
Sidhe
- Что ж, я рад за тебя, - сказал ей эльф, ему было приятно видеть Эллариэль счастливой.
- Есть небольшой опыт. Думаю, я смогу успокоить твоего жеребца, если он снова начнет волноваться. - С улыбкой ответил Гиладар.
Бреак
Тут послышался перестук копыт и спустя мгновение беглецы увидели огромног черного коня и его всадника.
-Я наконец-то вас настиг.Отдайте Ангела и я уйду не тронув никого из вас.-Он соскочил с коня и немедля выхватил глефу.
-Я жду ровно минуту,затем атакую.-он зло усмехнулся и с вызовом смотрел на опешевших людей...
Квэйлари
- И что же ты сделаешь?
Вперёд выехал белоснежный конь Тайсы,вынося к обзору незнакомца саму женщину.
Она смотрела на него с насмешкой,с издевательской улыбкой.
Бреак
-Что я сделаю?!Ничтожная смертная,зрейте же великую мошь Хаоса и Тьмы.-он что-то прошептал и его глефа озарилась темным пламенем.Он издевательски улыбнулся в ответ всаднице.
-Я сказал,отдайте Ангела и я вас помилую,нет-убью,так же как убил всех в вашем лагере...
Файрвинд
Файрвинд схватилась за сердце. "Так же как я убил все в вашем лагере.." Огромный труд, проделанный ею по поиску светлых, он.. Напрасен?.. Все напрасно..
Девушка прижалась к гриве коня, стараясь не заплакать.. "Не может быть.. Не может быть.."-билась в мозгу мысль раненной птицей. Птицей, потерявшей крылья, а следовательно возможность летать..
-Нет..
Квэйлари
- Кого всех?Хахахах!Глупец!
Она спрыгнула на землю и снова впилась взглядом в его глаза.
- Ты прячешь драконью сущность от людей...Но от меня тебе её не скрыть,Темный!
Меч Равновесия,воссоединенный с клинком Света,оказался в руках Тайсы.
Sidhe
Эльф внимательно разглядывал незнакомца, что-то в нем было знакомое. Глефа... Тайса подтвердила его подозрения - это снова был тот дракон, с которым Гиладар сражался не так давно.
С мрачной решимостью подошел и встал чуть позади Тайсы, вокруг его пальцев начали змеиться маленькие молнии.
Бреак
-Они пытались сражаться,глупцы,все ваши попытки напрасны,сдайтесь Хаосу и возможно он вас помилует.Хм,меч равновесия,неплохая игрушка,возможно раньше я бы устрашился,но сейчас.-он вытащил Кристал и вставил его в углубление около одного из лезвий.Глефа освещается темным огнем изнутри.
-Ну чтож,я понял вы хотите все устроить по плохому,вам же хуже,кстати,свою драконью сущность я не скрываю,просто хочется немного поразмяться.-Он поудобнее встал,готовый к нападению.
Квэйлари
- А не хочешь ли ты сразиться как Дракон,как подобает твоей гордости?
Тайса оскалилась.Это уже был не голос,это было рычание драконицы.
В этот момент к ним добрались Ренард и Верона.Серая застыла в шоке.
"Лагерь...Глупец...Он даже не знает что это были фантомы...Я ещё не на столько отупела.."- подумала Тайса.
Бреак
-Ладно,раз ты настаиваешь,можем сразиться как драконы.-он сло ухмыльнулся и спустя мгновение на его месте оказался огромный Темный Дракон.Кристал непонятно каким образом оказался на одной из чешуек на груди.Дракон распахнул крылья и зло покосился на Тайсу в ожидании ее перевоплощения...
Квэйлари
Огромная Белая Драконица.Она была слишком крупной для простого дракона.На белых крыльях золотые руны - символ Силы Света и Равновесия.
Белая взмыла в небо.Что ж,будем играть с сюрпризами.
- Тайса...
Верона прижалась к Ренарду и проводила обоих драконов взглядом.
Бреак
Бреак с грозным ревом взмыл вслед за Тайсой.Он не заставил себя ждать и пустил струю пламени по направлению драконицы.
Потом он все-таки решил побороться без огня и попытался ее догнать чтоб попробовать разорвать ей крыло...
Квэйлари
Попытка не пытка,но за эту попытку он поплатился сильным ударом хвостом по морде.Белая резко спикировала вниз,потом развернулась и обдала его пламенем.
Игра без правил.Удел любого любителя.
Last Unicorn
Ангел испуганно смотрела на тайсу и темного.
-нет, стойте!-она обнажила свой меч.
Бреак
Бреак с трудом увернулся.В голове гудело от удара.Мимоходом отметив что драконица прекрасна но к сожалению враг он размахнулся хвостом и один из шипов сильно прошелся по Ее боку.Затем Бреак пустил в Нее стую пламени...Затем он услышал крик Ангела.
-Молчи,я с тобой еще поквитаюсь,не мешай бою,презренное отродье Света...
Квэйлари
Рычание.Потом...что-то непонятное.Это был плевок кислотой,которая стала мерзко жечь крылья и спину Бреаку.
Тайса взмыла вверх,уходя с линии атаки.
- Не надо,Элли...Они сами...
Бреак
Бреак зло оскалился и дотронулся лапой до кристала.Сознание сначало заволокло мутной пеленой затем его самого окутала темнота и спустя мгновение на чешуе ниче не было.
-Хаос защищает меня.Ты проиграешь-проревел он вновь бросаясь на Тайсу и одновременно пуская струю пламни...
Last Unicorn
но Агел уже взмыла в воздух и замахнулась мечем. Удар пришелся по крылу,и дракона пронзила острая боль, словно его ударило молнией. Ангел вся мерцала светом, излучая силу и держа на готове меч. Амулет тоже светился.
Бреак
Бреак обернулся к Ангелу и уже собиралсмя выдохнуть на нее струю пламени но тут он вспомнил о наказе добыть ее живой.Бреак досадливо ударил лапой по Ангелу,так,что попал ей по крылу и как ему показалось-перебил его.Затем он вновь повернулся к драконице и попытался догнать Ее...
Sidhe
Гила охватил гнев, когда он увидел как дракон ударил Эллариэль.
Эльф прошипел заклинание и с его пальцев сорвались две синих молнии, которые, рассыпая искры, вонзились дракону в бок.
Бреак
Дракон же обратил внимания на эти молнии не больше чем на надоедливого комара,чешуя надежно его защищала.Бреак все же решил проучить наглого эльфа и послал в него Молнию Хаоса,та вонзилась в землю в метре от эльфа и тут из земли начали пявляться зомби,которые сразу пошли в нападение на путников...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.