БОЛЬ.........Дикая боль. Потом падение, удар...Тело рыцаря ударилось о крышу какого то строения. Но все таки ему удалось подняться. Шатаясь, еле держась наногах Ренард сделал шаг вперед.
- Иди сюда ящерица, - кровь стекала с губ. Лоб был разбит и глаза тоже заливало кровью. - Иди сюда...
Last Unicorn
7-10-2004, 10:36
Дракон оскалился и направил магический глаз, чтобы тот увидел и нашел скинутого человека, ведь дракон только его слышал,но не мог видеть, где он.
-Может..может, пока они деруться, мы проникнем туда?я чувствую, дракон не собирается никуда отходить!-предложила Ангел
- Элим. - окрававленный губы зашептали. - Элим дай мне силы.
Кольцо на пальце засияло ярче. Рыцарь сдела еще шаг.
- Я здесь! Иди сюда....
Last Unicorn
7-10-2004, 10:52
Дракон повернул голову к нему, как буд-то увидел,и выходнул огонь из пасти прямо на здание. Сзади кто-то завизжал-это была Ангелица.
-Там же книги!!!
Квэйлари
7-10-2004, 13:05
Верона пошатнулась,но продолжала шептать слова,стараясь ослабить силу дракона.
- Тимер осто ленн,крима нинн...
Тайса кивнула Серой,которая была всё ещё поглощена молитвой.
- ЧТож..Нас благославили.Я в Библиотеку.Кто со мной?
Белая резко уменьшилась в размерах и была теперь чуть больше крупного коня.
Файрвинд
7-10-2004, 13:11
-Я пойду в Библиотеку вместе с тобой. Нужно же хоть что-то делать на благо товарищей!-Лукаво улыбнувшись, проговорила Файри и встала рядом с Тайсой.
Полет…нет падение. Он падал. В тот момент когда дракон выпустил струю огня Ренард прыгнул спиной назад, влетел в окно, разбив при этом витраж и полелеет вниз. Первый стеллаж с книгой он принял на спину, второй больно ударил его в голову. А потом пол, почему прыгнул по направлению к нему и больно нанес удар по всему телу. В голове потемнело…Потом вспыхнула мысль: «Верона». Рыцарь упрямо зашевелился на полу, боль причиняло все. Дыхание, движения, даже мысли и те отдавали болью.
- Верона, - прохрипел он.
Шатаясь, опираясь на стеллажи и роняя их он побрел к двери. Они распахнулись легко, хотя Ренарду показалось что они весят как дракон. Рыцарь остановился на крыльце и попытался рассмотреть хоть что-то.
- И это все! – его хриплый голос, однако, прозвучал громко. – Это все на что ты способен лягушка переросток. Я еще жив! И я сам вырву твое сердце…
Он не видел ничего, в глазах все плыло, но он продолжал стоять на ногах, удерживаемый только одной мыслью. Пока он стоит на ногах, остальные имеют шанс. И они помогут. Нужно лишь подождать.
Белый оборотень
8-10-2004, 5:03
- Это я вырву твоё сердце, мой храбрый рыцарь, но не волнуйся, твоя любовь об этом не узнает, я заменю ей тебя, хотя и временно, - оборотень стоял позади рыцаря, но не спешил действовать, ожидая как поступит рыцарь, ликанту уже порядком надоело ждать, когда кто-нибудь придёт в библиотеку, и теперь он не собирался упускать добычу.
Оборотень напрягся всем телом, он чувствовал, как его кожа разрывется, как об неё трётся чешуя, как сзади вырастают кожистые крылья, как он превращается в дракона.
- Хоть он и убит, его мощь не забыта! - крикнул красный дракон.
Ренард шатаясь повернулся.
- Тронешь ее, я тебя из-под земли достану и нарежу в мелкое крошево.
Он догадался, что оборотень начал превращаться. Пятно, которое он видел, вдруг начало меняться и увеличиваться в размерах.
- Всегда знал что темный слабы в коленках. Они всегда берут массой, а не мастерством.
По разбитым губам рыцаря пробежала ухмылка.
- Ну давай! – он скинул латные рукавицы. – Иди сюда! Я тебя сначала прибью как насекомое, а потом слепым стриком займусь.
Кольцо на пальце горело золотым огнем. Самого Ренарда шатало из стороны в сторону. Вообще было удивительно, что он еще жив и стоит на ногах. Но он стоял. И даже сделал шаг вперед…
Квэйлари
8-10-2004, 12:47
Драконица перехватила Файр одной лапой за пояс и метнулась в воздух.
- Файр,набери воздуха и заткни уши,а то плохо станет.
Белая на лету готовилась к прыжку через астральный уровень.Ощущение для Файрвинд оказалось не из приятнейших,но зато драконица повисла прямо перед Минору.Тайса мягко опустила Файр на подоконник Библиотеки,рядом с выбитым окном.
- Найди Ренарда,он наверно на пару этажей выше.
После этого тело белой изогнулось и увеличилось в размерах.
- Г..Гил...
Верона еле повернулась к эльфу.
- Бери Элли...и...и...Идите...в...Библиотеку...Вы сможете...А я..я..следом...
Слова давались ей с трудом,видно было,что связь между ней и Серыми была сильной.Но что-то не так было в глазах самой Вероны.Что-то диковатое и необузданное...
Белый оборотень
8-10-2004, 12:55
- Ренард, ты много на себя берёшь, я уже победил тебя однажды, и ничто мне не помешает сделать это ещё раз! - оборотень взлетел вверх, но через мгновение, он настолько уменьшился, что его и небыло видно. Но ре нарду долго ждать не пришлось, уже через пару секунд, за его спиной появился вервульф.
- Образ мухи так забавен, но я хочу, что бы не говорили о том, что рыцаря уничтожил Тёмный пользуясь лишь массой, нет, я не доставлю вашему гадкому ордену такого удовольствия, ты умрёшь в муках и никто тебе не поможет... Но хватит слов, приступим, - и оборотень со всей яростью, которая у него была бросился на рыцаря.
Желания спорить с Вероной у Гила не возникло, поэтому он, взяв Элли за руку, направился к библиотеке.
Файрвинд
8-10-2004, 19:11
*Ох ты мамочки..*-воздуха не хватало, но к счастью полет в астрале закончился и девушку благополучно опустили на подоконник. Для приличия похрипев пару секунд, судорожно набирая воздух, Файр последовала совету драконницы и побежала искать Ренарда, а по возможности, оказывать ему помощь.
Догадки Тайсы оказались верны, и Ренарда Файрвинд нашла на верхних этажах, но не одного, а с вервульфом за спиной, который как раз готовился к атаке.
*Так, надо Ренарду помочь..*-взгляд девушки заметался в поисках чего нибудь тяжелого, чтобы метнуть это в оборотня. Фиалковые глаза уперлись в изящную, но мощную вазу. Не медля, Файр схватила произведение искусства и, размахнувшись, кинула им во врага. Ваза попала как раз туда, куда надо, прямо по голове оборотня.
Белый оборотень
8-10-2004, 19:40
Оборотень матнул головой.
- Да, не приятно. Знаешь, Ренард, мы берём силой, а вы - числом! Видимо нам не датут сразиться, что ж пускай! - оборотень вновь обернулся в дракона, и бросив презрительный взгляд ринулся вверх, проламывая потолки, прямо к чёрному дракону, - Не переживай, сейчас ты их увидишь!
Рыцарь выпал из времени. Все для него остановилось. Он стоял. Но не видел и не слышал ничего. Голос оборотня лишь коснулся его сознания, но слов он не разобрал. Потом все закружилось. Оборотнеь взмыл куда то вверх, а рыцарь увидел перед собой Файри.
- Файри, - прохрипел он и сделав шаг к девушке упал на колени. Силы державшие его, совсем покинули израненое тело.
- Файри...Помоги им...
И Ренрад упал на землю, погружаясь во тьму....
Last Unicorn
11-10-2004, 6:45
Девушка побежала следом за эльфом, и, споткнувшись, чуть не упала,но раскрыв крылья,удержалась.
Огонь всетаки проник в библиотеку,и верхние этажи стали постепенно разгораться.
-Скорее!-Эллариэль расправила крылья,схватив за обе руки эльфа и взмыла в воздух.
Дракон метялся из стороны в сторону, пытаясь уведеть хоть кого-то и изнемогая от дикой боли. Своим мощным хвостом он чуть не разрушил все здание. Тут он услышал слова темного. Слова Оборотня. Он метнулся туда.
Файрвинд
11-10-2004, 12:43
Файрвинд подбежала к Ренарду и подхватила его под руки, стараясь не касаться ран на теле. Потом девушка побежала к ближайшему окну и во всю силу легких заорала:
-ТАЙСА!!!!!-Надеясь что драконница услышит или хотя бы Верона почувствует, что Ренард ранен.
Квэйлари
11-10-2004, 18:17
Дорогу черному преградила Тайса и сразу же вцепилась зубами в шею.Это будет её последний бой,она знала,а потому решила выложиться по полной программе.
Серая резко согнулась,словно от сильной боли,потом столь же резко выпрямилась.Огоньки в глазах стали напоминать бесов.Простое заклинание призыва зверя в тело.
Она серой тенью буквально взлетела к Файри и Ренарду.Коснулась дрожащей рукой лба рыцаря и что-то наскоро прошептала.
- Сиди с ним..- голос напомнил рычание.
Она тут же вскочила на подоконник.
- Оборотень!Сражайся со мной!Это будет НАШ бой и НИКТО его не посмеет прервать!Слышишь?!
Белый оборотень
11-10-2004, 18:32
Оборотень оглянулся, услышав вызов.
- Кто посмел бросить мне вызов?! Это ты возлюбленная рыцаря? Если да, то знай, что перед своей смертью он узнает как ты мучалась перед своей, но хватит разговоров, время битвы!
Красный дракон резко развернулся и бросился на Тайсу, готовясь обрушить на неё своё пламя.
Квэйлари
11-10-2004, 18:37
- Ты жалкий трус!
Верона выпрямилась в полный рост,всё ещё стоя на подоконнике.
- Не можете вы сражаться так,как должны!Вы не будете воинами,пока каждый из вас жмёт хвост под себя и хозяина!
А Тайса извернулась и "съездила" хвостом по морде Красного,сильнее сжимая зубы на шее Черного.В какой-то момент она отпустила,развернулась и одарила Красного плевком кислотой,не забывая и про второго дракона.
Белый оборотень
11-10-2004, 19:04
- Трус?! - оборотень ревел от ярости и боли, но раны стали быстро заживать, - Ты сама меня вызвала, так что не жалуйся!
Дракон взамхнул лапой и обрушил её на пасть Тайсы.
Квэйлари
12-10-2004, 12:10
Белая что-то прорычала и ударила ещё раз,словно отмахиваясь.Потом развернулась.В глазах полыхала ярость.
А Верона застыла в ожидании.
- Так ты идёшь или мне тут статуей ждать?- Серая чуть прищурилась.
Last Unicorn
12-10-2004, 14:20
Его остановила эта драконица, которая пыталась воевать сразу с двумя крупными драконами.
И почему ему все время достается по морде? Он развернулся, прислушался,и кинулся на рычание, ничего не видя. Белое тело Драконицы забрызгала его черная кровь из раненых глах,и он вцепился ей в ногу.
Эллариэль взлетела к окну на этаж ниже, чем происходила битва,и они быстро проникли в библиотечный зал.
-Гил! Ищи эту книгу! История войны! скорее!-и девушка кинулась к полкам книг.
Белый оборотень
12-10-2004, 14:36
В голове оборотня всё смешалось, он не понимал что делать, с кем сражаться, он знал одно, что каждый здесь - его враг, но потом он увидел фигуру на подоконнике.
- Так это ты?! Вы светлые так похожи, хоть дракон, хоть человек, хоть ангел!
Он быстро подлетел к Вероне и превратился в вервульфа, точнее в его тень.
- Всё, я готов и тепрь я ТОЧНО знаю, кого убью! - с этими словами он тихо скользнул на врага.
Last Unicorn
12-10-2004, 15:05
нрпг: оборотень, вообще-то я сказала этажом ниже
))
рпг: Эллариэль подналасьв воздух и начала просматривать книги на верхних полках.
Он опять шел по этому светлому коридору. На нем был полный доспех и он сиял серебром. Там впереди он уже мог различить фигуры Зала Воинов. И центральную из них. Элим! Он снова видел лик его Бога. За спиной стояли в ряд войны погибшие в боях. Ренард приближался. Вот сейчас он переступит порог и склонит колено. Элим благословит его и он займет место за его спиной. Шаг, другой…до порога еще пара шагов. И вдруг двери закрылись. Рыцарь бросился вперед, обрушился на них всем телом, кулаки его беззвучно стучали о платину. Но все тщетно. Последнее что он увидел была улыбка бога и голос: «Ты не готов»…
…БОЛЬ…Дикая, всепоглощающая боль. Это первое что он почувствовал. Потом руки его нащупали землю. Он лежал на ней. Откуда то издалека доносились голоса, удары. Кто-то дрался с кем-то. Над ним мелькали тени. И еще голос. ЕЕ голос: «Если мы потерям друг друга, кольцо вернет нас». Ренард с трудом поднялся и сел.
- Господи. – прошептал он. – Почему ты не пустил меня.
Взгляд сам нашел фигурку на подоконнике библиотеки. Верона! И тень что скользила к ней.
- Ну нет. – еле слышно сказал он. Потом собрался и громко крикнул, обращаясь к оборотню. – Эй!! Ты куда собрался!! Я то еще жив….
Золотое кольцо на пальце вновь стало набирать силу и светиться…
Белый оборотень
13-10-2004, 5:23
- Я понял их план... Они хотят замучить меня своими вызовами, - оборотень безмолвно засмеялся, - но нет, теперь у меня есть жертва, и я сражусь с ней.
И через мгновение его тень оказалась на спине серой.
Квэйлари
13-10-2004, 7:57
Девушка закинула руки за спину и впилась ногтями в плоть врага.С неистовой силой она оторвала от себя противника и встала напротив.
- Только идиот нападет со спины.
Варс оскалилась и атаковала сама.Скорость движений была явно не человеческая,впрочем как и ловкость.Удлиненные клыки впились в шею противника.
Тайса извернулась и ответно сжала зубы на шее Черного.
Ренард попытлася встать, но не смог.
- Боже дай мне силы.
Он уперся руками в землю и рывком поставил себя на ноги. Его качнуло, но он устоял. А теперь веперд. Шаг, другой...Дверь библиотеки все ближе....В глазах плывет, он качеться, онираеться о стену, но идет
Белый оборотень
13-10-2004, 9:41
Оборотень через боль отодрал её от себя и тут же ударил её лапой в живот, да с такой силой, что серая повалилась на пол, и Ликант сразуже напал на неё снова, не давая ей ни секунды передышки.
Квэйлари
13-10-2004, 9:44
Губы растянулись в очередной улыбке-оскале.Теперь он мог видеть как зверь,который был призван в неё,стал проявлять себя.Она перекинулась и прошлась когтями по животу противника,стараясь распороть вражье тело.
- Никто и ничто не может одолеть Свет!!!!
Белый оборотень
13-10-2004, 9:51
Оборотень в мгновение отскочил в сторону, но он не стал ждать пока раны затянуться, через мгновение он про них и забыл. Перед ним был враг, тоже зверь, битва становилась ещё интереснее.
Оборотень кинулся на Верону, нанося удары с невероятной скоростью.
Last Unicorn
13-10-2004, 12:40
-где ты..где ты...Я должна вспомнить! Должна!-Ангелица в ярости разкидывала на пол ненужные книги. Гил, по-видимому, тоже пока ничего не нашел.
Кто-то схватил оборотня за загривок и с силой дернул назад. Раздалось шипение и воздух наполнился гарью от паленой кожи и шерсти. Слуха оборотня коснулся чуть различимый шепот в котором сквозили нотки гнева.
- Я же сказал тебе тварь. Не трогай ее.
Ренард рванул оборотня на себя. И кулак с кольцом обрушился на голову обортня. Опять раздаоль шипени и гарь ударила в нос. Это кольцо жгло создание тьмы, не причиняя вреда свому владельцу.
Белый оборотень
14-10-2004, 8:31
Когда Ренард заносил руку для очередного удара, оборотень схватил его за запястье и со всей силой впечатал рыцаря в стену, потом, увернувшись оточередного броска Вероны, ударил когтями Ренарда в живот, разодрав доспех.
Квэйлари
14-10-2004, 12:58
Время пребывания зверя подошло к концу и девушка осела на пол.И хоть силы на передвижение её покинули,мыслить здраво и разумно пока было возможно.Отныне она не была воином,но зато являлась магом.
- Чтоб ты подавился!
Огненный шар опалил шкуру оборотня,а чародейка уже подготовила следующее заклинание,чувствуя как медленно слабеет.
Last Unicorn
14-10-2004, 19:28
Вдруг ее амулет засветился и по телу пробежало приятное тепло.
Где-то здесь!
Девушка начала перебирать близлежащие книги, пока не нашла огромный запыленный фолиант. В груди что-то дрогнуло-это он!
Она открыла первые страницы и начала быстро читать, впитывая в себя информацию. перед ней возникали образы, словно живые, из ее воспоминаний, как будто это была ее прошлая жизнь.
Когти пробили кольчугу. Оборотень уже отпрыгнул к Вероне. А Ренард остался стоять зажимая рану рукой. Кровь сочилась через пальцы, но боли не было. Он медленно осел на колени. Взгляд его был устремлен куда-то вдаль, и на губах застыла чуть заметная улыбка. Он так же медленно завалился на бок и замер. Дыхание становилось все медленней и медленнее….Потом дыхания вообще перестало быть видно.
Elemental
15-10-2004, 10:25
"Н-да... Один ангел с поврежденным крылом... Один эльф с красным Кристаллом на шее, еще один эльф, теперь уже парень... Над лесом летают драконы, где-то идет сражение... Ну и заварушка!" - услышали все голос.
Говорила девушка... Нет, скорее подросток лет 15-16 в дорожном плаще, полностью скрывающим фигуру... Что она здесь забыла? Сам собой напрашивался подобный вопрос. Друг или Враг? Где же ответ? Над поляной зависла довольно напряженная тишина, но она была непродолжительной... "Спешу представиться, - продолжала неизвестная. Это было сказано учтивым тоном, вежливо и ,казалось, радушно, но тем не менее её глаза продолжали внимательно изучать присутствующих. У всех вдруг мелькнула странная мысль... Она ментолегус, умеет читать мысли... - Элементаль Воды. Друзья, а я не сомневаюсь, что вы на Светлой стороне, обычно называют меня Льянос. Вы можете не доверять мне сейчас, на это у вас множество причин...". "Начнем хотя бы с этой!" - она указала на небо: и мигом позже над ними пронесся громадный черный дракон, следом за которым с победным кличем промчалась девушка на грифоне. "Не знаю говорит ли вам о чем-либо слово Элементаль... - задумчиво протянула Льянос, - ну ладно..." "Elementals forever!" - пронесся над поляной крик. И тут же фигуру девушки окутали неизвестно откуда взявшиеся струи голубоватой воды... Еще пара секунд... Слепящая вспышка света... И... Это еще что за существо? Крылья как у ангела, только немного крупнее, острые эльфовские ушки, белоснежная одежда.На запястьях обеих рук нечто похожее на браслеты, которые доходят почти до локтя. Одеяние представляет собой... Да какая разница во что она одета? Главное то что находившиеся на поляне не скрывали своего изумления при виде явившегося им существа. Тем временем "существо", усмехнувшись, расправило крылья и взлетело ввысь. Оттуда прозвенел её голос: "Понадобится помощь - зовите... Я всегда услышу вас... Elementals forever - крикните,и я приду незамедлительно. Еще вернусь..."
В опасной близости то Льянос пролетела струя огня. Та отреагировала мгновенно... В руке мелькнул шар, состоящий из голубых искр, и тут же разъяренный болью дракон громоподобно рыкнул, но его уже настигла девушка на грифоне. "Второй дракон за последние полчаса... - улыбнулась Льянос, - хороший результат..." Она в последний раз взглянула на находившися внизу, махнула на прощание рукой и исчезла, как будто распавшись на тысячи мельчайших капелек воды...
Добавлено в 13:27:
Явно не в тему... Извиняюсь, читала первую страницу... Ну, если никто не против, я пойду...
Квэйлари
15-10-2004, 12:48
нрпг: *потерла пальцами виски* какая поляна...при чем тут поляна...абсурд...*сделала вид что всего этого не заметила*
рпг:
С рук слетело ещё одно заклинание,но противник успел атаковать и после.Мощная челюсть сомкнулась на шее.И на губах Серой проступила улыбка.
- Ну давай...
Щелчок зубами и глаза закрыла красная пелена.
Тайса вздрогнула и нанесла ещё один удар по Черному,после чего воздух рассек громкий рык.
- ВЕРООООНАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ренард теперь видел зал из белого мрамора,стены и колонны которого были увиты зеленым плющом.Потом из-за спины раздался мягкий и спокойный голос.
- Пойдем...
ЕЁ натуральный цвет волос...Глубина серых глаз теперь казалась ещё больше.Серая улыбнулась и протянула руку,на которой тепло светилось точно такое же как у него кольцо.
- Ошибаются те,кто думает что может забрать жизнь....
Last Unicorn
15-10-2004, 13:30
Вдруг ангелица вздрогнула и бернулась.
Ренард! Верона!
Она перестала читать,и, взяв с собой книгу, кинулась к друзьям, на верхний этаж.
Черный дракон взвыл от боли и упал на пол, громко рыча.
Белый оборотень
15-10-2004, 17:11
Оборотень торжествовал, рыцарь был повержен, как и его женщина... Но дело ещё не закончено, чёрному явно уже не поможешь, и тут Ликант услышал шелест крыльев. "Ангел!"- пронеслось у него в голове, не долго думая он бросился вниз прямо на звук, надеясь на неожиданность своего хода, но ангелица в последний момент отпрянула, и оборотень задел её лишь когтями по плечу, но и этого хватило. Оборотень с улыбкой облизал палец, на котором была кровь ангелицы и упел сказать лишь: "Как вкусно...". И его тело рухнуло на пол.
Last Unicorn
15-10-2004, 19:56
Ангел вскрыкнула от острой боли в плече, и еле удержалась на ногах, чуть не споткнувшись об тело Оборотня.
Подбежала к Ренарду, наклонилась к его лицу, попробовала пульс. Он не дышал!Эллариэль всхлипнула, и сквозь слезы разглядела Верону.
-Неет...-простонала она. -Нет, только не это...все мои друзья умирают...Файри, Гил,держитесь!
Ангел схватила книгу и раскрыла на той странице, где
остановилась.
СНова перед глазами замелькали образы..Война...Она летит над Воинами Света, впереди-эскадра на грифонах. Она что-то кричит, направляя меч вперед. Слова,эти слова...
Она почувствовала запах дыма, услышала крики битвы.
Лязг клинков. Серые крылья богини равновесия.
О мэ ри нер кам то сэн...
Слова, слова! Летит вперед, медальон светится голубым светом.
Она уронила слезу на камень,и тот..
Тэ ранимэль эверус кэ тор...
..засветился! Она произвенла заклинание, камень засветился от слезы и...
терхас то истал. Эллариэль сэн!!!
они стали вставать! Воины Света снова входили в эту жизнь! и продолжали сражаться!
-Эллариэль сэн!-воскрикнула она, вспомнив заклинание.
-МИНОРУ! НЕТ!-громовой крик Фареса. Через несколько секунд он образовался материально,и кинулся на ангелицу с мечом. Она не успела и крикнуть, как клинок прошел ее насквозь. Но и сам маг захрипел-с другой его стороны блестел окровавленный меч Эллариэль. Они вместе резко вытащили свои мечи и согнулись к земле. Крылья ангела обагрились ее нежно-красной кровью...
Квэйлари
16-10-2004, 9:51
В золотых глазах драконицы был ужас.Она метнулась в сторону ,уменьшившись в размерах,потом приняла человеческий вид и осторожно подхватила Ангела.
- Элли...Слышишь меня,Элли?...
Она сама еле держалась в этом мире,но...
Когда-то была дана клятва и её нарушить теперь было нельзя.
"Когда кровь начнет стыть,когда силы медленно уйдут из тела,когда на руках будет умирающий друг - последний мой долг - дать жизнь другу."
- Элли...
Файрвинд
16-10-2004, 10:14
С ужасом глядя на разворачивающиеся в воздухе и внизу события, Файр не могла ничего сделать, чтобы помочь ангелу, ведь она находилась на последних этажах библиотеки.. А где находился Гил вообще было неизвестно.
Лихорадочно соображая что же делать, ведь огонь уже рядом и выбраться нормальным путем не удастатся, взгляд девушки оббежал всю комнату. В ней ничего не нашлось, поэтому она быстро, насколько хватало сил, побежала в следующую ,потом в еще одну и нашла то, что искала, веревку.
Крепко привязав ее к шкафу, а себя к веревки, Файри встала у окна и опасливо глянула в низ. Но делать было нечего, пришлось прыгать. Ветер засвистел в ушах, а потом ноги уперлись в стену. Съехав по ней вниз, девушка опустилась на землю и побежала к Элли, Фаресу и драконнице.
-Элли.. Элли!!! Как тебе помочь, милая?..
Гил лихорадочно искал нужную книгу, но пока ничего не получалось. И тут он услышал крик... Крик Эллариэль. Эльф изо всех сил помчался в сторону, откуда он донесся. Взлетел по лестнице на верхний этаж и замер. Первыми, кого он увидел, были Ренард, Верона и Эллариэль, они лежали на полу в луже крови и не двигались. Эльф подошел к телу ангела и упал на колени, закрыв руками лицо. Душу поглотила волна отчаяния, убивая все чувства, кроме одного - боли. Все повторилось вновь, он снова потерял почти всех, кого любил. Он не смог уберечь своих друзей, даже не смог погибнуть вместе с ними... Элли. Гил посмотрел на её лицо и боль стала еще сильнее. Даже в смерти она была прекрасна и была так похожа на... Сам, почти не осознавая того, что делает, эльф повторил сделанное много лет назад в сожженном лесном городе. Он наклонился и поцеловал Эллариэль в губы.
Last Unicorn
17-10-2004, 13:30
Дикая, ноющая боль...Красные круги в глазах. Меч, крепко зажатый в руке...
Слезы потекли из глаз, на амулет, на рану, на меч. Она беззвучно плакала, умирая на руках друзей. Она уничтожила самое главное зло. Тысячи армий в момент гибели мага остановились, не понимая, что происходит,ожидая приказа, но его не было.
Лагерь светлых пошел на атаку, почувствовав замешательство, и Тьма начала отступать.
Пошел мелкий дождик,затушив горящуюю библеотеку. Где-то хрипел еле живой слепой дракон, залитый кровью.
Вдруг она почувствовала обжигающее тепло на своих губах, оно разлилось по телу заставляя сердце биться. Элли вздрогнула и открыла глаза. Перед ней было лицо эльфа. Она с трудом улыбнулась и тихо произнесла.
-Гил..Гил, спасибо...-она кинулась ему на шею, целуя, и обсыпая благодарностями.
-Тайса..Файри...-ее глаза застилали слезы, она смотрела на своих друзей, и не могла оторвать взгляд.
-Я все вспомнила.. теперь мы победим...Тьма не сможет нас победить! Во имя погибших-Вероны и Ренарда. Мы будем сражаться во имя их. Мы будем...!-голос сорвался, она закашлялась, но быстро поправилась и раскрыла крылья. Они были в крови, и тут она заметила, что черные перья исчезли.
Она прошептала молитву,и тела Вероны и Ренарда охватил белый свет. Через несколько секунд они исчезли.
-Да благославит Вас Свет! Если бы я успела..я бы вернула вас к жизни. Но ваши души уже у Всевышнего..Покойтесь с миром...-проговорила она.
Луч солнца ворвался в комнату освещая всех, и мертвое тело Фареса рассыпалось на тысячи частичек.
Белый оборотень
17-10-2004, 14:42
Оборотень почувствовал как к нему возвращаются силы, как его кости вновь срастаются, как Тьма уходит из этого мира...
Он открыл глаза, но не шевелился, он видел всё, что произошло, он не мог допустить этого. Оборотень резко подскочил к Эллариель.
Гил не поверил своим глазам, когда увидел, как ангел открыла глаза. Поэтому принял все её поцелуи и благодарности как-то рассеяно. Эльф начинал осознавать, что вместе с Эллариэль воскресла и какая-то частичка его души, когда-то утерянная. Когда золотой свет ворвался в комнату, Гил счастливо улыбнулся и крепче обнял ангела. Но улыбка стерлась с его лица. Дракон был еще жив... Эльф выпустил ангела из обьятий и заслонил её собой. Он не собирался терять её во второй раз.
- Неужели ты не понял ? - Его голос был тверд и холоден. - Бой окончен, Тьма проиграла.
Last Unicorn
17-10-2004, 18:35
Дракон злобно зашипел, и поднялся на лапы. Втянул воздух нозрями. Ему было трудно дышать, все тело болело. Вдруг он развернулся, расправил свои рваные крылья и поднялся в воздух, вылетая из библиотеки. он уходил! он сдался!