Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя надежда...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Белый оборотень
Помочь ты мне можешь своей кровью! А обликов... обликов у меня больше, чем чешуек на твоей шкуре, - потом оборотень остановился и резко добавил, - если ты отказываешься от моего предложения, то я сам доставлю ангела повелителю, я тут не ради задушевных разговоров, а ради дела, но если ты такой общительный, советую найти второго дракона! Итак, ты дашь мне своей крови? Да или нет?!
Бреак
-Шут с тобой!Исполняй то что задумал,а кровь...-он закатал рукав на левой руке-На,дарю!-он смотрел вдаль,туда куда ушли беглецы...
Белый оборотень
Оборотень был поражён! Такая щедрость! Он делился с ним своей мощью! Знал ли он? Но это не важно! Ликант слегка надкусил запястье дракона и лизнул потёкшуюся кровь.
- Благодарю тебя, Бреак, я твой должник, - оборотень поклонился, и отойдя в сторону, быстро превратился в белого кондора и взвился в воздух...
Ликант летел по запаху почти день, пока, наконец, не увидел внизу лагерь.
"Да уж, не много их осталось," - подумал оборотень, делая круг над лагерем, и ища подходящее место для приземления.
Приземлившись, кондор быстро превратился в вервульфа: "А теперь займёмся делом!" Ликант быстро двигался, стараясь не издавать лишних звуков, пока ему на глаза не попался стражник. Тогда оборотень тихо зарычал, но так, чтобы стражник услышал его.
- А, кто здесь?! - спросил человек, обращаясь в чащу леса, но ответа не последовало, - Надо бы предупредить Кетала, - решил стражник, но его мысли прервал мощный удар сбивший человека с ног, тот не успел ещё и опомниться, когда Ликант мощным рывком свернул бедняге шею и потащил за собой в глубь леса.
- Таак, дружочек, - оборотень, шутя, разговаривал с трупом, - посмотрим, из чего ты сделан, но лучше снимем с тебя одежду, она мне пригодится.
Оборотень быстро снял одежду со стражника, а потом вцепился зубами в его плоть. Оторвав большой кусок, оборотень быстро сожрал его, затем вспорол трупу брюхо, и выпотрошив, разбросал внутренности вокруг себя.
- Это даст мне время... А ты, повиси-ка здесь, дружок, - оборотень нацепил мёртвое тело на ближайший сук, - Кровь была свежей, должно получится!
Ликант тихо вновь зарычал, но не для того, чтобы его кто-то услышал, а от боли. Новое превращение всегда проходит болезненно, но потом эта внешность всегда будет служить верой и правдой!
Превратившись, Ликант поднял вещи стражника и быстро оделся. Теперь он хоть немного представлял себе лагерь, знания стражника перешли к оборотню вместе с его кровью, там было около тысячи человек, предводительница, которых - некая Файрвинд, у неё есть несколько помощников, почти все из них куда-то ушли вместе с ней, остался один - Кетал. "Он то мне и нужен!"
Оборотень быстро направился к лагерю...
Дагир шёл к главному шатру с большой спешкой, что привлекло внимание окружающих.
- Дагир, куда спешишь? - окликнул его кто-то из толпы, но стражник не отвечал. Подойдя к шатру, Дагир обратился к одному из караульных, стоявших у входа.
- Мне срочно надо увидеть Кетала!
- По какой причине? - караульный не был очень груб, но и впускать кого-либо просто так ни кого не собирался.
- Причина? Я заметил какого-то монстра не далеко от лагеря!
- Ну и что, мало ли их тут бродит? Ещё ни один к нам не совотвечал. Подойдя к шатру, Дагир обратился к одному из караульных, стоявших у входа.
- Мне срочно надо увидеть Кетала!
- По какой причине? - караульный не был очень груб, но и впускать кого-либо просто так ни кого не собирался.
- Причина? Я заметил какого-то монстра не далеко от лагеря!
- Ну и что, мало ли их тут бродит? Ещё ни один к нам не совался! - в голосе караульного чувствовалась капля призрения, призрения, которое обычно испытывают к трусам.
- Так - то оно так, но таких я прежде не видел! Такое ощущение, что одна из проделок тёмных магов!
- Так бы сразу и сказал! - караульный в миг помрачнел, уступая дорогу Дагиру.
Войдя во внутрь, Дагир поклонился статному полуэльфу, сидевшему за столом, и рассматривавшим какую-то карту - обычное дело для него, и рассказал всё, что видел.
Выслушав его, Кетал сказал: «Пусть позовут пятерых воинов и мага, а ты покажешь нам это место!» Через несколько минут отряд во главе с полуэльфом отправился в лес, Дагир быстро отыскал маленькую полянку.
- Вот она, - показал он своим спутникам забрызганное кровью место, при этом уступая им дорогу, и отходя назад.
- Кто мог сделать ЭТО, - поражённые люди стояли посреди полянки, с разбросанными внутренностями.
- Я! – раздался страшный рык и один из воинов, упал на землю с проломленной головой, второго, через мгновение, настигла та же участь. Вервуль обычно убивает с одного удара.
Монстр подхватил в объятья ещё двух воинов, вставших у него на пути: ни один доспех не мог спасти от такого давления, всех охватил ужас, даже хладнокровный полуэльф не мог придумать ни чего толковее, чем одну за другой выпускать в Ликанта бесполезные стрелы. Когда оборотень приканчивал пятого, маг кинул огненный шар, от которого монстр не смог увернуться. Огонь поглотил Ликанта, кинув его на дерево с ужасной силой.
- Вроде всё, - кое-как выдавил из себя эльф.
- Не знаю, лучше добить, чтобы наверняка, - ответил маг, подходя к обугленному телу.
Когда маг оказался подле лежащего оборотня, то заметил, что сгоревшая кожа медленно отпадает, а на её месте появляется новая.
- Кетал, он регенерирует! – с ужасом воскликнул маг.
- Что удивлён? – оборотень вскочил с земли и со скоростью молнии ударил мага когтистой лапой по лицу, не давая ему произнести заклинание.
Полуэльф откинул бесполезный лук и взял копьё, что очень сильно рассмешило Ликанта, который просто пошёл на него, не обращая внимания на его «оружие». Острая боль пронзила его и оборотень почувствовал как копьё пробивает его живот, но дело было сделано, Ликант взял лапой Кетала за подбородок и вогнал свой острый коготь прямо под нижнюю челюсть полуэльфа, который сразу же с предсмертным хрипом повалился на землю. Оборотень посмотрел на копьё, торчавшее у него из живота, и сломав древко, вогнал копьё в себя так, что наконечник вылез из спины, затем Ликант взялся лапой за этот наконечник и полностью вытащил из себя копьё. Потом он наклонился, к ещё хрипевшему Кеталу, лизнул его рану и стал снимать с него одежду, приговаривая: «Ангел теперь мой!»
Mef
Ренард сидел на повалившемся дереве и молча взирал на спорящих. «Иногда я завидую им. Они чувствуют опасность, вот как сейчас. А по мне так все тихо»
- Сделаем так. – его голос прозвучал так громко что все разговоры стихли. – Ангел, Верона и Файри – вы идете в лагерь. Быстро идете. Мы с Гилом останемся посмотреть. Если что-то догоним. Вопросы есть…
Квэйлари
- У меня нету.
Серая развернулась на босых пятках и уже была готова идти.
-Если надо я могу обеспечить невидимость на какое-то время.
Sidhe
- Наверное, если за нашей группой погоня, нам, Ренард, лучше не догонять их, а попробовать увести преследователей подальше. Мы не можем допустить, чтобы Ангел снова попала в врагу. - Произнес Гил.
- Лучше побереги силы - вам еще долго идти. - Сказал эльф, повернувшись к Вероне.
Mef
-Если за нашей группой погоня, надо сделать так что бы она престала существовать, иначе они просто поймут что мы уводим их. Хотя разбираться с этим предлагаю по мере возникновения проблем. Ты готов?
Ренард встал поправляя доспехи и меч.
Last Unicorn
-Гил. Ренард..Спасибо за помощь...-Ангел улыбнулась.-Пусть пребудет с вами богословение СВетлых Сил!

а потом обратилась к Файри.
-идем по короткому пути? Ведь нужно быстрее добраться до лагеря. и еще..-Эллариэль немного замялась.-Великая Библиотека. В городе Херон. Она осталась...жива?

В лагере поднялся шум. на охранников напали. Кетал, оставшийся за главного, куда-то исчез.
Мэри услышала злобное рычанье неподалеку от лагеря.
-Оборотень! -проскочило у нее в голове. Бережно потрогав древко своего луа, она взяла колчан стрел с серебрянными наконечниками. Выбежала из палатки. так вот оно что! Смена караула!она видела, как караульные становяться на свои места,а маг накладывает защиту и невидимость заново. так вот почему враг пробрался в лагерь ! надо будет исправить эту ошибку.
-Рэм. Кид.
-за мной.
-она позвала лучника,и того самого мага. Лучнику дала стрелы,а магу приказала сделать защиту, как только выгонит оборотня из лагеря.
-вот он! Ликант еще не успел перевоплотиться в Кетала. Он был весь замазан кровью, вокруг лежала убитая стража.
-Назад!-Мэри взяла факел и размахнула им перед мордой оборотня. Тот лишь усмехнулся кровавой пастью, но шаг назад сделал.
-Кид, стреляй!-две сереребрянные стрелы, одна за другой полетели в Оборотня. Обна-пробила лапу, вторая вонзилась в живот.
-а теперь назад!-Мэри снова замахнулась факелом,и маленькие искорки упали прямо рядом с мордой.
-НАЗАД!-Оборотень отступал, а Мэри шаг за шагом отгоняла его от лагеря.
-Рэм, готовь защиту....
и только когда оборотень опомнился и собрался прыгнуть, маг прошептал заклинание,и весь лагерь прямо перед мордой вервульфа накрыло защитой и он больно ударился морой об невидимое стекло. И Лагерь исчез. Вместо него был какой-то пруд и засохший лес...
Белый оборотень
- Аааааааааааа, - бешеный рык раздался по всему лесу. Оборотень метался из стороны в сторону, ломая всё, что попадалось ему на пути. Он потерпел неудачу! Ещё пара минут, и всё было бы в его руках.
Успокоившись, Ликант обратил внимание на стрелы, торчащие из него. Оборотень напрягся всем телом и стрелы сами выпали из него.
- Ничего, я запомню это место, на всю жизнь запомню... Придётся вернуться к тому дракону, я приподнесу ему сюрприз, - вновь раздался сильный рёв, и Ликант стал медленно увеличиваться в рзмерах, шерсть изчезала, и вместо неё появлялась белая чешуя...
Вскоре среди леса стоял огромный Чёрный дракон, но он был абсолютно белый.
- Интересно, они видят меня, - и дракон бросил взгляд на пруд, - Взирайте мою мощь, жалкие! Вы прогнали меня, но какой ценой! Не удивительно, что вас так не много, вы - ничтожества!
И дракон, одним взмахом мощных крыльев, поднялся в воздух.
Last Unicorn
Нрпг: Ликант, а как же тебя можно убить, если серебро не действует? (я удалю позже это нрпг)

-ФФуух..Мэри вытерла проступивший пот с лица. стоило было Файрнвинд покинуть лагерь, как тут такое началось! сначало ссоры среди выживших, потом споры насчет этого невиданного Ангела,и теперь это. Оборотень. его еще не хватало. изачем только Файри ушла? какой там Ангел? Их никогда и не было.
она подошла к своей палатке.
-вы свободны.-обернулась она к мужчинам, которые еще шли за ней. Маг улыбнулся и пошел на свое место. Лучник хотел что-то сказать, но передумал.
Еще раз взглянув на темно-каштановые, вьющиеся волосы, карие глаза и небольшую улыбку девушки, он вздохнул. И почему только сейчас идет война? Как такая красавица может воевать? ей бы завести семью, детей...
-Кид?-Мэри зметила его замешательство.
-А?..да, извени,я пошел.
Девушка сняла свой лук, колчан со стрелами положила рядом,и завалилась на кровать. быстрее, Файри, быстрее!
Файрвинд
-Так, идем по короткому пути. Ангелы, пойдемте быстрее..-Девушка развернулась и начала пробираться сквозь чащу. Ветки зеплялись за одежду, но Файр знала, что скоро они выйдут на тропинку, ведущую прямо к лагерю.. Не зная, ее нельзя было найти, но Файр очень хорошо знала местность и планировала дойти до лагеря уже к вечеру.
Sidhe
- Конечно, готов. Ладно, согласен, сначала просто проверим, есть ли вообще погоня. - Проговорил Гиладар и, улыбнувшись Эллариэль, добавил :
- Будте осторожны. - произнес эльф и подумал "И нам тоже не мешало бы. Что будет, если мы драконов встретим ?.."
Last Unicorn
Элариэль поспешила за ней. Файри почему-то не ответила на ее вопрос про библиотеку. может, она не слышала? странно..
Ангел бесплодно пыталась вспмнить, как же она должна помочь человечеству. в едь она ничего не умеет. может, Верона ей поможет?
-Верона? расскажи о войне. что ты помнишь? и, может, раз раньше мы были вместе, ты расскажешь, что могу сделать для этого мира я?
Файрвинд
нрпг: ой, прости, про библиотеку не заметила.. Сейчас отвечу, ладно?
рпг: Файрвинд обернулась к Элариэль и переспросила вопрос.
-Библиотека?.. Не понимаю о чем ты говоришь.. Такой библиотеки никогда не было.. Во всяком случае, я не знаю.
Файр пожала плечами и пошла чуть быстрее. Через несколько мгновений, она радостно вскрикнула.
-Ну вот мы и вышли на тропу.. Теперь по прямой и до лагеря. Главное чтобы по пути нам никто не встретился..
Mef
- Гил…иди первым твои глаза зорче моих…Ное если почувствуешь что не справляешь не обессудь позвать на помощь. Не стоит играть в эльфискую гордость.
Sidhe
- Просто держись рядом, чтобы в опасности я не успел проявить свою гордость, да и на помощь звать не придется. - Улыбнувшись, ответил эльф и пошел вперед, внимательно всматриваясь в окружающий лес.
Last Unicorn
-Не было?!-Элли поникла...-как не было? а книга? книга Вечности?!
Файрвинд
Файр взглянула на ангела:
-Какая книга? Книга Вечности.. Я что-то слышала.. Это надо у Кетала спросить, он мой помошник.. Он много знает, наверно про книгу Вечности тоже знает..
Девушка пожала плечами.
-Мы попробуем найти твою книгу Вечности, но я не уверена не в чем.
Бреак
Бреак услышал шаги и голоса...
Он вышел прямо навстречу Гилу и Ренарду.Он вытащил глефу и теперь стоял небрежно опершись об нее.Но все его тело было в напряжении,он был готов нанести удар в любую секунду.
-Приветствую вас,путники-признес он с издевательской улыбкой.-что же заставило вас оказаться в этом лесу,лесу,который принадлежит Хаосу?-он слегка прищурил глаза и откинул назад голову,внимательно наблюдая за воинами...
Last Unicorn
-ах...-Элли вдруг сжала голову руками. перед ней замелькали какие-то образы. Резкие вспышки света. Смех..Злобный, леденящий душу смех."ты вернешшшшся ко мне....вернешшшся..."
-Не-ет...Ангел упала на колени, сильная боль пронзила висок.-нет...нет..-шептала она.
"ничем не поможет тебе книга...ты не сможешь помочь людям. ты будешшшь служить мне-е-е..."
тихий, далекий, но повелительный голос. Эллариэль дрожала всем телом.
-нет..никогда..никогда...-она повторяла эти слова, как заклинание. В глазах помутнело.

-ее сознание в моих руках.-и он злобно улыбнулся. -ты!-он резко посмотрел на своего ученика.яследи за ней через кристал. а мне нужно отдохнуть. все равно, она далеко не уйдет...Мрачная улыбка снова появилась на его красивом лице. Он был очень древним магом, но выглядел как мужчина лет 30. Ему нравилось быть молодым. и бессмертным.
-Хорошо, Мастер.-ученик-некромант сел за кристалл.
Квэйлари
Верона что-то прошипела,присела напротив Ангела.
- Элли...Элли...подними взгляд....подними....
Она осторожно взяла её за подбородок и заставила смотреть в глаза.
- Смотри.
Что было дальше не поняла и сама Серая.Обе словно погрузились в какой-то густой туман и увязли в нём,как в болоте.
Некромант получил не сильный,но эффектный ментальный удар в глаза.
Верона встряхнула головой,посмотрела на Ангела.А потом нажала на сонную артерию и подхватив бесчувственную Элли,поднялась.
- Ну-сс..Книга Вечности говорите,сознание говорите...Библиотки,войны,Тьма и Свет.Веди Файр!Веди в ваш лагерь и быстрее.Пока не поздно.
Файрвинд
-Пока не поздно?! Ну ладно, потом об этом поговорим..-Девушка ускорила шаги, но увидев, что Вероне абсолютно не сложно нести ангела и одновременно идти, перешла на легкий бег.
-Если мы будем так бежать, то доберемся часа через три.. Надеюсь так и будет..-Файр не покидала странная тревога.. Будто в лагере что-то случилось.
*Не надо было уходить, не надо.. Но Ренард упросил же.. Ничего, будем надееться на лучшее.*

Они уже бежали около двух часов. Верона почти не запыхалась, но вот Файр было жутко тяжело. Но где-то впереди, через пару минут, ее ожидало второе дыхание, девушка знала это по долгим марш-броскам, которые она проводила во время поиска последних светлых.
-Уже почти прибежали! Скоро будет речка, а за ней до лагеря рукой подать!
Квэйлари
- Это хорошо.
В ступни уже успели впиться какие-то колючки.Масса неудобств,но не ей же хныкать.
Возникало чувство что на плече никого нету.
"Легкая то какая..."
Только вот в висках стучало немного тревожно.К чему это,Серая задумываться не стала.
Белый оборотень
Ликант летел обратно, он знал, что Бреак его заметит, он не сможет не заметить свою белую копию! Оборотень расплывался в улыбке, когда представлял себе выражение лица дракона, но надо было спешить, ангел может уйти, а это не простительно! С двумя драконами ни кто не справится!
Sidhe
Гил едва заметно вздрогнул, когда услышал голос неизвестно откуда появившегося человека, который не так давно разговаривал с Вероной. Эльф еще тогда отнесся к нему с подозрением.
- Мы бы хотели задать тебе тот же самый вопрос, но раз ты спросил первым, то скажу, что тебя это не очень-то и касается. - Небрежно бросил эльф, обратив внимание на то, что незнакомец держит глефу наготове и был настроен не особенно дружелюбно. Пока Гил произносил свою фразу, он (эльф) незаметно пошевелил левой рукой, заставляя спрятанный в рукаве кинжал опуститься поближе к ладони.
Бреак
-С кинжалом поаккуратнее-сказал он мрачно улыбаясь.
-Знаю я ваши эльфийские штучки,не успеешь договорить и уже лежишь с кинжалом в горле.-тут он заметил свою копию,БЕЛУЮ копию!Его глаза расширились от удивления и он едва не выронил глефу.*Черт!Альбинос проклятый!Зачем так выпендриваться!*
-Э...я тут гуляю знаете ли,ищу кое-кого...-произнес он растеряным тоном продолжая наблюдать за оборотнем...
Белый оборотень
Ликант тоже заметил Бреака, но он заметил и эльфа.
- Так, что тут у нас или точнее, кто тут у нас, - дракон стал медленно спускаться, при этом кружа за спиной эльфа...
- Бреак, я отвлеку его, а ты превращайся, эльфу не уйти, - в голове Бреака раздался голос оборотня.
Бреак
-Идиот!я не хочу его убивать!Быстро спускайся и превращайся...в еого хочешь,но только не в дракона!-передал ему мыслями Бреак.
-И иди сюда,потому что если они нападут мне одному не справиться...
Sidhe
нрпг : я сказал НЕЗАМЕТНО , ну да ладно.

рпг :
- Ну раз знаешь, тогда не давай мне повода, - недобро ухмыльнулся эльф, ничуть не смущенный тем, что человек заметил его попытку вытащить кинжал.
- Уж не его ли ? - Спросил эльф, проследив за вглядом незнакомца, который, как оказалось, наблюдал за белым драконом, чье появление обеспокоило Гила. Он ткнул локтем стоящего рядом Ренарда и взглядом указал ему на дракона.
Бреак
-Нет,не его,просто я удивлен что есть белые драконы.А повода я и не давал.Надеюсь на ваш вопрос я ответил.-на лице Бреака мелькнула тень злости,но злости не на стоящих перед ним путников,а на летающего дракона.-Что ему неймется?!-раздраженно прошипел он надеясь что его не услышат...
Белый оборотень
- Хм, сколько можно, - Ликант был ужасно не доволен, но всё же стал перевоплащаться прямо на лету. Вскоре вервульф рухнул камнем вниз.
Квэйлари
- Девка жива!Кто её выпустил?!
- Но вы сами приказали...Она была мертва...
- Идиоты!Это же Воин Равновесия!Посланец Серых Богов!Она сама как полу-бог!!!Ей ничего не стоит к жизни вернуться!!Найти!!!
- Так точно...
Маленькое создание,чем-то похожее на кошку средних размеров,выбежало на лесную тропу.Она всё слышала и теперь должна была предупредить свою хозяйку,которая впрочем не помнила что это за кошка.
И вскоре она ,даже не заметив,оказалась между Бреаком и эльфом,с которым был ещё один воин.
Тайса загнанно перевела взгляд с Бреака на эльфа.
Last Unicorn
Эллариэль очнулась. ее кто-то нес на плече. Где они?..ах...голова..моя голова....
Квэйлари
- Очнулась...Лучше бы дальше спала...- услышала Элли спокойный голос Вероны.- Скоро в лагере будем.
Ангел почти не чувствовала тряски от бега.Каждый шаг был мягким,несмотря на то,что и Верона и Файр перешли на более быстрый бег.
Файрвинд
Лес закончился внезапно.
Все время вокруг путников были высокие деревья, и вдруг в один миг они изчезли и Файр с ангелами вышли на широкую поляну.
Отсюда еще не был виден лагерь, но он находился на другой стороне поляны, за небольшой речкой.
Файр поманила Верону рукой и помогла ей перейти реку. Да даже не река это была, а просто очень быстрый, весело журчащий ручеек.
-Ну вот и лагерь.. Сейчас мы будем уже там.-Довольно сказала девушка и побежала за деревья, слегка пританцовывая от радости возвращения в место, которое давно уже стало для нее домом.
Ассасин раздвинула ветви и вышла из леса. Отсюда открывался прекрасный вид на тысячи палаток, расставленых между деревьями, которые здесь вздымались особенно высоко и росли очень редко.
-Пойдемте, вам выделят отдельную палатку, а я должна уладить вопросы, возникшие в мое отсутствие, надеюсь вы не против?-Обратилась девушка к ангелам и, не ждя ответа, побежала к главной палатке, которая находилась на небольшом возвышении.
Квэйлари
Верона аккуратно поставила Элли на землю и устремила взгляд куда-то в небо.
Потом Серая медленно опустила взгляд и пошла за Файр.

Тайса моргнула и скрылась с виду компании.Она бежала по следу Вероны.
Файрвинд
Файр добежала до палатки и ввалилась туда( в прямом смысле этого слова)). Она обвела сияющими глазами помещение, надеясь увидеть своего заместителя, полуэльфа Кетала, которого девушка очень ценила и любила. Его наставления ни раз спасали бесшабашной девушке жизнь.
Файр нахмурилась. Кетала нигде не было, на его месте сидела Мэри, женщина-лучница. Она тоже нравилась Файрвинд, но не обладала качествами Кетала, поэтому и была чуть ниже по званию.
-Мэри, а Кетал когда придет?! Мне его надо срочно увидеть!-Тепло улыбнувшись лучнице и обняв ее, спросила ассасин.
Мэри слегка замялась, но все же ответила:
-Файри.. Знаешь, когда ты ушла, у нас тут такое произошло..-Девушка смешалась и опустила глаза вниз. Руками она теребила воротник просторной рубашки.
-Ну перестань, говори же быстрее!-Нетерпеливо поторопила ее Файр, поглядывая на выход рядом с которым стояла Верона.
-Файри.. Кетал мертв.-Мэри подняла взгляд на предводительницу.
Верона могла видеть, как Файр пошатнулась и ухватилась за маленький походный столик, за которым всегда сидел полуэльф.
-Не может быть.. Как?! Почему вы допустили?.. Я не верю.. Неправда..
Мэри отошла к выходу и оглянулась на Файр. Та просто стояла у стола, плечи были опущены, она что-то тихо бормотала. Мэри вздохнула и пошла отдавать распоряжения.
Квэйлари
До этого Мэри ещё встретилась с тяжелым взглядом серых глаз.Серая проводила её долгим взглядом,а после тихо подошла к Файр и положила ей руку на плечо.Легкая волна успокоения,смешанная с теплом прошлась по телу Файри.
Но молчала.Говорить ничего не следовало.Будет хуже.
Файрвинд
Файрвинд проглотила вставший в горле комок и сжала руки в кулаки.
-Верона,-Голос звучал глухо, те так как обычно, звонко и задорно.-у меня много дел. Я должна восстановить в этом месте дисциплину и найти Кеталу замену.
Девушка старалась говорить спокойно, но это не слишком получалось. Файр слизнула маленькую слезинку, сбежавшую по щеке, и продолжила:
-Вам с Элли дадут отдельную палатку, еды, вы сможете нормально помыться. А я за это время улажу все дела в лагере и пойду искать убийцу Кетала. Надеюсь вы не против.-Это был не вопрос, утверждение.
Файр взглядом поблагодарила Верону за понимание и вышла из палатки.
-Воин! Подойди ко мне.-К Файр подбежал молодой парнишка со светлыми курчавыми волосами и отдал предводительнице честь.-Видишь этих двух девушек?-Файр указала на Верону и подошедшую Элли.
-Отведешь их в хорошую палатку, принесешь еды и покажешь, где находится наше оцеро. Отвечаешь за девушек головой.
Парень кивнул и подошел к ангелам, приглашая их идти за собой. Файрвинд только посмотрела девушкам вслед и пошла к главному совету.
Квэйлари
Верона молча повела Элли с собой,следом за парнишкой.
Вскоре обе смогли привести себя в порядок.Вероне даже посчастливилось получить одежду.
Теперь она стояла в темно-серой кофте с довольно широкими рукавами,такого же цвета брюки,доходящие до колена,мягкие удобные "тапочки" от которых шла шнуровка к коленке.
Она окинула себя взглядом,собрала волосы в хвост и повернулась к Элли.
- Будем лечить твоё крыло?
Mef
Он стоял радом с эльфом, эльф вел светскую беседу а враги кажется его инее замечали. «Какое неуважение»
- Итак, - Ренард заговорил и оба незнакомца кажется заметили его. – Не будем играть в игры. Все мы знаем кому что надо. Поэтому…
Меч сверкнул в лучах солнца.
- Я предлагаю вам спокойно покинуть это место и уйти в противоположную от нас сторону. Мы же уйдем в другую. И все останутся довольны…
Чем дольше они говорят тем больше времени что бы группа добралась до лагеря….Значит буме гворить……
Бреак
-Да уж.И откуда вы,достопочтимый рыцарь знаете что мне нужно?
Это место я покидать не собираюсь так как мне надо не в предложенную вами сторону а как раз наоборот.Так что все довольны не будут.-Бреак уже не опирался на глефу,он держал ее в руках готовый к бою.
-Кстати,совсем забыл,я тут проходя заметил мертвого грифона,что же с ним случилось?-этот вопрос был уже издевкой над рыцарем,кто,кто,а Бреак прекрасно знал из-за чего,вернее кого,погиб грифон...
Mef
Слова про грифона были брошены точно.
- Уважаемый, вы видимо не понимаете серьезности нашего разговора. Я настоятельно рекомендую убрать свое оружие и мы разойдемся. В противном случае….
Ренард крутанул свой меч. А это было трудновато ведь меч был длинноват для таких пируэтов….
Бреак
-Смотрите не зацепитесь за ветки.-издевательски сказал Бреак.
-Оружие я не уберу,ведь у вас оно тожк оголено,тем более не могу же я доверять первому встречному и подставлять спину.Так что там с вашим грифоном?-он изобразил искренне беспокойствр и поудобнее перехватил глефу,продолжая внимательно смотреть на двух воинов.
Mef
Ренард сделал шаг вперед.
- Он умер...и мне кажеться я знаю кто виновен в его смерти.
Перехватив щит поудобнее Ренард сдлел еще шаг. Лезвие меча уже было приподнято и готово к бою....
Sidhe
Эльф мочла стоял и следил за перебранкой незнакомца с рыцарем. Первый явно пытался разозлить Ренарда, напомнив ему о смерти грифона.
- Так что там с вашим грифоном? - была последней фразой незнакомца, который он себя выдал :
- Интересно, откуда он знает, что это был твой грифон ?.. - Спросил эльф у Ренарда, но тот уже молча надвигался на незнакомца. Гил убедился в предположении Ренарда, посмотрев на тень человека...на земле была тень дракона.
- Осторожнее с ним, - тихо сказал эльф рыцарю и приготовился прочитать заклинания, если потребуется.
Mef
-Я заметил...- сквозь опущенное забрало шлема, слова сказанные шепотом практически не были слышны, но эльф с его слухом впсолен мог разобрать их. - Следи за спиной Гил...
Ренард сдела еще один шаг...
Белый оборотень
Ликант быстро пробирался сквозь чащу леса к тому месту, где он видел дракона. Вскоре он увидел три силуэта - это были Бреак и эльф, а вот третий судя по всему рыцарь. Оборотень присел на задние лапы в ожидании подходящего момента для атаки.
Файрвинд
Файрвинд быстро шагала по лагерю. Встречные люди кивали девушке, воины кланялись, а те кто знал о смерти Кетала только сочуственно смотрели ей вслед.
Девушка приблизилась к небольшой палатке и, откинув серую ткань, зашла внутрь. Там уже собрались все главные полководцы и ждали ее.
Файр холодно кивнула всем и прошла к своему креслу. На столе лежала куча бумаги: отчеты, листы, которые следовало подписать, доносы, карты.
-Мэри, подробный отчет о всех событиях.
-Так, к нам присоединилась группа мятежников из двух ближайших городов. Их насильно пытались заставить работать, но крестьяне и жители решили дать темным отпор. Конечно, у них ничего ни вышло, и наши агенты подкинули им идею присоединиться к нам.
-Также, мы нашли очень хороший рудник, в котором наши мастера уже начали добычу железной руды.
Файр кивнула, продолжая пристально глядеть на Мэри. Пока плохих новостей не было, но это только пока.
-Мы пленили пару больших завров и теперь используем их для перевозки тяжестей. Они тупые и даже не понимают, что их лишили свободы.
-Ну и последнюю новость вы знаете..-Члены Совета опустили глаза.
-Да.. Последнюю новость я знаю. Как его убили?
-Это был оборотень, госпожа!-Сказал какой-то юный, недавно вошедший в Совет маг.
-Оборотень, говоришь? Это интересно.. Когда найду этого оборотня, я буду мучить его долго.. Очень долго.-Руки сжались в кулаки так сильно, что ногти впились в кожу.
-Продолжайте работать также. Я наверное буду занята.. Но не факт. С заврами хорошая идея.-Похвалила Файр Совет и вышла из палатки.
Квэйлари
И как только Файр вышла,на неё налетело что-то маленькое для собаки,но большое для кошки.Хотя вид был кошачий.
Животное подняло взгляд,испуганно прижалось к земле.
Верона не стала дожидаться ответа Ангела и занялась её крылом.В это время Элли могла рассматривать созданные из дыма крылья Серой.По ним иногда проходила полоска синего цвета,останавливалась где-то в центре,вырисовывала замысловатый узор и исчезала.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.