Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Четыре всадника Апокалипсиса.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Centurion
Тут к Центуриону подьехала девушка, та самай из Ордена Темных Паладинов что дралась с ними только что. Темных Паладинов Рыцарь не очень любил однако поприветствовал её первый:
- Привет тебе Паладин, - мрачно сказал он.
Латигрэт
Латигрэт незаметно дернула бровью, принимая мрачное приветствие как должное.
- И вам, командир. - мысленно рассуждая, стоит ли отдавать весь сложный салют черному рыцарю, девушка наконец решила, что такому мрачному вполне стоит. Наклонив голову и выписав левым мечем чреватую осложнениями окружающим дугу салюта Лати отстраненно подумала, что если командир не знает всего салюта и несмотря на момент ей стало смешно.
- Рыцарь Центурион, я хотела узнать, всвязи с... с падением Цитадели, планы не меняются? - во взгляде ясно прочиталось продолжение вопроса "а они вообще есть?"
Centurion
Центурион молча посмотрел на сложный салют Паладина. "К чему это сейчас?" - отстраненно подумал он.
- Нет ничего не меняется, Рыцари остаются верны своему слову. Мы идем в Таердаль.
higf
У обычно хладнокровного Хигфа от всего происшедшего голова немного пошла кругом, и его кидало от глубочайшей скорби к счастью, когда он кидал взгляд на ехавшую рядом Альвару, и снова к мыслям о гибели Ордена. Промелькнула мысль о противоречивости человека и тут же исчезла. В данную минуту, к счастью, руководить армией не требовалось, все шло своим чередом, и это было хорошо, потому чтопока Хигф был не в состоянии отдавать распоряжения...
Гадюка
Гадюка нашла себе новую лошадь из тех, что остались без хозяина и беспорядочно бродили по полю. Крыло болело, но уже ощущались живительные токи. Скоро нечистая кровь восстановит перепонку и не оставит следов. Вот только не прибьют ли ее к тому времени? Вопрос без ответа. Будем жить, может и выживем...
Латигрэт
Латигрэт так же молча посмотрела на хмурого черного и чуть недовольно подогнала брови - у этого унылого командира на лице все написано, а может ее ностальгия от традиций Темных Паладинов мучит?... решив что все не без изъяна и на хмурость Центуриона можно не обращать внимание, девушка вежливо спрятала меч и посверлила рыцаря взглядом.
- Таердаль. Хм. И что это такое? - похоже слово "общедоступная информация" и ее понятие у черного и паладина резко расходились, так имя "Таердаль" для Лати было лишь звукосочетанием.
Centurion
Центурион с удивлением посмотрел на Паладина:
- Неужто ваше командование дерхит это от вас в тайне? Ну чтож тогда вам следует знать, что Таердаль - это город который нам предстоит защитить, если мы не справимся с этой задачей это будет означать конец всему.
Латигрэт
Брови Латигрэт гордо упутешествовали вверх, заставив черные глаза Паладина превратится в два бездонных блюдечка.
- Хм... вообще я теперь под вашим командованием, мой отряд был полностью уничтожен в недавней битве... Хм. - брови удалось вернуть на место, глаза сделать каменными, а лицо и вовсе превратить в подобие скульптуры - Паладину не доставляло ни малейшего удовольствия сообщать такие радости.
Centurion
Центурион впервые с искренним интересом взглянул на Паладина:
- Уничтожен, говорите? Тогда я вас понимаю, - он вздохнул: - Ну чтож, сказал бы что рад видеть вас в наших рядах, но сами понимаете... Сейчас не до радости.
Он протянул девушке руку, предварительно сняв латную рукавицу.
Лоранталаса
Лора привстала с постели(нрпг:стоп.какая постель в повозке,ну ладно)
-Лисс,со мной все в порядке,дорогая..спасибо тебе..ты сама то как?-Лора осторожно стерла рукавом запекшуюся кровь со щеки Лисс-а магист Арчкин..это замечательный человек,еомандин черных рыцарей..-тут только до эльфийки дошли последние слова Лиссандры о падении крепости-..был..был..
Эльфийка подняла на подругу глаза.в которых читалась боль-"Лисс,неужели..я отказываюсь верить в то.что башня пала..этого не может быть.."
Эльфийка покачала головой,стараясь,чтоб мысли пришли в порядок:
-Лисс.мне нужно к Центуриону и Хигфу...срочно...пойдем..вернее.поедем...
Лорана вскочила на лошадь.слегка поморщившись от боли в спине,но ободряюще улыбаясь своей лучшей подруге.
Латигрэт
Лати в свою очередь распоковалась от темно красных перчаток, надеясь что впечатление от мастера боевых искусств не особенно испортят аристократично узкие ладошки.
- Да, Командир...
Девушка обернулась и каким-то чутьем заметила спешаших сюда всадников, причем в золотых волосах на ветру легко угадывалась королева эльфов.
Centurion
Тёмный Паладин назвал Черного Рыцаря командиром, такого не бывало еще в истории, но.. слово сказано. Рыцарь пожал руку девушки, он хотел что-то сказать,но тут заметил едущих к ним Лору и Лисс. Он развернул коня и встретил девушек.
Лиссандра
- Мне понадобится твоя помощь, сестренка. - обратилась шепотом Лисс к Лоране. - Я, конечно, помню всех вас, но на этом все заканчивается. Боюсь, тебе придется поработать моим информатором, если ты, конечно, не против. У Центуриона и так проблем хватает...Без меня...- Лиссандра невесело усмехнулась.

Девушки подъехали к Центуриону.
Лоранталаса
Эльфийка подъехала поближе и похлопала рыцаря по плечу,ободряя.Чуть прошептала-"держись,друг..мы рядом..держись" других слов она не придумала.да и надо было бы..
-Центурион.сколько дней пути ещё до Таерделя?..успеет ли эльфийская армия..-второе предложение было обращено вопросом к самой эльфийке
Centurion
Центурион благодарно кивнул Лоране:
- Нам еще дня четыре, хотя при таком раскладе, не знаю дойдем-ли вообще?... - он покачал головой: - Вы как? Целы?
Лоранталаса
-не волнуйся,мы справимся..я буду рядом...сестренка...все будет хорошо-девушка слегка сжала ладонь Лисс и повторила уверенней-сестренка

Добавлено в [mergetime]1069011318[/mergetime]:
(нрпг:Легат,целы..это про меня или про мою армию?..если про меня,тогда почему на вы?)
-да.все хорошо..я ещё поучаствую не в одном сражении..плечом к плечу с вами...все хорошо..ты..вы..*Лора запнулась*..сударь,не устали ли сами?..хоть иногда нужно отдыхать..в этом кошмаре..
Centurion
нрпг: Лора вы подьехали вместе с Лисс значит - вас двое, значит - вы.
рпг: Центурион кивнул.
- Хорошо, тогда трогаемся дальше, мы здорово отстали.
Он подождал пока девушки развернут коней и не спешной походкой направил своего вороного вперед.
Латигрэт
Латигрэт благовоспитанно поизображала глухую, пока Центурион говорил с королевой, но после припомнила остатки из вбитых в голову уставов и приветствовала Лоранталасу согласно ее королевскому рангу, вновь выдав архизаковыристый салют.
Гадюка
Гадюка обнаружила пропажу каменной змеюки. После продолжительных поисков змейка была обнаружена на спине у Латигрэт с явными недобрыми намерениями. Гадюка стала тихонько подкрадываться сзади, надеясь схапать вредительскую рептилию до того, как она что-нибудь устроит и уповая на то, чтобы Латигрэт не расценила этот жест как агрессию.
Латигрэт
Латигрэт задумалась над тайнами мира, который сделал своей целью испортить всем живущим в нем настроение, а так же над новым командиром и всех остальных. На "остальных" в мыслях внезапно зафигурировала сестра, так как девушка не видела ее уже давно, а поговорить хотелось. Потратив пару минут на мотанье головой Паладин внезапно с шоком обнаружила Гадюку за собой с самым пиратским видом и странным выражением лица.
- Гадюка... хм. что с твоим крылом?
Drow
Дроу оседлал коня и подъехал к Центуриону. Темный эльф посмотрел на друга потом перевел взгляд на Паладина. В его взгляде можно было увидеть вопрос по поводу их отношений, но Дроу решил что лучше промолчать.
Alevara
Альвара ехала рядом с Хигфом. Холодный ветер бил в лицо, приятно охлаждая горящие щеки. Девушка улыбалась, хоть и сожалела, что у нее нет такого же шлема как у Центуриона.
Там что-то интересное, - сообщила она Хигфу, махнув головой в сторону Центуриона. Альвара подъехала к друзьям.
- Лора, почему ты встала? Что-то случилось? - с тревогой спросила она.
Centurion
Центурион понял что интересует Дроу поэтому сказал:
- Дроу, это Темный Паладин Латигрэт, воин союзной армии.

Войска двигались дальше впереди у них была ясная и четкая цель к которой все они стремились, на закете к ним пришло небольшое подкрепление - около трех сотен Архангелов, немного, но хоть что-то.
От Черных Рыцарей сейчас все старались держаться подальше и Светлые и Темные прекрасно понимали что лучше им сейчас не маячить перед глазами у Орденских воинов которые впали в какое-то странное состояние охарактеризовать которое я не берусь.
higf
Хигф подъехал к Центуриону и остальным друзьям. Кажется, все было в порядке, насколько это было возможно при таких обстоятельствах.
Лиссандра
Лиссандра забилась в самый дальний угол своей повозки, стараясь не мешать Рыцарям. Периодически она выглядывала наружу и видела одно и то же: хмурые лица, полные жажды мести. Лиссандре было очень страшно.
Лоранталаса
Лора поравнялась с друзьями.
-Центурион,у следущего населенного пункта,нам до туда пол дня пути.к нам присоединиться армия эльфов Квалинести..небольшая.конечно,но..пара тысяц воинов все же будет..-Лорана повернулась к Алеваре и улыбнулась.Про себя королева отметила.что подруга устала,очень устала,но глаза светились каким то странным огнем и воодушевлением.Лора вздохнула,надеясь.что это поможет Але выстоять-нет.все в порядке..я себя прекрасно чувствую...стойте.а где Лисс?..я же её только что видела рядом
Centurion
Центурион с благодарностью посмотрел на Лорану:
- Хорошо, нам нужна любая помощь.
Про себя же он решил, что до самого Таердаля пойдут только добровольцы. Ведь там им всем предстояло встретить смерть. Отчего- то Рыцарь был уверен в этом.
Лоранталаса
Эльфийка прочитала мысли друга.Особых ментальных способностей для этого было не нужно.Все было написано у него на лице.Королева вздохнула,она не нашлась.что ответить
-..ээ..так где Лисс?-не дожидаясь ответа,девушка отправилась сначала к обозам.а потом к повозкам,расспрашивая по пути всадников.Один из них указал на повозку.Эльфийка подъехала к ней.чуть чуть приподняла полог.
-Лисс,ты здесь?-Лорана прекрасно знала,что подружка была здесь,но другой вопрос,хотела ли Лиссандра.чтобы кто то её беспокоил...
Гадюка
- Э-э-э, да так, ничего... - Гадюка сделала самое невинное выражение лица. Взмахом, имитирующим дружеское похлопывание по спине, она оторвала змею от доспехов Латигрэт и безжалостно засунула в рукав. - Скоро пройдет, не волнуйся. Я по твоему лицу вижу, что тебе хочется задать тысячу умных вопросов. Приступай.
Латигрэт
Глаза Латигрэт немного расширились, но быстро вернулись в норму.
- Да, надеюсь скоро пройдет... где тебя носило во время схватки? Я думала что дракон - по твоей части. - девушка чересчур внимательно следила за шубуршащим рукавом Гадюки, но вполне сносно сделала вид что ничего не заметила.
Centurion
Ночь прошла на удивление тихо никто не потревожил их и к утру армия была в небольшом селении где и встретилась с пришедшими эльфами. Как и ожидалось их пришло немного, но всё это были опытные бойцы которые сделали бы честь любому войску, тут Центурион и решил определить всё раз и навсегда.До Таердаля по их прикидкам оставалось всего около поутора дней пути. Пришло время определить кто пойдет с ними. По их с Хигфом приказу всё войско собралось на большом поле рядом с деревней. Центурион начал:
- Солдаты, все вы храбро бились в прошедших битвах, но сейчас нам предстоит нечто еще более ужасное. Туда куда мы идем... Оттуда скорее всего не вернется никто. Мы не можем заставлять никого идти с нами туда, - он сделал паузу: - Пусть каждый решит для себя пойдет он или останется?
Первыми решение приняли Черные Рыцари, четко и слаженно все воины Ордена встали слева от остальных показывая что они идут дальше, с минутным опозданием то же сделали кнехты Ордена, все до одного.
higf
Хигф, уже обретший мрачноватое хладнокровие камня, лишь изредка смягчаемое взглядами на Альвару, коротко кивнул. иного он и не ожидал. Интересно было поглядеть на союзников.
Латигрэт
Среди Темных Паладинов прошла быстрая волна, и, в тишине и под тихий звон доспехов, темно-красные прямоугольники сдвинулись влево. Красное и черное на минутку постояло рядом, а после расположилось рядом друг с другом.

Латигрэт подумала, что ее выбор уже давно стал ненужной деталью жизни, и, стоя неподалеку от Центуриона с Хигфом, молча наблюдала как ее орден полным составом записался в смертники. Видимо так и должно было быть...
Квэйлари
Аннель молчала.Она была там,где нужно,где должна быть.
Мэлиан посмотрела на оставшихся.
- Всегда с друзьями...- тихо прошептала эльфийка.
Вместе с остатками своих эльфийка перешла на сторону идущих дальше.Через несколько секунд недалеко открылся портал.
- Айлемэ...
Теперь за её спиной стояли те кому было всё равно.Те верные,которые с ней прошли всю жизнь.Немного,но лучшие.
- Наши мечи всегда придут на помощь.Хоть как-то.
Небольшое количество...Но Мэл легко могла им довериться.Легко.
higf
Не отстали от извечных врагов и Паладины Света. Вместе они стояли против остальной огромной армии - вечные противники, вместе идущие на смерть. О том, что ни один из друзей не покинул их, не стоило и говорить. Хигф хотел бы отослать их, но это было бы смертельным оскорблением, да и все равно, вряд ли кто из них выживет в мире, каким он станет после их практически неизбежного поражения.
Centurion
Через секунду вслед за Паладинами к смертникам присоединились и Архангелы, их было совсем немного, едва-ли больше пяти сотен, но гордые воины Света не остались в стороне. Тут же к ним присоединились и Архидемоны, примерно в том же количестве. Солдаты Лораны тоже не остались в стороне.
Итак в Таердаль на смерть шли: Черные Рыцари, кнеxты Черного Ордена, Темные и Светлые Паладины, Архангелы, Архидемоны, солдаты Mэлиан и Лораны. Немного, но на большее они и не расчитывали
Латигрэт
Латигрэт с каменным лицом смотрела как постепенно войска смещаются влево и пыталась мысленно думать, что хотя бы помирать будет не одиноко... Но все равно, при виде такого количества воителей, согласившихся пойти неизвестно куда чтобы умереть - причем туда, где недавняя мясорубка покажется раем на колесиках, - это выбивало из головы все посторонние мысли.
Гадюка
Гадюка ушла влево вместе с Рыцарями и теперь наблюдала за теми, кто присоединялся к ним. Еще, еще... Может, все не так безнадежно? Есть Боги превыше богов, Вещи превыше вещей, Законы превыше законов. Они не могут проиграть. Не должны. Не имеют права.
higf
Хигф стоял под знаменем Ордена и думал о смерти. Несмотря ни на что, умирать не хотелось, но есть такое слово - Долг... К тому же его всегда поддерживала надежда, как бы мрачно все ни выглядело.
Drow
Дроу посмотрел на друзей и сказал.
- Ну уж если мы не вернёмся, то будет о чем вспомнить на том свете - Дроу с истниной добротой сказал - А если вернёмся - вздохнул он - Тогда добавятся ещё истории о наших подвигах и будет чем похвастаться нашим старым знакомым.
Лиссандра
Лиссандра была в повозке, когда поднялся полог и внутрь вошла Лорана. Девушка сидела, с ног до головы закутавшись в одеяло так, что виднелись одни глаза с расширенными от испуга глазами. Лисс взглянула на эльфийку и улыбнулась; она была благодарна Лоре за поддержку.
- Знаешь, - прошептала она, когда эльфийка села с ней рядом. – Это так странно, все странно. Я вспомнила вас, своих друзей, но я совершенно не помню прошлого: кем я была, как я жила. Будто я пустое место, белый лист бумаги. Я никто. И поэтому мне страшно. А еще мне страшно, потому что вскоре не будет и того, что я помню. Мы погибнем.

С этими словами Лисс еще сильнее закуталась в одеяло и легла спать. Проснулась она от шума снаружи. Выглянув из повозки и прикрыв глаза от солнечного света ладонью, она увидела и причину шума. Вся армия собралась в поле и сейчас разделилась на две части, причем большую часть возглавляли Черные Рыцари. «Что тут происходит?» - подумала Лиссандра, выпрыгнув из повозки и подойдя поближе, чтобы все внимательно разглядеть. «Видимо, что-то важное. Почему меня не разбудили? Надо спросить у Центуриона» - мысль показалась девушке вполне логичной, и она отправилась вдоль рядов воинов. За ее спиной раздавался тихое перешептывание: «И эта с нами. - Только воровки нам не хватало.- Она не воровка, она контрабандистка. – Она и то, и другое, и даже хуже…»
Не обращая внимания на эти слова и не до конца осознавая, что сказаны они были о ней (амнезия), Лиссандра встала позади коня Центуриона, решив, что, когда все кончится, она обязательно задаст ему взбучку за то, что не позвал ее. Так, сама того не зная, Лисс присоединилась к смертникам.
Centurion
Центурион хмуро оглядел обе армии, он расчитывал на большее, но твердо решил не тащить никого силой, в Таердале должны быть только те кто свято верит в их дело и не предаст, Рыцарь прекрасно помнил о том сколько воинов из армий Богов перешли на сторону Всадников а кто знает что выкинет вся эта толпа оказавшись в осажденном городе без надежды на спасение. Затем взгляд его обратился к знамени Ордена перечеркнутому алой полосой и он выхватив клинок из ножен отсалютовал полоскавшемуся на ветру стягу."Пусть будет так, - подумал он: - Мы пойдем туда с теми кто есть"
Не тратя больше времени он махнул рукой:
- Короткий отдых и в путь! - обявил Центурион.
--------------------------------
Чтобы не возникало вопросов и нестыковок привожу численность союзной армии продолжившей путь к Таердалю после разделения:
Черных Рыцарей - около пяти тысячь.
Кнехтов Черного Ордена - около двадцати пяти тысячь.
Темных Паладинов - около полутора тысячь.
Истинных Паладинов(Светлых) - немного более двух тысячь.
Архангелов - около пяти сотен.
Архидемонов - окло семи сотен.
Эльфов Лораны - немного более двух тысячь.
Эльфов Мэлиан - тысяча лучников и восемь сотен мечников.
Лоранталаса
Лорана стояла неподалеку,наблюдая за всем действом.Она сама готова была идти за друзьями,хоть на край света,хоть за край.Закусив губу,эльфийка смотрела на своих воинов."Так и должно быть..они идут умирать не просто так..они идут умирать за счастье своих детей.своих близких"-думала Лорана.Ей вспомнилась сестра "где она? что с ней? спаслась ли она?здорова ли?"-слезинки навернулись на глаза,Лора посильнее закусила губу сильнее,чтобы слезинки не сползли по щекам...
Когда все потихоньку начали расходиться,девушка подошла к подруге и ,взяв её за руку,отвела от общей толпы:
-знаешь,Лисс,вчера я тебе ничего не ответила..на твои слова...я не знала.что ответить,но я подумала...ведь есть свои плюсы в том,что твоя жизнь стала чистым листом бумаги...На нем ты можешь написать все,что захочешь..осознанно..этот лист может стать шедевром живописи,не смотря на то.что в прошлом.может быть,на нем был написан чей нибудь смертный приговор...Ты теперь хозяйка своей судьбы..Подумай.ведь тебя не будут мучать кошмары о прошлых днях...все теперь только впереди и в твоих руках...не слушай слухов,они вызваны завистью...со временем ты все вспомнишь,а пока тебе подарили возможность начать все заново...не бойся,ничего не бойся,ведь рядом с тобой всегда рука.которая поддержит и защитит...рядом с тобой мы,твои друзья...ничего не бойся,иди вперед,сестренка-Лора тихонько погладила её по плечу.Эльфийка чуть отвернула голову...во-первых,для того,чтобы проследить.как устроились её люди,а во-вторых...для того,чтобы подруга не видела боли и страха в её глазах..у Лисс было довольно своего стараха..своей боли..Так рассуждала про себя Лорана
Лиссандра
Лиссандра накрыла ладонь Лораны своей. – Ты боишься. – Лисс не спрашивала, Лисс утверждала. – Чего? Не думаю, что тебя пугает смерть. Лори, что тебя тяготит? – девушка обняла подругу. – Ты волнуешься за тех, кто остался там, дома? Не знаешь, что с ними случилось и поэтому не находишь себе места? Но все, что мы сейчас можем сделать, - это идти вперед, не оглядываясь. Только так мы сможем помочь тем, кто нам дорог. – На секунду Лиссандра подумала, что в отсутствии воспоминаний есть свои плюсы.
Лоранталаса
Эльфийка обняла Лисс.Усталость и страх начали потихоньку отступать,решимость приходила на их место.Поддержка Лисс была в те минуты просто необходима для королевы.Лора погладила подругу по плечу и тихо ответила:
-спасибо,сестренка..да.мы пойдем вперед...до конца..
higf
За время отдыха тех, ктоотправлялся вперед, оставшиеся стали расползаться. Каждый наделся отсидеться в своей норе, уже не надеясь на созвавших их Богов, которые сами были бессильны против Всадников и могли кое-как защищаться лишь в своих обителях. Возможно, и к лучшему, -подумал Хигф, - что слабые духом не идут с ними.
Ни ему, ни Центуриону, занятым реорганизацией остающихся, толком отдохнуть так и не удалось. Наконец, армия была готова к походу.
Лоранталаса
нрпг:едем? или ждем всех остальных?
Alevara
НРПГ:можем и ехать
higf
НРПГ: Едем

РПГ:
Наконец сборы были закончены и армия двинулась в путь. Впереди ехали Черные Рыцари, а также Паладины Света и Тьмы.
За ними следовали эльфы Лораны и Мэлиан, а замыкали армию кнехты Черного Ордена вместе с Архидемонами и Архангелами. Хигф, Центурион и их друзья ехали в голове колонны.
Лоранталаса
Лорана чувствовала чебя намного лучше.Солнышко.только только выглянувшее из за горизонта,приятно радовало глаз.Мысли о том,что возможно,они видят это солнышко в последний раз,Лору не докучали.Хотелось просто жить и радоваться жизни.
Через несколько минут Лора все таки заставила себя вспомнить.что она королева.Девушка оглянулась на воинов.Многие из них были её знакомыми.Многих она знала с детства,с ними росла, с ними узнавала жизнь,а теперь ей предстоит их вести на смерть."ну все правильно,вместе рождаться.вместе рости...вместе умирать...ни одно живое существо не может жить в одиночку"-Лора вздохнула и оглянулась на друзей.Сосредоточенные,серьезные,готовые ко всему.
Эльфийка подставила лицо лучам солнца...
(нрпг:сорри за небольшую прорисовку картины)
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.