Голдот Полумертвый
24-01-2006, 18:57
Так-мс. Я тут, понимаешь ли, волнуюсь, что без меня они тут массированным штурмом Артефакт (как он называется-то и что делает?) берут, а они тут чай, оказывается, допивают!..
Прикл становится призраком...
И еще... воть если мы не даем эльфам хорошее зрение, чем они тогда от людей отличаются? Длинной ушей? И больше ничем?
Мелетун
26-01-2006, 11:11
Смирилась... Но все равно обиделась на то, что эльфов так обделили...
Ну да ладно... Теперь вопрос о насущном.... Где опять витает мастер? Бещ него дальнейший отыгрыш невозможен... Я вон уже как давно отправила Грола за помощью, и где она? А на месте, потому что Макси нет... Так не годится....
Голдот Полумертвый
29-01-2006, 20:50
Дам-с, как у нас с продвижением прикла? Кто-нибудь отписываться будет? Мне кто-нибудь (в прикле) что-нибудь ответит? Или мы уже заснули?
И куда все делось?
*Потягиваясь*
Понимаете, господа, я не теряю надежды, что в ближайшее время получу нормальный безлимитный инет. А до тех пор мелькаю здесь весьма эпизодически...
А Мастер... м-да... мастер занят. В реале, поэтому она тоже мелькает эпизодически. И вообще я сижу у костра.
А вы пишите, пишите...
Так вот... попытаемся немного оживить грустные будни прикла)) отзовитесь ка люди, напиишите мне здесь, кто продолжает участие, и как часто будем дальше отписываться, а то дело никуда не годится... мяу?
Я буду играть, просто никак найти время не могу... Сегодня, но позже отпишусь точно...
Каждый день в сети, сижу и смотрю на свою последнюю надежду, жду когда же кто-нибудь появится там. Я с вами, до победного конца. Не позволю, что бы мой первый прикл очютился в забытой теме.
Я тут, я никуда не делась :,)) Готова писать хоть каждый день (ну, по крайней мере почти каждый, когда вообще в нете бываю), если буду знать, ЧТО мне, собственно, делать :,))) А пока... ну как я могу описывать поведение загрызня, когда знаю реакцию только одного (ну, двух - ещё Киары, но она далеко :,)) ) действующих лиц? Может, я сейчас напишу, что снова напала на Грола, а окажется, что Мелетун уже давно подобралась поближе и изрубила меня в капусту? :,)))
Да, кстати, а где я вообще оказалась после этого странного происшествия?
Я тут. Правда, эпизодически и местами, но, похоже, этого достаточно при нынешнем темпе.
Так что, нас четверо, что ли?.. Мирик не успел появиться - и опять пропал?..
Дамы и господа! Быть может, стоит решать вопрос "кто играет" ПМками мастеру? Иначе ваши сообщения плавно превращаются во флуд из одной-двух строк...
Киара, лучше?
ОФФТОП:
Мориан, при всем уважении к тебе, синий на темно-коричневом совсем не видно!.. ПОЖАЛУЙСТА, люди, ну выбирайте вы какие-нибудь цвета из середины спектра, а?.. Есть ведь желтый, зеленый, оранжевый, в конце концов...
В ТЕМУ:
1) Для моего образования: чем определяется слово "флуд" в теме, за которую не идет счет сообщений, при том, что сообщения являются информативными, пусть и короткими? Это вопрос, а не наезд, честно.
2) Вопрос с ПМками мне кажется спорным, т.к. кто играет, интересно всем, не только мастеру. Т.е. это бы получилось "все-мастеру, а потом мастер - всем". Итого какой-то бродкаст. Поправьте меня, если я не права, но не для избежания ли такого бродкаста существует данная тема?..
Видишь ли, в том-то и дело, что правило трех строк действует и здесь. Во-о-от в этой темке сказано.
Посты "я буду играть", "я все еще с вами" и иже с ними можно растянуть на три строки, но лично я смысла не вижу. Они не принципиально важны как отдельные посты. Это лишнее. Мастер может просто кинуть в тему список уже объявившихся и играть дальше, без разворачивания на страницу постов отметившихся парой строк игроков. В данном случае имхо это легче
Но если уж вам удобно отписываться - делайте это тогда длиннее.
МорианОФФТОП:
Спасибо, так действительно намного легче. )
Поняла, приняла, согласилась. Посты подчищать, расширять надо, или так оставить?..
Объявление. Все, кто остаются на прикле, напишите в личку мастеру (желательно +мне).
Киара
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.