Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя надежда, обсуждение
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Голдот Полумертвый
Цитата
И, между прочим, очень чистоплотное, а потому никаких огромных пятен на шкуре и прочее. Максимум - несколько листьев прилипло (но они наверняка слетели при прыжке) и несколько пятнышек грязи. (Кстати, попробуйте вечером рассмотреть на фоне леса несколько пятен! :,,)_)

Вот именно. Киара, мне кажется, что невидимый обьект, пусть даже и с кровотачащей раной, лежащий на слое листьев, да еще в СУМЕРКАХ, геде и так не видно практически ни.. чего, заметить будет ну очень сложно...

По-моему, сейчас мы подошли к черте, за которой решать должна Мастер. Нам требуется пересчет, а то игроки уже сами творят этот... пересчет по ходу дела и в меру своей испорченности smile.gif
Kiara
Я, честно, не знаю, где шляется наш Мастер... Сама честно пытаюсь ее поймать уже полчаса. Пересчет будет, и предлагаю, на самом деле, до ее поста тормознуть прикл. Потому что не уверена, что в противном случае не придется переписывать пару страниц...

UPDATE

Наш Мастер сидит без интернета и телефона, поэтому здесь ее не будет, скорее всего, до четвертого, а может, и дольше. Так что я по ее просьбе замораживаю прикл на это время, поскольку пересчет необходим, и дальше без него идти бессмысленно.
Голдот Полумертвый
Слава Богу... Ressurection of Master smile.gif

а) т.Загрызень все еще жив(а smile.gif )? и находится у нас в ловушке?
б) опишите, пожалуйста, внешность нашего нового спутника. Насколько я знаю, считается, что нужно заявлять оружие и одежду в первом же посте? smile.gif А то невозможно в отыгрыше нормально действовать дальше...
в) я тут все ломаю голову *с усилием сжимает чью-то голову* над тем, что это все значит... Шася, проведешь меня в "Ромашку", а, пожалуйста? smile.gif
г) идея с приручением Загрызня мне кажется... ну, в общем, мы Горлума помним?..
Шася
а) Именно так всё и происходит :,))
в) Что именно - "всё"? А в Ромашке и так мест нету :,)) Так что проведу разве что на экскурсию :,))
г) Так, это ещё что такое? То мутное пятно, то горлум... Я хороший загрызень! Я разве что эльфийку скушаю. а так за еду и ласку буду наивернейшим монстром в мире! И, между прочим, могу быть весьма полезна...
Голдот Полумертвый
а) понятно.
б) жаль... очень жаль... но острых больных, наверное, принимают?
в)Не слышала песенку "Купите дракона"?
г) на счет гастрономических пристрастий - не знаю я, что там тебе Мастер поручила... но я, слава Богу, пока на эльфийку похож мало...
е) кто ж тебя приручать будет? кому в лапы дашься? ты разговаривать умеешь ментально только с одним человеком? И чем питаешься (кроме эльфиек)?
Просьба - вывесить ссылку на квену Ти Джея на первой страничке прикла.

Как я понимаю... в общем... Мастер решила мобилизировать всех и вся... но это... действительно... крутой поворот smile.gif
Kiara
Вот и пригодилась наша эльфийка... ЗагрызЕнь, а, загрызЕнь, давай ее на двоих скушаем? wink.gif Шучу. )))

А с ней, скорее всего, могу общаться я. Как волко-оборотне-подобная нечисть она должна понимать меня во второй ипостаси. А я ее понимаю всегда.

Шаллас, учти это.
Шася
Голгот, не волнуйся, с голодухи и ты сойдёшь :,)) Я питаюсь всем мясным :,)) Если, конечно, это что-то не сдохло уже с неделю назад...
Киара, как ты меня понимаешь? Знаешь загрызиный язык, который состоит больше из жестов и мысленного общения, чем из звуков? А я вполне понимаю человеческую речь.
*Съедим, только мне, чур, самое вкусное! Тоже шучу :,))*
Kiara
Так, доношу до сведения не читавших "Верных Врагов". Загрызни были выведены одной слегка сдвинутой колдуньей и ее дружком-оборотнем путем скрещивания всякой волкоподобной нечисти. Последний принимал в скрещивании непосредственное участие. Вся волко- и собакоподобная нечисть в данном мире может быть понята оборотнем (всем им в наследство достался волчий язык). На мой взгляд, логично предположить исходя из этого, что загрызни тоже говорят именно на нем. Никто не спорит, что в наследство от оборотней им досталась еще и способность понимать людей. Здесь я забыла, да. ))
Maksi
Участники - те, кто отыгрывается. Остальные, освободившись от сессии, по желанию присоединятся примерно тем же образом, что и многоуважаемый Джей Ти).

Мелетун! Так ты уходишь или нет?
Мелетун
Извиняюсб с таким переменчивым мнением, но решила остаться, так как Мастер все-таки вернулся, но если вы так хотите съесть мою эльфийку, милости просим... Но просто я не уйду....
Aylin
Хех, сложно, сложно smile.gif
Что ж вы меня сразу в этот тред носом не ткнули?
Впрочем, "это лирика", буду делать заметки.

первое:
"невидимость" а не легче ли всем будет воспринимать сие, в качестве "постоянной многослойной иллюзии"? (чтоб не развеивали почем зря smile.gif )
и тогда действительно главная особенность - что прилипло, то видно, даже, если это кровь самого загрызня. Но воздух при его движении видно не будет!
а вообще - забавно smile.gif холотропный монстр.

второе:
Киара, к вопросу о "боевке и уроне противникам" - заклинания смотрятся недостаточно просчитанными.
// имхо, конечно //

третье:
а что теперь делать с загрызнем?

я было решил что он валяется на земле, над ним стоит Киара, рядом лежит (сидит? стоит?) некромант

затем, загрызень: упомянул про путы и "оборотень немного отошла" - я решил, что его уже связали чем-то.

затем, я - ... впрочем, Джейсин все-равно не видел загрызня - он установил с ним телепатический контакт где-то полминуты назад
// мана тикает, плюс ночное зрение... эх, уже траты smile.gif //

затем, некромант "по лиане передо мной стекала кровь"

затем мастер: лиана давно исчезла и загрызень лежит на земле... - а значит не связанный и быстро регенирирующий!

это по-моему заслуживает внимания.
загрызень не то существо, которое в данный момент игры могло "немного отойти в сторонку и чем-то там занимацца".
//немного утрирую, конечно//

четвертое...
в квенту надо кинуть все (!) существенные детали персонажа - или те, что другие могли хотя бы видеть?
это просто немного отличается от мне привычного. но если надо - исправлю эту оплошность.
или их было достаточно кинуть мастеру?

пятое... бедные smile.gif всех вот так? телепортом??? статистика, которая обязательно наведет моего персонажа на размышления по поводу "а точно ли я знаю "кто" меня кинул?". smile.gif.
Киберхаг
Цитата
а что теперь делать с загрызнем?

я было решил что он валяется на земле, над ним стоит Киара, рядом лежит (сидит? стоит?) некромант

затем, загрызень: упомянул про путы и "оборотень немного отошла" - я решил, что его уже связали чем-то.

затем, я - ... впрочем, Джейсин все-равно не видел загрызня - он установил с ним телепатический контакт где-то полминуты назад
// мана тикает, плюс ночное зрение... эх, уже траты  //

затем, некромант "по лиане передо мной стекала кровь"

затем мастер: лиана давно исчезла и загрызень лежит на земле... - а значит не связанный и быстро регенирирующий!
Я вот тоже, все это читал читал и никак понять не мог, а чего это загрызень валяется на земле, ничем не сдерживаемый? Ну с ходу, понятно, путами сбило, так ведь они почти сразу рассыпались.
Загрызень - не тормози, хотел поужинать - вперед, самое время. Группа как раз расслабилась.
Цитата
А с ней, скорее всего, могу общаться я. Как волко-оборотне-подобная нечисть она должна понимать меня во второй ипостаси. А я ее понимаю всегда.
Манчикизм крепчал. Чувствую, к концу прикла, каждый станет богом и будет миры творить легким движением брови, заодно понимая всех и вся и легко справляясь с любым противником.

Попробуйте как-нибудь забыть, что вы играете, и почитать как полностью постронний читатель... Впечатления сильные, хотя приятными назвать их сложно.
Kiara
Джей-ти,

1) Невидимость входит в генетические свойства загрызня. Поэтому кровь его тоже никто не видит, даже когда она вытекает и сворачивается.

2) *Лениво* А что, это кому-то надо? До сих пор магией пользовались только мастерские перснажи, да еще оборотень, которому вообще-то не положено ее сильно уметь... А урон все равно просчитывается мастером, так что тебе это вроде и не надо. )

3) У Голдота глюки. У загрызня тоже. Иначе я это объяснить не могу, если учесть, что в описании плети сказано русским языком: плеть живет столько-то секунд. Все. Потом падает на землю.

Ну, валяется. Я вот лично стою чуть поодаль, и моей маны хватит еще на две плети. И меч по-прежнему у меня в руке. А вот почему остальные шастают в округе, как ни в чем ни бывало - этого я сказать, увы, не могу. Это не ко мне.

Морган,

Браво! Хоть кто-то удосужился прочитать Список Заклинаний...

Ответ на первую часть - см. выше.

И уже второй раз слышу от тебя это слово. И можно поинтересоваться причиной?..

Все вопросы обвинительного характера - к Громыко. Загрызень, повторяю последний раз - это гибрид различной волкоподобной нечисти. Кладбищенские гули (псы такие), оборотни, и куча другой лесной зверюшки.
Вопрос: может ли загрызень общаться с волком?
Ответ: да.
Вопрос: может ли оборотень общаться с волком?
Ответ: да.
Вопрос: может ли волк говорить (условно) нав нескольких языках?
Ответ: нет.
Отсюда логическим образом следует, что загрызень может общаться с оборотнем.
Я надеюсь, доказывать верность данного утверждения при условии верности посылок методом резолюции не требуется?..
Hideki
Киара
А все объясняется очень легко. Агонн сказал, что его можно приручить и все. Больше ни каких действий. Что должны делать обычные игроки/персонажи. По логике вещей прикончить загрызня пока есть шанс, но мы не можем. Связать его чем-нибудь? Так к нему и на десять шагов страшно подходить, он же еще не приручен. Мы могли бы вообще ни чего не писать, дабы не портить впечатление, но нам на голову свалился новый персонаж с разбитой головой.
Если мы загрызня не видим, то, как вы собираетесь его приручать?
Если он у нас не связан, где гарантия, что он уже не убежал?
Не надо говорить о магах, нет у меня магической силы. Я обычный человек. Единственный маг у нас (игроков) это Голдот и то некромант.
Макси
Мое упоминание о Мирославе и Тилберте пропустили мимо ушей, значит, в следующем посте буду обращаться к Эйдис, Иллерту у нас список большой. Место всем хватит.
Джей-Ти
Ты уже паникуешь?
Морской Дьявол
Рад тебя видеть.
Киберхаг
Цитата
И уже второй раз слышу от тебя это слово. И можно поинтересоваться причиной?..
Ты про слово "манчикизм"? Причина банально просто - он дейстительно крепчает smile.gif
Если мне память не изменяет, то изначально загрызень преподносился как крайне опасное существо, с которым архисложно справиться. А что мы имеем: пара легкий манипуляций Киары своими плетьми, промежду делом слепой удар мечом Голдота и вуа-ля. Кстати, не забыли, что уже поздний вечер, т.е. темно? Остальные вообще стоят в стороне и образно выражаясь "пьют пиво". Это махровый манчикизм в чистом виде.
Плеть исчезает за несколько секунд. Народ стоит/сидит/лежит и дальше "пьет пиво". За эти же несколько секунд загрызень заживает (ну может ему так положено, я в биологии загрызней не разбираюсь). После чего, загрызень присоединяется к коллективному "распитию пива", вместо того, чтобы как минимум "сделать ноги", а как максимум поужинать. Догадайтесь, почему у меня бродят мысли, что Шасю мастер попросил не напрягаться, а следовательно это опять махровый манчикизм.

Цитата
Морской Дьявол, ты поэтому ушел?
Ушел по причине жестких рельсов и цветушего манчикизма.

Цитата
Вопрос: может ли волк говорить (условно) нав нескольких языках?

Вопрос: может ли человек говорить на нескольких языках?
За аргументацией к Киаре (видимо руководствуется принципом: один биологический вид - один язык).
Шася
Насчёт того, что загрызень мог бы поужинать и прочее.
1. Почему не сбежал сразу? Ну, для начала удар мечом и плети. Кстати, одно дело, конечно, что там меч вообще было сложно достать... Но если достал - то сложно промахнутьмся. Значит, мне нужно было по крайней мере минуту на заживление. Потом, не сбежал загрызень от удивления. Так сказать, сильный шок. Потом - любопытство... Да-да, ничего человеческое нам не чуждо!
2. Почему не пообедал? Пообедаешь тут такими боевыми! Опять же, шок, который порождает настороженность. Я теперь даже к хомячкам неделю буду бояться подходить! Вдруг они в меня файерболлом? Знаешь, какая у загрызня душа чуткая и впечатлительная? Нет уж, не сейчас. Так что не надо про "распитие пива" :,)) Я просто Киару боюсь :,)) очень :,)

А про языки... вообще, на самом деле, у нас же не совсем Громыковский загрызень... вид уже достаточно самостоятельный, так что я немного сомневаюсь насчёт понимания зверя оборотнями... Впрочем, если настаиваете, я не против :,))

Кстати, про кровь. По-моему, до того её очень даже активно видели! Так что не менять же всё сейчас? Так что пусть видятю.

И ещё, оффтопом, почему меня все обзывают почём зря? То мутное пятно, то с горлумом сравнят, то Джей Ти тут вообще непонятно чем назвал! :,))
Kiara
Дьявол, милый, я понимаю твои противоречивые эмоции, но:
1) ты смелый, это видно, но вслепую бросаться такими обвинениями... скажем так, если бы слово "манчкин" на форуме имело официальный характер, то я бы привлекла модераторов, дабы отбить у тебя желание бросаться громкими словами. поскольку это не так, я просто скажу: можешь думать, что тебе в голову взбредет, меня твое личное мнение, веришь, не особенно интересует. Для остальных же могу заметить, что:
2) загрызня лично я ни о чем не просила, если это сделала мастер, то мне об этом ничего не известно (Шаллас, будь так любезна, откомментируй сие как-нибудь), и
3) почему Мелетун с Хидеки не смогли ничего с ним сделать, для меня лично большой секрет. Часть ответа наверняка кроется в том, что я не пыталась попасть в очень быстрого и ловкого зверя, не удостоверившись, что (а) знаю, где он находится и (б) он будет там находиться еще несколько секунд, необходимых для удара.
Вам же, глубокоуважаемый, я замечу, что:
1) вы вышли из прикла по собственной воле, и лично мне непонятно, как от вас могут исходить какие бы то ни было претензии к мастеру. Манчкизм, не манчкизм, но ВАС он более не касается. Не мешайте нам доигрывать игру, которую вы бросили.
2) Обсуждение вопроса о разговорах оборотней с загрызнем с вами считаю закрытым. Ибо отвечать на заведомо неинформативные высказывания не намерена.

Джей,
Не поняла. Я же не по губам читать собираюсь, м-м?.. Каким образом невидимость мешает восприятию звуков?..

Шаллас,
Мы видели на тебе кровь Мелетун. )
Киберхаг
Цитата(Kiara @ 8-01-2006, 23:02)
1) ты смелый, это видно, но вслепую бросаться такими обвинениями... скажем так, если бы слово "манчкин" на форуме имело официальный характер, то я бы привлекла модераторов, дабы отбить у тебя желание бросаться громкими словами.

Все мои слова аргументированны. Так нет ничего брошенного, как вы выразились "громким словом".
Цитата
поскольку это не так, я просто скажу: можешь думать, что тебе в голову взбредет, меня твое личное мнение, веришь, не особенно интересует.

Интересно, как модераторы отреагируют на твое высказывание. В другой теме, за нечто подобное мне сделали замечание, предупредив, что оно устное только потому, что там я извинился.
Цитата
Вам же, глубокоуважаемый, я замечу, что:
1) вы вышли из прикла по собственной воле, и лично мне непонятно, как от вас могут исходить какие бы то ни было претензии к мастеру. Манчкизм, не манчкизм, но ВАС он более не касается. Не мешайте нам доигрывать игру, которую вы бросили.

Уважаемая Киара, позволю себе напомнить, что вы находитесь на ПУБЛИЧНОМ форуме. Эта тема предназначена для ОБСУЖДЕНИЯ прикла и правила prikl.ru НЕ запрещают НЕучастникам вести эти обсуждения. Кстати, если вы обратите внимание на посты других участников, то увидите, что они не против моего присудствия в обсуждении.
Шася
По-моему, я уже объяснила поведение загрызня... Ну ладно. Меня мастер тоже ни о чём НЕ просила. Насчёт приручения - это я как-то заметила, что сам по себе зверь не злой и вполне может мирно сосуществовать, если его удастся приручить :,) Видимо, Макси решила попробовать :,))
Отвечу так же по поводу того, почему Мелетун с Гролом так просто справились. Ответ прост - потому что загрызню не хотелось рисковать! Это была скорее разведывательная атака. Кроме того, люди как-то игнорируют факт того, как я ловкая, умная и быстрая %,)) А потому мне с ними и справиться трудно...
Надеюсь, так стало понятней? Я могу расписывать подробнее, если что-то не понятно... Вы только скажите, что именно :,)
Kiara
А, вот так? Ну что же, ваше право. Пишите, обсуждайте. ))
Вы ведь понимаете, это не мои проблемы.
Ибо реагировать на вас более лично я не намерена.

Джей,
Я примерно так и поняла. )))
Голдот Полумертвый
Киара,
Так, на счет того, что у Голдота глюки - согласен-согласен... smile.gif. Просто тогда не совсем понятно... в смысле, СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО, как мне редактировать пост. Если плеть расспалась... я лицом к лицу лежал с этим... "гибридом" (извини, Шася) и она действительно меня на рефлексах не цапнула.
Кроме того, по-моему сугубо личному прочтению выходит так, как-будто было видно именно его кровь...

ТИ Джей
нет, не все так попали. Просто это стандартный, как я погляжу, метод доставки новых участников где-то в середину прикла... smile.gif

Морской Дьявол
Тоже рад тебя видеть. По-моему, здоровая критика "со стороны" (извини, это уже факт и ты сам так решил) нам не помешает. НО раз критикуешь - мы будем отбиватся.

на счет рельс: как я погляжу, во многих приклах время от времени (прошу не придираться к этому расплывчатому промежутку) возникает необходимость "возвращать к реальности" слишком уж заигравшихся участников. Потом - жесткие рамки продвигают игроков по сюжету. Каждый волен выбирать сам.
на счет манчкинизма: по определению, усиление партии для достижения нормального уровня боевой мощи, при котором можно отыгрывать боевки (а то пришлось бы драться с тремя зомби, представляешь, как 3 зомби охраняют мега-артефакт? это было бы несуразицей) в нормальном виде не есть манчкинизм. То, что некоторым подобрались заклинания, которые они польщуют весьма удачно на каждом углу говорит только о том, что персонаж хорошо сбалансирован.
на счет присутствия: да, лично я не против. И даже иногда за. Просто опять же, форум публичный, и на нем есть темки, предназначенные для определенной группы лиц. Ты хотел бы лезть к модераторам или в тему, где админы обсуждают новый Apach (к примеру и утрируя, конечно)?

Шася,
меч был вынут еще до, когда некромант в лесу не находил Киару и заподозрил неладное. Другое дело в падении нанести удар колющий, а не режущий - это да...
за гастрономические пристрастия - спасибо smile.gif
Kiara
Шаллас, запоздалое спасибо. )

Голдот,

Смотри:
Загрызень прыгнул на тебя - кстати, довольно серьезно ранил, не забывай. )
Увидев, что ты заваливаешься назад под его весом, я пропустила плеть между вами и... в общем, там сложно, но в двух словах - обвила его плетью и глубоко всадила меч (а он у меня полуторник, скорее всего, вышел с другой стороны)
Плеть разжалась, меч я выдернула, загрызень рухнул на землю практически с высоты твоего роста. Ранение было серьезным, она это признала, поэтому к ране добавился еще и удар о землю. Ты упал назад, а загрызень относительно тебя - вперед. Между вами около метра. Да, ты его еще проткнуть успел.
Загрызень ранен, оглушен... ему не до того. Еще я с мечом.
А потом пришел Агонн.
Шася
Ну, не совсем так... Загрызень прыгнул, ты, Киара, отрубила ему хвост (всё-таки, прыгнула я быстро, у оборотня, конечно, быстрая реакция, но всё же...). Больно, между прочим. Задние лапы вообще от боли отнялись на время! Потом Голгот пырнул меня мечом в грудь, а плеть обхватила (между прочим, горло даже пережало! :,))_) и резко дёрнула назад. Так что, здесь ты правильно сказала, рядом с некромантом загрызень точно не мог упасть. Голгота наверняка толкнуло назад, а меня рвануло в противоположенную сторону. Удар, оглушение...
Голдот Полумертвый
Цитата
Вы не видите крови загрызня, вы можете видеть только свою кровь на нём. Он невидим весь, вместе со своей кровью, слюной, лимфой и пр.=).

Спасибо, прояснили.
Только... тогда, по идее... надо переписывать все, что я написал до этого...

Так, и еще кое-чего... У нас боольшие проблемы с определением времени... действия заклинаний.
Цитата
4) Магия земли
1. Плеть или Заросля
Действие: Из земли вылезает плеть, управляемая кастующим. Управлять можно 10 sec.
Стоимость: 4 MP.
Время каста: 1 sec

Киара, я, конечно, где-то на переферии сознания держу то, что ты где-то там в начале говорила о том, что 10 sec - это и есть время "жизни" заклинания, но про читающих список заклинаний... это ты зря smile.gif (ИМХО)

На счет удара и падения - всем спасибо smile.gif прояснили.
Maksi
Эх=). Какие страсти=).

Голдот. Мяф. Ну не могла я следить за предыдущими постами, но вообще-то Киара за этим следила... если не уследила, скажу сейчас так: забей.. кровь вы мелетуновскую видели, или другой подвернувшейся загрызню под клыки жертвы, измазавшей кровавыми руками загрызня там где надо))... это не принципиально. Не каждому же свой вид загрызней создавать... давайте не будем акцентировать на этом внимание... Вешаю все разборки с загрызнем на Киару, потому как она по ним признанный мною специалист, я у неё консультируюсь на его тему, верите или нет=).

Морской дьявол. Многоуважаемый любитель манчкинизма и манчкинов, очень рада вас видеть=))))! Мне так приятно))). Я в восторге)))). cray.gif
Давайте обсудим наш манчкинизм. Киньте мне ссылку на прикл с нормальными боёвками, я поучусь, и ваш взгляд не будет страдать и корчиться от нашего прикла. Но есть ещё один вариант.
Знаете, из разряда, "глаза бы мои этого не видели". Есть простой вариант, не читать=). Не читайте, умоляю.

Джей Ти. Мур, то ли ещё будет!)))) На самом деле одна просьба пока). Не надо Агонна называть Аттоном, а Тэю - Тая)).

Люди, я просила предлагать свои варианты загрызней?))) Нет, не просила)) Благодарна за помощь)).
Давайте я проведу новую акцию, каждому приключенцу - по загрызню!!! wink.gif
Kiara
Макси, ты меня не любишь. ))
А еще меньше ты любишь бедных приключенцев. )))

*Закатывая рукава*
Ну, хорошо. Раз уж это повесили на меня полностью...

"Я сплетен не повторяю, поэтому слушайте внимательно" (с) безымянная кошка.

Загрызень - это гибрид, как правильно заметил Голдот. Он значительно быстрее волка, больше его раза в два, но по внешнему виду был бы похож... если бы был видим.
А изюминка в том, что он невидим. Более того, невидим даже его труп. То есть в отличие от человека-невидимки, отмирающие ткани видимости не приобретают.
Он разумен, понимает человеческую речь, сам издает звуки, очень схожие с волчьими.
Загрызень ДОСТАТОЧНО ЧИСТОПЛОТЕН, чтобы не бегать полностью облепленным листьями и комьями грязи. Более того, в силу своей разумности он прекрасно осознает, что в его интересах содержать шкуру в чистоте.
Поэтому вы его НЕ видите, если предварительно не швырнули в него комом грязи, не вымазали в собственной (не его!) крови или, как я, не кастанули заклинание, которое выдает его местоположение. Последнее и первое рекомендуются, второе по желанию.
Далее, о колеблющемся воздухе. Мы находимся в лесу. Вокруг деревья, подлесок, земля в листьях/мхе/хвое. Все это пестрое. Ветер тоже периодически дует.
Мораль: колебания воздуха вы не видите.

Все, кто что-то увидят, увидят глюк, который возникнет (по закону подлости мастера) в произвольно выбранной точке пространства, удаленной от загрызня не менее чем на четыре метра.

На этом считаю обсуждение вопроса о загрызнях закрытым.
Aylin
Макси, дикие сорьки! Очень сильно звиняюсь, я тут и Киару чуть Китиарой не назвал... буду исправлять и исправляцца smile.gif
Просто трудно к именам привыкаю, а отписываюсь обычно в офф-лайне и не все есть под рукой.

Шаллас, вот, тоже извини за то же самое! smile.gif

ps.правильно я понял, что головная боль ведь была вызвана каким-то дистантным воздействием? телепатией или чем-то вроде? никто к нему там сзади не подошел ведь и не стукнул?
Maksi
Джей Ти. Нет, головная боль - это твоя невезучесть)). Я вообще-то люблю невезучих участников)). С ними всё время такое приключается)). Давление высокое, сосуды слабые))). Опять же, последствие телепатии)).
Maksi
Ладно, ладно)) шучу)) последствие удара по голове, перенапрягаться не советую=))). Ну, опять же, можешь подумать на тему удачи=)).

Так, для тех, кто знает..=))) Жду шифровок в штаб!))))
Шася
Кстати, у меня тут возник животрепещущий вопрос к Киаре, как специалисту по загрызням %,)) (Кстати, очень смешно спрашивать про собственный вид...) А если я невидима, то способна ли я видеть саму себя? А то возникает странная ситуация... например, если загрызни не видят друг друга, то как они друг с другом общаются? :,)) И прочее... :,))

И, Джей Ти, я так и не поняла, за что ж ты извиняешься? :,)) Вроде, имя нигде не путал... И, кстати, вполне можно звать просто Шасей либо Элькой :,))) А то как-то очень строго звучит...
Голдот Полумертвый
Цитата
На этом считаю обсуждение вопроса о загрызнях закрытым.

<подстраиваясь голосом под передачу "В мире животных"> Ареалом обитания Загрызней является дурдом "Ромашка" им. М. Лопухова и прикл "Последняя Надежда" форума...
Уточнение:Загрызень - нежить?
И вообще, я могу поднимать нежить с нежити?

Цитата
скажу сейчас так: забей..

Мряфки... smile.gif пофгизм... smile.gif

Цитата
Я вообще-то люблю невезучих участников)). С ними всё время такое приключается)).

*смущается, краснеет и отходит в сторонку*
Maksi
Не ждём, пишем что-нибудь))) а-ля обустройство на ночлег.. а вот куда новый приключенец запропастился - это вопрос... мряфк.

Я вас всех люблю, пламенно и нежно, и у вас ещё будет повод в этом убедиться)))).

Угум, дурдом Ромашка и прикл Последняя Надежда, всё правильно))).

Так, новый участник как бы лежит на земле). Очухивается. А вы пока что-нибудь делаете.)) Хорошо?

Я знаю почему нас так любят местные модераторы)). Мы слишком активно ведём обсуждение, вот сравните с другими обсуждениями=))). Людям так хорошо без нас было - никто ничего не пишет так активно=))).
Мелетун
Макси, да... меня они за это давно тогда полюбить должны... В обсуждении моего прикла тоже ой как много страниц... Боюсь, что скоро сравняется с колчиством страниц самого прикла...
Джей Ти, а ты смелый человек.... Вступить в прикл, когда уже столько написано...
Ну да ладно.... Есть вопросик... У нас в итоге раненые есть? И в каком количестве?
Голдот Полумертвый
Цитата
а вот куда новый приключенец запропастился - это вопрос... мряфк.

Ты пока его хотя бы внешне опиши его, или ник дай, если есть квента. А то будет, как в 3D моделировании - лежит на земле "куль с мукой" (такая незатекстурированная модель аля "гробик")... smile.gif

Цитата
Я вас всех люблю, пламенно и нежно, и у вас ещё будет повод в этом убедиться)))).

*поперхнулся чаем* Это ты на счет того, что перед рассветом на нас нападут эти... как их... которые скальпы снимают?

Цитата
Угум, дурдом Ромашка и прикл Последняя Надежда, всё правильно))).

Я это уже давно понял smile.gif. Потому что логика, которую нам будут преподавать во втором семестре - это фигня. Здесь требуется что-то куда более мощное, гибкое... и... дурдом одним словом... А на фоне того, что ты пытаешься предотвратить манчкинизм... Эх, упокой, Господи, душу раба Твоего...

"Людям так хорошо без нас было - никто ничего не пишет так активно=)))."
Угу, добавь еще - "сервер не засоряли"... Зато теперь я знаю, что читать smile.gif. Пойду, возьму Головачева и Фрая... smile.gif А то уже совсем стыдно становится wink.gif

:?:
Условно - манна и жизнь регенерируются при переходе через 12 часов? Или просто идет повышенная регенерация из расчета 20% на каждые 2 часа?
Еще к вопросу о Загрызнях - какова скорость регенерации? А то, по-моему, он прямо в бою будет отращивать отрубленные конечности...
Повторяю свои вопросы, заданные выше:
Загрызень - нежить?
Можно ли здесь с нежити поднимать нежить?

P.S. Судя по размерам и прочему Загрызень мне все больше напиминает одного... персонажа Doom3... коффмар...
Aylin
насколько я понял:
(уверен только за своего персонажа, да и то не на все сто)
Тэя - насколько я понял, порезы на ногах. если что-то еще - пропустил
Джейсин - так, голова чуть болит, он уже себя лечил.
Голдоту вроде бы изрядно когтями досталось - но без критических повреждений, губокие порезы. и при том он пошел собирать хворост... мдя.

Про загрызня вопрос очень интересный!
И про поинты... действительно важно - когда и поскольку они восстанавливаются.
Голдот Полумертвый
Цитата
Голдоту вроде бы изрядно когтями досталось - но без критических повреждений, губокие порезы. и при том он пошел собирать хворост... мдя.

Ну, как я понимаю, не порезы, а проколы когтями сквозь кирассу и кольчугу.
На счет дров... что ж еще делать, если больше никто этого делать не хочет? smile.gif
Нет, вообще, я, конечно, псих... но не до такой же степени... кажется, я писал, что залился Лечащим фиалом... wink.gif
Шася
Ну, судя по тому, что предков моих с нежитью всё-таки не скрещевали (я надеюсь %,))) Хотя, может, и такие извращенцы были... ), к нежити я себя не стала бы относить :,)) Максимум - нечисть! :,))) Нечисть - это звучит гордо... И не надейтесь сделать из меня зомби! (да-да, разгадала я коварные планы нашего некромансера... :,))_) Сначала поймайте! И вообще я в Гринпис буду жаловаться :,)))
А регенерирую я быстро. Очень. Особенно в состоянии покоя. Точнее может рассказать только Киара... Знаете, меня порой терзает мысль, что, судя по её осведомлённости, она тоже приложила руку или ещё чего к нашему выведению... *Так, никаких оскорблений и прочего, даже в завуалированном виде, тут нет и не предполагалось! :,))*

Да, насчёт ареала. Нас из дурдома ещё иногда в город выпускают! :,)) так что не ходите, дети, по Питеру гулять, а то наткнётесь ещё... :,))) А я ж всё-всё припомню! %,))))

И не надо меня с думскими героями сравнивать! Меня уже плющит от сравнений:,)))
Kiara
*Мрачно подравнивая кинжалом ногти*
Я понимаю, что ты ничего такого не думала, Шаллас, но та... гм... магичка, которая их выводила... мягко говоря, была не особенно умной женщиной. Я тешу себя надеждой, что я на нее не похожа. )

Насчет нежити... возьму на себя смелость сказать, что она все-таки живая. У Громыки нежитью значились все, в том числе оборотни... с чем я не могу согласиться. )) Поэтому считаем, что она - нечисть. ))

Насчет регенерации... думаю, это все же к Мастеру. Макси, ответь, пожалуйста... )
Ибо всем, что относится к цифрам, заведует она.
И, господа, если вы кастуете, или вас ранят, отписывайте нрпг свои параметры НР/МР, чтобы хоть как-то следить можно было...

Так, насчет видишь ли ты себя...
Хм, интересный вопрос.
Думаю, не видишь, но "способна почувствовать, что на месте, а что - нет".

Так, я появляться могу нерегулярно, не обращайте внимания. Сессия и все такое...
Aylin
заведение "ромашка" имени ивана сусанина smile.gif спасибо Шася - хороший образ smile.gif

что у нас получилось...
ладно, в том что в мире есть телепорты - моя вина, подбросил такой вариант для моего входа в игру мастеру.

дальше, одновременное отписывание игроков может приводить к большим коллизиям - это понятно. но лично мой персонаж получается незапланированно большим мерзавцем - у него включено ночное зрение, но на падение Мелетун в яму он никак не отреагировал...

дальше - следом за Мелетун в лес ушел Грол... тоже вслепую?
Вопрос насколько же там темная ночь, что эльф не видит, что у него под ногами?
И о каком дозоре тогда вообще может идти речь?

Кстати, вроде бы еще был только вечер?

В общем, я честно говоря, не очень понимаю, что в такой игровой ситуации делать - и это, конечно, мои проблемы smile.gif

Джейсин мог отвернуться когда другие герои уходили в лес, безусловно... но не услышать падение человека в тихом лесу за десяток другой метров (шум ломающихся веток) - это просто нереально.
Мелетун
Согласна с Джей Ти по поводу моего падения в яму... Что я за эльф такой, коли падаю в яму ночью, не видя ее? По-моему я еще в начале прикла отписывала то, что обладаю ночным зрением, как все представители этой расы. Вот Грол действительно может грохнуться в эту яму, а не я... Так что воть... Прошу пересмотреть решение, Maksi...
Maksi
Так, а у наших эльфов ночного зрения нет). И у нас вечер очень тёмный. Хоть глаз выколи.
Джейсин, ты ушёл в другую сторону.
Я не говорила что вы ничего не заметили, я просто сказала, что Мелетун упала в яму. Из-за того что была задумавшись предположим. ВСЕ, ЭТО ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ! А НЕ ПРИКОЛ НАД ИГРОКОМ! Ты не просто так в яму попала. Если бы я захотела над вами повеселиться я бы послала фанатиков чёрной луны. Не знаю уж как, вы можете увидеть как Мелетун исчела, она может упасть позже, никто не запрещает ей кричать. Но видеть она видит в темноте плохо, я не дам эльфам этого мира ночное зрение.
Голдот, ладно, раны подзажили, это исправляю, Грол, ты видишь и слышишь, что Мелетун падает в яму.
Все остальные это как минимум слышат.
ТЕПЕРЬ ЯСНО? Вы не вместе в лес пошли, вы все шастаете туда в разные промежутки времени.
Джейсин в конце концов мог сходить в лес до того, как туда пошла Мелетун.
Я писала что Мелетун не заметила ямы, я не писала, что вы все не заметили её падения. ВСЁ. На этом все возражения заканчиваются, пока на вас не начали падать рояли.
Aylin
Тише, Макси, я и не говорил, что это "прикол над игроком". И не думал, поверь мне.
Если ты поняла меня так - извини.
Хммм... если бы я так думал, я бы подобрал другие слова. Я просто нервничал на тему, "а не подписался ли я на игру класса "Сайлент-Хилл".
Да, глупости все это - я был не прав, мелетун упала в яму, а вот что это за яма - герои еще посмотрят. smile.gif

Вот. ну и по делу, Макси, когда у нас мана восстанавливается?
Отписывать в игру расход ее в виде нрпг?
Maksi
А это идея=))) Было бы неплохо, чтобы вы сами считали сколько у вас маны осталось хотя бы) мана восстанавливается у нас во время сна очень быстро. Собственно поспать и восстановится. Тут почасовое.
Так же и с жизнью. Но вам надо знать только, что за ночь вы полностью восстанавливаетесь.
Пишите нрпг сколько маны осталось я буду писать про жизнь)). Просто сессия, мне немного не до этого, извиняюсь+ сейчас скоро ночь, восстановитесь, не вижу смысла всё считать)).
Makiliar
Так заметки на полях.
Maksi
Хотелось бы побольше информации об окружающем мире и времени суток (что бы потом не было споров.
Насчет падения, возможно эльфийка упала в яму, не из-за темноты, а из-за того, что яма была незаметна/замаскирована).

И еще читай те посты друг друга.
Мелетун
Maksi, если ты не можешь выслушать возражения, то что это такое... Просто получается, что загрызню вы даете все свойства из книг, а нас обделяете. Манч какой-то... Классически эльфы видят в темноте...
Я еще согласна, что задумалась и не увидела, но со зрением никуда не годится...
Maksi
Ну хорошо, пусть будет ночное зрение, но задумалась и неувидела,

да, между прочим если прочесть там было написано, что яма замаскирована.
Kiara
Так, господа...

У эльфов нет ночного зрения. Просто потому, что я так сказала. Загрызень - монстр, ему положено отличаться. А расы должны быть эквивалентны. А то, что эльф не пользуется данными ему бонусами - исключительно проблемы эльфа. Новых бонусов не будет.

Макси, мы вроде решили этот вопрос.

И еще. Меня не будет до понедельника в связи с сессией... если что срочное - кидайте в личку, я прочту.
Все, всем хороших выходных.
Maksi
Так.
По просьбе Киары Ночное зрение отменяется.

И у меня вопрос, почему не отписываемся?
Все вопросы о расах к Киаре.

Не флудить! Напоминаю о Правиле трех строк! Mayflower
Ну вот это уж точно не флуд, это принципиальный вопрос от которого зависит развитие событий в прикле. Важная информация от Мастера, скажем так. Причём здесь флуд??????
Hideki
Maksi
Все прекрасно, ты дала нам интригующую завязку. А что дальше? Куда пропали игроки? Куда пропала ты сама вместе с Киарой?
Есть такая тема: «Исчезновения». Неужели так трудно попросить кого-нибудь, если сама не можешь, написать, что у тебя проблемы в сети/реале и т.д., что бы ни кто не волновался об отсутствии мастера.
Кстати, это касается всех.
Kiara
Хидеки,
Мне примерещилось, или последний пост в приключении - мой, а пост, недавно бывший последним в обсуждении, принадлежит Макси?..

Если игроки куда-то делись, то не стоит бросаться на мастера. Тем более что ее последний пост как раз содержал замечание на эту тему...

Господа и дама, куда вы все так организованно пропали, а?..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.