Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последняя надежда, обсуждение
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kiara
Вроде как уговорились, что я пойду разведчиком. Вроде никто другой гарцевать по болотам не сможет (Морган не может находиться в ипостаси волка).
Или я где-то ошибаюсь?
Кстати, того, кто сунется в лес, так и не обвязавшись веревками и не уговорившись о строе, я заподозрю в диверсии. Сразу предупреждаю...
Mirik
Ага. А кто-нить помнит, что мы сейчас пойдем по болоту цепочкой?... Остается только выяснить, кто у нас самый легкий и с самым длинным шестом. Причем у него должна быть возможность отпрыгнуть за немного более тяжелого.
Сзади - ты же петрушка. Если мобы не водоплавающие - то атака будет или спереди или сзади... На время продвижения. А на стоянке, на островке, посмотрим (с тем учетом, что у нас будут караульные. Спать то надо...)
Киберхаг
А кто-нибудь болото видит? Пока что речь шла о лесе. Да и насколько я карту помню, перед болотом небольшой участок леса был. Тут правда отдельный вопрос, почему на лошадях доехали до леса, а не до болота.

Насколько я помню, против обвязки довольно шумно выступали. Так что ничего обещать не могу.
Kiara
Гррр...
Если ты мне обещаешь, что никто не попрется в болото без обвязки, то пусть так. Но, на мой взгляд, там не такой лес, чтобы это имело значение...
Киберхаг
Рекомендую ознакомиться с /forum/index.php?showto...=0&#entry297978 многие вопросы и недоумения отпадут.
Мелетун
Я и Хидеки приглашаем всех участников этого прикла на свадьбу!!!
Извиняюсь перед модераторам за возможный флуд!

Не надо флудить и оффтопить, угу? Mayflower
Kiara
Так... Хм... Это все, конечно, прекрасно, но в Прикле отписываться кто-нибудь собирается? За последние два дня - всего один пост.
Я обращаюсь в первую очередь к молодым. Свадьба - это очень хорошо, но не будем забывать взятых на себя обязательств, хм?
У Мастера опять проблемы, ее не ждем.
Выступаем, выступаем... чего встали?..
Морган, ау! Вас всех будить надо, что ли?..
Голдот Полумертвый
В болото надо переться без обвязки.
А то кого-нить повалят и все утопнут сразу.
Только как мы теперь будем идти-то? До ночи дойдем до острова?
Hideki
Киара
Если уж на то пошло, то я уже давно собрал свои вещи и стою рядом с Морганом, готовый выступить в любой момент.
Я думал, что мы ждем, пока отпишутся все, и тогда выступаем по первому зову нашего предводителя.

Цитата
В болото надо переться без обвязки.
А то кого-нибудь повалят и все утопнут сразу.
Только как мы теперь будем идти-то? До ночи дойдем до острова?

По-моему этот вопрос (веревка) мы уже решали (решили?) и не только в обсуждении, но и в самом прикле. По словам мастера на нас никто в болоте нападать не будет, поэтому обвязываемся веревкой. Никто без разрешения мастера не утонет.
А вот насчет острова, Голдот, ты прав. Успеем ли мы к ночи? Если у Макси проблемы с выходом в сеть, то пусть этот вопрос решает Киара, как со-мастер.
Kiara
Успеем к ночи или нет, зависит в первую очередь от воли Мастера. Кстати, опять-таки, на будущее: ко всем "сюрпризам", "успеем-нет", "нападут-нет", я обычно не имею ни малейшего отношения. Я в первую очередь участник. В моей компетенции "статические" вопросы вроде мира, магии, рас, монстров - в общем, окружения прикла. Вся динамика всецело в руках Макси. Которая, надеюсь, нас больше не покинет. wink.gif
Голдот Полумертвый
Ну, на это есть маленькое замечание.
Макси говорила, что "я хотела, чтобы думали вы, а не ваши персонажи"
Вот, Макси четко разделяет нас(которые в обсуждении) и лирических героев, которые в прикле. Т.е. знаем, что на нас никто не нападет МЫ, а лирические герои - нет. Поэтому, ИМХО, веревочкой лучше было БЫ не обвязываться, т.к. это противоречит стратегии.
Иначе - если мы знаем, что на нас никто не нападет, зачем тогда отправляем Киару в Дозор? Ответ: потому что МЫ занем, а лирические герои - нет.
Это так, просто замечание, ИМХО. Я не хотел бы продолжать ломать копья вокруг этой веревки.

Иеще одно... я долго смеялся, когда престарелый мудрый маг (которым я представляю себе Агонна) вдруг сказал "Мдя..." smile.gif
Maksi
Я бы предложила пойти всем дружной толпой и отписаться!!!!
Учтите, Мастер у вас злая, хоть вы об этом ещё и не догадываетесь!!! Уууууу! Мы уже у болота, я отредактила последнее сообщение + все дружно слушаем паладина, его догадки не так уж и плохи))))

Голдот, а я очень долго смеялась, когда наш немолодой (лет 60), премудрый препод сказал Мяу. Жалобно так.
Голдот Полумертвый
Цитата
Мастер у вас злая, хоть вы об этом ещё и не догадываетесь!!!

Как я понимаю, поспать на привале спокойно не удастся...

Так мы как - ночью в болото или у края переночуем? Реалистичней, конечно, второе...
Киберхаг
Не, мастер у нас не злой. Мастер у нас манчикин. Сами посудите. Несколько персонажей отыгрывает, причем далеко не хилых. Сам же проблемы создает и сам же их решает (стоит только вспомнить "бой" с сжегшими душу). Сам за обе стороны играет.
Maksi
Да, злобный манчкин)) на самом деле мне надо было "вырубить" моих персов)) и кто виноват, что наши маги сбежали)) теперь вы магически беззащитны и я с лёгкой душой могу не манчкинить для удаления проблем=)))) а проблемы сейчас будут))
Не понимаю насчёт наваждения, что за бред)) это не наваждение)))) и Агонн таких слов не говорил, он сказал, что внучка была подозрительной, и склероз замучил.

Ну МЯУ!!! Задумайтесь вы насчёт леса! уже на кромке на вас нападают какие-то манчкины, не кажется ли это странным? и представьте, что так 15 суток, ну кто здесь дойдёт? мне вот интересно, вы обратили на это внимание?

Никто Агонну голову не дурманил! И вам тоже! просто внучка подозрительная, и всё.
Голдот Полумертвый
Цитата
и представьте, что так 15 суток, ну кто здесь дойдёт?

В смысле 15 суток нападений?.. Хм, а какого тогда т. Агонн сунулся в этот лес?
Если он - кукловод, то зачем ему убивать своего телохранителя? И потом... Зачем тогда вешать экраны...

А Агонн знал, что тут идут эти самые 15 суток?...

Цитата
внучка подозрительная

Жучка-внучка... Неужели волк(Загрызень) переоделся не в бабушку, а во внучку?
Kiara
Если кто прослушал, т. Агонну надо позарез попасть в соседнее государство... потому и сунулся.

Так, Мастер есть Мастер. Можете считать, что он не совсем играющий. Агонн вмешивается в боевки по мере необходимости, в обсуждения тоже. Кстати, хватит меня защищать. Если человеку хочется, пусть подозревает. wink.gif

Так вот, разговоры о манчкизме предлагаю закрыть. Обсуждаем прикл, господа... ))
Киберхаг
Цитата(Maksi @ 16-12-2005, 2:41)
Не понимаю насчёт наваждения, что за бред)) это не наваждение)))) и Агонн таких слов не говорил, он сказал, что внучка была подозрительной, и склероз замучил.

Я вот тут цитаткой разжился smile.gif
Цитата
- А ведь правильное замечание... Триединый, я не помню, чтобы Наор говорил мне что-то про внучку... Просто пришёл и откуда-то в голове всплыла информация, что она его дочь.. странно.. странно...

Если это нельзя расценить как наваждение (хотя и не обязательно), то я видимо не в тот прикл попал.

Цитата
Ну МЯУ!!! Задумайтесь вы насчёт леса! уже на кромке на вас нападают какие-то манчкины, не кажется ли это странным? и представьте, что так 15 суток, ну кто здесь дойдёт? мне вот интересно, вы обратили на это внимание?

Не скажу за всех, а я, еще когда читал затравку к приклу, именно так лес и представлял. Сплошные проблемы. Никакого покоя. Почти никто никогда через него пройти не смог. Поэтому факт нападения у самой кромки у меня не вызывают никакого подозрения. Скорее наоборот. И весь путь (15 суток или сколько там выйдет) я постоянно ожидаю разных пакостей, в том числе и регулярных боев. И то что отряд может и не дойти, тоже представляю как вполне высоковероятный конец прикла.
Голдот Полумертвый
Так, люблю я решать загадки, только вот последнее время мозги работают плоховато... Ситуация к размышлениям на счет прикла не очень распологает (прошу прощения, но это не моя вина smile.gif ).
Так вот, я взял и перечитал прикл. И обнаружил несколько любопытных фактов. Поскольку в некоторых из них мой персонаж не участвуе и памятуя о просьбе Мастера ("чтобы думали ВЫ, А НЕ ВАШИ ПЕРСОНАЖИ") пишу об этом здесь. Такой маленький пост "Подозрительности". Если что - просьба меня поправлять.
"И все, что было, набело
Откроется потом"

Цитата
В пути ждёт множество испытаний. А вот что за испытаний – узнаете в процессе=). Одно из них: наличие внутри отряда шпионов.

1. Все мы помним, что Денат killed с помощью иглы. А вот что было несколько ранее... во время битвы с почившим Джеймсом Страйкером:
Цитата
нрпг: Джеймс Страйкер был очень серьёзно ранен Киарой, хотя не смертельно, но почему-то упал на землю и помер. На самом деле, специально для тех, кто не понял - его убил Денат, метнув в затылок отравленную иглу, а потом незаметно вытащил, когда начал обыскивать тело. Мне казалось, что это вполне ясно из отыгрыша. Никто при этом ничего не заметил.

Так - Денат, значит, мог такое сделать. От того же и погиб, как я понимаю. Хм,странно...
2.
Тэя, присутствующая при смерти Дж. Страйкера.
Цитата
Его "внучка" чему-то улыбнулась и вошла следом.

Так, непростая у нас подобралась семейка... Все все видят, все все знают... кроме Игроков.
3.
Цитата
Тэя тем временем что-то наколдовывала на Агонна в тихую, отчего купец показался личностью крайне обаятельной, перед которой сложно устоять. За таким хотелось идти куда угодно, хоть на край света.

Этот пункт сам по себе ничего не значит, его вполне можно (и вероятно, даже нужно) расценивать как удачную тактическую находку... Просто... зачем утягивать с собой людей, которые и так подписались?..
Тем более вот это:
Цитата
Вы можете остаться спасать этот город, но тогда предадите гибели собственную страну, нашу Родину, Альгед. Выбирайте.

4.
Киара во время скачки
Цитата
"Что за дрянь?" - думала она. - "Агонн, почему нельзя было сказать правду?.."

Это, наверное, все же о том, что Агонн сразу не раскрылся...
5.
Еще прошу просто взять на заметку то, что т. Денат сильно хотел любым способом (и принуждением, и "лаской") завалить всех в дом. Первой туда (после персов, отыгрываемых Мастером) вошла Киара.
Но это все, опять же, вписывается в нашу ситуацию. А)Прикл создан при непосредственном участиии вышеупомянутой Киары и Б) Киара вроде как давний друг и товарищ Агонна, и знает его довольно неплохо. Как следует - доверяет ему.
6.
Спор Дената с Морганом при входе в дом Наора. Денат обращает внимание Моргана:
Цитата
Под вашими ногами начерчена как раз-таки руна огня.

Вот мужик Денат, все умеет и видит, царствие ему небесное...
7.
Цитата
-Помощник мага шпион?....нет эта мысль в моей голове как-то не держится. Тогда и Тея (вампир засмеялся)и сам маг!
Он прокричал в сторону Агонна едва сдерживая смех.
-Да вы шпион господин "купец"!давайте признавайтесь!!!! (вампир перестал смеяться) Однако Морган прав и надо быть бдительными. Но не извращать бдительность до болезни. Например, то, что вы устраиваете скандал против командования, господин оборотень ,так же выглядит крайне подозрительно.
Тиль пожал плечами.
-В любом случае лучше не доверять никому.

Пост воспроизведен целико м комментов не требует, как я понимаю. Просто... иногда создается такое впечатление...
8.
Цитата
- Триединый! Как не вовремя... Он был болен, но медики говорили, что проживёт ещё месяц. Мой друг изъявил желание погибнуть в бою. - Маг опустился на колени перед трупом и склонил голову в печали. Затем закрыл Денату глаза. - Он был хорошим командиром в многочисленных боях... Сотником в армии Императора. И вот, такая трагедия - эта болезнь подкосила его. Она действовала на сердце, его уволили из армии на пенсию, и это было для него вторым ударом. И вот, сердце его остановилось. Денату сложно было приспособиться к этим условиям, он участвовал только в открытых боях. - Мы должны выбрать нового командира. Предлагаю Моргана, он достаточно умён...

Что-то мне в этом посте не нравится... Мне кажется, мы что-то упускаем... А может, у меня
Цитата
этой... как ее... параноей

Или Мастер просто не стала писать такой же НРПГ, как и со Страйкером...
9.
Немножко назад. Денат говорит в споре с Морганом
Цитата
Документы можно проверять, происхождение можно спрашивать - но это абсолютно бесполезно, уверен, что первое можно подделать, а о втором - наврать

Но, вроде бы... третьего перевоплощения купца нигде записано не было... Или было?..
10.
<ехидство>
Цитата
Я не позволю сделать из него зомби.

А жаль... Мастер не захотела давать нам боооольшую подсказку... и война в отряд smile.gif
11.
Цитата
Но продолжаю считать, что сердце выбрано не просто так. Видимо, убийца хотел, чтобы мы сочли смерть естественной.

Что тут можно добавить?.. Возможно, здесь есть какой-то скрытый смысл... Типа <произностится нараспев, замогильным голосом>"сердце нашего отряда будет поражено иглой...". Или эту загадку мы уже разгадали?
12. На счет странной внучки...
Цитата
12) злая внучка, костяные ручки (1 шт. в простонародье – Красный платочек, говорят, что красный от крови=)

Так, просто совпадение... smile.gif
13.
Остается нерешенный и непонятный вопрос с Загрызнем. Он - темная (точнее, прозрачная) лошадка ( не совсем, конечно, лошадка, но...)
И предупреждение
Цитата
2) расквыры (много. нападают за 15 минут до рассвета, только стаями. причина: голод. раздирают жертву на клочья и съедают);

Так что засыпая, готовимся проснуться с мечом в руке напротив расквыры... И это еще лучший выход... в худшем случае... минут через ...дцать сознанию некуда будет возвращаться...
Также предлагаю Мастеру по прибытии "на место" дать НРПГ хар-ки и внешний вид расквыр... Если, конечно, на нас собирается нападать сие создание. И схему островка поподробнее - с деревцами (откуда эльфы могут заниматься разведкой (благо, зрение позволяет) и снайперством smile.gif ), кустиками (опять же, вещь, полезная во многих жизненных обстоятельствах (с) ), камешками и прочим...

P.S. Кстати, Мастер вполне могла и не засунуть в отряд шпиона, при этом сказав, что он есть. А мы сидим, сидим, и все ломаем голову. Было у нас нечто подобное. Учительница физкультуры попросила всех закрыть глаза и сказала, что спрятала где-то в спортзале... ну, в общем, шняжку такую. И... идите ищите... А она стоит в сторонке и улыбается... Дети ходят по залу, ходют... Потом до некоторых доходит... Что шняжка-то у нее в руке зажата...
Тоже версия...
P.S.S.И последнее... либо после этого прикла мы будем охать "Красиво интригу завернулО" и стучать себя (а заодно и товарищей smile.gif ) по лбу "Как я не догадался"...
P.S.S.S И самое последнее... продолжение следует... (не успел все перелопатить smile.gif )
Киберхаг
И снова о написании постов и их редактировании
Цитата
нрпг: Джеймс Страйкер был очень серьёзно ранен Киарой, хотя не смертельно, но почему-то упал на землю и помер. На самом деле, специально для тех, кто не понял - его убил Денат, метнув в затылок отравленную иглу, а потом незаметно вытащил, когда начал обыскивать тело. Мне казалось, что это вполне ясно из отыгрыша. Никто при этом ничего не заметил.
Читаю это в посте Голдота и тихонько офигеваю. Откуда? Не было такого. На память жаловаться не приходиться, и я помню, что фраза звучала иначе. Закрадываются нехорошие подозрения. Роюсь в прикле, ищу соответствующее место, нахожу. И впрямь. Оказалось, что пост был отредактирован. Причем не много не мало, почти десятнацать часов спустя появления первого варианта (если быть совсем точным, восемьнадцать часов сорок семь минут). За это время успело появиться восемь новых постов. И редакция носит не какой-то косметический характер (орфографию там подправить), а вносит достаточно существенное уточнение. Я не знаю как остальные участники этого прикла, а лично я читаю чужие посты один раз - когда в очередной раз заглядываю в прикл, чтобы посмотреть, что появилось за мое отсутствие. И вот такие редактирования проходят совершенно мимо моего внимания. Кстати, судя по другим приклам, очень многие приключенцы поступают аналогично со мной.
Я считаю, что нельзя редактировать пост (за исключением орфографии), если после него появился хоть один другой. До того как появился следующий - ради бога (сам этим иногда грешу). Потому что в моем понимании это уже неуважение к другим, тем, кто прочел первый вариант и начал обдумывать свой ход (а тем более сделал его).
И аргумент: "читайте все, что было раньше" для меня проходит. Во-первых, потому что писать надо сразу как следует. А во-вторых, я не страдаю бездельем и избытком времени, чтобы ежедневно перечитывать по нескольку страниц в поисках очередного изменения.
Hideki
Голдот
Такая огромная работа (прочитать 25 страниц) просто заслуживает уважения.
У меня нет слов. Все сводится к тому, что Агонн и есть тот самый шпион, которого следует провести через лес, а команду наемников, что идет с ним, потихоньку уничтожить. Замести следы, так сказать. Все очень логично. Не раз упомянутая мною Люцерна де Манч и сюда успела приложить свою нежную ручку. Только вспомнил, как Тея ловко умеет оборачиваться другими людьми. Просто оборотень-перевертыш (Киара и Дьявол это не к вам) получается. Может Агонна давно нет, а вместо него Клон-Тея? Насколько мне память не изменяет она очень сильный маг, эта ученица Агонна.
А куда делись прихвостни Наора: этот зазнайка Клен и следопыт Гном-как-его-там? Я понимаю, что игроки, что их отыгрывали не выходят в сеть, но мастер, не пора ли нам устроить похороны? Нет, не Грола с Мелетун, как некогда выше предлагал устроить, чуть ли не весь состав игроков, а тех, кто не с нами. Сколько можно ждать, когда они отпишутся? Да и парочка новых загадочных смертей не повредит для сюжета.
(Небольшой оффтоп: В своем прикле Спектакль, я так обычно запугиваю актеров.)
На счет смерти Страйкера, то тут волноваться нечего. Мастеру игрок не понравился, она его кокнула.:-)
Морской Дьявол
Не могу ни чего сказать, просто потому что сам вовремя заметил данное изменение. Бывает такое, когда подзабыл какой-то факт и возвращаешься к уже написанному. Тут-то я и увидел данное изменение.
Голдот Полумертвый
Морской Дьявол
Цитата
Закрадываются нехорошие подозрения.

У тю-тю Вы какой! Когда я пишу quote, значит, quote! Если я совершаю ошибки в отыгрыше, это еще не значит, что перевираю (причем, как видно из Вашего поста, серьезно) других... (какой бы смайлик под весело-притворно-оскорбленное настроение подобрать, а? )

Что на счет всего этого Вы думаете?

Что же касается такой проблемы... отчасти я согласен, а отчасти нет... ошибки в отыгрыше тоже надо исправлять unsure.gif
и еще там... по мелочи...

Hidek
Цитата
P.S.S.S И самое последнее... продолжение следует... (не успел все перелопатить smile.gif )

Это еще не 25 стр, а только половина... Видите, какой у нас Мастер - такой замысел отгрохать... И я думаю - что... ну, рано, очень-очень рано нам праздновать победу... Ща Мастер от наших доводов камня на камне не оставит...
Но отрадно, что идеи поперли... креатиff...
Может. кто-нибудь и в теме отпишется?..
Maksi
Мамочки мои светы. Вы меня убили. Не ужели НИ ДО КОГО НЕ ДОШЛО ТОГДА?
Я написала это (насчёт Дената) специально для Джеймса, Это, не вносило изменений в сюжет, потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами, просто он попросил причин перед уходом.
Далее, умереть и не встать. Вам надо довести Агонна до цели, по квесту прикла, раз уж наша цель плавно переросла в такие измышления, давайте вы его сейчас убьёте, чтобы не мучился.
Ну подумайте насчёт себя и леса, лады? Я понимаю, конечно, но всё же, бред про Агонна нести не надо)). Почему на вас нападают такие мощные существа, почему? думайте о деле, а не занимайтесь геройскими подвигами вроде прочтения 25 страниц. Я ценю, но всё, что вам надо чтобы догадаться - было, и сразу надо внимательно читать, а не потом. Сами говорите, времени нет.
Я обещаю больше не надеяться на Вашу Внимательность. Я Думала, что Когда появляется фраза в отыгрыше "Человек Внимательно Изучает Птичек В Небе" (а это было в том отыгрыше с Денатом С САМОГО НАЧАЛА, почувствуйте издевку фразы), а Потом кто-то Падает Замертво, до всех дойдёт кто убийца! И Добавление "для тех, кто не понял" - это было для Страйкера. Я Думала, до вас это дойдёт, я ошибалась, признаю.

Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте, скажите мне в личку и уходите. Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством.

Иглы. ТАМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО: ЭТО МАГИЧЕСКАЯ ИГЛА, ДЕНАТ УМЕР ОТ МАГИЧЕСКОЙ ИГЛЫ, ВООБЩЕ-ТО/ А Страйкер - от отравленной железяки (иглы, да, но материальной).
Почему игла.
Нет, это не Дух Страйкера мстить прилетел.
Это не у Мастера память дырявая (вернее, у Мастера память дырявая, но к данному случаю это не относится).
Это просто нечто достаточно незаметное, маленькое, локальное.
Если, предположим(!), у вас у всех есть кинжалы, то почему у вас у всех не могут быть иглы. При том, что магические и материальные - совершенно разное, позвольте сказать!!! И я твердила, что это магическая игла СТО РАЗ.

Наваждения. Мрак. Убиться тапочком. Если внучка похожа на наваждение хоть чем-то, помимо слов Агонна, то скажите мне чем). Я не говорила, что версия Мирика правильная)). Я предложила её рассмотреть.
Голдот Полумертвый
Цитата
Ща Мастер от наших доводов камня на камне не оставит...

<могильным голосом так>Я предвидел будующее! wink.gif smile.gif

Цитата
Вам надо довести Агонна до цели, по квесту прикла, раз уж наша цель плавно переросла в такие измышления, давайте вы его сейчас убьёте, чтобы не мучился.

Ладно... Согласен, но аргументы есть и против него. Кто знает, что тебе в голову взбредет, а, Мастер? Ты обещела неожиданные повороты сюжета, а чем тебе это не неожиданный поворот? (согласен, скорее даже переворот smile.gif но все же...) Я просто констатирую факты.
Ага, и для того, чтобы мы его убили, он поворачивается спиной и сам уходит в глушь... Не, я понимаю, еще я свою спину всяким разным подставляю для проверки... Но чтоб такое...
По моему, Мастер, у тебя возникло впечатление, что в моей голове сейчас живет только одна мысль <глаза навыкат, как у инквизиторов из Disciples 2> "Если не мы... то кто?".
Не... все-таки кое-кто мне по контракту отгрохал 50 тыс за защиту. И еще 50 обещал. Я честный наемник и пока у меня не будет веских доказательств (если кто не заметил, я давал обе точки зрения и однозначно не говорил, что это - так) того, что Агонн хочет меня завалить... Я наемник а не разбойник.
Итого... если вспомнить твой пост про экстремальную мафию... никого мы не линчуем... пока smile.gif.

Цитата
не занимайтесь геройскими подвигами вроде прочтения 25 страниц.

Мы тут зачем приклы пишем, а? Чтобы место свободное на сервере занимать в Архиве Академии?
Если да, то извините. Я пришел сюда не только для того, чтобы писать/общаться. Но и для того, чтобы читать. А если Мастер намекает "подумайте" (О чем она говорила 100 раз smile.gif ), то можно совместить приятное с полезным. Тем более если есть полная текстовая версия (а ее зачем придумали). И давайте не будем на этот пост писать "я(ты, он, она, даже целая семья) тебе не говорил(а, о, и) о том, что ты не можешь читать, а о том, что надо не выставлять это на показ".
Если есть другие предложения, как мне обратить внимание на огромную груду фактов?

Цитата
ТАМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО: ЭТО МАГИЧЕСКАЯ ИГЛА, ДЕНАТ УМЕР ОТ МАГИЧЕСКОЙ ИГЛЫ, ВООБЩЕ-ТО

Я это видел. smile.gif. И даже читал. Просто оба умерли от чего-то "маленького и локального". В условиях полного отсутствия фактов хоть для какого-либо анализа (в смысле, чисто для меня, что поделаешь, дурак-дураком) приходится цепляться и обдумывать самые незначительные совпадения. Так же, как и с внучкой.

В любом случае, такие совпадения есть.

А теперь самое главное.

Цитата
Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте

ГДЕ, ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАШЛА?! ТКНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НОСОМ!!! Или у меня опять происходит что-то на подобие ниоткуда взявшихся стен?! Ниоткуда взявшиеся оскорбления и намеки?! ДАЙ МНЕ ЦИТАТУ!!!

Цитата
Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством.

<нудным усталым учительским голосом>Во избежание дальнейшего повторения данной ситуации прошу мне, Голдоту Полумертвому, дать раъяснение на тему "Чем гражданин Голдот в посте номер таком-то издевался над Мастером приключения "Последняя надежда" Maksi". Буду не прав - извинюсь.

P.S. Кстати, Maksi, если ты думаешь, что прикл мне скучен и не нравится... Скажи, ты сколько страниц в неинтересной книжке читаешь (чур, учебники в расчет не берем smile.gif )? smile.gif
P.S.S Убиться тапочком... Я щас чаем захлебнусь и на шнуре от лампочки повешусь (так, для полного результата smile.gif )... Буду висеть и качаться, висеть и качаться... Пока не надоест.... smile.gif
P.S.S. От сессии до сессии у студентов жизнь веселая... Знаете такую песенку?.. smile.gif
P.S.S.S все вышесказанное я могу перевести как "пошел вон со своими мыслями, не хочешь ли заткнуться?!"
Киберхаг
Цитата(Голдот Полумертвый @ 18-12-2005, 23:33)
Морской Дьявол

У тю-тю Вы какой! Когда я пишу quote, значит, quote! Если я совершаю ошибки в отыгрыше, это еще не значит, что перевираю (причем, как видно из Вашего поста, серьезно) других... (какой бы смайлик под весело-притворно-оскорбленное настроение подобрать, а? )

Что на счет всего этого Вы думаете?
Либо я неправильно выразлися, либо вы меня неправильно поняли. Ко мне закрались нехорошие подозрения, что пост был изменен уже после того, как люди с ним ознакомились и пошли дальше. И найдя его в прикле, оказалось, что мое предположение верно.
У меня нет основнований, даже предполагать, что Вы, Голдот Полумертвый, вносите искажения в цитаты.

Цитата
Мамочки мои светы. Вы меня убили. Не ужели НИ ДО КОГО НЕ ДОШЛО ТОГДА?
Я написала это (насчёт Дената) специально для Джеймса, Это, не вносило изменений в сюжет, потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами, просто он попросил причин перед уходом.
Вот не приведи Голдот сейчас эту цитату и я бы до сих пор оставался в уверенности, что убивал Агонн.

Цитата
Почему на вас нападают такие мощные существа, почему?
Почему во множественном числе? Мощное существо было одно - загрызень. Сжегшие душу - нечто среднее. Сколько разумных в отрыде, восемь (если не ошибаюсь), а сжегших душу - шестеро + загрызень. Численное преимущество было у нас, но незначительное. Зато у них а) фактор внезапности; б) дистанция превыщающая рукопашную, т.е. как раз у них преимущество в ведении стрельбы. При этом у нас "прелести" в виде а) практически полной неслаженности в группе; б) практическое полное отсудствие стрелков. При всем при этом мы побеждаем в бою, понеся только незначительные ранения и более значительный расход магической энергии, а вот трое сжегших душу отправляются в мир иной. Так что не надо тут рассказывать сказки о якобы мощных противниках. Может и хотелось таких создать, да не получилось.

Цитата
потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами

Я обещаю больше не надеяться на Вашу Внимательность. Я Думала, что Когда появляется фраза в отыгрыше "Человек Внимательно Изучает Птичек В Небе" (а это было в том отыгрыше с Денатом С САМОГО НАЧАЛА, почувствуйте издевку фразы), а Потом кто-то Падает Замертво, до всех дойдёт кто убийца! И Добавление "для тех, кто не понял" - это было для Страйкера. Я Думала, до вас это дойдёт, я ошибалась, признаю.

Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте, скажите мне в личку и уходите. Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством.
Уже сколько раз в той или иной интерпритации звучит: "вы должны догадаться, обратите внимание". А воз и ныне там. Макси, может быть тебе всерьез пора задуматься, о том, что что-то в прикле принципиально не так? То ли приключенцы потобрались тупые. Причем коллективно тупые. То ли ты, как мастер, некорректно улики подбрасываешь.
Есть люди которые любят детективы в стиле Агаты Кристи, Шерлока Холмса и читаю восхищаются, как детектив по мелкой детали распутал дело. Я сам не опер, но у меня друзья опера и они иногда рассказывают как на самом деле ведутся расследования. Ничего общего. И не потому что Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и мисс Марпл гении, а обычные опера - нет. А потому, что те живут в вымышленном мире, а в реальности оказались беспомощны. То что, в книгах, задуманное автором, кажется важной деталью, в жизни таковым может не быть, поскольку аналогиных деталей рядом будет лежать еще с десяток.
Maksi
Мряк) лады, проехали)) только если бы не мои маги, эти средненькие существа вас бы убили, т.е. вот выглянут они из леса и всё вам, финита ля комедиа.
Голдот, извини, я там обращалась не столько к тебе, сколько к Морскому Волку, не волнуйся, мне приятно, что тебе нравится прикл)), в твоих постах я издевательств не вижу).

Агонн уходит в лес не для того, чтобы вы его убили, а потому как что-то случилось. Он сейчас практически без магии и практически не может защититься, вот что я хочу сказать. Одновременно Киара чувствует запах Наора. Ну?) Ну можно сделать из этого вывод, а)? я просто поняла, что улики действительно не корректны. И Мастеру у вас плохо с головой. Давайте вместе подумаем, из чего вы можете сделать тот вывод, который мне нужен. Мне надо, чтобы вы все вместе дружной толпой остановили Агонна, увидев данную странность, чтобы Киара сообщила что сюда приближается Наор и запах его немного странен. Чтобы вы... (продолжать?)
Kiara
Так, ну, сказала. Я надеюсь, я правильно тебя поняла?..

Чтобы избежать наталкивания приключенцев на неверные выводы, еще раз повторяю: НЕ ЗНАЮ Я, что она задумала. И кто шпион, тоже не знаю. Просто я отыгрываю девушку, по умолчанию довеяющую Агонну.
А пост со Страйкером был переписан, т.к. мастер меня не понял.

Кстати, Голдот, не в тему...

"P.S.S Убиться тапочком..."

Ты случаем такую девушку, Лирану, не знаешь?..
Maksi
Убиться тапочком - это он у меня утащил)))
В плане я тебя не поняла?)))
Ладно, забудем)) Так что вас может натолкнуть на мысль, что с Наором что-то не так)))) или вяжем его по подозрению?))
Kiara
Сборный пост Киары и Морского Дьявола (чтобы не злить нервных модераторов...)

Kiara:

Вяжем его в принципе. За что - это потом разбираться будем.

Не поняла, что я Страйкера хотела серьезно ранить, а не убить. Поэтому пришлось переписывать пост.

Морской дьявол:

Наора еще встретить бы неплохо Пока, если я ничего не пропустил, его чувствует только Киара, и предупреждает отряд об опасности, но не уточняет о какой именно. Вот повстречаем и подумаем, что делать. Если он нас конечно с ходу не перебьет.

Kiara:

Дьявол, читаем внимательнее...

"Выскочив на относительно открытое место, где расположился отряд, она коротко тявкнула, сообщая о Наоре и требуя следовать за ней, и выхватила клинок."

Ну? О чем я предупредила, хм?

Морской дьявол:

Вот именно, что ТЯВКНУЛА. И сколько же представителей нашего доблестного отряда способно понять о чем именно ты тявкнула?

Kiara:

Ты. а что, этого мало? Ты же командир. Я, собственно, тявкай не тявкай, что-то сказать могу только тебе.
Мэй
Kiara, Морской дьявол, может, прекратите флудить? Если так хочется поговорить друг с другом и осбудить что-то друг с другом, делайте это через личку. Mayflower
Голдот Полумертвый
Так, отвечаю всем

Киара
нет, с
Цитата
Ты случаем такую девушку, Лирану, не знаешь?..

не знаком... пока smile.gif

Макси
Цитата
не волнуйся, мне приятно, что тебе нравится прикл)), в твоих постах я издевательств не вижу).

smile.gif Ну, слава Танатосу smile.gif проехали... А прикл... возможно, ты не поверишь, но его действительно интересно перечитывать, во всяком случае, мне. И, возможно, что он и дорастет до 128 страничек smile.gif

Цитата
Убиться тапочком - это он у меня утащил)))

Ладно, согласен, но не утащил, а ты мне напомнила smile.gif У нас тут иногда целые бои тапочками проходят (в смысле, в реале smile.gif )

Цитата
Ладно, забудем)) Так что вас может натолкнуть на мысль, что с Наором что-то не так)))) или вяжем его по подозрению?))

Языка надо брать...
:?:Кстати, амулет действует только на одного? И он находится под одеждой?
<редактированно, удалено>

И на счит того, что мастер у нас такая-то... Привожу цитату полностью (первая реплика к делу не относятся, вторая описывает ситуацию у нас в обсуждении, третья ее верно интерпретирует)
Цитата
– Всю жизнь мечтал, – сказал Завулон. – Веришь, старый враг? Мечтал поработать с тобой в паре! Видно и впрямь… от ненависти до любви…
– Все таки ты полный отморозок, – тихо сказал Гесер.
– Мы все на голову ушибленные, – хихикнул Завулон. – Ну, что?

С. Лукьяненко "Сумеречный Дозор"

Что же вообще на счет сцены прикла, расклад практически такой
Цитата
Оценить ситуацию было нетрудно. Пат. Причем взаимный.
Попытайся Тигренок или Медведь напасть на упыриху – та, одним взмахом руки, снесет мальчику голову. А это не лечится… даже с нашими возможностями. С другой стороны, стоит ей убить пацана – ничто нас сдерживать не будет.
Нельзя загонять врага в угол. Особенно, если идешь убивать.

С. Лукьяненко "Ночной дозор"
Вместо вампирши - Наор. Только вот... теряем Агонна - mission faled. Но, по идее, Наор должен за свою шкуру трястись. Или я опять чего-то не понимаю.
Черт! Был бы амулет сверху, Мелетун бы его стрелой...
Maksi
Хе, амулет сверху, над одеждой, раз уж Тэя его увидела, но мушки - хорошая такая защита, поверьте)).
Значит так, это такой персонаж чудесный, сейчас поймёте почему=)). А вообще-то будет весело, обещаю))).

Голдот, бои тапочками - это интересно)) Я тоже люблю бои тапочками!))))
Голдот Полумертвый
Ага, значит, не пат...
С амулетом... плохо, одним словом... контроля сознания говорите? Не-а... контроля бессознания... smile.gif . Затейку Мастер покиляла...
Что ж, затея со шпионом - не плохо... сам чего-то ничего придумать пока не могу...
Maksi
Контроль тела, будем проще)). Амулет контролирует одно тело)).
Ну что, теперь вы знаете, что такое настоящие манчкины)). А теперь советую его выслушать)).
Голдот Полумертвый
Ну и фто? Мы круто попали, однако ничего толком так и не прояснилось... Словно к Древню из "Властелина" сходили... Эх, о прикл, куда несешься ты?.. Или это так задумано?...
Устраиваемся на ночевку?
Да, кстати, как мы теперь будем отбиваться в уменьшенном количестве?..
И еще - если мне Мастер даст хоть малейший шанс... я т."Наора" жестоко, по-думовски, расстреляю крупной дробью в упор. Не нравится мне этот перс smile.gif
Kiara
Эй, люди-нелюди, нас что, пятеро на прикле осталось?..

После поста Голдота начала считать...

Надеюсь, я что-то упустила... Если так, скажите мне об этом, и побыстрее...
Hideki
Я пока жив, но прихожу в себя. Как натура чувствительная к подобного рода поворотам сюжета, то я нервно курю в сторонке, ожидая, когда все лягут спать. Это шутка.
Поддерживаю предложение Голдота. Укладываемся на ночлег. Утро вечера мудренее.
Макси
Выходит, что карта, которую Наор выдал нам с самого начала, была ложной, то есть по ней мы никуда не придем. И стоит ли теперь верить тому, что он нам рассказал тогда о своих похождениях в лесу. После того, как мы узнали, что Наор это не Наор, а вообще другой человек, как можно верить тому, что он нам наплел. И эти его соратники, что пропали неизвестно куда.
Киара
Присоединяюсь к волчьему вою и кричу: Народ, вы где?
Голдот Полумертвый
Да тут мы, тут... Чего кричите? Ну дайте же поспать человеку! smile.gif

Цитата
После того, как мы узнали, что Наор это не Наор, а вообще другой человек, как можно верить тому, что он нам наплел.

Ё-мое... Как у нас говорят, я близок к состоянию "все, вы меня потеряли..." Это мне чем-то напоминает Sillent Hill...

В целом - ситуация прескверная ИМХО. Пятеро (шестеро?) НЕ манчкинов идут через МАНЧКИНОВЫЙ лес... За упокой раба твоего Голдотаааа...

Желательно было бы сделать нормальный список тех, кто еще есть в прикле, для нормального отыгрыша. А то я уже путаюсь... Кто там мой спирт пил?! smile.gif
Maksi
Нет, он овладел телом Наора позже. В начале он был "внучкой". Всё с этими соратниками и с путём правильно. И между прочим Наор об этом сказал. А как только вы выполните новый квест вас вышвырнут в нужное Агонну место) нас осталось маловато, да... Но это только на время сессии.
Это раз. Персонаж не случаен, он сводит время гуляний по лесу до минимума, я бы на вашем месте обрадовалась)).
Kiara
Я, например, радуюсь.
Мастер, ты бы рассудила боевку, что ли... Кто, что и куда успел всадить...
Кстати, параметры загрызня не напомнишь?..
Голдот Полумертвый
Цитата
нас осталось маловато, да... Но это только на время сессии.

В смысле, все вернуться?..

И я бы попросил еще раз описание (текстовое), если не сложно, той местности, по которой мы БУДЕМ идти. Типа : "глубокое болото. Без кочек. Осень. Листочков на деревьях..."
Hideki
Ну, сколько раз можно повторять, что загрызня вы не видите!
Да, Киара, он не видим, но это не означает, что грязь, опавшая листва и прочий мусор не прилипает к нему, отчего он становиться грязным и мутноватым пятном или он прежде, чем напасть на нас помылся? А вокруг нас болото, хочу напомнить.
В лесу поздний вечер или ночь не важно, видно плохо, согласен, но то, что я не вижу загрызня это уже, извините, манч!
Еще раз хочу узнать участников нашего приключения, а то я в следующем посте напишу, что вижу всех тех, кто не участвует уже давно. МАСТЕР Я СЕРЬЕЗНО.
Kiara
*Вкрадчиво*
Хидеки, ты когда-нибудь видел вываленную в грязи, опавших листьях и т.д. собаку, при условии что она перед этим не каталась по земле специально?..
Вы не видите его как размытое пятно. Вы максимум видите парящие в воздухе парочку пятен. Поясняю: максимум - это не значит, что ты сейчас пойдешь дублировать мои слова в посте. Потому что прибежавший на звуки мечник ВООБЩЕ его не увидит. Потому что после быстрого бега зрение так оперативно не восстанавливается. Особенно у человека.
Hideki
Киара
А где написано, что мы боремся с собакой? Ткните меня туда носом!

Цитата
Потому что прибежавший на звуки мечник ВООБЩЕ его не увидит. Потому что после быстрого бега зрение так оперативно не восстанавливается. Особенно у человека.

Мне потребуется справочник по анатомии и физиологии человека, что бы описывать действия своего персонажа в соответствии с ними.
Мелетун
У нас кто мастер: Киара или Макси? Объясните мне по-человечески. Я устала выслушивать вечные и бесконечные претензии нашего дорогого оборотня! Тем более если им следовать, то половина героев помрет уже не сегодня, так завтра. Лично мне уже начинает надоедать сложившаяся ситуация. Приклы не делаются постояными наездами на игроков.
Голдот Полумертвый
Отредактировал свое сообщение.
Так, кто-нибудь вкрадчиво может обьяснить, из-за чего сыр-бор? Я перечитал раз, перечитал другой... и понял, что старик Перельман действительно крутой мужик smile.gif

Да, всех с Новым годом.

Ждем пересчета.
Kiara
По-человечески я объясняла... эм... несколько страниц назад.
И то, что загрызня вы не видите, вам говорили уже много раз. И Мастер, и я лично. И когда мне в энный раз демонстрируют полное невосприятие сказанного...

И убьют. Потому что профессиональных магов в команде нет. И даже те, кто прописал себе магию, до сих пор не удосужились ею воспользоваться. А без магии вы его не победите, это, на мой взгляд, было понятно с самого начала.

Милая моя, я на вас не наезжаю. Наезжаю я куда серьезнее, уж поверьте. А до вас я пытаюсь достучаться, чтобы вы поняли, что загрызня вы не видите. Особенно после бега.

Хидеки, мы боремся с волком. Тебе легче?..

P.S. Голдот, большое нечеловеческое спасибо... а то расходовать впустую жалкие остатки маны мне совсем не хотелось бы... )
Голдот Полумертвый
Цитата
P.S. Голдот, большое нечеловеческое спасибо... а то расходовать впустую жалкие остатки маны мне совсем не хотелось бы... )

Да ладно. Просто удар наотмашь реалистичнее... Кроме того, если бы он рассек плеть, то рассек бы и Загрызня...

Цитата
Милая моя, я на вас не наезжаю. Наезжаю я куда серьезнее, уж поверьте. А до вас я пытаюсь достучаться, чтобы вы поняли, что загрызня вы не видите. Особенно после бега.

Девочки, не сорьтесь! А то у нас в команде будет еще два Перегрызня!

Цитата
Потому что профессиональных магов в команде нет. И даже те, кто прописал себе магию, до сих пор не удосужились ею воспользоваться. А без магии вы его не победите, это, на мой взгляд, было понятно с самого начала.

Да, их нет. Но магическая система прописана не достаточно точно, вследствие чего получаем низкую отдачу от спеллов. Поэтому - маг в этом прикле, как я понял, как самостоятельный класс не имеет более права на существование....
Шася
Так, что-то меня тут то собакой, то волком, то вообще свиньёй какой-то обзывают... Люди, ну не волк я! Хотя какое-то сходство есть, но не сильное. Я самостоятельное и, кстати, разумное существо :,)) И, между прочим, очень чистоплотное, а потому никаких огромных пятен на шкуре и прочее. Максимум - несколько листьев прилипло (но они наверняка слетели при прыжке) и несколько пятнышек грязи. (Кстати, попробуйте вечером рассмотреть на фоне леса несколько пятен! :,,)_) Ну уж во всяком случае я не похожа на мутное пятно! Разве что когда я двигаюсь, можете заметить колебания воздуха (ну, как воздух дрожит рядом с пламенем). Только двигаюсь я быстро - быстрее любого из вас.
И ещё, хочу напомнить, что у меня очень высокая живучесть и склонность к регенерации. Так что от одного удара мечом не умру.
Kiara
Ну да. Только я почему-то эти спеллы пользую, и достаточно успешно...
Так. Всех, у кого есть мана, призываю об этом вспомнить. И еще раз просмотреть список заклинаний, дабы что-нибудь из него употребить по назначению.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.