graf Leverin
22-08-2003, 19:23
Граф сидел в своем кабинете и слушал сидящего перед ним капитана
-Три графства объединились против нас,ваша светлость!Их привлекают земли,очищенные вами от нежити!Они хотят расширить владения!Но кто-то ведет их!Кто-то кто смог соединить вместе враждующие стороны...
-А какова расстановка сил?
-У них численное приемущество,граф.В три раза.Нам не выстоять без помощи...
-Это я и сам знаю.-Лин махнул рукой-Можешь идти.-когда солдат ушел,Леверин сел за письменный стол и написал записку:
"Приветствую вас!Прошу вас о помощи,крупные силы врагов нападают на мои земли.Один не справлюсь.По возможности,приезжайте ко мне в замок.Ваш граф Леверин"
Переписав текст несколько раз,граф спустился вниз и раздал записки гонцам.Через минуту люди Леверин разъехались во все концы материка.Теперь осталось только ждать...
Темной ночью к замку графа подъехал небольшой отряд. Совсем маленький. Все путнии были одеты в черные плащи с глубоко надвинутыми капюшонами. Девушка, ехавшая впереди, попросила раздрешения войти...
graf Leverin
22-08-2003, 19:33
Стражники распахнули ворота замка и впустили отряд во двор.Старый лакей провел их в холл.Вскоре туда спустился граф
-Атана?!Привет!Я рад что ты откликнулась!Спасибо!
Centurion
22-08-2003, 19:33
К утру на горизонте показался отряд всадников в доспехах и с полным вооружением человек на шестьдесят. Кони были взмылены, люди утомлены, всех покрывал слой пыли. Сразу было ясно , что они долго и быстро ехали. Наконец кавалькада подьехала к воротам. Один из всадников спешился и постучал в ворота, открылась маленькая дверца и солдат молча суну стражнику какую-то бумагу, тот осмотрев ее открыл ворота.Отряд вьехал во двор.Приказав солдатам распологаться их командир вошел в дом графа.
- Граф! - крикнул он: - Где вы друг мой! Встречайте гостей!
graf Leverin
22-08-2003, 19:36
Леверин сразу узнал старого друга-Привет!Я не сомневался,что ты приедешь!Рад тебя видеть!Устраивайся,а твоих солдат разместит мой лакей...
-Привет и тебе, Леверин, - поздоровалась Атана. - Как видишь, отряд у меня не большой... но все довольно сильные маги. В твоем распоряжении.
graf Leverin
22-08-2003, 19:47
-Спасибо!Распологайтесь и чувствуйте себя как дома!Слуги покажут ваши комнаты...
На своем коне ехал путник, его лицо закрывал капишон. Рядом с ним бежал его верный друг, Галлдор. Когда он подъехал он слез с лошади, снял капишон с лица и посросил разришения войти.
- Приветствую дружище! Давненько не видились - с улыбкой на лице сказал Дроу.
graf Leverin
22-08-2003, 19:57
-Привет,друг!Рад тебя видеть!Прохожи!-Лин улыбнулся:похоже его друзья не забыли о нем...
Anthony
22-08-2003, 20:07
К замку подъехал небольшой отряд, состоящий из 20 лучников, 20 мечников, 5 тяжелых ядровых катапульт и одного Золотого Дракона -Энтони Главы Ордена Полиморфа.
- Этот день воистину величественный!!! *прокричал Энтони, окидывая собравшихся быстрым взглядом*. *Дракон быстро превратился в человека и подошел к Лину*.
graf Leverin
22-08-2003, 20:10
-Приветствую вас!-Леверин оглядел отряд-Спасибо большое,что откликнулись!Проходите...
Anthony
22-08-2003, 20:11
Отряд быстро просочился через массивные ворота вглубь роскошного Замка и разошолся кто куда...
Лоранталаса
22-08-2003, 20:24
Эльфийка тенью проскользнула к замку.Она влетела в главные ворота,поздоровавшись с гостями , поспешила к кабинету графа.Она была уже в военной форме,всю её фигуру скрывал плащ.Девушка распахнула дверь кабинета:"Леверин!..беда!"
graf Leverin
22-08-2003, 20:26
Лин обернулся-Приветствую,леди!В последнее время только беды сыпятся на мое графство..Давайте подождем всех и обсудим положение дел..
Лоранталаса
22-08-2003, 20:26
" в Квалинести беда! что то наслало на нас эпидемию...люди увядают на глазах...наши лекари бессильны....примите меры безопастности..."-запыхавшаяся от быстрого бега,эльфийка прилонилась к стене и сползла по ней на пол...
К замку подъежало 40 войнов. На их эмблеме был знак гильдии наёмников из Калимпорта.
- Лин, это мой маленький подарок, одни из лучших наемников моей гильдии. - Сказал Дроу указывая на войнов.
graf Leverin
22-08-2003, 20:35
Граф кинулся к девушке-Осторожнее!Отдохните!
Лин улыбнулся другу-Спасибо!Они очень помогут!-он позвал капитатна и велел определить воинов в казармы...
Anthony
22-08-2003, 20:38
А сколько примерно против нас сил собралось, может я своих учеников из Ордена пришлю?
graf Leverin
22-08-2003, 20:44
-Давайте еще подождем?-Лин улыбнулся Энтони-На общем совете все и обсудим!А тебе огромное спасибо,что откликнулся и предлагаешь помощь...
Anthony
22-08-2003, 20:45
- Ну *Энтони смутился*, как же другу не помочь в беде? *Энтони улыбнулся и пошел осматривать замок Лина*...
Дроу осматривал всех собравшихся, он увидел своих друзей с которыми он провел не одни поидинки спиной к спине. Он подошел к Энтони.
- Приветствую тебя, моё имя Дроу. - Сказал он.
Anthony
22-08-2003, 21:00
- Здравствуй Дроу, я Энтони, Глава Ордена Полиморфа, очень приятно познакомиться *с этими словами он протянул руку Дроу*.
Дроу ещё не привык к формальностями с званиями.
- Ну если с формальностями, то Дроу, глава Гильдии Наёмников Калимпорта. - сказал он - Тоже очень приятно познакомиться. - протягивая руку для пожатия сказал Дроу.
Тинквелле
22-08-2003, 22:04
Получив письмо, Тинкве долго смотрел на исписанный лист, сидя на камне у небольшого ручья... Песня ручья завораживала и успокаивала. Осенний эльф вздохнул, и лист выпал у него из руки. Веселый ручеек подхватил его и унес далеко-далеко.
"Если бы не осень, я бы отправился на помощь", - Тинкве снова погрузился в созерцание падающих желтых листьев. Осень забирала его душу, постепенно вступая в свои права...
Лоранталаса
23-08-2003, 8:56
Лорана осторожно отвела руку графа-"со мной все в порядке...но это может угрожать не только эльфам Квалинести,но и другим существам....ваше графство находится на границе с Квалинести...поэтому,нужно быть осмотрительнее...нужно все обсудить...скажу только одно,наша армия в полном составе находится на севере страны...и понекоторым данным ей ничего не угрожает."-Эльфийка улыбнулась-"будем бороться вместе,граф?примимаете вы помшь эльфов?"
Centurion
23-08-2003, 14:50
Осмотрев замок друга Центурион неодобрительно покачал головой:
- Да, дружише, отвык ты уже от войн... Надо бы укрепления подновить. Надеюсь ты не против если я превращу твой роскошный замок в крепость?
Снаружи послышался рев труб.
Из-за ближайшего холма выходил небольшой отряд, численостью около 1000 человек. Черные штандарты вились над их головами, а во главе ехал всадник на черном коне.
в этой жизни Лещ решил стать лордом. Известия о беде его друга, не заставили его долго думать над этим вопросом - "я бессмертный, а мой друг и его подданные - нет".
- Командир, пошлите гонца чтоб открыли ворота, друг идет на помощь.
Tasselxoffa
23-08-2003, 15:53
Вдруг, из трубы с камином в комнате Графа вываливается улыбающиеся Тасси.
-Приветствую Граф. Слышала про ваши неприятности. ну что же, прекрасное приключение получится
Оглядывая собравшихся.
-Ого, скока народу. У меня есть к вам предложение, Граф. Как вы смотрите на то, что бы отпустить меня в стан к врагу. Я же кендер, могу вынюхать много интересного!!!
После этих слов Тасси направилась на изучение комнаты...
Маги устроились отдельно. Собственно, их присутствие было почти незаметным.
Атана спустилась вниз, к остальным. Туда, где уже находились Дроу и Энтони.
-Приветствую, - поздоровалась чародейка.
Лиссандра
23-08-2003, 16:06
Серая кобылка не спеша въехала во внутренний двор замка, неся на себе девушку в зеленом плаще. Хозяйка лошади легко спрыгнула на землю, бросила поводья подбежавшему конюху и, подобрав полы плаща и видневшегося из-под него платья кремового цвета (даже в минуты опасности она одевалась по последней моде, что закрепило за ней репутацию изнеженной фифочки), направилась ко входу, аккуратно перепрыгивая через лужи. Вокруг толпились воины: мечники, копейщики, лучники...
Постучав в двери кабинета и услышав дозволение войти, Лиссандра сделала несколько шагов и оказалась в комнате, полной народу. Она слегка склонила голову.
- Приветствую, дамы и господа. Меня зовут Лиссандра. Леди Лиссандра. Предполагаю, что вы меня не знаете, но это легко исправить. Граф, - обратилась она к человеку, стоящему в центре, - мне очень жаль Вам сообщать, но Ваше письмо не достигло цели. Гонец был убит. Стрелой. Яда не было. Уж я-то знаю, - леди загадочно улыбнулась. - Но его и не требовалось. Мне действительно жаль.
Лиссандра протянула письмо. Буквы были размыты кровью.
- У вас неприятности. Могу я Вам помочь?
Centurion
23-08-2003, 16:14
Убедившись, что его солдаты устроились Центурион снова вошел в главный зал замка. Народу там заметно прибавилось:
- Приветствую всех вновь прибывших, - солдат слегка поклонился и встал у стены.
Tasselxoffa
23-08-2003, 16:18
После исследования комнаты Графа, Тасси рашила иследовать двор и заодно магов Атаны и солдат Центуриона...
увидив их самих, она подбежала и поздоровалась, после чего вернулась к группке магов
Маги отнеслись к незнакомке с вежливой осторожностью. Вперед вышел молодой маг - пепельные волосы, серые глаза... цепкий, волчий взгляд.
-Здравствуй, - негромко сказал он. - Чем можем служить?
Tasselxoffa
23-08-2003, 16:52
От такой вежливости Тасси сначала слега смутилась. Но потом её выражение лица стал напоминать вырожение лица радостного кендера. Она поклонилась.
-Э, здрасти
я тут просто прохаживаюсь, рассматриваю местные достопримечательности
), эх да вас тут целое полчище!!!-Сказала Тасси с нескрываемым восторгом.-Не беспокойтесь я наученная горьким опытом буду держаться от вас по дальше.До свидания.
Махнув на прощанье маленькой ручкой Тасси пошла к следующей достопримечательности этого двора.
Centurion
23-08-2003, 16:55
Следующей достопримечательностью для Тассельхоффы, почему-то стал лагерь солдат Империи. Кендера судя по всему они видели впервые, поэтому смотрели на Тасси с нескрываемым любопытством, но без враждебности.
- День добрый сударыня! - крикнул один из солдат, бывалый урядник с длинными седыми усами.
Tasselxoffa
23-08-2003, 17:07
Тасси подумала, что это был самый многочисленный отряд который она видела *Вот таких тюремщиков надо в тюрмы
от них точно не убежишь
))*
Но увидив, что солдаты настроенны вполне дружелюбно, она подбежала к седому усачу:
-Здравствуйте, я Тасси
я вижу вы тоже не давно прибыли, по этому отвлекать вас не буду, а просто рассмотрю вас и пойду дальше
) вы не против?
Сказав это Тасси налепила самое невинное вырожение лицаа
Centurion
23-08-2003, 17:13
Солдатам кендерийка явно понравилось ее провожал гул восторженных голосов и приглашение вернуться когда ей будет угодно.
Маг со странным выражением смотрел ей вслед. В Ордене его называли Гвиндар Белый Волк. Талантливый, но через чур самостоятельный юноша. Он снова повернулся к остальным магам - они что-то обсуждали.
Tasselxoffa
23-08-2003, 17:24
Пролетев мимо полаток салдат, Тасс решила исследовать сам замок, и направилась в сторону входа
- О Атана, Центурион! Как поживаете? Давненько не виделись. - Сказал Дроу с радостью от встречи друзей.
Centurion
23-08-2003, 18:16
- Дроу? Ты здесь? Хотя конечно, где же тебе быть если граф просит о помощи?! - солдат с улыбкой пожал руку старому другу: - Не знаеш что там за дело? А то я обо всем осведомлен весьма скудно.
- Я также осведомлен, ну Лин всё скажет когда все соберуться. А пока можно и подождать. - Сказал Дроу осматривая прибывших.
Наконец воины лорда Леща вошли во двор замка : отборная когорта панцырьников, манипула лучников, центурия кавалеристов, центурия алебардистов и центурия арбалетчиков.
- Эу! дома кто есть! - крикнул Лещ.
Лещ решил отправиться на поиски Графа, но по пути встретил Дроу и Центуриона.
- Приветствую вас, друзья мои! жаль что мы встретились при таких оьстоятельствах...
Странник незаметно в суматохе проскользнул в открытые ворота, оглядел собравшихся, и подумал, что битва и без него будет неравной, помошь, судя по собравшимся, может скорее понадобиться противникам Леверина
Атана стояла в углу комнаты. Она была почти незаметна. Черные одежды едва ли не сливались с тенью. Только изредка сверкали серебрянные руны на рукавах.
"Интересно, когда появится граф..."
Лоранталаса
23-08-2003, 19:11
Эльфийка сидела в огромном зале совещаний,разбирая чертежи и планы.Она уже несколько раз оглядывалась в поисках хозяины замка.Лори выглянула в окно-"Да...воиска почти в полном составе.Квалинестийцы должны успеть вовремя".Отложив в строну чертежи и карты,Лорана уселась на подоконник,наблюдая за происходящим во внутреннем дворе.
Tasselxoffa
23-08-2003, 19:12
Гуляя по замку Тасси чуть не натолкнулась на друзей графа, но решив держаться подальше от остальных направилась на кухню что бы чего-нибудь перекусить. Села за стол и стала дожидаться.
Лоранталаса
23-08-2003, 19:18
Лорана уловила краем глаза блеск серебрянных рун и обернулась-"приветствую...позволь представиться.Я -Лорана....а как твое имя? ты ведь маг?да?"Эльфийка спрыгнула с подокооника и ,улыбнувшись,подошла к незнакомке
- Приветствую и тебя Лещ, да я бы тоже лучше встретился при иных обстоятельствах. Ну как поживаешь? - Спросил Дроу Леща.